Реквестирую историй как начали слушать рэп, случилось ли это в детстве, хотели ли вы стать двухметровым нигером и играть за Чикаго Буллс? Или за Лэйкерс, где играл Шакил О'Нил, который тоже, к слову, был рэпер, лол http://www.youtube.com/watch?v=6-OHK1y19ow Сейчас не знаю.
>>85830256 1 - хуйня какая-то унылая 2 - Мак Миллера давно люблю и слушаю, в 2013-ом ахуенный альбом выпустил 3 - писал про него в ОП-посте 4 - ну так себе, если честно
>>85830393 1 - ну хуйня же 2 - Мадвилиан годнота, у меня даже есть диск с этим альбомом 3 - АСАП мне не нравится, не качает, что-то ему не хватает, даже не знаю чего, просто не цепляющие минуса, наверное 4 - Про Аесопа сам писал в Оп-посте, он на голову выше "тезки"
>>85832498 >Самый годный хип хеп Дет Грипс да, годнота, чуть было не попал на их концерт, когда был проездом в Москве, года два назад приезжали и я там был, блин, но чота не срослось и мы не пошли.
>>85830978 >Реквестирую историй как начали слушать рэп Ну я такой типичный патлач, скорешился на первом курсе с одногрупником. И вот у нас как-то зашел разговор о музыке, ну он мне и дал послушать Jedi mind tricks, ну мне внезапно доставило. Вот так вот.
>>85833489 >Ну я такой типичный патлач, скорешился на первом курсе с одногрупником. И вот у нас как-то зашел разговор о музыке, ну он мне и дал послушать Jedi mind tricks, ну мне внезапно доставило. Вот так вот. И чо ты после этого, состриг волосы или сделал дреды? Купил тачку и прокачал её, лол?
>>85833596 1 - ну, про Дэт Грипс написал выше 2 - ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ 3 - Этого пидора знаю, он молодцом, хотя и пидор 4 - Так себе, бесит уже этот снэйр гуляющий у каждого пидора в треке 5 - Да ты шутишь, штоле?
>>85835850 ленина пакет, ранняя черная экономика, ранний кантейнир, ранние полумягкие, джед, труман - вот это всё. Сейчас все скатилось потому что идей нет, но тогда , в начале, это было реально что-то свежее.
>>85835316 1 - годится, нравится такой агрро-стиль, когда на слушателя набрасываются 2 - длинное вступление, но песня хорошая, да 3 - да, пойдет Остальные прослушаю чуть позже, наверняка годнота, люблю всякие гитарные сэмплы в хип-хапе.
Ребята, ОП всё ещё в треди и отслушивает всё, что вы накидываете, но ко мне пришли посоны с пивасиком и я несколько торможу, извините.
>>85836823 >У тебя они первым постом должны быть, сука. Мне не понравился альбом, и первый у них получше, поэтому я не стал даже упоминать, ваще Эл-Пи уважаю, конечно, много всякого хорошего стафа записал.
>>85838396 >Говноедов полон тред А ты, блядь, типа годноты принес. 1 - ну говно же, что минус, что читка (хочется вырубить это видео через две минуты примерно, скучно) 2 - просто говно, не обсуждается 3 - ну вот этот трецк норм, всё заебись
Сап. Поясните мне, что именно вам нравится в хип-хопе? Музыка одинаковый тыц-тыц, тексты про сосание хуев, невъебенность автора, кокаин и жизнь в гетто, нигеры в татухах? Я не тралль, просто интересно.
>>85830978 В детстве мы делились на любитилей НИРВАНЫ, ПРОДИДЖИ и ОНИКС. Сосед был за Оникс, послушал записи, понравилось, хоть и жутковато. Потом я купил на рынке балахон Onyx, и меня отпиздили.
>>85839371 Оп поясняет тебе, юноша, что хип-хап он разный вообще, например вышеупомянутый Аесоп Рок записал совсем странный альбомчик с одной тёлкай. Слушай, смотри и ахуевай: http://www.youtube.com/watch?v=TSQHJaTQnQo Хип-хоп он разный, братишка.
>>85839600 Я слушал и первое и второе и третье, но балахонов у нас нихуя не продавали таких в моей мухосрани. Чо, сильно отпиздили? Больше после этого не носил этот балахон?
>>85840361 >ну раз общественность заценила - пора переходить к рэпкору Ж) Ну рэп-кор окей так-то, но только не Рычаги (вот данная песня ещё хорошая), я уважаю их гражданскую позицию и всё такое, но блядь писали они всегда какой-то трэш всегда, если честно.
>>85840917 >БЛАЙ МИ! Песня вообще неплохая, пока не начинается припев и этот пидорок затягивает своим голоском - это отвратительно. В юности слушал некоторое время подобную музыку, но тогда она была лучше, бля, серьезно.
>>85836608 ебучий дегенерат, кого блять ебет что тебе нравистя? давно уже не твой тред. тут просто аноны кидают пиздатый хип-хоп. высоси из жопы выблядос
>>85841559 Эти пидоры вообше охуели. Раньше слушал их говно, но теперь вышло новое говно, и приходится слушать старое говно, потому что новое уже не то. Темпер-темпер, вообще охуеть, это даже не говно, а просто охуеть какое говно. В 2005 был их пик.
>>85840014 > Чо, сильно отпиздили? Больше после этого не носил этот балахон? Не особо, синяков и шишек получил, но ничего не сломали. Продолжил носить, но стал избегать толп противников.
>>85841990 Ну, Мэтт говорил что новый альбом будет ТИЖОЛЫМ, да и сам признавался, что темпер темпер вышел неудачным, так что может выдадут ещё годноту.
>>85842132 >Вы, блядь, ебанулись вообще слушать этот шлак Ну давай тогда слушать музыку которая тебе нравится. Будут выходные, приедем, будем слушать. В чём проблема? Нет проблемы.
>>85842478 >уебывайте в другой, например. Что непонятного? Ох нихуя. Ты чё, тут главный что ли? Мне тут нравится, я буду тут. Это мой трет и я его запилил, сука. Стыдно не?
>>85842825 >Это мой трет и я его запилил, сука. Стыдно не? Я сам его запилил, говноед и это тебе должно быть стыдно, вруша, блядь. А так-то оставайся конечно, кто ж тебя выгонет, лол
>>85843799 >Мне уже 12, в свои 12 я ебу твою маму на ротан и наваливаю ей на грудь. Она уже 10 лет как в могиле, долбоебина. Я ж сказал - пиздабол, вот ты и определился, дальше с тобой не о чем говорить, говна кусок.
>>85844197 1 - Кендрик слишком оверпродюссированный, меня бесит что его пиарят постоянно, хотя он этого не стоит, по правде говоря 2 - говно, ну говно же, сам послушай 3 - вот хорошая песня на удивление, покатит, с пивом, лол
>>85832954 Говно ваш Death Grips. Если их воспринимать как нойз артистов, зачем тогда пердёшь в микрофон. А если как хип-хоп, тут да же объяснять лень. Хочешь харкорного хип-хипа, лучше dalek наверни.
ОП всё ещё в треди, бьется с буйствующими школьниками и прослушивает всё, что вы кидаете, извините если кому-то не отвечаю - я уже бухой (:3 Стараюсь отписывать всем, так-то, и спасибо что кидаете стаф всякий
Вы извините, ребята, но я просто вынужден бампануть моими брутальными хабаровскими земляками, которые, тащем-та, уже завсегдатаем известны: http://www.youtube.com/watch?v=0jum7sSWIRQ
>>85844885 Ну это прям аренби, слишком модно для меня, лол >>85845023 1 - неплохо, правда неплохо 2 - блин, когда-то в 90-х встревал по французкому репу и у меня даже была кассета одной такой банды, но забыл как группа называлась, а кассета проебалась 3 - клип окей, песня не очень, минус стремноватый 4 - опять же, очень сухой бит без ничего, последнюю не стал слушать, извини
>>85847601 Не слушайте пацаны, у меня так брат сутенером стал, зубы себе золотые вставил, про мемфис какой-то постоянно говорит, про шлюх, вот его фото кстати.
>>85847225 1 - заебись, с первых секунд окей, хотя минус говно, но ладно читает шоколадный 2 - заебись тоже, одлскул) 3 - У меня было несколько кассет Тупака, так что даже ничего не скажу, кроме того, что его творчество было в основном говном, к сожалению 4 - о Госпади 5 - вот это пиздатый трек и отличная читка
Sadly it was nothing but fat trollin, bitch. Fucking shame on you do not pay respect of knowing to really old skool masters. Just go fuck yourself pussy boy.
>>85847751 Да у нас тут старпер в треди, вы только посмотрите на него! Нет-нет, вы не отворачивайтесь, вы посмотрите что он нам предлагает! 1 - Отлично, например! (с) 2 - Ну это классика 3 - я, кароч, помню посоном смотрел в девяностых программу "От Винта!", где блядь "Бонус" и "ГеймОвер" (а так они себя и называли) обозревали всякие игры, и там им на обзор как-то попалась игрушка, которая не совсем игрушка, там была прога на диске, которая позволяла смоделировать и срежиссировать свой собственный клип на эту блядскую песню "Джамп", диск мне этот так тогда и не попался, но я его хотел, потому что любил "Крисс Кроссов" 4 - Ритм-У, блин, я что-то помню, у меня была ещё кассета, кажется, но с другим альбомом походу, не с этим, там была обложка другая
>>85849655 1 - ну, задорно читает, чо, но как-то скучно 2 - хороший трек, но длинный, сука 3 - он хорошо читает, действительно, но минуса так себе, но читает тут прям норм
>>85851998 Потому что модное говно какое-то, у меня на такую хуйню триггер какой-то срабатывает в мозгу и сразу детектирую. Вот опять же песня вроде хорошая, но совершенно уебанский припев, который портит всё впечатление. к сожалению.
Kanye West с Джеем Зи - дичайшая годнота, Watch tne Throne охуенен с первого и до последнего трека. Алсо, yeezus довольно неплох в плане эксперементала.
Ниггеры, поясните почему быдло считает, что если слушаешь хип-хоп, то должен быть социоблядком. Я хикка и охуеваю, когда утверждают, что рэп для быдла.
>>85854999 Потому что сейчас быдло слушает российский говнорэп, которого пиздец как много, как оказалось на поверку. Но годный русский хип-хап тоже есть, как и показал этот тред, например.
Кароч, практически одно дерьмо За весь тред: 4-5 треков более менее норм,с некоторыми допущениями, так же около трёх треков отбились по иронии и 4-5 по старой памяти. Ни одного трека дотягивающего хотя бы до 8/10 нет.
Это всё хорошо и замечательно (разборки, ебля в пукан и т. д. ), но мы все забываем зачем мы здесь собрались, ОП вон трудился, отвечал всем, давайте накидывать дальше черного говна на вентилятор http://www.youtube.com/watch?v=anRkutaPS9w
Бампану, хотя никогда не понимал рэпиро-дрочеров, у нас в классе был чувак, который хотел стать рэппиром, мы его чмырили постоянно и иногда пиздили. В треди нашел пару годных треков.
>>85841761 >Вот кроссовок еще вам Был у меня один друган, в параллельном классе, и как-то мы бухали у него на хате с посонами, и, кароч, дальше стыдно говорить, его звали Володя, фамилию уже и не вспомню. В общем, Володя нахуярился (как и все мы в принципе - пили водку) и все уснули, я спать в чужих домах нихуя не могу, поэтому ходил по его хате (большая квартира, зажиточные, что называется) и думал чем себя занять. И вот мне попался диск ОНИКСа "БЭКДАФАКАП" он назывался, кажется, и я его спиздил у Вовки, вставил в его музыкальный центор (у меня такого не было), прослушал и решил, что этот альбом должен стать моим. Утром я проснулся раньше всех и съебал с ним за пазухой, стыдно до сих пор, но альбом того стоил.
А накидайте годного хип-хапа, который котируете.
Сам слушаю что потсунет СМИ типа Питчфорка-Афиши.
Нравится грувовый такой рэп обычно, с ахуенными минусами, но вообще рассмотрю все варианты.
От себя сразу ловите Дэнни:
http://www.youtube.com/watch?v=1Ty1rxfCg-w
Ещё http://www.youtube.com/watch?v=NHfWY0is3rE
Есть ещё пиздатый Эрл "СладкаяФутболка", и вся их тусовка (Тайлер зе Креатор, Винс Стэплс и проч чуваки):
http://www.youtube.com/watch?v=0FcDXL5Aw0o
Также нравится Аесоп Рок и его сайд-проекты. Например вот этот с Робом Соником: http://www.youtube.com/watch?v=zNWdfo12Mio
Ну вы понели, кароч, погнали.