>>3638786 Кхорошо. Я сейчас стим без рантайма завести пытаюсь. Из-за нетворкманагера не очень получается, но я уже нашёл работающие ебилды в ишшью репах оверлея стима. Должно завестись теперь.
>>3638850 А ну я понял получается ты хочешь следующее, 1) Сожрать все мое говно 2) Выпить все мои ссаки 3) Вылизать мою жопу после сранья 4) Стать главным унитазом этого треда 5) Высосать чирий с моей жопы
>>3638873 Даунич, один звонок в военную полицию и твою свинособачью каморку с корнями снесут в течении 15 минут. Так что следи за пятачком, пока его тебе не обоссали.
>>3638880 > Только ебнутое животное, дрочащее микрочленик, может смотреть на кал круглые сутки. Напомнило лампокала, создающего каждый день говнотред и его скроля с постами с калом.
>>3638897 > > > я пидорас пью мочу жру кал > > Держи в курсе, пизданутый копрофил. >>3638898 > > Ебать ты мразь все настроение мне испортил, выродок без жизни блять.
>>3638900 > > > > я пидорас пью мочу жру кал > > > Держи в курсе, пизданутый копрофил. > > > Ебать ты мразь все настроение мне испортил, выродок без жизни блять.
Лампокалич, не думай что это тебя обойдет стороной, ты сам хуйню сотворил и думаешь тебе нихуя не будет? Я тебя уничтожу нахуй, выродок ты ебаный блядь.
>>3638924 >Вайс Этот свин мне никогда не был интересен в этом плане, он только выпрашивал фоточки, чтобы подрочить, но его нахуй слали. А сейчас из всех этих имен для меня имеет значение только одно. >>3638925 Ты тоже свин, какое ещё дежавю.
>>3638944 Сам ты говно. Только одной глупышкой, которая совершает мои же прошлые ошибки. >>3638947 В смысле? Ниче так ножки же. Думаю всё из-за ракурса и колготочек. >>3638949 Я бы не делал этого, но ей вроде как было от такого плохо и я пытался не причинять ей боль просто. >>3638951 Ну вот, даже тут видно, что ношки красивые. И пупочек милый, м. >>3638954 Нет, она уже предлагала какую-то бессмысленную шизу сделать, но это бред. У меня правда есть самоуважение. Я бы согласился только на что-то разумное и оправданное.
>>3638986 Жалкий паразит aka нищий опарыш выпавший из влагалища своей мамки-алкоголички, ну и зачем же ты высрался тут со своим нахуй никому не нужным мнением? Я же тебе не разрешал открывать свою мерзкую ебучку, так что завали свое гнусное ебало, хуйло недоразвитое, пока молотком не проломил твой череп унтерменша. Харктьфу, слизывай..
>>3638988 >Жалкий паразит aka нищий опарыш выпавший из влагалища своей мамки-алкоголички, ну и зачем же ты высрался тут со своим нахуй никому не нужным мнением? Я же тебе не разрешал открывать свою мерзкую ебучку, так что завали свое гнусное ебало, хуйло недоразвитое, пока молотком не проломил твой череп унтерменша. Харктьфу, слизывай..
>>3638989 > >Жалкий паразит aka нищий опарыш выпавший из влагалища своей мамки-алкоголички, ну и зачем же ты высрался тут со своим нахуй никому не нужным мнением? Я же тебе не разрешал открывать свою мерзкую ебучку, так что завали свое гнусное ебало, хуйло недоразвитое, пока молотком не проломил твой череп унтерменша. Харктьфу, слизывай..
>>3639099 Хочу что-бы тебе и так твою дырявую шоколадницу распидорасило под давлением бочонка приятеля. Что-бы твой пролапс мог выполнять функцию 3-ей ноги.
>>3639113 Дрочишь, что ты хранишь у себя фотОЧКИ белых мужчин?
>>3639115 Я брезгливый. Но почему-то от моей нынешней девушки как раз не противно. Из всех, что меня были, брезговал подобным вещам от них, особенно ети поцелуи с языком, фе. Но вот от нынешней совсем по-другому, я и в правду влюбилась.
>>3639123 А что я ответить-то должен был на такое, няш¿ В ответ тебя не из-за чего оскорблять. Мило как-нибудь думал ответить, но чому-то передумал. Всё остальное было бы такого уже уровня примерно, няш.
>>3639129 Eh Тогда как-нибудь ещё потом как называть в памяти тебя узнаю, зелёныекартиночкиняш.
>>3639139 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639139 >>3639142 >>3639143 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3639149 Ну а хули. Мантра сосукала помогает держать свою истерику на месте. ЧБняша белый человек, блондин, светлоглазый, симметричное лицо, есть деньги, есть девушки, известен во многих местах и говорят о нём хорошо постеры, приглашают его часто в конфы или прост поиграть.
>>3639151 +++++ А у коричневого патауча калоглазым, цвет кожи и волос каловый, сальная кожа и волосы ебать унтер лол)) Этого торчка везде хуесосят в открытую и сам везде сидит и жалуется что его все игнорят, бросают, хуесосят бгг) Никому ненужное чмо) Ему приходится создавать самому конфы и звать других чтоб к нему присоединились, но у него они все тухлые и уходят ор)
>>3639154 >его все игнорят, бросают, хуесосят Не поспоришь. Ебать вспомнил как оно скрывает что он каловый СОУС. Ему приходится скрываться, чтобы получить какие то крохи внимания и не получить чмырения.
>>3639158 Рвёшься от правды, всратоёблая чурка? Каково тебе быть калечем и рваться от зависти к белым успешным няшам целый год даже когда твоих протыклассников нет?
>>3639160 >Рвёшься от правды, всратоёблая чурка? Каково тебе быть калечем и рваться от зависти к белым успешным няшам целый год даже когда твоих протыклассников нет?
>>3639157 Кстати да)) Лолич) Этот уёбище калоус даже среди залётных успевает показать свою конченость и даже они его тоже игнорят и хуесосят) Всегда один и никому ненужный, везде обоссанный и опозоренный))
>>3639170 Правду нельзя опровергнуть)) Этот шизоуёбище всратоус может пиздаболить и пруфать не может, проецировать может и писать шизу под своими таблетками)
>>3639174 Подругому никак бггг)) Всратоёблый калоус нищук не может зарабатывать деньги из за своей справки по дурке) Возвращает деньги по своей пенсии по шизе и патау)
>>3639175 > Какой же ты мерзотный, някающий дегенерат, прям тошнит. Прости, няш. > Ты это, давай уёбывай обратно на свою 2д-помойку. Отсюда уже точно не уходить, няш, тут миленько и кхорошо, сорри.
>>3639186 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639181 >ыуаыуеау Это был не совет или рекомендация, а ебаный тебя в рот приказ от величественного господина. Так что давай, кыш-кыш отсюда, вниманиегнильная копрожуйка с функцией перманетного няканья.
>>3639232 Он к чб раньше приставал. Бегал за ним и заходил в треды где чб сидит. Он ненавидит эти треды, рельса общался в них только с чб. Потом чб начал его игнорить и использовал посты рельсы как пасты, а рельса обиделся на него и всё время посвящал пасты про мечты о чб. Как он ненавидит чб и как он представляет что чб всюду с ним. Пытался обратить на себя внимания заходя в треды где чб, но рельсу все игнорили. Даже фотки чб стал постить, но всем досихпор похуй на рельсу и на его ненависть к чб.
>>3639235 >подрыв Лол, не утешай, неполноценный. Твой максимум это петарду в своём очке подорвать, в последствии собирая смесь кровавого поноса в ведёрко из под майонеза. Ну так уж и быть, сделаем вид что ты победил, а то тухло как-то с тобой.
>>3639053 Раздел перестанут засирать картинками с говном и тут появятся куча чатиков для нормисов, очевидно. >>3639055 Ну и где дарк крусейд, м? >>3639068 А кто ты тогда, м?
>>3639241 Интересно, чем он понравился ему, няш. Хотя посты у чб правда интересненькие обычно. И не знал, что у рельсоняши было такое когда-то, няш, спасибки.
>>3639242 Я бедный, няш, меня нельзя раскулачивать.
Эх, как же хочется, чтобы Сырно побыстрее вернулся. Надеюсь он простит меня за мои ошибки молодости. >>3639264 Это да, может с нормисами будет о чем поговорить, а то ты разговоры не вывозишь. >>3639270 Мммм?
>>3639283 >>3639287 А причём тут смуглая няша Соусняш которую все любят к тебе нищему кредитосному упырю чебе кал? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой легенды Соусняшулии семёнством?
>>3639288 А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639294 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639296 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639302 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639297 Хз, точно не знаю. Калоус насасывал ЧБ, какие то милые фотожабы делал на его аватарки. Вместе они сидели на говнофоксе, калоус дал там чмодерку ЧБ. Потом они посрались там или в конфе хуй чё произошло, но после этого пиздец засёр пошёл, а доска на говнофоксе сразу стухла, когда ЧБ бросил хача.
>>3639302 >>3639303 >>3639304 Как на самоподсосе везде обоссанный соускал? Каково тебе быть чмыримым везде? Тебя хуесосят постеры в открытую и поддерживают ЧБняшу тоже в открытую.
>>3639325 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639329 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>Ебанутый из дурки вещает и называет ебанутыми других Этот долбоеб не меняется. >>3639314 Да, надеюсь что он не решит забросить треды и своих интернет-друзей. Какой ещё общий? Он мой! Когда его в Анклаве все бросили, кто остался с ним сидеть, а?а?а?а? Да, только я. >>3639315 Ты старый уже, куда тебе молодых совращать...
>>3639339 >чб >кал А причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачоус? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3639348 >А что это другое, няш¿ /_-/\|_-\||(-___|</-|>|\<|(-"|70/|---->>>>|>|(-3331|_-\|/-|___|{{}___#,|(-|<|(-. |_-\||(-|_||>10/|"|_-\|0 |<\|/7|<1___|>|(-3331|_-\|ъ|
>>3639351 Спасибо, я знал, что ты человек здравомыслящий. Ха, похоже тут только я готов ради него умереть! Хотя дойдя до ирл, я может быть и струсил... Да и тебе легко найти няшу ирл, ты же такой привлекательный, спасибо, что хоть кого то мне оставил. >>3639353 Сладких!