Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы послушать прохладных по данной теме.
Начну с себя.
1. Будучи долбаебом 16 лвл обитал в компании с четкими поцыками. Бухали, дули. Классика. Один из компании замутил с какой-то шкурой. И сразу же выебал её на нашей сельской дискотеке за шторкой, лол. Они начали в отношения. Через пару дней ко мне подошёл этот друг и сказал что его тян одной скучно и она хочет позвать подруг. Но на каждую подругу должен быть Кун иначе они обидятся. Сразу было понятно что и зачем. Мы изложили суть третьему из компании и он дал свое согласие на участие. В день икс приехало три подруги и попиздавали к нам в подвал. У нас был подвал с двумя кроватями, телеком, компом. В тот день все были трезвые и не упоротые. Но третий друг отвалился на подходах. Видимо был листвой и слился. Зайдя в подвал, я мой друг и три тянки, кстати, вполне ебабельных, мы сразу разошлись по кроватям. Третья подруга поняв что ей нихуя не светит свалила из подвала погулять. Друг решил работать без прилюдий, выключил свет, и стал сразу ебать свою тян, послышались охи вздохи. А я сидел на кровати как долбаеб и не знал как начать. Но оставшиеся тян сама подсела ко мне и спросила: "мы так и будем сидеть чтоле?" В тот момент я знатно ахуел, но не растерялся и сразу полез целовать и в сиськи письки. Тян была уже мокрая. И сама сняла с себя все вещи легла, и раскинула рогатку. Ебались мы около часа, я кончил два раза. Она хз кончила ли. Было смешно что на соседней кровати друг ебал свою тян и их кровать жёстко скрипела. Третья тян вернулась спустя 1 час, постучалась в дверь. Я открыл, она сразу зашла и стала обиженно говорить своим подругам мол, вы тут ебетесь, а мне никого не привели. Поэтому они быстро собрались и попиздавали восвояси. Ни до ни после тян которую я ебал я больше не видел. Имени я ее тоже не запомнил.
2. Опять же, на сельской дискотеке, в состоянии алкогольного опьянения стоял курил на улице. Подошла незнакомая тянка, спросила сигарету, включил Петросяна сказал с собой нету, но есть дома. Она сказала: ок, пошли к тебе. Было лето. И потому мы пошли через небольшой мостик в полуразьебанном состоянии за которым начиналась полоса густых кустов метров 200, а потом опять город. Ещё на подходах к мостику стал ее приобнимать и трогать жепку. Она не реагировала. Пройдя мостик, я взял ее руку и без слов повел с тропинки в кусту. Она пошла без вопросов. Как-будто заранее все обговорили. Зайдя в кусты, сразу развернулся и поцеловал и полез к ней в труханы, там уже озеро было. Поэтому развернул ее к себе спиной, приспустил штаны ей и себе и начал трахать. Закончил минут за пять. Поправили одежду и так же без слов вернулись на тропинку и пошли дальше. По дороге спросил, часто у нее так, ответила что иногда находит незнакомцев просто на поебаться. Парень в армии. Придя ко мне, ещё раз выебал её на кровати. Было уже около двух часов ночи и я попиздовал ее провожать. Возле ее дома были гаражи, такие стандартные совковые. На последок завел ее между гаражами и опять нагнул. Не знаю, почему, решил попробовать в анал. Плюнул на руку, смазал себе, ей. Она не говорила ничего. Просто молча стояла пока все делал. На удивление, довольно легко вошёл. Сначала трахал медленно но постепенно увеличил темп. Ей нравилось, она сама двигалась на встречу. Когда уже начал жёстко долбить, она сказала переместиться в киску ибо жепа уже натерта. Кончить не смог из-за алкоголя и первых двух палок. На утро не помнил ее лицо. Может и видел где, но не узнал. Знаю только имя. И двор в котором живёт. Но там дохуя домов и куда именно она пошла я не знаю.
Есть ещё прохладные. Напишу позже.