Я в принципе тоже хочу. Но я против того чтобы роскомцензура диктовала мне какие сайты смотреть. Я хочу чтобы мой интернет был независимым. И если США как-нибудь смогут роскомцензуру и прочее говно уничтожить - то и флаг им в руки, лучше пусть они влияют на страну, если жители этой страны будут свободнее от этого.
>>7793827 Американцы тупые, потому что воспитаны на микки маусе и демонической музыке. У них вот вот рухнет доллар из-за госдолга. Там бросают умирать на обочине тех, кто не может оплатить милионное лечение. Америка задыхается от наркомании и проституции. Американцев хочет уничтожить весь мир, поэтому весь мир едет в америку, чтобы разлагать её изнутри.
Аноним ID: Тарас Святославович 07/02/15 Суб 21:41:08#29№7794124
>>7793933 Я могу пояснить. Импортных физических продуктов я потребляю крайне мало мухосранск, ради лулзов я готов и затянуть немного пояс. Твоя картинка пидорнута. мимоватник
>>7794177 Агап, ты анус сосешь? >Microsoft Corporation (/ˈmaɪkrɵˌsɒft/ or /-ˌsɔːft/[4]) is an American multinational corporation headquartered in Redmond, Washington, that develops, manufactures, licenses, supports and sells computer software, consumer electronics and personal computers and services. >http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft
>>7794144 >implying рашкодипломатия способна заставить кого-то воевать с США Лол, то есть сливать эти другие страны, ты хотел сказать? Очевидно же, чо в прямом конфликте с США, даже без НАТО и Израиля, ей сольет любая страна на Земле.
>>7793827 >Я против того чтобы США диктовала моей стране как себя вести. Я хочу чтобы моя страна была независима. Вполне законное и справедливое желание. Только не удивляйся, что западный мир перестанет давать тебе кредиты, предоставлять свои платёжные системы, технологии нефтедобычи и другие сервисы. Каждый ведёт себя так, как он хочет, и пусть его право.делать то, что он хочет, будет священно.
Я против того чтобы Россия диктовала моей стране как себя вести. Я хочу чтобы моя страна была независима.
Аноним ID: Захарий Сталин 07/02/15 Суб 23:02:03#49№7795035
>>7793827 > Я против того чтобы США диктовала моей стране как себя вести. Я хочу чтобы моя страна была независима. Ок. Твоя страна хочет, чтобы тебе запретили интернет, заставили хуярить на кирпичном заводе по 20 часов в сутки за баланду, а когда ты выработаешь ресурс - отправить тебя смертником в очередную народную республику. Твоя страна хочет отобрать у тебя твоих детей. Твоя страна хочет расстрелять твою жену за какое-нибудь преступление против идеологии. Твоя страна хочет узаконить рабовладение, инквизицию и шариат. Твоя страна хочет, чтобы отряды новых полпотовцев убивали всех очкастых и грамотных, как политически неблагонадежных.
Что ж, надеюсь, США не станут мешать твоей стране пустить тебя на мыло.
>>7793888 >Но я против того чтобы роскомцензура диктовала мне какие сайты смотреть. вот тут ведёрко чая! Независимая внешняя политика это одно, а внутренний идиотизм законодательных структур это совсем другое!
>>7793827 > США диктовала моей стране как себя вести ОП, поясни, в чём выражается? Россия, если не хочет, может вообще ничего не исполнять из "диктовки" западной.
>>7795261 У них там интересы. И да, они ведут так желанную тобой независимую политику. Россия уже несколько раз за время управления Путина, могла распилить Украину, если бы очень захотела. Из твоих постов видно, что ты хочешь не независимой от США политики России, а зависимой от России политики США.
>>7795621 Вспомнилась какая-то фантастика где императору-педобиру подсылали девочку которая должна была заставить его медленно поехать крышей. Наверное тут так же, но мальчик
>>7796109 >чем в союзе с всякими Южными Африками Не только, еще Бразилия, Китай и Индия, а это почти половина населения мира. >считаю, что под крылом сверхдержавы ей будет лучше Это статус колонии со всеми вытекающими, ничего хорошего не вижу. Мы занимаем большую территорию и ресурсы и являемся историческим и геополитическим конкурентом, поэтому к нам применяли и будут применять политику сдерживания. Чтобы нам и другим странам не мешали развиваться надо сломать навязанную глобальную диктатуру доллара.
>Не только, еще Бразилия, Китай и Индия, а это почти половина населения мира. И толку от масштаба? >Это статус колонии со всеми вытекающими, ничего хорошего не вижу. Мы занимаем большую территорию и ресурсы и являемся историческим и геополитическим конкурентом, поэтому к нам применяли и будут применять политику сдерживания. Чтобы нам и другим странам не мешали развиваться надо сломать навязанную глобальную диктатуру доллара. Это +15. Даже американская колония Россия будет лучше, чем ныне.
>>7796267 >Это +15 Это засунул язык себе в жопу, потомучто нечего возразить. >Даже американская колония Россия будет лучше, чем ныне. В 90-е все ощутили "улучшения" от колонизации, спасибо, не надо.
>>7796513 >Да, так устроен мир. Если перейти от любимых в России гомоэротическихпроекций на человеческий язык, то, по-твоему, все взаимоотношения представляют собой игру с нулевой суммой. О том, что бывают игры с ненулевой суммой, ты не догадываешься.
>>7796585 >любимых в России гомоэротическихпроекций заблуждение на почве русофобии >то, по-твоему, все взаимоотношения представляют собой игру с нулевой суммой. О том, что бывают игры с ненулевой суммой, ты не догадываешься. Это было краткое описание взаимоотношений. В целом верное, даже если не с нулевой суммой.