Официально сорванные бои Очкошника травмагомедова - три раза с Ковбоем(третий раз тупо отказался подписывать контракт), три раза с Тони, официальные отказы от боя с Тони осенью 2017 - соскок с ЮФС 209, когда пернатый сказал, что подерется в сентябре, в итоге отклонил сентябрь, октябрь и ноябрь под предлогом, что не был готов на 100%, и Тони в итоге дрался за временный не против Хабиба, а против Ли которого вывели на временный титульник вместо Хабиби. Отказ выступить против РДА в реванше летом 2016, в результате чего на титульник вышел Альварез. Отказ драться за временный пояс с Альдо(топовейшее тдд и огромный успешный опыт против борцов) Отказ сокращать дисквалификацию, полученную по своей вине и итоговый годовой простой и первый временный пояс в период его чемпионства. Отказ от защиты пояса в декабре 2019, трусливое бегство в апреле 2020, отказ от запланированного майского турнире, в результате чего Тони и Гэтжи разыграют второй временный пояс в период "чемпионства" Хабиби.
Итого у пернатого минимум 12 сорванных и отклоненных боев при 12 выступлениях в промоушене и два (!) введенных временных пояса за всего два (!) года владения чемпионским поясом, причем в обоих случаях он был абсолютно здоровым и без травм.
Калoбиб потому и нулевое oчко до сих пор, что вовремя бегал, а я напомню ибо далеко не все помнят, что после пococa у Тибау, самый первый соскок нулевого очка в гасе состоялся с Мелендеза, борцухи и топа на тот момент. Это уже потом пошли cливы с Ковбоя и Фергюсона. Но первым ссыкломедов соскочил с борцухи Гилберта. И теперь уже все знают что это не было случайностью. После чего он стал драться только с ударниками, причем половина из них были бoмжи и полулегковесы.
Поэтому хвалеными "28-0" можно смело вытирать жoпу как и его липовым поясом взятым против 11 номера рейтинга, а догасовские 16-0 против бoмжeй с отрицательными рекордами, среди которых наверняка есть и покупные как это у манаповцев водится, и вовсе вычеркивать. Фергюсон мог бы уничтожить калбиба, но его старательно и долго пытались вывести из игры и эти твари своего добились. Им 30-0 важнее всего. объективно, у Хабы есть большое колличество сливoв с боев, половина из которых кажется нелепыми и напускными, пояс который он защищает в лучшем случае раз в год, по предыдущей причине, а также невнятная оппозиция состоящая из ударников и просто бичей, ну и люди его за это xyесосят т.к. поведение, мягко говоря, недостойное для величайшего легковеса, коим он себя представляет.
А я напоминаю что анон писал до боя Тони - Гейджи, даже сумму правильно ванганули, кек)
Если Гей-жи апсетнет то осенью будет ворковать с Кебабкой.
Не в смысле, что Нурмагон не сможет пройти пердулевца - просто им нужен верняк для сохранения бумажного наследия и как следствие большого бабла для Азиза.
Одна же команда. гей-жи может получить такое предложение. Сдать бой в обмен на 1-2 миллиона из кебабовских и гарантию, что он получит бой за вакантный титул, когда Каловый биб уйдет, а он совсем скоро уйдет.
Похожее уже было когда надо было Оверима подороже продать в UFC, Саки слил ему в Гран-при К-1. Следующий шаг был подписка Алистара в UFC за совершенно немыслимые деньги. Тоже одна команда была.
Можете ли вы представить, что Хабиб переходит через две весовые вверх (в средний) и бросает вызов какому-нибудь борцухе из топ-10, которому уступает в габаритах?
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор сообщил, что проведет бой с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо.
«Я буду боксировать с Мэнни Пакьяо в следующем бое на Ближнем Востоке», — написал Макгрегор в твиттере.
Менеджер Макгрегора Оди Аттар заявил ESPN, что стороны ведут «серьезные переговоры» о бое, но окончательной договоренности еще не достигли. Поединок может состояться в конце декабря или в начале января. После него Макгрегор планирует вернуться в UFC, добавил Аттар.
Конор Макгрегор — один из самых популярных бойцов UFC, бывший чемпион в двух весовых категориях. На его счету 26 боев и 22 победы. Макгрегор трижды объявлял о завершении карьеры бойца, в последний раз — в июне.
>>2125671 >гейтджи этот бой гораздо выгоднее попытаться выиграть, чем ворковать. Шизик, спок. Тебе уже тысячу раз проводили хуем по губам и объясняли почему это не так
>>2126238 Пуки уровня "слился с боев" это не факты, это то маняфантазии пердулика. Факты о том, кто с кого слился ммачерам неизвестны. Плюс банально могли не сойтись по гонорару или дате. С Хабовскими рамаданами это неудивительно.
>>2126296 > Пуки уровня "слился с боев" это не факты, это то маняфантазии пердулика. Факты о том, кто с кого слился ммачерам неизвестны. Плюс банально могли не сойтись по гонорару или дате. С Хабовскими рамаданами это неудивительно.
>>2126398 Да прям уж любого. Фитнес-моделью разве что, он перекачан для популярных брендов обычных. Вот Кокхолд самое-то, он и работал или до сих пор работает.
>>2126176 Забавно, все говорят, что вон Кормье в 40 лет дерётся, а Фёдор якобы быстро обмешочился. Вот только Кормье ни разу не победил после 40 и провёл боёв всего ничего, а Фёдор за пару месяцев до 40летия провёл тяжелейший бой с Мальдонадо и не убежал на пенсию после него, а пошёл в Белик и в итоге после 20 провёл больше боёв, хотя начал драться раньше.
>>2126441 Да это понятно, но тот же Кормье вполне мог остаться в тяжах и какого нибудь Олейника побить или Чёрному говну дать реванш. Но он этого не сделал и сбежал сразу после двух поражений подряд. Фёдор даже после трёх вернулся.
Впечатляющий результат @Khabib_Nurmagomedov в чемпионских боях! До возвращения Хабиба в октагон остаётся ровно месяц! #UFC254 #InAbuDhabi @VisitAbuDhabi
Когда уже мощный нганну оторвет ебало ссыкливой чмочихе? Или потомок усташей будет и до следующего года морозиться от мощного соперника, который может просто убить одним касанием по челюсти.
>>2126541 А чо ты свое любимое "ставьте анус сфоткайте мне свой анус хочу посмотреть на ваши жопы жопы покажите ну мужики своткайте мне свою жопу пожалуйста мужики" не добавил как обычно?
Как вы помните, у вас в трендах частенько бывал такой диванный манятеоретик, который называл всех казуалами и подпивасами. Хочу предоставить неопровержимые доказательство, что этим шизиком был Израэль "Говно" Абдристанья
>>2126541 Ставлю на Косту. Во сколько Рейес-Блахович будет? Я сегодня день рожденья немного отметить решил, поэтому встать рано будет сложно, но я постараюсь.
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал прогноз на поединок Доминик Рейес — Ян Блахович.
«Привет, люди дорогие! Доминик впечатлил серией и тем, как держался в бою с Джонсоном. Это поистине круто, немногие так смело могут драться с Костями. Даже думаю, что несправедливо засудили его, он по очкам набрал свое.
Как минимум раздельное должно было быть, но никак не единогласное решение. На фоне топовой конкуренции Рейес смотрится отлично и всегда знает, что и как делать в стойке. В ударке у него должно быть точно преимущество.
У Блаховича преимущество только в опыте. Он хорош в партере, однако Рейес просто не позволит диктовать ему условия в клетке. Если взглянуть на прошлых соперников поляка, у него были то старики, то бойцы, которые проигрывали всё подряд, что можно.
В общем, в движении и активности у Рейеса будет превосходство, так как Ян уже довольно старый для всех этих титульных поединков. Беру победу американца за хороший, по моему мнению, коэффициент 1.45»
Вы либо школьники либо вам ирл нахуй голову на секциях бокса и ММА отбили, я в ахуе.
Единственный КПД который вы своим словесным поносом производите - это сжигаете нахуй жепы адекватных (если такие есть) ММАчеров
БЛЯТЬ ОНИ ЛЬЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПАСТЫ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ КАРТИНКИ, И ПИШУТ "ПЕРДУЛЬ", "ЧМОНИ" и т.д. Причем блять даже без повода весомого, смешно когда прозвища филигранно вставлены в текст. СУКА БЛЯТЬ
Я себя из-за вас чувствую юзером, который первый день в интернете.
>>2126624 Суббота видимо, возможно отсыпается к предстоящему турниру. Под ночь скорее всего пукнет перефорсом или обвинениями в семенстве , чмони его особенно задевает лол
>>2126644 Сейм, я бы тоже хотел что бы Мэнни не играл с ним в игры, а чисто отпиздил Конора до кровавых соплей, просто чтобы показать что нечего ммашникам ловить в серьёзном боксе, так же как и наоборот.
>>2126644 Ух как же Грегор отлупит Джеки Чана, надеюсь заломает и напихает ударов по затылку, что бы у чмохи этой до конца жизни в голове звенели лака-лака-ла
>>2126644 Я думал это дебильный вброс, загуглил и реально дохуя новостей. Что тут можно сказать кроме АХАХАХААХАХ ПИЗДЕЦ я не знаю. И зачем только менни подписался на этот блудняк
>>2126541 Я ставил на 3 бой Мио и ДиСи, но даже тогда я так не сомневался, пиздец. Ну ладно, не буду юлить и ставить на фаворита, пусть будет Костян. В конце концов, честь у меня одна, а жопу могу фоткать сколько угодно.
>>2126644 Вот бы Конор ебнул Мэнни, как это сделал в последнем их бою Маркес... И затем вышел бы на Гэйджи чемпиона и ушел снова в статусе чемпа... Эх.
>>2126700 Здорово, но вот только поздно уже. Надо было с волхвами веру славянскую защищать, а сейчас уже поздно, над нами тяготеет злой рок, мы живём в мире, созданном Диаволом и превратить его в Райские сады сможем только уничтожив всё плотское.
>>2126541 Ставлю жопу на победу Косты. Ставил раз пять, проиграл только два: когда Биба придушил Конорса, и когда Жирмье Миочика одолел, пруфы жопы скидывал. Алсо, тот хуй, что Петю хейтил, так и не выполнил обещание.
>>2126748 >>2126746 А чо вас мущает, Стипе как настоящий любящий белый отец хочет лучшего для своей дочери, а лучшим для его дочери будет огромный черный хуй.
>>2126765 Я наоборот щитаю что будет тоже самое, причем 1 в 1. Нганыч не производит впечатление человека работающего над ошибками. Тем более он щас на очередном винстрике из додеков рубящихся с ним кость в кость поверил в себя как пить дать.
Прогноз. Сосанья по очкам (единогласно или разделкой 48-47 у всех судей). Бой пройдет примерно как с Гастелумом, только осторожнее, местами как с Ромеро, ибо у Косты колотушка посерьезнее. Грузите бабло кому надо. Если сцыте, то на победу Бормашины еще куда-нить киньте для страховки. Не сбудется осн. прогноз (без распределения судейских решений) - скину шакальное фото своего волосатого ануса без супа (ориджинал, не нагуглите).
Так бля, я тут на работу устроился. Поэтому, чтобы режим не сбивать, утром с рутрекера качну бои. И инет выключу на телефоне, чтобы не дай бох спойлеры не пришли.
Ды ну, я уверен это жена Феде сказала мол надень трусы Ck на вешалку, у них там модные, а так Федор чисто в семейках с подсолнухами гоняет и на вешалку бы так же вышел
Ибрагимов, ничего не делая, устает еще быстрей, чем если выжигает всё топливо в первые 2 минуты боя. Ему надо было сразу бежать и рвать мешка, чтобы никто не догадался, что он уровнем ещё ниже этого мешка. А теперь по ходу сольёт невзрачно... И ведь фаворит, однако.
А я Сибирь-кунчара. Лёг спать пол десятого вечера. Проснулся в 5:18. Неспешно умылся, сделал зарядку, приготовил завтрак. По спокухе смотрю юэфси, который начался в 6:00. Красава?
>>2125801 >Девочки наверное так и бегают за ним Нет, они не могут. У девочек так сильно течёт по ляжкам, что они поскальзываются на собственной смазке и не могут бегать за Паоло.
Ибрагимов это просто пиздец, мало того что после трех поражений подряд (и не единой победы) его не уволили, так еще и нашли самого мешочного бразильского мешка на фавелах, старый, не бился два года, имеет два поражения от таких же мешков. Казалось бы, в Эмиратах ну никак не может проиграть, но даже там обосрался
А отдельно хочется послать нахуй хуесоса Вайта, Антигулова после всех поражений не уволили, Имадаева после трех поражений не уволили, Ибрагимова после трех поражений не только не уволили, но и дали "домашний бой" чтобы размочить луз стрик. Дана сейчас выполняет роль цирковой мартышки на ковре у шейхов, но какую то планку качества надо держать. Даже аса чехов увольняет после трех поражений (впрочем не всегда) а тут "лучшая организация мира"
>>2125671 Кебабочухан никак не поймёт своей тупой башкой, что если бы GayG не подписался на договорняк, то этот бой он попросту никогда бы не получил. Тухлобиб шесть лет блять (или сколько там) от Фергюсона бегает и от ГеяДжи годик другой побегал бы.
>>2126915 Тут еще дело в том что кебаб по жизни очень ссыкловатый и осторожный, он боится любых самых малейших рисков и даже против удобных мешков и середняков(топов у него еще не было) выходит со 100% подготовкой с полным лагерем в АКА в США. А сейчас он из-за траура в семье с июля по август был в очень плохом эмоциональном состоянии и физической форме, вообще не тренировался. И кто-то думает что он всего за два оставшихся месяца выйдет на честный бой против молодого опасного панчера который вышел на пик формы? Такого просто быть не может, кто-то другой так мог поступить, но не жопный биб. У него для этого нет ни воли, ни характера, ни смелости. И даже провал весогонки у его жены косвенно свидетельствует что они на арабском острове там развлекаются, а не пашут как проклятые. Зубайре то похуй, главное анус отбеливать да мужа радовать по ночам, а Бибип не переживает, Азис успокоил, сказал что за все уплочено.
>>2126923 >топов у него еще не было Единственный его бой с топом, это Конор. За счёт этого и петушится до сих пор. А так да, всяких пробитосов и пенсионеров "побеждал". Бой с Пюре, это ну просто 146% договорняк, ну блять они даже в наглую не шифруясь потом ещё кинули в фонд Пюре 100к баксов, типа на корм для кошек.
>>2126935 Жаль что конор два года бухал и вышел только для рекламы пропера. Заряженный Конор против Эдди Аварца и растренированный алкаш против Жопного, это совсем разные Макгрегоры.
Блатной Петух дал прогноз на бой Исраэль Адесанья – Пауло Коста
«Сразу скажу, что вижу в этом поединке фаворитом нигерийского бойца. Он хорош сейчас, быстр, обладает отличной ударной техникой. Он в партере полный ноль, но защита от тейкдаунов у него неплохая. Исраэль будет всячески избегать проходов в ноги или чего-то подобного от Косты. Адесанья уже всё всем доказал в UFC, и достоин носить титул чемпиона.
Пауло тоже хорош и работает часто по корпусу. Любит прижимать к сетке, возиться, наносить удары исподтишка, но в центре октагона по большому счету не представляет опасности.
Но он «сдыхает» ближе к середине боя, и терпит вторую часть поединка на морально-волевых. По сути, он может чем-то удивить нигерийца в партере, но я еще ни разу не видел, чтобы он возился в борьбе. Однако у него «челюха» крепкая и получать он по ней может на удивление долго, но при этом не падать», – сказал Александр Емельяненко.
>>2126979 >Сутулая бразильская транс-собака и калеченая негрила прямиком из африки. Ору нах сука блять я терь тоже ору три минуты ржал сидел не мог сообщение дописать никак аж до слёз
>>2127030 >Чимаев - вот очередной проспект Вайта на мешковой диете пофиксил, не благодари Что самое смешное, тупенькие зумеры забудут про чимая также как про Омыло забыли, уже через неделю после поражения никто не помнил кто такой Омыло.
Первые гдето полтора раунда крутые были, очень скоростные, динамичные, любой мог мощно уебать. Дальше было говно, скользкого нигру никак не засабить, а потом ваще убегать начал гордый горец
>>2127085 Тухлугов потому что. Он даже когда повалил негра, то тупо лежал на нём, нихуя практически не делал. Вот и спашивается, нафига Хабибу такое бревно в постели?
Забавно что на патасовку с Коннором подсосы Хабиба дружно выбегали и потом куарекали из каждой дырки.А тут его друга в лицо называют сукой,а Хабиб выходит и руку жмёт.
>>2127135 да, недеавно перейра надавал лещей Имадаеву, который до этого много выебывался на прессухе и битве взглядов. Выглядело это как всем деклассам декласс
Вообще не впечатляет. Жирный имбецил лезет не в свой вес. Нахуй его допустили вообще? Пусть нганну попробует, сам отлетит Тут прям видно что уровень массы и силы совсем другой. У рейса шансов нет
>>2127291 Ебать, там 3 мидла всё говно из рейса выбили. Во втором раунде руки пришлось по другому держать. Одного не понял, почему во 2м раунде Блоха, накидывая комбинации, и заставляя рейса поднимать руки и пятиться, не бил по корпусу.
>>2127334 Биба бумажный петушок, который чемпионом не был ни дня, пояс ему подарили за середняка из топ-20. С сильнейшего бойца и главного боя в жизни сбежал, потеряв право называться бойцом, не то что чемпионом.
Блажкович завоевал титул с топ-1 Рейсом. Петян с топ-3 и многолетним легендарным доминатором. Миочич и так все понятно, топовая оппозиция, скальпы сильнейших.
>>2127379 > Петян с топ-3 и многолетним легендарным доминатором Пажилой Альдо, который засушился до уровня героиновой мумии это такое. Зато Петян не ссыт номера 1 на титул.
Адесанья про Cumвзада: "Крысиная губа" бьет одних мешков
"Я даже не знаю этого чухана, я еще не видел его боев", - ответил Изя. "Посмотрев кусок этой пресски, могу сказать, что он ведет себя, как петух, болтает как базарная бабка. Так что, на самом деле я еще не видел его боев. (Обращается к человеку за кадром) Ты видел бои парня… "Крысиной губы"?".
"Тим сказал, что он бьет одних мешков… (смеется) хотя это не дословно, но это и хотел сказать. Значит, он думает, что я стану для него легкой добычей? Это интересно. Все так делают, когда только начинают бла-бла-бла - кудах тах тах. Пусть кукарекает дальше, что с него взять".
Блять шо Коста, шо Ромеро - биба и боба два долбоеба. Будем жрать лоукики и держать дистанцию против кикбоксера. И не забываем при этом улыбочку держать, типа все норм.
Коста дура, еще и гримасничал весь бой. А че Израиль орал про 90%, коста тоже вес не сделал чтоли?
Короче эвент говно. Блоха выиграл не по делу - тупо массой передавил бедного Рейса. Анимешник в принципе по делу, но тут не он выиграл, а тупой Коста проиграл сам себе. Стоит блять удары ловит и рожи корчит, додик сука химозный.
Я так понимаю что секретная техника против Иззи была левый хайкик, правый бодикик. Типа сработало у Гастелума. Но вот только у него сработало потому что это было очень неожиданно, после нескольких раундов чистого бокса. Разочарование конечно, посмотрите на футворк Келвина, как он боролся с длиной рук Адесаньи, как входил в дистанцию. Коста плохо подготовился.
>>2127558 Так вот именно, что он не кумир. Он настоящий фан, который тихо себе смотрит, и не делает из этого свою идентичность, и не выставляет везде. Он на одном из подкастов перечислял тайтлы, которые он смотрел, а его тренер кринжевал, а Робби угорал над ним. Кароч нахуй Обоссанью.
Но я вот так же, как этот анон, подумал >>2127553 про 10 может загнул, но Коста еще в движении по сути был, когда бой останавливали. Дали бы уже полноценно ему на пузо лечь, и хотя бы 1-2 удара в пассивной защите пропустить.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_253
Вешалка
https://www.youtube.com/watch?v=HiIlguJ4I6I
Битва взглядов
https://www.youtube.com/watch?v=IarVtlYpxtE
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events