>>85841593 Я Тимур Батрутдинов, кстати не понимаю чего вы над моей фамилией потешаетесь, мол батруха у тя, кстати мой дружбан Гарик бульдог тоже капчует.
>>85844391 Они уже вроде прислушались к критике и её стало меньше в эфире. Вообще двачую, дурная самовлюблённая малолетка с лексикой уровня "банальный".
>>85845316 Жёлудь, тебя мало в тот раз отпиздили? Будешь хуйнёй заниматься - Путина и Сорокина позову и выебем тебя бутылкой шампанского. мимо_депутат.
>>85846785 Да лучше бы сидел, блядь, в ридонли, обосрали всю тему, теперь все говорят ЗБС и ПРНС, и всякие агнии огонек снимают ролики, что это антипропоганда наркотиков была. Лол.
>>85846747 Грядут великие перемены, анончик. Перемены в мире, перемены в людях. Не спорь со старшими, короче. Бабка Ванга сказала - всё как у людей, значит всё как у людей.
>>85846468 Да кто вообще, блядь, не репер? У меня 1 универский знакомый друг макса коржа, другой - белорусский репер, типо тоже известный среди гомосексуалистов, а по жизни хуйлан пиздораб. Все реперы какие-то всратые по мозгам.
>>85847330 Нет, Земан. Еще делюкса знаю через пидора знакомого, который пишет половину минских реп-школьников. Все гнойные пидоры. инфа 200% Алсо корж женатый но его продюссер выебет если он скажет, чтоб фанатки текли.
Тут сидит известный поэт и драматург, Виктор Семёнов
Марианская впадина твоего ануса, Поглащает в себя мой язык, Не ожидал такого я казуса, Разулся, снял пуховик, Языком я нащупал стенки кишечника, Меж зубами торчат волоса, Словно птенец из гнилого скворешника, В рот мне летит говна колбаса, Скрипят на зубах остатки питания, Кукуруза хрустит и вкусен томат, Произвожу я процессы глотания, Анулингусу очень я рад. Мне было 5 лет, 102-й детский сад.
Несколько лет играл в одной очень известной и очень зашкварной группе. Сейчас я временный до скончания веков домосед. Наводящие вопросы о группе не приветствуются. Ушел потому что заебло играть эту хуету
>>85850039 Политаааач. ЙОУ бабушка мне в детсвте жопу вытирала ватой. Но я не какал. Я мусоров волосатой лапой за жопы лапал. Вата, звучит пиздата. Павтаряйте все ребята
>>85851917 Я понимаю, что производить такую музыку очень весело, и вообще ржач. Я пробовал, поэтому знаю. Но зачем ты ее публикуешь? Неужели тебе не жалко людей?
>>85852343 моя душа сейчас ждёт перерождения, попутно борюсь с хаосом неделимом, а труп чисто для лулзов, темболее бедные кустодесы могут самовыпилиться без надежды.
>>85846604 Иди нахуй, макимум на уровне 12-13 оставлю, и так инфляция ебашит. Да, это нихуя не инфляция спроса, но делать больше нечего, пидарасам из правительства отчёт давать надо, им похуй на то, что кризис структурный и стагфляция ещё с 13-го года шла, им сейчас бюджет сводить надо, а с меня требуюткурс и ликвидные облигации. А мне пизду порвать чтобы инвестиционный климат улучшился? Пидоры, блять.