Кристиан Эстрози охарактеризовал случившееся словами «исламский фашизм», передает BFM TV. Это страшное явление нужно «искоренить» во всей Франции, подчеркнул чиновник.
Нападавший зашел в католический храм Нотр-Дам, обезглавил там женщину и перерезал горло мужчине. Еще одна женщина погибла от его рук, попытавшись спастись в баре неподалеку.
Он кричал «Аллах акбар», даже когда ему оказывали медпомощь после задержания <…> Сегодня мы платим слишком высокую цену, снова став жертвами исламо-фашизма <...> Нам нужно любой ценой искоренить исламский фашизм на всей территории страны», – сказал он
❗️UPD: Видео оказалось старым. На нем задержание женщины 12 августа, а не сегодняшнее.
Любой адекватный русский альтрайт должен запастись попкорном и радостно наблюдать за тем, как загнивает Европа.
Сейчас расскажу, почему.
Когда в той же Чечне, Ингушетии и других регионах в начале десятых шли боевые действия против террористов , европейцы не особо помогали россии, наоборот жалели террористов и принимали их у себя.
Так что это закон кармы - сейчас на юге России более или менее спокойно, а в Европе полный пиздец
>>8627567 Любой АДЕКВАТНЫЙ русский альтрайт отпиздил бы тебя за наглое враньё и передергивание. Чечню и Ингушетию утюжили в несколько заходов за то что та посмела заикнуться о независимости от Москвы. Утюжили мирное население, как ГБшные палачи это любят, забрасывая молодым тупеньким мясом. Теперь мы имеем Чечню с охуевшими дегенератами из каменного века в нашей современности и бородатого террориста-альфача, которыму МЫ платим дань. И Европа жалела не террористов, а независимую власть Ичкерии, сраный ты мудила.
А в Европе ультратолерантность, когда своим требования, а диким агрессивным обезьянам расстелена ковровая дорожка с плакатом "Добро пожаловать!"
>>8627645 В россиюшке тоже, вон в Татарстане вчера вальнули Ивана, принявшего ислам, а в Екатеринбурге менты застрелили мужика за то, что стащил из магазина рулон обоев
>>8627610 О, русский националист, топит за Европу которая русских полу азиатами считает. Я так понимаю весь Кавказ и всё что за Уралом надо отсоединить от России?
>>8627610 >И Европа жалела не террористов, а независимую власть Ичкерии, сраный ты мудила. Не пизди мразь. Террористы бегали по горам, потом лечились в европах, еще и лекции в местных вузах читали про борьбу чеченского народа с узурпатором Ельциным. Бабки и оружие, так и живую силу они получали от США и европы. Все эти чеченцы которые взрывали марафоны в бостоне и режут европейцев получали гражданства как беженцы. Потом ебнули башни и все ребелы стали террористами.
>>8627512 (OP) >BFM TV Бафамет ТВ? Ну ясно, блять, антихристы во все поля. А мы вам говорил, предупреждали - нет, всё едино. Он возвращается. Лукавый открывает ворота. Вирусы, войны, чипизация - нам всем пиздец. Молиться надо и в леса уходить, чтоб когда Иисус придёт - мы были не при делах.
>>8627610 >за то что та посмела заикнуться о независимости от Москвы Вот дурачок-то промытый. Ты даже историю конфликта не удосужился прочитать. А впрочем ты же ничего сложнее мемов и не способен проанализировать.
>>8627567 Не просто принимали, а вполне даже спонсировали и оказывали информационную поддержку. Поэтому следует сказать что мы, как мультикультурная страна, осуждаем гонения на религию в Европе.
>>8627954 Змееб увидел в оппонентах "неожиданный, но логичный союз". Притащивщий картинку расскажет что за змея и щит, но мне кажется это какие-то сорта ниционалистического говна.
>>8627725 >Террористы бегали по горам Известных ьеррористов? Ну может быть , от загнивающей европы все можно ждать..но простых комбатантов они могут принимать, это внутренния политика -все так делают. Комбатант-не террорист если не доказано обратно..я не хохол , и чуркам симпатизировать нету у меня причин..но и равно как и ватной агенде тоже..для меня все сорта говн
>>>>8627610 А еще лучше поделить Россиюшку по Уральскому хребту, и отсоединить Кавказ. Посмотрю как ахуеете без этих двух регионов. По факту Сибирь и Урал, Дальний Восток, Кавказ кормят всю остальную бесполезную страну. Нахуй нужен этот центр до сих пор не понимаю.
>>8627965 Я бумер алкаш, не понел все равно. Почему змеефаг с другим корешем тянут канат где комми и капитал тянут одеяло на себя? Тот пидрила кто зпостил пик сам то смысл понимает?
>>8633849 Змееёб это либертарианец, он на одной стороне каната с фашистом воюют против капиталиста, который объединился с комми.
Смысл скорее всего в том, что змееёбу не надо воевать с капитализмом, и им обоим надо избавится от союзников фашистов и комми. По крайней мере я так эту пикчу понял, но я ее не постил, так что пусть тот анон ещё пояснит, что имел ввиду.
Ножевую атаку с тремя жертвами в Ницце совершил мусульманин с радикальными взглядами на религию. Об этом сообщил мэр города.
Кристиан Эстрози охарактеризовал случившееся словами «исламский фашизм», передает BFM TV. Это страшное явление нужно «искоренить» во всей Франции, подчеркнул чиновник.
Нападавший зашел в католический храм Нотр-Дам, обезглавил там женщину и перерезал горло мужчине. Еще одна женщина погибла от его рук, попытавшись спастись в баре неподалеку.
Он кричал «Аллах акбар», даже когда ему оказывали медпомощь после задержания <…> Сегодня мы платим слишком высокую цену, снова став жертвами исламо-фашизма <...> Нам нужно любой ценой искоренить исламский фашизм на всей территории страны», – сказал он
❗️UPD: Видео оказалось старым. На нем задержание женщины 12 августа, а не сегодняшнее.