>>1597405 просто оброс, никогда не угорал по кожанкам и митолу >>1597416 где-то слышал что среднячку не может понравиться пиздатый человек, это как психологический барьер. >>1597435 оке, только детектор тебе починю
>>1597534 на самом деле она 3/10 от силы, ты просто поверхностно смотришь и покупаешься на яркость как сорока. по стилю 7/10 (на фотке. ирл это может смотреться и на 4), но лицо - троечка.
>>1597599 ну а че нет чтоле? я вот уже путаю людей. все одинаковые. эра выдачи пренебрежимо малых отличий за тонкую индивидуальность. так синеволосая шлюха на троечку (тебе б я дал больше тройки, но все равно унылее её же) хотя бы не постная, её можно отличить. но нет же, те кто имеет постное ебало стремятся и в остальном выглядеть незаметно. неиначе - революционеры или наркобароны, не хотят отсвечивать.
>>1598223 Да ты, блять, отсос, копротивленец мамкин. Пока ножом руку насквозь не проткнёшь, (желательно, чтобы он прошёл меж костей) будешь питухом. Говно блять.
>>1601182 Можно понаделать царапин и дрочить, интересные ощущения. Но я перестал царапаться, потому что прочитал про возможный столбняк, а прививки никогда не делал. Надо будет сделать прививку самостоятельно.
>>1601219 Попробуй же. Плохого ничего не будет, если делала все прививки когда тебе их говорили делать в школе. Сделай несколько царапинок, чтобы они потом припухли и порозовели. И за дело. Если это не хардкорная резьба на один сантиметр, то царапинки пропадут через несколько дней.
Захожу в /soc/ и этот тред, когда хочу познакомить лицо с ладонью. После уже пяти минут в разделе в голове носятся мысли "господи, ну что, что у людей в голове? Ну зачем они ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ?!"