Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с куном. Его зэпэха примерно 80-90к. Тоже 25 за хату, ну и 10к на разные свои проблемы.
Бомбит от того, что при всем желании не могу ничего откладывать. Вообще. Если отложу 5к — через какое-то время они просрутся! И мне пиздец некомфортно. Родители далеко, если что случится, например, если бросит кун, то я не смогу в этот же день красиво собрать вещи и уйти в новую жизнь, так сказать.
Кун не жадный. Свои деньги на меня тратит, покупает подарки. Квартиру один с такой зп не тянет, поэтому платим пополам. Да и я это считаю нормальным. Но бывают случаи, особенно в последнее время, что у него деньги тупо заканчиваются к концу месяца, потому что он не умеет их сберегать. И мне приходится тянуть нас обоих неделю или 1,5 недели. Что резко бьет по моим кровным денюжкам. А потом у меня случается форс-мажор(типа срочно купить ботинки, или крем закончился, или ещё какая-то хуета) и всё. Денег почти нет. Отложить нечего. Пиздец, я уже год не могу купить себе большой хороший чемодан, потому что нет лишних денег. Если шмотки, то типа первоочередные, а чемодан в эту категорию не входит. Молчу уже про салонные процедуры, о которых давно мечтаю, но не получается выделить на них бюджет.
В общем, я к чему. Расскажите, как вы копите деньги? На чем экономите? Сколько уже накопили?