>>1577906 Я тут прошелся по группам знакомств в моем городе - бабы с такой внешность имет по овер 1500 друзей, сотни лайков - их недоступность для обычнохуя вроде меня просто ужасает. А тут анончик такой 6,5 с десяти, хуемое, так себе покатит - зажрались блджад.
как же я вас ненавижу. очередная тупая дырень решила себя зафорсить на дваче) мм, какая няша-стесняша, чулочки, засвеченное деревенское еблище, а особенно надпись "юный аутист". как же много скама на дваче скопилось, откуда вы только лезете. еще обои эти просто оскорбляют моё зрение. мимотян
>>1581816 Асечку, писечку! :3 никто ей не лижет, она себя уже пыталась тут форсить пару лет назад и в её ВКшечке было дохуя фоточек с друзяшками и прочего социоблядского дерьмя. Так что шлюхе просто не хватает внимания, да. Вот и пытается использовать все возможные популярные дваче-темы вроде аутизма и чулочков
>>1577906 Постарайся улыбаться симметричней как-нибудь, открывая верхний ряд зубов — верхняя губа провисает же; смотри вдаль — не коси; корни волос светлее или кончики темнее, и от рыжины в мелировании избавься ближе к пепельному; пробор чуть ближе к центру лба и наискосок. Не сутулься.
>>1578346 Ебать, страхота. Тебя травят полонием штоле? Упори витаминов, в солярий загляни. Эти тёмные круги вокруг глаз, и вообще поникший взгляд. Наверное не любишь чеснок, и в твоём доме нет ни одного зеркала? Всё в твоих руках, уродств нет.
>>1583947 >Постарайся улыбаться симметричней как-нибудь, открывая верхний ряд зубов — верхняя губа провисает же; смотри вдаль — не коси; корни волос светлее или кончики темнее, и от рыжины в мелировании избавься ближе к пепельному; пробор чуть ближе к центру лба и наискосок. Не сутулься.
>Ебать, страхота. Тебя травят полонием штоле? Упори витаминов, в солярий загляни. Эти тёмные круги вокруг глаз, и вообще поникший взгляд. Наверное не любишь чеснок, и в твоём доме нет ни одного зеркала? Всё в твоих руках, уродств нет. Пиздец, до няш доебался, вторую засрал. Вторая годная. У нее наверняка есть какие-то проблемы.
>>1599234 >не может найти тян, чья красота не вызывает сомнений >при этом настолько зависим от мнения окружающих, что вынужден спрашивать о внешности тян в соце омежка уровня харкача
если есть еще желающие, чтобы их фото были оценены - отправляйте свои фото в качестве ответа к этому посту и помните - искренняя улыбка сильно увеличивает вашу привлекательность
>>1614558 Я не тот парень, что оптом оценивает, но вроде бы милая, лицо приятное, да еще и чулочки. Комната аккуратная, хотя обои не особо понравились.
>>1577887 \ яркий пример того, как фото не нравится \ искажает суть человека >>1577906 / к тому же, возможно, у этой тян нравится / суперхаризма, невидимая на фото
часто встречал таких девушек, на чьи фото и рука бы не поднялась, но ИРЛ вызывающих неудержимый стояк, именно благодаря этой самой харизме
>>1614341 на первой фотографии левая близняшка нравится, а правая нет >>1614342 не нравится
>>1617450 Дурачек, знаю её ИРЛ, её столько нетакихкаквсе хипстоопущенецев выебло, что после этого поцеловать её будет для тебя как отсосать у всего района.
>>1618157 У нее прикус неправильный, это значит что в профиль мы имеем впалую челюсть с торчащими передними зубами и плеваться должна при разговоре еще. Доставь фоток в профиль. А вообще тянка так себе, выезжает наверно только за счет того что "нитакаякаквси"
>>1620308 Линзы эти тебе не идут совершенно. Волосы никогда не зачёсывай назад, у тебя не настолько красивая форма головы, чтобы демонстрировать её. На первом фото 4-/10 на втором гораздо вдувабельней 6-/10. Минус ставлю за дебильные линзы портящие картинку. И.. спасибо, что не жируха.
алсо, заебали выкладывать фото с кучей фильтров, мейкапом, одеждой и хуевым ракурсом. Для объективной оценки пилите щщи и тело. Типо как вот эта >>1621977
>>1628012 сначала сделай нормальное фото [спойлер]подбородок слегка приподнят, глаза смотрят в камеру, улыбнись[/спойлер] вроде норм, но в таком ракурсе вообще не понятно
>>1628936 >если бы все заливали какие-нибудь уебанские фотографии Всё, больше можешь не заливать и пройти на хуй со своими смишнявочками в социальные сеточки.
>>1631028 Раз на раз не приходится, дружище. Зависит от того, выспалась или нет, в каком состоянии кожа, чистые ли волосы. Если все впоряде, выгляжу хорошо.
>>1635176 красиво, но предполагается, что с помощью фильтров ты пытаешься скрыть какие-то изъяны во внешности так что отношение к тебе с некой опаской и недоверием
А нахуя тян делают двойные фотки, типа как >>1625196>>1617107>>1614106>>1599234 ? Мне все время кажется, что это "скоси глаза, увидишь 3д картинку" типа пикрилейтеда, но на деле какая-то хуйня, естественно.
>>1619952 А че, хуже фоток с этой тян не нашлось у тебя? Бесит, когда пытаются выбрать HUEVOE фото у красивой тян, чтоб ее засрали. >>1620348 А у холики что, из 100000 фоток нет приличных, что эти выбрала?
>>1650536 Так ламповая тян и должна любить няшиться со мной в попчанский под пледиком по первому желанию. Ламповость заключается в том, что хочет со мной, а не с Ерохиным. Иначе не ламповая.
>>1650608 Тебя нашёл уже. Но ведь каждая первая стремится понабивать себе цену и окружить себя манямирком где "у одной тян один кун, принц на белом коне, даю только одному любимому" и прочий бред не имеющий никакой практической ценности ирл кроме набивания цены на пизду.
>>1650686 Так любовь умирает через пару месяцев совместной взрослой жизни. Остаётся привязанность, взаимная симпатия и удобно трахаться друг с другом. Привязывать секс к любви это всё равно что трахаться только в полнолуния. Зачем эти искуственные привязки? Трахаться и получать удовольствие можно и без любви. Есть любовь - хорошо, нет любви, тоже неплохо.
>>1650730 >Есть любовь - хорошо, нет любви, тоже неплохо. Есть это чувство или нет не должно влиять на принятие решение о том трахаться с подвернувшимся куном или нет. Это никак не связанные вещи. Конечно мороженное с орешками может быть вкуснее, но без орешков тоже заебись.