Оффициальные собрания - понедельник, четверг, пятница и суббота. Как сервер поднимут и стабилизируют - организуем актовый раз и место для хранения инструментов.
Кто знает, как одевать этих идиотов, которые в трёх ящиках блоках застревают? Я уже и кликал на них, держа в руках одежду, и бросал им под ноги, и пытался поговорить. Ни в какую. Или такую фичу ещё не добавили?
>>9750540 Если спамишь на корабле - голые. Если на планете - одетые. Все логично, ведь у себя на корабле ты можешь спамить неписей только для одной цели :3
>>9750553 Я хотел одеть его в солдата и отправить в клетку драться с монстрами голыми руками. Для более развратных игор мне нужны только хуманши, рыбы или фикусы. Или новакидку в качестве рабыни, но их, вроде, не завезли, как НПС. Точнее не вроде, а так и есть.
>>9750726 Чем тебе не угодила игра с анонами? У нас весело. А первый спавн мы разъебали лишь потому, что пора было менять место дислокации. У нас на сервере(который, увы, упал) ламповая атмосфера, где играют все твои друзья.
>>9750761 А я - Элайза Торнбери. И это вся моя семья - Мама, Папа, и сестра! Еще у нас есть Дони которого мы нашли, и Дарвин, который нашел нас! Мы всё время в пути. Мотаемся по всему миру! Дело в том, что папа - создатель шоу о дикой природе, а мама - его оператор. В общем, жизнь у нас дикая! Зато с нами происходят невероятные события! Я умею общаться с животными! Это так здорово! Но это мой большой секрет, думаете я вру? Нет, это чистая правда!
ИТТ ищу самую непригодную для жизни планету: опизденительнейшая гравитация, жирнейшие монстры, непрекращающиеся метеоритные бомбардировки кислотные дожди, повсюду лавовые и отравленые океаны, вот это всё. В идеале всё вместе. Инбифо: спавн на местном сервере
Пацаны, по сравнению с 2013-ым микробиомов добавили? Последний раз когда играл, меня накормили говном, в прямом смысле. Помимо энкаунтеров с говном есть еще что-нибудь интересное? За вечер встретил 3 ебучих апексовых лабораторий, где куча охраны, а из лута только шприцы разноцветные, нахуй такое нужно? Где мой эпик лут? Прошел кристалл ебучий, а из течисов только бесконечное дыхание. Как-то однотипно все, пиздец, планеты все разграничены по левелу как суки, в хайтире либо радиация, либо жарко/холодно, ояебу. Никакой стелс-составляющие а-ля эвейдим мобов, лутаем топчек шмот. Апдейт нахуй. Пиздец.
>>9750877 Планеты 10 уровня отлично подходят тебе по описанию. Но если ты уже прокачан, то мобы тебе жирными не покажутся. Ищи засушенные планеты с огромной температурой и метеоритным дождём, который падает только на тебя.
>>9750878 А ты хочешь всё и сразу? Можно всё и сразу, только если отсосёшь и анальным рабом станешь. Я в своё время(как только игра вышла в бета-тест) вообще ковырял роботов с диким уроном говнооружием с низким ДПСом и не жаловался. Тебе игра бинты дала, нет, не хочу, хочу ныть и играть с /admin. Качай моды, йоба.
>>9750893 Все бы ничего, только в игре ЛЕТИ_КУДА_ХОЧЕШЬ боссы сидят в данжах В_НИГДЕ_БЛЯДЬ, которые обнуляются при смерти. И сидят в самом конце, так что, не зная паттернов, придется проходить одно и тоже унылое говно несколько раз. Мало того, еще и завезли обязательную цепочку говноквестов с этими боссами, иначе нельзя покинуть даже ОДНУ сраную систему. Мало того, еще и часть локаций, включая данжи, нельзя разбирать никак, хотя состоят они из того же говна, что и остальной мир. Это хуйня, короче говоря. >боссов нужно не чизить В обмен на кучу говна. Какой выгодный апдейт.
>>9750936 Всё, что тебе надо сделать, чтобы начать нормальную игру, так это убить первого босса, который, если ты не даун-аутист, легко разбирается. Квесты делать нужно лишь для того, чтобы корабль расширять.
>>9750919 Ну, охуеть, ковырял он роботов. Ты мог полететь в другую, блядь, звездную систему, найти там оружие получше и вернуться убивать роботов. А что ты можешь сейчас? А нихуя, втолько ковырять говнооружием, ведь дальше без сюжета не полететь.
>>9750919 Да это пиздец, они до этого делали что-то кроме перерасчета формулы дпса на оружиях? Можно, конечно, скупость контента воспринимать а-ля "ТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ТАААК ХАРДКОР-ХАРДКОРЧИК АХАХАХ НАКАНЕЦТА", но по факту пидорнее отношения разработчиков к юзерам нужно поискать. Зато предзаказ за овер 1к бачей можно было сделать, охуеть. В то время как в той же зассаной террарии штампуют реально качественные апдейты, без псевдофорса ненужного.
Блджад, я думаю почему у некоторых лагерей нету НПЦ, которые по логике должны быть, а они просто под землей респаунтся, этого я нашел только потому что он с фонариком, который дает свет и под землей.
>>9750958 Лол, в чём проблема починить корабль(без двигателя) и облетать все доступные планеты? Нормальное оружие/броня добывается обычным майнингом или с сундуков, которые есть на всех планетах. Раньше ты мог сразу лететь, куда хочешь, да, но ты был ограничен одним обоссаным сектором, где если ты и достал топовую пушку для А сектора, то на Б она будет говном, которое будет разбирать моба с 5 тычек/15 выстрелов. А если ты ещё и броню топовою для первого сектора, то тебя мобы вообще будут с 2-3 тычек выносить, что даже бинты не помогут. А ты сейчас ноешь о том, что не можешь осилить нулёвых охранников, используя всякие хитрости.
Да вы ебанулись в этот кал гонять. 2 планеты облазил, приехал на 3ю, там мухоморы ходят. Пиздец. В террарии хоть графон, в СБ же - кал говна и натурально 2 текстуры под землёй, и больше НИХУЯ.
>>9751028 можно ли в тот старгбаунд щито есть сейчас успешно аутировать одному?
Ну т.е могу ли я заселить какую нибудь колонию своими дружками-питухами-ацтеками. Могут ли на мою планету прилететь обезьяны и выебать мою колонию? Помнится год назад играл, никакой динамики особо не заметил - вырезал на начальной локации большой лагерь враждебных гумандойдов, и началась какая-то ебанная статика унылая. Еще всякие заброшенные исправительные лагеря находил, но ничего кроме враждебных пидоров там не было.
Добавили ли в итоге какую-никакую динамичность? Что бы маня-мирки казались живыми и развивающимися без влияния игрока.
>>9751077 Мало музыкальных инструментов. Особенно струнно-смычковых. И разных стилей игры не хватает. Вот та же скрипка - только возить смычком, а как же пиццикато и кон-легно? Контрабас бы хотя бы или альт запилили для контраста, нет, не хочу, хочу аутпост и пиццу роботу делать. Или вот полноценное пианино, а не эту кастрированный до трех аккордов ящик. Плохо сделали в общем, тупо. Даже тарелок или цимбал нет.
>>9751077 Недовольны по разным причинам. В основном недовльные - неосиляторы, которые не могут добраться до первого босса, застряв на входе в данж. Ну а причин много, хотя, почему то, люди забыли, что такое БЕТА-ТЕСТ. Для них альфа - релизная версия игры.
>>9751157 Почему то когда крупная компания или компания с поддержкой намного развитой и успешной компании выпускают игру в альфа тест, исправляя баги раз в полгода и добавляя в игру что-то новое раз в год, то все довольно жрут это, а как обычная компания выпускает такие проекты, то все вдруг начинают жаловаться, что говно и не торт.
>>9751196 Я такое говно никогда не жру, не говноед же. Купил старбач по скидке за 150 деревянных, это ей красная цена, и должен сказать, что раньше оно игралось лучше, чем сейчас. Мало того, что игру поставили на рельсы, так еще и лагает на новой пекарне, как будто ты запускаешь сервер и сервер этот в Нигерии. Дошел до босса и в лагах продергался минут 20, реально, пока в очередной раз не упал, но на этот раз уже на луч. При этом за несколько лет не сделано даже того, что было заявлено в дневниках разработчика как "уже сделанное". Как будто они удаляют код, а не пишут его. И это ведь действительно так, лол: топором дерево рубить запретили, а что-то, кроме манипулятора, мозгов придумать не хватило. Нет, ну какой пиздец.
>>9751196 Потому что этот хетерок тут широебится ещё с самых первых обсуждений старбаунда в террария тредах, где у него горел анус и он истошно орал "2 РАЗНЫЕ ТЕКСТУРКИ НИЧО НЕ БУДЕТ",, когда открыли предзаказ у него жгло ещё сильнее "КАКИЕ ЕЩЁ ПЕТОМЦЫ НА МИЛЛИОН ПРЕДЗАКАЗОВ?! КАКИЕ ЕЩЁ КАЛЕКЦИОННЫЕ КОСТИ?!", когда игра вышла в преальфу он ещё больше орал "ВАС НАИПАЛИ ХАХАХА НИЧО НЕТУ У МЕНЯ ЕСТЬ ПИК С ВАНГОЙ!!!!!!!!11111 СЕЙВЫ ЛАМАЮТСЯ!!!", теперь от кричит как резаный "9999 ЛЕТ КАК БЕТА ГДЕ МАИ АБЕЩАНЫЕ ШТУКИ!". Но должен отдать ему должное, он научился меня игнорировать всех, кто непонятно зачем ошиваются там, где им не нравиться и орут об этом.
>>9750506 Короче, те, кому я отдавал струменты, оставьте себе. Может, я и загляну, но не уверен. В любом случае дерзайте, пишите вебмки, заделайте там что-нибудь из батярока. Жаль, я вам там басуху и сакс не оставил для такого дела.
>>9751155 Да вы ахуели, блять. Нет, серьезно. Во всех, сука, во ВСЕХ играх люди в короткие сроки успевают делать то, что я делаю за НЕСКОЛЬКО дней. Что со мной не так? В любой ммо люди качаются за пару дней, а я за неделю. Нет, не верю. Пиздёж.
>>9751294 Согласен. Но ведь это ещё Бета и я надеюсь, что всё это вернут(как и голод с холодом по ночам) и улучшат. И надеюсь, что оптимизацию до конца не похерят и игра перестанет фризить и играться с 10-25 фпс. Я всё-таки верю в лучшее и лишь бы они не подкачали, а потом, если что, игру можно будет модами улучшить, которых хватает.
>>9751367 Так и для модинга игра ни разу не дружелюбна. Вон, хост пытался прикрутить сраный ларек и не смог, потому что весь аутпост исчезает. Или взять, допустим, корабль, там ведь все такой же пиздец с соответствием нарисованных и проходимый тайлов? Когда хер настроишь, чтобы ходить по полу, а не сквозь него.
короче, обезьяны, я стимоблядок, запустил эту хуйню серверную со своего ноутбука кек, до этого в сис даже не лез, но вроде понял что где написано и попробую сейчас вам ип запилить
>>9751238 >I understand Starboud is lacking content. however that is its only shortcoming. Everything else will fall into place. ВСЕБУДИТ, ПАЦАНЫ, ВАНГА БЫЛА НИПРАВА!1 ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НИДОЛГА!!
Минвайл, тот самый БАССЕЙН СПЕРМЫ, версия 1.3. Достроив его, я понял, что по прежнему пуст внутри, и что целый бассейн теплой спермы не приносит мне радости. Дальнейшей мотивации играть нет, моя миссия выполнена, такие дела.
>>9751882 Желаю тебе обрести счастья в реальном бассейне спермы, ведь пиксельный - не очень. Да и это ведь не настоящая сперма была, а лишь инопланетный сок.
Я настолько аутист что не могу никак решить кем играть, тянкой или куном. Там можно няшу сделать, но зачем? А зачем куном играть? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяядь...
>>9752187 В оригинальных рейнджерах желтый костюм зашкварен тян. И даже в хуй-пойми-каком по счету клоне, который прямо сейчас показываются по диснею что ли, желтый тоже тян, хотя и не азиатка. И в том ребилде, где начали с выставки космического корабля, там тоже, если мне не изменяет память, желтый тянка. Традиции.
>>9752240 По-моему, самые осмысленные сезоны - это зео, мистик форс и немного нинджа сторм. Я смотрел вот этих новых, супер мега форс или как они там, чет какая-то бездуховность и унылость, хотя взрывы травы во время позирования все еще доставляют.
Есть еще один сайт-вики - http://starbounder.org мож было конечно, тогда гоните меня, насмехайтесь надо мной Если не было - добавьте в шапку, там удобно Но только на английском
>>9752712 Из сундуков. Арфу вроде с квеста получил, но могу ошибаться. В предыдущей версии вообще собрал семь разных инструментов не вылетая с домашней планеты.
То есть чтобы починить свой космический паровоз мне надо докопать аж до ядра планеты? Блять, но я же всегда пробегал по поверхностям планет, выкапывая руду, зачем так делать?
Пацаны. Вообщем заапгрейдил манипулятор первй лвл. На починку корабля требует каких-то 20 йоба фрагментов? Что это за фрагменты? Алсо построил себе эпичную деревянную башню и играть стало совершенно не интересно, хотя с первой планеты, как вы поняли не улетал. Дальше будет что?
>>9754084 Ну типа старбач - игра на эксплорэйшн, а не выживач, такой курс выдерживают разрабы. По мне, зря, и надо поднимать челлендж постройки и выживания, но они решили так. Поэтому штурма баз не будет, кажется. Зато ищи утку.
Почему они меня так быстро убивают? Когда в первый раз начинал за новакида в той же броне одета не в социальный слот, я проверил выживал гораздо больше попаданий.
>>9754478 Со второго В первый раз просто не нашёл люк, в который залезаешь, чтобы в шахту попасть, лол. Хотя тут, скорее, ошибка в том, что я забыл взять фонарь и кое-как подсвечивал себе путь МАНИПУЛЯТОРОМ
Бля, алиен лазер ган нашел. Со скоростью 0.50 и 552 ваншотом. Охуенно. Она мне, конечно, уже не нужна, но ее все равно можно использовать - одноруч же.
Может мне и кажется, но разве раньше песни звучали не лучше, чем сейчас? Скачал пару старых песенок в надежде на годноту, а в итоге оно всё как-то не очень пищит. Может мне, конечно, кажется, но РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Ничего с музыкой в обновах не делали? Может эт я уже просто запамятствовал и так оно всё и было.
>>9754632 Топ кек, колониальная пехота сейчас единственные представители человечества, мы даже по дефолту их флаг используем. Ебашимся мы в основном с сраными дезертирами.
>>9753735 Почему флоранам вечно рисуют сиськи? У них ведь даже строгого разделения по полу нет! А ещё они нихрена не няшные. Это ёбаные орки. Почемй хуйдожники забивают на лор? Это как если б я их мамаш рисовал с хуйцами и в латексе.
>>9754955 Умер лишь в первый раз, когда протупил с жранием бинтов. Используй блок, юный падаван. Он надежно защищает от лучей. Носись по кругу, активируй рычаги - с трех залпов пушки внизу завалишь. Тем более сложности начинаются только на третьей фазе, когда идут сразу 4 луча.
Блядь, лицуха лагает больше чем пиратка. Или режим какой в лаунчере надо выбирать определённый? Они вообще, сука, собирается это исправлять хоть как-нибудь? Откуда лаги, там же графин уровня пикрилейтед на яве.
>>9755177 Он ваншотает, если упасть на него жопой в стальной броне и со щитом. Кроме того, периодически лаг настолько плох, что ты умираешь даже в сторонке от луча. Ну, просто бежишь, луч в стороне от тебя - хуяк! - тебя дезинтегрировало. На ровном месте. Здрасьте, на дворе 2015 год, лагает синглплеер в устаревшей игре.
>>9755213 Нихуя он не ваншотит, могу даже видосик записать сейчас если ебучая макаба не будет кричать, что файл уже есть на сервере, когда я буду пытаться его залить.
>>9755233 Можешь, конечно, записать, но, по-твоему, это какая-то проблема прыгать по платформам и нажимать рычаги, когда этот луч еле двигается и по неполному кругу? Брейкин ньюз, проблема не в этом.
>>9755213 Еще и техи не всегда прожимаются. Допустим, можно использовать даш, чтобы уходить вбок, или баунси, чтобы спрыгивать на пушку. Можно, конечно, вообще ничего не использовать, только прыгать-бегать, но я к тому, что лаг не дает использовать техи, лол. Я регулярно дохну даже на обычных планетах, потому что тех не юзается-лепешка. Не знаю, запускает ли стим по дефолту x64 экзишник на 64-битной системе. Может, если сам буду запускать, то лагать перестанет.
>>9755316 >>9755213 Пожалуйста. Опять убил его без всяких напрягов неплохой способ зафармить даймонды, к слову, если их не можешь найти сам. Лаги есть, ты прав, но у этого босса они проявляются только на последней фазе движения лучшей когда они сближаются попарно и расходятся, на обычных же планетах замечал с прыгающими мобами их. Недоработка, да. Причём сильная.
Лол, с лотро-абц скачал? А то вспомнились времена, когда ебошили концерты со знакомым в лотре с этой мелодией я ебошил на волынке, что б у всех мимокрокодилов завяли уши, лол
>>9754437 газовый пистолет от бабочек и прочей живности. если зажать кнопку огня - будет более сильный выстрел. алсо, нашел сегодня "снайперский огнемет"
>>9755874 Да ёбана, с английским у меня всё в порядке, вот тебе пик. На металворк стэйшн после этого сета сразу идёт сет из титаниума, дальше нихуя. Ничего не понимаю.
>>9756021 пока в игру не добавили новакидов, мне было очень грустно играть в это подобие игры, но стоило их добавить и жизнь наконец приобрела смысл, спасибо разработчикам!
>>9756021 Я учусь на машиниста и мне очень важно окружать себя своей деятельностью, чтобы почувствовать дух машиниста, новакиды - лучшая для этого раса, идеальный корабль, чувствую себя машинистом.
>>9756021 Бля, пацанов сверху поддерживаю, мало того что они выглядят стильно, так у них еще и волыны! Они созданы чтобы стрелять, пока другие недорасы будут махать дубинами. лол
>>9756021 Раньше я постоянно грустил и думал о самоубийстве, но после того как я купил эту игру с новакидами всего за 9.99 долларов, я буквально воспрял, и теперь я успешный бизнесмен с красивой женой и дорогой машиной! Советую всем.
>>9756021 Вчера я еще не любил новакидов, все говорили, что они зашквар. Ну почему? Я создал себе нового персонажа новакида и попробовал им поиграть, я охуел как классно оказывается играть за новакида и я понял, что двачеры просто пытаются утаить тот факт, что новакид топовая раса. Ведь если все будут играть за топ расу, то смысла в игре не будет.
>>9756021 Способ работает! Сегодня создал новакида, и мой член вырост до 40 сантиметров! Теперь когда у меня появляется эрекция, крови к члену приливает так много, что мозгу не хватает энергии и появляется чувство опьянения. 10 из 10 товарищи, 10 из 10ю
Поправьте, если я ошибаюсь, но чтобы получить говняный тех на радиационную защиту надо собрать полный сет из титана, который копается только на планетах с радиацией. ТОГДА НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КВЕСТ ВООБЩЕ И ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТЕХ ПОТОМ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НАДО ЧЕРЕЗ БОЛЬ ДОБЫВАТЬ ПОЛНЫЙ, МАТЬ ЕГО СЕТ, ПОЛУЧАЯ ЛУЧЕВУЮ БОЛЕЗНЬ? У МЕНЯ ШЕСТОЙ ПАЛЕЦ ВЫРОС ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ, БЛЯДЬ.
>>9756177 Единственные минусы новокидов это довольно уебищьный корабль-поезд и SIAL-конь, а так в принципе довольно стильный сеттенг космических ковбоев и единственная раса пока что, которой по крафту доступен огнестрел. У меня шишечка привстала, когда я увидел их броню и оружие и вспомнил Светлячок.
>>9756285 Ну, и иди нахуй, стальной членосос. Вся проблема: какой-то олигофрен вписал в фак, что титан добывается в радсистемах. Стоило минуту погуглить, как оказалось, что на эксцентрике тоже добывается. Вся суть, засрать оппост нахуй ненужным говном и даже фак зафэйлить.
>>9756021 За хуманов играют орки. За флоран девственники. За хилотов анимудебилы. За апексов хачи. За глитчей дауны рабы. За авиан быдло с раёна. За Новакидов истинные джентльмены и аристократы.
Квест, где тебе обезьяна даёт хуйню чтобы гулять по безкислородным планетам и координаты - куда, блядь плыть надо? В стартовой системе только одна луна - на ней что-ли? Где искать этого босса, или кто там?
Возникает такое чувство будто сюда не люди приходят, а только дауны, не умеющие в гугл и локализацию. Уже шестой тред а единственный вопрос - "бля поцоны где антирад взять"
>>9756738 Жакет надо достать, дадут кепочку. ЭТО ЧТО СУКА, ТАК ВАЖНО? ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ КУРТКИ Я ВСЕ В СУНДУКИ ПИХАЮ, СПЛЮ БЛЯТЬ В ТРИ РАЗА СОГНУВШИСЬ, УЖЕ ТАРАКАНЫ СУКА ЗАВЕЛИСЬ!!1 И ВСЕ ИЗ-ЗА КУРТКИ ЕБАНОЙ?
>>9756790 Это у разрабов спрашивай. Мне повезло: я смог перенести свой старый сейв со всеми шмотками, рудами и т.д. и перенести всё но кошкодевочку, так что у меня проблем почти и не вызвали эти квесты(кроме грёбаной уточки и кодекса глитчей).
С Е Р В Е Р _ В К Л Ю Ч И Т И Е Р В Е Р _ В К Л Ю Ч И Т И Р В Е Р _ В К Л Ю Ч И Т И В Е Р _ В К Л Ю Ч И Т И Е Р _ В К Л Ю Ч И Т И Р _ В К Л Ю Ч И Т И | В К Л Ю Ч И Т И В К Л Ю Ч И Т И К Л Ю Ч И Т И Л Ю Ч И Т И Ю Ч И Т И Ч И Т И И Т И Т И И
Игра полное дерьмо. Отремонтировал корабль поплавал по планеткам. Дальше не цепляет. В той же тераррии был челендж, йоба хуита, нашествия, боссы, а в этой игре кроме унылого космоса нет ничего. Крафтить не интересно, строить что-либо тоже. Единственное что годное в игре это новокиды. ВСЕ. Тупая игра для даунов. Зря потратил два часа.
Кстати, насчет террарии. Зашел сегодня, посмотреть как оно - и пиздец кароче. Неиграбельное говно, но с горами контента. Надо как-нибудь заменить пизду тия на хуй того, кто клепал террарию, чтобы первый не скатил все в террарию, а второй делал контент.
>>9757996 В террарии они сначала запилили много геймплейного контента и постоянно его дополняли, а косметические предметы и всякие ПриКОлЬнЫЕ ШтУкИ добавили совсем недавно, вместе с тонной мебели, обоев, красок и всего такого. В Старбаунде получается наоборот - уже сейчас для декорирования и обставления комнат есть гора инструментов и материалов, а вот геймплея не завезли.
>>9758032 > ПриКОлЬнЫЕ ШтУкИ добавили совсем недавно, вместе с тонной мебели, обоев, красок и всего такого. Ну да, угадай откуда их взяли. Или ты еще веришь в сов_падения?
>>9758032 Пардон, но какого именно геймплейного контента, а то я не понимаю? Ну и дополняли его только единожды, когда сделали хардмод, тогда и добавили много вещей для декора.
>>9758047 В старбаунде все тоже самое. Но кстати крафт в терарри получше сделан. Да и боевка там куда лучше. Как раз в старбаунде она казуально уебищна и уныла.
>>9758047 >Просто максимум уебищная боевка Ты же не девил мэй край ждёшь от симулятора шахтёра? >уебищное меню крафта Ты какой-то странный. >блядская миникарта на пол экрана Меняет размер, можно вообще убрать. >хуевые, безыдейные штампованные мобы Ээ... Ты хоть в хардмод-то попал?
Осилил Террарию только на телефоне, кек. Старбаунд мне как-то больше интересен, чем Террария. >>9758061 Петух с метеорганом пришёл на сервер, вот что там случилось. Мы переехали на новую планету.
>>9758047 Можешь не продолжать. Я понял, что ты мудак. Насовал прилагательных и думает, что это охуеть какое пояснение. Карта кстати не нужна и отключается. Про мобов уж кому-то другому попизди. Получше одинаковой старбаундохуйни.
>>9758083 >слизняк, синий слизняк, который отличается только большим кол-вом хп, желтый слизняк, у которого еще больше хп >зомби, зомби в дождевике, зомби-шахтер >глаз, глаз побольше >скелет, скелет, кладбище >червь-пидор, червь-пидор побольше Мм.
>>9758081 Патраллить старбаундфагов, и у меня пригорело, что я потратил на эту игру время.
бугурт из-за системы починки корабляАноним07/02/15 Суб 18:06:28#635№9758106
#БУГУРТ #ХЕШТЕГИДЛЯБЫДЛАТИПАМЕНЯ УМЕНЯБОМБИ-И-ИТ!! СОБАКИ МНЕ ЛЕНЬ КОПАТЬ В СРАНЫЙ НИЗ ЧТОБЫ ОТКОПАТЬ ДОЛБОДАУНСКУЮ ЧИНИЛКУ ДЛЯ КОРАБЛЯ НЕНАВИЖУ АААААА
>>9758065 Я могу ошибаться, возможно. Просто я помню что я делал ходки в террарию 4 раза с момента её появления, и каждый раз было интересно играть, потому что она изменялась и развивалась.
>>9758104 1. Слизняк. С подвидом, делящимся после смерти. 2. Зомби. 3. Мышь летучая. 4. Червяк. 5. Плант-мэнитер. 6. Пчела. 7. Голем. 8. Паук. 9. Кастер. Причём ещё и с разными паттернами спеллов. 10. Паладин. 11. Стрелок. 12. Единорог.
Это навскидку типы противников по поведению. И не считая боссов.
>>9750451 Пачаны, бросил играть полгода назад где-то, да и треды потом померли. С чего сейчас такой ажиотаж вдруг? Неужели что-то сильно в игре изменили или много чего добавили? Поясните плиз.
Тем временем доктор подбирает семена для огорода, чтобы потом накормить анона глитчевской кухней. >>9758134 Апдейт вышел, добавили немного новых шняжек, вот и хлынули люди.
>>9758160 Ага. А ещё касты, о которых ты забыл, и которых как минимум 5 разных штук, работающих по разным траекториям, в отличие от старбаундовского "дыхнул облачком другого цвета".
>>9758191 В старбаче рано или поздно появляется все, что криковорукие индийские рабы Тия могут спиздить из террарии, но каждый раз Тию нужно заново осознавать, что он дебил без фантазии, поэтому все так долго. И поэтому все так лагает.
>моя игла иговее твоей! >а у моей мобы разнообразнее! >нет, ты дулак, у тебя толька десять атак >кто обзывается, тот сам так называется, у тебя игла говно! >бееее
>>9758202 Потому что тут ебаные дауны, которые или спрашивают как пройти квест на стальную броню или аутисты някающие на спавне в озере с инопланетной спермой.
>>9758212 >три года называем игру бетой >бета-тест по цене 300 рублей, поработай и сам заплати, еще захочешь >это просто херп дерп дерпино хлёрп дерп херп!
Я лишь одного не понимаю: почему дауны-аутисты, которые восхваляют Террарию и ненавидят Старбаунд, сидят здесь? Вас в своём треде, что ли, зашкварили и забанили?
>>9758232 Ты приписываешь "разнообразие" мобов которого нет к понятию геймплея? Вообще пушка. Может, у тебя и в ммодрочильнях или дисонорде нет геймплея еще? А что, в первом мобы - вариации мобов из самой первой локации, во втором - их вообще два или три вида. Хуже террарии, однозначно, ведь в ней есть ЧЕТЫРЕ вида мобов, и их вариации.
Так, а вот и толстенькие террарирехейтеры подтянулись. Вы чё, совсем пизданулись? Если тралите, то ладно. Но если вы серьёзно, то это пиздец.
Вы считаете, что старбаунд всерьёз может соперничать с террарией в плане разообразия контента? В плане глубины боевой системы? Чизес Крайст.
Есдинственно в чём старбаунд может соперничать с террарией - это кол-во косметической хуйни. Всё.
>>9758160 В террарии ещё есть снайперки, дробовики, автоматы, гранатомёты, ракетницы. С несколькими типами патронов. Есть луки и разные типы стрел. Есть предметы для призыва миньонов. Установки туррелей. Разливания АОЕ. Мечио обычные, призывающие различную хуйню, выпускающие свои иллюзорные копии. Метательное, копья, булавы и парочка полностью уникальных по действию пушек. И всё это ещё можно обмазывать специальными ядами\напалмами\парализаторами\снижалками брони.
>>9758276 Как даун-аутист дауну-аутисту: можно одновременно играть в любое говно и при этом поливать его сверху тем самым, как тортик сбитыми сливками. Ко-как жи так?! Ко-как это моно играть быть недовольным?! Ну, батенькая, это у вас психология говноеда, не для всех.
>>9758276 Я не играю ни в тераррию ни в старбаунд, больше, ни даже в майнкрафт. Просто даунов потраллить всегда приятно. Ну и тераррия и правда интересней старбаунд, сколько бы фич не скрывалось за вторым.
>>9758295 Не знаю, походу вообще админ, но я подозреваю Карася. Этот школотрон разбил мне половину корабля, как до этого поджигал и гриферил на старой планете.
>>9758276 Ну так понадеялись, что апдейт сделает много всего и интересно, а в итоге из нормального контента разве что миссии получили. >>9758288 >Ты приписываешь "разнообразие" мобов которого нет к понятию геймплея? А ты не приписываешь? Может, для тебя идеальной игрой является какой-нибудь зомби-шутер, из которого порежут вообще всё, кроме толпы обычных зомбей? Алсо, ты считаешь ммодрочильни и старбач одним и тем же жанром? Ебать дебил.
>>9758298 Ну так, не я ведь говноед, который жрёт с удовльствием то, что ему не нравится, а на публику говорит, что другое лучше. >>9758303 >Ко-ко-ко, кудах-тах-тах Пройдите обратно в /b
Бтв, можно ли в террарии менять скейл? У меня глаза к хуям вылазят от размера всего, будто в ультиму онлайн на четырех мониторах с разрешением 3000*2400 каждый играю.
>>9758382 >призывающие различную хуйню Нихуя. Ни одного такого нет. >выпускающие свои иллюзорные копии Один на весь Старбаунд, и тот на самом деле копьё. И ещё пара мечей, кидающихся прожектайлами. И это против того же меча всадника, норфпола, суммона облачка, суммона гидры, бумерангов с возвратом, флэйлов даже с физикой и ещё тонны контента. >булавы Которые на самом деле тот же броадсворд, только ещё и без возможности блокировать. В Старбаче разнообразие как в хуррдуррлендсе втором - вроде и много всего, а различается только статами да элементом. Уникальных оружий раз/два и обчёлся.
>>9758490 Это другой мир. Почему там должны действовать наши законы физики? Очень удобная хуйня кстати. Можно делать "шлюзы" для перехода из затопленной области в сухую, а не заливать всё к хуям.
>>9758490 Школьник, плиз. >В сообщающихся сосудах однородная жидкость устанавливается на одном уровне независимо от формы сосуда, если внешнее давление для всех сосудов одинаково.
Вот у этого >>9752326 указана более-менее современная вики, там и квесты все описаны, и даже вроде как контент, который есть в файлах игры, но пока ещё не подключен.
>>9758452 >Нихуя О чём можно говорить с человеком, который не играл? Нахуй иди, ценник-семён. такс такс такс што тут у нас посохи мм >Один Че несет. То, что ты нашел только один не значит, что он и правда один. >суммона облачка, суммона гидры И это против лазеро-ракетного дрона, лулзовой дыры в коде, выпускающей багомечи, кристалла, еще какой-то хуйни, которую мне лень тестить. >флейлов даже с физикой Физикой уровня того же хука из старбаунда аля кинул-притянулось не по прямой траектории? Вау, вот это инновации.
>>9758556 >кинул-притянулось И ещё он мне что-то пиздит про "не играл". >лазеро-ракетного дрона, лулзовой дыры в коде, выпускающей багомечи, кристалла 3. И это против >меча всадника, норфпола, суммона облачка, суммона гидры, бумерангов с возвратом, флэйлов + Того же терраблейда, косы, мочепушки, копья из коррапт-сундука, вампирик ножей, ёбанного кристалла на зелёной броне, который суть встроенная туррелька.
Ах да, я совсем забыл про сетовые бонусы. Какие у вас сетовые бонусы, господа? Может, они позволяют поджечь врага? Или делают тебя невидимым?
>>9758563 Рандом в Террарии - создание ландшафта, раскидывание преметов, фарм, фарм, много фарма, ты уже выкопал еще одну фармилку? Рандом в Старбаунде - разноцветные покемоны вместо монстров с одинаковыми атаками, разноцветная грязь, разноцветная руда, разноцветные победилды, летай, еще летай, уточка сама себя не найдет посмотри еще один загрузочный экран, ловко замаскированный под перелет
>>9758624 Прозвучало как "ПУТИН ОБЕЩАЛ", кек. Но мы ведь все знаем, что если и запилят это, то либо сами мододелы, либо Тий и его команда через пол года.
>>9758629 > Рандом в Террарии - создание ландшафта, раскидывание преметов, фарм, фарм, много фарма, ты уже выкопал еще одну фармилку? > Рандом в Старбаунде - создание ландшафта, раскидывание преметов, фарм, фарм, много фарма, ты уже выкопал еще одну фармилку? x99999999
>>9758642 Не, по фарму террария примерно равноа старбачу. Вот только в террарии ты фармишь мобов на предмет ещё одного йоба-меча с уникальной абилкой/компонента для оного, а в старбаче ты фармишь руду. Причём тупо так разноцветную руду.
>>9758162 Эй, док, как у тебя с пушками? Завезли арбалет на 831 ваншот, одноручный гранатомет с шипастыми гранатами на 887 ваншот. Также есть схемы из разных биомов, немного инструментов на продажу, пара черепов, ну и книги. Ну, конечно, всякие разные квестовые вещи тоже привозят.
>>9758723 Ну братишка, ну не стукай, не надо. Хочешь, я тебе расскажу как с Барой поебался? Увидел, что она стирает свою одежду, ну у меня шишка встала, возбудились значит. Она подошла, ну я ей и всунул между шарниров. А там кристаллы значица, больно было, завыл. Ну от страха малафья и полилася. Много малафьи, аж из шеи вытекало.
>>9758356 Кол-во играбельных рас в терке и сб сравни, умник Если бы в терру своевременно завезли всяких няшных кошкодевочек\флораночек\и другой опиздительной индивидуализирующей параши, нахуй бы никому не сдался старбаунд Ну серьёзно, легче в терру добавить пару ништяков сб, чем из сб пытаться делать конкурента терры Тем более что терра не так уж нова
>>9758805 Ну, таки это совсем другой пик. Я ж не спорю с тем, что в Террарии физика говно (там много что хуже старбача в разы). Я спорю с конкретным пиком.
>>9758802 Пиздец, почему вы такие долбоёбы, что просто не можете понять того, что кто-то предпочитает Старбаунд из-за космоса, по которому можно путешествовать, прыгать по планетам с разными биомами. Нахуй мне одна планета, когда у меня есть сотни планет? Поставь на Старбаунд годные моды и игра преобразится. Поставь на Террарию хорошие моды и она станет лучше. Заебали кукарекать и кидаться говном друг в друга, школьники.
>>9758856 Я заходил в тред, в котором никто особо и не срался(разве что смеялись над анонами, которые не могут в английский и в логику). Что же вы все из своего треда к нам пришли? Хочеться сраться - в /b или /poрашу прямая дорога.
>>9758669 В террарии ты мог найти нужный тебе данж, но чтобы достать из него нужную вещь нужно создать еще пару миров и найти там оную. Или вообще не найти. Те, кто искал КОВЕР-САМОЛЕТ поймут.
>>9758901 Ну так только ковёр да недостающий данжесундук. >>9758905 Мегащит тупо фармился покомпонентно, не надо тут. Чуть ли не автофармом с метеорами.
Бтв, хоть в террарии и есть какие-то декорации, но они АБСОЛЮТНО, БЛЯДЬ, не интерактивны. Нашел только что пианино - и че? Нахуя оно, если даже полтора аккорда, как в старбаунде не играет?
>>9758907 Там можно любовное зелье крафтить. Кинь в близкостоящих НИП-ов и смотри как парят над ними сердца Если в крови аутизм, можешь даже поролёвить их, я бы вот фанфики писал(ШИППЕРНЫИ), но пока хочу написать только небольшую предысторию мира Там будет Мать природа, Отец Погоды, и Ктулху. Вброшу, как напишу :3
>>9758919 Вот тут неистово согласен. На стульях не посидишь, кровати просто для спауна. Декораций и стройматериалов в старбаче реально дохуищща, да и задники удобнее ставить. Тут он бесспорно у терки выигрывает.
>>9758896 >для аутирования в стиле боёв, ибо тупо больше разнообразия в боёвке Заспамь лефтклик, заспамь его еще раз. Какое еще разнообразие? Чем принципиально боевка отличается от боевки в старбаунде?
>>9758907 Возможно маг. Оба-мудрые и многолетние(и похуй что ей 500, а магу от силы 70, сути не меняет), и оба постигают тайны мира, ну милая парочка же. Стимпанкершу ебёт киборг, с гоблином всё понятно. Кто знахарку ебёт-вот тут мои догадки кончаются
>>9758911 >недостающий данжесундук. И для каждого захода надо сделать арену, убить боса за отведенное время, скрафтить бутылок хп, маны, десяток бафов. А все ради какого-то там кобольдового щита.
>>9758972 >Заспамь лефтклик, заспамь его еще раз. Да ты же почти все жанры кроме, разве что, слэшеров, описал. По поводу разнообразия - см. срач про оружие. И заодно про броню. И про боссов. >>9758974 В хардмоде тоже есть шершни, с зелёной башкой. И с них тоже падает.
>>9758661 >старбаунд >sci-fi Не то чтобы я хотел разжигать очередной срач, но в каком месте старбаунд сай-фай? Мы даже летаем на всяких там средневековых замках, поездах и рыбах.
>>9759015 >спейсшипы с FTL-движками Скорее уж магические вундервафли с движком, который почему-то называется "FTL", а заряжается от жидкого топлива из озера спермы. Вообще сай-фай.
>>9759031 Надеюсь, что ты не тролль, потому что вхождение в хардмод подобно перерождению, или хз, как будто ты эликсир бессмертия выпил, такие то ощущения
>>9759028 >А где они в хардмоде? Тупо под землёй же. >Но тогда ебал их часов пять, не падал. Особенности национального рандома. >>9759031 Ээ... Ну как бы ~75% контента Террарии - в хардмоде.
>>9759070 Знаешь, с тех пор поменялось овердохрена. Вышла куча контент-патчей с кучей боссов. Даже пара реворков этих новых боссов уже была. Одни только плантерра с големом чего стоят.
>>9759095 Алсо, физика гаже стала, отчётливее и ярче, но это ей не на пользу. Раньше то можно было с водяной стрелой и в хардмоде бегать, уж больно мне нравился этот летящий кусочек своим милым пиксельным следом, а сейчас говнина какая-то Про травяной меч молчу, когда модельку сменили-пару дней на форумах не прекращая ныл
>>9755031 Помирал больше всего от падания с платформы, оказалось, что можно перед самым падением подпрыгнуть в воздухе и это скомпенсирует. Не знаю про какой блок вы все говорите. >>9755005 Прошел на слоупок моде отжираясь бинтами и не уворачиваясь от лучей, никого не убивая. Рабочий помер, ну и хуй с ним.
>>9759201 Ты так говоришь, будто с 18 лет опека родителей резко прекращается, и учиться можно только в школе Не всех отцы бьют по ебалу за двойки, анон, есть такие что с тобой всё обсудят и в конечном итоге ты сам не против этого, как Я :3 И сразу, чтоб ты не укорил меня в противопоставлении-да, скучаю по ноуту и игрулям, но лучше немного воздержаться сейчас чтобы рвать жопу потом
>>9759222 Ты так говоришь, будто с 18 лет опека родителей резко прекращается, и учиться можно только в школе Не всех отцы бьют по ебалу за двойки, анон, есть такие что с тобой всё обсудят и в конечном итоге ты сам не против этого, как Я :3 И сразу, чтоб ты не укорил меня в противопоставлении-да, скучаю по ноуту и игрулям, но лучше немного воздержаться сейчас чтобы рвать жопу потом Бля, ну я и обосрался с ответчиком
>>9759254 >лучше немного воздержаться сейчас чтобы рвать жопу потом Даже не учитывая это потрясающее построение предложения, рвать жопу ты всё равно будешь. Сколько долгов в сессии и какие?
Вот не надо выдумывать отмазы про то, что ты сам согласился отдать ноут - просто признай, что ты бесхребетное хуйло с гиперопекой и у тебя отобрали ноут. Да и сидение в старбаундотреде с нытьём КАК ХАЧУ ПАИГРАТЬ В СТАРБАУНД, НО НОУТ АТАБРАЛИ((((999 явно намного более лучше для успеваемости, чем игра в старбаунд, ага.
>>9759747 В то время, как сракбаунд всегда был недоРПГ с драконами, зельями и прочим дерьмом. Почему я все еще играю в эту хуйню, которая, якобы, sci fi? Это говно мало того, что от прочих копрокубов не отличается, так еще и не разрабатывается 11 месяцев в году.
На сервере оставались только я, карасик, и торговец. Я с последним тусил на корабле, карасик в остатках дома сырно, как спустиля - вообще нихуя не осталось, дыра в 100 блоков. Что за дегенерат, а.
Ну че, пилить эволв? Там есть вариант с баном по айпи/логину эволва в комнате? А то я только в бульбульлендс играл с друзьяшками, не смотрел насчет этого.
>>9759832 Вот поэтому делать сервер для анона- зашквар, даже хуже чем создать новакида, всегда найдется гнилой школьник-дегенерат. Хотя, если и делать, то сервер должен быть похож на колонию строгого режима.
>>9759862 Это всегда так, не только с аноном. Нужен просто анальный протект территорий и тюрьма из неразрушаемых блоков. На серверах кубача с этим нормально, а в террарии и тем более старбаунде возможностей у сервера вообще нихуя нет.
>>9759862 Из более десяти анонов один оказался скрытым пидорасом. Зачем делать из сервера парашу с кучей ебанутых правил? Вайт лист и постоянный админ(-ы), которые будут в онлайне следить.
>>9759904 Вот только на этом сервере никто не следил, упал и хуй в рот, не говоря уже про защиту баз. 2 анония предлагали сделать сервер но "нам нинада у нас жиесть ужи".
>>9759887 У меня нет друзьяшек. Но на аноно сервер я захожу в один клик. Связываться с каким-то очередным хамачи только ради того что бы админу было проще, это не самая лучшая идея.
Бля, все довольно просто. Строишь дом в ебенях, вешаешь на корабле табличку с координатами. Приглашаешь проверенных. Вот и все. Какая проблема? В чат координаты писать - это ж как огромная стрелка с надписью ГРИФИТЬ ТУТ.
>>9759975 У мочи нету детектора Карасиков, который будет сразу же срабатывать, когда такие долбоёбы будут на сервер заходить. Если только не следить за спавном и каждым новый игроком 24/7
>>9760050 Пиздец, он есть, только он слишком далеко от меня, я к нему монитор подключил, т.к. нищеброд и коплю на нормальный комп. Лучше-бы я был школьником с миком.
На самом деле все довольно ожидаемо вышло, я на том сервере один из первых.
Вот каким сервер я увидел.
Заспавнился на днище планеты. Нехуя нет. Начал строить спавн. Мимокукаретики взбугуртили, что спавн на днище. Его перенесли на поверхность. Несколько часов прострация и страдание хуйней. Потом зашел метеор ган. Сервер заблочили, мир перезагрузили и начали сначала. Аноны построили спавн. Появились всякие карасики с молотовыми и мимохуи с океанами спермы. Ливнул с сервера.
Начал сидеть в соло харкоре, потом заебало решил запилить свой сервер. Образования в ИТ у меня нет, как хобби таковым не увлекался, поэтому логично что возникли вопросы. Но походу ночью в анонов вселились хуебесы и в итоге пришлось разбираться самому. К трем часам ночи с горем пополам и скуренной наполовину пачкой сигарет я допилил сервер. Почитав весь рак, который собрался со всех впараш, /б/, послал все нахуй.
Сегодня опять вспыл в треде карасик, который все хуярит.
Ну и нахуя собственно кооперироваться с кем-то, если вы блять уебаны конченные. Вам нельзя в созидание как физическое, так и моральное, вы сеете разложение везде и всюду.
>>9760094 Никто не заставляет постоянно общаться, просто иногда голос подавать, в чем проблема. Не все ж общительные например и кто-то хочет слушать, о чем анон трепется.
>>9759971 Как я ненавижу таких пидарасов, как ты. Из-за таких чмырей и нипаиграть здесь уже, все требуют ёбаной конфы и прочего говна, которое лично мне нахуй не сдалось. Нахуя мне слушать толпу аутистов с сосача? Нахуя мне разговаривать вообще с вами, если я с вами даже не знаком? О чём можно общаться с кучкой даунов, шутящих про фикусы и выливающих моря спермы? Ты что, сука, ебанутый? Я хочу просто играть, не один играть, а просто играть с кем-то, но не слушать и не пиздеть про очередную хуйню с вами.
>>9760133 Кто тебе виноват-то, что ты нормально не загуглил, как сделать сервер в Старбаунде? Читал ночной, тебе там даже ссыль кинули, которая самая первая в гугле сразу появляется. Не сравнивай одного Карасика с остальными. Мы в 5-6 тел лампово сидели в Старбаче, строя базы и дома и никому не мешая(как и нам никто не мешал). "Может быть, проблема в вас?"(с)
>>9760133 Нам нравится делать что-то вместе. Мы строим спавны, осваиваем планетку, болтаем, меряемся домиками. Это созидание. А какой-то мудак все херит. Но мы от этого хуже не становимся. Мимо-Хаосит
Неа. она иногда со мной дрочит, но редко. А сейчас просто рядом, потмоу как у меня комп у кровати. А кошке интересно птиц ловить, которые по экрану летают.
>>9760174 По той ссылке нехуя не получилось, у меня роутер китайский от мгтс, который блять они клепают в подвалах под нашиды. Пришлось как обычно за инфон лезть к буржуям. Оказалось в старбаче 3 порта нужно, вместо одного, открыл 3. Но сути это не меняет.
Если бы такого рака ночного и не было, то я бы вбросил айпи и плевать на дианоны. А покупать хостинги не хочу. Если это вообще хостингами называется.
>>9760170 Порвалась манька-одиночка. Вот такие как ты, пидорасы, уж точно не нужны. К слову, раз тебе не нужно ни с кем общаться, то играй в соло, одна хуйня будет.
Анон, застроил по незнанию спаун на родной планете, отстроив там уже нехуевое жилье. Вместо того, чтоб заспаунить меня на постройке, меня теперь ебашит далеко куда-то нахуй. Приходится каждый раз возвращаться пешком. Как можно поменять точку спауна?
>>9759934 Войс не нужен. Ничего не нужно. Я в альфа-кубач играл тогда, когда еще не было привата территории, не было ничего, люди уходили за 10 тысяч блоков от спауна, объединялись там в группы, строили ловушки, делали тайники для предметов, защищались. Что вам мешает просто не приглашать на планеты того, кто грифонит?
>>9760301 НУТЫ ЧЕ КАРАСК ЖЕ ПРИДЕТ ПОРЯДОК НАВИДЕТ МЕТЕРГАНОМ УЕБЕТ МЫ ЖЕ ТАК НИУМЕЕМ МЫЖЕ БЛЯДЬДАУНЫ КАКИЕ ПЛАНЕТЫ МЫ ЛУЧШЕ БУДЕМ СТРОИТЬ КОРОБКИ НА СПАВНЕ И ЖАЛЕТЬ О НИХ
Когда мне было 20 лет, и я играл на сервере, Карасик всё время как-бы невзначай крутился возле моего дома, и всё гриферил, то спермы нальет, то кристаллы сломает. Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, мол это не я, я случайно. Начал материться, и говорить, что вообще просто проверить хотел, алсо, Карасик ругался, если я всех в пати беру а его нет, причём не просто в процессе игры, а непосредственно после каждого рестарта сервера, мотивировал это тем, что невиновен, и сам потом мне говорил: вот я не метеорю, и ты так делай! однажды я строить сел, и слышу, Карасик где-то у двери встал в отдалении, ну я блоки собрал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Карасик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: Эт че? Метеоры? Че они там делают? Карасик кстати всё время какие-то травы распыляет, чтобы бутылки ломать, ломает по 5 раз в день, а потом жалуется, что в пати не берут, и ещё стреляет он. пиздец короче! реальная история. Я не Карасик.
Есть три стула. Предпочитаю дальние, так что попрошу помочь с выбором из двух ренджовых, какие объективные плюсы и минусы у смешанного и у только ренджа?
Никакой, первое правило то что крафтишь в разы хуже любого эпика который найдешь. Лучше полазий по огненым планетам пока не подберешь, что нибудь годное.
>>9761669 А в таком случае для стрельбы наверное подойдет сепаратор там у брони больше энергии если я не ошибаюсь, как раз под стрельбу,а так уж лучше заморочится все столы поставить, там не так уж и много ресурсов нужно.
http://starbound.wikia.com/wiki/Starbound_Wiki
Спиздить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/211820/
Купить на торрентах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4726734
Модоёбство от анона: http://pastebin.com/c5S9x4XL
FAQ: http://pastebin.com/0bnunnB5
Несвежие новости:
Тий - пидор:
https://twitter.com/tiyuri
Кодеры:
https://twitter.com/kyrenn
https://twitter.com/metadept
https://twitter.com/omnipotententit