Сохранен 129
https://2ch.hk/hc/res/428698.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Случайной ебли с незнакомцами тред.

Аноним 30/10/20 Птн 17:45:27 #1 №428698 
2020-10-30-16-52-32.jpg
Не нашел ничего подобного потому решил запилить.

Хотелось бы послушать прохладных по данной теме.
Начну с себя.

1. Будучи долбаебом 16 лвл обитал в компании с четкими поцыками. Бухали, дули. Классика. Один из компании замутил с какой-то шкурой. И сразу же выебал её на нашей сельской дискотеке за шторкой, лол. Они начали в отношения. Через пару дней ко мне подошёл этот друг и сказал что его тян одной скучно и она хочет позвать подруг. Но на каждую подругу должен быть Кун иначе они обидятся. Сразу было понятно что и зачем. Мы изложили суть третьему из компании и он дал свое согласие на участие. В день икс приехало три подруги и попиздавали к нам в подвал. У нас был подвал с двумя кроватями, телеком, компом. В тот день все были трезвые и не упоротые. Но третий друг отвалился на подходах. Видимо был листвой и слился. Зайдя в подвал, я мой друг и три тянки, кстати, вполне ебабельных, мы сразу разошлись по кроватям. Третья подруга поняв что ей нихуя не светит свалила из подвала погулять. Друг решил работать без прилюдий, выключил свет, и стал сразу ебать свою тян, послышались охи вздохи. А я сидел на кровати как долбаеб и не знал как начать. Но оставшиеся тян сама подсела ко мне и спросила: "мы так и будем сидеть чтоле?" В тот момент я знатно ахуел, но не растерялся и сразу полез целовать и в сиськи письки. Тян была уже мокрая. И сама сняла с себя все вещи легла, и раскинула рогатку. Ебались мы около часа, я кончил два раза. Она хз кончила ли. Было смешно что на соседней кровати друг ебал свою тян и их кровать жёстко скрипела. Третья тян вернулась спустя 1 час, постучалась в дверь. Я открыл, она сразу зашла и стала обиженно говорить своим подругам мол, вы тут ебетесь, а мне никого не привели. Поэтому они быстро собрались и попиздавали восвояси. Ни до ни после тян которую я ебал я больше не видел. Имени я ее тоже не запомнил.

2. Опять же, на сельской дискотеке, в состоянии алкогольного опьянения стоял курил на улице. Подошла незнакомая тянка, спросила сигарету, включил Петросяна сказал с собой нету, но есть дома. Она сказала: ок, пошли к тебе. Было лето. И потому мы пошли через небольшой мостик в полуразьебанном состоянии за которым начиналась полоса густых кустов метров 200, а потом опять город. Ещё на подходах к мостику стал ее приобнимать и трогать жепку. Она не реагировала. Пройдя мостик, я взял ее руку и без слов повел с тропинки в кусту. Она пошла без вопросов. Как-будто заранее все обговорили. Зайдя в кусты, сразу развернулся и поцеловал и полез к ней в труханы, там уже озеро было. Поэтому развернул ее к себе спиной, приспустил штаны ей и себе и начал трахать. Закончил минут за пять. Поправили одежду и так же без слов вернулись на тропинку и пошли дальше. По дороге спросил, часто у нее так, ответила что иногда находит незнакомцев просто на поебаться. Парень в армии. Придя ко мне, ещё раз выебал её на кровати. Было уже около двух часов ночи и я попиздовал ее провожать. Возле ее дома были гаражи, такие стандартные совковые. На последок завел ее между гаражами и опять нагнул. Не знаю, почему, решил попробовать в анал. Плюнул на руку, смазал себе, ей. Она не говорила ничего. Просто молча стояла пока все делал. На удивление, довольно легко вошёл. Сначала трахал медленно но постепенно увеличил темп. Ей нравилось, она сама двигалась на встречу. Когда уже начал жёстко долбить, она сказала переместиться в киску ибо жепа уже натерта. Кончить не смог из-за алкоголя и первых двух палок. На утро не помнил ее лицо. Может и видел где, но не узнал. Знаю только имя. И двор в котором живёт. Но там дохуя домов и куда именно она пошла я не знаю.

Есть ещё прохладные. Напишу позже.
Аноним 30/10/20 Птн 20:50:43 #2 №428727 
Чед, ты?
Аноним 31/10/20 Суб 00:16:05 #3 №428748 
image.png
Аноним 31/10/20 Суб 11:25:10 #4 №428813 
На Новый год друг со своей девушкой позвали на нг ,сидели ,Бухали,я набрался ,что не помню как пришла одна подруга ,потом другая ,первая слиняла ,осталась вторая ,такая смазливая пиздец .
Короче поиграли в пару алко игр да улеглись в 4 спать на одной кровати.Потом чувствую ,сквозь сон,тян через джинсы трёт хуй ,потом сосаться начинает ,я недолго думаю говорю-пошли,идём на кухню ,стягиваю с неё штаны,и трусы (они пизднц ,будто нахуй из фикс прайса) ,ебу ее сзади ,потом ,на подоконнике,потом даю в рот ,потом идёт в ванную(лол блять) ,там тоже самое.Из -за синьки я нихуя не кончил ,на утро на шее остался засос лол
мы потом ещё хотели
На 7 января типа продолжить ,но у мя баба возвращалась с поездки

Такие дела ,стори рил ,пруфов не будет
Аноним 31/10/20 Суб 20:16:49 #5 №428883 
Возвращался я как-то в лёгком подпитии от друга. Время около 12 ночи. Был где-то июль. Музыка в ушах, в рюкзаке 1,5 пива, молодость хардкор. Зайдя на аллею увидел чуть спереди себя милфу. На вид лет 40. Мне на тот момент было 18. С таким знатным сракотаном. Не жирным, а именно сочным. Рост около 1.7. не жирная. Нечто среднее. Длинная, легка юбка в пол черный топик. Шла она слегка пошатываясь медленным прогулочным шагом. Первая мысль была что я бы хотел познакомиться с этим пердаком поближе. Но я не сторонник уличных знакомств, тем более на пустынной аллее в полночь. Прибавив шагу, я быстро настиг милфу. Когда я сровнялся с ней, боковым зрением заметил что она повернулась ко мне и что-то мне говорит. Я снял наушник и повернулся к ней.
-Привет Денис.
-Я не Денис.
-Ой, извини, со мной просто мальчик работает на тебя похожий.
-Бывает.

Я слегка улыбнулся неловкой улыбкой.
Оказавшись спереди я смог рассмотреть ее лицо. Вполне себе приятное лицо 6 из 10. Однако в топике был глубокий вырез из которого проглядывали две знатных дойки размера 4-5.

-а куда ты так поздно?
Милфа явно хотела общаться.
-Гуляю
-Давай гулять вместе.

Милфа явно была в хорошем подпитии и жаждала общения. Мы разговорились, переместились на лавочку. В ход пошли мое пиво из портфеля. Подробностей разговоров я не помню. Но суть заключалась в том, что у них на работе что-то праздновали. И вот она возвращалась одна, и хотела продолжения банкета. Выпив первую треть бутылки, я заметил что она начала поглаживать мне ногу, подсаживалась поближе. Я не растерялся и положил яй руку на бедро. Она никак не реагировала. Я стал гладить по бедру поднимаясь по чуть-чуть выше. Оказавшись уже не далеко от пизды, она вдруг сказала что хочет в туалет. Я сказал ок. Иди. Она сказала что одна боится, ночь же хуле. Мы поднялись с лавки и пошли в какие-то дворы. Я шел сзади и смотрел на еетсмачный зад. И думал как было ахуительно бы было опробовать его в деле. Зайдя за гаражи, она вдруг повернулась ко мне лицом, задрала юбку и прямо у моих ног села сцать. Сцала она много и долго ручей тек от нее к моим ногам. В тот момент я знатно ахуел. Закончив сцать она поднялась как-будто нихуя такого и сказала пошли обратно. По пути назад я запреметил лавку возле какого-то подъезда, она была окружена зарослями и не просматривалась. В голове уже зрел план как выебать эту особу.
Она первая села на лавку, я специальнл сел рядом, максимум вплотную и сразу положил руку на бедро и стал настойчиво гладить. Она шире развела ноги и я смог гладить внутреннюю сторону бедра практически у самой пизды. Переодически задевая и пизду через одежду. С каждой минутой все чаще и чаще. Когда я уже в открытую гладил ее брухлю через одежду, она сама потянула юбку и оголила колени. Намек я уловил сразу, и моя рука нырнула под юбку чтоб на живую шурудить пельмень. Когда я его достиг, он был мокрый и горячий. И сама пизда такая набухшая и мягкая. Омрачили только волосы. Но их было не так и много Ни разу не встречал после того таких мягких и набухших вагин. Хз как она в спокойном состоянии. Клитор тоже был большим как спелая вишня. Подрочив ее пару минут я полез сасаться и заодно повалил на лавку. Спустя минуту я задрал юбку, одел гондон и закинув ее ноги себе на плечи я вогнал свою калатушку в ее горячий и сочный пельмень. Трахать милфу на лавке то ещё удовольствие. Жёстко, неудобно. Но она стонала и приговаривала "ой хорошо". Ебал ее минут десять. Кончал в гондон. Предложил вкусить моего нектара, но она отказалась. После ебли она спросила хули я так долго тянул. Потом были разговоры про то что ее сын меня на два года младше, про ее любовников. Я как истинный джентльмен пошел провожать ее домой. Она сказала что у нее дома мама и сын. И на кровати ее выебать не получится. Я сказал ок. Придя к дома она сказала " подожди" и скрылась в подъезде. Минут через пять, вышла уже в халате и без трусов. Отвела к каким-то сараям и стала раком. Ебал ее в такой позе минут 20. Алкоголь и второй заход дали о себе знать. Опять пытался ее уломать на отсос, но она сказала что первым встречным не сосет. С этого я знатно проиграл. После этого попрощались и я попиздовал довольный домой. Ее я видел потом несколько раз в городе, но вида не подал. Она меня не узнала.
Аноним 01/11/20 Вск 15:53:47 #6 №428981 
>>428883
Неплохо
Аноним 01/11/20 Вск 22:05:46 #7 №429047 
Была история в юности, работал тогда в колл центре, и на одном корпоративе спокойно выпивал с коллегами , шутки там шутили байки рассказывали, вообщем обычные подвипившие разговоры и подсела тогда умная одна стажера, ну ничего мы ей налили в компанию пригласили, без проблем, все общительные открытые, и вот уже сидим больше часа, сходили еще за одной и уже начинаем Летова горланить, а молодая тем временем плавно ко мне пододвигаеться, и так как бы нечаянно прижимается всем телом, я сначала виду не подал, вискарь малость затормаживает мышление но потом как почувствовал как она грудью третья, все стало ясно, аккуратно положил ей руки на бедро, а она еще ближе, начал поглаживать , потом она резко разворачивается , и гладит ноги на меня, и еще ближе ко мне, я уже тогда почувствовал как у нее горячо между ноги, , затем начал гладить уже внутреннюю часть бедра, все подводя к клитору большим пальцем, она начала меня целовать, и направила руки к шеренге, начала поглаживать, решили уеденица в коттедже что снимали нашли комнаткк с кроватью, положил ее наживот стянул джинсы с трусиками, все мокрое хоть отжимай, начал гладить клитор, тот набух сильно, затем вставил ей два пальца в влажную, она стонет от удовольствия, ласкал так ее минут пять, потом стянул штаны и знал ей , она вся от кайфа прогнулась от кайфа , я беру ее за попку и натягиваю доиупора она стонет во весь голос., изнутри ее всю сводит. Долбил я ее так час или чуть меньше в процессе она кончила, промочила кровать, затем я ее перевернул, раздвинул ноги загнал по новой, зажал правую грудь и уже минут через 5икончил , утром она в слезах доказывала что это ошибка что перевела, Да мне как то пофиг было, секс есть секс
Аноним 01/11/20 Вск 22:06:07 #8 №429048 
Была история в юности, работал тогда в колл центре, и на одном корпоративе спокойно выпивал с коллегами , шутки там шутили байки рассказывали, вообщем обычные подвипившие разговоры и подсела тогда умная одна стажера, ну ничего мы ей налили в компанию пригласили, без проблем, все общительные открытые, и вот уже сидим больше часа, сходили еще за одной и уже начинаем Летова горланить, а молодая тем временем плавно ко мне пододвигаеться, и так как бы нечаянно прижимается всем телом, я сначала виду не подал, вискарь малость затормаживает мышление но потом как почувствовал как она грудью третья, все стало ясно, аккуратно положил ей руки на бедро, а она еще ближе, начал поглаживать , потом она резко разворачивается , и гладит ноги на меня, и еще ближе ко мне, я уже тогда почувствовал как у нее горячо между ноги, , затем начал гладить уже внутреннюю часть бедра, все подводя к клитору большим пальцем, она начала меня целовать, и направила руки к шеренге, начала поглаживать, решили уеденица в коттедже что снимали нашли комнаткк с кроватью, положил ее наживот стянул джинсы с трусиками, все мокрое хоть отжимай, начал гладить клитор, тот набух сильно, затем вставил ей два пальца в влажную, она стонет от удовольствия, ласкал так ее минут пять, потом стянул штаны и знал ей , она вся от кайфа прогнулась от кайфа , я беру ее за попку и натягиваю доиупора она стонет во весь голос., изнутри ее всю сводит. Долбил я ее так час или чуть меньше в процессе она кончила, промочила кровать, затем я ее перевернул, раздвинул ноги загнал по новой, зажал правую грудь и уже минут через 5икончил , утром она в слезах доказывала что это ошибка что перевела, Да мне как то пофиг было, секс есть секс
Аноним 02/11/20 Пнд 01:20:26 #9 №429073 
годно, продолжай!
Аноним 02/11/20 Пнд 07:30:28 #10 №429090 
Был еще один случай похоже рода, встретил как то одну знакомую по вузу, ходили вместе на обязательные курсы по управлению стрессом, 23 lvl танцует так что с телом все норм, встретил на переходе, разговорились на тему кто куда после шараге, предложил по кофе, зашли местный smart и как то не взначяй зашел разговор на тему отношений, кто да как и прочее, тут я заметил что ее нога моей касается и аккуратно так на верх идет к шеринке , я аккуратно по икре провел рукой и чуть дальше к внутренней стороне бедра она по ближе и я решил наверняка сыграть, спросил сол а с прошлым куном что не устраивало, она отвечает мол такой весь замкнутый, не мог пойти на спонтанность как в отношениях так в близости и мягкий был и закомплексованы, отвечаю что часто с такими общаюсь, я вот не такой, она смеется и говорит, давай проверим , я вот отойду руки помыть и посмотрим, я намек понял, попали минут 5 туалет, зашел аккуратно к ней, она сразу ко мне сосаться, я ее целуй к себе прижимаю и юбку аккуратно задираю , рукой идут прямиком до трусиков, а там все уже теплой, начинаю аккуратно разрабатывать клитор, она нежно так протяжно постанывать, второй рукой вставил ей большой палец в рот, она в возбуждении его сосать начала, пиздец страстно я клитор прилично так набухаться и я аккуратно ей вставил в киску палец, она аж охнул и еще сильнее начала сосать, потом резко вынимаю из киски пальцы и из за рта, говорю теперь пора меня простимулировпть, она переживает блузку , вижу ее кружевное синий и крепкую 4 ку, растегивает брюки берет мой корень и аккуратно так слюняво начинает сосать, от кайфа в глазах аж звезды полетели, бояться кончу быстро, вынул у нее из за рта, поднял ее насадил на член а сам сел на унитаз, она от кайфа аж зарычал и чтобы стон сдержать зубами в мое плечо, потом как привыкла ко члену давай скакать, я не удержался кончил в нее, но стояк еще был а она не останавливались, минут через 10 сладко кончила, снова вцепившись мне зубами в плечо, вышли оба из туалета шатаясь и красные, номерам махнулись договорились еще как нибудь перепехнуть но в итоге у нее свадьба недавно была я вот и оставил
Аноним 02/11/20 Пнд 07:33:46 #11 №429091 
Как завящала моя матушка, секс это всегда весело и интересно, если еще прохладные нужны, могу еще потравить
Аноним 02/11/20 Пнд 08:34:03 #12 №429094 
>>429090
написано кое-где так, будто таджик пишет, лол.

Но гоодно, давай дальше
Аноним 02/11/20 Пнд 09:13:32 #13 №429097 
Сорян, с ночной вывалилься в глазах все плывет вот и косячу в тексте , пиздатая история была где то в 18 лет, вообщем лето , жара, июль, у нас в городе есть доступный пляж, буквально 15 минут на маршрутке и можно спокойно плавать и загорать, и вот собрались тогда небольшой компанией я два друга моих ( парень и девушка) и еще плюс пара тянок около-подружек , взяли с собой алкашки , мяса одним словом все для пикника, приехали , разложились, окунулась решили выпить, по одной, две и вот незадача одна из около подружек чет перебрала малость и давай скандалить мол вы все козлы, меня не уважаете не цените, и идите нахуй и умчалась в лесок, что рядом был, типа парковая зона, а скандалистка была мое почтение, высокая, блондинка курносая, миловидная такая и еще в сочном таком красном купальнике цельном , ну анон как у японских школьниц в аниме, я ее сразу приметел и подорвался успокаивать, а компания дальше бухает осталась, повезло, злобная пьяница далеко не касалась села в кусты,и льет пьяные слезы, я рядом сел, полотенцем укрыл, давай выслушивать какие все уроды, соглашаюсь а сам все ближе и ближе и как бы аккуратно так приобнимаю, он проговорилась , расправила полотенце и завалилась на траву, мол никуда не пойду, здесь помру, делай со мной мной че хочешь, я такой прям все все? Она да че хошь, я такой окей, взял короче и начал пальцем указательным по очертания клитора и сосков по купальнику водить, она такая ты че совсем больной? Но не сопротивлялась, а соски твердеют, бедра ее все вперед да вперед, я аккуратно нижнию стенку купальника ответ и нащупав сразу ей ввел резко, она уже влажная была и готовая, её всю выгнуло от такого, простонала, еще, я загнал второй и давай резко ей надрачивать , у нее захватило дыхание, тело все выгибалось дыхание сбилось и перешло на интенсивнее стоны, вдруг она руку мою остановила, перевалилась на меня сверху, я загнал ей в разработаную киску еще два пальца ( того 4 ) с пальцев прям текло , как от старой губки и она начала доробатывать бедрами насаживаясь на мою руку , думал все пизда мне сейчас кисть сломает, но слава богу секса, она кончила, про стонала прям на всю рощу, потом на меня посмотрела, слезла с руки, сняла с меня плавки, плюнула на руки и начала надрачиватт, потом взяла в рот, но сосала не умело, я в результате встал на ноги, её поставил перед собой на колени, положил ей в рот, и взяв ее за затылок, буквально начал ебать ее в рот, кончил быстро, прям в рот и часть на купальник она сглотнула, побежали немного потом вернулись к компании потом я ее еще несколько раз пребывал могу рассказать
Аноним 02/11/20 Пнд 09:47:39 #14 №429100 
>>429097
давай пили моар
Аноним 02/11/20 Пнд 13:49:49 #15 №429140 
>>428698 (OP)
> вы тут ебетесь, а мне никого не привели
Стоило выебать и её
Аноним 02/11/20 Пнд 14:26:40 #16 №429144 
Бухал как то в свои 17 на вписке, там была тян нормальная такая, 8 из 10, уже часа в 2 ночи мы стояли на балконе курили с ней, ее парень бухал с нами, на балконе висели какие то вещи и что то так тема зашла не помню уже про что, 4 года назад было как никак и мы пососались, казалось бы хватит, ее парень с нами бухает но мне приспичило пойти прогуляться и я сказав об этом всем начал одеваться и она решила что тоже хочет прогуляться, ее парень уже был в дрова и поэтому она даже не спрашивала и просто пошла со мной, мы прошлись и набрели на детскую площадку, 3 часа ночи, никого рядом, мы продолжили начатое на балконе и я начал ей в трусы лезть постепенно а там уже всё мокро и тепло. Она полезла ко мне в трусы тоже и начала отсасывать, пару минут и она перестала и на лавке сидя сняла с себя джинсы и прижала ноги к себе, я начал входить в нее пальцами и она сказала что любит когда пальцы не только с переднего входа! Вошёл 2 пальцами ей с черного входа и она начала стонать и течь как водопад, я сказал что тут не удобно будет и пошли к стенке, начал ебать ее в пизду и когда захотел войти с черного входа то она сказал нет, что странно раз ей нравился анал, ну, в общем я не выебал а в конце поставил на колени и кончил ей в рот и мы пошли обратно бухать. Парень ее уже спал и она легла с ним. Есть ещё Стори как я на мопеде бухущий в хлам повез кататься дувешку друга и она сквиртила когда кончала лол, сам ахуел от такого, больше такого не встречал но я ее не выебал а только взаимно подрочить ибо она не хотела как она сказала изменять другу и даже в рот не взяла.
Анон 04/11/20 Срд 07:48:49 #17 №429547 
Лет в 17-18 отмечали ДР девушки друга (пусть будет Настя) на даче, народу было полно, как тянок так и кунов. Друг полностью спонсировал мероприятие, кормил-поил всех друзей своей днерожденной тянки, которой, кстати, исполнялось 15. К концу вечера одна из тянок моего лвла (пусть будет Вика), которая пришла с куном, но он все где-то пропадал, набралась, и мы вдвоем с другом лапали ее за сиськи и жопу в сауне, сама сняла лифчик под предлогом «жарко тут», но нас прервали. Затем я сосался с ней позже в укромном уголке и лапал за всё вообще немного позже, когда ее кун сьебнул куда-то вырубить спайса покурить. В середине процесса она спрашивает, нравится ли мне Настя как девушка? Я ответил утвердительно, и она рассказала что та ей полчаса назад поведала что я ей тоже нравлюсь и она хочет чтобы я ее выебал (дословно). Я стал намекать, что неплохо было бы сначала тебя, но та слишком боялась что вернется ее парень, и спалит нас. В итоге она мне отдрочила до финиша, и мы разошлись: она - в сауну, я - к Насте. Застал Настю запершейся в комнате и печальной, постучался, сказал что это я, впустила. Оказалось, что обиделась на куна потомус что её ДР справляется по его сценарию (раз за его счет) и ей надо безоговорочно слушаться и подчиняться.
Пожалел, приобнял, погладил, сказал несколько довольно вульгарных комплиментов, как сейчас помню «Настя, если бы я был на его месте, вместо того чтоб ссориться я бы ласкал таои охуенные сисечки (а у нее действительно был 3+ размер) и таеую сексуальную попку», а она без доли раздумий сказала «Дак действуй». Засосал, облапал, повалил и вставил. Без презика, не об этом думал. Трахал минут 40-час, пьяный хуле. В процессе, когда стал двигаться жестко и быстро суеул ей палец в рот, она жадно обсасывала, потом, когда вытащил, начала «ловить» его ртом, не удержался, и смачно плюнул ей в открытый рот. Она аж зарычала от возбуждения. Харкал ей через каждые минуты 3, назвал шлюшкой, она только распалялась. Кончил ей в рот, но она все выплюнула, морщась, и вытерла платочком. Забавно, что через 5 минут, приведя себя в порядок, довольно смачно засосала своего куна. Больше мы с ней особо не общались.
Анон 04/11/20 Срд 08:02:43 #18 №429548 
Когда перешли на 4й курс универа, одногруппник привёл первокурсницу на нашу пьянку. Девочка - метр с кепкой, худющая, но с ангельским личиком.
Сказал, что лишил девственности вчера по пьянке, теперь отвязаться не может от неё, не хочет в общагу, хочет с ним к друзьям.
Мы до них сидели вчетвером, затарив водки, посадили ее к нас, выпили, еще выпили, и смотрим, ей со второй стопки уже сильно похорошело, хотя закусывает. Спрашиваем - говорит, пиво пробовала 1 раз и очень давно, не понравилось, и больше не пила никогда.
Понятно.. в итоге еще пара стопок, и ее нога скользит по моей под столом, постепенно поднимаясь к паху. Я осадил дважды, потом спросил кореша, который ее привел, нормально ли это? Отвечает - ща разберусь. Взял ее за руку, отвел на кухню, полчаса тишина, приходит к нам в комнату, говорит «Ебите кто хотите». Мы на кухню, а она в неадеквате уже, даже говори. Еле-еле. Отнесли ее в душ, ополоснули, да там и оприходовали вдвоем с другом одногруппником. Потом вытащили на кровать, она тут же под одеяло и спать, неееет, дорогуша, еще двое остались, и у меня опять подскочил, от вида голой тянки и двух одетых парней, доставших и надрачиввющих свои хуйцы. Попробовали с двух сторон, в рот не получается, сразу приступы рвоты. В жопу тоже не дала, в итоге пока ебал один, двое дрочили, она дрочила, или водили ей по лицу. Кун, с которым она пришла, уехал домой, оставив ее нам, меня попозже тоже размазало спать, а ребята стойко ебли ее до 7 утра, и поехали в универ сразу из койки.
Анон 04/11/20 Срд 09:03:19 #19 №429555 
Было мне около 18 лет, в компании была тянка 13лвл. Не то чтобы мы общались, так - привет пока, когда бухали в одной компании. Как-то раз пришли братишки с ней и еще одной тян, сидели бухали, постепенно накидываясь. Эта тянка ушла курить в другую комнату на балкон, я через некоторое время пошел тоже. Она вышла раньше, и я, в свою очередь выходя с балкона, заметил ее лежащей на кровати. Присел к ней, перекинулись парой слов, стал лапать ее за грудь, затем лег рядом, запустил руку в трусы - господи, там все уже промокло до штанов. Стал постепенно ее раздевать, она попросила закрыть дверь в комнату (она была настежь), я сказал что похер, никто не зайдет. Смирилась, разделась, присунул, потыкался минут 5, в комнату, конечно, завалились кореша, поржали, ушли, я закончил свое дело, оделся, ушел еще раз курить. Тянка сказала только одну фразу за весь оставшийся вечер - «мог бы и поцеловать»
Аноним 04/11/20 Срд 21:05:43 #20 №429659 
Как-то с кентами планировала ворваться в отпуск в Египет, но что-то поломалось у нас тогда и от безысходности отправились мы чилить в черноморский срако-курорт. Были там 5 Женей, с танками был прям напряг. Все парами с детьми, только бухали в общем. Тут в последний вечер, подхожу к бару за коктельчиком, смотрю палит на меня тянет с подругой. Подруга тян, что смотрела на меня, показывает, мол смотри какая телка пиздатая (дойки у нее реально были топовые, размер где-то 4). Я такой машу башкой мол забись телочка, та берет ее за сиськи, а я на удивление не растерялся и говорю, "можно я тоже попробую" та говорит да. Подхожу, беру ее значит за сиськи, она как засосала меня. Тут я охуел, потом вроде проехалась где-то, потом нашлась и говорит пошли купаться. Поперлись мы на море, прям возле набережной, я купаться не стал, она полезла в белье, но бухло начало нагребать ее прям конкретно, поэтому пришлось волочить в их бунгало. За все это время даже имени дикг-друга не спросили. Ее к тому времени нормально припаяло, пошли в душ на ее базе отдыха, она такая разделась я ее сполоснул, погладил сиськи а она стонет вся. Кое как затащил ее в домик ее, она вышла на улицу, попрыгать, слышу звук, как - будто мешок картошки упал и зовет меня "масик-масик" смотрю а она наебнуласт и валяется на лужайке встать не может, я ее под руки ложу на кровать, а она сразу как кошечка, жепку поднимет и становится почти раком, я стягиваю с нее трусы, и тут понимаю что гандонов нет! Ну я сначала по пальцами начал ее матировать, она стонет так приятно, ну думаю похуй, начал ебать ее без гандона, хотел присадить в анал, но начала рыпаться и возмущаться. Так и доебал без гандона, забил хуй, кончил внутрь и уебал в закат. Сделал пару фоток ее пизденки, но качество такое конченое получилось. Жалею что больше не сделай. Но и рад сто в итого ничего не подцепил. Второй раз было когда подрабатывал в такси, но это уже совсем другая история ...
Аноним 04/11/20 Срд 21:45:33 #21 №429662 
>>429659
Давай фотки и пили ещё
Аноним 04/11/20 Срд 21:51:36 #22 №429663 
один и тот же человек пишет тут однообразные сказки,а тупые аноны дрочат.В каждой кулстори пальцы ей в рот кладет,ага)))
sageАноним 04/11/20 Срд 22:02:35 #23 №429665 
Ору с фантазеров
Аноним 05/11/20 Чтв 19:25:14 #24 №429879 
>>429662
Фотки потер а может остались на диске, посмотрю. Короче вторую
Аноним 05/11/20 Чтв 19:56:24 #25 №429886 
Короче моя вторая стори, заключительная. Ибо не было более.
Подрабатывал значит по выходным в такси, на своей тачке. Телочки разные были на заднем сидении иногда и на переднее садились, но было дело что знакомились, списывались но далее не заходило. Так вот:
Было одно мероприятие в моем городе, культуроное, масштабов неебических. В общем беру заказ, подъезжаю к месту этого самого мероприятия а там дорога перекрыта. Звоню, берет трубку телочка, объясняю что проезда нет, ей придется идти ко мне пешком. Она начинает говорить что мол потеряется или заблудится, я включил Джентельмены и пошел ей навстречу. Встретил значит, бабенка лет 20-25, худенькая, сиськи есть, на лицо 6/10 со стаканом пива разливного и сижкой. Провел ее значит до тачки, начали пиздеть, в офис надо было ей заехать там ещё по пиздели пока она курила в общем привез ее к пункту назначения. Прощаюсь, она уже выходит с тачки начинает закрывать дверь и говорю ей: захотите куда-то поехать - набирайте. Она тут же садится назад, и мол когда домой буду ехать или покататься тоже? Я мол и любом случае))
Она пошла к свои кентам, как я понял, а я поехал зарабатывать деньги. Через час звонит мне, говорит забирай где высадил поедем кататься. Забираю ее, едем круг по центру, уже 3 ночи, все закрыто. Тут она набирает свою подругу, которая где-то висела и говорил едем к ней. Приезжаем в паб, там ждет ее подруга. Подруга тоже норм телом, но ебальничек тоже 6/10. Но тут я прихуел от того шабаша который они устроили. Телки оказались журнализдками с одного канала. В общем сидел я с ними и охуеваю. Матюкались они похужа слесарей из ЖЕКа. Я уже реально раза два вставал уезжать домой от этих ебнутых. Кон как в часов уже 8 утра мы вышли. Говорит она значит, давай подругу завезем, они к тому времени меня уже так заебали, что я же согласен ит отвезти на край света и поехать домой спать. Я уже начал ехать, тут оказывается что подруга ее забыла ключи от дома в офисе. По дороге все время эти две ебанутые слушали Анакондаз и прочую подобную музыку . в общем жем пока ее пожружаня заберет ключи, она, значит полазить ко мне и такая говорит: А ты сегодня поедешь ко мне. Сказать что я охуел, ничего не сказать. В итоге отвезли ее подругу, приехали к ней. Поднялись, что-то на там мялась она, но по тихонько процес пошел, немного полизались, начал раздевать ее, сиськи классные у не были, таки сочные и при этом она сама худая. Тельце в общем зачет. Надел гандон и пошел ее месить) уговаривала меня остаться го я не сплю с первыми попавшимся телками, да и в принципе эти вся нашечки не перевариваю, поебалист и пошла нахуй или я пошёл, тут уже по ситуации)). В итоге встретились мы еще раз, она хотела меня познакомить с друзьями но отморозился. Поехали к ней на хату, опять почти утром , часов так в 6. Второй раз она уже и в рот взяла, а потом такая говорит, а мне сделать приятно? Я нехотя упал на киску, пизденка такая небольшая у нее значит, но и с кислинкой))))
Опять собрал манатки и уебал, она потом начала намекать на встречи, я морозился в итоге послала меня нахуй. От чего я естественно не расстроился ибо потерял уже к ней весь спортивный интерес. Один раз спустся месяца два правда, позвонила в 3 ночи. Сбросил ее. Возможно один раз видел ее и она меня, но честно говоря так и не понял она это была или нет.
Аноним 10/11/20 Втр 02:14:24 #26 №430805 
Безумно хочу, что бы при мне мою жену выебал незнакомец... В разных фантазия по разному
Аноним 14/11/20 Суб 12:57:36 #27 №431603 
Бамп
Аноним 14/11/20 Суб 23:34:29 #28 №431711 
Пилю свою прохладную. На дворе майские длинные выходные, я учусь на первом курсе. Знакомый с потока позвал тусить в типикал васянскую рыгальню в спальном районе. Там полный набор: ашоты на входе раздают браслеты, дресс-код, на столах кальяны, играют миксы русской попсы и совковые хиты, на танцполе толстые бухгалтерши и лысеющие боровы.

Мы сели за стол, я сразу взял себе водки с Ред буллом (трезвый не вытянул бы всю хуйню) и начал смотреть на баб за соседним столиком. Потом мы перекинулись парой фраз и вот уже наши компании объединились. Одна из них была высокой, темноволосой, с пухлыми губами, хорошими упругими сиськами и мощными ляхами. Вторая была блонд с бритым виском. Тонкая, миниатюрная, верти как хочешь

Сначала я старался подкатить к первой, но она не особо проявляла интерес и я переключился на блондинку, которая немного заскучала. Мы выпили по шоту и я позвал её танцевать. Водка к тому моменту окончательно пробудила все животные инстинкты, и я начал ее откровенно лапать во время танца. Она была не против и мы засосались прям там. Причем она прижалась и целовала так крепко, будто ее не ебали со школьной скамьи. Кстати, на танцпол тогда подошла брюнетка, которая охуела от нас и начала радостно кричать, и даже пару раз шлепнула меня по жопе

Потом блондинка взяла меня за руку и потащила в сторону туалетов. Надо сказать, что там не было разделения на М и Ж. Был зал с умывальниками и отдельные закрытые кабинки. Мы зашли в одну из них и она начала целовать меня в шею и расстёгивать рубашку. Мне было удобнее, так как она была в коротком обтягивающем платье. Я ее развернул, поставил раком у стены, задрал это платье и стянул трусики

Она была такая мокрая, что текло аж по ляшкам. Мой хуй стоял камнем, чуть ли не взрывался. Я начал энергично ее долбить, она стонет и царапает стену. Спустя минут 5 я попробовал вставить ей в жопу, но она подпрыгнула когда я ввел где-то на половину. Сказала, что ей больно. Я ее повернул к себе, снова засосал и начал ебать, прижав к стене. Кончил ещё минут через 5 и мы тихонько вышли из кабинки. Сначала она, потом я через минуту

Возвращаемся, ко мне подходит тот самый знакомый и радостно говорит: "Прикинь, потанцевали с брюнеткой и добавились в вк", от чего я сильно проиграл.

Мы покурили, вернулись, выпили ещё по шоту. Сидим, пиздим. Потом мы снова их встретили. Алкоголь в голове заиграл с новой силой, и я уже сам взял блондинку за руку и повел в ту же кабинку. Там я опустил стульчак унитаза, уселся на него, а ее посадил на себя. Ебались минут 40 где-то, нам даже несколько раз стучали. Я от водки (и от того, что это был второй раз), тупо не мог кончить.

В процессе, кстати, мы и начали знакомиться. Сказали как зовут, она охуела от того, что мне 18 (ей было 27 и она работала каким-то там менеджером в Билайн). Сказала,что давно не было, и что я охуеть какой жеребец лол. В итоге даже контактами не обменялись, но она потом через знакомого меня нашла. Предлагала стать ее любовником, но у меня тогда было несколько вариантов получше, и я в итоге слился.
Аноним 15/11/20 Вск 01:00:54 #29 №431726 
Закину и свою стори чтоли. Короче недели 2 назад дембельнулся и заранее искал варик где тусить, написал корешу который жил в городе где я служил. Он дал добро, приезжаю я после того как снял хату, помытый переодетый и захожу, а там друг и его сестра лет 25 мне 21 и общаемся, что делать будем. Решили купить бухла, покурить и дальше решим, закупились и приходим. Покурили, бухнули и всех расслабило, потом 2 кореш приехал тоже, а тянок не было больше ибо будни ну я и начал подкатывать к ней назовём света она вроде по немногу отнекивалась. Но потом все спать легли, а я с ней дальше сижу, пью, курю и уже конкретно начал Ее ломать она говорит я сестра твоего кореша ты че. А я сижу и дальше все к ней, а она пиздит и видно тянется ко мне, засасываю и хуяк она отвечает в засос меня берет, пальцы запускаю под шорты еба мокрая уже и стонет. Потом задний даёт, а я нет не пойдёт. Думаю пусть чутка стопэ пока, что и забил. Потом по той же схеме, тут она снимает шерты и садится мне на лицо, а дело было в комнате где все спят и светло уже 6 утра. Ну я сделал ей куём она раза 3 кончила и пальцами заходил по 3 она сказала таких мужчин у неё было с Ее огромным опытом. Выглядела она блондинка с длинными волосами рост 1,68 грудь 2, попка плотненькая есть за, что поддержать. Потом в 69 Ее она не сосала гандона не было, достала смазку и дрочила яростно, аж до крови сука стёрла. Кончил, и легли спать. Я опять просыпаюсь и к ней ложусь начинаю пальцами, а она мнётся но пизда мокрая опять минут 20 Ее ебал пальцами хуй дико встал, пытаюсь вставить не в какую, резко после пальцев вставляю и она жопой ко мне ближе и начинаю дико ебать минут 20 вытаскиваю и кончаю на жопу, в это время Ее брата и кореша накрыл одеялом чтоб видео не было, но сука кореш подглядывал как я потом узнал. Стонала она пиздец сладко и обслюнявела мне шею и прокусила губу. В итоге так с ней и уснули, на утро как ни в чем не бывало мы уехали с корешем, хз брат узнал не, но им похуй у них это норма как я потом узнал, они мб и ебались, тк на этой хате бывают оргии. Мб она приедет на нг и я опять выебу Ее. Ну взрослые тянки кайф бля.
Аноним 15/11/20 Вск 12:51:13 #30 №431827 
>>431726
охуенная история, конечно если только НЕ ПИЗДЕЖ.
Аноним 15/11/20 Вск 14:23:36 #31 №431841 
>>431827
>конечно если только НЕ ПИЗДЕЖ
пиздеж жи

>достала смазку и дрочила яростно, аж до крови сука стёрла
сказочник порнхаба пересмотрел и думает шо в риал лайфе тни дрочат кунам со смазкой.

да еще и на лицо садится ноунейм пассажиру, которого в первый раз видит и хуй его знает, шо тот думает по этому поводу

и это не считая того, что происходит все это в комнате где спят человек и ее брат

лютое графоманство
Аноним 15/11/20 Вск 14:43:44 #32 №431850 
>>431841
че ты такой серьезный?
Аноним 15/11/20 Вск 14:54:39 #33 №431857 
>>431850
>че ты такой серьезный?
потому что не люблю когда кормят говном
Аноним 15/11/20 Вск 16:12:35 #34 №431888 
Вкину я сюда к фантазиям чего реального. Эта история будет не совсем по теме, так как ту тню я все таки знал. Но для затравки пойдет.

Как-то давным давно в одной 404 стране позвал друг бухнуть "на природе". Он как раз ебал мозги и жопу одной няшной особы. У той была естественно страшная подруга и я в этой ситуации был просто необходим для компании.
Такой тусней на четверых мы уже встречались пару раз, подругу ту ебал и тут никаких нежданчиков ничего не предвещало.
Побухали мы в кустах с шашлыками и лимонной стопкой (которая есть водка из израиля), заскучали от бешенных комаров и коллективно решили пиздовать продолжать банкет ко мне домой.

Отступление.
С другом мы с детства жили в соседних домах-хрущобах. У него еще была хата на другом конце города, а тут жили его предки. У меня была резервная блядохата в центре города (не раз на двачах уже розповiдав истории из нее), а тут, рядом с прудом тоже жили мои предки. В тот раз отличие было в том, что его предки, да еще и с бабкой в тот момент так и жили в хрущебе, а мои уебали на азовские моря по ежегодной халявной путевке от рабозавода. Я же не успел на тот праздник жизни так как сессия и понаехал в родные пенаты, когда предки уже парили пузо на морях.

Продолжим.
Вообщем мой голос все равно ничего не решал и мы попиздовали ко мне. Там продолжили бухалово и в какой-то момент я посрался со страшной. Не помню уже точно причину, но помоему из-за того, что я не считал что у нас завязываются атнашения, что она мне нравится и тому подобное. Я был бухой и хоть и не врезал прямо правду-матку, что я ее ебу только потому что помогаю другу в его нелегком деле, да и ебать лучше чем дрочить, а в общем то она мне нахуй не нужна, но все равно из моих междометий это стало понятно. Она обиделась и на ночь глядя сьебалась. Мне было похуй, не очень то и хотелось, да и накидался уже.
Разошлись мы спать. Бухали в зале, я упиздовал в свою старую комнату, а друг со своей в спальню моих предков, где траходром - две полуторки составленные вместе.
Дальше пошло все не очень, через полчаса у них там какойто скандальчик начался, но убивать не убивали, мне было похуй и я заснул.
ПРоснулся от того, что ко мне припиздовала та полуголая няша и тупо легла рядом. Пока я просыпался пытаясь понять что случилось и где я, она полезла сосаться. Стопэ.
Я все же обломал ее атаку и стал вопрошать шо это за хуйня сейчас была. Той похуй, она еще бухая и обиженная, да к тому же я ей оказывается нравлюсь, возьми меня, я вся твоя.
Это был сложный выбор.
С одной стороны: бухой, спать хочу, друг за стенкой храпит и его так подставлять не хочется, да и что я баб никогда не ебал, чтобы бросаться на эту пизду.
С другой стороны: она пиздец няшная, моделина как есть, и по росту под 180 и по телосложению и по точено-скуластой морде лица и по ЧСВ. ТАКИХ я ебал всего раз до этого.
Ну думал недолго, хуй решил за меня, глянув и изо всех сил закивав головой.
Но дома стремно, это только в порносказках беспалевно ебут тню рядом со спящим куном\мужем
Поэтому тихо-тихо вышли на улицу, в 15 метрах от подъезда сараи и гаражи. Ключ от батиного гаража я взял, она в длинной футболке на голое тело и тапках, - все остальное в комнате и она не рискнула идти чтобы не разбудить храпуна. 3 часа ночи, никого на улице все равно нет. Если что, то отмазка - вышли покурить. Сиги с собой взяли. Припиздовали в гараж, закрыл изнутри дверь в воротах, повернулся и сходу засосал. Оба лимонно-перегарные, обоим похуй. Ее то ли от возбуждения то ли от страха то ли от предвкушения то ли хз от чего тупо трясло. Долго заставлять ждать не стал, завалил на диванчик у стены, штанцы с меня слетели за секунду, рогатка в стороны, и тупо сходу ей присунул.
Пизда у нее была очень даже соответствующая внешке. Я к тому времени уже понимал, что качество внешки тни не означает няшность половой песды: как у няшных может быть позорная брухля или еще какое недоразумение вместо нефритовых ворот, так и у страхоебин может быть идеальная дырка. Этой при раздаче достоинств подвезло. Песда была аккуратная, с различимым клитором, который центрально подчеркивал всю няшность дырки и аккуратной стрижкой того лобка. Внутри ощущения тоже были ок. О гандонах я тогда чтото протупил и ебал как положено природой. Она притянула меня к себе и давай жадно сосаться что зубами стали стукаться, при этом еще и дышать мне в морду и плечо горячим воздухом с легкими стонами. Еще и песда сжимается мышцами. Я тут чуть и не кончил. Но тогда я был весь из себя "баба обязана подо мной кончить в любом случае, отступать некуда, на кону честь гусара". Поэтому пришлось приподняться, собрать яйца в кулак и старательно думая на отвлеченные темы чтобы снизить накал возбуждения, теребить ей клитор.
Кончила буквально за минуту. Со глухим стоном из глубины естества, сначала напряжением пиздомышц, что едва сумел удержать в ней выталкиваемый хуй, с внезапным коротким пиздопердежом накаченным мной в ее пизду воздухом и расслаблением, что как будто ебешь ее не в тугую дырку, а в какоето бесформенное тесто. Это было реально мощно.
Тут она меня со всей дури снова подтянула к себе и яростно засосала. Меня это даже стало напрягать, - не ебля, а какаято хуйня наподобие эротического фильма. Но она быстро реабилитировалась. Резко извернулась, встала, подошла к верстаку, оперлась на него и отклячила сраку призывно подмигнув вареником и глянув на меня с желанием уже глазами.
Я не раздумывая пристроился к станку и шлепая пузом по жопе стал рвать изо всех сил к финишу, размышляя какой из ящиков верстака обкончать. Но она порадовала еще раз, сказав кончать в нее, так как месяки только закончились и "можна". Я так и поступил. Оргазмина была охуенная. У меня сцуко ноги задрожали и стали подгибаться. И ее это тоже порадовало, что снова застонала, подмахивая булками.
Все это время кроме указания куда кончать, мы друг другу не сказали ни слова. Одни стоны, чмоканья, мясные шлепки тел друг от друга, громкое дыхание да тот короткий пиздопердеж, который меня даже смутил. На тот момент я эту шнягу слышал как бы не второй раз в жизни.
Начали собираться с нервным хихиканьем да приколами - из нее потекло. Нашли рулон бумаги, полбутылки выдохшейся минералки, проверил правда сначала точно ли вода, а то мало ли какой вайтспирит там мог оказаться или прости-нахуй кислота.
Вобщем она подмылась, я хуй мыть не стал (дома отмою), отряхнулись, патлы пригладили, я погасил свет и тихо высунул ебло во двор - тишина. Выскочили, проскочили к подъезду, там уже спокойно встали и закурили. Она дымила регулярно, а я изредка за компанию в подобных случаях, а так вообще не дымил - не перло. Постояли, проперделись табаком, попиздели ни о чем и попиздовали домой.
Тот алкаш все так и спал. Пососались слегка без света на кухне и разбежались по норам. На утро всё было по старому, она и я старательно изображали штандартенфюрера.
На этом и сказочке конец.
Аноним 15/11/20 Вск 17:32:20 #35 №431912 
>>431888
Хорошая история кроме этого:
>Как-то давным давно в одной 404 стране
- как ты можешь так писать о своей стране? ты че ебанутый.
Аноним 15/11/20 Вск 17:49:28 #36 №431917 
>>431912
>как ты можешь так писать о своей стране?
я могу писать о своей стране как хочу.
это моя страна и я имею все права на "404", как нигер на слово "нигер"
Аноним 15/11/20 Вск 18:09:23 #37 №431922 
Одна из:
Летом был туристом в ДС-2, снимал апартаменты в какой-то новостройке. По утру спускаясь в лифте пересекся с двумя тянками, ровесницами на вид, поулыбались и разошлись. Вечером того же дня вновь встретил их у подъезда парадной, познакомились, оказалось тянучки - студентки, снимают в этом доме хату. Было решено устроить романтический вечер с вином и водкой у них на хате. Изрядно накидавшись с одной из них пошли в мои апартаменты, где выяснилось, что тян - лиственица, но не против петтинга. Сколько бы не писали, что под синькой ощущения притупляются, в ту ночь все было наоборот. Спустя 2 минуты неумелых сосаний бибы я закряхтел и объявил по громкой связи о приближающемся финале. Или связь была не громкой, или тян была в ауте, но полный рот биоматериала оказался для нее шоком и она улетела в туалет, но почему-то не ко мне, а к себе домой.
Вот и вся прохладная.
Аноним 15/11/20 Вск 18:10:57 #38 №431923 
>>431922
ты объяснился потом с ней? отношения продолжились?
Аноним 15/11/20 Вск 18:16:46 #39 №431925 
>>431923
внезапно, быстрая реакция на пост. Нет, больше не виделись.
Анон 16/11/20 Пнд 05:42:02 #40 №432032 
Устроился на работу в 18 лет в салон связи, старшая продавец работала последний день и сваливала, оставляя салон на какую-то другую тян и меня.
Тетке было 32, замужем и с ребенком. Довольно аппетитных форм - ~160см, грудь 3, попа и ляшки большие и круглые.
Пока она вводила меня в курс дела, стал замечать что она довольно странно себя ведет - проходя мимо меня чем-нибудь да заденет - рукой, бедром, грудью, жопой. Когда шел в подсобку (там очень узко изза стелажей, вдвоем почти не пролезть), она аж бежала туда с каким-нибудь предлогом, и протискиваясь то лицом, то жопой ко мне, застывала так на 3 секунды, виляла туловищем и проходила дальше. Когда сидел за компом, подходила сзади, наклонялась так что грудь упиралась мне в лопатку, и томно дыша на ухо тихим голосом подсказывала как работать с 1С.
К концу вечера, при закрытии салона, после того как опустили жалюзи, я сел на стул широко раздвинув ноги и положа руку на ширинку, ждал пока она выйдет из подсобки.
Выйдя, она немного опешила от такого вида, я смотрел на нее и стал массировать рукой область ширинки.
Она подошла, встала рядом, я спросил первый -« Аня, я чувствую как ты со мной весь день заигрываешь, это так и есть?» Она смущаясь ответила «да» и замолчала. Я дальше спрашивать - «Чего ты хочешь? Физического контакта? Давай, я не против пообжиматься. Потрогать меня или чтобы я потрогал тебя? Я тоже за. Можно сделать это без одежды, если хочешь. Если хочешь секса, я схожу в магазин в 50м отсюда и куплю презиков». Она прям расцвела и ответила - хочу физического контакта, для начала.
Села ко мне на колено, начала трогать и гоадить меня, я стал трогать ее грудь, постепенно снял кофту вытащил сиськи из лифчика, она просунула руки ко мне в штаны и начала дрочить. Помог ей спустить джинсы, снял с нее трусы, и дальше все было примерно так - она дрочила мне, я теребил ее клитор под юбкой, в итоге она кончила, затем кончил я, мы почти не сговариваясь собрались, закрыли салон, попрощались и разьехались на разных автобусах. Больше я ее никогда не видел.
Аноним 16/11/20 Пнд 11:44:07 #41 №432061 
>>432032
Cool story bro
А запись с камер наблюдений не сохранилась? Надеюсь, охрана на пульте тоже сладко подрочила, а тебя потом уволили из того салона. Алсо, фантазируй лучше
Аноним 16/11/20 Пнд 14:54:09 #42 №432113 
toby-flenderson-1212173-1280x0.jpeg
>>432032
>Чего ты хочешь? Физического контакта? Давай, я не против пообжиматься. Потрогать меня или чтобы я потрогал тебя? Я тоже за.
Сука, как же я проиграл
Аноним 16/11/20 Пнд 16:48:01 #43 №432141 
>>432113
Подходящую пикчу подобрал, Тоби ведь тоже романы писал.
Аноним 24/11/20 Втр 11:45:46 #44 №433616 
>>431841
мне тян обычно со смазкой дрочила, так что хз в чем проблема
Аноним 24/11/20 Втр 16:10:55 #45 №433656 
Унылый театр одного семена, который не может в абзацы
Аноним 24/11/20 Втр 19:15:11 #46 №433703 
>>433616
жертве порно слова не давали
никто кроме порноактеров не дрочит со смазкой
и не нужно вот тут мне пиздеть иное, я не хиккан кулачный чтобы верить всякой хуйне
Аноним 25/11/20 Срд 00:13:10 #47 №433749 
jennifer-lawrence688173m.png
CND7FKZHOQ.jpg
Бухали с друганом на базе отдыха под Ростовом, тот выцепил в какой-то корпоративной компашке бухавшей по соседству жирняшку, уже прибуханную, мы ещё на базу въезжали, она нам салютовала "привет мальчики, с новосельем, идите к нам..." и т.п. пьяный чёс.
Причём ей лет семнадцать, нам по двадцать, мальчики, блять.
Кароч он её притащил за наш столик под предлогом на вернуть пивка под мяско.
Ну по девушке видно что она это дело любит.
Не безобразная, но фитнесс по ней плачет.
В общем, друг редкостный пиздабол и любитель дебильных шуток, я чуть тупее в этом плане, но бухич поддерживал как мог. В общем, он на её ушах сидит плотно, парит как таджиков по стройке гоняет (он там типо прораба), толстушка ржёт, я ей "девятку" подливаю.
Быдло компани, блеадь.
И то да се, он её то по ляжке похлопает, то приобнимет и деваха млеет, видно, нравится внимание двух бугаев.
Короче, друган предложил по итогу показать ей какие роскошные апортументы нам выделил сторож базы и они погнали заценить ампир и сетчатые кровати времён ссср.
В общем минут пятнадцать прошло, я покурил, дёрнул пивка и поперся на разведку.
Дверь приоткрвааю, а там эта пухлобомба сверху на другане прыгает, ягодицы как авоськи с арбузами вверх-вниз, пизденка хлюпает, сквозь редкие волосяшки розовый пятак ануса мелькает.
Красота.
Друган её приобнял, говорит, о типа братан пришёл щаз совсем хорошо будет и оДевахаукой ей ягодицу оттягивает.
Ну как бы, я хз, яйцами тереться или хуями в этой пизденке, мне показалось так себе идеей, потому смачно сплюнув на хуец я принялся заталкивать полувялый ей в попку.
Ахуенное чувство, будто прорываешь что то.
Деваха стонала чутка, но не сопротивлялась, тут и писюн взбодрился, пошёл чуть жестче, и провалился по самые яйца.
Минут пять мы как за станком долбили эту бухую толстушку. Хуй нормас так скользил, чувствовалось как сквозь что то тонкое и горячее бьётся хуец другана.
Но мы как бэ не порноактеры и меня это начало напрягать. Я сконцентрировался на своём члене, смотрел как он ныряет в розоватый анус и быстро кончил.
От тут оно блеадь и случилось.
Как только я вытащил хуй, расширенная моим вторжением, алая дырочка выдала смачный харчок спермой, а следом, ароматный шмат говна, после чего разразилась, пердежом и поносной струей, слишком вялой что бы обедать все вокруг, но достаточной, чтоб залить кровать, попутно орошив хуец, яйки и ноги другана.
Бля, ну бывает, чо.
Я попиздил к реке мыть залупу. Чуть позже припёрся друган, с ржачем отмывал говно с себя, идиот, чет там шутил.
Деваха обиделась что засрала своё платье, которое во время ебли просто натянула до пояса, и отмывалась в душе.
Мы её больше так и не увидели. Утром уехали.
Аноним 25/11/20 Срд 08:31:21 #48 №433791 
>>433749
>От тут оно блеадь и случилось.
Ну это понятно.
Скажи лучше, какое отношение к твоей стори имеет Китнисс Эвердин и непонятный ноунейм жирундель справа?
Аноним 25/11/20 Срд 09:01:23 #49 №433792 
>>433749
>сквозь редкие волосяшки розовый пятак ануса мелькает.
>Красота.
Дристанул нахуй
Аноним 25/11/20 Срд 12:51:03 #50 №433835 
>>428698 (OP)
1
Аноним 30/11/20 Пнд 20:35:25 #51 №435063 
>>428698 (OP)
Бля запилю своей хуеты из молодости, когда я еще был красив и волосат. На 5ом курсе универа уговорил 2х тянок обмыть дома у одной из них только что защищеный мною диплом. Сам я в общаге жил и хотел взять кореша, соседа по комнате. Кореш в итоге слился и я пошел один к этим двум тянкам. Одна была 7,5\10, вторая 5,5-6\10. Короч в итоге нажрались мы или только я, этого я уже точно сказать не могу и я начал к обеим потихоньку приставать. Та что покрасивше, сразу слилась сказав идите нахуй, я буду на полу спать. И я остался лежать на кровати со страшненькой. Ну и полез обниматься, целоваться, трогать пизду, а она была СТРОГО не против и уже через пару минут сама залезла на мой хуй. А та первая тян удивительно быстро уснула и не слышала как мы ебались. Я потом этот момент отдельно у нее уточнял потому что через пару лет спустя мы с ней начали встречаться, но это блядь уже другая история, сказала что слышала что мы начали подозрительно вошкаться, но отрубилась сразу. Вообще это был мой второй секс в жизни и запомнилось шершавое ебало этой страшненькой тян. К ней я потом еще много раз приходил на поебушки и есть еще с ней коричневая кулстори, которую в далеком сука 2013ом в b писал, если интересно конечно нет, могу еще хуйни настрочить.
>31 лвл лысеющий дед, которому теперь уже почти никто не дает
Аноним 30/11/20 Пнд 20:41:12 #52 №435065 
>>435063
Реквестирую коричневую стори
Аноним 30/11/20 Пнд 20:58:55 #53 №435069 
>>435065
Ну в общем приехал я в очередной раз со смены к этой страшной тян на поебаться. До этого мы с ней переписывались и по-всякому обсуждали что стоит попробовать и все такое. На ту встречу договорились что надо попробовать 69 между делом и спуск в рот в конце всей хуйни. Она себя изначально странно вела, была из душа, когда я только пришел. Я говорю ну че давай, а она сидит неловко улыбается и ниче не делает. Я думаю ну похуй на 69, начинаю к ней лезть целоваться сосаться и спускаюсь постепенно от сисек к животу и решил лизнуть пупок. И внезапно обнаружил на языке просто пиздец какой вяжуще-соленый привкус хуй пойми чего блядь. Я еще подумал что за хуйня, она ведь только из душа. ПОХУЙ думаю на прелюдии и начинаю ее ебать, пока всовывал, заметил между половых губ подзалупный подклиторный? творожок и до меня дошло почему она мялась перед 69. Но в то же время не понимал откуда там творожок сука, если она мылась только что. Короче творожок этот немного подпортил мне настроение и наша ебля затянулась надолго, а она и не против. Заебавшись на кровати я ее закинул на белый пластиковый подоконник и тупо на автомате без особо приятных чувств разъебывал ее дупло, ей по виду было суперохуенно, а я уставший стоять, говорю давай обратно на кровать. Снимаю ее с подоконника и вижу коричневый сука развод на месте где она сидела. Она этого не заметила, а я почему-то сказать сразу постеснялся и давай присовывать ей сзади свой слегка коричневый хуй. Ну тут у меня окончательно все упало внутри, я высовываю его из пизды, а она разворачивается и начинает его сосать. Я все еще не могу ничего сказать по сути происходящего и через несколько фрикций губами, просто сливаюсь в душ со словами СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ Потом долго интересно было какой же хуй был на вкус в тот момент. Я помылся, вышел из душа а на месте того пятна на подоконнике тянка уже поставила какую-то коробку. Ну мы опять же ничего не обсуждали, я просто собрался и поехал на вокзал, по пути думая что за пиздец блядь произошел и что больше я к этой чуханке не поеду. Но потом со временем от недоеба опять начал по ней скучать, но было уже поздно, она нашла какого-то чувака и сказала что как только он сольется, можешь приезжать обратно лол. Я просто хуел с этой тянки
Аноним 30/11/20 Пнд 21:00:20 #54 №435071 
>>435069
Ах да, тот творожок был обычной молочницей и я ее закономерно подцепил. Надо было убегать как только я его обнаружил, но думал я в тот момент разумеется хуем
[K] Аноним 12/12/20 Суб 10:31:17 #55 №437494 
Bamp
Аноним 20/12/20 Вск 11:44:05 #56 №438996 
>>428698 (OP)
N
Аноним 27/12/20 Вск 03:31:08 #57 №440412 
>>428698 (OP)
Случайной ебли с незнакомцами тред.
Ебля с незнакомками часто не такое романтичное дело, как это вы себе представляете. У меня это было несколько раз, один из которых могу описать (). Как-то раз, в середине 2000х ездил в командировку в Улан-Удэ. В командировку мне в помощь (а вообще хуй знает для чего, я бы сказал больше для компании) послали вместе со мной Мишу. И вот мы с этим Мишей в Улан-Удэ пошли вечером погулять. Разумеется, "погулять" это автоматом означает познакомиться с девушками. Познакомились. Вначале мы недолго посидели в какой-то летней кафешке. Мосты наводил частично, кажется, Миша. Был такой быдло-прием: "а поехали отдохнем в сауну?" Как бы ни к чему не обязывает, отдохнуть, раслабиться, ля-ля, тополя. В теории, уже в сауне легко может быть и динамо. Но на самом деле всем всё понятно что в сауне делают, и если дамы уже согласились - то это 80%-95% шансов на секс. Да, разумеется, придется потратить деньги, оплатить сауну и еще и алкоголь (а в некоторых случаях как делает один мой приятель еще и "подкинуть" как он выражается, самим девушкам), но оно того стоит. Такой вот лайфхак, даже не в курсе работает ли он всё еще сейчас. Провинциальным скучающим девушкам это скорее шанс не то прям чтобы потрахаться но как я понимаю скорее нахаляву развлечься. Разумеется понятно что на такое предложение пойдет только специфичный контингент и что разумные, хорошие, умненькие девушки вряд ли способны на такое согласиться. Но в провинции - норм. Короче, они согласились.
Теперь опишу внешне. Одну постарше звали Наташа, вторую не помню по имени, но это была её сестра, на вид вряд ли родная. Наташа внешне была никакая. Как говорится, ни сиськи, ни письки. Ни жопы. Ни ляжек, ни талии. На лицо непримечательна, просто какая-то обычносельская молодая женщина. Даже волосы и те длиной и густотой не отличались. Слава богу хоть что не в прыщах или угрях. Короче, среднекрокодил. Сестра и то как-то более свежа, но фигура увы, сильно на любителя, бочкой.
Ну вот, приехали мы в сану. Дали нам полотенца и простыни, купили мы с Мишей алкоголя, закуски и стали сидеть в сауне, купаться, париться, в общем заниматься всей той хуйнёй, какой обычно занимаются в саунах. И тут выяснилось. Не знаю какие уебаны проектировали ту сауну, но в ней не было ни одного диванчика, ни одной лежаночки, топчанчика, вообще ни-че-го куда можно было бы лечь или положить девушку чтобы ей присунуть. Как будто специально. Даже какого-нибудь кресла куда можно жопой положить подругу и закинуть её ляжки на ручки и то не было. В этой сауне были только намертво приколоченные досчатые лавки.
При этом в унитазе плавал презерватив, кто там и как кого выебал уму непостижимо, наверное только раком. Сейчас по прошествии времени я несколько поопытнее и знаю что можно поставить подругу жопой к себе, велеть ей упереться руками в стену и таким образом все же выебать, но лишь при том условии что ей будет не больно, не со всеми так прокатывает. Второй способ это конечно просто тупо поставить на коленки раком. Но тогда я почему-то это не сообразил. В итоге сидим с Наташей в парилке, я со стоящим хуем. Открыл парилку, думаю как-то положить её что ли на деревяшки, но ступеньки и то маленькие. Блядь, никак! Миша с сестрой где-то в предбаннике, в комнате с алкоголем и закуской, но как я понял у них как-то не срослось. Сестра мне показалась вообще школьницей, хоть и достаточно крупной. Я не исключаю даже что целкой, поскольку страшненькие и тем более полненькие девочки обычно не пользуются популярностью и могут довольно долго проходить в целках пока им наконец кто-нибудь не вдует. Но может Миша просто ей не понравился. Не знаю. Оба походили на колобков, что она, что Миша.
Мы же с этой Наташей уединились так сказать в плавательно-душевой зоне. И так, короче, и сяк. Давай мы с ней голые под душем целоваться-обниматься. У нее глазки горят, смотрит на меня и говорит - я говорит, не хочу чтобы ты уезжал. В общем мыкались мы, мыкались никак. Вообще никак! Аж зло берет.
Представьте что вам нужно поебаться где-нибудь в душевой общаги, вы оба мокрые, ситуация примерно такая же. Хуже "сауны", я не видел, трэш полный. Заебавшись под утро уехали на такси в гостиницу. Прошли в наш номер с нашими подругами. Номер не помню почему как два лоха снимали один на двоих, даром что просторный с двумя отдельными кроватями. Я не помню поспал я тогда хоть немного или нет, сразу все было. Помню что говорю Мише: "Миш, погуляй немного". Это было немного борзовато с моей стороны, выгнать товарища из номера, но что поделать, Миша такой, ок, ноу проблем. А Наташина сестра спит. Беру эту Наташу, кладу в класическую позу, раздвигаю рогатку. Предлагаю жестом взять ей в рот чтобы смочить хуй. Мотает головой, мол не буду. Жаль. Смотрю на пизду в дырку, даже и там могло бы быть лучше. Пизда толи так разъёбана, толи рожалая, короче дырка не розовая аккуратно-узенькая, а какая-то широкая темно-красная рванина. В разные стороны торчат какие-то ошметки бывшей целки, зияет дыра и виден кусок ребристого влагалища. Думаю, пиздец нахуй, чем ей так могли пизду разорвать, хуем это сделать невозможно, кулаком разве, или рожавшая. Ладно, похуй, ввожу ей как был, без гандона, хуй и начинаю фрикции. Когда ебал, тоже что необычно, пизда чавкает. Тут она мне говорит: "кончай в меня"! Я ее переспрашиваю, говорит "всё нормально, кончай, я сама разберусь". Я про себя думаю, ну влюбилась, ну просит остаться, но не так же чтобы тут же залететь? Она что, ненормальная? Кончаю в нее наверное минуты через три-пять (да, скорострел да и похуй). Кончил хуево, оргазм стремный как будто чихнул. За такое время секрет предстательной железы не успевает выработаться и сперматозойды не разжижаются. В итоге накончал в нее густой белой спермяной кашей. Она говорит так слегка удивленно: "и это, мол, всё?" Типа слишком быстро. Вытаскиваю хуй, смотрю на её красную разъёбанную дыру а оттуда, никогда раньше такого не видел, большим куском, вытекает малафьянный салазан. Внутри ничего и не осталось. Ну в общем-то и всё. Вот и весь плохонький секс. Сестра её толстушка как спала так и спит дальше. Обнялись мы и дальше спать. Как проспались, днем поехали к этим подругам в гости. Лютый трэш продолжился, опущу детали. Нищебродство от которого я охуел, давай уже откровенно раскручивать нас на деньги чтобы мы им хотя бы продукты купили. Насилу мы с Мишей оттуда правдами и неправдами съебали. После у нас не было желания не только говорить, но даже и вспоминать об этом.
Поебался ли я с незнакомкой? Ну в общем-то да, если не считать пару-тройку часов за "знакомство". Круто ли это?
Ожидание и реальность несколько отличались.
Аноним 27/12/20 Вск 15:55:13 #58 №440492 
>>440412
Ну надо же как то себя уважать и не ебать все что движется
Аноним 27/12/20 Вск 23:35:04 #59 №440564 
>>440492
Тут двойственность. С одной стороны действительно так. С другой стороны никогда не угадаешь и когда тебе 20+ лет ебешь все что движется, мало того полно случаев которые говорят что спускают в каждую и совершенно не парятся.
Аноним 28/12/20 Пнд 17:10:00 #60 №440716 
Вкачусь и я со своим опытом.
Дело было лет 5 назад. Я в то время только-только развелся и, измученный 8 годами скучной ебли с бывшей женой, вкатился в дивный мир активных пользователей мамбы. Собственно, ебли было много, но под условия треда такая ебля не слишком подходит, коль уж я худо-бедно был знаком с большинством своих пассий на момент соития. Но пара историй все же попадает под критерий "секс с незнакомкой". Итак...
Первая незнакомка написала мне сама с прямым вопросом - как ты относишься к сексу без обязательств?
Отлично, говорю, отношусь, всячески приветствую и ни разу не порицаю такой интересный способ проведения досуга. А что?
А ничего. Ты мне понравился, у тебя тело сексуальное, я хочу с тобой переспать.
Ну, хорошо, говорю. где и когда мы с тобой это сделаем?
Сегодня я занята, но завтра у меня есть свободная минутка. С тебя номер в гостинице.
Не вопрос, но сколько мне это будет стоить? Или может ты вообще меня разводишь, может ты мужик?
Нет, я не мужик, и завтра ты в этом убедишься.
Ну, ок, говорю, тогда до завтра.

Для подогрева интереса она скинула пару якобы своих фоток. Интерес подогрелся! На фото, естественно, не было видно лица, но тело - мама не горюй! Чисто порноактриса! Сиськи - номер 4, мясистые, слегка обвисшие под собственным весом, но очень даже упругие. Жирок на пузе присутствует. но при таких сисяндрах это и не удивительно. Талия - в наличии! И тонкая! Жопа тоже рабочая.

Меня конечно немного напрягало такое предложение - мало ли чего ожидать. Историй "успеха" с клофилинщицами, подсадными тян от бандитов и всего такого я еще в детстве насмотрелся по телеку. Но врожденный авантюризм не позволил мне съехать с темы.

На следующий день я нашел дешевую, но более-менее приличную гостиницу с почасовой оплатой, забронировал номер и стал ждать вечера. Те, кто сталкивался с длительным ожиданием ебли, знают, что длительное сексуальное напряжение чревато для куна вероятностью отстреляться в первые 30 секунд не понаслышке. А я не хотел опозориться. Поэтому я заблаговременно пофапал, но чтобы не словить вялого на самом интересном месте - за час до встречи закинулся таблеткой сиалиса.

Вечером я подъехал к гостинице, посидел в машине с полчаса, понаблюдав за окружающей движухой - нет ли подозрительных личностей, не сидит ли кто в машине неподалеку. Короче, поиграл в Борна. Подозрительного ничего не увидел и пошел в номер.

По договоренности с тян, все должно было происходить в полной темноте - деанон и все такое. Я обшарил номер, на всякий случай припрятал рядом с кроватью кухонный нож. Написал другану, чтоб тот, если я не выйду на связь в ближайшие 2 часа, вызывал ментов в адрес. Параноик блядь. Прилег на кровать в ожидании чуда и стал ждать.

За 5 минут до назначенного времени моя незнакомка отписалась в вотсаппе - я захожу, проверь, чтоб не горел свет. Пунктуальность, достойная восхваления менестрелями!
Я написал ОК и словил дичайший выброс адреналина. Сердце готово было вырваться из груди, тело билось в мелкой дрожи. Нет. это был не страх. Азарт! Предвкушение! Риск! Словно перед прыжком с парашютом. Охуенное чувство!

Спустя пару минут я услышал шаги по коридору. Открылась дверь и вошла она. Я ее не видел, в комнате было темно, но было понятно, что это хотя бы не мужик))).

Она смущенно поздоровалась и спросила, куда можно повесить пальто. Я сказал, что возле двери есть вешалка. Сняв верхнюю одежду, она подошла к кровати, на которой уже лежал я, пока что еще в одежде. Мы обменялись парой дежурных фраз, ничего не значащих. Была какая-то неловкость во всем происходящем, которая, однако, быстро исчезла, как только девушка положила руку на мой член. Я привлек ее к себе и мы начали страстно целоваться. Я начал ее раздевать, стащил платье через голову. Под платьем не оказалось белья! Только кружевные чулки на ногах. Я услышал хитрый смешок - я еще и с пробочкой! Круто! Повалил ее на кровать! Начал мять ее огромные сиськи! Оно тоже времени даром не теряла и умело надрачивала мне одной рукой, второй пытаясь стащить с меня джинсы вместе с трусами. Стояк был отменный - спасибо сиалису!

В какой-то момент уже она взяла инициативу в свои руки и повалила меня на кровать. Начала яростно сосать, заглатывая хуй до самых яиц. Второй рукой она щекотала мне анус. Я расслабился, закинул руки за голову, и в этот момент мне прилетает жесткая пощечина! Сказать, что я охуел - не сказать ничего! Даже в глазах потемнело!
- Ты охуела?
- Тебе не нравится жестко?
- Нет. Я не сторонник мазохизма. Могу тебе уебать, если любишь пожестче!
- Уеби!
Я дал ей смачного леща. Схватил за горло и начал душить одной рукой. Вторую руку запустил ей в промежность - там было очень мокро! Я поставил ее раком и начал драть. Она кричала! С одной стороны это заводило меня, но я тут же вспоминал, что в 10 метрах от нашего номера находится стойка регистрации гостиницы, где нас слышали как минимум 3 бабки. Похуй! Мы несколько раз сменили позу. Она кончила уже несколько раз и через каждые 2 минуты билась в очередном оргазме. Минут через 30 я почувствовал, что я тоже уже на грани и приказал ей взять в рот. Она сосала так, словно это самый вкусный леденец в ее жизни. Я слился ей в рот и она проглотила все до капли. Обессиленные, мы упали на кровать. Несколько минут просто молча лежали в тишине, лишь слушая сбитое дыхание друг друга. Потом потихоньку начали общаться. Она рассказала, что художница, страдает нимфоманией. Изза своего сексоголизма ей пришлось расстаться с парнем, а найти другого она не может, потому что не может хранить верность. Вот и приходится ей вот так назначать свидания незнакомцам в отелях на час, чтобы перепихнуться и больше никогда не встречаться. Так, за неспешной беседой, незаметно пролетело минут 20. Девочка снова захотела сладкого и снова начала потихоньку сосать мой член. Он не заставил себя долго ждать - хвала сиалису! Второй раз был менее страстный и прошел без каких-либо экцессов - просто банальный секс без изюминки. Когда я кончил второй раз, она сказала - ты был шикарен. Оделась и ушла, не попрощавшись.

Я полежал еще минут 10 в тишине, наслаждаясь послевкусием. Потом сходил в душ, отписался другану, что живой, и пошел прочь из гостиницы. На стойке регистрации на меня посмотрели со странной смесью уважения и брезгливости. Ну, мне так показалось))). Эту тян я больше не видел.
sageАноним 28/12/20 Пнд 17:37:19 #61 №440722 
Какие-то скучные пасты от семёна.
Аноним 29/12/20 Втр 00:11:13 #62 №440790 
>>440716
Интересно. Но ты псих. Нож это вообще. Чем ты рисковал-то, ты ж развелся.
Вообще зря приукрасил рассказ и перевел его в разряд эротических стори со стульчик.ру. Выглядит ненатурально, всегда лучше читать прозу жизни.
Аноним 04/01/21 Пнд 21:59:22 #63 №442389 
>>440722
Соглы
Аноним 10/01/21 Вск 06:09:07 #64 №443962 
есть овер дохуя историй, как цеплял тянок на баду и ебал их через 5 минут после встречи
с одной даже было такое, что она приехала и через 20 секунд после того, как вошла в хату начала сосать
пруфы есть
Аноним 10/01/21 Вск 11:25:36 #65 №443991 
>>443962
давай пруфы: переписки, фото, видео, голосовые записи, письменное подтверждение от тянки
Аноним 10/01/21 Вск 13:16:39 #66 №444007 
A8AF694C-99F7-4793-8CAD-D9C3284CC149.jpeg
>>443991
Аноним 10/01/21 Вск 13:20:14 #67 №444008 
виделись первый раз в жизни, сосала через 20 секунд посла встречи
Аноним 10/01/21 Вск 13:21:43 #68 №444009 
>>444008
после*
Аноним 10/01/21 Вск 13:23:10 #69 №444011 
Ещё не виделись, а уже сосала.
Аноним 10/01/21 Вск 16:55:04 #70 №444051 
Пизду щупал после 1-2 минут встречи. Но до этого общались на сайте и в вк месяц или 2, и оба понимали что я ее ебать приехал.
Но в тот день у ее были месячные поэтому просто ебал ее в рот.
Кстати про ее пизду. Вышла ко мне в машину в юбке и спец без трусиков. (Но блять с тампоном) как то так.
Через пару дней еще раз встретились и она полноценно вылизывала мне жопу. (Хотела в легкие унижения)
Аноним 11/01/21 Пнд 14:53:47 #71 №444335 
>>444011
Ерохину.
Аноним 11/01/21 Пнд 14:54:52 #72 №444339 
>>444051
>Хотела в легкие унижения
Унижал её лёгкие, сказал что как при пневмонии поражены 60% и ей пора на ИВЛ.
Аноним 11/01/21 Пнд 19:53:14 #73 №444465 
>>428698 (OP)
Здарова щеглы, пишет в тред дед 36 лвл кхе-кхе
Так уж сложилась моя личная жизнь, что из около 40 моих баб - больше половины случаев это именно неслучайна ебля со случайными бабами
Таких стори у меня достаточно, но особого смысла что-то рассказывать не вижу, как правило, там все было без особых приключений
Аноним 11/01/21 Пнд 22:49:57 #74 №444532 
>>440412
>Ожидание и реальность несколько отличались.
>
продуктов-то хоть купили?
Аноним 12/01/21 Втр 10:02:33 #75 №444650 
>>444339
Я унижал ее в рот. Вставлял до горла и держал, либо быстро одевал надевал ее голову себе на хуй, на что она смешно делала «блюп-блюп-блюп» Хуярил членом по щекам и лицу - она охала и говорила... «даа, охуенно».
Когда вылизывала очело, сказала что «очень понравилось, там такая нежная кожа». Садился жопой ей на рот и складывал яйца на глаза.
Из лайтового: ставил раком засовывал ее трусы ей в рот и фистил ее пальцами ( в пезду) пока она раздвигала и держала булки руками.
П.с: по теме треда 1 абзац ( спустя 5-10 минут после встречи, до этого были знакомы тока в онлайне). 2 и 3 абзац на следующей встречи.
Аноним 12/01/21 Втр 10:39:05 #76 №444655 
>>428698 (OP)
Norm
Аноним 12/01/21 Втр 11:15:05 #77 №444664 
>>444650
Неплохой отчёт.
Аноним 12/01/21 Втр 11:23:08 #78 №444666 
test
Аноним 13/01/21 Срд 18:09:06 #79 №445057 

>>431841
Да пиздец, хоть бы стиль менял, один и тот же поток единообразного сознания
Аноним 13/01/21 Срд 18:17:29 #80 №445061 
>>444051
Чо вы так менстряка все боитесь? Ну кровь и кровь, заебись даже, смазки не надо. И кончать можно не вынимая
Аноним 13/01/21 Срд 20:37:18 #81 №445095 
>>444465
Пили стори, как так получалось
Аноним 13/01/21 Срд 21:31:49 #82 №445107 
>>445095
Элементарно:
Заходишь на двач.
Пиздишь.
Аноним 13/01/21 Срд 22:51:25 #83 №445143 
>>445107
2 чая господину!
Аноним 14/01/21 Чтв 05:32:58 #84 №445232 
>>445061
А хуилу потом в луже мыть? Я в машине ей на клыка кидал?
Аноним 14/01/21 Чтв 05:34:48 #85 №445233 
>>445232
Быстрофикс
* без последнего знака вопроса
Аноним 14/01/21 Чтв 10:28:28 #86 №445275 
>>445232
У меня в машине всегда пачка влажных салфеток лежит.
Аноним 14/01/21 Чтв 13:07:23 #87 №445299 
>>431912
А как ты, долбоёбина, можешь писать о своей стране "рашка" или называть своих соотечественников "пидорашками"?
Аноним 14/01/21 Чтв 14:58:25 #88 №445317 
>>431711
> так как она была в коротком обтягивающем платье.
фигура хорошая?
Аноним 14/01/21 Чтв 15:28:01 #89 №445325 
>>445275
Ну у меня тоже. Но не кровищу вытирать
Аноним 14/01/21 Чтв 16:12:28 #90 №445342 
>>445299
Съеби в порашу
Аноним 15/01/21 Птн 15:34:15 #91 №445610 
>>440412
>Думаю, пиздец нахуй, чем ей так могли пизду разорвать, хуем это сделать невозможно, кулаком разве, или рожавшая.
Ебал как минимум двух рожавших по трое детей, никогда с таким не салкивался, ебал проституток через которых прошли десятки тысяч хуёв, ни одного ведра ни разу не встречал, со своими-то 16см
Аноним 15/01/21 Птн 16:40:01 #92 №445623 
Классическая в общем-то история.

В кабак пришли с товарищем. Нам было около по тридцатнику. А может чуть меньше. В зале было тухло: мы, какие-то мятные пациенты и две бабы.
Мы уже были довольно сильно угашенные и они нам показались кросавитьсями за неимением альтернативы.
Начались танцы под Юру бля Шатунову и долина-чудная-долина. Всё это в полутьме кабака и сумеречном состоянии сознания. Мы как-то сразу поделились - пока товарищ мой кружил в вихре страсти с одной, мы уединились с другой тут же в зале за барной стойкой. Она неосновная, стояла в другой стороне зала просто как декорация.

Ну и следующая вспышка сознания - она насаживается мне на хуй своим пирожком.
Без резины, без знакомства, без прелюдий. Кончил в неё.
Далее обнаружил себя в застёгнутом виде за столом, поплясав, уселись продолжать.
Потом дело к закрытию кабака. Выходим на улицу, там уже светает.
Открывается страшная правда - бабы не сказать чтобы юные розы.
Слегка старше нас. Вместе взятых. Лет под 60 каждой.

Товарищ мой оказался сообразительнее. Под предлогом "нам надо поссать, подождите минуту, потом поедем в номера" утащил меня за гаражи и оттуда мы дали дёру.

Если бы не он, я бы и в номера с ними поехал. Имени баб мы так и не узнали.
Аноним 15/01/21 Птн 20:24:51 #93 №445690 
>>445623
Это пока самая тру-'ъ стори тут.
Город какой был? Ну или хотя б регион.
Вы местные были?
Давно было?
Товарищ твой смекнул кроколиловость-кринжовость их возраста?
(соответственно, догадываюсь, ему не перепало?)
Аноним 15/01/21 Птн 20:31:55 #94 №445696 
>>445623
>Лет под 60 каждой
Дураки вы, блядь.
Аноним 15/01/21 Птн 23:31:34 #95 №445740 
Вспомнил давнюю полузабытую историю, которая наверное по теме треда зайдет.
Когдато одним почти зимним ночером гдето в 11-12 часов пиздовал по проспекту своей срани, на котором часто проститутки тусовались.
Был не против уже и шлюху выебать, но и тех не было.
Белый снег и ночная тишина.
Шел в оставшуюся от бабки хату переночевать, а вообще жил тогда с предками в часе ходьбы от этой хаты.
И вот иду, смотрю по обочине дороги пиздует ОНА. Сто пудов шлюха - кто еще будет пиздовать ночью по дороге, когда есть удобные тротуары.
Нацелился на нее и тут останавливается машина и шлюха о чем то перетирает с пассажирами. Но мне все же улыбнулась удача и тачка поехала дальше. Я же набрался смелости и подошел к шлюхе. Спрашиваю работает ли она, а она в ответ - а чо надо?
Ну я и говорю, что поебаться, хата рядом в 200 метрах. Та сказала сумму и деньги вперед. Ну ок. Припиздовали ко мне и она начала хуйней страдать - возжелала водки и вообще пагаварить.
Ну водки тяпнули, ее резко развезло, я так понял что она уже была поддатая. И давай она меня лечить, что ей 28, посралась с мужем и съебалась из дома, вообще она не проститутка и бла-бла-бла. Накатила еще водяры и я понял что если не сейчас, то она в свинью ухрюкатеся. Потащил ее в спальню. Ебля была из разряда "ебите меня, а я полежу". Потом правда стала подмахивать и постанывать, массируя мне яйки, бормоча чтото о "Сережа, трахни меня сильнее"
Но я то не Сережа.
Вобщем выебал, кончил и давай одеваться, усиленно делая вид, что спешу и нам пора. А та нивкакую - давай переночуем вместе, ей идти некуда, а домой муж прибъет в таком виде. Чтото о какомто брате начала втирать.
Нахуй-нахуй.
Выпросила у меня на посошок тяпнуть, я ей оставшиеся полбутылки подарил и вытолкал из хаты вместе с собой. Потом ушел за угол дома, подождал пока она упиздует и вернулся в теплую постельку баиньки.
Аноним 16/01/21 Суб 01:27:31 #96 №445762 
Из меня рассказчик так себе. Был на одном курорте с товарищем и его девушкой. Сам тогда расстался с тян, поэтому брать был некого. Друг был редкостный мудак, который был иногда нормальным, а иногда невыносимым, с некоторыми детскими замашками. Короче, кончилось тем, что на второй день мы разосрались и встретились только в самолете. А тупо ушел гулять. Сижу я вечером такой грущу, подкатила дамочка немного блядоватой внешности. Я бы сказал, что даже больше такая, колхозная. Начиналось всё с типичным расспросов кто я, откуда и почему один. Из общения с ней понял, что она разведенка, любит скатать по хуям, а бывший муж какой-то Вася старше её лет на 10. Сначала она меня достала и я уже начал придумывать план, чтобы избавиться от нее, но потом подумал, что буду дураком, тем более и так скучно. Просто бесила её манера общения и излишняя простота. Собственно, в одном из диалогов я сказал, что мы с ней оба невезучие, потрепанные жизнью и друг друга стоим. После этой фразы как-то закрутилось и мы пошли танцевать. В какой-то момент она положила голову на плечо и мы стали танцевать так. В какой-то момент я набрался смелости и положил руку ей на бедро (тем более я был слегка бухой). В какой-то момент начался откровенный флирт. Вся моя тактика заключалась лишь в том, чтобы казаться хорошим, делать шуточные комплименты и ненавязчиво подкалывать. Когда задолбались, она предложила пойти пить к ней в номер. Она стала себя вести более вызывающе. Когда перешли к более активным действиям, я предложил сходить в душ. После душа мы стали сосаться, а потом она начала у меня сосать. Спустя какое-то время она начала садиться мне на член. Я спросил про презерватив. Она сказала, что всё нормально и я могу не переживать об этом (хз, что она имела в виду). На следующий день мы опять пили и трахались. Через день я арендовал мопед и поехал с ней кататься. Когда нашли безлюдное место, я отымел её прям на улице, а вечером опять повторили. Правда, презервативами я уже обзавелся. Практически весь отпуск я провел так. Мы купались,катались на байке (трезвыми), бухали и трахались.
Аноним 16/01/21 Суб 01:54:29 #97 №445769 
>>445690
город Новомосковск тульской области.
Это было году в 2003-04 в Арс-холле в Старом, если кто помнит. Известная местная клоака. Сейчас он вроде закрыт.
Мы были местными. И бабы тоже были местными. Город небольшой, удивительно, что мы после этого не встретились.
Товарищ мой да, он был прохаваннее и разборчивее.
>>445696
ненуачо.
Аноним 16/01/21 Суб 01:59:35 #98 №445771 
>>445740
Грустно как-то. Нельзя так. Неправильно это всё.
>>445762
А у тебя как раз хорошо. Так надо. Молодцы.
Аноним 16/01/21 Суб 05:29:01 #99 №445793 
>>445740
>>445762
>>445623
Семён, прекрати, твои фантазии скудны и не интересны.
Аноним 16/01/21 Суб 06:32:28 #100 №445795 
>>445623
Аноним 16/01/21 Суб 09:53:50 #101 №445809 
>>445793
>твои фантазии
Нахуй пройди, утырок.

Поведанная реальность не имеет ничего общего с твоими дрочерскими представлениями
Аноним 16/01/21 Суб 10:01:26 #102 №445812 
>>445809
Сёмушке припекло? Остужай и придумывай новые сказки, один хуй кроме тебя их никто не читает.
Аноним 16/01/21 Суб 10:34:21 #103 №445821 
>>445812
Ну ты же прочитал
Аноним 16/01/21 Суб 17:24:33 #104 №445910 
В поезде ебал попутчицу.

Бабе примерно лет 28-30, ехала к дочке (у родителей), а муж дома.
Поговорили, выпили за знакомство. Потом сходили ещё за одной.
На середине второй бутылки поеблаись, и потом ещё полночи ебались с переменным успехом, потому что пьяные были, я её будил, стаскивал с неё трусы и ебал. Она была не против.

А утром она сошла на своей станции.
Без презиков, мы же пьянющие были.
Аноним 16/01/21 Суб 18:26:43 #105 №445922 
>>445910
теперь к своим родителям она будет ездить к твоей дочке.
Аноним 16/01/21 Суб 18:37:00 #106 №445924 
1
Аноним 16/01/21 Суб 20:55:49 #107 №445979 
>>445922
у меня кстати до сих пор её телефон записан, но я ей ни разу ни написал ни позвонил
и она мне, естестенно, так что врятли
sageАноним 17/01/21 Вск 05:04:08 #108 №446113 
>>445821
Я и не читал.
Аноним 29/01/21 Птн 21:41:17 #109 №449456 
В момент ебли уже были не совсем незнакомцами, но да ладно. Раз в месяц езжу на своей машине в соседний город (примерно 400км) и постоянно беру попутчиков в блаблакар. Езжу в не самое удачное время, поэтому обычно один максимум два человека. В ноябре записалась телка какая-то. Когда подъехал, то она стала отказываться, но потом после уговоров с моей стороны и совета написать подруге или маме, то согласилась. По внешности 6/10, может 7/10, но мне зашла
Ехать часов 5-6, поэтому в какой-то момент разговорились. Как оказалось она ехала из своего родного города обратно в на учебу и в общагу. Ещё пообщались на достачно личные темы. Она стала на парня жаловаться и подобные бабские штуки
По приезду позвал ее к себе под каким-то вообще тупым предлогом. Не думал, что она вообще согласится. Но она согласилась, только перед этим подруге написала, что идёт ко мне.
Выпили с ней, ее лапать уже в наглую начал. Она пока убирала мои руки. Думаю ладно, раз не хочет, то и я не буду. Но потом сама целоваться полезла. Пока просто поебались. Она в душ попросилась. Вышла вся в слезах. Типо парню изменила, хотя сама ныла какой он еблан. Успокоил ее, потом ещё раз выебал. Она стала в общагу собираться, просила забыть все и не думать об отношениях с ней.
Но номер все же дала ну и я ей свой. Через недели две написала, что с парнем все и если я хочу, то можем попробовать что-то.
В итоге месяцев 5-6 отношались. Классной телкой была, много с ней всяких фетишей и фантазий реализовал. Но дропнул, когда стала намекать на переезд ко мне.
Аноним 31/01/21 Вск 01:32:40 #110 №449698 
>>428698 (OP)
Небольшая прохладная про друга куколда.
Несколько недель назад был в своем старом районе и встретил там старого друга, которого много лет не видел. Он позвал к себе в гости вспомнить былое, выпить и так далее. Договорились о дате. Приехал к нему в назначенный день. Он был со своей тян, а она была буряткой пиздоглазой татаркой, видел ее впервые. Целый вечер пошлых шуток и прохладных про куколдов, свингеров и свободные отношения. Друг разрекламировал свой тян мой большой хуй, та пыталась флиртовать со мной. Но она быстро ужралась и ушла спать. Ближе к ночи, когда и мы ужрались, друг предложил мне выебать его тян в жопу. Я, наслушавшись его охуительных историй, согласился. Он ушел готовить тян. В общем, захожу в комнату, там его голая бурятка в полное говно, в жопе пробка друг подготовил. Удивилась размеру хуя, попробовала пососать, но либо не умела, либо было слишком бухой, либо все вместе взятое. Гандонов не было. Поставил ее раком, поиграл немного с пробкой и начал ебать. Она громко орала как в порнухе, на ор прибежал друг и стал нас снимать, еще как режиссер говорил, что делать. Минут 15 ебал ее меня дырки спасибо бухлу, кончил ей в жопу. Друг полез ее вылизывать, я тем временем удалил видео с его телефона. Сходил в душ, там охуел от произошедшего, вызвал такси и уехал домой.
Аноним 31/01/21 Вск 02:16:39 #111 №449704 
>>449698
Маня, когда она жопу успела промыть.
Аноним 31/01/21 Вск 02:20:40 #112 №449705 
>>449704
>Он ушел готовить тян.
Очевидно, что примерно тогда. Хотя я не помню, чтобы она в туалет ходила, но я, сидя на кухне, не особо следил. Ты думаешь, что анал без говна бывает только после 5 литров клизмы с ромашкой?
Аноним 01/02/21 Пнд 04:29:48 #113 №449973 
>>449705
Говна частенько не бывает, но запах иногда чувствуется. Я предпочитаю мытые жеппки) в отличие от пизды анал хотя бы часто мыть можно.попадались такие чуханки что хуй падал, от анала даже такого не было лол
Аноним 04/02/21 Чтв 16:11:12 #114 №450949 
>>428698 (OP)
Аноним 04/02/21 Чтв 17:00:33 #115 №450968 
В 2005 году было, мне 21 год был. Поехал из своего мухосранска на заработки в Москву, меня сразу же наебали - отдал тысячу рублей за устройство на работу, заключили договор в одном экземпляре, который остался у "начальника" и меня отправили на объект в Люберцы. По приезду рассказал кто я и что я, поржали, объяснили, что я не первый, ну и начался месяц адской жизни. Целыми днями стройка, в общагу ездили только ночевать, ну и одного отпускали раньше ехать готовить еду. Общак - это дно, покупали самую дешёвую жрачку, самое запомнившееся - тухлая тушёнка, которую жарили подольше, чтобы сбить запах. Не суть. С нами был парень, имени не вспомню, бывший солдат почетного караула в Беларуси, я так понял он по стройкам постоянно катается, деньги прожигает налево и направо. И была девушка Ольга, учительница по образованию, бросила работу в школе из-за маленькой зарплаты. Дома дочь с мамой, она разведена. Прошел месяц, нам сказали что квадратный метр по цене оплатят дороже - не 90, а 120 рублей за м2, но из-за косяков вычтут 40% и их получат те, кто останется всё устранять. Я рассчитывал, что получу 12 тысяч, а по факту насчитали 4, что не хватало на мою мечту - siemens m55, с полифонией и красной подсветкой. Он стоил 4,5 плюс нужны были деньги на билет на поезд. Народ начал съебывать, понимая, что денег не видать и самая убитая горем была эта Оля. Этот бывший солдат предложил Оле 2 тысячи если она переспит с ним, она согласилась. Я такое откровенное наглое предложение видел впервые и то что она согласилась в общем тоже. Этот хмырь получил свое, Оля свое и она уехала. Но понять можно, ее никто тут не знает, а деньги не лишние. У меня шишка от этого события улетала в небеса, а т.к. я ещё и был девственник, мысли о ебле не выходили из головы, крышу просто сносило. Передернуть вообще не вариант - туалет общий обосранный, душ общий, и все эти блага на весь этаж с азерами, хохлами, бульбашами, таджиками и русскими. Пили "коллеги" каждый вечер, я обмолвился при них фразой мол вот несправедливость, у бабы под рукой всегда инструмент - ноги раздвинула, за час получила как я за 2 недели, ну начали подъебывать, что могут и мне устроить. Я набычился, тему закрыли. А потом с этим солдатом пошли в магазин, он за водкой, а я пломбир купить. За разговором он во время прогулки начал снова эту тему, что я симпатичный и бояться нечего, он бы с радостью сделал мне приятно и оплатил бы наше развлечение. Я отказался, но он все равно обозначил, что завтра отпросится тоже пораньше и уедет в общагу со мной и что у меня есть время подумать. На следующий день так и вышло, поехали вместе, пока я варил макароны, он сходил в душ, вернулся, закрыл дверь и сказал что у нас мало времени. Я снова в отказ, а у самого с конца течет. Он снова включил адеквата, вытащил 2 тысячи, положил на стол и полез меня раздевать, я поломался, но согласился. Взял у него в рот, было стыдно поднимать глаза, пососал как-то, как смог, потом легли, он мне поразминал жопу, развернул и начал вставлять, из смазки только его слюна. Было АДСКИ больно, кажется взвизгивал на всю общагу, но он очень быстро кончил, буквально за минуту. Было так стыдно, я бегом собрал все вещи и съебался оттуда. Забрал магнитофон, за который был должен мужику 600 рублей, доехал до горбушки, купил телефон и на площадь трёх вокзалов. Всю дорогу было не по себе, казалось все знают что я натворил, долго боялся в компании по синьке проговориться и даже хотел в церковь сходить помолиться, чтобы ничем не заболеть и вообще зарекался такое не повторять.
Аноним 04/02/21 Чтв 19:55:25 #116 №451016 
>>450968
Но мы-то знаем что повторил, пидорок.
Аноним 07/02/21 Вск 19:35:13 #117 №451768 
>>451016
Да, но тред о другом.
Аноним 09/02/21 Втр 19:36:27 #118 №452295 
пиздец как это происходит я не понимаю? Я весьма привлекательный парень для девушек, никогда не страдал от недостатка внимания, но у меня никогда не было такого чтобы тян сама предлагала просто секс даже в переписке, не то чтобы при встрече! Анончики, поделитесь инфой, вас тян сами пишут предлагают или вы их "разводите" ? Я по характеру просто инициативу не проявляю (и так всегда во внимании)
Аноним 09/02/21 Втр 20:42:10 #119 №452306 
>>443962
>>444007
Ну хз, ебать рандомтёлку с порога без гондона, имхо, так себе затея. Охуенно, на самом деле, но рискованно.
Аноним 09/02/21 Втр 21:18:19 #120 №452318 
>>444007
Побольше бы такого контента. Шишка на такое дымится
Аноним 10/02/21 Срд 05:54:29 #121 №452386 
>>444007
Охуенные пруфы. Я таких 10 могу тебе напечатать
Аноним 10/02/21 Срд 06:39:43 #122 №452389 
>>452295
Может быть ты просто неинтересный. Можно быть привлекательным внешне, но иметь 0 харизмы. Универсальных советов нет, особенно при знакомстве в интернетах. Тут только анкеты от тянок, которые сами еблю ищут и при этом не являются шлюхами, такие бывают. Ирл чуть проще. Тебе поможет алкоголь, вечеринки, тусовки, сходки, вписки, знакомые знакомых. На дне рождения у какого-нибудь друга можно замутить с его мимознакомой, которая пришла праздновать вместе с вами и которую ты либо не видел вовсе, либо наслышан.
Аноним 01/03/21 Пнд 21:16:23 #123 №458199 
roll
Аноним 10/03/21 Срд 19:56:33 #124 №461762 
>>449698
На моменте старта режисуры обзмеился.Напомнило недавно просмотренную пиздоглазую комедию с похожими твистами. Могу сказать на звание.
Аноним 14/03/21 Вск 00:54:38 #125 №462986 
>>452306
Аноним 19/03/21 Птн 09:30:26 #126 №464962 
На связи 33лвл-кун которому теперь нельзя в бельдяжки ибо женат и с ребенком
Пилю прохладную из юности. В общем, подорвался я как-то в майские праздники в горы. Работал с относительно свободным графиком, поэтому мог себе такое позволить. В ту пору я только открыл для себя тиреч и наслаждался своим одиночеством. Денег было мало, поэтому ездил везде автостопом. И вот, добрался до места, в первый день решил максимально изобразить лося и оббежать все интересные мне вершины. Вечером прискакал на одну из больших туристических стоянок, вежливо попросил у группы молодых ребят разрешения попользоваться их костром и поставить рядом палатку. Расположился.
Так вот, грею я себе кипяточек для доширака возле их костра, тут ко мне подваливают две девицы из этой группы, мол, юноша, вы водку пьёте? Вы вообще откуда и кто, и давайте знакомиться. Я объяснился кто я и что.
Девушки объяснили, что в их компании студентов все типа за ЗОЖ, и водку никто не пьёт, а ввыпить не с кем. А ещё есть гитара, но их "штатный гитарист" знает только пионервожатские песни, аля "изгиб гитары жёлтой". В общем, скиллы с гитарой и распевания русского рока в обществе этих двух тян мне подняли харизму.
Время к ночи. Одна из этих тян сливается, а вторая, назовём её Настей, говорит, мол, я поссорилась со своими, и мне негде ночевать. Пустишь к себе в палатку, ты же один спишь? Я, в подпитии понимая к чему идёт дело, говорю, что пущу, но пусть спальник берёт свой. Надо сказать, что та Настя была 5/10 и с немного нерусским лицом, да и вообще я в горы пришёл не трахаться лол
Приползает она ко мне, раскладывает свой спальник рядом, желаем спокойной ночи друг другу, я вырубаюсь.
Проснулся от лютого холода майские на Южном Урале непредсказуемые и от того, что Настя льнёт ко мне, и её прям колотит. Я, понимая, что ей тупо холодно, обнимаю её, расстегнув свой и её спальники. В этот момент она начала приставать, выдав вразу "Я хочу почувствовать тебя в себе", чуть ли не сама засунула мой уже твердокаменный член к себе во горячую норку. Потрахались быстро, ибо в палатке это неудобно, слышна возня, всё шуршит, скользит и вообще. Вынул и кончил себе в футболку, которую потом пришлось свернуть и убрать в рюкзак.
Утром Настя, как ни в чём не бывало, вылезает из палатки, опохмеляется водкой, а я собираюсь уходить. Уже позавтракав, собравшись, и отойдя от лагеря а она пошла меня проводить я сказал ей, мол, хочу чтоб ты была в курсе, мы ночью потрахались. Она такая, ну я бухая была, ну ок, если это понравилось, то здорово.
Обнялись на прощанье, я нацепил на спину рюкзак и отправился в цивилизацию.
Больше я её не видел.
Аноним 19/03/21 Птн 10:25:18 #127 №464981 
>>464962
>открыл для себя тиреч
Охуенно, помню, как Педалик включил автозамену тиреча на двач.
Прохладная былина, брат, аж прослезился. И да, есть похожии воспоминания, где безбашенный секс а потом через пару лет думаешь, как хорошо, что ничего себе не намотал, ведь никто не предохранялся презервативом и ребёнок был бы ещё меньшим злом чем спидорак.
Аноним 19/03/21 Птн 10:56:37 #128 №464987 
Вкачусь пожалуй со своей ахуительной историей. Было мне 22 года и я в то время много читал, как художественную литературу, так и психологию отношений между людьми и разномастные книги по пикапу от алекса блядь лесли до американских авторов. Ну и вот как то раз поехал я бухать в центр ДС с братюнями. Накидался до состояния отключения чувства самосохранения, но не в говнину и тут я собственно, пока еду домой решил применить все о чем читал. Хочу отметить, что в 22 я был еще девственником, но самое странное, что отбоя от баб не было по жизни, просто я такой аутист, что всегда, когда надо было уже доставать хуй я всегда сливался как последняя тварь. Вообщем с бабами я общаться уже умел хорошо, умел ссать в уши и вызывать симпатию, но в трусы лезть не умел категорически. В итоге еду я домой уже на автобусе и передо мной стоит незнакомая совершенно левая тянка причем с подругами. Я начинаю с ней болтать, шутить что-то, трогаю ее за жопу и говорю типо пошли со мной. Она ржет, говорит своим подругам типо пока-пока. Выходит со мной на моей остановке, далее мы идем домой ко мне. Она заходит, ложится на кровать, снимает труханы и раздвигает рогатку. Мое подсознание бесится в этот момент, с одной стороны нахуй оно мне надо боже мой, какую-то левую дуру ебать, да еще и так тупо, да и еще и в первый раз. С другой стороны сколько можно уже жить и не сувать хуй в пизду, надо же с чего-то начинать. Ну и я в итоге лег на нее сверху, засунула она кое-как писюн, я сделал несколько фрикций и словил мистера вялого. Тянка мгновенно собралась и ушла. Я был немного расстроен, но в принципе рад, что начало положено, пусть и так тупо.
Аноним 19/03/21 Птн 11:36:08 #129 №464999 
>>452295
У тебя должна быть в первую очередь цель. Если желания нет схватить сиську и выебать, то откуда случайный секс возьмется у тебя.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения