Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я травимый в детстве и школе, со слабой нервной системой, всратый ещё и карлан, решил как помню лет ещё в 15 просто просрать свою жизнь. С какой целью хуй его знает. Но я именно так и думал - я.просру.свою.жизнь.в.никуда
И Я ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСРАЛ
Сейчас мне 29 и за почти 15 лет, т.е половину моей жизни, не произошло ничего.
Буквально. Ничего. Ни хорошего, ни плохого. Всё что я делал и делаю это живу по сценарию дом-школавузработа-дом при этом практически не контактируя ни с кем. Ни одного события не произошло за это время. Ничего блять. Каждое др и каждый нг в одиночестве с того времени, ни первых отношений или что там у нормисов происходит у меня просто не произошло. Я, действительно, осознавая это с самого начала, просрал свою жизнь и делаю это дальше.
Сейчас руководствуюсь тем что "Все люди просто ебаные животные пытающиеся удовлетворить свои животные потребности, ещё и убивают друг друга и самоутверждаются, точно не надо ни с кем контактировать" ну и тем что все мы сдохнем а вселенная один хуй в конце схлопнется.
Вот так вот.