Угораем с экошизы, радуемся успехам росатома +15 рублей, осуждаем проектировщиков Фукусимы, ссым на лицо отходобыдлу и тыкаем их в БН, ждем термояд, атомоходы самый пиздатый вид транспорта.
>>232552259 Эт да, у Росатома на самом деле довольно пездатая молодежная политика и медийность, сравниваю с Роскосмосом, который до сих пор нормальные трансляции запусков сделать не может, хотя казалось бы че сложного
>>232552509 еще у Чубайса дела не плохо идут. Но у него проекты поменьше. В остальном рашнбизнес, такое чувство, торчат погоны во все стороны и жизни нет. смотреть не интересно.
>>232557039 Пидорас сука, говорил я тебе нормально строй станцию, а ты что сука наделал, косяки одни, что я Лихачеву скажу, м? Ох уж ты и сука Лешка, ох уж и сука...
>>232558562 Тем что электроэнергия нужна для обеспечения потребностей промышленности и городов-миллионников, а свой дом в деревне можешь и от картошки запитать
>>232557097 Как ты собрался обеспечивать энергией, например, северные регионы, где 9 месяцев в году зима и темень? И солнечные панели превращаются в тыкву, покуда нет солнца.
>>232559683 Хуйня, залупа и демагогия. В северных ебенях никто не будет строить ни солнечные панели, ни аэс потому что там никто не живет и в случае чего хуй уберешь косяки. Есть лишь аэс в чукотке, которая высирает жалкие 60мвт
>>232560133 Манька, на крайнем севере живет 8% населения рашки, не говорю уж про вахтовиков которых тоже надо обеспечивать электроэнергией. Да и буровые вышки не от воздуха питаются
Тааак быстро мне рассчитали токи КЗ, нарисовали схему РУВН, РУСН, РУНН. БЫСТРААА БЛяядь завтра в армию. ВЫБРАЛИ ОБОРУДОВАНИЕ, РЕЛЕЙКУ РАССЧИТАЛИ ИНАЧЕ БАН БАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Кто нибудь скажет мне почему росатом не развивает проекты основанные на РБМК? Это ж пушка просто, неужели они все до сих пор от чернобыля не отошли и ссут банально?
Угораем с экошизы, радуемся успехам росатома +15 рублей, осуждаем проектировщиков Фукусимы, ссым на лицо отходобыдлу и тыкаем их в БН, ждем термояд, атомоходы самый пиздатый вид транспорта.