>>85773739 Если это дум труперс, то я ебал второй уровень с минами. у меня телевизор был на минимум брайтнесс и контраст, ибо ПОРТИТСЯ. И мин видно не было. Нахуй блядь, аж яростью вскипаю как вспомню.
>>85774097 И еще др марио на ч.б тв. А еще блок перегревается. Шнурки порвались, прикрутил черный к белому/белый к черному. Нет антиплаща. Шредер бессмертный. Темная королева легчаший босс в истории в тяжелейшей игре в истории.
>>85773065 гвардии белой экранизация, перед ЕГЭ смотрел, чтоб примеров побольше заиметь. Не пригодилось, но фильм 8/10, потом еще дни Турбиных навернул
«Фактически ее убили. За пачку масла» Дикий случай в Кронштадте: 81–летняя блокадница Рауза Галимова скоропостижно скончалась в отделении полиции, куда была доставлена по подозрению в краже сливочного масла...
>>85781020 >>85781020 Аффтар ну еб твою мать ты же знаешь есть видео такое! Двое парней начинают лясать то ли на линейке то ли на выпускном хуй знает где, то ли они кадеты, в форме вобщем они.
sample text sample text sample text sample text sample text Абу sample text sample text sample text sample text sample text sample text sample text sample text спасибо sample text sample text sample text
>>85780529 Делай как я. Видишь, что фильм полная хуйня - выключай. Нахуй себя насиловать? Вот у меня не возникает вопроса по поводу концовки, потому что мне похуй на это говнище.
не увидел - создал