А я напоминаю, что по Корану не убить или хотя бы не поработить кафира, когда есть такая возможность - страшный грех. Ни один воин Аллаха не может спать спокойно, пока по Земле его ходит хотя бы один неверный. Задача настоящего ислама - физическое уничтожение всех не мусульман и в настоящий ислам нельзя вступить под страхом смерти. Для любого немусульманина любой ревнитель ислама - враг, желающий его убить, просто это скрывающий, ибо такия. Поможет только ковровая ядерная бомбардировка всех исламских территорий.
>Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
>Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.
>Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
>Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
>Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
>Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
Так же хотелось бы выслушать петухов, которые пафосно кукарекали, что религия в 2020 не имеет значения. Почему тогда абулий в прошлом кекая с двачерами, теперь считает что религия все таки имеет значение?
Как все знают, во Франции случились два ужасных эпизода: один радикальный исламист отрезал голову учителю, а другой напал на людей в церкви, троих убил и одного обезглавил. Естественно, президент Франции среагировал на это и сообщил, что будет бороться с радикальными исламистами и террористами. Чем вызвал лютую волну ненависти у мусульман всего мира. Незаконные митинги против Макрона проходят аж в Москве!
Вот произошли теракты. Событие для 21 века дикое. Естественно, президент должен отреагировать. Этого от него ждет вся страна. Людям, сюрприз, не нравится, когда в центре Европы в христианском государстве исламские террористы режут им головы. И президенту не нравится. Он делает заявление, что будет с такими террористами бороться. Чем оно оскорбило обычных мусульман - загадка, ибо речь шла о радикалах. По сути, мусульманам сообщили, что из их религии, почему-то, выходит много террористов и с этим надо что-то делать. Как ни странно, но даже в России все теракты совершались исключительно радикальными исламистами. Про христианских шахидов, взрывающихся в метро, никто не слышал. Да и головы они никому не отрезают. А исламские - пожалуйста, весь Ютуб этим забит.
Как же ответили мусульмане? Может, принесли соболезнования погибшим и их семьям? Может, осудили террористов, которые совершили тяжкий грех в Исламе - убийство? Может, предложили сотрудничество и помощь французской полиции по выявлению радикальных проповедников и террористов? Нет. Они показывают, что их религия - самая мирная иными методами:
Объявляют Макрона врагом номер один и массово сжигают его чучела.
Угрожают Франции и ее жителям новыми терактами.
В Пакистане учительница демонстрирует ученицам, как правильно надо рубить голову Макрону.
В Вене 50 мусульман с криками «Аллах акбар!» нападают на католический храм и устраивают там погром.
В Ракке ломают христианский крест в местном соборе, который был разрушен ИГИЛ и восстановлен курдами.
Любому, кто поддержал Макрона, угрожают в соц.сетях физической расправой.
Муфтий Чечни заявляет, что за слова своего президента будут отвечать даже те французы, что находятся в Москве.
В Татарстане гражданин нападает на полицейских с криками "неверные" и "Аллах Акбар" и ранит одного из них.
В Лионе в дверях храма расстреливают в упор священника греческой церкви.
>>40394678 > Надо просто и нам так же. У белых людей есть понятия о справедливости и чести, никто не будет осознанно оправдывать злодеяния.
Аноним ID: Одаренный Белый Кролик03/11/20 Втр 13:39:35#17№40394860Двачую 27RRRAGE! 1
>>40394612 Поздравляю, до тебя наконец-то дошло что Абу - лицемерный петушок, подмахивающий центру "Э", лахтоблядям, религиозным фанатикам, тем кто больше занесет. Как только мюслям сильно усложнят въезд в Европу и начнут высылать в родные песчаные ебеня, Абу также переобуется как и те что там сидят еще на пособии и изображают из себя жертв белой экспансии.
>>40394588 (OP) Русский, каким бы он цивилизованным не казался, как запахнет жаренным, всегда, нет ВСЕГДА будет делать вид что его хата с краю, вплоть до пыток других русских семей когда с ними делают самый отвратительный пиздец.
Продажная блядь опять переобулась. Спешите видеть. Хорошо, что в реальной жизни эта макака способна только терпильно снимать на камеру баб, которые его унижают
>>40394820 >У белых людей есть понятия о справедливости и чести, никто не будет осознанно оправдывать злодеяния. Брейвика романтизировали узбеки-нацисты?
>>40394820 > (((справедливость))) и (((честь))) Иными словами, белые барашки сами на себя надевают пояс верности и хомут, а потом блеют, мол почему их режут от скуки. Продолжайте в том же духе, тэкссказат.
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил03/11/20 Втр 13:51:14#27№40395076Двачую 0RRRAGE! 0
>>40395001 >У белых людей есть понятия о справедливости и чести, никто не будет осознанно оправдывать злодеяния. >Аряяя, за него не вписовалесь сранами, аряяя, ита друхое -- вы нипанимайете!!! Как же все таки маняврирует белая хенжествующая блядь, что-то някающая о чести со списком то своих зашкваров)
>>40395121 >Этот чурка такой же гражданин Российской федерации как и я т.е. он свой . А вот все остальные они чужие так что да . Культурно он чуждый русскому. А гражданство и какие-то права в связи с гражданством - придумка новая и часто откатывается
>>40394886 Ему стоило убить только муллу из той мечети, а не всех мимомуслаков скопом. Была бы хоть какая-то польза, а не наоборот, как вышло в итоге. Ведь это именно мулла промывал мозги так, что из Новой Зеландии ехали в Ирак вступать в террористические организации. Об этом даже статьи были, но после ремув кебаба были внезапно удалены и доступны только в кеше гугла. >>40395057 Это принципы, на которых в том числе была построена европейская цивилизация. А бабахи как стучали лбом об пол сотни лет назад, так и стучат. Принцип "никакой толерантности врагам толерантности" прекрасно работает против нацистов, надо просто расширить его на бесноватое мусло. >>40395109 Брейвик совершил теракт, который осудила ВСЁ европейское общество, покажи мне официальные заявления, где бы его поступок оправдывали, иначе не понимаю смысл твоего высера.
>>40395121 >Этот чурка такой же гражданин Российской федерации как и я т.е. он свой Иди нахуй, уже нажрались вашей многонационалии просто аж до блевоты. Я не россиянин, я русский и мне любой европеец ближе
>>40395149 Долбоеб пиздец . Кавказ в составе Росси уже больше 200 лет они нам ближе намного чем французы . Вопрос когда ты последний раз пробовал шашлык а когда луковый суп ?
>>40395215 > Это принципы, на которых в том числе была построена европейская цивилизация. > построена Ну так всё верно - раса-строитель, раса-бетономешалка, раса-застройщик. Построили - можете уёбывать, когда в следующий раз понадобится новая цивилизация - так уж и быть, позовём, поработаете.
Большая часть мусульман никому бошки не режут и ведут себя спокойно. Этой религии просто нужна РЕФОРМАЦИЯ.
Просто чтобы главный орган исламского мира сказал, что нельзя воспринимать буквально написанное в Коране, что бошки и клиторы резать нельзя, вообще, а те, кто это делает, выписаны из мусульман и будут преследоваться и наказываться.
Избавиться от ислама абсолютно невозможно, даже в давно бездуховной Европе вся культура пропитана насквозь религиозными мотивами, причем даже неосознанно. Просто это настолько для всех привычно и очевидно, что мало кто уже замечает.
Так и ислам на востоке является настолько же самоочевидной вещью, что вопрос "как жить без ислама?" для восточного человека равносилен вопросу "как жить без позвоночника?"
От религии пытался избавиться советский союз, и все мы знаем, что получилось не очень. Только реформация.
>>40395194 >Многие кавказцам, якуты больше русские чем ты Педорашка.И историю лучше тебя знают и культуру . Пошли проекции. Памятник Ермолову в центре Грозного восстановят, тогда и поговорит об истории и культуре. >>40395200 >А ты попробуй откатить. Время умерло, как в песне Бабангиды? Регулярно во всём мире откатывают. Сейчас конечно же другое. >>40395249 >Кавказ в составе Росси уже больше 200 лет они нам ближе намного чем французы Может тебе и ближе, новиоп, а мне ближе французы, как и любой другой европеец. Viva la France et Gloire à la Russie. >Вопрос когда ты последний раз пробовал шашлык а когда луковый суп Круассаны недавно ел. Напомнить, в честь чего блюдо?
>>40395298 Да нацмены вообще ебанутые и почему то всегда считают, что их большинство. Мне недавно коренной житель Башкирии не поверил, что в ней русских большинство, хотя вроде взрослый человек, кек.
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил03/11/20 Втр 14:09:16#50№40395351Двачую 0RRRAGE! 1
>>40395278 Можно подумать за чурками кто то пойдет, татары не глупы чтобы отказываться от западного мира, калмыки и якуты и тд. так же хую вертели муслимоговно. Нахуй пинком под сраку послать весь кавказ и все остальные народы РФ заживут лучше.
Аноним ID: Туповатый Доктор Фауст03/11/20 Втр 14:09:36#53№40395360Двачую 7RRRAGE! 1
>>40394908 >Русский Не стало в 1917, когда защищали русского царя, сплотившись, против быдла и говна смешанного со свиньями и собаками.
Сейчас нация "совков", те самые, котрые смешивались со всеми подряд и ничего русского в них нет и не было.
>>40395301 Новая Зеландия понесла коллективную ответственность за его действия. Самюэль Пати сделал больше для общества, чем Таррант. По факту все равно оба лишились жизни.
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах03/11/20 Втр 14:13:14#63№40395447Двачую 0RRRAGE! 2
>>40394588 (OP) Ты выставляешь муслимов отсталыми животными, а меж тем они владеют Двачем, на котором ты сидишь. Так что извинись и не будь таким предвзятым.
>>40394588 (OP) Макака меня кстати в ЧС внес в том треде, я ему написал что он фейк муслим и дрочит на вебкам блядей и вообще сидит в интернете, а это харам, три дня он сидел терпел, но сегодня жопа не выдержала.
>>40395463 Ты просто малолетний долбаёб . Французы к нам не близки как по географически , культурно так и по генетически . А ты так и соси французкие хуи.
>>40395447 >Ты выставляешь муслимов отсталыми животными, Конечно же я, ни декапитации прохожих, ни средневековые порядки, ни отсутствие какой либо цивилизованности, ни куча гуро в сети, это Я их блядь выставляю
>>40395503 Бля реально Кебаб тоже кафир ебанные дерется на потеху толпы голый рекламируют продукты капиталистов сатанситов жидов.Он сам неверный по всем параметрам.Может отрезать себе что нибудь
>>40394588 (OP) А где он топит-то за "своих"? Всего лишь указал на двуличие всех этих новоявленных исламофобов, которые своё благосостояние построили за счёт веков угнетения и геноцида тех же мусульман.
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах03/11/20 Втр 14:21:12#75№40395617Двачую 1RRRAGE! 1
>>40395545 Абу декапутирует людей? Алсо, напомни мне, когда в последний раз муслимы первыми вторглись к кому-нибудь в страну и расхуярили там все бомбами?
>>40395215 >Брейвик совершил теракт, который осудила ВСЁ европейское общество, покажи мне официальные заявления, где бы его поступок оправдывали, иначе не понимаю смысл твоего высера Загляни на форчан и тот же сосач, где обсуждают Брейвика, манюнь. То, что ублюдская западная цивилизация скрывает свое гнилое нутро маской гуманности, ничего не означает. Все и так понимают, это чистая формальность.
>>40395617 Оправдываешь головорезов, такой же головорез, значит в печь. Другого не дано. Муслимы первыми вторглись в Европу и без бомб режут население, европейцы не едут в ваши параши
>>40395686 >Пока он только проявил себя как откровенный людоед. >Барина обидели, не делайте этого больше! Ни в коем случае не упоминайте о причинно-следственных связях.
>>40395608 >своё благосостояние построили за счёт веков угнетения и геноцида тех же мусульман Интересно, за счет чего и кого построили своё благосостояне пустынные ослоебы 8го века нашей эры, каким-то образом оказавшиеся на территории от Испании до Индии.
Не лицемерничали бы лучше, господа бусурмане, это грех.
>>40395608 >Всего лишь указал на двуличие всех этих новоявленных исламофобов, которые своё благосостояние построили за счёт веков угнетения и геноцида тех же мусульман. Конечно, конечно. Он просто не любит двуличных, с муслимством это никак не связяно
>>40395617 Последние десятилетия муслимы бомбят режут и стреляют друг друга, потому что из-за общей отсталости соваться куда-то за пределы их ебучей пустыни им заказано. В последний раз пытались напасть всем скопом на Израиль, потому что он на расстоянии вытянутой руки и можно до границы в сланцах с калашом добежать, но опять же из-за отбитой башки от многолетнего стучания об пол ничего не получилось кроме громкого обсёра.
>>40395602 Тесак за эту хуйню пояснял кстати, что от смешанных браков с кавказцами получаются самые несчастные дети потому что они одновременно прогрессивные потому что айкью чуть больше чем у обычных кавказоидов и при этом они за горские традиции и ислам, из-за этого нигде своими не будут. >>40395617 У них нету летаков нормальных чтобы куда то ворваться и разьебать они ни одно пво современное обойти не смогут, рассвет их завоеваний пришелся на эпоху когда на лошадях можно было скакать и копьями людей протыкать, они тогда половину Европы оккупировали.
>>40394588 (OP) Вместо того чтобы возмущаться. Просто ливайте с 2ча.
Что больше всего бояться медиашлюхи и владельцы сайтов?
Отсутствия внимания. Нет внимания - нет денег. Всё. Это мой последний пост. Так сказать небольшой вклад по борьбе с агрессивной сектой и её "добрыми" последователями.
Дать волю таким как этот. Он завтра будет с одобрением наблюдать как вам и вашим близким отрезают голову. Всё.
>>40395682 А может мне на форумы террористов зайти и сделать выводы о цивилизации на основе личных мнений людей, находящихся там? Какие же чурки дегенераты.
>>40394588 (OP) Пиздец, это то что мы с тобой тут сидим на параше подмусареного борцуна с либерахами, которая работает на серваке пыниного друга олигарха усманова, который даже без письменного запроса по звонку сгружает личные данные гебне.
вот пиздец. Съебывать когда? Ни то что я тут особо старался, я тут больше серю и провожу исследования, чем нормально задвигаю темы. Но всё таки.
>>40395294 Ты не прав, избавился союз от религии. Бабка молится три раза в день, читает живые помощи, мамка может перекреститься на всякий случай, я вообще нихуя не делаю. Получается за 3 поколения все сошло на нет!
Что характерно, он к мусульманству имеет такое же отношение, как и к копрославию или ещё к чему, то есть околонулевое. Барашка зарезать это не быть мусульманином. Но рвётся, как будто какой истинно верующий варлорд в Сирии.
>>40395949 Перечитай оппост. Он переводит разговор с убийства мимокроков на несчастных мусульман, которые теперь будут страдать под пятой Макрона (видимо, я что-то пропустил, и он решил перенять китайский опыт, верно?).
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок03/11/20 Втр 14:48:18#113№40396058Двачую 0RRRAGE! 0
>>40394588 (OP) >Чурка, каким бы он цивилизованным не казался, как запахнет жаренным, всегда, нет ВСЕГДА будет за своих, вплоть до попыток оправдать самый отвратительный пиздец.
Да, я помню, как правачки хором оправдывали теракт Тарранта в Новой Зеландии, или это другое?
>>40395749 вроде последний обсер был за жидами в 2006 когда ливанская шпана накидала им за обе щеки. причем это обсер в прямом смысле... жиды с тех пор в подгузниках ходят. и это не шутка.
>>40394588 (OP) вообще смешно читать про "ужасное" от скотоублюдков замутивших терракты с применением хим оружия в европе. пидараха неожиданно свое евразоидное саратовско-рязанское мурло начало сувать в какие то мировые тренды - все это так по грязно-пидерьски и мерзко, прям как всратые трапы патриоты.
>>40396040 Я рашкохейтер из олдов, какая Рашка, какой рузке марш? Я ненавижу пидорах, пусть они горят. Просто его пожар реально выглядит убого, ну какой он мусульманин?
>>40396051 Он говорит, что если какой-то руске в прибалтике бухает, свинячит и пол жизни сидит по тюрьмам это еще не повод притеснять всех руске живущих в прибалтике. На понятном тебе языке.
>>40396104 И другие русские (хотя бы на словах!) такого русского осуждают, а не пиздят "это вы сами, прибалты ебаные, сделали так что он бухает и свинячит".
В этом принципиальная разница.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок03/11/20 Втр 14:54:10#119№40396138Двачую 0RRRAGE! 0
>>40396026 А в чем виноваты сирийцы, который вы разбомбили в пух и прах? Я не жил и не живу в Австрии чтобы дать ответ на этот вопрос. Пускай представители местной общины отвечают. Про Францию как раз таки все понятно.
>>40396087 Ну уж какой есть. Он себя считает мусульманином, он хач и всю жизнь живет в обществе где его за спиной чуркой называют. Он остро на такие ситуации реагирует.
Абулик лицемерный, это так. Когда праваки что то совершают, пусть даже в каком нибудь Красном Партизане, Абулик один из первых кричит о том, что надо бороться против рассизма. Когда нерусские фашисты что либо делают, Абулик молчит, вот например банда националистическая азеров, которая в вк писала - Абулик молчит, когда собор горел и арабы глумились - Абулик молчит. Вот и сейчас,Абулик поддерживает тех, кто совершает террористические акты.
Вот он такой Абулик, хотя если так посмотреть, какой же он муслим? Такой же муслим, как и большинство православных - кулич на Пасху съесть или барашку голову отрезать и на шашлык пустить, на их праздник.
А вот если бы Абулик в принципе бы осуждал рассизм, как явление, без какой либо симпатии к своим или не своим, вот это другое дело было бы. А так получается, как в Швятой, неграм можно белых унижать из за цвета кожи, а белым нельзя, потому что это уже рассизм.
>>40396140 >сирийцы, который вы разбомбили в пух и прах? Какие именно сирийцы? Ты наверное имеешь ввиду ИГИЛ и прочую аль-каеду?
Тогда они виноваты в массовых расстрелах, отрезаниях голов, переезжании живых людей танками, сжигании людей живьем, утоплении людей живьем в кислоте и прочем-прочем-прочем.
>>40396120 Да хуюшки осуждают, ты мне-то не рассказывай. Когда хачи творят какой-то беспредел в рашке, это плохо, убить всех хачей. А когда какой-то русский васян чудит чего-то, вот как АлексТайм в Мексике, так это русский богатырь показывает какие русские крутые. Так-то.
>>40396138 Но очевидно, что они так не делают. Я в целом не рвусь за мусульман, если их всех зарэжут, то чудненько, но Абу дело говорит, а я просто мамкин мизантроп, нме только дай я и хорошую часть христианских и атеистических славян найду за что отправить в лагерь смерти.
>>40396195 ИГИЛ укоренился в Сирии с того момента как гражданская война шайки алавитов и их русских жен (кого поддерживает русачки) против сирийцев приняла очень медленные оборот.
>>40396192 >А вот если бы Абулик в принципе бы осуждал рассизм
Всегда так делаю, в итоге, когда захожу к правакам, они орут, что я коммунист, захожу к левакам, они орут, что я фашист. Люди склонны топить за свою хорошую сторону против плохих врагов и, когда они видят объективный взгляд, их бинарное мышление не справляется с нагрузкой.
А вообще, подозрительно на фоне последних событий, как пытаюсь посеять семя войны во многих странах и стравить, мусульманский мир и христианский мир. Особенно подозрительно на фоне сообщений от многоуважемых раввинов, которые говорят, что их мессия пришел и скоро будет гога и магоги.
И внезапно, власти обеспокоились мусульманскими радикалами, которые внезапно начали совершать преступления, при том, что ВЛАСТИ ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, АВСТРИИ знали кого впускают в страну, знали о том, что туда въезжают радикальные элементы и что они будут делать. Тот же макрон, la cucold и тут внезапно решил устроить мусульманским радикалам войну, и быдлецо сразу забыло прошлые деяния куколда-Макрона и начало его восхвалять. Ну да, память как у рыбки. А еще он, ротшильдская подстилка, которая сделала блестящию карьеру в их банке.
>>40395734 >каким-то образом оказавшиеся на территории от Испании до Индии. Таким же, как Византия на восточных территориях.
>>40395707 > Муслимы первыми вторглись в Европу Чего? Христианский царь Ираклий I завоёвывал Северо-Западную Аравию ещё в седьмом веке. Мусульмане дали ему и Сасанидской Империи подсрачник.
>>40395750 Ты не привёл пруфов, почему он себя проявил как людоед - получаешь соответствующее отношение в духе гринтекста, вместо диалога.
>>40396316 >подозрительно на фоне последних событий,
Подозрительно пиздец и совсем не очевидно.И никто вас с десяток лет не предупреждал
Аноним ID: Нудный Капитан Блад03/11/20 Втр 15:05:27#146№40396365Двачую 2RRRAGE! 1
>>40396003 А в чём заключается аморальность картинок с пророком-педофилом, кроме того, что она триггерит больных на голову мюслей? Может проблема в мюслях, может быть их просто надо лечить?
>>40396332 >каким-то образом оказавшиеся на территории от Испании до Индии. >Таким же, как Византия на восточных территориях. То есть это нормально? Тогда нормально и пиздюление восточных стран западом и выстраивание благосостояние за счет них.
Если не нормально - то ненормально и распространение огнем и мечом ислама из Аравии в 8м веке.
>>40395949 Вопрос не в каяться, а осуждать. Да, я осуждаю рабство, да я осуждаю ГУЛАГ. Если бы у меня сейчас среди друзей были бы рабовладельцы или сотрудники ГУЛАГа, а бы им руки не подал. Осуждают ли мусульмане головотрезателя?
>>40396347 Ну предупреждал, а толку то? Все СМИ в руках сами знаете кого и подобного, не избежать.
иудейский мессия придет как спаситель и его примут все, и чудеса он соответствующие покажет. вот если он придет сейчас, народ его не примет, а если придет псле войны и голода, которая измотает всех, накормит всех и начнет творить "чудеса", то его примут все.
>>40396192 Ну ты ведь одобрял когда руске устроили войнушку в Грузии, Украине и далее по списку. Вот, мол, какие руске молодцы, всех убить могут и им за это ничего не будет. Абу не лицемерный, он как раз естественным образом топит за своих против тех, кто его чуркой считает.
>>40396316 >А вообще, подозрительно на фоне последних событий, как пытаюсь посеять семя войны во многих странах и стравить, мусульманский мир и христианский мир. Ничего подозрительного нет, русские все больше отмываются от совкового говна, европка и сша окончательно охуела от левацкого говна.
>>40396315 Нет. Как я могу осуждать дитя, чей дом уничтожили, мать изнасиловали, а самого его бросили все соседи умирать голодной смертью? Но он выжил и не знает ничего кроме мести.
Аноним ID: Туповатая Лаверна де Монморанси03/11/20 Втр 15:08:22#157№40396441Двачую 8RRRAGE! 0
Не понял. Абу тут держит борду с пидорами, трапами и прочими дегенератами, зарабатывает на них деньги, предоставляя им свои услуги, и что-то тут кукарекает про ислам?
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок03/11/20 Втр 15:08:35#158№40396444Двачую 0RRRAGE! 0
>>40396410 Ты некоректные сравнения приводишь, сравнивая религию и действия государства. Я уверен на 100%, что тут есть боты заряженны обсирать армян и в целом тред азеро-армянской войны, на стороне азеров + были сливы, где в телеге хотели за 30к. написать новость про азеров положительную. И это понятно, Абу азер и разумеется ресурс борды он будет использовать на благо помощи своим.
Но видишь ли, если христиане устроят бойню в мечети, я не буду их поддерживать, совсем. А Абу своих поддерживает, даже не смотря на то, что они гнусные террористы.
>>40394602 Многободники это язычники. Плюс сюда же атеисты идут. Христиане и жиды к многобожникам не относятся. К ним скорее отношения как к детям выучивших математику, но бояшихся начать изучать алгебру. Ибо Коран, по мнению мусульман, окончательно расставляет точки на и, а все что был отдохнуть него - это как пособия для дошкольников. Тоже неплохо, но пора и настоящую науку изучать.
>>40396441 Православный вор, который верит в Бога и крестится, но при этом ему не западло убивать, воровать и грабить, т.к, это по понятиям. Одна монета.
>>40396365 >аморальность картинок с пророком-педофилом
В том то и прикуп.Что если абстрагироватся и поставить себя на место муслимов вот родился и вырос инша ла мусликом.Во первых они оскорбляют твою религию.ЖИды и капиталисты вторгаются в страны бомбят их и тому подобное.
Тоесть настояший муслим должен идти свяшенной войной против капитализма жидов всего современного мира социальной инженерии корпараций деверсети и прочего жидо сатанизма гуманизма.
Потомучто по сути они весь мир извратили баб преврашают в дешовых шлюх и так далее.
Но обьективно мусли сами тупые животные и их легко используют в религиозной войне как пушечное мясо и удобный инструмент контроля ахуевших белых.Которые посути вместе с муслимами должны бороться против капиталистов жидосатанистов
если ты правак это не значит что ты должен ебашить муслей.Как раз наоборот как дейстовали русские до романовых.Обьединяешся с праваками муслями и хуяришь леваков католиков с ватиканом и жидосша
>>40396402 >а толку то А толку то что нехуй удивляться рефлексировать и корчить ебало происходяшее хоть и мутится из вне является почти естественными процессами
А еще Абу пидорас, потому что свою вонючию ватемарку наносит абсолютно на любой контент. Например чел заснял видео и залил его в сеть? Абу зальет в свою телегу и налупит на него свою ватемарку.
>>40395215 >Ему стоило убить только муллу из той мечети, а не всех мимомуслаков скопом. Была бы хоть какая-то польза, а не наоборот, как вышло в итоге. Ведь это именно мулла промывал мозги так, что из Новой Зеландии ехали в Ирак вступать в террористические организации. Об этом даже статьи были, но после ремув кебаба были внезапно удалены и доступны только в кеше гугла. >убить только муллу >ремув кебаба Белый гуманист на месте, я спокоен. >>40394886 Тру, его какой-то правый из политической партии то ли Новой Зеландии, то ли Австралии оправдал.
>>40396490 Ну ты может и не будешь, а большинство радостно аплодировало бойне в мичети, вопя о справедливом воздаянии муслимским няшам. Я, кстати, тоже. Не нужно лицемерить, чувак. Не надо пытаться выставить себя в белом. Муслимы пидарасы, вай нот, но и мы пидарасы, а не дартаньяны. Только недавно руске христиане оккупировали Азербиджон и пиздили во все поля азерскую нефть, а азеров было меньшинство в Баку, руске учить заставляли, ломали привычный уклад. А, каково?
>>40395799 Ах-ха-ха, обосравшийся хрюс вертит жопой! Чмоня руснявая, заруби на своем пятаке, В БОРДАХ СИДЯТ ОДНИ НОРМИСЫ, это, блядина, не нулевые, чтобы там обитали социофобные сычи прочие маргиналы.
>>40396600 А Ленина спонсировала Германия и тому есть реальные материальные подтверждения в отличии от твоих картинок. Тем не менее все мы понимаем что Ленин действовал сугубо в своих личных интересах.
>>40394602 >Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха >пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными Охохох.
>>40396427 А конкисту Америк как оправдаешь? Пытки вождей с целью получить золото, которых заманили на переговоры под честное слово? Насильное обращение в христианство, захват огромных территорий, убийства, изнасилования и прочие непотребности нехорошие. В Австралии аборидженов вообще за макак держали. Всех тасманийцев истребили.
>>40395422 Что он сделал-то такого? Умер чтоли нахуй? Напомнить чтоли что редакцию этих сраных карикатур натурально осадили, в аэропорту ебануло, концерт расстреляли, какую-то малолетку натурально расхуярили пополам грузовиком, а тут голову отрезали за то что сунул голову в жопу буквально вот это сакральная жертва пиздец.
>>40396816 Ну вообще 50 на 50. Там была персидская война после которой половины земель отошла России, а те которые не отошли стали свободными ханствами. Ну и те потом отошли России по собственному желанию ибо персы, выбор у азеров был невелик, а русские всяко лучше персов.
>>40396729 Вот кстати какая-то хрень, по умолчанию все аврамисты верят в одного и того же боха. Евреи, христиане и мыслимы, все они поклоняются одному и тому же Иегове, все признают что ведут род от Адама, для всех основой теже еврейские сказки. Ну отличия в культах. То есть по идее нельзя собирать джизью с христиан и евреев, в Аллаха-то они верят, это ведь просто бох по арабски, просто ритуалы малость другие.
>>40396075 Шпана с тех пор ловит пули ебальником, если кинет камень в сторону границы. Мусло только так и понимает, пора перенимать опыт Израиля в вопросах обращения со зверьём. >>40396689 Нормисы на бордах так же против праворадикалов. Но на анонимных бордах так же сидит радикализированное меньшинство, которое не может открыто говорить о своих идеях, потому что щемится государством и обществом. В то время как муслячье государство и общество поддерживает отрезание голов. Разница видна? И вообще, ты сейчас по тонкому льду ходишь. Ведь именно муслаки длительное время пользовались аргументом "наша религия мирная, а слова и действия радикальных исламистов не имеют отношения к нашему сообществу". >>40396798 Он спровоцировал мусульман на мусульманство безобидным действием. Без предыдущего расстрела редакции реакция не была бы такой громкой. Разница с предыдущими терактами в том, что они воспринимались как "это сделали террористы, завербованные из-за границы из-за каких-то своих причин". А когда это делается на религиозной почве почве обычным мимомуслаком из-за незначительной причины, то и воспринимается совсем по-другому.
>>40396852 Отож, хуяк, и ты делаешь тоже самое что и Абу, которого ты попрекал.
>>40396921 >>40396921 Во, тоже самое. Все топят и оправдывают своих, всегда найдется какая-то отмазка. Азеры топят за муслимов, вах-вах, ай не хорошо. Что? Руске сами с усами? Да бля, да они сами нобегале, и вообще оккупация азеров была для них благом, ну спиздили их нефть, так ведь эта, больниц и дорог понастроили (с дорогами-то пиздить нефть удобней, а больницы для понаехавших руске).
>>40396786 А я ее и не оправдываю, христиане не будут устраивать геноцид подобный тому, какой он там был. Туда приплыли люди, которые искали богатства и славы.
>>40394588 (OP) А в чем Абдулахман Аль Намазов не прав? Французы долбоебы, которые помогали штатам разъебывать ближний восток в следствии чего набрали себе кучу рейпфюджисов и теперь выебываются на их пророка зная, что в их стране живут тысячи радикальных бабахов. По уровню тупости это тоже самое что подойти к бухому ауешнику с травматом и начать обкладывать хуями его родителей.
>>40397114 >Во, тоже самое. Все топят и оправдывают своих, всегда найдется какая-то отмазка. Азеры топят за муслимов, вах-вах, ай не хорошо. Так об этом и речь, каждый топит за своих, вот поэтому русские и европейцы должны топить за себя. Весь этот левацко совковый пиздеж про толерантность и дружбомагию всегда был самым наглым и отвратительным пиздежом
>>40397155 >христиане не будут устраивать геноцид Немцы, англичане, французы и испанцы выписаны из христиан, как я понимаю. >Туда приплыли люди, которые искали богатства и славы Маневры. >Туда приплыли люди >люди Лол.
>>40394602 Что мюсли что жиды одного поля ягоды. Наша версия религии самая мирная и верная, а вашу втопку, и вас самих втопку. Христиане раньше тоже такими были, счас наоборот максимум скрепными терпилами стали.
Неужели нельзя в 21 веке жить без всего этого дерьма в башке?
>>40397168 Объясни мне, как сжигание еретиков сотни лет назад влияет на политику светского европейского государства сегодня, может я чего-то не понимаю. Среди моих предков нет католиков, я не осуждаю их за зверства инквизиции, потому что они не принимали в этом участия.
>>40397217 >Немцы, англичане, французы и испанцы выписаны из христиан, как я понимаю. Ну христиане нападали на христиан и грабили христианские храмы, что сказать. У нас в России много православных и в целом, страна якобы православная, но люди при этом блудят, грабят, убивают, ненавидят и даже содержание Библии не знают, путая Рождество с Пасхой. Намек понятен?
Если ты называешь себя христианином, это не значит, что ты таковым являешься.
>>40395949 1) их обращали в рабство не ради Христа, святой веры или из-за карикатур на Иисуса. 2) ты приплетаешь события, которым уже несколько столетий. Почему бы тогда не вспомнить как турки и татары угоняли в рабство славян или может монгольское иго? 3) почему русский должен каяться за действия англо-саксов еще и дохуялетней давности, которые от нас так же далеки, как и негры? 4) когда в Новой Зеландии чувак пострелял мусульман, то Абу писал, что мол вот посмотрите какие правые плохие. Если для него принцип коллективной ответственности норм, то почему нельзя обвинять мусульман в терактах, если можно обвинять людей с околоправыми взглядами за теракт какого-то хуя с горы?
>>40397264 Если бы он прямо сказал, что я топлю за своих, потому что так хочу - большинство бы и не возмущалось. Но он прикрывается какой то там справедливостью и борьбой с рассизмой и люди же видят это лицемерие, что он якобы борец с рассизмом и национализмом, как с явлением, но при этом когда рассизм проявляют к русским, он молчит и делает вид, что ничего не произошло. Или нашумевшая банда азеров-националистов, тут Абулик тоже молчит. Такие вот дела.
>>40397248 >Объясни мне, как сжигание еретиков сотни лет назад влияет на политику светского европейского государства сегодня, может я чего-то не понимаю. >сжигание еретиков >еретиков Как я вижу, ничего не поменялось, просто маска гуманизма стала покрасивее. >Среди моих предков нет католиков, я не осуждаю их за зверства инквизиции, потому что они не принимали в этом участия. Как ловко. Это другие, не мои, а муслимов вы под одну гребенку записывайте. Удобно. Ну ты всё на вопрос ответь.
>>40397264 Если бы он топил в Азербайджане, ему слова бы никто не сказал, он топит и оправдывает кал в России. Пусть уебывает нахуй и хоть ослов ебет, всем похуй
>>40397305 А да, еще эти. В общем, в стадо можно загнать всех. Естественное поведение всех людей, еще не испорченных цивильностью.
Аноним ID: Ненасытная Ганхильда из Горсмура03/11/20 Втр 15:52:36#242№40397392Двачую 0RRRAGE! 0
>>40394588 (OP) >всегда, нет ВСЕГДА будет за своих, вплоть до попыток оправдать самый отвратительный пиздец. Суть такова, что самая мирная религия в мире может признать Абу отступником веры муртадом и самому отрезать голову т.к в самой мирной религии, если ты не со всеми, то ты против всех... И у него как бы выбор невелик Но Аллах велик офк..
>>40397305 проигрываю с двойных стандартов сжв-газетенки:
какой-то замес в жопе мира - ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЛИЦО БУДДИСТСКОГО ТЕРРОРА @ мусульмане совершили 100500 терактов - САМАЯ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ, ИСЛАМ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ
>>40397376 Что удивительно? Я всех под одну гребенку не закидываю, если ты об этом. Абу мог сказать, что ну да, вот это плохие и убивать не стоит, но тем не менее, всех в одну кучу закидывать не стоит, но вместо этого, он начинает оправдывать террористический акт. Если ты об этом.
>>40397359 Ну ты биндеровец прост какой-то, а руске вна украине или приалтике можно топить за руске, или пусть уебывают в свою рашку, а там уж пусть топят хоть за черта лысого? А кстати руске же и в азербиджоне еще остались, можно азерам их отгеноцидить, за то что азеров в рашке чурками называют и гонят нахуй с пляжа?
>>40397420 А их и притесняли и притесняют, чмо из крымозагона, их геноцидили в 90-00 и выгоняли из страны, пока РФ не набралась сил и оказалось что можно и пиздюлей получить, в каждой СНГ параше русские в полуправах, почему я не должен это делать?
Я вот что скажу, люди вообще крайне лицемерные мрази и все время пытаются записать кого-то в пидарасы, ну а себя естественно в дартаньяны, и этот тред убедительнейшее доказательство. Врага надо расчеловечить, себя возвеличить. Хуй знает че тут можно поделать. Тут логические рассуждения не действуют.
>>40397303 >1) их обращали в рабство не ради Христа, святой веры или из-за карикатур на Иисуса. Другое. >2) ты приплетаешь события, которым уже несколько столетий. Почему бы тогда не вспомнить как турки и татары угоняли в рабство славян или может монгольское иго? Кто вам запрещает? >3) почему русский должен каяться за действия англо-саксов еще и дохуялетней давности, которые от нас так же далеки, как и негры? Ну потому что вы считаете себя единым белым миром, разве не сами об этом говорите? >4) когда в Новой Зеландии чувак пострелял мусульман, то Абу писал, что мол вот посмотрите какие правые плохие. Если для него принцип коллективной ответственности норм, то почему нельзя обвинять мусульман в терактах, если можно обвинять людей с околоправыми взглядами за теракт какого-то хуя с горы? Абу левак вот тебе и ответ, ему в принципе правые не нравятся. И может ты не заметил, но Абу, как и многие из нас, проводит много времени в интернете и на имиджбордах где этот террорист из Новой Зеландии стал для многих людей с правыми взглядами неироничным героем.
>>40397339 > Как я вижу, ничего не поменялось, просто маска гуманизма стала покрасивее. Объясни мне, что тебя возмутило в слове еретик. Я уже понимаю, что в твоей голове выстраивается цепочка "кафир=враг=отрезать голову=негуманно", поэтому ты тут так верещишь, но я всё же хочу, чтобы ты сам это сказал. > а муслимов вы под одну гребенку записывайте Когда во Франции осуждают теракт, совершенный чеченцем, поднимается визг по всему миру от Турции до Бангладеша. Когда выступают против веры одного муслака, вонь поднимается со стороны миллиарда муслаков по всему миру. Когда муслак за веру делает что-то плохое, то он становится личностью с личной ответственностью, если вообще не бедной спровоцированной жертвой. Удобно. Так что про гребенку лучше не говори. Под гребенку гребут только тех, кто солидарен с муслимскими террористами, и правильно делают. Ктати, объясни мне, как сжигание еретиков сотни лет назад влияет на политику светского европейского государства сегодня, может я чего-то не понимаю.
>>40394588 (OP) >Вот вам живой пример того, о чем нацики говорили вам десятилетиями А хозяева Макрона просто берут и угоняют у вас вашу же повесточку, потому что старая себя исчерпала, а у власти оставаться надо. Даже методичку писать не надо, тов. майоры все давно записали хотя, они для вас все и написали ин зе фёрст плейс.
>>40394588 (OP) макак типикол москвич с детства которого в школе обзывали
сначала нашел свой круг общения на двочах постарев записался в веруны-традиционалисты, демонстративно режет баранов и нарочито топит за "свою культуру" чтоб хоть как-то чувствовать себя цельной персоной и найти своих, свое общество
это короче афро-американский нигер, который топит за Африку, хотя никогда не покидал свою Минесоту
короче это все ксенофобское общество виновато: не обзывали бы в детстве чуркой, был обычный московский нормис, даже битардом бы не стал
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 16:12:15#266№40397811Двачую 0RRRAGE! 0
>>40397523 >Кто вам запрещает? ряааа в рашке-парашке вспоминают хуйню столетней давности.... @ покайтесь в черном рабстве, поцелуйте ботинок нигры!!!! > Ну потому что вы считаете себя единым белым миром вы же "белый мир" - вот и отвечайте за ухнетение кого-то там хуй знает кем хуй знает когда @ мусульманский мир неуиноват!!!! Повторяю!!! кстати так и не объяснил - как дичь, совершенная много поколений назад, оправдывает дичь, которая происходит в 21 веке? > Абу левак вот тебе и ответ, ему в принципе правые не нравятся. ну так а кто-то правак и ему в принципе не нравятся муслимы. Поэтому по сути оба - сорта говна с двойными стандартами. > стал для многих людей с правыми взглядами неироничным героем. героем мемов и кудахтания в интернетике. Много у него было реальных последователей, кроме того потешного чувака, который двери не смог открыть? Ну а вот мусульмане буквально за несколько дней уже успели говна натворить немало.
Аноним ID: Сексуальный Дон Кихот03/11/20 Втр 16:17:03#268№40397909Двачую 0RRRAGE! 0
>>40394588 (OP) >совсем недавно раздолбали ливию, где потом гражданская война началась Это, конечно, интересное заявление от уважаемого Абу, но соглашусь с ОП-пиком: а причём тут мирняк-то? Для претензий к внешней французской политике существуют уполномоченные французские представители - правительственные органы. А попытка надавит на государственный аппарат через радикальные акции с устрашением мирняка называется терроризмом. И тут вырисовывается такой итог: либо Абу долбоёб, либо он пытается оправдать терроризм.
Ну а тейк про "всю истории" весьма комичен. Мне теперь идти в Берлин и немецкие головы резать, ведь история же, правильно? В общем от этих манёвров тень падает не только на Макака, но и на приверженцев ислама, что весьма печально. И довольно странно. Вроде человек не глупый, должен иметь антипригарное покрытие, обладать многогранной мировоззренческой позицией... Но нет, по итогу опять высирает хуйню.
>>40397835 Хм, а по твоему когда Ливию, благоустроенное при Кадафи государство, превращают в руины, это блять окей, еуропейцы ниучем неуиноваты? В Сирии таже хуйня, Асадка бы самомстоятельно задавил бы повстанцев еще в зародыше и не было бы этой страшной бойни, не было бы ИГ. Но... тут блять включились еуропэйские и американские христианцы, и разверся АД, блять. Но христианцы белые и пушистые, што вы. Если ты ебнул кого-то ножом -тырарист. А вот если с самолета разбомбил к хуям целый город, это окей, это цивилизованное вдение войны. Хоспаде, какие же люди пидоры, мерзко прост. Пусть какой-то ебаный астероид ебанет эту грешную землю, разум был ошибкой.
>>40397790 это пыня виноват. держал бы границы на замке, этот нигер родился бы где ему и положено - в родном азербайджане, а не в чужой стране. был бы обычной чуркой - ебал бы своих баранов и выращивал мандарины.
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 16:23:01#274№40398029Двачую 0RRRAGE! 0
>>40397955 Всех их представителей убили натовцы, лол.
Все равно что сказать немцы не виноваты или русские в санкциях. Хуета, они этих лидеров выбирают.
>>40397629 >Объясни мне, что тебя возмутило в слове еретик. Это ужасное слово. На уровне кафира.
>Я уже понимаю, что в твоей голове выстраивается цепочка "кафир=враг=отрезать голову=негуманно", поэтому ты тут так верещишь, но я всё же хочу, чтобы ты сам это сказал. То что делают муслимы в Франции неправильно, я их осуждаю. Как и многие мусульмане. В отрезание голов не вижу ничего плохого, вопрос в другом, кому отрезают и за что. Преступникам? Ничего плохого. Насильникам? Ничего плохого. Убийцам? Ничего плохого. Человеку который просто показал ужасную и не смешную карикатуру? Плохо.
>Когда во Франции осуждают теракт, совершенный чеченцем, поднимается визг по всему миру от Турции до Бангладеша. Ложь. Не из-за теракта, а из-за поддержки карикатуры и действий на цельных против мусульман.
>Когда выступают против веры одного муслака, вонь поднимается со стороны миллиарда муслаков по всему миру. Как множно выступать против веры одного и при этом не обидеть остальных? Как вообще вера может быть у одного? Что это за вера? О чем ты вообще? Объясни.
>Когда муслак за веру делает что-то плохое, то он становится личностью с личной ответственностью А как же иначе? Если он был один, то это так, если был членом террористической организации, то ответственность как на нем, так и на них. >если вообще не бедной спровоцированной жертвой. Удобно. Об этом обычно пишут лежаки, слушать их не стоит. Но вот когда такое пишут правые про своих Брейвиков и новозеландцов то становится не по себе.
>Так что про гребенку лучше не говори. Под гребенку гребут только тех, кто солидарен с муслимскими террористами, и правильно делают. Правильно делают. Только тут главное не муслимских, а террористов.
>Ктати, объясни мне, как сжигание еретиков сотни лет назад влияет на политику светского европейского государства сегодня, может я чего-то не понимаю. Никак. Но иногда полезно напоминать вам кем вы были или даже остались, но скрываете. О
Аноним ID: Циничный Капитан Пронин03/11/20 Втр 16:25:06#276№40398065Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398000 > еуропейцы ниучем неуиноваты? А в чем они виноваты? В том, что сами ослоебы не хотели жить при более-менее светских правителях и устроили в своих странах пиздец на религиозной почве?
У меня встал вопрос.Тред не читал. Если Абу не настоящий муслиманин а только претворяется, то как отличить настоящего от ненастоящего? Абу- пидр ты настоящий или нет?
>>40398029 >они этих лидеров выбирают. Если бы общество обладало коллективным самосознанием, то тут ещё можно было бы согласиться. Но на деле всё не так. Я тебе могу с десяток причин накидать, почему твоя позиция - хуiта, но это так до банального на поверхности, что ты и сам справишься.
>>40398065 Так светских правителей там европейцы свергают. Не демократично же, видите ли. А когда местные ослоёбы демократическим способом выбирают себе бабахов во власть начинаются визги.
>>40398000 В этой логике большой пробел, который мусло не в состоянии понять, но который делает решающую разницу для белого человека - европейцы делают это не из-за того, что у них в книге так написано. Если американцы преследуют свои интересы в Ираке, то это не значит, что всем белым надо за это мстить. В то время как если мусло отрезает голову начитавшись книги, то это имеет отношение ко всему муслу в мире, потому что они читают одну и ту же книгу.
>>40397835 >1 Ничего не понял. >2 И в чем проблема? Вы сами об этом пишите, я не считаю каких-то арабов или кыргызов своими братьями, а вы открыто заявляете об братстве с французами и англичанами только потому вы белые. >3 Да. >4 Да, был тот потешный. И не понимаю каким образом это отменяют того, что он стал героем для правых.
>>40398154 >европейцы делают это не из-за того, что у них в книге так написано. Именно из-за этого. Книга, правда не одна, а несколько, но никаким рационализмом всю эту движуху по свержению хоть и диктаторских, но светских режимов на БВ не объяснить. А всё потому что 3,5 французских пидораса в XVIII веке написали, что демократия - неоспоримое благо для всех и каждого.
Аноним ID: Циничный Капитан Пронин03/11/20 Втр 16:35:10#294№40398249Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398089 >Только НАТО немного помогла ТАК ВЕДЬ ВЫ САМИ ЖЕ ХОТЕЛИ НАТО ПОМОГЛА, ОСЛООЕБЫ ВЫ СУКА БЕЗМОЗГЛЫЕ БЛЯДЬ
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 16:36:11#295№40398264Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398154 Они мстят за другое. Коран убеждает в определенных вещах и многие с этим убеждением живут.
И тут такой человек попадает в общество где все этому противоречит, бабы шлюхи, куны омежные куколды, при этом они успешнее, жизнерадостнее, богаче, умнее и Аллах не наказывает.
Конечно это у некоторых вызывает жуткое напряжение в мозгу и диссонанс, который находит свой выход так.
>>40398203 > но никаким рационализмом всю эту движуху по свержению хоть и диктаторских, но светских режимов на БВ не объяснить Государственными интересами, не? Реально в политаче такие тупые сидят, что таких вещей не понимают?
>>40395294 >Этой религии просто нужна РЕФОРМАЦИЯ. Но в Исламе уже была реформация - салафизм. Когда мусульмане отказались от новомодных идей и веяний и обратились к Курану за ответами, сделав жизнь Пророка и первой мусульманской общины идеалом.
>>40398287 >Государственными интересами Какими ещё государственными интересами? Как жизнь обычного Гоанса или Жофруа стала лучше от того, что Кадаффи посадили на бутылку? Наоборот для всё только хуже стало.
>>40398154 > Если американцы преследуют свои интересы в Ираке, то это не значит, что всем белым надо за это мстить. >Если какой-то религиозный фанатик ебнул кого-то ножом, то это означает, что всем мусульманам надо мстить.
>>40398409 Ну так и говори, что у кабанчиков руки чешутся, а Жофруа будут бошки резать дальше, нахуй он не нужен. Нахуй спрашивается за этих кабанчиков копротивляться как порашники делают?
>>40395682 Покажи мне что создала исламская цивилизация. Зайди в гугл стрит вью и погляди на твой Ливан. Католические города как во Франции, а исламские как всегда засранные.
>>40398000 каким боком ты приплетаешь участие в войне к террору гражданского населения? Ну вот например сейчас мусульманский Азербайджан решил вернуть Карабах, где живут христиане-шаурмяне. Из благоустроенного прекрасного Арцаха, где нефть дешевле воды и зарплаты по 100500 евро, как при Кудахве, уже съебало половина населения, а многие остались под развалинами. Означает ли это, что сейчас какой-нибудь пидоран может в Азербайджане идти резать местным головы, устраивать шутинги возле мечетей, давить детей на грузовике? Ура, во имя Есуса, сдохни обычный мимохуй в муках! Ты же одобришь это? Этож не "тырарист"?
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 16:49:11#317№40398513Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398447 Только счет и близко не в пользу муслей. Сравни тысячи погибших детей, сотни тысяч трупов, нищету, жертвы, разруху. Демократия куда как страшнее и чудовищнее выходит.
>>40398507 Да не существует обычных мимохуев в крупных обществах. Что это вообще такое. Они в лесу живут или в джунглях каких. Все равно что про невиновных немцев при Гитлере говорить.
Перешли от борьбы с христианством на борьбу с капитализмом и демократией. Продолжаем зоонаблюдения. >>40398513 Мусли друг друга выпиливают, счет в пользу муслей. Почитай про войны на БВ что ли.
>>40396192 >А вот если бы Абулик в принципе бы осуждал рассизм, как явление, без какой либо симпатии к своим или не своим А так практически не бывает, подавляющее большинство людей топит за своих. Так всегда было и будет. И это правильно, потому что так ты будешь не один, за тобой будет стоять определённое число сторонников. Сложнее всего непредвзятым и объективным, потому что их всегда очень мало и в них видят врага все стороны конфликта. В общем, можно сколько угодно ржать над готтентотской этикой, но, на самом деле, это норма. Чурки это понимают, в отличие от прогрессивных белячков-куколдов.
Чего то орнул с этих проходов в средние века. Это типа мюсли были божьими одуванчиками никого не резали, не воевали, не нападали на европу, не геноцидили целые народы?
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 16:56:50#327№40398646Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398507 Но ведь для них тоже нормально убивать мимохуев. Сколько натовцев или российских военных село за военные преступления на БВ, а они там положили пиздец-пиздец сколько мирняка.
Но если убил с бепилотника или сушки, то это нормально?
Хорош лицемерить, будьте честными хоть на двачах. Наши народы убивают и грабят муслей из-за бабок. Те как могут мстят, вот и все.
>>40394612 >Почему тогда абулий в прошлом кекая с двачерами, теперь считает что религия все таки имеет значение? Потому что он тупой ослоёб и лишь притворялся человеком?
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 16:57:56#331№40398672Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398616 Ну если не боишься последствий, как эти шахиды, то почему нет? Какая разница из-за нефти убивать, Девы Марии или украинской мовы?
>>40398646 цель военных - разъебать военные силы противника, в результате чего может загнуться и n-ое число гражданских, но они не являются целью. Цель бабахов - именно мирное население. В подавляющем большинстве они не нападают на военных, политиков и т.д. Именно на обычных людей. Рэж наэвэрный, кафир ежжы. > Те как могут мстят, вот и все Чеченец мстил французу за Ливию? Может родившийся в Австрии албанец так страдал из-за сирийских разборок? Нет. Они просто поехавшие дикари, которые готовы убивать за картинку, чтоб отправиться в свое подобие Вальгаллы с девственницами и прочими ништяками.
Аноним ID: Вежливый Энгист из Вудкрофта03/11/20 Втр 17:06:56#335№40398857Двачую 0RRRAGE! 1
>>40394588 (OP) Чем муслики отличаются от тех же фемок или афро-нигеров? Все себе хотят каких-то особых привилегий и уступок своей шизе.
>>40398777 С автоматами бро, автоматами, а не мушкетами. И хуй с пальцем не сравнивай колониальные войны давно уже прошли.
Аноним ID: Наглый Дон Кихот03/11/20 Втр 17:13:18#337№40398970Двачую 0RRRAGE! 0
>>40398850 Ну с помощью ножа кроме населения и не достанешь никого, а отомстить надо. Если бы могли, то бомбили Макрона.
Албанец точно страдал, он даже хотел в Сирию поехать, но его посадили. Что тут удивительного? Воевать за курдов ехали многие добровольно.
Зачем вам это манямирковое нравственное преимущество, жить без него не можете? Радуйтесь, что наши террористы намного страшнее, потому ничего ужаснее взрыва в метро у нас не произойдет.
>>40398777 Белые люди приехали в гости, а негры сами своих сородичей продавали. Рабство - норма для негритянского общества. Почему не было рабов, кроме негров, хотя у белых был доступ ко множеству других недоразвитых народов?
Аноним ID: Циничный Капитан Пронин03/11/20 Втр 17:37:37#347№40399353Двачую 0RRRAGE! 0
>>40399109 Вторглись по просьбе самих мусульман, которым светские власти были недостаточно шариатские. Беженцев никто не гонит на работы в европу, да и не работают они там нихуя как правило.
Кстати, как радикальная муслимня себе объясняет импотентность ислама? Получается, что злые европейцы, алавиты, евреи, запад, крестоносцы так легко их вертят на хую, отбирают ресурсы, преврящают в нищие параши, гоняют игишнню дронами расстреливая ее движением пальца пока попивают кофеек. Тем временем все, что могут львы уммы - почикать ножичком пару мимокроков и получить пулю или бабахнуть в метро. Либо погеноцидить у себя в сирии/ираке таких-же чурок, как и они сами (но их никто и так не считает). Почему оллах вместо того, чтобы послать мусульманам подмогу в виде ангелов, которые будут биться на их стороне (как в стражении у Ухуда), безучастно рофлит глядя на немощьные пуки салафитов заявить о себе?
>>40394588 (OP) Лол, ты воспринимаешь вскукареки обезьяны серьезно? Твой Абу не исламист, а самый обычный омежный пидор, тот случай когда админ идентичен с посетителями своей борды. Омежные пидоры всегда пытаются примазаться к любым сильным движам, а к какому движу примазаться хачу, как не к муслимскому? Но по нему видно, что этот грустный омежка, своих братьев сам как минимум побаивается, так что исламист он только в твитторе и на селфифотках, чтоб феминисток, на которых он дрочит тебя впечатлить.
>>40400476 Да. Отсутствие критики = косвенная поддержка.
Аноним ID: Нудный Капитан Блад03/11/20 Втр 19:03:48#369№40400647Двачую 1RRRAGE! 0
>>40396527 Мюсли не идут против цивилизации священной войной, потому что мюсле не нравится жить в родном ауле и вытирать жопу камнями. Он хочет жить в цивилизованном городе и пользоваться благами цивилизации. Но при этом мюсля везде тащит с собой свой вонючий ислам и полуживотное поведение.
Имхо в цивилизованных странах ислам должен быть официально запрещен и приравнен с сектам. Хочешь жить в нормальной стране, оставь вонючий ислам за порогом.
>>40400454 Поддерживает, например Кебаб, возможно не только косвенно, а обезьяна пытается казаться поддерживающим, но в глубине души понимает, что взорвется в метро вместе с тобой и со мной.
>>40400707 >Вспомните, как хорошо было при Педалике Вспомнил и блеванул. Нихуя хорошего. Будь все как раньше, коровья пизда сейчас бы тут точно также пикабу пыталась вылепить.
>>40400738 Это для поднятия ЧСВ больше, а не для справедливости. Типа вот я какой гордый и свободолюбивый мусульманин, а вы дикари руснявые желчью брызжите. Он тер треды с обсуждением своей персоны больше раз, чем ты постов на этой борде оставил.
>>40395360 >Не стало в 1917, когда защищали немецкого царя, сплотившись, против большинства русского народа, которого мы считали быдлом и говном Пофиксил тебя, булкохрустъ
>>40394588 (OP) Проблема Ливии, Ирака и прочих помоек не в том, что их распиздошили американцы, а в том, что на место одних местных дикарей залезли другие местные дикари, поэтому там всё и хуёво.
Хуссейна и Каддафи американцы свергли правильно. Не правильно, что не было импортозамещения власти. Что бы местным стало лучше, надо не местным власть давать, а американцам. А до тех пор, пока русские правят русскими, русским лучше не будет.
>>40401660 Чё толку свергать нигера А и ставить на евонное место нигера Б? Что тот людоед, что этот - сорта гавна. Что бы нигеры перестали жрать людей, надо свергнуть нигера А и назначить царём над неграми французского профессора Паганеля. А до тех пор, пока русские правят русскими, русским лучше не будет.
Когда американцы ёбнули этих саддамов, они сделали хорошо. А вот то, что они отдали власть местным - это они сделали плохо. Что бы местным стало лучше, надо что бы над ними правили американцы.
>>40394588 (OP) Какая же гнилая душонка у абу, он хоть и пытается казаться цивилизованным человеком, даже носит европейскую одежду, а не тюрбан с халатом, но по сути является диким, недалеко ушедшим от обезьяны, чурбаном. Нет, чтобы сказать: "да я осуждаю этих дикарей, эти животные не достойны называться людьми" он оправдывает их поступки фразочками типа: "а вот вы сами виноваты доводите нас бедных ослоебов".
Вся проблема Наримана как и любого типичного муслима, когда станет вопрос соблюсти закон или соблюсти манякоран, он выберет второе, преступив закон, если в коране напишут отрежь голову, он отрежет.
>>40401777 Ну лол может жопу им еще вытирать. Садамка американцев сагрил - американцы садамку ебнули, а со своей властью негры сами должны разбираться.
>>40401800 О чем ты вообще!? Он создал порашу, где осбирают самого аллаха, а теперь морализаторствует в твиттере. Типа рисовать карикатуру на аллах нельзя, а дать человеку карандаш и бумагу и подогнать группу поддержки для хэйта - это все иншала!
>>40402212 Он считает, что у аллаха нет интернета, и он не видит на сайте, а вот в журнале видит, когда люди листают его под открытым небом. Они же бухают и курят, в помещениях, типа аллах тогда не узнает.
>>40402291 Да не в нем даже дело. Это вообще мейнстрим сейчас, поднять бабла на продаже скажем пиздятины и потом строить из себя целку. Ебельяненко, Хабаб и иже с ними ММА, пиздили друг друга в мясо, под рекламу пива и голожопых блядей, но при этом считают необходимым что-то кукарекать про бога и пророков.
>>40402385 Да, мы знаем что они двуличные мрази, но что это меняет. Какая разница убивают они людей искренне или под рекламу пива, от этого они меньшими или большими животными не становятся.
>>40399267 Правоверные муслимы в его возрасте уже внуков ожидают, а макакий неженатый и бездетный. А то что он каждый год барана режет это разновидность каргокульта.
>>40395414 >>40395443 Ты ещё китайцев в штальхельмах запости и Вернера Гольдберга. Ошибки бывают у всех. Про муслей всем всё стало ясно, когда они, единственные из Ваффен-СС, устроили бунт в дивизии и перерезали своих офицеров. И это ещё учитывая, что в "Ханджар" не набирали откровенных ослоёбов, а пытались укомплектовать расово пригодными боснийцами.
>>40395001 Этого сосачую, ни один президент цивилизованной страны публично не выражал поддержку Брейвику, никто не бросался на сжв-скам, который тогда был очень слаб, но все же выл про белых христиан и какие они террористы, уничтожают муслимов в нашей инклюзивной гейропе. А тут блядь подумать страшно - президент страны сказал очевидные вещи и все мусли взлетели в небеса. Охуеть.
>>40401967 >если в коране напишут отрежь голову, он отрежет. Тоже двачну. Скорее всего это из-за молодости религии и необразованности её последователей в большинстве своем. Низший этап цивилизации, хуле. Они блять там говорят прямым текстом, что любят аллаха больше, чем маму/папу/жену/детей и так далее и им не приходит в голову КТО И ЗАЧЕМ написал такие постулаты. Блять, это же обезьяны как есть, ВЕРЯТ, что сунны и коран каким-то древним хуесосам надиктовывал пророк, это же пиздец блять.
>>40402792 У российских мусульман комплекс неполноценности. Это как восточные немцы косплеят нациков. Так же и эти, типа большие мусульмане, чем сами арабы. Такая оверкомпенсация, своего положения национального меньшинства. Что-то типа попыток хохлов быть мегаевропейцами или Пейсака быть русским националистом. Всех отпидарасил, ахаха. Никого не пропустил?
>>40402848 >Низший этап цивилизации, хуле Самое смешное, что они считают себя дохуя прогрессивными, освоили монотеизм, хуле. То есть, бел ислама они бы верили в духов предков и тотемную косточку, а тут пиздец, ниибаца, какое откровение в книжке вычитали - бог-то один, оказывается. И про резать бошки в книжке очень удачно сказано, это дикари и без аллаха делать любили, но как-то неудобно было, а тут ради великой идеи, всё пучком.
Аноним ID: Веселый Джек Воробей03/11/20 Втр 21:35:28#416№40403257Двачую 1RRRAGE! 1
>>40394588 (OP) >ВСЕГДА будет за своих Любой нормальный человек всегда будет за своих.
Попытки поиграть в "объективность" заканчиваются ровно одним - тебя сожрут.
>>40402926 А если я из треда в тред буду повторять, что 2+2=4, а Земля не плоский диск, ты тоже меня нпц назовешь, долбоеб? Да, очевидные вещи, но хули их никто не понимает - загадки.
https://twitter.com/abunyasha/status/1322158933826482176