>>85793582 лол, тебя наебали, так и подохнуть можно. Слушай нормальный рецепт. Покупаешь зажигалок штук 5 или одну большую здоровую, но их трудно достать. Дышишь этим газом незадолго до похода в военкомат. Чихание и покраснение обеспечены, от обычной аллергии ни один врач не отличит.
Мне больше понравился способ, который один анон выказывал. Про кардио. Жаловался на седрце, типа пульс пиздец. Прошел комиссии. Повесили ему поебень, которая пульс меряет каждые несколько часов. Он перед каждым замером отжимался, и в итоге пульс повышался и пиздец. Откосил в итоге.
>>85796420 > Тред не информативный, вот и вся проблема
В общем, зимой у меня на руках случается экзема. Пошёл в военкомат, там сказали иди на учёт в КВД вставай. Пошёл в КВД, врач осмотрел, записал всё, грит иди на КМО, а на КМО запись за месяц вперед. И короче когда подошла моя очередь у меня обострения прошло. Пиздец.
>>85798053 я с этой хуйнёй прокатил вот совсем недавно, это было очень смешно, в мухосранске в военкомате я сказал что мне детский алерголог поставил алергию что то там связанную с пищей (она провела какой то анализ за 1.5к). В общем на 2-м мед осмотре женщина из военкомата сказала что надо будет съездить в нижний так как и им не хочется со мной ебаться и мне так легче будет. Поехал на след день с мамкой в НН. Там я нагородил всё что в голову пришло алергологу по поводу алергии и она ещё минут 10 сидела с фейспалмом что то приговаривая про "таково просто быть не может, что ты несёшь". После взяли какие то анализы с кожи левой руки видимо теже что и у детского только результаты совсем не те и отпустили домой. В военкомате забрали карточку на 2 месяца и вот сейчас всё вернули и выдали военник. Я хуй знает зачем что и почему но тут как раз приезжает дядя Ваня и говорит что с этой хуйнёй меня в армию не заберут. Я не думал что будет так легко.
>>85793582 Кто в теме скажите че там по индексу массы тела ? Если я буду весить 53 при росте 173 получу военник? или лучше пойти поставить гипертонию напившись бронхолитина?
>>85809070 я призывался с таким весом, был 178-180 рост, нормалёк всё, приехал уже под 70, сейчас спустя 5 лет 80, так что не переживай, это у тебя подростковое
>>85809801 >Заплатить денег конторам, которые законно отмазывают призывников. Какова вероятность того, что просто так деньги не проебутся в случае неотмаза?
>>85794373 ОП ЕБАТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ФЛЮС ВХУЯРИВАЛ В РУКИ? МУДАК ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПУСТЬ МОДЕР СКАЖЕИ ip ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ХУИСОСЫ ОН ЩА СДОХНЕТ БЛЯТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
>>85809801 А, кстати, а если я сам приду к терапевту и скажу что жалуюсь на: - частые боли в голове при физ. нагрузках - частые расстройства желудка - болят колени при нагрузках - не высыпаюсь ну и еще что то придумать.
Может ли врач при этом мне выписать направления к другим врачам и рассказать по какой болезни я могу откосить? (теоретически, понимаю, что врачи разные бывают)
Средняя стоймость зависит от твоей запущенности. Где-то в районе 80-100к рублей в ДС, в мелких городах, наверное, дешевле.
>>85809886 У некоторых фирм в договорах указано, что часть денег возвращается. У некоторых же нет. Кроме того, там работают люди в "теме", случаи неудач очень редки и, как правило, из-за долбоебизма призывника.
В итоге, военный билет ты получаешь законно, та контора лишь тебя готовит и сопровождает до окончания призыва. Это гораздо лучше, чем "по-знакомству" получить военник через мутные схемы, а потом, через некоторое время, к тебе придут менты и ты пойдешь по двум статьям УК РФ.
>>85810048 Да, время до начала призыва у тебя еще есть. Он с первого апреля. Побегай по врачам, собери справки, потом регайся на форуме типа призывник.инфо и решай свою проблему - сами консультации на форуме бесплатны.
>>85810048 -измерит давление, скажет "у всех болит" иди нах -отправит к гастроэнтерологу и там лампочку в рот возмёшь -ну, может на снимок отправит и там ничего страшного, легкий артроз -а ты высыпайся.
>>85810048 им похуй на твои жалобы. Без документов можешь им гвоорить что твоя мать шлюха Даже с левыми документами тебя будут послылать в больничку от военкомата, где шлюха врач будет тебе ставить диагноз годен даже если ты дохуя инвалид. Я ебался ебался и в итоге за 150к купил военник, советую сделать ткже
>>85810117 пидор из этой конторы в треде. Эти хуисосы предлагают пацанам пройти подробное медобследование за 100к рублей, не более А так как народ ща почти весь больной, у половины что нибудь да находят
>>85810117 >Кроме того, там работают люди в "теме", случаи неудач очень редки и, как правило, из-за долбоебизма призывника. А если косить не по чему? Занимаются ведь даже теми, у кого А-категория.
Слушай, нет больных людей, есть недообследованные.
Кроме того, ты всегда можешь просто не ходить по повесткам, которые кинули тебе в ящик - повестка эта недействительна, так как должна вручаться строго под роспись призывнику.
>>85810287 >Кроме того, ты всегда можешь просто не ходить по повесткам, которые кинули тебе в ящик - повестка эта недействительна, так как должна вручаться строго под роспись призывнику. Это ясно, вопрос не об этом. Есть ведь случаи, когда действительно нет у человека таких заболеваний, с которыми не берут. А их отмазывают, тем не менее, легально. В чём соль?
>>85810331 это тебе эти хуисосы сказали что с А отмазывают? Кароч у них адгоритм, делают полное обследование, с этими документами пиздуешь в военкомат, не прокатывает- идеш в суд, пока судишься призыв проходит. И так n раз. Косяк в том что за призыв с тебя за всю хуйню будут драть тысяч по 70 ,дороговато както. Да и понта до 27 лет бегать уже нету, с 26 декабря 2014 года начал действовать ебучий приказ, по которому вместо военника будут давать справку
>>85810117 Спасибо за подробный ответ, еще вопрос, я когда получал приписное указывал и адрес проживания и адрес прописки, они разные, недавно пришла повестка на адрес проживания - выкинул. Дело в том, что я уже женился, и все соседи по месту проживания это знают, а по месту прописки я вообще ни разу не появлялся. Может ли участковый или кто там таскает повестки начать спрашивать соседей типа чего он по повесткам не ходит? Одни скажут, что вообще меня не видели, а другие - что я женился и живу в другом месте уже давно. Мне что-то за это грозит?
>>85810331 >А их отмазывают, тем не менее, легально. В чём соль?
У тебя не может не быть болячек, лол.
Знакомый КМС-сник по тяжелой атлетике откосил очень просто - внезапно вспомнил, что его вес замечательно вписывается в табличку с ожирением. Естественно, ожирением он не страдал, так как дохуя мышц у него было. Получил военник.
>>85810464 Военкомат тебя может объявить в административный розыск. Кроме того, при смене места жительства ты обязан уведомить военкомат в течении трех месяцев о этом. В противном же случае это может расцениваться как уклонение.
>>85810483 ну блять так то похую. Но терь на работу когда идешь даешь не книжечку красную а белый лист А4. Прозреваю могут послать типа нахуй связыватся
>>85798053 С этой штукой все зависит от того, насколько дерматит распространен по телу. У меня, например, он на лице, руках, ногах, в результате чего имею категорию "В". При мне отправили служить куна, у которого только на лице были болячки. Также нужно состоять на учете в местном кожвене. Алсо, категорию мне поставили не сразу, сначала местная врачиха дала мне "Г", однако потом меня вызвали на КМО. По телефону вроде как должны были сказать, чтобы принес карточку, и чтобы была детская история болезни, однако я этого не услышал во время звонка. На комиссии показал свои язвы, и мне поставили "В". Насколько я понял, если тебе есть, что показать, то история болезни не так важна, если же ты чистый (или почти), то здесь уже нужно поднимать бумаги.
Хуйня твоё пособие полнейшее с советами уровня капитан очевидность: определите на что у вас аллергия и кушайте эти аллергены. Бля, охуеть, а то я не знал, сука!
Там высчитывается по соотношению рост/вес. При росте 1,7 (приблизительно), он весил дохуя. Кроме того, тяжелая атлетика - это не бодибилдинг. Как правило, спортсмены покрыты жирком.
>>85810566 удваиваю. Долбоеб с 180 должен весить 140 чтобы откосить. Бля пачаны, все охуительные истории про А ВОТ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ВАЩЕ ЗДОРОВЫЙ И ПАТОМ ВСПОМНИЛ, и ДА В ФИРМУ АРАТИЛСЯ И ВАЩЕ НАРИСОВАЛИ полная хуйня. Половина знакомых так базарило, в личной беседе гвоорили что косили через дурку или деньги платили
ПРосто запомните , в рассеюшке просто так ничего не бывает
>>85810541 >У тебя не может не быть болячек, лол. Болячек ДОХУЯ, но ни одна не дотягивает до уровня меню с сайта военных сил. Есть сколиоз - не хватает N градусов, есть аритмия, но не адская, и т.д. Есть смысол вообще с таким обращаться? И да, я по всем этим вопросам не единожды обследован, ибо мамка тревожная, с детства покоя не даёт.
>>85810614 > ему говорят, что нужно конкретное ожирение > он вещает совершенно левую херню относительно вопроса Блядь, ты ебаный гуманитарий, я просто гарантирую это. Только эти обсоски из моего окружения, когда знаний нихуя нет по вопросу, а ответить так хочется, начинают лить воду.
>>85793582 Откосил сделав себе пару порезов на руке. ЕДинственный минус - не могу служить в гос. органах, лол. Порезы это 100% откос, особенно если ты начнешь им втирать про то чте все говно, и ты хикка который даже писечку не лизал 2 часа.
У меня болезнь типа пикрелейтед, сказали что годен. Уже две повести пришло, обе сжег. Ниче не знаю, в руки не получал, увижу майора - отмажусь на отличненько т.к. - отрастил волосы по плечи а на фото под 3 стрижка. :3
Немного ошибся, да. Если тебе пришла повестка по адресу проживания, то, значит, с учетом у тебя все хорошо. Главное, чтобы твои родственники при вопросе "А живет ли он тут", отвечали "Да, живет, вышел погулять". Риск в том, что однажды тебе вручат повестку именно в руки и ты распишешься. Это будет первая повестка, на медкомиссию. За неявку по ней получишь штраф.
Данное заболевание встречается в 10 раз реже воронкообразной деформации грудной клетки. В основе этой патологии, как и при воронкообразной деформации грудной клетки, лежит врожденное нарушение формирования хрящевой ткани (хондродисплазия).
Ты тоже дебил, не умеющий читать, тебя психиатр откосит по слабоумию. Не берут только с аллергией на продукты питания из пайка. На поллинозы и прочие фекалии крыс всем насрать. Ты не можешь колбасу уже в тройной дозе себе ввести или идиот?
Ребятки, а если у меня проблемы с сердцем в 16 лет, то могу ли я откосить по этой причине? Если что, у меня двустворчатый клапан должен быть трехстворчатым и какая то сердечная недостаточность первой степени.
>>85810665 Вообще у меня и так были проявления, я ничего специального перед походом в военкомат не делал. Если не мажу чем-то вроде "Адвантана" или "Пимафукорта", то появляются сами через 2-4 дня, все лицо в пятнах. Если мажу - пропадает. Чтобы обострить - вещи, которые тут уже назвали очевидными - использовать аллергены. У меня это цитрусовые, редис, всякое химическое говно типа чипсов, газировок. Алсо, можно часто мыться, чтобы кожа сушилась, использовать гель для душа или что-то такое на расчесанные болячки. Вообще, суть нейродермита в том, что если реакция запущена, то она дальше самоподдерживается.
>>85810906 > "А живет ли он тут", отвечали "Да, живет, вышел погулять" А что будет, если ответят, что живет в Хуево-Кукуево или в другую страну съебал?
>>85810906 >Посмотри эту табличку. В первую очередь смотрел. Мне казалось, что надо быть гораздо более тощим. Если достигну значения из левого столбика - всё, свободен?
>>85810773 По дурке. Про статью не помню, мне похуй было на все это, но вроде как суицидальные наклонности что то там. В дурке должен был 2 недели обследоваться, но мамка договорилась что в нужный день я к ним сам приду, все остальное время сидел и пинал хуи дома. На порезы в военкомате обращают внимание сразу, и уже сами отправляют тебя по нужным врачам, ибо если ты режишь себя тут, то в армии и до выпила не далеко. ТАк что вариант 100%. >>85810836 Я права еще до этого успел получить, так что все нормально. Да и не думаю что по подобным статься в правах откажут. Про прием у психиатра ничего не знаю, возможно потому что мухосрань, и всем похуй. >>85810925 Гугли.
>>85810906 >Главное, чтобы твои родственники при вопросе "А живет ли он тут", отвечали "Да, живет, вышел погулять". Риск в том, что однажды тебе вручат повестку именно в руки и ты распишешься. Это будет первая повестка, на медкомиссию. За неявку по ней получишь штраф.
Так я же и спрашиваю, а если спросят соседей, а они скажут, что он женился и переехал?
>>85811027 > Я права еще до этого успел получить, так что все нормально Ебать ты стратег. Ты не можешь иметь права с такой статьей. У тебя их отберет первый же гаишник.
>>85811083 Удваиваю. Этого мудака списали по шизоидному расстройству личности, раз шрамы были такую хуйню всем суицидникам лепят. Теперь его подпись не действительна лол блять. Любой документ что ты подпишешь можно оспорить в суде. Зато год сэкономил лол
>>85811160 Ты дебил. Всё что угодно, только не дурка. >>85811199 Мамку ибал. Нечего сказать тебе, тогда соси и гугли расписание болезней, например экзему.
В перспективе чревато, но никто этим заниматься не будет. Потоптался участковый, опросил и пошел дальше. Мои родители вообще говорили, что я живу в ДС. Так и пробегал до 27 лет, а потом получил военник с пометкой "не служил". В военкомате орали, трясли якобы подписанными мной повестками и т.д. Но это было года два назад, сейчас вместо военника у тебя будет справка в таком случае.
Вот если бы ты, например, прошел бы медкомиссию, получил повестку на контрольную явку и не явился по ней без уважительных причин, то это была бы уже уголовщина.
Однако, есть одно "но" - милитаризированность России сейчас растет, а это значит, что, возможно, военкоматы начнут дрючить на счет уклонистов. Сейчас военкоматы славятся диким похуизмом, хуй знает, что дальше будет.
>>85811255 У меня так друг откосил. Направление в военкоме на обследование получил, там 2 недели хуи пинал, - полы мыл, еду поехавшим разносил. Как итог - не годен. Никаких проблем.
>>85811391 >Если не нарушаешь, то никто тебя тормозить и пробивать права не будет. Ну, тут не угадаешь. Меня раз в жизни остановили за то, что у фары клемма отошла. Вот тебе и пробивание.
>>85811291 >Кто вы такие? Я вас не звал! Идите нахуй. Ну тогда тебе с анулированными правами до первого гайца. Поставят твоё авто в "поток" и на первом же посту пиздец тебе. Да и на чужой машине тебе не поездить ибо твои права в страховой пробьют сразу же. Ну а если поленятся, то хуй тебе а не страховку если страховой случай.
>>85811391 >хуй докажешь Вышлют уведомление заказным письмом и ты считаешься надлежаще уведомленным даже если будешь ебашиться об стену и орать, что ни чего не получал.
>>85811391 Тебя гайцы могут остановить, например, согласно плану "перехват", "трезвый водитель" и прочая хуйня. Бывает такое, когда машины выборочно ловят.
Незнание же закона от ответственности не освобождает. У тебя изымут права, а потом ты будешь долго и мучительно сниматься с учета и пытаться получить свои права обратно.
>>85811483 > Вышлют уведомление заказным письмом и ты считаешься надлежаще уведомленным даже если будешь ебашиться об стену и орать, что ни чего не получал.
>>85811584 Это почему не высылают? Я свою в свое время по почте получил. Пришло уведомление, что заказное письмо. Я пошел на почту и получил. Мне как-то насрать было, я отслужил годик и нихуя такого, хотя дебилизма там конечно хватает особенно когда командир совковый дед. Когда он сменился пришел моложе современной выучки и идиотизма стало меньше. Зато дрочива стало больше, но в целом нихуя такого страшного. Вреда я от армии не получил ни какого, правда и пользы тоже нихуя.
>>85811687 вот такой текстик уже вписали в несколько законов. ждём продолжение.
"направлено по почте заказным письмом или передано в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. В случае направления указанного решения о взыскании по почте заказным письмом оно считается полученным по истечении шести дней с даты отправления заказного письма."
>>85811635 При чем тут закон? Надлежащее уведомление это единое понятие. Просто хуйня с призывом такова, что ты реально мог в больнице валяться или в загранкку съебнуть и реально не получить. Так что приходится лично носить если по первой не явился.
Дядя по материнской линии шизоид, я само собой это указал в анкете, плюс грыз ногти на медосмотре, тряся патлами(щас-то постригся, лол) и выставляя татуировки на показ. Отправили в дурку перед Новым годом, через 2 недели выписался как раз за день до него, дали 18 б, сколько работал - всем похуй, как я и через что косил, военник есть больше никому ничего не надо. Рекомендую. Ценный опыт плюс, насмотрелся на шизанутых и теперь стараюсь изо всех сил поддерживать мой рассудок в порядке.
>>85812062 чо пристал? приходи за новым, плати штраф. или приходи в призыв, отправляйся в армию, радостный дядя военком не будет с тебя штраф требовать, инфа 100%.
>>85793582 с кожными заболеваниями хуй откосишь. У меня одноклассника с жесткой экземой призывали, если бы не дал на лапу - ушел бы с автоматом разбрасывать свою чешую. Самый верный способ - легкие психиатрические отклонения. Судя по тому, что ты готов измазаться всякой хуетой - у тебя они уже есть. Просто на осмотре скажешь психиатру что ебал эту армию в рот и в случае кипиша пойдешь в СОЧи. Таким оружие не доверят, отправят домой с ничего не значащей статьей в военнике
>>85812043 нет, не слушай диванных, если не хочешь идти в менты или пожарники - коси по дурке. Это вообще самый легкий и наименее проблемный способ, главное не перестарайся. Асло, шиза - это инвалидность, надеюсь у тебя не все так плохо.
>>85812270 > скажешь психиатру что ебал эту армию в рот и в случае кипиша пойдешь в СОЧи > Таким оружие не доверят, отправят домой Сам придумал? Поржут и проведут курс лекций о пользе службы с ментальными пиздюлями.
ОП, ты ХОРОШО подумай. Во-первых, не факт, что в военкомате про такое не знают, но это ладно, самое главное - а не совет ли это уровня "Опустите в воду фен и будет вам джакузи"?
>>85812431 в этой самой армии много сосачеров, пасту про сапоги рассказывал смеялись всей ротой, а старшина улыбнулся ,взял двух духов и пошел в каптерку с ними
>>85812432 скорее всего. Но по этой статье как правило идут нарушения, которые проявляются только в стрессовых ситуациях, например в армии на боевом дежурстве, а в мирной жизни на гражданке ты обычнокун
>>85812559 Там другое, дурни. В Пиндошке армия контрактная, и они записывались добровольцами. А это просто еблан, котрого почему-то не пидорнули, когда выяснилось, что они ничего не умеет и вообще псих.
Почаны, как там в армии с игрой на гитаре? Часто видел и слышал о парнях, которые после службы умели играть. Там можно у кого-то научиться, или они до неё умели? И еще: какой шанс обычному бетке там подкачаться, набрать веса и стать чем-то около альфы?
>>85812799 США. Военный призыв применялся в разное время, главным образом во время войн, и последний раз был применен в 1973 году. Однако все жители США мужского пола (как граждане, так и не граждане) в возрасте от 18 до 25 лет обязаны вставать на военный учет (Selective Service System). Эта мера существует на тот случай, если Конгресс сочтёт нужным возобновить призыв.
>>85812789 Бля, рили? А в Украине такое тоже есть? Я бы сходил, один хуй буду годен. А так и подкачаюсь, и физически сильнее стану + еще и музычить научусь. Охуенно!
Сап, ночной. Хочу откосить по дурке. По той простой причине, что я и вправду на голову больной. 1 раз был на приеме у платного психохуя (то ли терапевт, то ли -тр, хуй знает), бесплатно, т.к. он знакомый моей мамки, лол. Нужен совет: стоит ли сейчас метнуться в гос. ПНД, или проще сразу на медкомиссии пожаловаться на отсутствие мозга? Права, оружие, госслужба - похуй. Резать запястья не оч хочется, суицидальными наклонностями вроде не страдаю Мимо шизик
>>85812902 > При существующем призыве реально вступить в ряды вооруженных сил КНР можно, лишь пройдя специальный отбор. Обычно одеться в военную форму стремятся молодые люди из бедных сельских районов, поскольку армия обеспечивает их жильем и стабильной зарплатой.
Анон, а глубоко руки нужно резать или не важно? Я просто сам этим увлекаюсь, не прочь откосить. Просто вдруг мои царапинки не сойдут за что-то серьезное. Алсо, как там в дурке вообще? Мне таблетки нужны как воздух, полагаю, у меня там не будет возможности их упарывать. Конечно, рецепта никакого нет.
>>85812936 > будет не в настроении Достаточно прописать в ебыч, получить административку и прийти на следующий призыв, когда он уже будет в настроении.
>>85812936 Бля, хуевасто. Не хотелось бы на пару недель залечь. Ну да ладно, чего только не сделаешь ради "откоса". А сроки не влияют? Я бы в начале марте пошел, хочу хоть февраль отработать и получить свою рабскую зарплату, лол.
>>85812817 В армии ничему тебя не научат, кроме как постоянно рожать какую то хуйню и чистить сапоги. Алсо, можно головой поехать от этой всей хуйни по первости
>>85813082 Да ладно. Научат многому, но оно в простой жизни нахуй не надо, разве что кроме рукопашки, которая в уличной драке против гопоря с арматуриной и кирпичом тебе тоже не шибко поможет. Ну а берцы чистить хуле тут такого? Я обувь свою каждый день чищу например.
>>85813185 А год на это потерять не хуй собачий? Если ты не конченый двачер который проводит жизнь за ф5. Вот мне к весеннему призыву будет 23 и что-то у меня припекает от того что нет полноценных поводов откосить. Так бы я может и сходил, но бросить все свои дела на год это пиздец леденящая перспектива. А потом ещё и навыки восстанавливать.
>>85813155 Попробуй упороть онлайн консультации на тематических сайтах. Есть психотерапевты, которые с целью повышения скиллов консультируют бесплатно. Но, конечно, лучше обратиться лично к специалисту. Психиатры как правило люди добродушные, расскажешь ему суть твоих проблем, он подберет курс лечения и вправит мозг как следует. Главное не дурить после этого.
>>85813286 > Если ты не конченый двачер который проводит жизнь за ф5. Я таким был лет в 18-19, но тогда не сложилось сходить. Сейчас оно к тому идёт, а у меня как на злодела пошли на взлёт в последние месяцы.
>>85813314 Запишут в боевые пловцы, тебе даже ласты не нужны. Только когти на ластах подстреги, но можешь не мыть чтоб травить вражеских диверсантов прямо на месте.
>>85813393 Ага. На нервной почве. Ему же на дваче рассказали всю правду о рашкоармии, что лучше 7 лет на строгаче отсидеть чем год генералам дачи строить, пальцы даги отрежут, а потом от голода умереть потому что прапоры всю жрачку распродали, а запишут, что самоубился 18 раз выстрелив себе в голову из гранатомета.
Ананасы, есть хуёвое зрение в районе 0.5 плюс астигматизм. Этого для откоса недостаточно. Так вот если я на медкомиссию приду выдрочив перед этим глаза многочасовым чтением с монитора, мои показатели ухудшатся, линзочки эти другой результат дадут или я просто мудаком буду выглядеть?
>>85813823 Да заебали вы. 0.5 это по таблице сивцева (ШБ), где 1 - нормально, а дальше в долях. "-4" и "-6" в неё смысла не имели бы. Пендосы её не используют вообще, насколько я помню. А вся хуйня с минусами это диоптрии на линзах и прямо в них острота зрения не переводится, там уже индивидуальные проблемы имеют значение. Какие у меня должны были бы быть линзы я понятия не ебу (хотя всё-таки не 6), но и не о том речь.
>>85813646 Да ладно тебе пиздеть! Забитое говном, тебя ненавидят все даже не понимая за что. Тебя пиздили по нескольку раз в день, да не просто пиздили, а хуярили так, что домой ты возвращался почти ползком. Твои родители говорили тебе, что ты сам виноват и сам задираешься. Страдай, опущенец.
>>85813899 Надо снимки делать. У меня например при сколиозе спина болит только от длительного сидения. Нагрузки и хотьба похуй. Всё сугубо индивидуально.
>>85813907 Но это же тред про армейку. Мне тут самое место, унижать и травить обосравшуюся годового отрыва от двощей мамкиной сиськи, но зато знающая русский, только применить эти знания кроме как на двощах негде ибо социофобное говно.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Недавно, значит, в военкомате были. И у психиатра касательно меня какой-то вопрос стоит. Да и в тесте мог напортачить. Что вообще может случиться? Или всем похуй?
>>85814374 А, всё нормально тогда. Первый раз же в военкомате. Сейчас по недовесу что-то там у меня, но это так, мелочь. За два года ещё много изменится.
Я тут под закрытие, как всегда, но если интересующиеся еще есть, то отвечу на какие-нибудь вопросы. Получил военник с помощью адвокатских контор через хуеву тучу судов в течении трех лет.
>>85816506 Они все то ли в деле военкоматском, то ли в адвокатском офисе, какие-то копии у меня были, но я не полезу ковырятся в эту пыльную стопку бумаг размером в два-три тома, да и зачем?
>>85816613 Ну за три года всякого наберется, 7 призывов, в каждом бумажная волокита, обследование в больницах, оспаривание решения. У меня штук 10 рентгеновских снимков лежит и еще в два раза больше в дело вшито было.
Я бы посоветовал тем кто хочет косить сначала сходить к врачу и полностью обследоваться. Я когда был на медкомиссии был большинство врачей просто спрашивало нет ли проблем и т.п. В итоге пришлось окулисту показать заключение врача и только тогда он меня отправил в больницу на обследование. Возможно у вас уже есть какая-то болезнь, с которой не берут в армию. Особенно касается тех у кого зрение не очень.
Ребят, у меня рёбра в левой части грудной клетки выпирают на 2-3 см больше чем в правой части. Можно по этому отмазаться как? Вроде не мешает и со стороны не заметно, но смотря сверху становится очень заметно.
Аноны служу третий месяц в ВВ попал в госпиталь с пневмонией и обратился к псмхологу, сказал что не хочу служить, хуево себя чуствую и все такое. Прописали таблетки какие то и сказали что если легче не станет то положут на обследование в психотделение. С какой вероятност ью меня комисуют? Стоит ли говорить о том что у меня были суицидальные мысли и я хотел дедов ночью порезаь? Посадят ли меня за попытку откоса?
>>85829030 посадить могут, только если откос реально состоится, а потом выяснится, что ты притворился и всех обманул. за попытку посадить нельзя, пугают.
Посоны, короче, кошу по аллергии.
В прошлом треде опытный кун посоветовал купить паяльную кислоту @ флюс и обмазаться ей.
В общем сходил в Чип и Дип купил, налил на ватку, вроде пощипало и всё. Раздражения нет. Что делать? Сколько нужно мазать?
пикрилейтед скрин