Зачем женщины глотают сперму? Зачем женщины облизывают хуи? Зачем женщины берут хуи в рот? Зачем женщины трутся лицом об хуй или, по третьему закону Ньютона, трут хуй об лицо?
Ну а почему ты мечтаешь лизать ножки/писичку тяночки-лапулички, чавкать её пиздослизью, занюхивать её прелые в обуви копыта, вот это всё? Тебе самому-то не противно?
Под веществами кайфуют, без - чисто чтобы тебе приятно сделать. Типо если нормально завести, то мозги отключаются, и вспоминаются все способы из порнухи. У меня лично так было.
>>232590195 Вот не надо тут не надо. Я находил советский учебник по сексуальной половой ебле молодых супругов, там была подробная статья про оральные приключения.
>>232587890 (OP) Нравится видимо, так же как мужикам вареник облизывать, моя когда хуй мне сосала и целовала его и к щеке прижимала, видно было что ей самой в кайф было это делать, да и яйца мне облизывал постоянно, инициативу проявляла. правда только если они бритые были. Думаю и жопу бы полизала если бы я попросил.
>>232595835 Не помню, еще в пиздючестве находил, когда рылся на чердаке. Синий такой, там было много матана, черно-белых картинок, описывались позы, их плюсы и минусы. Хуй знает, куда он делся.
>>232587890 (OP) Эх, хотел бы я быть няшной школьницей и пососать, чей ни будь член, пока не кончит, а затем проглотить и высосать всю сперму без остатка. мимо-не-пидор
Зачем женщины облизывают хуи?
Зачем женщины берут хуи в рот?
Зачем женщины трутся лицом об хуй или, по третьему закону Ньютона, трут хуй об лицо?
Им не противно?