Сап б. Меня бросила тян. Это вполне очевидно, раз я тут сижу, но перед этим она ежедневно писала что любит и никогда не бросит. После этого сегодня утром как повестка сообщение что больше так не может и больше никаких чувств у нее нет. Три часа с ней это обсуждал, но в итоге она просто без причины, говорит что любит и ей все во мне нравится, но просто пошел нахуй. Прошу поддержите или похуесосьте, на душе так хуево что хочу выпилиться к хуям.
>>232561559 (OP) >писала что любит и никогда не бросит Это же дефолт в любых отношениях Бабский пиздежь мужской тоже кста ничего не стоит, примерно после таких же слов расстались через 3 месяца.
>>232561559 (OP) Тоже мне, горе какое. Вот когда помирать с голоду будешь, за квартиру нечем будет заплатить или заболеешь тяжело, вот это проблема, а отношачики все эти - фигня. От тебя ничего не зависит, по большому счету, ты можешь быть трижды богат, четырежды любящим и милым, но она ускачет к гопасу, который будет ее метелить, как грушу. А все потому, что "ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА СЕГОДНЯ С ОДНИМ ЗАВТРА С ДРУГИМ)))".
>>232561559 (OP) Да пошел ты нахуй. Меня бросила тян, с которой я жил 4 года. Была особенная, умная, думал когда говорила что люблю и никогда не расстанемся - слова исходили не только из пизды, но и из сердца и мозга. А потом она взяла и послала меня в телеге жалким сообщением. 2,5 месяца я не мог нормально спать и есть. Из своего человека, части меня, моего друга и моей поддержки она превратилась в самого злого и жесткого врага, моментально. Анон, тян - не человек, это сосредоточение всего зла в мире.
Меня бросила тян. Это вполне очевидно, раз я тут сижу, но перед этим она ежедневно писала что любит и никогда не бросит. После этого сегодня утром как повестка сообщение что больше так не может и больше никаких чувств у нее нет. Три часа с ней это обсуждал, но в итоге она просто без причины, говорит что любит и ей все во мне нравится, но просто пошел нахуй.
Прошу поддержите или похуесосьте, на душе так хуево что хочу выпилиться к хуям.