>>232561695 (OP) ЕОТ оставила детей(да, она РСП) 4 ноября у подруги. Потом была 3 часа офлан. Потом легла спать в 2-20 и проснулась в 9+(обычно в 7). И снова старнный день(вчера), вечеом была ЧЕТЫРЕ ЧАСА оффлан без единого захода в инст. Легла в 22-30(обычно в 1-2), проснульс в 10:00....
И ни одной сториз... мне так плохо...
она охуенная. и личными качествами, и внешкой(1 на миллион, сказал бы, но рили 1 на 12 000 000 на всю москву лол, она нерусская, у нее ближневосточн корни, очень очерченное лицо сострым подбордоком и носом, бровями, ну и она таткая ЖИВАЯ, живет очен скромно, почти одни и те же платья лол, не меркантильная)
почему я к ней не подкатил? между нами 800км, я безработный и нищий. И прыщи.
мне так плохо. так тяжело. она же красивая.
2 года после развода
блять сук ебаная судьба ПОЧЕМУ я не был рядом в 2019? или хотя бы неск. месфцев назад. Забить место. Занять место в её переписках, голове и сердце.
Она идеальна. Я готов с ней в брак, дом с ней. и не надо про корысть РСП и проч хуйню с дваа, она сама зарабатывает неплохо и в своей проф. сфере не последний человек, и детей от первого брака я бы принял, лол я уже пишу свои фантазии где мы с ней будто, да и тут вопрос кто кого принять должен
она ОХУЕННАЯ блять. Зачем ОН ей? он не будет любит её как готов любить я. Я её ОБОЖАЮ просто. Голос, манеры, её работу, её в быту, её книги, её руки, глаза, живость. Я бы целовал её каждый год каждый день, 10-20-30-40 лет в браке. На других бы не смотрел. Вот честно, похуй на других.