Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил создать такой тред, так как до недавнего времени у меня ничего подобного в жизни не происходило (ну я конечно в страшные ситуации попадал, но они не были, так сказать, криповыми, не боялся я за свою жизнь в них ни сознательно, ни безсознательно), но вот недельку назад таки случилось.
Спал ночью спокойно, и тут резко взрыв нахуй какой-то, прям аж затряслось всё, и гул секунд 5 длился. И суть в том, что я проснулся не от самого звука и тряски (от этого я бы тоже проснулся в итоге конечно, но не в этом случае), а от криков и воплей моих родственников из другой комнаты и того, что во всех машинах во дворе была врублена сигнализация. Я на этом фоне сам на пару секунд заорал ещё в полусознанке, и в ней же бросился к окну глянуть чё там. А там гул уже стихал и сигналки работали.
Ну я нихуя не понял сначала, пересрал пизда, сердце колотилось, но потом как понял, что ничего не происходит больше, предположил, что либо на ближайшей стройке что-то гигансткое упало, либо же молния (то, что газ рванул не предполагал, ибо район чисто с высокими новостроями, в которые газ не проводят). Оказалось в итоге, что это таки молния ебанула в дом после соседнего моему дома.
Я так пересрал, что хуй уснул уже, и сердце тяжёлое ещё несколько часов было. Если я так обосрался, то интересно, что было в том доме, в который таки ёбнуло. Боюсь что там кого-нибудь из стариков и вовсе прихватить насмерть могло от перепуга.
Короче, поведайте свои истории, как люто пересирались.