Ну что, боец, пришло время очередного Ace Of Spades-треда.
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ? Тогда заходи в игру и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА и РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР
Кратко об игре:
БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике SOSNOOLEY, нагибать, строить YOBY, то заходи на http://serv.co.nr/ скачивай игру (OPENSPADES - версия с графоном) и выбирай режим игры, ньюфагам рекомендуется CTF.
Туринирчик умер, посоны смотрят кинцо про жаб, гамают в вовку и шахматы. Учат полаков польскому, а хуехуе - португальскому. Кто-то продолжает ебать мамок. Но кто, если не он?
Если ты не Влад, можешь в голосач и тебе нравится игра - пиши свой скайпик, мы тебя добавим в конфочку имени вахтера, а затем закинем в тсочку, попиздим про жизнь, а потом может даже поиграем.
Запилены режимы: CTF, ARENANG, ZOMBIE, ANALNUKETOWN. Составляем петицию Новею для Бабеля и ПУШа.
Нахуй играть в эту ссанину, если те-же разрабы сегодня сделали обнову для Block and load? даже если закрыть глаза на графон который очень приятный, там хотя бы есть гигантский простор для .
>>9657998 Братишь, да не обращай внимания на этих утят. Жрут говно с читерами и вырвиглазным графоном, да еще и причмокивают. Ты смотри сколько ненависти вылезло, пока ты пытался разрушить их мирок. За кого любишь гамать в B&L?)
>>9658219 Ну так во сколько по идее уже сегодня? У вас и сегодня там весело было, немного искрил пердак от автоматчика и снайпера, которые в связке на правом (нижнем?) холме работали.
>>9658246 Обычно к 15-16 народ подтягивается. Часов в 8 уже играют во всю, необязательно в цтф. >на правом (нижнем?) Говори просто: на северо-западе карты, у холма. А то нихуя не понятно про что ты.
>>9658246 Ночью сервачок спит. Изредка на нём играют безумные Педро с пингом >800, часами пытаясь пристрелить друг друга на горлышке пинпоинта.
Оживлять сервачок в будние дни можно примерно с 12 часов по Мск. Как оживить его? 1. Закатись. 2. Жди еще одного-двух анонов. 3. Вы привлечёте мимокрокодилов с bns-листа. 4. ??? 5. 32\32 SIRVIR IZ FUL
Иногда играем до поздней ночи, особенно на выходных. Зависит от того, как идёт игра.
>>9658797 Ахах! Я про аренку то же самое в чатике сервачка кукарекаю! Приятно, что кто-то слово в слово так же считает. (Ну кроме того, что и Даст не нужен.)
>>9658870 Бабель уже стоит на месте зомби >>9658797 Пуш может вместо нюктауна будет, а может не будет, пока неизвестно.
Аренка специально пилилась под кс-карты с бомбой, так что надо как-то переделывать карты под бомбу или ещё что-то придумать. Можно ботам запилить логику чтоб они были как заложники например.
Алсо, Новей опять на работу пошел, так что нема его.
>>9658797 ТЫ ЧЁ ПИДОР ТЫ ЧЁ НАХУЙ УЁБОК СУКА ЛЮБИ КТФ МРАЗЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОСЕТИТЕЛЬ ЕСЛИ КТФ НЕ ЖАЛУЕШЬ ВЫБЛЯДОК ВОТ ЗА ТАКОЕ У МЕНЯ В КОМНАТЕ УБИВАЮТ НАХУЙ ВАЩЕ ПИЗДОС
ПАЦАНЫ ШЕЛ Я КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И ВИЖУ КАКОЕ-ТО ХУИЛО ОРЁТ "НАХУЙ ЖАБ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «ЛЮБИ ЖАБУ ПИДОР», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЖАБАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В БОЛОТЕ, ГДЕ КВАКАЮТ, ГДЕ ЖАБЫ ЖИВУТ СВОЕЙ МИРНОЙ ЖАБНОЙ ЖИЗНЬЮ И КВАКАЮТ, КВА-КВА-КВААААА, ТОЛЬКО ЖАБЫ, ТОЛЬКО ЖАБНЫЕ ЖАБЫ!!! ЖАБЫ KWAAA KWAAA JAB JAB QUAAAAA!!! пацаны ебаште тех, кто против жаб, угарайте по кваканью, любите и поклоняйтесь Великой Жабе, КВАКАЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КВААА-КВААА JAB JAAB KWAAA QUAAA KUAAK QUAAAAAAK!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ АВТОР ПОСТА - ЕВГЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Великая Жаба живёт в Болоте Вечности, Болото Вечности вне пространственно-временного континиуума, Великая Жаба же не владеет временем, ей лишь иногда приоткрывается завеса времени, и если будет происходить что-то сверхжабное, она предупредит своих адептов. В Болото Вечности истинные жабы попадают как жабы. Противники учения попадают как мухи и служат лишь для развлечения. Если жабам надоест их жужжание, они слопают их, и те возродятся для повторного пожирания. Для того, чтобы попасть в Болото Вечности, необязательно умирать. Можно настроиться на жабий лад, таким образом Болото Вечности перенесёт твою душу на какую-то часть в зарезервированную для тебя(Болото Вечности имеет контроль над временем) жабную сущность, где ты можешь узреть Великую Жабу, и при определённых обстоятельствах, пообщаться с ней. Истинное наслаждение - квакать с ней.
>>9664041 Бля, чот зашёл, раза три-четыре дошёл под землёй до вражеской базы, убил человек 10 как сукакриса и нихуя не понял, почему я всё это время был один. Тимплей уровня батлфилда прям.
>>9664215 Собирай сквады, раш за интелом. Тут не все карты приспособлены к тимплею. Плюс, частенько играют совершенно аморфные полаки и бразильцы. Попробуй закатиться, когда будет кристалпоинт, или какие-нибудь Пески.
Чому никто больше не сторит КАПИТАЛЬНЫЕ УКРЕПЛЕНИЯ? Все бегут вперед и стреляют во все стороны, аки негры в африке, а я один как белый человек строю линию окопов и бункеров, которая потом становится точкой преткновения для обоих команд? Почему все забыли про возможность так-то менять геймплей игры?
>>9666257 Ты просто еще молод, юн и неопытен. Пройдет время и ты поймешь, что все что тебе нужно - это ТОВЕР, парочка стеночек твоего цвета и все. Посмотри, олдфагам похуй на строительство, они просто бегут и ебут все живое. Им похуй где ты спрятался, в каких окопах, казематах, где ты месишь глину, какие амбразуры, редуты и доты ты пилишь. Твой ебальник торчит наружу - ты на респе. Они боги войны, они бегут, прыгают, насаживают киллы на свою винтовку. Они захватят твой редут и будут ебать всю тиму спавнкиллом от туда, пока их сокомандники пиздят интел. Для того чтобы ты окончательно все понял - сидя в окопе игру не выиграть. Иди в атаку, снова и снова. Познай дзен. Решают не укрепления, а скилл.
Кстати, стоит напомнить по кое-что. Если ты видишь башню с интелом - не вздумай ломать ее. А если ты отчаялся спиздить интел с башни, то это не повод переходить за команду противника и гриферить ее. Это суть самой гнили и у нас она не приветствуется. Нет никого хуже грифера-перебежчика.
>Что за Open Space? OpenSpades (OS) - версия с ГРАФОНОМ. На, смотри как выглядит >>9657858
>Что с Ace of Spades вообще? Ничего. Все как обычно, четкие посоны грят, что сообщество УМИРАЕТ.
>Где качать? >На каких серверах играет Анон? ПИЗДОС ТЫ ТУПОЙ.
Смотри на первый пик >>9657446 специально из-за платиновых вопросов вам все обвели в пэинте. Тут еще: http://buildandshoot.com/downloads.php Сервачки там же, CTF, ARENA, BABEL и ANAL KARNAVAL
>>9668182 Слишком рано. По опыту могу сказать, на сервачок закатываются ближе к обеду. В принципе, если остаться и аутировать, народ начинает быстро подтягиваться. Пусть это даже ПОЛАКИ, но хотя бы движуха. Кстати, последнее время прям засилье польских курв на сервачке.
Помнится, дропнул игру с вводом пользовательских карт. Мало того, что они очень быстро надоедают, так и все поголовно говно. Такая-та душа раньше была, горные базы, хитрые планы. Сейчас всё так же? Все играют на картах от вована с глубиной ландшафта в 2 кубика? Сервера с рандомно сгенерированами картами пустуют?
>>9671504 Этот господин частично прав, на песках скорее дроч на ПРЕКАТЫ и УКРЕПЕНИЯ, но это тоже можно с тимплеем. На фейсофе крысоблядство с лопатой по низу карты скорее.
>>9670204 Так всего-то 2 сервера, и те без игроков. >>9671132 Охрененно же было. Чувствовал себя бравым войном Аллаха в горах Афганистана. Да и не было никогда такого, чтобы все кротизмом страдали - всегда была позиционная война, с бункерами и траншеями. Зато теперь мы имеем каэсик без графона и 3-мя пушками, игра напрочь потеряла свою индивидуальность и мало чем отличается от тысяч аналогов. Какие к чёрту укрепления, линия обороны и прочее? Вы играете на плоском говне, где ваш спаун простреливается с вражеского. Строить что-либо в таких условиях - не более чем аутизм, попытка выжать из атрофированной механики капельку эстетического удовольствия. То, что это недоразумение до сих пор популярно и в него кто-то играет - не более чем последствия её былого успеха.
>>9671672 Ага, именно поэтому-то и переделываем всё под годные карты, из плоских только пески, которые и то под вопросом оставлять/не оставлять были, и кристалпоинт, который одновременно и пинпоинт, и можно построить в островах. Вот есть классикген и рандом, это классические общепринятые карты, обе генирируются случайным образом. Вот взял бы кто-то умеющий в математику и переделал бы алгоритмы чтоб тот же классик ген был интереснее, а не всратые горы со всратой рекой. Хотяб переделть чтоб они в случайных местах были, уже заебись будет. Но никто не берется.
>>9671672 > позиционная война имеет место и сейчас, просто заместо йоба укреплений пошла мода на стеночки и хедшоты в прыжке, хотя местный анон редко строит даже их, зато пилят эйфелевы башни >каэсик без графона не перевариваю кс
>>9671672 А теперь 95% сервера - поляки и бразильцы, которые используются в качестве пушечного мяса, пока умные люди обходят противника по воде/краю карты/так далее. В двадцать первом веке никто не воюет как во времена ПМВ. Никаких траншей, никаких бункеров. Только мобильность. Добро пожаловать в новый миллениум.
>>9671672 >Вы играете на плоском говне, где ваш спаун простреливается с вражеского. Какие к чёрту укрепления, линия обороны и прочее? Именно это стимулирует постройку укреплений. Зайди на кристалпоинт\пески через надцать минут после начала увидишь стенки, фортификации и окопы. На песках очень хорошо играют сквады, ворующие интелы там и атаки линией, и окопы. На кристалпоинте жизненно необходимо перебрасывать мосты на холмики с севера и юга, с которых прекрасно простреливается центральная часть карты.
Кроме того, на сервачке остался классический рандом, который уже давно отлично играет в духе старой школы.
>выжать из атрофированной механики Это великолепный минималистичный казуальный шутер про прострел укреплений в тумане. Сравнения с "каэсиком" подойдут для ареноподобных высеров.
>>9672036 >умные люди обходят противника по воде/краю карты/так далее Ноускилл ретарды. Если умеешь стрелять и хочешь интел иди по центру. А водобляди унылы.
Второй день играю в эту залупу. Почему не зделоли такой же асе оф спадес, только в мирке нормального майнкрафта? А то пусто как-то и уныло. Это раз. Второе, с моим скиллом я могу играть разве что приманку. Но никому не нужны приманки, ибо тимплея-то нет. Вот такие дела, посоны.
>>9675361 За две недельки набьешь скилл, потом вотекики от Педро AIM HACK будут греть тебе душу. Затем попробуешь погамать в тиме 5 на 5 на илитном сервачке или против французов/немцев. Это совершенно другая игра, там есть все о чем мечтают здешние нытики, ТИМПЛЕЙ, ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА, ТОВЕР. Ну и багет, конечно. Сук, он точно без тумана. БЛЯ СУКА, КАК? КТО ПРОБЬАЛ ЮГ? В ЛИНИЮ СТРОИМСЯ, В ЛИНИЮ! ИИИИИНТЕЕЕЕЛ! И да, это. ПРИЦЕЛ ПОМЕНЯЙ.
>>9675478 Я хочу асе оф спадес в мирке майнкрафта, чтобы с криперами и свиньями. В нынешнем виде он ОЧЕ уныл. А скилл я за две недельки точно не набью, так быстро не бывает. Ну и возможностей хотелось бы побольше, пушек там, вот этого всего. Хотя, хуле я от тебя-то хочу, ты ж не разраб.
>>9675478 Кукарекну: тимплей и позиционная война на аренках есть. И не на особых сервачках время от времени, а прямо здесь и каждый раунд. Просто вы дохуя илитарии чтоб снизойти до этого. Фу, бля.
>>9677810 Ты заебал. Тебе говорят, что культура аренки у нас не распространена и у нас традиции цтф, на аренку большинство смотрит равнодушно. Но нет, ты вбил себе в голову, что мы в нее не играем, чтобы показать свою ИЛИТНОСТЬ. На самом деле это ты малость илитарий, поскольку все посоны гамают на цтф, а ты как истинная илитка бегаешь в почти полном одиночестве среди брбр и Адамов.
А теперь понял, как можно переворачивать чужие посты, пидор? Нехуй перевирать от моего имени и нести хуйню, которую я не говорил.
ЗАРЫЛСЯ В ГОРУ ОСТАВИЛ ДЫРКУ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ НАВЕЛ ПРИЦЕЛ Я КАМЕНЬ Я НЕ ШЕВЕЛЮСЬ Я ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО КЛАДУ СНЕГ В РОТ ТАК ОН НЕ ЗАМЕТИТ МОЕГО ДЫХАНИЯ Я ВЫЖИДАЮ У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ ЦЕЛАЯ ОБОЙМА ЧТО ТАМ В ТУМАНЕ? ПРЫГ-СКОК -INSERT COIN 14.. 13...
>>9677899 Пишу, что на аренке тоже есть тимплей и позиционная война. Ты это не оспариваешь, а лишь пишешь, что на аренке почему-то "посоны не гамают". Вот мне и не понятно, почему при том, что в этом режиме всякого майндгейма в избытке, "культура аренки у нас не распространена". Либо вы не способны разглядеть глубину этого режима. (Но дураками я вас не считаю, поэтому-). Либо это какая-то непонятная мне илитарность. Типа " ещё один КС не нужен" и всякое такое кукареканье.
Я ctf пробовал. Интересный режим. А вот ты, лично ты пробовал аренку? Зайди вечером, например, на французскую, попробуй.
>>9678918 >Либо вы не способны разглядеть глубину этого режима. This. Конкретно я.
Я играл аренку, но не так уж и много. Все сводится к тому, что ты дохнешь, забрав с собой парочку недругов и ждешь, пока два аутиста решат между собой исход раунда. Один прячется, а другой бегает по всей карте и ищет его. А ты ждешь окончания этого цирка. Я-то даже сквады не люблю, за то что там на респе в два раза дольше сидишь, а тут надо смотреть, как другие играют, нет уж, увольте.
Прикручиваем инженера - возводим постройки покрепче и разворачиваем пулеметы, можно еще точки добавить, для захвата, мол захватил - получи очки, на очки купи блоки попизже и ящик с патронами, садись в собственноручно возведенный ДОТ и отыгрывай высадку в Нормандии. Позиционная война без пулемета и поддержки - хуевая война, пусть запилят хоть возможность патроны братишкам таскать. Пикрандом.
>>9678918 Арена предполагает УРАГАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ и БЛИЗКИЙ КОНТАКТ. По обоим пунктам Тузач фейлит. Без стеночек и позиционных перестрелок теряется та самая мякотка, за которую мы полюбили АоС. А сервачковая арена жила три дня, пока завсегдатаям не надоела.
>>9679885 >Прикручиваем инженера >получи очки, на очки купи блоки попизже и ящик с патронами Свистоперделки не нужны. С таким подходом опять получится неиграбельный ТФ с кубиками, как у джагекс.
>разворачиваем пулеметы, можно еще точки добавить Стационарные пулеметные гнёзда прикручиваются костылём к карте. А точки были в режиме tow, который одно время стоял на четвертом сервачке лампового. Вообще, игра мертва, развития не будет. Только если аутисты запилят сервер с нуля, как запилили OpenSpades.
>>9680143 > Только если аутисты запилят сервер с нуля, как запилили OpenSpades У Явита были задумки, причем именно сервер запилить. Но он ударился в другие проекты. И теперь все заглохло. Это надо кому-то все с нуля поднимать, практически.
>>9683384 Залезаешь в папку Resources, что в папке с игрой, открываешь pak000-Base.pak любым архиватором, переходишь в папку Gfx в нем и заменяешь Sight.png и Sight.tga на это например http://rghost.ru/7PmDgzcrv
>>9657446 Зашел на сервачок постреляться,а меня взяли и забанили.Как раз вспомнил,почему год назад играть в АоS перестал играть.Если не разбаните - обижусью
Тузаны, второй день играю в эту ЙОБУ а где еще такой-то графен за 20мб взять?, возникли вопросы: 1) Где ШТВОЛЫ, хуле так мало (2) дробовик вообще никто не носит 2) Карты меняются только после пары проносов чемоданчика? 3) Свой чемодан обратно унести нельзя? Только дефать на точке, где его последний раз дропнули? 4) Полыхает от рифломразей, которые по полкарты хедшотят у меня в этот ебаный прицел нихуя не видно, а они еще и в голову попадать умудряются, это норма? 5) Хуле так много поляков и макаронников? или это нульчебляди
>>9691342 Ну и вдогонку: как строить ебаные мосты? Ну, кроме способа, когда нужно подходить на край и, помахивая очком над пропастью, ставить камень на боковую грань предыдущего.
>>9691342 1. Стволы норм, ЗВЕЗДОЛОМАТЕЛЯ ты еще не застал чтобы на шотган кукарекать. 2. Да, после трех принесенных чемоданов, либо сменит админ или сама поменяется через час, если не проголосуете за extend или моча таймлимит не продлит. 3. Да. 4. Потом будет полыхать от СМГGAY VLAD PLS NO SMG Поменяй прицел, на этот, например: >>9683404 5. Привыкай, без них не было бы сервачка. 6. Возьми куб и зажми ПКМ рядом с другим кубом. Попробуй, охуеешь. А обычно быстро ты начнешь строить ток с опытом, папки строят за пятнадцать секунд на фейсоффе. Попрактикуйся на бабеле, там ты поймешь СУТЬ.
>>9691361 Слушай сюда, сынок. Чтобы построить прямую кишку, которая развалится после двух выстрелов по краю моста, тебе понадобится строить шириной в две линии. Так больше места, чтобы можно было поставить блок, перебегаешь с блока на блок и ставишь. >>9691342 >Где ШТВОЛЫ, хуле так мало Это 0.75 бета-версия. ЛИШНИЕ СТВОЛЫ ,которые действительно лишние, в парашностимовской - версии. >Карты меняются только после пары проносов чемоданчика? Нет, еще карта меняется когда придет ее время, обычно это от 30 до 60 минут. >Свой чемодан обратно унести нельзя? Нельзя. >Полыхает от рифломразей, которые по полкарты хедшотят У самого полыхает, в этом СУТЬ ИГРЫ. Читай оп-пост. >Хуле так много поляков и макаронников? вопрос оставлю открытым
ТЕБЯ ОТПРАВИЛ КОМАНДИР В АТАКУ И ТЫ НЕ ПРОБЕЖАВ И СТА МЕТРОВ ПЛЮХНУЛСЯ В БЛИЖАЙШУЮ ВОРОНКУ, ОБОССАВШЙИСЯ И ДРОЖАЩИЙ ОТ СТРАХА, ТЫ ТЫ ЛЕЖАЛ В НЕЙ, ОЖИДАЯ, КОГДА АД ОКРУЖИВШИЙ ТЕБЯ КОНЧИТСЯ. ГУДЕЛИ ВЗРЫВЫ, СВИСТЕЛИ ПЕРДЕЛКИ И ТУТ У КРАЯ ТВОЕЙ ЛУЖИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВРАЖЕСКИЙ СОЛДАТ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ ВСАЖИВАЕТ ТЕБЕ СВИНЕЦ В БАШКУ. И ТУТ ЖЕ ДОХНЕТ САМ ОТ ВЫСТРЕЛА ТВОЕГО КОМИССАРА, КОТОРЫЙ ИГРИВО ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ В ЧАТИКЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ATACK, KURWA, NO DEF.
Снова поиграл в этот ваш АоС. Итак, претензии к админам/мочераторам, короче, к тем, кто эту парашу держит. 1. Лаги. Ехал лаг через лаг. 2. Читаки. Аимботы - самое очевидное. 3. Вопрос: сколько попаданий в голову нужно из СМГ, чтобы сделать фраг? И если больше одного, то почему? 4. Что это за хуйня с райфлерами, которые хэдшотят тебя через всю карту, там, где даже увидеть тебя не могут из-за ебучего тумана? Это не прицел у них такой, инфа 100%. 5. Почему на нубских серверах нет киллкама? Читай пункт 4 ещё раз, и поймёшь, зачем он. 6. Добавьте вы уже краткую неуязвимость на 3-5 секунд после респа, потому что на нюктауне достаточно просто добежать до вражеской точки респа и стать за спиной у новореспаунящихся, после чего нажимать время от времени левую кнопку мыши и считать фраги. А уж какие незабываемые ощущения, когда тебя убивают чётко через миллисекунду после респа и ты н и х у я не можешь сделать.
Короче, если одмины хотят, чтобы их "ламповый сервачок" не погиб, им нужно решить эти проблемы, иначе он нихуя не ламповый.
>>9694365 1. Хостинг 2. /votekick #номер_пидора aim_suka_wh 3. Потому что. Родина дала им рифлу для дальних расстояний, нет, хочу жрать говно, хочу бегать с смг и жаловаться, какого хуя он не имба. 4. см п.2 5. Не могу объяснить, не в моей компетенции. 6. Неосилятор.
>>9694408 > 3. Потому что. Родина дала им рифлу для дальних расстояний, нет, хочу жрать говно, хочу бегать с смг и жаловаться, какого хуя он не имба. Я тебя спросил, сколько нужно попаданий в голову из СМГ, чтобы сделать фраг. > 6. Неосилятор. У МИНЯ НОРМАЛЬНА ВСЁ, ПРАБЛЕМА НА ВАШОЙ СТАРАНЕ? Вот сам и поиграй. > 5. Не могу объяснить, не в моей компетенции. Ну дык а хуле ты вообще на пост отвечаешь, если КОКОКО НЕ В МОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ?
Короче, весь ответ сводится к САМ ВИНАВАТ ИГРАТЬ НУЖНА ЛУТШЕ АХХАХ ЛАШОК)))
>>9694455 Ни разу не спорю с твоей интерпретацией моего ответа. 2 попадания. Потому что смг для средних расстояний. Если не успеваешь кинуть гранату, закопаться, ёбнуть врага, etc, то это сугубо твои проблемы. И я отвечаю, потому что могу. А ты хуй. Вопросы твои хороши, но в диалоге ты - говно и пидор. Добра тебе.
>>9694455 >Я тебя спросил, сколько нужно попаданий в голову из СМГ, чтобы сделать фраг. Два попадания. После первого остается 25 нр. >САМ ВИНАВАТ ИГРАТЬ НУЖНА ЛУТШЕ АХХАХ ЛАШОК)) На нюктауне это норм, лалка. На то он и ANAL NUKETOWN, смекаешь? И можно спокойно там отбиться, если тебя убивают более 5 раз подряд - ты еще тот аутист.
>>9694521 > если тебя убивают более 5 раз подряд - ты еще тот аутист. Противник забегает за спину респящимся. Как только кто-то отреспился, он сразу же делает хэд. Скажи пожалуйста, кто аутист? Я бы не говорил так убеждённо, но я сам так делал в первых играх не этой карте. > смекаешь Смекаю, что сделано хуёво. > Вот от него как раз печет олдфагам. Значит говно твои олдфаги. Зачем напрягаться, строить тактику и тимплей, изучать карту, если можно тупо забежать респящемуся за спину и щёлкать фраги. Олдфаги, блять.
Вообще, конечно, вечно ты так не будешь делать, такая ситуация контрится, когда респится более одного человека, тогда из-за общей плотности кто-то извернётся и убьёт говнюка, но, бля, админы, вот очевидная проблема, а вы отрицаете её наличие.
>>9694521 Этот ПЕДРИЛЬОН спрашивал про НЮК? Говна съешь, уёба, мать твою ебал, нюкораст ебаный, пидр, сука, где вы такие берётесь нахуй, ебанат, пиздло ебучее, хуйлан бля, мудачина, НЮЮКЕРААСТ блять, НЮЮКЕРРААААСТ! В нюк играть можно, но говорить об нём считается очень дурным тоном, ибо это рассадник смгдетей и прочих выблядков, не могущих в тактикул, но успешно выносящим тебе мозг - из твоей команды - откровенно уебанскими действиями, из другой - крайне высоким прочентом попадания, следуя закону Мёрфи. Ты хуй, бля. Забудь спрашивать про НЮК.
>>9694570 >если можно тупо забежать респящемуся за спину и щёлкать фраги Маня, ты сам-то так делал? При игре на тех же песках трудновато творить содомию, если ты ньюфаг. Ты убил четверых - потом они отреспаются ОДНОВРЕМЕННО на разных участках карты и повернутся все в твою сторону, они же помнят, кто их и где убил. Попробуй теперь их ебнуть.
>>9694587 СПАСИБО АБУ ЗА ТО, ЧТО ТАК ХОРОШО ОТСАСЫВАЕТ МОЙ ЧЛЕН И ВЫЛИЗЫВАЕТ АНУС. А ЕЩЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОН ЛОЖИТСЯ ПОД КОБЕЛЕЙ. К ТОМУ ЖЕ, НЕ БРЕЗГУЕТ КОПРОФИЛИЕЙ. РАЗВЕ МОЖНО ОБИЖАТЬСЯ НА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ВВЕДЕНИЕ СПАМ-ЛИСТА?
>>9694620 Содомитя какой. То есть ты, убив четверых, останешься на этом же месте? Не закопаешься, не съебешься, не построишь стеночку для защиты, а просто останешься стоять? Если это так, то у меня для тебя плохие новости.
>>9694642 >не построишь стеночку для защиты Ну ты эталонный фрагодрочер. Норм посоны бегут к интелу, хватают его и бегут спиной домой, ожидая со страхом, когда лалки отреспаются и начнут отстреливать тебе яйца. И да, по секрету. Когда тебя убили, ты можешь обозревать местность рядом со своим трупом, попробуй. Авось узнаешь, куда убивший тебя противник побежал.
>>9694649 Нюктаун запилен для педро полаков и носкиллов, которые чешут свое ЧСВ этим: >потому что на нюктауне достаточно просто добежать до вражеской точки респа и стать за спиной у новореспаунящихся, после чего нажимать время от времени левую кнопку мыши и считать фраги
>>9694684 > Авось узнаешь, куда убивший тебя противник побежал. Дадад, особенно, если он винтовочник. > Норм посоны бегут к интелу, хватают его и бегут спиной домой, ожидая со страхом, когда лалки отреспаются и начнут отстреливать тебе яйца. А можно мы как-нибудь без сопливых разберёмся "хватать ли нам интел и бежать спиной вперёд" или же играть командой и изучать карту? норм посоны
>>9694719 Чувак такой стоит с винтовкой на краю карты, ждет когда лалки отреспаются)))) Бац, появляются 4 курочки и поворачиваются в твою сторону))) А Ты такой: МММММ, КТО ЖЕ ИЗ НИХ САСАЙЛЛЕР?((((
>>9694365 1. Хост. Лаги бывают не каждый день. 2. Ники? Целыми днями мочераторы сидят. Скорее всего, это голословка в духе "ШТАРБРЕЙКЕР АИМБОТ". 3. 2 попадания. Баланс. 4. Тут кроме тумана есть еще и граница прорисовки, не многим дальше тумана. На границе видимости дрочеры вполне могут снять. 5. Потому что Бен не завёз. 6. Не играй на нюктауне. Этот парашный сервачок пилили специально для фанатов спаункилла.
>>9691342 >Хуле так много поляков и макаронников? Бедные страны. Польша – Мексика Европы. А у хуехуе чудовищные налоги на электронику и комплектующие. Во что еще играть на слабых пекарнях?
>>9696394 > целыми днями мочераторы сидят Не пизди. Ваш новый набор не лучше старого. Бирка подрочился немного и почти не заходит, евген тоже нечастый гость, xyn да, периодически наблюдаю.
>>9706573 Да ты че, ему пох))) Он же потраллить пришел, ща ты его забанишь и ему будет настолько похуй на игру, что на другой режим закатиться. Или он роутер перезагрузит, хитрец же!
>>9722712 Где архитектор, а где ноклип? А? Я тебя спрашиваю, где архитектор? Кто бросил нас в самую трудную пору? Кто запилил нам вчера ПУШ? Архитектор играл с сосонами во вторую борду? СЛАВА ВДВ!
ОП-хуй. Почему без пароля сервер? inb4 нельзя паролить Одно польское быдло набигает, пораковать нескем. Ананов почти нет. Объеденил бы ты 4 сервера в один, все равно все пустуют кроме одного.
>>9723207 Ну ты странный какой-то. Без педро и полаков сервачок бы и на половину не забивался. Анончики подтягиваются вечерком, редко кто в 01:11:45 гамает. К тому же, играй на сервере одни анчоусы, твоя срака каждые 14 секунд улетала бы на луну. Тренькайся на педро. А у некоторых из них даже можно чему-то поучиться.
>>9735679 Давайте и Суитена забаним, вечно капсом, да еще постоянно афк. Нахуй он нужен. Ну а Мразиша вообще изначально нельзя к серверу было подпускать.
Посоны, поясните по хардкору. Смотрю accuracy у игрока. Меньше десяти по всем видам оружия. Например, 5-7%. Наблюдаю за ним. Не промахивается, в воздух не стреляет. Ставит исключительно хэдшоты. Что это такое? Новый, "замаскированный" аимбот? Что такое accuracy? Как вычисляется? [Где про это можно прочитать?] Спасибо за ответы.
>>9739146 Ник его скажи. Из смг норм 9-11% Рифла до 30% без вопросов. Шотган хз, но там выше 30% - АИМ ПИДОР ГРОБ КУРВА. Вообще, есть специальная хуйнюшка читы палить из спектра, реквестирую ее. Ну и смотри еще, как игрок сам играет. Если бегает как бревно и всех ебет - то читак. А ежели прыгает, рвет сам себе сраку, умеет махать лопаточкой, то скорее старый пердун.
>>9739448 >Рифла до 30% без вопросов. А если бегаю по окопу и веду прицельный огонь по педро, которые стоят как деревянные и ложатся как картонные? И вообще СКИЛЛ?
>>9739448 > Вообще, есть специальная хуйнюшка читы палить из спектра, реквестирую ее. Ты имеешь ввиду пубвл для ванильки? Оно есть у меня, могу выложить по запросу. На самом деле очень удобная штука, валлхакиры вообще влет определяются. Но, опять же, надо учитывать скилл игрока. С хорошим скилом можно краем глаза заметить забегающего за укрытие противника и, прикинув его скорость, встретить на выходе смачным хедшотом.
>>9743286 И почему же ты так решил? Я просто сам по себе против того, что меня банят за читы хотя я никогда не читерил и с рандомами играю в полсилы. А ещё был случай, принёс в начале матча интел, людей не очень много было, потом прямо на меня из леса выбегали петушки и я расстреливал их в УПОР из смг. Вполне честным способом заработал аккуратность около 80%, но система автобана решила иначе, лол.
>>9745021 Да ладно тебе, няш. Мы тут просто совсем охуели и забронзовели немножк. Тот хуй отчасти прав, КАЧАЙ СКИЛЛ и не гри, как ты всех охуенно нагибаешь, как тебя вотекикают злые Адамы и что тебя кикает скрипт. Все через это проходили, так что это обыденность. Можно считать себя неплохим игроком, если ты достойно играешь против анончиков, а не убиваешь афкшных Домиников, а то некоторые любят похвалиться ПОЦОНЫ, Я В ТОПЕ СРЕДИ ДИЕГ, ЗАЦЕНИТЕ. Самого пидорил скрипт, но он как-то странно работает. Ни разу не банило, просто кикало. Если посмотреть на сервачок - там 95% бан на 7 дней. Как он выбирает кого кикнуть, а кого пидорнуть - непонятно.
>>9745924 Да я вообще мало чем горжусь, очень мало, и скилл в АоСе одна из таких вещей. А "анончики" только и умеют кричать КАКИР и воуткикать. Позавчера я очень обиделся, ведь если бы не я, сперли бы три флага и матч бы закончился, а так такой то офигенный баттл на сорок минут. Но нет, выкопал из-под земли значит какир. Пристрелил с края видимости затратив целый магазин значит какир. Да меня бы не брали на чемпионат против португальцев и прочих педро, если бы я этого не умел.
Ребята, по-братски прошу: попробуйте аренку! Так душевно сейчас на французской отыграли! Захожу сюда, вы скрины постите, как надписи всякие строите, домики... Я уверен, что среди вас немало скилловых бойцов. И потому грустно, что вы не с нами, не на аренке.
Предлагаю учредить время перемирия для того, чтобы достопочтенные сыны своей родины отдыхали душой и аутировали. /куртка/ П.С. Подскажите, как прменять прицел, и изменить способ ебучего снайперского прицеливания? Мне уже даже не разрывает пердак от убийств из ниоткуда. Мне разрывает пердак от того, что я не вижу 80%, когда целюсь.
>>9753489 Если у тебя обычный клиент, то в папке с ним есть папка gfx, в которой, в свою очередь, лежат пикчи прицелов - это smg.png, semi.png и shotgun.png . Их и меняй, но следи, чтобы была прозрачность. Размер её лучше поставить на такой, какое у тебя разрешение монитора/в игре.
Если опенспейдс, то идём сюда и скачиваем эту фигню, а дальше аналогично. http://github.com/yvt/openspades/wiki/Example%3A-2D-Aim-Down-Sight-2 Если не работает, то открываем pak000-Base.pak как архив и вытаскиваем из него всё, что есть, в папку, где он лежит. Переименовываем пак. Повторяем для того пака, что скачали, подтверждаем замену. Дальше - как обычно - меняем пикчи на свой вкус.
Если хочется нормульную 3D модель пушки при прицеливании, а не пикчу - идём и гуглим самостоятельно. Прикрепил свой охренительный прицел 1680 на 1050.
>>9753854 Я жи написал, что лучше по разрешению в игре, тогда точно будет то, что хочется. Я пробовал уменьшать - и игра растянула мою красенькую точку на пол экрана. А в спойлере указал размер. Что значит - протухшую? И открывается, и работает содержимое как положено, хоть и с шаманством небольшим.
>>9760103 Ты наткнулся на этот трендик и спрашиваешь меня, неофит, что это за говно?
ЭТО ТЫ ГОВНО.
ПЕРЕД ТВОИМ ВЗОРОМ ЛУЧШИЙ ШУТЕР СО ВРЕМЕН КОЛОНИЗАЦИИ ПОЛЬШИ. ТВОИ ГЛАЗА БУДУТ ТЕЧЬ ОТ ГРАФОНА. ОБЕЩАЮ, ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ И СПРАШИВАТЬ: ЧОМУ ТАК МАЛО ПУШЕК? ГДЕ ВРАГ? КУДА БЕЖАТЬ? КАК ПИСАТЬ В ЧАТ? А КАК ПОМЕНЯТЬ ПУХУ? НЕРФ СМГ ПЛИЗ. УБЕРИТЕ ТУМАН ЛЕС ГОРЫ ПЕДРО ПОЛАКОВ МОЧУ ЧИТЕРОВ БАТРУХУ ПУШ. ЧОМУ НИКТО НЕ СТРОИТ!? ВСЕМ НАСРАТЬ НА МОЙ ХУЕЦ((
НО ПОТОМ ПРИДЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ. ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ ЧТО ТУТ НЕТ ШАПОЧЕК, ОПЫТА, КРУТЫХ ПУШЕК ПРОСТО ЗАДОНАТЬ АЧИВОК, АПГРЕЙДА ПУКАЛОК И ПРОСТО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ОБОССАНЫЙ ВЫКИДЫШЬ ТЯНКИ МРАЗИША КАК И ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ. ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ НА ОКОПЫ ВРАГА ЗАЖАВ ЛОПАТУ В ПОТНЫХ РУЧОНКАХ ИЛИ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ С ВИНТОВКОЙ ВАНШОТЯ НЕУДАЧНИКОВ В ВОЗДУХЕ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ГРАНАТЫ! МОЙ ДЕД ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕИСТОРИЧНО!!!1 ЦЕНИ ЭТО! ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЭТО ВИДЕТЬ ГДЕ ФЛАГ ВРАГА И БАШКУ ОЧЕРЕДНОГО НЕУДАЧНИКА, ПОВЕРЬ, БОЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО!
ТЫ МОЖЕШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ВСЕ: СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ, ОСВОБОЖДАТЬ БРАЗИЛИЮ, ИДТИ В АТАКУ ЦЕПЬЮ А-ЛЯ НЕМЦЕГНИЛЬ В ПМВ, УНИЖАТЬ НУЛЬЧЕБЛЯДЕЙ И ХОХЛОВ. РЫТЬ МЕТРО, ДА ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, ВСЕМ НАСРАТЬ! ЕСЛИ ТЫ АУТИСТ С БОГАТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ТО ТЕБЕ ТУТ САМОЕ МЕСТО. ЗА ЭТИМ МИНИМАЛИСТСКИМ ГРАФОНОМ И ПРИМИТИВНОЙ МЕХАНИКОЙ ЗАРЫТ КЛАД, ТОТ КОТОРЫЙ ТЫ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ НАЙТИ. А ИМЕННО - ДУША.
>>9761265 Точно до модерки читерил. Модерку получил до репорта о читах, а потом как-то сидел и не выёбывался со своим мид-скиллом. Вообще, хуёвый петушок был, мне не нравился.
>>9762660 >XYN читит Чё? Он сам параноитил на счет того, что все вокруг читеры и регулярно вотекикает гриферов и читерков, ему даже модерку хотели дать. Может, меня ещё читером обзовешь?
>>9760546 А ещё в это почти никто не играет, так что с нормальным пингом можно зависать только на двух с половиной сервачках, да и те будут забиты Педро, Тьяго и Карлосами.
>>9765547 >Почти никто не играет Ну да. Около сорока людей в течении 6-8 часов каждый вечер только на русском сервачке (32 из которых забивают цтф) это всего лишь галлюцинации.
>>9765590 Ну, например, делает роллбэки, если зашёл в середину матча и невзлюбил состояние карты, кикает несчастных, что пытаются снести его кэмпсайт, за гриф...
>>9765573 Ты понимаешь, что это 1 сервер? Ламповый навернётся - останется только Пшельша, Штаты, Франция и ебанутые немцы-говноеды со своим, блять, Холлвэем 24/7. И всё это с пингом >200.
>>9765645 Так играй на ламповом. Пока не навернулся, и хорошо. У меня и к лампе пинг 110, ничё, играю. >>9765631 Насчёт роллбэков не знал. Ну, от других админов вы это терпите, потерпите и это этого. А мне админку не дают.
>>9762660 Опять это голословное кукареканье. Хочешь справедливости? Запиши видео через спек с пубовл. Если они читаки, на записи всё будет видно. Готовый ролик с претензией хоть в тред заливай, хоть на почту кидай. Если они используют читы, я костьми лягу, но добьюсь, чтобы их пидорнули. >там хоть нет друзяшек админа Протект висит только на залогинившихся мочераторах. Набор всегда вёлся открыто, через конфочку. >играю на CallOfLiberty Конечно, проще играть с девятилетними носкиллами, но принцип "он лучше меня играет - его нужно пидорнуть" - хуёвый принцип. За годы на сервачке я видел десятки нагибаторов, палил их игру из спека, ловил читаков и сам за чистую игру неоднократно получал воуткик от благодарных двачеблядей. "Меня убили из тумана!!1" и "как он нашёл меня в туннеле под интелом?7?" уже никого не впечатляют.
>>9768548 Дополню. Kotok_PL - польский читер-аимщик, знает русский и постоянно ракует в чятике. Dingsaller - у него явно стоит валлхак, пару раз выкапывал меня из ниоткуда, как будто телепортировался, ну и стреляет явно не по скиллам. Garry - злостный аимщик, стреляет из тумана как немец. И главное у них у всех стоит скрипт, который не позволяет их пидорнуть! Куда смотрит администрация? Там еще куча читеров, как подловлю тоже о них напишу.
>>9768690 Garry пользуется своей модеркой в корыстных целях. Банит игроков, которым не нравится Garry, форсит мапы, которые ему хочется. Сокращает время мап просто так, или когда его команда проигрывает. Пидр/10.
>>9768716 Ну да, пошутил. Короче я вот знаю, что Бонарде и Хун точно не читеры. Отвинта называли как-то самым скиловым винтовкодрочером, уж не помню где, так что с ним тоже всё в порядке. Да и воевал я с ним, нет у него читов, ни разу не замечал чего-то читерского.
>>9768754 Игрушка изначально воспринимается как что-то аутичное, в духе двача. Соответственно, общаются там тоже прикидываясь школьниками. В других местах они бы так не общались, думаю. Алсо, ничего не мешает вообще не смотреть в чат. А то словишь пулю в голову пока будешь там разби
>>9768754 Атмосферы добавляет чат. Как и /votekick dingsaller HOHOL JEBANY
Алсо, дружить и здороваться с мочей - зашквар. Если среди админов еще есть нормальные mrazish, например, то модераторы все наглухо контуженые. Слышал даже, один из низ в АТО воевал.
>>9769297 Ты ебанутый. У мочи тоже есть друзья на сервачке и они были до того, как моча получила модерку. По твоему, как только чувак получает молоточек, он становится прокаженным или ФФФУУФУФУФУ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ? У нас тут большая семья и она старается сделать все, чтобы тебе было комфортно играть. НО НЕТ У МЕНЯ ПРИНЦИПЫ, НЕ ПРОГИБАЮСЬ ИЛЬМАН.
Вот что странно: игра относительно непопулярная(мертвая по сути, даже отрытолопаты рип), но откровенных читеров в ней дохуя, из-за чего в нее играет еще меньше людей.
>>9764086 Ебаные дети. Сколько людей в этот раз кикнули, дегенераты? В следующий раз пиздуйте на пустой сервер писать жопа и россия на полу. Пиздец дегенераты.
Поюзал на анимусе аимбот. В первый раз кастовал, сначала ничего не получалось, потом начал "тащить". Самое грустное, что кого-то другого обвиняли в хакерстве, а когда я его убил, он пошёл в спекта, явно наблюдать за мной. И тут я просто перестал нажимать E, он подумал, что я не какир и ливнул. Килы капали, причём много не хедшотов, я ж неослил аим. Никто и не подозревал. Потом одного пидора убил 2 раза, стал писать тип хакир. Он потом шёл так тупо, мой валхак его конечно подсветил, но я бы его и так убил, ан нельзя, заподозрил бы совсем. Было 100 фрагов, хотя играл я минут 15-25, ещё учитывая неумение хакить. Потом матч закончился, мы "победили". Вообщем я не получил нихера удовольствия, тупо поубивал кучу бедных деусов, а они даже ничего не могли сделать. Причём я бы даже на ноускилле своём хотя бы половину киллов отработал, но при этом с эпиком. Вощим я удалю эти омерзительные читы и буду просить духов деффолта, тренчс, лампача и самого АоС (который действительно умирает от читаков) о прощении и буду пытаться доходить до такого лвла киллов честно, буду пытаться искупить свою ошибку. Я попаду в царство смг и рифлы и буду вечность убивать врагов честно, чтобы они могли нормально дать сдачи. И вы простите, люди лампы. Я правда больше не буду кастовать эти мерзкие хаки.
ДА ВЫ ОХУЕЛИ ПИДОРАСЫ СУКА БЛЯДЬ КОГДА МОЮ БАШНЮ ГРИФАЮТ МУДАКИ Я ПРОШУ ИХ КИКНУТЬ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ СУКА СЕЙЧАС ПЫТАЛСЯ СКОСИТЬ БАШНЮ ОДНОГО ИЗ ЖТИХ МУДАКОВ МЕНЯ КИКНУЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СУКИ
>>9777925 Спешите видеть! Нечего ответить - доебись до букв. Я сам из России, и учу языки славянской группы. Могу чешскими писать, если хочешь. /Kurtka/ и именно я веду переговоры с теми, кто задает вопрос: KDO JE POLAK? А теперь будт добр, ответь на мой вопрос, если знаешь.
Ох, как же я поиграл на цэтофе. Там была какая-то карта с 3 мостами. В 2че сплошные нагибаторы и гады. Какой-то мудак продлил время, так бы было 1-1. Враг спиздил 1 интел, собирался спиздеть третий, осталось 9 минут. Вот наша говно-башня была повергнута и враг нёс интел на базу. НО мы трупами закидали этот чемодан, за каждый метр боролись. Вот враг перенёс его уже на свою сторону и О ЧУДО. Каждый ебучий бр защищал этот интел, все либо кемпили у нас либо бежали в пуш на них, пытаясь оттеснить. Оставалась одна минута. Я лично, как смг гей, пристрелил уёбка, который подбирал интел. Вот уже началось умеренное нытьё 2ча, оставалась половина минуты и мы понимали, что враг соснул. Пусть счёт был и не в нашу пользу, морально это был 0ch wins. Спасибо вам, товарищи, за эту игру. Я расскажу о ней своим внукам.
>>9778389 Я знал, что не я один пробовал это дерьмо. А то все святые, в жопу не дают, в рот не берут, на трапов не дрочат. Пиздос, вы вообще с ношей плонеты??? один раз не AIME
>>9778389 Странно, когда только начинал играть в AoS выбивал 100 фрагов вполне честными методами. Это охуенное чувство ходить и сносить всем головы и знать что ТЫ САМ. Вызываешь артобстрел, а потом сносишь ещё 10 голов, которые пытаются от него спрятаться. Даже небо, даже Аллах называют тебя читером, но ты только смеешься на голосовалку о твоем кике, ибо наблюдатели заходят и видят что ты то нормально играешь. И от этого их жопа взлетает ещё выше в небеса.
>>9783695 ТЫ ПИДОР ГНОЙНЫЙ У МЕНЯ ОТ АРТОБСТРЕЛА БРАТ УМЕР, ПИЛЮ КУЛСТОРИ: ДЕД СИДЕЛ В АРТ. БРИГАДЕ ПРОРЫВА И ЕМУ НАВОДЧИК ТАКОЙ: - "Я 7 КИЛЛОВ СДЕЛАЛ, НУ ЧО, МНЕ МОЖНО?" - "JA" - ЭТО ДЕД, ОТВЕЧАЕТ. - /AiRSTRIKE e4 И ТУТ АВИАУДАР ТАКОЙ НАХУЙ ПО Е4 И ОТ ДЕДА ДАЖЕ БОРОДЫ НЕ ОСТАЛОСЬ. БРАТ БЫЛ НА ПЕРЕДОВОЙ, ОБОСРАЛСЯ, ПОБЕЖАЛ В ТЫЛ, ЗА НИМ ОСТАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ, А ОНИ ТАЩИЛИ, ТАЩИЛИ, ПОНИМАЕШЬ? БРАТ ДОБЕГАЕТ ДО ПОЗИЦИИ ДЕДА, ВИДИТ ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ - РЕШИЛ ПОХОРОНИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДЕДА-ТО, ВЫТАЩИЛ КУБ И СТАЛ НАДГРОБИЕ СТАВИТЬ, А ТОТ ЖОПОШНИК КОТОРЫЙ ВЫЗВАЛ АВИАУДАР ПЕРЕШЕЛ ЗА НЕМЦЕВ, ИБО ОН НЕ ЛЮБИТ ПРОИГРЫВАТЬ И УБИЛ БРАТА, КОГДА ТОТ СТАВИЛ МРАМОРНЫЙ ОБЕЛИСК. А ЗАТЕМ ЗАПИЛИЛ ОГРОМНЫЙ ХУЙ НА МЕСТЕ ГИБЕЛИ ДЕДА И БРАТА. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЭТА КУРВА ВЫЗВАЛА НА СВОИ ПОЗИЦИИ АВИАУДАР, ПОДСТАВИЛ СВОИХ И ПОЖЕРТВОВАЛ ПОБЕДОЙ, ЧТОБЫ НАМЕКНУТЬ ВСЕМ КАКОЙ У НЕГО ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН!
>>9783731 Аааа. Так это я тогда только учился играть, не знал что мужики в той форме были наши, вот случайно и вызвал. И это не хуй был, а грибочек, как на детских площадках. Мне просто показалось что дождь собирается.
>>9783616 Согласен. Кайф только от того, что ТЫ САМ. Для меня немыслимо какие-либо читы ставить. Ибо ради чего тогда играть? Чей-то баттхёрт абсолютно не вставляет, только свои успехи.
Такое ламповое укрепление построили. Одно удовольствие было его штурмовать. Врываешься внутрь, расстреливаешь все что находится внутри, подбегает зондер команд, CLOSE COMBAT, в это время твои напарники расстреливаю двощеров с их собственных дотов... ах, красота.
>>9789344 Удваиваю этого анона (который наверняка индекс). Столько милли делал. Особенно классно, когда наверху засели 3 пидора, я выкопался наружу и въебал их. Прям мимими.
>>9790348 Что дакка блеять, они по спавну ходят как будто и не стреляют вокруг, тут хедшот поставить ноль проблем. А они сразу СУКА, КРИСА, AIM, МОДЕР, БАНЬ!
Заебали вавилон строить. Две крайности этой игры блять, либо карта аля пинпоинт (под землёй не покрысишь) где всё решается долгой мясорубкой как в этой нашей ПМВ и не факт что цели добьётесь, либо увлекательное детектирование кротов по звуку и дальнейшее перепахивание карты с ебенячими туннелями. И над всем этим возвышается ВАВИЛОН неприступный под охраной дворца волнового спауна который снести в полном составе сможет только читёр\уберменши с сверхреакцией, пока остальные пытаются достать интел.
>>9790860 >либо карта аля пинпоинт (под землёй не покрысишь) где всё решается долгой мясорубкой как в этой нашей ПМВ и не факт что цели добьётесь Божественные пески для кого ананас запилил, а? Вот и заткнись!
>>9790860 Двачую, мощные многоопорные башни - это, блять, это хуже всего. Враг, конечно, соснёт, потому что снести типичное поделие сможет только сквод из 10 смертников, но если все соснули, это же неинтересно. Алсо, люди начинают расходиться, видя бспрспктвнсть. Это как на бабеле, если в середине игры лестницы снесут, скорее всего, все разойдутся.
>>9790911 >>9790915 Это понятно, но обычно одолевает не бугурт, а скука. Это становится неинтересно, и люди забивают. тащем-та, на серьёзные башни обычно нападают 1-2 поехавших, получая пиздов раз за разом, а остальным похую вообще.
>>9790896 Лол, но это же суть тот же пинпоинт, разве что линия фронта шире. В контексте мясорубки то что никто не сможет победить, если конечно в команде не половина афк-шников, а другая половина ДЦП-Аутисты строящие очередной свастон. >>9790911 Тогда эта игра суть ПМВ = безысходность, в рот ебать ваши ебучие башни, нам нечем их сносить. Ни арты, ни ракет, нихуя.
>>9790931 >нам нечем их сносить Мясом закидывайте. Ваша проблема, если вы не можете снять интел с башни. Я превозмогаю. >>9790896 Как будто в песках нельзя построить башню.
>>9790939 Так это портит игру, понимаешь, экспириенс, ткскзть. Можно сравнить это с открытыми читаками (отдалённо) - им нечего противопоставить, но бугурта нет, только возрастающее уныние.
>>9790931 >это же суть тот же пинпоинт, разве что линия фронта шире. В это и вся соль, играть 16 на 16 на ней одно удовольствие. >В контексте мясорубки то что никто не сможет победить Пиздеж. На песках, в отличии от того же пинпоинта можно выиграть по чемоданам, было показано десятки раз.
>>9790928 Просто пиздеть интел у аутистов тоже не интересно, а вот когда появляются достойные соперники, то совсем другое дело. Превозмогание дает особое удовольствие, даже если ты упустил интел, но перед этим хорошенько измотал врага.
>>9790941 Он - не я. Хохлы не могут превозмочь и ноют valter ny blya davai bez bashen. И если я строю не правильно, то почему количество разрушенных башен стремится к нулю? Тем более я экспериментирую. >>9790951 А тебе не надоело играть в бегай@стреля три года на одних и тех же картах? Или того хуже - на унылейших пенислэндах и песках? Мне надоело.
>>9790931 Создавай сквады и соси хуй, потому что с твоим нытьем видно сразу, что будь таких как ты хоть два сквада, у упертого башнееба ты соснешь. Находиться хуевой толпой под землей невыгодно. Пока ты месишь глину, у тебя прорывают фланг и пиздят интел. Обходи по краю, не убивай билдеров, попробуй незаметно залесть на нее, зачем ее ломать? В играх 5 на 5 умудряются пиздить интел с башни и не один,так что не надо петь про ее неприступность. Но то что башни порой снижают экшон, это правда, особенно на огромных картах. Но когда счет 0-2, построив башню можно вырвать победу и интереса к махачу становится более.
>>9790964 > то почему количество разрушенных башен стремится к нулю? Не это главное, лах. Главный критерий башни - спиздили с нее интел или нет. А так, если на товере интела нет, то это куча бесполезных кубиков, которые не представляют никакой ценности.
>>9791017 Я просто объективно оцениваю ситуацию. Отношение спизженных интелов к построенным башням очень мало. 1/10, наверное. Ну и ты сегодня уже показал МАСТЕРКЛАСС))) >>9791025 Блядь, был бы интел в центре карты - и его забрать было бы легче.
>>9791028 >Все равно хуй ты с моей башни интел спиздишь. > Отношение спизженных интелов к построенным башням очень мало. 1/10, наверное. Определяйся давай.
И да, чтобы тут не кукарекал про мастеркласс)) интел был вытащен мною без палева и скинут достаточно далеко от башни. Как бе звоночек на это: >Все равно хуй ты с моей башни интел спиздишь.
И да, только ньюфаги не знают, какая у меня специализация и что пиздить интел - это не моя работа. Есть люди делающие это в разы лучше меня. Ты занимаешься пустым бахвальством, смотри не обосрись.
>>9791049 >Определяйся давай. Бисексуален. >интел был вытащен мною без палева и скинут достаточно далеко от башни. И башня была моментально возведена на этом месте. >какая у меня специализация Ой блядь, посмотрите на киберспортсмена. Ворошиловского стрелка уже получил, специалист? >Есть люди делающие это в разы лучше меня. Кроты, которые так же сосут член, когда дело доходит до башни. >Ты занимаешься пустым бахвальством, Да, это так.
>>9791063 >Бисексуален. Маневрирование. Тебя ткнули рылом в противоречия, которые ты сам и написал и тут же переходишь на шуточки. Найс))
>И башня была моментально возведена на этом месте. Не стоит думать, что в следующий раз будет тоже самое, лалка. Пок достаточно спасал твою попку, да и игра 4 на 4 на ПЕСКАХ дала тебе время.
>Ой блядь, посмотрите на киберспортсмена Тебе говорят, что ты ошибаешься, делятся с тобой опытом(которого чуточку побольше чем у тебя в этом деле, наверн) и поясняют, что неприступных башен - не бывает. Строй башню выше, Аккуратные подпорки, не оставляй лазеек для спрыгивания. Но ты же у нас самоуверенный мастер сарказма))
>Кроты, которые так же сосут член, когда дело доходит до башни. Вот тут-то я и разбудил хохотом мамку Мразиша. Не стоит даже чего-то пояснять, фантазируй в своем окукленном мирке дальше.
>Да, это так. А теперь можешь похвастаться в чатике о том, как ты ловко затраллил тупого полака, но все все равно будут знать, что ты просто жидко обосрался.
>>9791093 >Тебя ткнули рылом в противоречия Не вижу противоречия. Ты с моей башни ничего не спизидшь, у тебя же другая специализая. >Не стоит думать, что в следующий раз будет тоже самое, лалка Я знаю, что в следующий раз будет не это. >Тебе говорят, что ты ошибаешься, делятся с тобой опытом Нет, ты просто ворвался, обозвал мной какого-то мимобашнееба и разводишь тут срач. >которого чуточку побольше чем у тебя в этом деле, наверн Куда уж мне, ноускиллу-ноунейму, до вас, королей. Кстати, поделится с тобйо опытом цитирования на борде? А то у тебя, похоже, некоторые проблемы. >Но ты же у нас самоуверенный мастер сарказма)) Такова уж моя специализация. >Вот тут-то я и разбудил хохотом мамку Мразиша. Не стоит даже чего-то пояснять, фантазируй в своем окукленном мирке дальше. лень_даже_объяснять.жпг >А теперь можешь похвастаться в чатике о том, как ты ловко затраллил тупого полак Не хочу.
>>9790464 Hatta reporting. Этот говноед таки не сдох? Каждый раз, когда я захожу на сервачок с ним, я пародирую одного дредноута и кричу BADEN BADEN!!! IDIOT!!!!!!!!!!!!!!!! И вроде как у этого странного петуха припекает. Потом он пишет говорить адресс, а я говорю Омск улица Ак. Какашкина дом 13. Он говорит, что уже едет. Так и не приехал.
Одни кукареки. Пенпоент ему не нравится, писки плохие, сука. Не хочу копать, не хочу стрелять, мам пицу. Возьми, пидор, запили карту. Или хотя бы скажи идеи для мапы. Или гной, найди нормальную карту и скинь одминам. Нет блядь, ноет он. В АТО бы тебя, тряпку, там бы тебя жизни научили. Пидор. У нас во дворе били за такое.
>>9793680 Первую вот предложи одменам, хотя по моему - так себе. Вторую индекс ставил (он кстати, постоянно новые карты находит и вместе с бразильцами тестирует) , ничего особенного, обычная мапа, хз, удолили или нет.
>>9795266 На нюктауне играют, ты предвзят . На арене не играют, я считаю, потому, что ксовские карты никого не интересуют. Прошу запилить для этого(!) режима другие карты.
>>9794767 Раз уж тут все стали предлагать годные мысли, я напомню, что на buildandshoot давно лежат модули, устраняющие кучу багов типа видимости сквозь блоки, забирания интела сквозь блок и т.п.
>>9796718 ЭТО НЕ БАГ, НЕ БАГ, НЕ БАГ! НЬЮФАГ ЕБАННЫЙ, СТАРПЕР - СОЗИДАТЕЛЬ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ДАВНЫМ-ДАВНО ГОВОРИЛ, ЧТО ФИКСИТЬ ЭТУ ХУИТУ НЕ БУДЕТ, Т.К. В НЕЙ ДУША И ТУТ ПРИХОДИТ ПЕТУХ И ХОЧЕТ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВСЕ ЗАВЕТЫ ТВОРЦА. АААААА.
>>9796794 Тебе сказали, что фиксить эту хуиту никто НИКОГДА не будет. В основном, из-за того что народ не считает это не багом, а фичей и сам бен говорил, что не собирается что-то исправлять ибо он считает такое положение дел вполне приемлемым. А теперь вопрос. ТЫ КТО?
>>9796755 Ну, как раз-таки, интел спиздить будет тяжелее, если сквозь блок не схватишь. Алсо, проигрываю с бугурта от кротов - идите в КСочку играйте, там только по поверхности бегать можно.
>>9801803 Ты тот, который подобрал флаг сверху и донёс его до базы, или тот, кто дошёл до вражеского интела и обратно, воспользовавшись моим тоннелем, который я вырыл и по которому вынес наверх два чемодана, причём один даже сам донёс? Хотя если ты тот, кто построил башенку — то затащил, да.
>>9801949 Но ведь реально не везде! Фрагодрочеров никто не помнит, тащунство определяется интелами. В данном матче можно выделить четыре игрока, их я назвал. Так кто ты по масти?
>>9803675 Нужно клиент ебать педро ниасилят перекатиться, и сервер на 64 ебла — нестабильный говнопатч >>9802551 Ты чо еблан? В ос в настройках вешается кнопка сохранения, по умолчанию — «8»
>>9806080 Анус твой хохлятский фейк, собачка. Объясняю механизм - на политаче пару дней назад создавали толстые фейковые пикчи и вбрасывали на одноклассники, проверяя границы доверчивости граждан.
УЕБКИ ТУПЫЕ АДМИНЫ ПРОСТО ИГРАЛ, СПОКОЙНО ОБЩАЛСЯ С МРАЗИШЕМ, ПИСАЛ ДОМИНИКУ, ЧТО ОН НИГГЕР И ТУТ МЕНЯ КИКАЮТ!! ПРОСТО ТАК, ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ. ХУЙ Я КЛАЛ НА ВАШ СЕРВЕР ССАНАЯ ИГРА, В СТИМЕ ЛУЧШЕ И ТАМ ЧИТАКОВ И ТУПОЙ МОЧИ НЕТ!
>>9807235 И ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ: Я БЫЛ НА ВТОРОМ МЕТЕ ПО КИЛЛАМ! Я ВЫРЫЛ ТРИ ТУННЕЛЯ И ПОСТРОИЛ БАШЕНКУ, Я ЕЩЕ ЗАТАЩИЛ ИНТЕЛ И МЕНЯ КИКАЮТ! Я ПРОСТО СЛИШКОМ ХОРОШ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ С ВАМИ!
>>9807290 Мудак, что ты несешь? Политач - это украинское сми? Они преподносили эти картнки как реальную информацию? Всего лишь юмор, а вы так воспламеняетесь.
>>9807315 Ладно, с "ты моргнул" проиграл с майонезиком, не буду писать, что делалось это не для юмора, а для того НУ ТИП ПИДАРАХАМ БАНБАНЕТ ТИП МЫ ИЗ ЗОТРАЛЛЕЛИ)))
>>9807315 Так и веет школьным максимализмом, Я ЗНАЮ СОКРОВЕННЫЙ СМЫСЛ ПИКЧИ, Я ИНСАЙДЕР, ТЫ ХУЕПЛЕТ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО, МУДАК, ЭТО ЮМОР, А У ТЕБЯ ПОПКА ГОРИТ))) Пиздуй на свою мусорку и не тащи это говно из помойки. Тут тредик про лучшую игру тысячелетия, а не зашквареных пикч из отстойника.
>>9807362 Неа, не назову. Видимо, у нас разное видение веселья. Очень жаль, но спорить не буду. Ваше дело. Да и вообще я зашел в тред не для того, чтобы сказать ЫЫЫ, СМОТРИТЕ КАКИЕ ТУПЫЕ ВАТНИКИ, а всего лишь уточнить что >>9806080 немного не прав.
>>9807212 Не понятен вопрос. Что значит - как играть? зашел на serv.co.nr, там все расписано. Да епт, в шапке треда все расписано. Вкаиываешься на ламповый и ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>9810857 Лол, он уже умеет определять, ставились ли блоки игроками или же они по дефолту уже были на карте. Почему бы ему не определять, чьи свои, чьи чужие.
>>9811106 И? ХУЛЕ ТЫ ЗА СТЕНОЧКОЙ СПРЯТАЛСЯ И ОТСТРЕЛИВАЕШЬСЯ? КТО АТАКОВАТЬ БУДЕТ? КТО БУДЕТ АТАКОВАТЬ? ГАВНЮК ГНОЙНЫЙ РИФЛУ ЗА ПЛЕЧО И ВПЕРЕД НА ВРАЖЕСКИЕ ПОЗИЦИИ. НЕТ, Я БУДУ ЗА СТЕНОЧКОЙ СТРЕЛЯТЬ, ГДЕ ВСЕ ВИДАТЬ КАК НА ЛАДОНИ И ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ СКИЛЛ!
Тащемта, два раза пытался идти в отакэ и все два раза неудачно.
>>9811251 Будто что-то плохое. Снимай и ты видео. Более чем уверен, что если Мразиш начнет снимать летсплеи со своими голосовыми комментариями во время игры, наберется приличная публика.
>>9811575 А какой смысл в атаках? Каждый преследует свою цель. Кто-то тырит интелы, кто-то аутирует со строительством на респе, а кто-то прячется за укрытиями и убивает таких же.
>>9816807 Понимаешь, кротоблядство в тузаче, это как раш в стратегиях. Кто-то отрицает, кто-то протестует, кто-то считает полноценной тактикой. Я считаю кротоблядство как одну из тактик, и когда штурм не приносит плодов, то такая тактика вполне может быть уместна, по моему мнению.
Да схрена ли тут ньюфаги раскукарекались? Аутисты, строящие башенки, рифлопидоры, ваншотящие с края видимости, аутисты, роющие тоннели\окопы, аутисты, строящие фаллосы на базе, смгпидоры и звездоломатели всегда составляли душу АоСа. Благодаря таким людям мы до сих пор можем прикоснуться к мемориалу истинного битардского аутизма. Это и есть веселье. Тут каждый делает то, что душе его угодно. Пройдёт час, матч закончится и о его результатах никто даже не вспомнит. Поэтому победить в этой игре нельзя. Максимум есть локальные победы, такие как вызов баттхёрта у противника, вытаскивание интела в одиночку через сеть тоннелей, постройка башенки которая выжила до конца матча. Чего вы всех под одну гребёнку тащите? По вашему все должны только переть в атаку и ничего больше. Дали вам карту — идите, 24\7 давите фланги, пытайтесь продвинуться вплотную к базе противника и свиснуть интел. Ну и кто в такое играть будет? Да никто, всем надоест уже через неделю. Так и нечего тут указывать, что можно делать, а чего делать нельзя. Бан можно выдать только за гриф башенки или стратегически важного укрепления, в остальном каждый дрочит как хочет.
Консервировать жратву не за чем. Море не замерзает - лови рыбу круглый год. Военные походы на материк всегда оканчивались мощным фейлом, так что ни вялить провиант для снабжения, ни консервировать ничего не надо.
К тому же на острове нихуя не снежно когда море рядом, можно круглый год в халате ходить. Так что и льда нет чтобы что-то хранить.
У них даже вместо мороженого продают лёд, политый сиропом.
>>9820854 Я ел, мне понравилось. Какая разница, как жаба сдохнет - сразу или медленно, исход-то всё равно одинаковый. Или ты хочешь сказать, что жизнь жабы равноценна человеческой?
>>9822733 >Особенно у тех, кто прыгает и стреляет, да еще хедшоты раздает. Ну охренеть. Давайте банить за то, что человек стреляет теперь. Дабы не забанили, деритесь лопатками. А прыжки наоборот признак какого-никакого скилла, подозревать в аиме надо как раз тех, кто не прыгает, не МАНЕВРУЕТ, а просто бегает туда-сюда как аутист и раздаёт хэдшоты.
>>9822797 Ну пиздец, блядь, охуенная игра. Как я понял без читов в ней делать нехуй. Я, конечно, понимаю что загуглить их не проблема. Но лучше вы тогда уж ссылки на них сразу к шапке прикрепляйте.
>>9822814 А если я бегаю и хедшоты раздаю, при этом скачу как москаль и превозмогаю, а ещё тоннельчики прорываю? >Убить правильно брошенной гранатой - вот это скилл. Лол, навёл в окошко, пульнул через лопатку да и все дела. ТЫЧО ЭТОЖ СКИЛ ТАКОЙ! >>9822845 Почему? Вполне реально, примерно 95% играют без читов (на данный конкретный момент).
>>9827512 >>9827636 А как вы узнаете, читер ли я или нет? Я просто скажу, что меня несправедливо забанили криворукие кэжулы, подставляющие головы, и меня разбанят? :D
Тред не читал, сразу напишу. Сегодня узнал про такую штуку как Open Space. И очень обрадовался. Я конечно и старую версию люблю, но эта прям крутяк. В планах вобще развивать серв по этой теме или вы так и будете на ТУЗ ЛОПАТА сидеть? Сегодня играл ток на зомби, но инетересует хотяб обычный КТФ с теме же картами, что и на старой версии. В игре конечно есть мониторинг серверов, но там как-то без души. А тут тема зачётная.
А я напоминаю, что Мразиша зовут ИРЛ Петя, ему 15 лет, москвич, поехавший омега в школе. Идут слухи, что его семья неблагополучная — родители выпивают сильно. Задеанонить его было проще пареной репы, главное спрашивать его хорошо. Алсо, создаёт ЕОТ-треды в /б.
Если у кого есть какие вопросы, то лучше оставляйте скайп. В этом случае больше вероятность, что вам ответят, и ответ будет иметь хоть какую значимость.
>>9837477 Аллах дал вам разномастных собак. Нате, любите и лелейте их, получая то же самое в ответ, но нет, мы хотим жрать говно и заводить этих убогих блоховозов.
>>9837668 ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ, ПИДОР? НРАВЯТСЯ МНЕ И КОТЫ И СОБАКИ. ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ - НА ТЕБЯ С РАДОСТНЫМ ЛАЕМ БРОСАЕТСЯ ПЕС, А ДОМА ТРЕТСЯ ОБ НОГИ КОТ. ЖИВОТНЫЕ УЖИВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ДРУЖАТ, А ВОТ ТЫ, ЖОПОШНИК, ДАЖЕ С КОТОМ ПОДРУЖИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ ИДИ НАХУЙ!!1
Сервер мёртв, Расходимся. я забираю свою рифлу и иду к арабам с пиндосами бороться. Прощайте, бравые двачеры и нольчеры, аноны и жиды из конфы. Пожимаю вам руку на прощание.
>>9858600 >>9858616 17:49 Аноним ВИДИШЬ ТАМ НА ГОРЕ ВОЗВЫШАЕТСЯ КРЕСТ 17:49 Аноним ПОД НИМ СУИТЕН СТОИТ ПОВЕСИ-КА НА НЕМ 17:50 Аноним А КОГДА НАДОЕСТ, ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД 17:56 Аноним ГУЛЯТЬ ПО ВОДЕ, ГУЛЯТЬ ПО ВОДЕ ЗЛОООЙ
>санкции // в голосяндру с подливой, бенис форум ввёл санкции против лампового, ламповый исключен из паблика, ламповый отгораживают от цивилизованного западного мира, на ламповом поддерживают политику Путина, бывший админ теперь воюет за днр
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ?
Тогда заходи в игру и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА и РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР
Кратко об игре:
БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике SOSNOOLEY, нагибать, строить YOBY, то заходи на http://serv.co.nr/ скачивай игру (OPENSPADES - версия с графоном) и выбирай режим игры, ньюфагам рекомендуется CTF.
Туринирчик умер, посоны смотрят кинцо про жаб, гамают в вовку и шахматы. Учат полаков польскому, а хуехуе - португальскому. Кто-то продолжает ебать мамок. Но кто, если не он?
Если ты не Влад, можешь в голосач и тебе нравится игра - пиши свой скайпик, мы тебя добавим в конфочку имени вахтера, а затем закинем в тсочку, попиздим про жизнь, а потом может даже поиграем.
Запилены режимы: CTF, ARENANG, ZOMBIE, ANALNUKETOWN. Составляем петицию Новею для Бабеля и ПУШа.
Господа со стимоподелкой проходят мимо.
Жаба - лах