Ну а теперь дед 26,5 лвл. Кстати, вот наглядная демонстрация, что похудение не сильно улучшит внешку, если череп неправильный. Под углом на фотки ещё можно смотреть, а если фоткать прямо — то жирная свинья (хотя уже сбросил с 85 до 65).
>>5822645 >Что такое правильный череп Правильный в эстетическом понимании. Пикрила, например, можно фоткать практически со всех ракурсов, и он на всех фотках будет безупречным.
>>5822756 ты тру инцел. хоть у тебя и ебало чедовское. если я блять настюху в первый же день на писечку развел. то че ты хочешь от меня. чтоб я те пруфы кинул или что
>>5823121 без троллинга. челюсть чэда, нос курносый, глаза глубоко посажены, брови низко нависают, мочки ушей не сросшиеся, шея толстая. ты 10/10 я влюбился. только прича говно
>>5824192 Никогда такого не понимал. Отрасти немного волосы, перестань ходить с башкой в виде лампочки, или волосы приглаживай. Напоминает больных водянкой такие товарищи.
>>5824318 Пока ты очко под душ пристраиваешь влажнобумагогоспода за две секунжы сделали все дела и пошли решать вопросы, а ты только феном мамкиным начал очко просушивать. Кстати, как там ванна после всей хуйни? Проходит тест на частицы говна?
>>5824641 >Пока ты очко под душ пристраиваешь влажнобумагогоспода за две секунжы сделали все дела и пошли решать вопросы Это не доказывает суждения типа: "Одними только влажными бумажками можно очистить анус на 99,9% от частиц фекалий после сранья"
Пошёл нахуй, обезьяна, не пиши мне, у меня горит с тупости, мой iq 126, для меня общение вызывает чувства подобные тем которые бы испытал ты общаясь с человеком у которого iq 74
Учебник формальной логики прочитай, всё, отстань от меня, грязножопый
>>5825728 Ставлю 6, мог бы забрать больше, но ты лысый, поэтому основной упор идёт на бороду, а она у тебя не подровненная и не ухоженная, сходи в барбершоп, да и дрищеват, но это сильно не влияет
>>5826137 Шесть-семь, ближе к шести, по-мне лицо и ноги пухловаты, но если бёдра хорошие, то будет семь-восёмь, всё от бёдер зависит. Было бы больше, но не переношу, когда девушка курит
Sup, анончики. На связи пьяненький еврей 25 лвла. Не обращайте внимание на причесон - всё из-за наушников. Приму ваши оценки как есть. Извините-таки, что без оценки остальных анонов, ибо на душе сейчас очень тяжко; хочу отвлечься. Из-за сего не сочтите за мой эгоизм попросить вас оценить меня. И простите за многословие. Пиздец... зачем я распизделся? Ах да, я же пьян.
>>5826926 зависит не от внешке в первую очередь,если она у тебя хотя бы средняя,а у тебя чистый середняк + высокий.Поэтому зависит только оттого,насколько ты можешь быть интересен тян.
Предыдущий утонул