проблемы в личной жизни нить. кун, 27. Я влюбился в девушку, с год уже как. Знаю ее лет 5. Не знаю, как ей это блин сказать. Причем все настолько плохо, что были моменты, когда она мне оказывала знаки внимания, а я че то тупанул. Теперь мы оба онлайн не общаемся, при встречах оффлайн неловко, но с радостью, обнимаемся и улыбаемся друг другу. Хз короче че делать. Уже начинаю подозревать, что у неё есть другой. Что делать мне? Как заставить себя или перестать бояться написать её?
Похожая история. Общаемся в одной компании лет 12, периодически были вспышки симпатии, потом расходились, меняли партнеров, отношения, оба обожглись. Сейчас года два одиноки, что я, что она. Кажется есть искра, но дальше не идем.
Хм,в такой ситуации я сейчас бы просто написал о своих чувствах прямым текстом,если есть симпатия,с ее стороны,то она поддержит ,если нет,то ты ничего не потеряешь. Да ,стремно немного,но мне проще всегда делать сразу,а не ждать чего то,может у тебя не так
>>6967149 Не знаю,никогда не было тянок как друзей,не прекратит же она общение с тобой из-за этого. А так ,признался,получил ответ,да,все ,развиваешь дальше,нет,ну значит просто ищешь другую, по-моему всяко лучше,чем тупое ожидание чуда, чуда не бывает)
>>6966931 (OP) >Я влюбился Вот тут у тебя проблема. Нельзя влюбляться в девушку раньше чем она в тебя и сильнее нее нельзя влюбляться. Короче, сначала глуши это чувство, скрывай его и тогда уже можно предпринимать подкаты.
>>6967237 Ты мужик же, а не баба. Это бабенции не могут справляться со своими инстинктами без крепкой руки мужика. А ты можешь разобраться и понять механику отношений, разозлиться на себя что ведешь себя как алень-уебок и вести себя уже как мужчина.
>>6967260 Один мудрец сказал: "Не слушай советы по отношениям от человека, которого не хотел бы выебать". Вот ты бы стал строить отношения с пиздой из видоса? Её после одной минуты на видео хочется только "уебать о скалу"
Я влюбился в девушку, с год уже как. Знаю ее лет 5. Не знаю, как ей это блин сказать. Причем все настолько плохо, что были моменты, когда она мне оказывала знаки внимания, а я че то тупанул. Теперь мы оба онлайн не общаемся, при встречах оффлайн неловко, но с радостью, обнимаемся и улыбаемся друг другу. Хз короче че делать. Уже начинаю подозревать, что у неё есть другой. Что делать мне? Как заставить себя или перестать бояться написать её?