don’t take any cold medications or over-the-counter nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs) such as acetaminophen (Tylenol®), ibuprofen (Advil®), and naproxen (Aleve®). These medications may hide the symptoms of COVID-19. It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider.
If you have COVID-19 and have symptoms, keep following these instructions until:
It’s okay to take baby aspirin (81 mg per day) if your healthcare provider told you to in the past. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider first.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
Коронавирус показал какие системы устойчивы к напастям. Вот проиграл Трамп сугубо из-за коронавируса. Страна тратит 20 процентов ВВП в никуда, даже Китай справился лучше с его плотностью населения
>>40472554 Конечно. Там и 50к народа не наберётся. А учитывая плотность населения (нулевую) и дикий климат - это ахуеть для суточного прироста. + верно уже сказали про обеспечение тестами этой пизды мира.
>>40472592 они согласились выплатить $2 млрд азиатским соседям
18 мая председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай за два года выплатит пострадавшим от коронавируса странам $2 млрд.
18.05.2020 Белый дом: Китай должен заплатить пострадавшим от COVID-19 странам $2 млрд
Китай должен увеличить компенсацию в $2 млрд пострадавшим от коронавируса странам, заявил руководитель пресс-службы Совета национальной безопасности (СНБ) при Белом доме Джон Эллиот. Об этом пишет ТАСС.
«Как источник вспышки Китай несет особую ответственность с тем, чтобы заплатить больше и давать больше»
Китай выделит $2 млрд на помощь пострадавшим от коронавируса странам КНР своевременно и в полном объеме информировала ВОЗ о развитии эпидемии COVID-19, заявил на ассамблее организации председатель республики
Си Цзиньпин также раскрыл программу действий для борьбы с распространением коронавируса и помощи странам, прежде всего развивающимся. В частности, в течение двух лет Пекин готов выделить $2 млрд на поддержку государств, пострадавших от эпидемии. «С целью стимулировать международное сотрудничество против COVID-19 Китай предоставит $2 млрд в последующие два года для оказания помощи в борьбе с коронавирусом и на социально-экономическое развитие в пострадавших странах, особенно в развивающихся»
>>40472614 Заваривать людей заживо в их квартирах и вводить анальный режим уровня военного чс много ума не надо. Действенно - да, захочешь ты так же в отношении себя любимого? Не думаю. Хотя если ты совковая пидораха, возможно.
А ведь у нас повторяется бразильский сценарий сейчас. Да, през не кричит, что ничего нет, но это катастрофа. Я живу на северо-западе и это кошмар. Знакомые заболевают через одного, знал лично трёх жмуров. Уже даже народ в массе своей без такого уж скепсиса носит маски в общественных местах. Боюсь даже представить, что там с больницами. В аптеке не было Азитромицина и витамина д. В общем, кошмар. А что делать – непонятно. Европа закрывается – Англия, Франция, Германия – не самые последние страны как-то слабо верят в успех «шведской» модели. У нас как бэ населения тоже поболее шведского, но решили пустить на самотёк. Статистика занижена в десятки раз совершенно точно. Намедни скончался тридцатилетний парень, сгорел от температуры за неделю, отёк лёгких тоже был, но врачи сказали не ковид. Мама две недели температур да без обоняния – анализ поликлиники сказал не ковид. Пизда, короче, нам.
>>40472750 Хуй там, будет унижение русичей силовиками, нацменами, зарубежными баренками такое что какие-нибудь отсосные беларуси и пынесуэлы сказкой покажутся.
>>40472794 Не факт, что от короны, лежат от других болезней, просто врачам похуй, ведь корона важнее и страшнее, ам потом всех лежачих и мëртвых приписывают корону + страшная картинка по телику готова
>>40472719 Если в Рашии дебилы зайдут в подъезды, чтоб заваривать двери квартир - эти дебилы живыми не выйдут обратно, гарантирую, им бошки отрежут ножами
>>40472941 Пчел, здесь не гражданочка будет, а Латинская Америка. Криминальные группировки из числа различных силовых ведомств, мелкие банды бывших зеков, ауешные маткапиталовыблядки, банды чурок.
Правительство республики Карелия анонсировало новый комплекс мер противодействию распространения вируса в регионе. Главные ограничительные меры были введены в отношении жителей Петрозаводска и Кондопоги в возрасте старше 65 лет, сообщает пресс-служба местной администрации.
Пожилым гражданам разрешили посещать розничные магазины, предприятия общественного питания и объекты сферы услуг только в определенные дни - в понедельник, среду и пятницу - и только с полудня до четырех часов дня. Исключене может быть сделано только в отношении медучреждений и аптек. Новые ограничения были введены на фоне резкого прироста заболеваний в регионе.
Вместе с тем, остальным группам граждан рекомендуется воздерживаться от посещения общественных мест в часы, отведенные для пенсионеров
>>40473050 Или болгаркой из квартиры вырежет себе проход. Да банальным молотком с отвёрткой можно проковырять перегородку в ненесущей стене современной новостройки. Уж молчу про пожарные выходы или выход через окно. Алсо после первого крупного пожара с заваренными людьми внутри начнётся буча с рукоприкладством
>>40472744 >Мама две недели температур да без обоняния – анализ поликлиники сказал не ковид. У тетки то же самое, и то мазок взяли только после кт с подтвержденной пневмонией
>>40473121 Ваще и не говори. Мамке в поликлинике анализ сделали почти что из-за знакомого в больнице – так не хотели, мол, температура да, обоняние, ну постельный режим, арбидол, крвида нет, следующий.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 16:51:01#61№40473198Двачую 4RRRAGE! 0
⚡️⚡️⚡️Власти Москвы призвали не передвигаться по городу без необходимости
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 16:51:28#62№40473205Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️Массовые мероприятия в Московской области запрещены до 22 ноября
«Мало, нужно еще»: в Минздраве Башкирии требуют от ковид-госпиталей освобождать койки В распоряжение UFA1.RU попало видео с указанием медикам выписывать пациентов. Судя по записи разговора, существует определенный план выписки пациентов с COVID-19. https://ufa1.ru/text/incidents/69531119/
>>40472837 От короны. Даже по оф статистике весь северо-запад побил летневесенний «пик», а оф статистика пиздит. Что делать? Не знаю. Повторять за большими дядями из Германии, Франции и Британии, как минимум, это крупные по населению страны, не Швеция. Да, экономически позволить себе локдаун не можем, но можно хотяб точечно? Ведь нихуя ж не делают, ждут и всё. Выборы прошли и пынька забрался в бункер – «меня нет дома».
>>40472744 >>40473121 >>40473193 Можете представить тогда какова реальная статистика по заражениям, если диагностируют единиц. То же самое и со смертями, но тут хоть более очевидно по избыточной смертности, сравнении с летальностью в странах Европы, отзывам медперсонала и различным утечкам. В 5-6 раз занижают реальное количество смертей. А вот по заражённым уже хуй знает. Там уже реально миллионы (хотя даже по официальной статистике 1,733 ляма.)
>>40473193 Бля, не удивлюсь, если они специально хуево делают забор и теряют результаты. А потом пишут каким-нибудь точно здоровым ипохондрикам: успешно вылечен от короны, осложнений нет, лёгкие чистые
>>40473267 В Германии, Англии и Франции уже протесты против карантинов, поджоги и мародëрство, особенно грабят арабы-мигранты и прочий скам. Хочешь подобное в Рашке?
>>40472769 Если новому не до конца изученному вирусу позволить свободно ходить среди 8-ми миллиардного населения, мутации ее могут быть непредсказуемы. Корона сегодня пришла за деабетиками и стариками и тебе пох, а завтра она придет уже за тобой. Носи маску, не будь идиотом, мы остановим корону вместе, только если будем все как один.
Я ношу маску, но будем откровенны, я уже пожил, не так обидно откинуться или стать бесплодным или какие там еще осложнения. Не повезло зумерам, выросли на мясо для демонов во время страшного суда, зверей крылатых - существ из апокалипсиса.
>>40473480 Сказочная фея, ты и твоя лахта армия заебала навеливать свои гуманитарные маски из Китая за 50шекеллей, пидора комерс нехуй было урок биологии прогуливать если не знаешь размер вируса
>>40473267 >Что делать? Не знаю. Чего не знаешь? Всё и так уже делается, пациенты лечатся, самых заразных перевели на удалёнку - студентиков всяких там школоту. Граждане сознательные, дистанцию держат, вот даже для пенсов отдельное время посещения магазинов ввели >>40473083
Больше никаких ограничений не нужно, само пройдёт, можете скринить.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер06/11/20 Птн 17:25:30#93№40473861Двачую 0RRRAGE! 0
>>40473246 2016 был круче, там знаменитости просто штабелями рипались.
>>40473828 В дс перевели, и то частично, в России нет
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 17:26:05#95№40473872Двачую 0RRRAGE! 0
>>40473828 Муааахахахах блядь. Само пройдёт это точно - со смертью носителей. И студенты со школьниками не учатся только в Москве, в остальной России они учатся в ковидниках. Дистанция и масочки если бы помогали - не было бы сегодня 20000 официально и тысяч 65 реально
>>40473492 Сначала корона пришла за стариками, и я не носил маску — потому что я не был стариком. Затем она пришла за диабетиками, и я не носил маску — потому что я не был диабетиком. Затем она пришла за людьми с хроническими заболеваниями, и я не носил маску — потому что у меня не было хронических заболеваний. Затем корона пришла за мной — и не осталось никого, чтобы носить маску ради меня.
Аноним ID: Стыдливый Царь Дадон06/11/20 Птн 17:27:56#97№40473916Двачую 0RRRAGE! 0
>>40473090 Русские люди с Русской душой и Китайским вирусом yoba.jpg
Аноны, а витамин Д раскупили. Надеюсь, скоро завезут, а то на всю Зиму запасов не хватит.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 17:34:06#101№40474045Двачую 0RRRAGE! 0
>>40473917 Нет не помогли бы. Дистанция в 2 метра - полная хуйня. В помещении вирус можно заебенить на 6 метров минимум, есть исследования. Маски помогают чуть лучше, но ТОЛЬКО ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ИХ НОШЕНИЯ. А откуда в мухосранске у людей с зарплатой в 300 долларов деньги на маски? Они носят одну и ту же с апреля
>>40473867 Капчую из провинции, школота на удалёнке.
>>40469543 → >всех паникеров пересажали. Китай - моё увожение.
>>40469907 → Только это нужно масочникам всяким говорить, а то они туповатые и агрессивные.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 17:36:30#103№40474105Двачую 0RRRAGE! 0
>>40474069 >Капчую из провинции, школота на удалёнке Подмосковье не провинция. Я из провинции и у нас все учатся. Астрахань. В соседнем Волгограде тоже. И в Элисте. И в Ростове.
>>40474045 В январе противогаз ППМ-88 стоил по акции 900 рублей. Один фильтр DOTp3-200 рублей. Кто мешал покупать? Никто. Быдло должно сдохнуть! Даешь рост IQ через смертность антимасочников!
>>40474145 >Масочки - хуета для быдла. А противогаз, начиная от ППМ-88 с P3 фильтрами-нет. Я ношу ПМК-С с двумя фильтрами сразу, когда на оптовку за жратвой еду, в нем бегать даже спокойно без надрыва можно.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 17:41:17#107№40474203Двачую 1RRRAGE! 0
- Вчера лечащий врач сказала мне: «Да вы что?! У нас такого нет. Это только в Москве...», - рассказала GOROD48 Cветлана Михалёва. - Сегодня я снова позвонила своему врачу, а муж — своему, и оба снова ничего не знают о бесплатных лекарствах от коронавируса, никаких распоряжений от руководства им на этот счёт не поступало.
Короче у госпропаганды методички сейчас следующие. Это чтобы вы знали как отделить кремлеботину от человека:
1. В России все сделано для того, чтобы заболеваемость была снижена, а смертность в России (в том числе благодаря качеству медицины) значительно ниже. 2. Вирус намного безопаснее, чем думали изначально. См. Смертность п. 1 3. Запрещено даже допускать повестку о том, что смертность занижается. Вообще эту тему поднимать нельзя ни в каких медиахолдингах. 4. Допускается любая пропаганда, превозносящая здоровье россиянина над здоровьем иностранного гражданина. 5. Обязательное формирование отрицательного инфополя относительно массовости заболеваемости. Пример: "у меня ни один мне известный человек не заболел, все в России очень хорошо".
Цель: свободное заболевание широких групп населения в условиях тотальной ан- и диз- информированности поскольку экономический ресурс РФ на 2020 год был исчерпан почти полностью, залезли уже и в будущие периоды.
В московской школе № 937 во время урока физкультуры умерла 11-девочка, ученица пятого класса. Об этом сообщила директор заведения Наталия Дмитриева, передает РИА Новости.
По ее словам, во время разминки ребенок потерял сознание. «Педагог незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи, которая прибыла на место в течение 10 минут, — рассказала Дмитриева. — Также дополнительно в течение 5-8 минут прибыли три специализированные бригады детской скорой помощи».
Медики не смогли реанимировать ребенка. Девочка скончалась на месте. По предварительной версии, причиной смерти стала остановка сердца.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 18:31:38#116№40475208Двачую 0RRRAGE! 1
От ковида помогает фавипиравир, как мне сказали сегодня в клинике. Стоит он 64 тыс рублей за курс. Он рецептурный, но бесплатно не положен никому. Слышал кто ни будь что-то про это?
>>40475352 Забыл рассказать окончание же. Вощем сказала норм стало уже на следующий день. не думаю, что это статья была такой тонкой рекламой короновира, как с нобазитом.
Брахим Ауиссауи, 29 октября убивший трех человек у собора Нотр-Дам в Ницце и позднее сдавший положительный тест на антитела к SARS-CoV-2, был госпитализирован в Париже.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 18:53:57#121№40475613Двачую 0RRRAGE! 0
>>40475236 Сегодня врач рассказал просто что это лекарство типа совсем плохих вытаскивает. Но это могла быть просто реклама с его стороны. Цена у него пиздец
Видимо делается ставка на то, что ежели все переболеют то вирус станет менее опаснее из за мутаций, но вполне может быть и совсем наоборот ебаный врот.
Геолог лишилась способности ходить на длинные расстояния после коронавируса
Жительница Шотландии лишилась способности ходить на дальние расстояния и не может продолжать работу геологом спустя восемь месяцев после того, как переболела коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает издание The MIrror.
47-летняя геолог Бригид О’Доэрти (Brigid Ó Dochartaigh) была здоровой и подтянутой. Ее работа предполагала частые выезды «в поле» и путешествия в отдаленные точки по всему миру. В свободное время она любила отдыхать на природе.
В марте О’Доэрти заразилась коронавирусом. Спустя восемь месяцев после заражения она с трудом может ходить и не способна справляться со своими трудовыми обязанностями.
«Как и большинство тех, кто длительное время страдал от коронавируса, мне осталось справляться с этой болезнью дома, в одиночестве. Никто не может сказать нам, сможем ли мы восстановиться после болезни», — рассказала она.
«Я просто хочу вернуть свою старую жизнь — быть здоровой и способной работать, бегать, плавать, ездить в гости к друзьям и родным, но я боюсь мысли о том, что этого не случится. Мой работодатель поддерживает меня, но это не может длиться вечно. Я не знаю, что буду делать, если не выздоровею и не смогу снова работать», — подчеркнула О’Доэрти.
>>40475822 >Видимо делается ставка Канадский психиатр Роберт Д. Хаэрruen, много лет проработав судебным психиатром, разработал «Контрольный перечень признаков психопатии» (англ. PCL) с 20 признаками[29][4]:
Поверхностный шарм, неглубокое обаяние. Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости. Потребность в постоянном психическом возбуждении. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству. Коварство, cклонность к манипуляциям. Отсутствие чувства вины и сожаления. Эмоциональная поверхностность. Черствость, отсутствие эмпатии. Паразитический образ жизни. Вспыльчивость, слабо контролируемые вспышки гнева. Сексуальная распущенность. Проблемы поведения в возрасте до 12 лет. Неспособность к реалистичному долгосрочному планированию. Импульсивность. Безответственная родительская позиция. Неоднократное вступление в брак, частая смена партнеров. Подростковые правонарушения в возрасте до 15 лет. Нарушения во время испытательного срока или освобождения. Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам. Наличие в анамнезе нескольких позиций из десяти: взлом, ограбление, употребление наркотиков, лишение свободы, убийство или покушение, незаконное хранение оружия, сексуальное насилие, преступная халатность, мошенничество, побег из мест лишения свободы.
Болею неделю, температура до 37.5, обоняние пропало на 5 - 6 день, теперь ещё живот болит и иногда бегаю дристать. Двоюродный брат с которым не контактировал вообще загибается. Температура под 40, пневмония, говорю вызывай скорую, не хочет, видите ли, на полу лежать. Ну там хоть откапали бы. И в целом у нас в Красноярске жопа жопная.
>>40476157 Да он вроде вообще неделю толком ничего не употреблял из лекарств, пошел в поликлинику только когда я ему сказал, что с пневмонией шутки хуёвые. Я противовирусные пью со второго дня + антибиотики врач выписал.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 19:39:42#148№40476500Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476473 Кек, у меня взяли только результатов не дали. Сегодня ходил сдавать платно в лабораторию ФМБА, за 1500 рублей нахуй блядь. Результат завтра.
И то мне сказали что они отрицательно дают многим положительным
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 19:42:29#151№40476544Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476498 Епта я ж сюда уже 4й тред пишу. У меня была температура три дня, два дня температуры нет. Буквально пару часов назад изчезли запахи и вкусы. Пошёл есть пасту с креветками (дома естественно), а вкуса хуй. Попробовал чеснок захавать - острота есть, вкуса нет.
Только в отном я счастлив - ебаный рот, как хорошо что это пока что проходит намного проще, чем в первый раз. Я тогда чуть ли аллаху не молился чтобы выздороветь
Это я ещё не звонил на работу. Там с отпуска вышел один пидорас с моей смены, который сказал, что у него вся семья болеет, а дескать он держится молодцом. Якобы сказал домашним ходить в маске. По квартире блять. Сука дебил ебаный. По любому от него хватанул.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 19:43:46#154№40476570Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476032 >и мне не 90 лет А куче народу за 60, ими скоро будут забиты все больницы. Русским языком же говорят, корона не вас убьёт, а систему здравоохранения.
>>40476521 Коронавирус существует. Он съедает лёгкие и всё такое. Если он так смертоносен, то почему ещё никто из вас не сдох? Почему не умирают все кто заразился?
Вам дуракам втирают корону, но не для того что бы вас спасти, а что бы ещё больше вас контролировать. Коронавирус используют как предлог порешать наши свободы собраний и передвижения.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 19:53:58#162№40476744Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476698 Всё под контролем. Он все контролирует. Под контролем отсутствие мест в умиральнях, контролируется также массовый отказ в тестированиях на ковид дешманскими тест-системами говна, которые в половине случаев показывают отрицательный, даже если положительный.
>>40472744 Поволжье. Из 100500 знакомых заболели примерно 2/3. Умер 1 (один), гречневый с диким перевесом, у которого за месяц до ебаного коронацирка отказали от диабета ноги. Через пару рукопожатий скончались гордый кауказец (37 годиков, вообще непонятно как, жил-жил и помер за 3 часа) и девка тоже с диким перевесом (отрыв тромба). Ужос-ужос, да. >Мама две недели температур да без обоняния Ужасно конечно, крепись (сарказм вкл)
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 19:55:04#164№40476772Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476733 >ПАЧИМУ СЛИШКАМ МАЛА УМЕРАЕТ Бля ну смените пластинку уже дауны блядь, придумайте что ни будь умное ради христа
>>40476733 Даже если смертей мало - поверь, приятного ооооочень мало. Испытано, увы, на своей шкуре. И даже в легкой форме в несколько раз хуже любого орви.
Поначалу постепенно развивалось как упадок сил. Бледность, подглазины, утомляемость - я это списывал на усталость, потому что пять недель занимался ремонтом квартиры, которую сдаю, я много сверлил и таскал мебель, от стресса стал покуривать и пить энергетики. Думал - от энергетиков. Сдал хату и в конце прошлой недели почувствовал, что болею, симптомы как ОРВИ. ОРВИ я не болел уже три года, потому что занимаюсь велоспортом, выносливый и закалённый, поэтому удивился. Неделю назад я ещё сотку ездил по шоссе, проехал немного медленнее чем обычно и устал сильнее чем обычно. До вчерашнего дня поводов до паники не было.
Но вчера перестал чувствовать запахи. Силы упали в ноль. При этом, температура ниже 36, нет кашля, нет болей, т.е. никаких симптомов коронки, про которые я уже год слышу от всяких умников ёбаных. Просто не чувствую запахи, вкус почти не чувствую, нет сил, голова ватная, заложены уши, при том что соплей нет.
Началась схватка с русским здравоохранением. В поликлиники не дозвонился, проверил отзывы на Гугле - никто не может дозвониться, рейтинг поликлиник 2,3/5. Дозвонился на горячую линию записи по телефону. Сегодня пришла врач. Хаха, у вас не корона! - я не чувствую запахи, сука, такого не бывает! - тут написано что у вас заложен нос - я такого не говорил! Попыталась выписать мне Арбидол и Гриппферон. Я отказался. Что вам от меня надо! - направление на КТ, больше ничего. Измерила мне сатурацию. 99%!!! Выше нормы. Я пытался ей объяснить, что я занимаюсь велоспортом, у меня прокачаны лёгкие и эритроциты, эритроцитов до хуя, коронка их месяц может жрать пока сатурация не нарушится.
Я мог заразить жильцов в хате, мог заразить мать пенсионерку - она приезжала договор подписывать. Самочувствие как говно, что дальше будет не знаю. Сходил сдал мазок в поликлинику, результат ждать две недели! На днях приедут отвезут на КТ.
>>40476923 Ты долбоёб хуйню не говори, ты не знаешь что такое велоспорт, я по 120-160 км проезжаю со средней 37 и от моих нагрузок ты умрёшь, мы выносливые как пиздец, терпим всё что угодно, терпим подъёмы в гору на пульсе 190, если я говорю что мне плохо, значит действительно плохо.
>>40476868 Мне больше нравится, как уже почти год якобы исчезли другие коронавирусы, грипп, парагрипп, респираторно-синцитиальная инфекция, аденовирусы, пикорнавирусы, парамиксовирусы. Все ОРВИ - ТОЛЬКО МЕГАВИРУС, ПОВТОРЯЮ, ДРУГИХ ВИРУСОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, говорят нам.
Аноним ID: Шустрый Дон Кихот06/11/20 Птн 20:05:25#178№40476981Двачую 2RRRAGE! 0
>>40476859 Если тебе сложно дышать, делай следующее.
Отвари картошки в мундире или без - без разницы. Дождись когда она сварится. Открой крышку кастрюли. Наклони голову над кастрюлей, накрой голову и кастрюлю одеялом, и дыши и через нос и через рот горячим картофельным паром. Из твоих лёгких полезет всякое гавно и сопли. Сплёвывай их куда нибудь в сторону. От картофельного пара станет легче дышать.
Прикол этого способа в том, что у него нету противопоказаний. Даже беременные тяны могут так делать.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:06:40#180№40477004Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476951 Ипохондрик, спок. Сколько видел - качки жуткие трусы и ипохондрики. Тебе сказали что сатурация нормальная - значит угомонись. Сделай КТ, если через 3-5 дней температура не будет падать/нарастёт одышка. Если этого не будет - сиди дома, пей воду, и вообще как при ОРВИ, т.е. ничего не делай особенного, не шляйся по поликлиникам, там точно подцепишь что-то.
>>40476988 Ты читал вообще, что я написал? Лёгкие работают как мотор, сатурация 99%. Если у этой бабы исправен прибор. Корона въебала по центрам вкуса и запаха в мозгу. Но КТ надо делать всё равно, воспаление может проходить без симптомоы если лёгкие сильные, как у меня.
>>40477012 Хули вы не читаете, заебали, ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ 36. 35,7 вчера было, сегодня 36,2. Это редко, но бывает при коронке, меньше 10% случаев так протекает.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:09:16#184№40477054Двачую 0RRRAGE! 0
>>40476988 Каждый раз проигрываю от этой пасты. Это так по - пидорашьи
>>40477044 Ты голову для еды только используешь, кочка? Говорю или если температура не будет спадать, или усилится одышка в покое (20 в минуту и более) - делай КТ.
>>40477104 По прикидкам я вторую неделю болею, хочу посмотреть что могло случиться, лёгкие уже могут быть поражены но я этого не замечаю потому что ресурс большой, вы не врубаетесь как бы - у меня организм не такой как у вас. На той неделе я очень устал на сотке, сиреневые губы, это было странно.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:15:16#196№40477167Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477145 > у меня организм не такой как у вас Ты рептилойд? У тебя жабры?
Пандемию в Киргизии удалось победить только с помощью России Эпидемия коронавируса, как и во всем мире, стала серьезным испытанием для народа Киргизии. А для прежнего руководства страны, можно сказать, эпидемия стала началом конца. Изменить критическую ситуацию с коронавирусом в Киргизии помог только приезд российских врачей и специалистов.
>>40477167 У нас эритроцитов больше чем у вас. А если жить и тренироваться в горах, то и вовсе дохуища. Про эритропоэтин и переливание крови у веланов слышал? Это запрещённый способ, а можно это тренировками прокачивать. Я ем в два раза больше чем ты и не набираю вес. Гликоген быстро создаётся и быстро сжигается. Много отличий.
>>40477128 Ты дурачок? Если на КТ будет КТ-2/3 ему вызовут скорую там же. >>40477145 Если скучно и нехуй делать - делай КТ за бабки, я бы не делал, при нормальной сатурации и без одышки.
>>40477016 >Лёгкие работают как мотор, сатурация 99% и хули тебе ещё надо? Сегодня в магазе, дед после шунтирования, рассказал как переболел. К нему врач приходила, прописала порошочки антигрипин. Другая бабка рассказала, что нахуй даже врачей не вызывала, 2 недели с температурой и одышкой болела. А ты тут панику поднял
>>40477242 Если будут поражены лёгкие, то моя жизнь потеряет смысл, я живу чтобы катать, придётся оставшуюся половину жизни провести за компом с вами, а меня это не прельщает.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:21:50#204№40477284Двачую 1RRRAGE! 0
>>40477242 Старые песни лахты. Лахта, никакого деда нет и не было, нахуй ты сюда свои влажные истории тащишь, кого в чем ты убедить хочешь?
>>40477289 Ты ремонт поделай - строительные рынки, Леруа Мерлен, покатушки с таджиками на грузовых такси, встречи с квартиросъёмщиками по 4 в день, посмотрим что будет.
>>40477065 будешь представлять что в халф лайф попал?
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:24:15#209№40477327Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477294 >Хуесос, плз. Не хватит никаких скорых, если к каждому ипохондрику с поражением лёгких 39 процентов гонять Поправил твой высер, черт ебаный. И да, она выжила, сейчас на реабилитации. У тебя в твоём мире там все радужно и сотни трупов не скопилось в моргах
>>40477284 Да не пизди, я в Монетке работаю. Посмотри статистику Маня,даже дедки и бабки могут легко корону перенести, это не чума
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:26:18#211№40477360Двачую 2RRRAGE! 1
Я просто мечтаю получить данные об избыточной смертности в России за год. Блядь я так буду орать над этой лахтой ебаной с ПРОСТАВИРУСОМ. На лето 20 года уже 150 тыс избыточной смертности было, за год думаю тысяч 350 лишних трупов наберется
>>40477327 39% - хуйня, неприятно, но не смертельно. Система перегружена ипохондриками. Вот вчера например к нам везли молодняк до 50 лет с КТ-1/2 с минимальной одышкой, им даже кислород не нужен был, но они виздали что тест положительный, я умру, аааа. Ты думаешь их положили? Нет, покрутили в приёмном, одного-двух положили, остальных - домой, изолироваться. А это время, скорая занята была ими, и кто-то больной реально, ждал.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:29:55#217№40477405Двачую 1RRRAGE! 0
>>40477372 А внебольничную пневмопыню они опубликовать не хотят случайно?
>>40477398 Хуёндриками, этот цинизм просто удивляет, хотя о чём я, в рашке меня ничто не удивляет. Сейчас уже не март-апрель когда люди боялись неизвестности, сейчас уже у любого есть умершие знакомые, люди знают, что может быть.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:31:23#221№40477430Двачую 2RRRAGE! 0
>>40477398 >Вот вчера например к нам везли молодняк до 50 лет с КТ-1/2 с минимальной одышкой, им даже кислород не нужен бы К нам? АААААА ТУПОВАТЫЙ ГОРЛУМ, блядь что же ты раньше не сказал. Все, нахуй иди, если ты конечно пруфов не принёс что ты там кем то работаешь
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер06/11/20 Птн 20:32:31#222№40477451Двачую 2RRRAGE! 0
>>40477398 К вам вчера только смазку в долбильню подвозили, не путай.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:33:41#224№40477472Двачую 3RRRAGE! 0
>>40477412 Да конечно ничего нет. У лахты только есть. Деды у них смеясь переносят, жаль что реальности все не так немного. Я сегодня общался с тяжёлым больным, который выжил чудом. Ему 41 год, у него нет ни диабета, ни лишнего веса. Он полностью свою жизнь переосмыслил после этой херни сейчас, старается больше с людьми общаться.
https://www.irk.kp.ru/daily/27106.4/4312335/ «До 20% поражения легких - выздоровеете полностью, более 50% - с последствиями»: патологоанатом рассказал о коварности коронавируса
>>40477427 >сейчас уже у любого есть умершие знакомые, люди знают, что может быть. За себя говори, шизик. У меня лично нет. Переболевшие есть, перенесли легко, как обычную простуду.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:39:26#229№40477555Двачую 2RRRAGE! 0
>>40477520 У лахты всегда так. Как обычная простуда. Пизденыши на этом легко ловятся - на том, что от из слов веет фантастикой, контрастирующей с реальным миром.
>>40477520 У всех есть, трололо ебаное, у тебя и знакомых-то наверное нету. В моём доме одна тётка умерла. Все знакомые или заразились, или на работе по нескольку человек заболели - 6 болеют, 2 диагноза коронка, 4 диагноза пневмония, а симптомы одинаковые. Мать зятя при смерти в больнице. Пошёл нахуй.
>>40477472 У меня знакомый по работе 3 года назад умер от пневмонии. Ему и 40 не было. Тогда ещ ковида и не было. Статистика говорит, что большинство ВЫЖИВАЕТ и ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ как бы ты не мечтал о другом, но это не изменить.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:43:30#232№40477631Двачую 1RRRAGE! 0
>>40477591 А кто-то говорит что это иначе? Просто если БОЛЬШИНСТВО выживает, какая есть гарантия что ты не окажешься в меньшинстве умерших? Ты уверен что ты конкретно не подохнешь?
>>40477591 >большинство ВЫЖИВАЕТ и ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ Этом надо радоваться, я не понял? На кого эта бомжацкая подмена понятий рассчитана? 3% это типа мало, вы ещё любите визжать про статистическую погрешность, но если умрёт 3% населения России, то умрёт 4,4 миллиона человек, это помимо смертей от других причин. 4,4 млн могил это всё ещё погрешность? Отвечай, говно ебаное.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:47:14#237№40477705Двачую 1RRRAGE! 0
>>40477659 Так мы и пришли к тому что ты СЕБЯ пытаешься успокоить отрицанием.Нас успокаивать так не нужно, мы в этих тредах с января сидим. Счёт погибших от ковида у меня лично уже на десятки идёт, у меня просто рука не поднимается написать что-то про простовирус
>>40477710 В России умрёт больше, потому что порядка у нас меньше. Сделать можно очень много. Можно наладить нормальное управление и победить распиздяйство и похуизм в рашкованах. Да, это утопия, но теоретически это возможно. Ещё можно убрать рекомендации всяких фуфломицинов и убрать рекламу «лекраства» от коронки за 13000 р. с федеральных каналов. Или этот стыд уже убрали? Короче, наведением порядка уже можно очень много сделать, на каждом шаге не будут осыпаться в могилы «статпогрешности».
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:52:37#243№40477788Двачую 2RRRAGE! 0
⚡️Роспотребнадзор рекомендует провести новогодние праздники дома
Ну короче они уже про новый год думают. Пыня конечно такой черт ебаный, он ведь может за две недели все это остановить, просто не хочет. Он просто бесцельно убивает россиян
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:54:35#244№40477811Двачую 3RRRAGE! 0
❗️Чаще всего люди заражаются коронавирусом в транспорте — Попова
Откуда блядь они это взяли - хуй поймёшь. В транспорте, НО ТОЧНО НЕ НА УЧЁБЕ ИЛИ РАБОТЕ, ТОЧНО НЕ ТАМ
Аноним ID: Очаровательный Граф Монте-Кристо06/11/20 Птн 20:54:36#245№40477812Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477770 Но под контролем. Не на что смотреть, расходитесь.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 20:56:36#246№40477846Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477788 >может за две недели все это остановить Не может. а) Не все вернулись из за границы, будут возвращаться ещё месяц и заражать всех вокруг б) Ну объявит он режим хз, все опять на радостях пойдут шашлыки делать. в) Сейчас кончились "налоговые каникулы", если ввести режим хз то весь малый бизнес окончательно кончится.
Власти Москвы просят жителей не передвигаться по городу без необходимости Об этом сказал начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков. По его словам, эпидемиологическая ситуация в Москве развивается не лучшим образом, количество заболевших растет, передает РИА «Новости». Ранее представители мэрии не раз говорили, что возвращаться к пропускной системе столичные власти не намерены.
>>40477876 >из за границы Скажем прямо - из Турции, где статистика по коронке в 10 раз занижена, чтобы приезжала всякая русня, оставляла деньги, а обратно везла коронку и полутурецких зародышей в животах.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:02:20#251№40477929Двачую 2RRRAGE! 0
>>40477876 >а) Не все вернулись из за границы, будут возвращаться ещё месяц и заражать всех вокруг Очень трудно - поместить их в карантин на две недели в аэропорту. Ебать очень сложно >б) Ну объявит он режим хз, все опять на радостях пойдут шашлыки делать. А на что нам миллион мусоров в стране? >в) Сейчас кончились "налоговые каникулы", если ввести режим хз то весь малый бизнес окончательно кончится. Он и так кончится. Я не знаю развития событий, при котором в 21 году не произойдёт дефолт в России
>>40477929 Лол. В феврале когда возвращались, там толпа просто нахуй прорывала оцепление и съебывала из аэропорта, чтоб не ехать в обсервацию.
Аноним ID: Шустрый Дон Кихот06/11/20 Птн 21:04:57#253№40477966Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477920 Не только из Турции, весной почти все отдыхуны застряли в Тайланде и рашке пришлось им ещё и деньги высылать на проживание. >>40477929 а) Представь трудно, их не 100 ни 200 их гораздо больше, куда ты их складировать собрался? б) Уже лет 20 задаюсь этим вопросом в) бидон победит на выборах, превратит мурику в помойку и обрушит доллар
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:06:32#254№40477980Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477966 >а) Представь трудно, их не 100 ни 200 их гораздо больше, куда ты их складировать собрался? Санаторно-курортные учреждения. Сейчас не сезон, пожалуйста >б) Уже лет 20 задаюсь этим вопросом Ну вот. А я знаю зачем - карантин вести >в) бидон победит на выборах, превратит мурику в помойку и обрушит доллар Пиздец фантазии уровня двач.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:07:15#255№40477991Двачую 0RRRAGE! 0
>>40477948 Так это говорит о том что мусора пидорасы не работают. Должны работать
>>40478021 >3 недели. Пиздец. Хорошо китайцы сделали вирус, старались. Я у врача спросил - сколько болеть? - Две недели - От какого симптома, если у меня обоняние пропало только вчера? - От любого - Но у меня упадок сил минимум 10 дней, это значит, что завтра на поправку? Никто нихуя не знает, ОРВИ болеть неделю, а этой хуйнёй больше месяца.
>>40472386 (OP) Неделю назад переболел легким насморком, дня 3 он длился. Ни температуры, ни слабости не было. Но полностью потерял нюх. Не чувствую даже запах спирта или хлорки в моющем средстве. Неужели я переболел самой страшной болезнью 21 века и из-за этой хуйни меня всю осень держали как собаку в конуре?
>>40478088 А чуму, холеру и триппер тоже китайцы запилили, или всё-таки это в природе появилось? НЕ люблю Китай, но щитаю, что на него зря телегу катят. Вирус появился в природе. И то, что он стал цепляться к человекам, доказывает правоту эволюции Дарвина, что более примитивный вид рождает более продвинутый. Грехи детей всегда превзойдут грехи родителей.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:19:44#265№40478191Двачую 6RRRAGE! 0
Просим вас за свой счёт оставаться дома и умирать от голода, иначе умрёте от ковида
>>40478128 >из-за этой хуйни меня всю осень держали как собаку в конуре? Держали, чтобы ты мамку с папкой не убил. Хотя тогда модет быть прибавилось бы гей-шлюх.
>>40476859 Милости прошу к ковидному шалашу. Айболит, принимай пополнение!
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:22:48#269№40478257Двачую 3RRRAGE! 0
>>40478182 Ааааахахаха сука я тебя узнал, пидор. Из тысячи блядь. Просто потому что ты пытаешься выглядеть врачом, единственный в своём роде врач-простогриппщик, хотя мы то знаем что ты обычный пиздобол. Так вот - я познакомился с начальником отделения коронавирусного госпиталя, спросил его - ковид просто орви или нет? Он ответил (дословно) "Какой там нахуй, народ мрет" Понял ты, туповатый горлум?
Мы живем плохо настольно, насколько готовы убивать других не задумываясь. И большинство здесь именно так живет - не задумываясь о последствиях своих действий для других. . Олигарху по барабану, что пара сотен тысяч старушек передохнут от того, что он протолкнул на рынок фуфломицин, который толкнёт через Минздрав, используя свои связи в Кабмине. А старушечки сами рады друг друга закопать, стоя в очереди без маски на расстоянии 30 сантиметров друг от друга. А ещё внучок такой старушки бегает по вконтактикам и рассказывает какая маска говно и что он молодой и его это не коснётся. А в базе одна и та же установка - наплевать и на свою жизнь, и тем более чужую. Разница между олигархом-старушкой и внучком в масштабе вреда и количестве людей, которые подохнут или пострадают в результате их действий. Это общество-химера, которое потому абсолютно заслуженно вымирает. Не может быть жизнеспособным социум с такими установками. Потому такая смертность, потому такой уровень жизни , потому все такое дебильное вокруг.
>>40478257 Мнение недоучек в мухосранске очень важно для всех, несомненно. Кстати шиз, учти - я говорил что мегавирус не особо отличается от гриппа, для молодых он не опасен, мрут почти всегда старики. Им и нужно защищаться, носить маски, вот это вот всё. Молодым это не нужно, если они без хронических болячек и прочих факторов риска. Так что слушай васянов дальше, жуй сопли под маской, не лезь к приличным людям.
В Италии зарегистрировали более 37,8 тыс. случаев заражения COVID-19 за последние сутки, это самый высокий прирост заболевших в этой стране за все время пандемии, передают в пятницу европейские СМИ.
Накануне в стране зарегистрировали примерно на 3 тыс. меньше заболевших. С начала пандемии в Италии заразились коронавирусом 862,6 тыс. человек.
Наиболее тяжело пострадала область Ломбардия с финансовой столицей Италии Миланом, там за последние сутки выявили 9,9 тыс. новых случаев, также непростая обстановка складывается в соседнем с ним регионе Пьемонте, где выявили 4,8 тыс. случаев заражения.
У нас полно ковидидиотов , которые вопят, что тесты и маски не нужны. Ответ очень прост. Все идиоты за зиму разок переболеют ковидом. Потом месяц -полтора поваляются в отходняках, авось дойдёт. А потом побочки пойдут, а потом через 3-5 месяцев по второму кругу и дай бог без воспаления. За каждый круг будут отстёгивать на лекарства и терять доход из-за потери работы. Это, если без воспаления легких или обострения хронических болезней. Если повезёт попасть сразу на эту опцию, то умножайте ваши затраты соотвественно. А если вы думаете, что переболели по лёгкому, то огорчу. Ибо ковид порождает побочку в виду усталости. Вот я здоровый физически и духовно человек, но после 20-30 мин работы головой очень устаю и отхожу полтора-два часа.
Потому всем ковид скептикам желаю скорейшего знакомства с этой увлекательной болезнью, которая подарит незабываемую гамму ощущений. И тогда может и дойдёт, зачем нужны тесты и маски. А не кому дойдёт, то все решит естественный отбор. Жестко, но справедливо.
>>40478358 Нет ты. Ты мемом стал и вошел в историю, хули агришься.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:34:32#283№40478424Двачую 0RRRAGE! 0
>>40478344 Он может недоучка, а ты вообще левый хуй с анонимного форума, который за месяц не смог пруф принести что он вообще хоть что-то з соображает в теме, кроме получения 15 рублей за пост. Туповатый горлум такой туповатый
В Турине зараженных коронавирусом разместили в больничной часовне В больницах Турина, где принимают зараженных коронавирусом, возникают сложности с их размещением, передает Mediaset в пятницу, 6 ноября.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:45:05#290№40478593Двачую 0RRRAGE! 0
На самом деле короче мне кажется что Пыня наконец-то понял какое он зло для страны и решил отомстить за своё избрание своему электорату - пидорашка в группе риска. У меня других подозрений больше нет, уже большая часть европейских стран пошли на попятную и ввели карантин, а этот все копротивляется.
Короче я понял, коронка это не захлёбывание кашлем, как в тех видео из Италии, коронка это постоянная усталость. Ничего не можешь делать. Весь этот год мне ссали в уши, и говорили не то. Из-за этих пидаров я пропустил начало болезни и заразил мать. Особенно посылаю лучи поноса Водовозову, потратил уйму времени слушая этого хуйлана, пока не понял, что он в сущности ничего не понимает, просто пережёвывает тексты и отрыгивает их на дикой самоуверенности. Он в своей жизни никого не лечил и сомневаюсь что он видел ковидных больных. Ладно старик - он тяжело заболеет, но переживёт, будет пенсию получать. А я с коронкой на месяц-два не могу работать и зарабатывать, от меня зависит больше людей, чем я сам!
Почему во Франции заболеваемость в 3 раза выше российской при численности населения в половину ниже? Ответа может быть два: 1) вл Франции жиды рисуют больных 2) в России пидорашки рисуют здоровых
Не корона. Она вообще на типчиную орви-симптоматику бедна. Тут больше про усталость, ломоту жёсткую и темпа. Всё это с изнуряющими перепадами на улучшение и потом опять по новой.
>>40478748 Хорошо, подожду ещё пару дней. Похоже кроме ковида,какой то ОРВИ вирус у нас борится за существование.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 21:59:03#307№40478826Двачую 0RRRAGE! 0
Одно мен очень радует - второй мой раз намного легче первого. У меня из-за этого просто охуенное настроение несмотря на кашель и резь в глазах, а также полное отсутствие вкуса и обоняния
>>40478798 Назуй пойди. Из-за таких дебилов разведись сраные истерички. Завтра скажи что нужно совать огурец в жопу из-за манямирков, вы сразу трехлитровую банку с огурцами себе вставите, живаотные тупорогие.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 22:00:28#309№40478854Двачую 1RRRAGE! 0
⚡️ВОЗ сообщила о рекордном росте числа заражений коронавирусом за сутки — более 581 679 человек
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 22:01:24#310№40478873Двачую 0RRRAGE! 0
>>40478834 Ты хоть болел вообще? Пруфы есть? Мы сейчас в очередной раз увидим что простогриппщик просто ещё не познакомился с этой охуительной болезнью
>>40478885 Сейчас 5 или 6 день болезни. Я 3 дня пробыл с вот такой температурой, просто лежал. Потом утром проснулся - температуры нет. Два дня без температуры и сегодня пропало
>>40477788 >⚡️Роспотребнадзор рекомендует провести новогодние праздники дома Роспотребнадзор в курсе что КАЛУГА — КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ И НОВОГОДНЯЯ СТОЛИЦА РОССИЙЧКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 20XXI!!! ВСЁ БЕЗОПАСНО!!! БУДУТ ВЫСТУПЛЕНИЯ МОТОЦИКЛИСТОВ И ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ!!! ГУБЕРНАТОР ШАПША ХАЛАТНЫХ ЛЕПИЛ РАЗВОЗИТ ПО ЗАБОЛЕВШИМ
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 22:07:43#316№40478994Двачую 0RRRAGE! 0
>>40478966 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС СТОЛИЦА ДЕЛАЛАСЬ
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала страны мира начать готовиться к новой пандемии. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте ВОЗ, передает РИА Новости.
Согласно сообщению организации, страны с прочной инфраструктурой в плане подготовки к чрезвычайным ситуациям продемонстрировали способность быстро действовать для сдерживания и контроля распространения коронавируса.
Ранее генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус перечислил долгосрочные последствия для переболевших COVID-19. По его словам, эти последствия затрагивают важные системы организма. Глава ВОЗ пояснил, что речь идет о таких симптомах, как утомляемость, кашель, затруднения в дыхании, воспаления и поражения основных органов, включая легкие и сердце.
Аноним ID: Умный Царь Дадон06/11/20 Птн 22:17:46#320№40479139Двачую 1RRRAGE! 3
>>40479092 Эпидемия туповатой горлумянки. Это болезнь, при которой ты, являясь учеником 11 класса школы, воткаешь руки в перчатках, позиционируя себя как врача - вирусолога, рассказывая всем что болезнь с летальностью в два раза превышающей сезонный грипп, является простогриппом, и, естественно, не можешь представить пруфы
В Швеции за сутки выявили более 4,6 тыс. новых случаев заражения коронавирусом, это самый высокий прирост заражений COVID-19 за сутки с начала пандемии.
Кто за этой всей темой следит, поясните, согласно данным ВОЗ сейчас идет вторая волна или нет? Кто-нибудь из официальных представителей давал ответ или комментарий на эту тему? Или говорил твёрдо и четко что вторая волна уже началась? Или наоборот, говорил о том, что это только первая? Что это такое просто? https://www.rbc.ru/society/06/11/2020/5fa548769a794708a1813b59
Лол, похоже сегодняшний пик был назначен. Неужели дальше будут рисовать только наспад?
Доктор медицинских наук вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в России ещё не пройден. По его словам, рост числа случаев инфицирования продолжится и, вероятно, дойдёт до 20 тысяч заражённых в сутки. Об этом пишут "Известия".
Кроме того, Альтштейн отметил, что максимум по числу заболевших CoViD-19 будет достигнут к 7 ноября.
«Я могу вам открыть небольшую тайну, - рассказал сенатор. - Вот у вас болел коронавирусом Новосельцев Геннадий Станиславович (председатель калужского Заксобрания, прим.). Как только я узнал об этом, я ему велел поехать домой. Ну, его вылечили этим препаратом в течение одной недели, хотя у него степень поражения легких была очень серьезная. Но это я взял на себя ответственность… Я не буду отвечать в уголовном порядке, потому что не врач. А если врач назначит, он будет отвечать». https://kaluganews.com/news/27152/
>>40476552 С точки зрения шизиков или лахтоблядей так и есть. А моложе видать просто ещё иммунитет не сформировался, поэтому тоже нормально что дохнут.
Все умирает на земле и в море, Но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, Подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, Он так живет - наперекор всему, - Как будто жить рассчитывает вечность И этот мир принадлежит ему.
Marshak, Marschak, Marchak, Marczak (Hebrew: מרש"ק, Russian: МАРШАК or Маршак) is a Jewish (Ashkenazic) surname. It is an acronym from the Hebrew expressions Morenu Rabbi Shmuel Kaidanover ("our teacher Rabbi Samuel Kaidanover") or Morenu Rabbi Shlomo Kluger ("our teacher Rabbi Shlomo Kluger").
>>40480171 Умирают гады и хорошие люди, Умирают больные и доктора. Умирают кошки, умирают мышки. Умирают черви в куче дерьма.
Умирают гады и хорошие люди, Умирают больные и доктора. Умирают кошки, умирают мышки. Умирают все...
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер06/11/20 Птн 23:30:53#353№40480237Двачую 2RRRAGE! 0
>>40480171 умирают гады и хорошие люди умирают больные и доктора умирают кошки, умирают мышки умирают черви в куче говна ау, тоска без начала ау, тоска без конца
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер06/11/20 Птн 23:32:01#354№40480251Двачую 0RRRAGE! 0
>>40479878 >На прошедшей накануне пресс-конференции сенатор заксобрания Анатолий Артамонов рассказал об эффективной, но пока нелегальной вакцине против вирусов семейства Сorona, разработанной советскими ветеринарами. По словам калужского экс-губернатора, на данный момент этот препарат в России не сертифицирован и легально его использовать нельзя, но испытания он все же проходит, и очень успешно. Возможно, скоро вакцину разрешат в РФ. Нихуя не понял, вакцина или лекарство? Или галоперидол?
Это че щас было? Часа два назад темпа 36,9, немного соплей. Закинул ингавирин, витамин С, пососал граммидин. Сейчас температура 36,6. Я подебил корону?
>>40480385 Ты в следующий раз так не рискуй, а то здоровые мужики полностью сгорают при 36.9 за пару дней. Пей сразу парацетамол при 36.7, не доводи до крайностей шиз ебаный
В сраной францашке 60к заболевших. Жабоебы метят на место мирового гегемона?
Аноним ID: Глупый Директор Мордор07/11/20 Суб 02:17:02#365№40482550Двачую 0RRRAGE! 0
>>40480665 То есть позитивный образ мышления без мата. >>40481373 Нахватаются по пещерам заразы и пандемия потом у всех... Кстати Вторая мировая началась после вскрытия могилы Чингизхана...
Директор ВОЗ по Европе Ханс Клюге: И хотя уровень смертности также может понемногу расти, эксперт предупредил, что закрытие школ следует рассматривать как последнюю меру. «Нам нужно держать школы открытыми до последнего, потому что мы не можем позволить себе потерянное поколение COVID-19», – отметил он.
>>40482800 ШКОЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ! МЫ НЕ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ПОКОЛЕНИЕ! @ МАМКА, ПАПКА И ДЕД С БАБКОЙ И ЖУЧКА С МЫШКОЙ ОБМЯКЛИ ПОД НОВЫЙ ГОД @ ЗАТО ГЕОГРАФИЮ ЗУМЕРКИ ПОДТЯНУЛИ @ ТЕПЕРЬ ПЕРЕОБОРУДУЕМ КОВИДАРИИ ПОД ДЕТСКИЕ ДОМА ДЛЯ СУИЦИДНИКОВ
>>40482830 >>40482573 *Тамерлана Про проклятия от Ленина нет данных. >>40479874 Только простогриппы. >>40478768 >>40478826 Промывай питьевой водой глаза, рот и вот это всё. Лицо... С мылом не усердствуй... >>40478712 Нечего было французам и примкнувшим беспорядками заниматься! >>40478603 Кто вообще мог додуматься из черной ткани многоразовые маски делать?.. Кстати у масок одноразовых полярность есть... https://www.spb.kp.ru/daily/27132/4221447/
>>40477220 >У нас эритроцитов больше чем у вас. А если жить и тренироваться в горах, то и вовсе дохуища. Про эритропоэтин и переливание крови у веланов слышал? Это запрещённый способ, а можно это тренировками прокачивать. Я ем в два раза больше чем ты и не набираю вес. Гликоген быстро создаётся и быстро сжигается. Много отличий. Это в прошлом. Коронка уравняет тебя и среднестатистического россиянина алкоголика. Оба будете одинаково задыхаться от похода в пятёрочку.
>>40477562 >Мать зятя Сваха. >>40478610 >А я с коронкой на месяц-два не могу работать и зарабатывать, от меня зависит больше людей, чем я сам! Маску носить не пробовал?
Там это, пынинскую чудо-вакцину опять перенесли https://sibdepo.ru/news/vaktsiny-ne-budet-pochemu-v-kuzbasse-tak-i-ne-nachalas-massovaya-vaktsinatsiya-ot-covid-19.html >Напомним, изначально предполагалось, что массовая вакцинация от коронавируса начнётся в ноябре — декабре 2020 года. Первыми по планам должны были прививать врачей и учителей. Как сообщила Оксана Абросова, накануне во время видеоконференции с Минздравом РФ специалисты подтвердили, что партию вакцины по заключённому соглашению Кузбасс получит в количестве 2300 доз до конца 2020 года. Но, на массовую вакцинацию стоит рассчитывать только весной 2021 года
>>40472386 (OP) Только что проснулся с болью в нижней части груди. До этого провалялся 4 дня с температурой 37-38, кашель сухой, насморка нет, боль в мышцах присутствует, как и головная. Это же грипп, короночку я себе просто накручиваю?
>>40484687 >Телеврач перечислила симптомы, при наличии которых >необходимо вызвать скорую помощь: одышка, которая есть в состоянии покоя и которая не позволяет закончить предложение, температура выше 38,5 градуса, которую не снижают жаропонижающие средства, уровень насыщения крови кислородом менее 90 процентов, а также нарушение и потеря сознания.
Аноним ID: Умный Царь Дадон07/11/20 Суб 07:52:57#402№40484911Двачую 0RRRAGE! 0
>>40484761 Да да. Я тоже ходил и не боялся. Пока не наступил новый ковид
Короче день 6 повторного заражения: вчера вечером пропали вкус и запах. Появилась бессонница, проснулся в 5,больше заснуть не смог. Дышу нормально, возможно пока что опять же. Заебала боль в мышцах спины, откуда она взялась я не ебу.
Удачи бобрихе там с иммунитетом, на месяца три думаю хватит его. Я продержался ровно полгода
Аноним ID: Умный Царь Дадон07/11/20 Суб 07:57:29#403№40484936Двачую 2RRRAGE! 0
Весь пул первого напрягли пропагандой вакцины заниматься как я понял.
У лысого пирожка обычным тестом антител не нашли, прошлось в кремлевскую поликлинику пиздовать ради волшебного теста
Аноним ID: Упрямый Геральт из Ривии07/11/20 Суб 07:58:27#404№40484940Двачую 0RRRAGE! 1
>>40484936 >>40484911 >>40484897 >>40484877 О Саша клаша... Ух ух Саша клаша... О да да да... Квантовый биокомпьютинг...... Сынки.... Могила давит.... Вы бы мне... О да да да.... В баночке по верёвочке мочицы спустили.... Ух ух Саша клаша... Я бы выпил.... Жажду утолил... Ух ух Саша клаша..... И вам бы баночку потом отдал.... Чёрный человек... Абсолютно чёрный... Ух ух Саша клаша..... Господи иисусе Христе.... Спаси мою душу грешную...о да да да.... Комариного бы в попку мою тугую
>>40484761 >Кланяюсь в ножки академику Гинцбургу и всем причастным. >Прививку я сделала две недели назад. Антител у меня в тот момент >не было. >Спасибо, Родненькая! Я в тебе не сомневалась.
>>40478272 Убийство школ и образования превыше всего, но потом эти детки промытые пропагандой Наврального, они снесут и разнесут всë, мародëрство, грабежи, убийства,
Аноним ID: Умный Царь Дадон07/11/20 Суб 08:21:23#419№40485051Двачую 0RRRAGE! 0
>>40485039 Ну Россия 20 лет живёт в тоталитарном режиме и ничего
Анон, почему так? В странах, где вводят карантин, те, для кого вводят карантин выходят на протесты ПРОТИВ КАРАНТИНАнапример Италия, Испания буквально пару недель назад, а те, кому не вводят карантин выходят на протесты ПРОТИВ НЕВВЕДЕНИЯ КАРАНТИНА В ИХ СФЕРЕучителя во Франции и Британии буквально на днях вышли на улицы и потребовали дистань Почему страны, в которых вводят ограничения не верят в вирус и ругают условных Меркель. А народ в странах, где порешал рыночек и карантин нам не по карману, народ ругает правительство за бездействие на фоне повышающегося количества заражений и смертей. В чем ебучий смысл? Почему в большинстве регионов школы и вузы продолжают работать? Ведь самое простое перевести эти ковидарии на дистант без финансовых потерь.
Омичка с пневмонией умерла после резкого снятия с ИВЛ
27-летняя жительница Омска с 45% поражением легких скончалась после того, как ее резко сняли с ИВЛ. Патологоанатом указал в заключении о смерти девушки пневмонию и сердечно-легочную недостаточность.
Аноним ID: Умный Царь Дадон07/11/20 Суб 09:22:23#446№40485493Двачую 0RRRAGE! 0
>>40485444 Зачем обобщать? Это абсолютно разные люди и разные категории населения. Адекватные люди требуют локдаун. Социоблядские даунята выступают против
>>40485516 Не будет бизнеса и школ - будет больше грабителей и мародëров, в Гейропе уже грабят магазины и людей
Аноним ID: Умный Царь Дадон07/11/20 Суб 09:28:34#456№40485553Двачую 2RRRAGE! 0
>>40485530 Тоже байки из склепа. Малый бизнес не переживёт 21 год в России. Дефолт неминуем, то есть я не знаю обстоятельств, при которых дефолта не случится в России. У нас есть возможность выйти к дефолту с живым населением
весной тоже говорили, что безработные орки выйдут на улицы мародёрить, но что-то нихера, главное заводы и шахты работают, а клоун в цирке не выступит нихера страшного не произойдёт, экономику не карантин двухмесячный добьёт, а избранный презик мурики, который санкции усилит, бункер аж лыжи смазать решил из-за этого, уже и законы напринимал про неприкосновенность экс-презиков, на новогоднее обращение сделает мухожука
>>40485608 Я просто мыслю логически, что будет от карантинов и локдаунов, для экономики, надо думать про будущее. Что наступят новые 90-е и мрак, это конечно необходимая цена в борьбе с манявирусом
>>40485628 >>40485638 ну про мигрантов помню одну новость, что толпа напала на отца с сыном, напинали их, ещё мужичок у бабки авоську с апельсинами отобрал, массового-то не было ничего, в гейропе помню в испании витрину били ещё весной, негров хлебом не корми дай эппл магазин залутать под любым предлогом
>>40485608 Кто такое писал никогда с ржано-гречневыми не общался. Если и выйдут то не мародерить а на коленях стоять. Если совсем экстремисты то будут ходить как в Хабаровске. Мародерить они будут в крысу, на улицах ты гта сан андреас не увидишь.
>>40485628 Весной все были сытые и в целом не очень верили в то, что происходит. Сейчас ситуация немного поменялась. Впереди долгая холодная зима, народ распотрошил все свои кубышки этой апокалиптической весной, медицина таки задохнулась и люди реально мрут и уже у каждого есть знакомый, который как минимум короновался на 50% легких, как максимум - отъехал. От короны начали отъезжать известные люди и все это видят. Плюс весной государство проявляло максимум заботы и объясняло все неудобства тем, что это МИРОВАЯ ПРАКТИКА и даже отбитый студент-борцун с системой головой понимал, что во всех странах кроме пары условных Белорашек вводится то же самое. И все испытывают те же неудобства. Отсутствие карантинных мер в НЫНЕШНЕЙ ситуации объяснить невозможно никак, кроме единственного логичного объяснения - рыночек порешал, олигархки сказали Пыне, что пусть лучше дохнут рабы, чем тощают карманы. И это злит среднего условного Ивана, который слил все кубышки и запасы этим летом и сейчас ходит на работу и видит, как его коллеги заболевают. И слышат все эти охуительные истории о том, как к дружбану Коляну не приходил врач 3 дня, а потом пришел, послушал, назначил антибиотики и ушел, даже не дав направление на рентген и тем более кт. Что происходит с Иваном? Он хочет, чтобы власть что-то делала, чтобы не было хаоса. А наступит какой-то поворотный момент, когда заболеет и Иван тоже, а Колян ещё не вышел. И работать останутся 1,5 калеки, а Иван под новый год получит свою больничную зарплату что б ты понимал, анон, я после 3 недель больничного в госучреждении получил меньше половины зарплаты, размазанных на аванс и зарплату, т.е. по крапалику 2 раза в месяц. Мне так-то хватает, потому что я сыч, а вот будь у меня кто-то, кого надо кормить, мы бы уже сидели на говяжьих анусах с долгами за квартиру и будет очень-очень злым. И где-то одновременно с этим кабанчик поймет, что пора схлопываться. И схлопнется. И вот тогда злой нищий Иван, рассерженный на импотентную власть которая рили не понимает, чё происходит и что с этим всем делать ворвется в брейкин бэд мод по полной. Сколько будет таких Иванов? Кто будет страдать от таких Иванов?
Кстати, ща в Раше бритоголовые фашики и хулиганы уже точат ножи, чтоб резать и убивать китайцев, я вангую в Рахе будет волна убийств китайцев, на почве коронаненависти, людям хочется отомстить узкоглазым тварям
>>40485685 Таки был, анон. Тоже закрывались предприятия, есть фото ПУСТОГО нью-йорка, а это пиздец. Уровень безработицы пробил дно и блм МАРОДЕРСТВО движухи это есть суть послекарантинные протесты оголодавших людей, которые, между прочим, находятся на грани выселения, ибо живут в своем жилье они таки в кредит. А кредит платить стало сложнее.
>>40485699 А сколько в случае карантина потеряют работу, уже ясно, начальники не будут платить зарплату за пустое место на работе, всех уволят нахуй. Привет новые 90-е, все будут грабить и убивать,
>>40485689 >на коленях стоять ну вот и я про то же, легче ведь на кассиршу в пятёрочке наорать на очередное напоминание о маске и вроде как день прошёл не зря, не на власть же залупаться, пока в холодильнике стоит маспо и бояра никаких бунтов, а до этого нескоро ещё
>>40485741 Более того, нас уже заставили подписать бумажку, что в случае если мы заболеем, мы не имеем претензий к кабанчику, о рисках предупреждены и вообще если вдруг чего (вплоть до увольнения, если болеем слишком долго) никаких претензий не имеет. Тех, кто не подписал, вызвали в пятницу вечером на ковер. Чем там дело закончилось хуй знает, в понедельник только узнаю.
>>40485699 Я и щас не верю что происходит. Вот нагнетание коронобесия и паники вижу, намëки, что карантин будет навсегда, что даже летом за выход из дома, людей будут расстреливать, тоже читаю
>>40485768 >карантин будет навсегда где? в европе, у нас нет ничего, там же несколько вакцин перспективных тестируют, в след году к лету хоть парочка должна все три стадии или сколько там пройти, на распространение хз сколько времени нужно, вот я орать буду если они у нас будут запрещены к ввозу
>>40485805 Но кстати теперь имея антитела я могу изе быть штрейхбрейкером, поэтому за себя не сильно боюсь. А вот глобально страх усиливается каждый день, потому что ситуация выходит тотально из-под контроля.
насчет всех бизнесов не могу говорить, но я вот в тц сижу, так мы за август отбили 4 месяца аренды за просто так, аренду за сам август и чуть заработали, и так называемый бизнес купи на али продай с 1000% наценкой, который не может пару-тройку месяцев постоять, то и нахер его, не?
>>40485821 Я же об этом и писал - >>40485444 Где ввели карантин и локдаун - протестуют против карантина. В сферах, где карантин не завезли - требуют завезти.
On March 11, Cuomo announced that the City University of New York and State University of New York schools would be closed for the following week, from March 12 to 19. These college systems would move most classes to an online-based system starting March 19, and continuing through the rest of the spring semester. Dormitories will remain open for students "who cannot return home for hardship reasons."[38] Also on March 11, a man in Monroe County tested positive, making it the first county in Western New York to have a COVID-19 case.[39] Officials said he flew into JFK from Italy, traveled on a Greyhound bus from Manhattan to Rochester, and arrived locally the morning of March 10. The bus continued on to Buffalo and Toronto.[40]
>>40485807 Ну ты всерьëз думаешь, что если типо победят говновирус, ограничения снимут? Придумают другие поводы, типо антитеррористическая готовность, вон во Франции и Австрии режим против терроризма, по сути такой же локдаун из-за срановируса. И это можно растягивать вечно. Нет, быдло всегда будут держать в стойле, любой повод найдут