А ЧТО, ВИРУСЫ? ЧТО МЫ, ЭПИДЕМИЮ ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ? МЫ ЛИМФОЦИТЫ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ ВИРУСЫ КИТАЙСКИЕ МЕЖВИДОВЫЕ РЕЗИСТЕНТНЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕЗАРАЖАЕМЫЕ ВИДЫ? ЗА МУТАЦИИ СОВЕСТЬЮ ПАТОГЕННОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ЖГУТИКАМ ВАШИМ ВИРУСНЫМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ИММУНИТЕТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, КИТАЙСКИЙ, ДЕРЕВЕНСКИЙ. ТУТ ГЕНОМОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ ПАТОГЕН СВОЮ КЛЕТКУ, СВОИ ОРГАНИЗМЫ И СВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ МУТАЦИЙ И КОЛОНИЙ САМОРЕПЛИЦИРУЕЩИХСЯ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ! ТУТ ШТАММ ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС ШТАММ КОРНЯМИ КРЕПИТ К КЛЕТКЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С ШТАММОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВАКЦИНЫ ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК ШТАММУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ОБОЛОЧКИ - "НОСИ, КОМАНДИР!" НАМ, АГЕНТАМ, И КУСОК В ОБОЛОЧКУ НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ ШТАММ НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО ШТАММА ЛЕЗЕТ, КТО ИММУНИТЕТ РАЗВОДИТ В СРЕДЕ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ЛИМФОУЗЕЛ - И К КИШКЕ! ПОТОМУ ЧТО ИММУНИТЕТ ВЫГОДЕН ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В СРЕДУ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО АНТИТЕЛОМ В КРОВЬ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ ПТИЦА БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В КИТАЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ ЗАРАЖАЕМ, ЛЮДЕЙ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, АВТОБУСЫ ПРЯМО К РЫНКУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, ВИРУСАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, МУТИРУЕМ, В ОБОЛОЧКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ РЕПЛИЦИРУЕМ!
Хорошо хоть у питера хватает ума вводить хоть какие-то ограничения, лол. Я ставил анус на 9 число, твёрдо и чётко, но презик идёт вразрез с адекватностью, и не хочет спасать людей, лишь в питере вскудахтнули чото там.
Кому это всё выгодно? Неясно. Может быть и вправду хочет стариков выкосить под шумок после того как пенсионный фонд проебал на сирию и крым? Или когда у них опг-сходняк был с бизнесменами они ему запретили закрывать всё потому что на яхты не хватает денег?
Сейчас я проведу мыслеэксперимент, и стану плешивым старикашкой с манией величия, который спрятался в бункере. 5 минут.
Всё очень просто - у людей нет денег даже месяц дома посидеть. Кредитная нагрузка, ипотеки, дети, нищее население. У пыньки нет денег помогать никому, так как грядёт 2021, а дальше ещё и ещё хуже. Он просто бросил всё, умыл ручки белые, и такой "Ну и ебитесь как хотите"
ИЗ-ЗА "КОНТРОЛИРУЕМО ГО" СТРЕМИЛЬНОГО УХУДШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ В ТРЕД МАССОВО ВЫВЕЛИ ЛАХТУ
КАК ОТЛИЧИТЬ СММЩИКА ОТ ЧЕЛОВЕКА:
1. ЛАХТА ТОПИТ ЗА ПРОСТОГРИПП, ШВЕДСКУЮ МОДЕЛЬ, ОТРИЦАЕТ НАЛИЧИЕ КОВИДНОЙ ИЗБЫТОЧНОЙ СМЕРТНОСТИ В РОССИИ, ДЕЛАЯ ОТСЫЛКИ К НАЧАЛУ 21 ВЕКА. 2. ЛАХТА ПВТАЕТСЧ ПРЕУМЕНЬШИТЬ ОПАСНОСТЬ ВИРУСА. 3. ЛАХТА ПИШЕТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЗАБОЛЕВШИХ, ЛИБО ПИШЕТ ЧТО ИХ МАМА/ДЕДУШКА/БАБУШКА ПЕРЕБОЛЕЛИ И ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ. ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ЛАХТОВИК-СПАМЕР, ПИШУШИЙ ПРО БУНТЫ СМЕРТЬ ГОЛОД И ПР
Аноним ID: Двуличный Капитан Очевидность07/11/20 Суб 16:20:08#8№40491256Двачую 1RRRAGE! 2
>>40491215 Тогда в Питере грянет новая Революция против коронобесского говна. Всех с 7 Ноября, 103 года Великой Октябрьской Революции!
>>40491307 В субботу вечером? Вот это долбежка, собачья работа
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 16:27:03#18№40491366Двачую 2RRRAGE! 1
>>40491215 1. Как месяц карантина поможет победить коронавирус? 2. Как вводить коронавирус одновременно во всех уголках страны? Ты же в курсе что есть места, где нет военных и ментов в достаточном количестве? 3. За месяц невозможно вылечить всех, кто уже заболел или заболеет в течение месяца карантина 4. Что делать с другими болезнями при карантине? 5. Какие выплаты нужно делать людям, чтобы они сидели дома?
>>40491357 Я сюда пришёл зумеров призвать думать не только о себе. Если ты в силу юного возраста имеешь меньший шанс отьехать от короны, это не значить что нужно других убивать
>>40491366 >1. Как месяц карантина поможет победить коронавирус? Вирус просто возьмет и исчезнет как исчез в израиле в марте-мае. И никуда не вернется, никакого повторного локдауна в сентября не было.
Ну что, у кого еще есть сомнения на счет "конспирологии" ? Прилетела вторая стрела первого всадника Апокалипсиса. Всё как на обложке экономиста за 2015 год. Первая 11 марта, вторая 5 ноября. Год крысы - в первом случае крыса летающая, во втором крыса шубная. Так что ставлю anouse, что тема с норко-короной будет набирать обороты и вырастет в итоге в covid-21.
>>40491403 Как твой начальник сделал? Нет я не могу, я не могу не работать пока другие работают. У меня нет никакого юридического обоснования перед клиентами почему я не исполняю свои обязательства перед ними.
А теперь чтобы ты не писал хуйни - предлагаю тебе почитать базовые статьи https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD Карантин является самой эффективной мерой борьбы с ростом заболеваемости, если карантин соблюдается. В России миллион ментов и ещё миллион Росгвардии. Нахуй мы их кормим если они не способны просто следить за карантином? Почему в Израиле получилось загнать всех домой.
Не спеши реветь в ответ - лучше дай статью, опровергающую эффективность карантина НЕ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО НЕСОБЛЮДЕНИЯ. Я тебя уверяю - ты такой статьи не найдешь
>>40491414 Дальше хуй заглатывать будешь? Ты других анонов поспрашивай, вдруг это они тебя опустили. Как псина бросаешься на каждого, очень обидно тебе видимо
>>40491472 >если карантин соблюдается Ну, дебилоид, он во всем мире почему-то оказался неэффективным. Сколько раз надо ввести локдаун, чтобы до дебилоидов типа тебя это дошло?
Чуваки, карантины не помогут, только как полумера. Ну сбил ты кривую, заражения пошли наспад, хули дальше? Открылся и опять всё по новой. Да, в начале пандемии, это было ещё нужно, но теперь от этого никакого толка не будет. Сейчас вот в европке, какие то там меры принимают по сдерживанию комендантские часы, ограничения, жиды там закрылись и т.д. Но опять же это всё полумеры, которые были введены из надвигающегося колапса и разгрузки больничек. Остановить же сам вирус это уже не поможет, это ещё в начале года было понятно, что вирус уже вырвался и будет циркулировать, пока все не переболеют. Что делать? Нихуя.
>>40491547 Не потому что я так сказал, дебиленок, а потому, что спустя 1-3 месяца после его снятия мы увидели очередной пик заболеваемости, причем на порядок выше, чем в момент, когда его вводили.
Ну ссср идиоты конечно. Не надо было карантин против холеры вводить в 70-80х в Поволжье и Одессе, надо было открыть все и пусть болеют. Карантин НЕ РАБОТАЕТ. поняли? Не работает
>>40491524 В прошлом треде один отъявленный шизоид вообще предлагал начат жить 3месяца через 3. 3 месяца сидишь на карантине, 3 месяца работаешь. Ладно, я съебываю из этого зоопарка, в рот я ебал коронашизиков с их заскоками, еще с шизоидами разговаривать. Нахуй могут идти со своей манясверхсмертностью, пруфов которой они нихуя даже привести не могут.
>>40491580 Ага. Только 3 месяца люди тысячами не умирали. Блядь я тебе это уже шестой или седьмой раз пишу. Иди нахуй пожалуйста и лупись там с собаками в очко
>>40491533 Самый лучший способ остановить вирус - убить всех людей. Только не (((людей))), а людей. В коронатредах уже проскакивают призывы убивать детей, кстати.
Аноним ID: Наивный Король Жало07/11/20 Суб 16:41:45#47№40491635Двачую 0RRRAGE! 0
>>40491609 >Только 3 месяца люди тысячами не умирали Ну да, манюсь, а не ввели бы то точно бы умирали тыщами и миллионами. Проверить это естественно никак нельзя, можно только феласафствовать и потешные графики рисовать.
>>40491584 От холеры хотя бы люди умирали, а от коронавируса только 90-летние старички умирают. Сразу после того, как в маразме какашками стены вымажут, потом от короны умирают. Им бы еще жить да жить.
Может и есть резон ввести карантин, именно карантин с комендантским часом, мусорами на каждом углу, серьёзно так, а не пыняканикулы. НО экономика в такой пизде, что пыне бункер заварят потерявшие работу голодные гречневые. Уже нет точки СТОП, есть движение только вперёд и единственное, что пыня имей он мозги может сделать это запретить массовые мероприятия-НГ, Рождество, чуркины байрамы, но он и этого не сделает ибо играться с оранжевой папкой ему интереснее.
>>40491655 Также как нельзя проверить твои ебучие высеры. Только вот блядь в чем курьез - твои ебучие высер и полностью противоречат классической эпидемиологии, а мои нет. Зря статейку то не прочитал, умнее бы стал, лахта ебаная тупорылая с 4мя классами образования
>>40491684 >противоречат классической эпидемиологии, а мои нет. Зря Давай ты хоть диплом врача принесешь и пруфанешь, что изучал эпидемиологию, а не посмотрел ее по роликам еврея-картежника с ютюба.
>>40491684 У швеедов нге было карантина, они не вымерли. Все. Можешь начать жопой вилять и тащить сюда медузу, факт остается фактом, отсутствие карантина не значит вымирание человечества.
>>40491704 Озоновые дыры не прокатили, глобальное потепление не прокатило, теперь будут новые штаммы искать. От которых массово умирают раковые и 90-летние.
>>40491719 Для глупого, дебильного, обоссанного лахтаклоуна ценности человеческая жизнь не имеет никакой. Сукин ты малолетний сын, приведи сюда свою мать-шлюху чтобы мы показали ей какого ВЫБЛЯДКА фашистского она вырастила, что он к судьбе человека относится в численном соотношении. Один умерший из-за проеба путина человек это уже много, как тебе такой поворот?
>>40491719 У шведов непонятная ситуация, но мы живём не в Швеции, вчера сказали, что на домашнем лечении сидит 620к человек, в РФ наверное климат не тот, но факт остаётся фактом, тут люди болеют и тут люди умирают, а если не умирают теряют часть лёгких.
Ладно, покедова, я лучше на трапов подрочу да аниме посмотрю.
Не буду заходить до самого локдауна, чтобы поржать как лахта переобуваться начнёт прямо на ходу, будет умора, а сейчас тут делать решительно нечего, всем анонам советую покинуть тред.
Если пыня не пошёл по пути адекватности и не объявил локдаун 9 числа, то я ставлю на 20-е числа ноября, конец декабря, когда настанет настоящий коллапс системы здравоохранения, и начнутся падуны на улицах. Настоящие падуны, сейчас пока утки вбрасывают.
>>40491792 >ВАШ ПРУФ НЕ ПРУФ Начал троллинг тупостью. Слишком сложна оказалась для лахты тема
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 16:52:04#82№40491810Двачую 0RRRAGE! 0
>>40491674 >запретить массовые мероприятия-НГ, Рождество, чуркины байрамы, но он и этого не сделает ибо играться с оранжевой папкой ему интереснее. А зачем? Это остановит вирус? Думаешь до НГ станет получше? Адекваты туда и не пойдут, адекваты сами сидят дома до лета, потому с приходом лета ситуация станет получше по природным причинам. Алсо где-то теплится надежда на вакцину, хоть какая-нибудь в мире должна оказаться рабочей. Кстати, наверное было бы годно модифицировать вирус до неопасного состояния и специально внедрять его в популяцию людей, чтобы опасный штамм исчез, но для этого этому миру нужна настоящая наука, а не то говно, что у человечества сейчас. Нахуя нужны всякие вирусологи? Хуле толку от их возможностей создания вирусов и генной инженерии, если кроме ебаной кукурузы ничего произвести они не в состоянии
Вот как надо было эту лахту выебать в прошлом треде. А вы мямлили блядь с ними. Всё, на место поставил всех простогриппщиков и шведошизов, можете дальше их игнорировать
>>40491524 > Ну, дебилоид, он во всем мире почему-то оказался неэффективным. В голос с этого шизофреника. Как по твоему любая эпидемия-то переносится, если карантины и ограничительные мероприятия неэффективны? Через МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ? Или через интернет?
>>40492104 Так же как в Швеции. Если болезнь потешная и от нее умирают только раковые и старперы 90-летние, а большинство молодых без симптомов ее переносят, то только хуцпа может заставить шизов верить, что только карантин всех спасает.
Э, Лахта хуесосная, а Великобритания, Германия, Франция, Греция тоже пиздят? Они там все ебанутые что карантин вводят? По ошибке? Жиды обманули? Ученые, в лахте моченые блядь
Характер коронавирусной инфекции для медиков изменился, поскольку изменились критерии для госпитализации пациентов. Об этом рассказал главврач больницы в московской Коммунарке Денис Проценко в интервью журналисту Антону Красовскому для RT.
По его словам, у врачей прошел испуг, они научились прогнозировать тяжелое или нетяжелое течение болезни. «Если в марте Covid плюс температура были показателями для госпитализации, то сейчас мы, конечно, госпитализируем тяжелых пациентов».
Проценко назвал главные критерии для госпитализации во время осенней вспышки коронавируса. «Это лихорадка, устойчивая к жаропонижающим, с температурой выше 38 градусов, это одышка с частотой дыхания 28 раз в минуту при норме 16-20. И снижение сатурации меньше 92% при норме 98-99%», — сообщил врач.
>>40491674 >запретить массовые мероприятия-НГ Нееееет КАЛУГА — НОВОГОДНЯЯ СТОЛИЦА РОССИИ 20XXI И КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ!!! БУДУТ ВЫСТУПЛЕНИЯ МОТОЦИКЛИСТОВ И ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ!!! БЕЗОПАСНО!!!
>>40492132 > Так же как в Швеции Да, от человека к человеку, так же как в швеции. Как только там перестали выходить на улицу - сразу всё лучше стало. > Если болезнь потешная и от нее умирают только раковые и старперы 90-летние Не, от неё 30+ умирают и жиртресты.
А лично ты сдохнешь от воспаления аппендицита. Или от того что скорая на место ДТП, на котором тебя под шконку убрал чиновник, ехала 3 часа. Или от того что врач сдох и тебя оперировал библиотекарь, лол.
>>40492178 > шведы без карантина С карантином. Они не выходят на улицу сами, плюс там уже давно ввели ограничительные мероприятия, закрыли многие мероприятия. > живут и не вымирают. Вполне вымирают, 6к подтверждённых смертей минимум.
>>40492381 Ой, иди нахуй со своими рассуждениями о Швеции, честно, просто лень отвечать, в рот я ебал твои 6000 90-летних пердунов, которые и так сдохли бы не сегодня - завтра. Пошел нахуй шиз.
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 17:31:00#134№40492482Двачую 0RRRAGE! 0
>>40492425 В СССР бы уже и прививки сделали и всех контактных изолировали. Наташек из Турции отправляли бы на карантин и тестирование на ВИЧ заодно. Ну и попутно бы пилили лекарство.
>>40492466 > Ой, иди нахуй со своими рассуждениями о Швеции Кек, чего ты стушевался, петушек? Когда тебе предъявили факты, ты сразу начал жопой вертеть и кричать врёти? Ну-ка скажки, в швеции ограничительных мероприятий не было? Люди может не умирали? Ммм? Не слышу. > в рот я ебал твои 6000 90-летних пердунов, которые и так сдохли бы не сегодня - завтра. Еще раз. Лично ты сдохнешь от того что врача не будет. Или от того что ты скорую не дождешься. Или от того что анестезиолог коньки откинул. И это всё дополнительные смерти от ковида, они иногда превышают смерти от самой эпидемии (в некоторых городах срыночной рф, конечно же, в которой больниц нету).
>>40492626 Я же тебя нахуй послал, шизоид, хули ты распизделся? Швеция не вымерла, серьезных ограничений там нет, никаких карантинов, как в России для школьников например. >люди не умирали? 90-летнее говно умирает и без коронавируса, так что расслабь булки >пук врача не будет пук Потому что врачам нужно больными заниматься, а не с шизоидами, который НЮХ потеряли и теперь у них припадок.
>>40492727 > не с шизоидами, который НЮХ потеряли и теперь у них припадок > рука отвалилась - другой подрочу > с нами Перзидент! > подходи записываться на безмасочные смены в ковид-бараках!111
>>40492769 Ты слишком много дрочишь, побереги себя. а то потом полезешь дрочеными руками в глаза, конъюнктивит подхватишь, будешь думать, что манявирус иебя ослепляет
>>40491432 Нет, она замкнётся на обсуждении что лучше - маска или противогаз, будет строить наиболее реалистичные графики заражений и всего остального. Ну и конечно травить истории кто у них лишился лёгких и кто умер в мучениях, чтобы поддерживать самоподдув.
В Польше в сутки, 6 ноября, обнаружили 27 875 новых случаев заражения коронавирусом — это наибольшее количество с начала эпидемии Рекордные показатели заражений фиксируют в Польше третий день подряд.
Больше всего инфицированных выявлено в таких воеводствах: Силезском (административный центр Катовице) - 4290, Мазовецком (Варшава) - 2998, Великопольском (Познань) - 2451 и Малопольском (Краков) - 2450. За прошедшие сутки в Польше умерли 349 человек. Непосредственно от COVID-19 умерли 49 человек, а 300 - от других болезней, осложненных коронавирусной инфекцией.
В течение последних суток в Польше протестировали на ковид почти 67 тыс. человек, с начала пандемии COVID-19 - почти 5,2 млн.
Общее количество инфицированных в Польше с начала пандемии составляет более полумиллиона человек, более 7,6 тыс. умерли. Вылечились уже более 200 тыс. человек.
Как отмечалось, с 7 ноября в Польше вводятся новые ограничения в связи с пандемией коронавируса: закрываются учреждения культуры и торговли (кроме аптек, продовольственных магазинов), ученики 1-3 классов школ будут учиться дистанционно.
По состоянию на 5 ноября вся Польша находится в "красной" зоне с жесткими ограничениями, в частности запретом массовых собраний более пяти человек.
По всей Польше правительство страны создает дополнительные временные больницы для пациентов с COVID-19 во всех 16 воеводствах страны. Они все должны заработать с конца ноября.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий подчеркнул, что «ноябрь будет самым тяжелым месяцем» и призвал граждан оставаться дома.
Еще в сентябре в Польше фиксировали меньше тысячи случаев в сутки, а в последние дни это количество превышает 20 тысяч.
Так в Польше 25 сентября впервые с начала эпидемии зафиксировали более тысячи новых случаев коронавируса, а с 22 октября суточный прирост инфицированных ковидом ежедневно превышает 10 тысяч человек.
В то же время количество тестирований в Польше выросла с 20 тысяч в сутки конце сентября до более 60 тысяч ежедневно в начале ноября.
Поясните за окончательное решение норкинского вопроса. Откуда инфа в новостях, что у норок корона мутировала и они мутировавшую передали обратно людям? Откуда инфа, что к ней антитела не вырабатываются? Есть какие-то исследования этого всего?
>>40492893 У всех по-разному же. У меня один знакомый с тянкой переболел - вообще хуйня ниочём, а второй - пиздос, температура по 40, чуть не сдох. А мамаша у него приставилась вообще.
>>40493195 Бытует мнение что тяжесть переносимого ковида зависит от количества полученного при инфецировании вириона. То есть если ты был в замкнутом и непроветриваемом помещении час с больным то ты можешь заболеть серьезнее. Это условно подтверждается высокой смертностью среди врачей - они просто получали больше вирионов.
И тут хер знает, я знаю двоих людей, которые болели дважды. Один из них второй раз болел проще, а второй - серьезнее, с пневмопыней, хотя в первый раз не было
Поднялась сейчас температура с 37.2 до 37.6 за несколько минут и так же обратно. Как мне понять корона это или нет? Таких симптомов никогда не было при ОРВИ. Ещё подёргивания разные, но это на нервное списываю. Запахи чувствую (ещё?)
Что помимо жаропонижающих и витамина д нужно? Аспирин или анальгин аноны советовали?
>>40493360 Смишно в принципе читать прт повторные заражения, когда их на всем шарике зафиксировано 30 случаев, но каждая шиза в треде знает как минимум двоих, которые повторно переболели
Аноним ID: Шаловливый Капитан Пронин07/11/20 Суб 18:28:33#171№40493415Двачую 0RRRAGE! 1
>>40493395 >на всем шарике зафиксировано 30 случаев
>>40493393 Тебя не спрашивали, уёбок. >>40493359 То есть стопроцентно не смогу идентифицировать вирус? Ни потерей обоняния, ни скачками температуры и болью в горле?
>>40493395 Так бывает когда ты лахта и тебе выгодно, чтобы никто не знал о повторных заражениях. Конкретно в Волгограде в инфекционке повторных случаев были сотни, просто их никак не фиксируют. Ебаный рот, это орви, как можно получить устойчивый иммунитет к орви? Вам даже академик РАН целый сказал что срок иммунитета от 3 до 6 месяцев, и не более
>>40493430 >То есть стопроцентно не смогу идентифицировать вирус? Ни потерей обоняния, ни скачками температуры и болью в горле Никак. Потеря может быть, может не быть (хотя потеря очень часто бывает, а главное - долго, 1-3 недели). Это орви, у них симптомы + - одинаковые (если бы ковид не отключал иммунную систему)
Аноним ID: Игривый Тарас Бульба07/11/20 Суб 18:34:29#177№40493504Двачую 0RRRAGE! 1
>>40493344 Ты круглосуточно температуру мониторишь, шиз?
>>40493504 Да. И это нормально, если ты не дегрод и не лахтошлюха пиздлявая. >>40493494 >хотя потеря очень часто бывает, а главное - долго, 1-3 недели У меня у знакомой и сестры девушки полтора месяца и два не появлялось. >если бы ковид не отключал иммунную систему Ёбаный респираторный вич, пиздец.
Кстати, температура снова поднялась. Никогда такой хуйни не видел в пределах короткого времени.
>>40493494 >Это орви, у них симптомы + - одинаковые (если бы ковид не отключал иммунную систему) Кстати, не помню, чтоб от какого-то другого ОРВИ обоняние пропадало. Разве что на короткий период, пока у тебя нос заложен, но это дркгое
>>40493645 Ничо, ща норок убьем и вирус тут же закончится. Ничо ща кошечек убьем и вирус тут же закончится Ничо ща всех контактировавших с норками/кошечками убьем и вирус тут же закончится
причем у какого нибудь спортсмена с мощной системой артериально легочной типа легкоателтов и 50 процентов порожено будет он не заметит Если бегать не начнет в это время
Кстати, няши с коровами тоже наверняка переносят дебиловирус, не мешало бы поголовья тоже уничтожить и перевести быдло на вегетарианский компост из водорослей
ты не видел такой хуйни болезный потому что ты ее не мерил
открою тебе тайну юнный лошко У тебя и 37 могл аыть временами летом температура например на солнце Просто ты не дебильствовал и не мерил ее не бегал каждую секунду
И температура может колебатся А на элетронном параша градуснике тем более тк уних точность замера еще та
а от того что ты нервничаешь и накручиваешся Из за дебило вируса Твоя имунка лишь сильнее падает
Есть такое понятие как автотренинг притягивание плохого самочувствия и тд
Мнительные люди часто занимаются автотренингом в стиле что они чем то больны и итд И заебывают врачей постоянно Состояние может у такого поцииента прогрессироваь ему может казатся что вот вот умрет и тд Все это напрямую связано с нервной системой и тд по итогу
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский07/11/20 Суб 18:59:12#190№40493905Двачую 3RRRAGE! 0
>>40493810 >автотренинг Аутотренинг блять, школьник. Твоя мама этой хуйней занимается, думает о позитивном общаясь с тетей Сракой, а потом схватывает поражение легких, весь вирусу похуй на самовнушение. Хотя вероятно поэтому пидорахи и не носят маски, самовнушают себя перед походом в магазин
>>40493656 Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым отрицателем. >>40493732 Ваше мнение для нас очень важно, проследуйте, пожалуйста, в /zog/ >>40493762 >открою тебе тайну юнный лошко У тебя и 37 могл аыть временами летом температура например на солнце Просто ты не дебильствовал и не мерил ее не бегал каждую секунду Как же вырвиглазно читать твои высеры. Явно короной не раз переболел или просто шизоид из прошлых тредов. Тоже шизофазичные высеры писал под красным флажком. Я температуру летом измерял, не было такого. А сейчас не лето, на улице едва плюс, а в комнате не жарко. А при других ОРВИ температура обычно поднимается до предела и опускается всего несколько раз за течение болезни, а не за час.
❗️Уничтожение животных, которые потенциально могут способствовать распространению коронавируса, является крайней мерой, ученые должны прежде изучить вопрос передачи COVID-19 от животных человеку, заявил ТАСС глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский07/11/20 Суб 19:01:56#193№40493957Двачую 3RRRAGE! 0
В московских больницах осталось 30% коек для зараженных коронавирусом
>>40493344 Аноны, так что из лекарств взять? Температура скачет туда-сюда как на американских горках. Ссыкотно. Но благо не поднялась до 38 пока. Хотя она при короне и не часто поднимается выше субфебрильной температуры.
Витаминка С 500 мг/сут и эхинацея снижают с вер-тью 30% заражение средним ОРВИ. Но эхинацею можно только сезонно, она перекашивает макрофаги против инфекций только.
Аноним ID: Истеричный Доктор Алхимия07/11/20 Суб 19:14:15#198№40494162Двачую 0RRRAGE! 0
С 2018 года в России началась реформа медобразования, когда в медвузах отменили интернатуру и разрешили выпускникам работать участковым врачами. Интернатура и ординатура у врачей - год или два дроча одного и того же предмета под руководством врачей, учеба и лекции. Выпускники выходили специалистами уже в определенной областинапример в терапии, если ты врач терапевт участовый, если не распиздяйствовали целый год за что их можно было отчислить кстати. С 2018 года в поликлинике на участки пришли обычные выпускники, далекие от терапии впринципе. На приеме и по адресам мог ходить поступивший в ординатуру по хирургии выпускник. Ему терапия как правило мало известна. Ну или двоишнинки и нищеброды, у которых денег или ума на ординатуру не хватило. Если бы такую реформу не провели бы, то сейчас в поликлиниках был бы полный пиздец он и сечас есть, но тянут участки кое-как именно такие ординаторы и двоечники-нищеброды. Я редко верю в совпадения , но тут уже ясно видно, что государство заранее готовилось к такому пиздецу, как минимум с 2016 года, когда на борьбу с неизлечимым заразным заболеванием тупо пускают кое-как подготовленное пушечное мясо.
>>40494131 >Витаминка С 500 мг/сут и эхинацея снижают с вер-тью 30% заражение средним ОРВИ
В метаанализе витамин С в дозе 200 мг и более, назначаемый после появления симптомов простуды, не уменьшал длительность заболевания (результат семи исследований) и не влиял на тяжесть ОРВИ и его симптомов (четыре исследования). О серьезных побочных эффектах не сообщалось.
В нескольких тщательно спланированных исследованиях и в метаанализе рандомизированных исследований эхинацея проявила себя не лучше, чем плацебо, но при этом, при использовании данного препарата наблюдалось существенное увеличение эпизодов сыпи у детей.
>>40494402 > >Витаминка С 500 мг/сут и эхинацея снижают с вер-тью 30% заражение средним ОРВИ
> В метаанализе витамин С в дозе 200 мг и более, назначаемый после появления симптомов простуды, не уменьшал длительность заболевания (результат семи исследований) и не влиял на тяжесть ОРВИ и его симптомов (четыре исследования).
>>40492626 я обычно пропускаю посты челиков с серпами и молотами, потому что как правило они такую хуету пишут. А этот всё по делу базарит, я хз почему вы так копротивляетесь карантину. Это единственная верная мера. Пример - Китай.
Тред не читал. Всем лахтинским жидоковидочуркам, их мамам и их деткам, послал гнойный сифилисный рак прямой кишки и сто процентное поражение легких. Вы будете подыхать медленно и мучительно, выхаркивая свои легкие и захлебываясь собственным говном и гноем. На всех этих мразей уже заказана общая заупокойная молитва. Когда вы будете подыхать, а приду поссать вам в рот и в гроб. Аминь.
Сосед мой наверху - температура 39.6, боль в подмышечных впадинах и паху, ковид +. Ему результат мазка сообщили, скорая второй день не едет. Он, болел ковидом в апреле 2020
>>40494680 Есличо, она доказанно дифференцирует макрофаги в тип 1, отвечающий за антинфекционные функции. Длительные дискуссии мне неинтересны. Ну не продам 1,5 сычам эхинацею фасовки СПидерской промзоны и рацемат витамина С от Марбиофарм - и легче же.
Аноним ID: Игривый Тарас Бульба07/11/20 Суб 19:59:07#213№40494949Двачую 0RRRAGE! 0
>>40494909 > рацемат витамина С от Марбиофарм - и легче же. > рацемат Зачем? Как это вообще получилось? Процесс Рейхштейна исключает получение других изомеров
Вообще 200мг конечно колоссальные дозы, чтобы их с серьезным лицом исследовать и мета-анализы строить
>>40495026 > Процесс Рейхштейна исключает получение других изомеров О, ты знаешь умные слова и наверное интересный собеседник. Я не ведаю тонкостей производства аскорбинки.
>>40495026 Immunostimulants for preventing respiratory tract infection in children (Review) Del-Rio-Navarro BE, Espinosa-Rosales FJ, Flenady V, Sienra-Monge JJL
у меня такой пдф лежит, но я не в нем видел, этот уебень 70 стр
>>40495328 Due to the above and the classification of the studies with the GRADEpro tool, the global quality of the evidence on the effect of immunostimulants to reduce the incidence of ARTIs is regarded as moderate. Additional research is likely to have an impact on our confidence in the estimate of effect and may change the estimate. Meanwhile, the evidence of the incidence of adverse events is con- sidered as low.
>>40494838 Промывай питьевой водой глаза, рот и вот это всё. Лицо... С мылом не усердствуй... >>40494019 Витамин д оба варианта возьми и аспирин ищи дозировку.
Аноним ID: Шкодливый Золотой Петушок07/11/20 Суб 20:29:25#223№40495559Двачую 2RRRAGE! 1
Раздаю болеющим друзьям антибиотики которые припас весной когда готовился уходить в тайгу. Больше не смотрят на меня как на идиота. Надеюсь патроны не пригодятся. Противогаз пригодился когда красил пол в квартире. Ремонт буду делать и тайвек костюмы в дело пойдут. Че там респираторов все еще дефицит?
>>40495157 Смысл в том, что 200мг это незначительно выше обычной рекомендованной дозы, и их можно получить, тупо съев условные пару мандаринов. Расчитывать, что это будет иметь какой-то фармакологический эффект при острой инфекции и проводить десятки серьёзных исследований по теме... а потом еще делать какие-то выводы из этих исследований - мягко говоря, не очень затея. Насколько я помню, от 200мг даже ее уровень в плазме не растёт (при отсутствии дефицита)
>>40495530 >Витамин д оба варианта возьми и аспирин ищи дозировку. Витамина д нигде нет, девушка по аптекам прошла. Решили рыбий жир взять и печень трески - его там предостаточно. Аспирин уже есть 500 миллиграммовые. Помню что то еще третье при ковиде советовали, только не помню что
Аноним ID: Шкодливый Золотой Петушок07/11/20 Суб 20:37:16#229№40495743Двачую 1RRRAGE! 0
>>40495653 >тебя там первого Китаезы пистерлят когда начнут наступление Я планировал отлавливать их по тайге и строить бетонные и кирпичные заводы чтобы в итоге построить свой таёжный рейх. Китайцы это же тараканы, какие из них войны? Тем более я на своей земле, хорошо вооружен и очень не один. Всегда мечтал носить ожерелья из ушей и носов.
>>40495707 В аптеках вообще пиздец творится. Хотел купить антибиотиков - не продали с ответом "Это яд, если нет болезни, не болеете, значит не продадим". Я аж дар речи потерял.
>>40495653 >тебя там первого Китаезы пистерлят когда начнут наступление > >Вы шизики даже не поняли еще че происходит Вируса не какого нет шмертельного Идет крупномаштабная подготовочка к онулению капиталистической параши
>>40495600 Это ясно. Мне помогала даже подлечить начало ОРЗ эхинацея Тайсс, но 1-1,5 макс. суточной дозы, в которых она почечный ирритант (там амиды орг. кислот). Витаминка С выше 500 мг как-то чувствуется, ддя профилактики при утомлении больше не пил. При простуде мог въебать 1-1,5, редко 2 г.
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский07/11/20 Суб 20:50:09#235№40496024Двачую 2RRRAGE! 0
У меня даже витамина С нигде нет. Хорошо, есть знакомая в сети аптек, которая смотрит по наличию, прежде, чем я выдвигаюсь за препаратом, предварительно выжидая, что бы из аптеки все вышли, лол. Вчера скупил все оставшиеся аскорбинки в виде 10 штук\упаковка такие сладенькие с разными вкусами. Фармацевт заебалась считать, переспрашивая с какими вкусами мне подойдет, а я сквозь полумаску ей бурчал, дескать ЛЮБЫЕ давайте
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 21:26:23#239№40496687Двачую 0RRRAGE! 0
>>40495531 Господи, 10/10 бабка, хуле она самоизолировалась? Пусть пруфанет своим герпесом и пойдёт поручни целовать, а мы ей лайков налепим и подписоты нагоним.
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 21:31:53#242№40496795Двачую 0RRRAGE! 0
>>40496704 Кекнул, собрал местного Онищенко, Мясникова и Малышеву, лол. Сейчас пукнут что надо носить маски, соблюдать дистанцию и обращаться к врачу при первых признаках болезни. В следующем году придумают qr коды. А Трамп будет ходить по телешоу и рассказывать про заговор и ущемление американской свободы
>>40496902 Вполне, только нужны решительные действия, а не пущенное говно на самотёк. Например систему чистых округов, которые можно развить до штатов, но это сложно, но можно. В Корее примерно такая система и работает
Смотрите какую в моих краях пыневмоническую больницу достраивают, на Ютубе не нашёл этот отрывок vk.com/video-47911660_456240588?list=fab5e0243091078ea3&from=wall-47911660_104938
Аноним ID: Шустрый Том Реддл07/11/20 Суб 22:09:35#253№40497443Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497427 Уже надо ЧС вводить и возводить ангары чумнарии, а тут делают то, что лет 10 назад надо было построить.
Анончик, вопрос к тебе есть. Имеет ли смысл принимать в начале болезни противовирусное? Работает ли оно на корону? И если да, то какое? Вроде тут упоминали Ингавирин. Я в этом мало что понимаю.
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст07/11/20 Суб 22:14:45#255№40497514Двачую 0RRRAGE! 1
>>40497497 Ничего не работает. Лекарства нет. Лечение симптоматическое. Если что надо в больницу звонить.
На долечивание ковида пациентов из больниц Екатеринбурга отправляют в общий спортзал в Курганово. Санитарные нормы не выдерживаются, койки в метре друг от друга, мужчин и женщин не разделяют, еды на всех не хватает.
>>40497520 Меня заразил пидораха, который болеет потому что Пыня не способен в карантин. Твой президент - ебаная свинохуина
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст07/11/20 Суб 22:16:56#259№40497549Двачую 2RRRAGE! 1
>>40497520 Да. Отсутствие необходимых мер - равно заражению. Давно жду,когда безмасочных начнут бить ногами прямо на улицах. И не менты, а обычные люди.
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст07/11/20 Суб 22:17:41#260№40497560Двачую 1RRRAGE! 0
>>40497536 Какая разница? Они и так уже все заразились.
>>40497497 > Имеет ли смысл принимать в начале болезни противовирусное Да! Но против короновирусов и почти всего (кроме герпеса) противовирусных нет, все известное - плацебо или отрава.
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст07/11/20 Суб 22:21:34#263№40497614Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497569 Об этом надо писать в самом начале.Потому, что неразделение и отсутствие питания - это главное в новости.
>>40497571 А как же ольсетамивир, который вроде прицельно от гриппа работает? По остальным противовирусным понял, надо ждать специфический коронковый, так?
Аноним ID: Шустрый Том Реддл07/11/20 Суб 22:25:45#266№40497672Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497643 > надо ждать специфический коронковый, Его нет. Максимум - декс, но там курс уже с поражением лёгких в 40%+ надо долбить и то не всем
>>40497643 Осельтамивир - там вопросы. Вообще я еще антиретровирусные (против ВИЧ) упустил, ну и вирусов группы герпеса штук 8 так что это не только простуда.
Я лично начитался журналов про исследования других коронавирусов и их выживании от эфирных масел в тестах на куриных эмбрионах и подобном, и делаю себе ингаляции паровые. Пока меня не ебошило. Мята перечная например годный вариант, как ни странно. Но это все малодоказанная хня.
>>40497751 Сейчас им уже миллиард нужен. Аппетиты растут
Аноним ID: Шустрый Том Реддл07/11/20 Суб 22:32:52#274№40497785Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497703 >снимает бронхоспазм Толку ноль, если у тебя там уже гель вместо воды в лёгких.
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский07/11/20 Суб 22:32:55#275№40497786Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497687 >эфирных масел Как ты эфирные масла ингалируешь? Масло же вроде как нельзя в ингалятор. Мимо купил ингалятор как раз
Аноним ID: Шустрый Том Реддл07/11/20 Суб 22:34:26#276№40497802Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497713 Трампыня еще больше на поводке Сипыни чем Байден, так что возможно увидим клятое снижение по кейсам, в отличии от нынешней ситуации уровня пиздарики.
КВ_анон велосепедист-арендатор из прошлых тредов - почему не выходишь на связь??? в чем дело? со вчерашнего дня ни слуху ни духу
Аноним ID: Смелый Кот в сапогах07/11/20 Суб 22:48:39#291№40497986Двачую 0RRRAGE! 0
>>40493685 Ничо, щас всех обезьян убьем и все закончится Ничо, щас пристрелим говорящего вожака обезьян и все закончится Ничо, Caesar is Home Ничо, Ape not Kill Ape Ничо, You Maniacs! You blew it up! Ah, damn you! God damn you all to hell!
>>40497571 >>40497514 А это как? >Для лечения коронавируса на дому можно использовать два препарата фавипиравира — их применение на дому разрешил Минздрав, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства в четверг, 17 сентября.
>В документе отмечается, что здоровым людям и пациентам из групп риска — пожилым и страдающим хроническими заболеваниями — рекомендуется использовать два препарата. Среди них рекомбинантный ИФН-α в виде капель или спрея, либо умифеновир по 200 миллиграммов два раза в неделю в течение трех недель.
>>40497994 > рекомбинантный ИФН-α в виде капель или спрея Кроме рахи никто на интерфероны не дрочит. Какой-то подобной хуитой лечат гепыч Ц, не углублялся. В остальных случаях малодоказан и имеет побочки.
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст07/11/20 Суб 22:52:03#295№40498036Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497994 То, что минздрав разрешил не значит, что это работает. В лучшем случае это не вредит. Хотя можно упустить опасный момент, когда бежать к врачам будет поздно.
>>40491533 Весной говорили что все эти карантинные меры не столько для того чтобы остановить корону, а для того для того чтобы не рухнула система здравоохранения, чтобы заболевшие поступали равномерно, потому что смертность при работающей системе здравоохранения намного ниже, чем когда система здравоохранения все. Если нагрузка на систему здравоохранения близится к критической, то карантинные меры ужесточают, если снижается, то снимают ограничения. Значит пока еще не критическая нагрузка.
>>40498009 Я 1-2 капли эфирки делаю, они же ирританты. И разные делаю, чабрец в том числе, душицу. Но не с нашего рынка, в наших аптеках для легких может мятное только потянет.
Аноним ID: Смелый Кот в сапогах07/11/20 Суб 23:00:20#300№40498142Двачую 0RRRAGE! 0
>>40498090 Или просто похуй на сдыхающих, сдох - слабый, а Россия для сильных. Сам виноват ещё.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель07/11/20 Суб 23:00:45#301№40498151Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 23:12:29#303№40498328Двачую 0RRRAGE! 0
>>40497634 >Объявят полный локдаун и Максимум своего ануса они объявят локдаун. Бизнес на это не пойдёт, ведь у матрасников слишком дохуя офлайна. Максимум что сделают - безпроцентный кредит на мед услуги
Аноним ID: Тревожный Отец Браун07/11/20 Суб 23:24:21#304№40498480Двачую 0RRRAGE! 0
>В Грузии, чтобы снизить распространение новой коронавирусной инфекции, вводится комендантский час в крупных городах. О такой мере, сообщает «Грузия Online», объявила в субботу вице-премьер правительства Грузии Майя Цкитишвили.
>Ограничения вступят в силу с понедельника, 9 ноября. В Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори и Поти будет запрещено свободное перемещение с 22:00 до 5:00. Под запрет попадут как пешие прогулки, так и поездки на автотранспорте.
А в чём сакральный смысл ночных ограничений? Я понимаю собянинский чекин, так можно отслеживать контакты, но какой смысл запрещать ночью гулять или ходить в магазин? Я например часто выхожу ночью чтобы без очереди прикупить провизии на следующий день, чтобы днём не толпиться в очереди.
>>40498142 Все равно всех жалко и стариков очень жалко. Но главное чтоб у тех кто в легкой форме переболел, через год-два не полезли хронические болячки, особенно у детей. Глава ВОЗ там недавно пиздел про нехорошие долговременные последствия короны для здоровья и хронические воспаления различных органов. А то получим поколение хроников, вот о чем надо в первую очередь волноваться, о молодых, как на их здоровье скажется. Но главе ВОЗ особо нет уже веры, уже столько всего наговорил.
Я вообще не понимаю, зачем карантин ночью. Заражаются в транспорте, офисах, магазинах, в рабочее время. Приезжают отдыхуны из Турции и на следующий день на работку ебошат. Люди сошли с ума. Неужели непонятно, что экономика нынешняя - умрет, что появится новая, дистанционная, и что нас и это и надо работать! Нет, они цепляются за обломки мертвой уже модели!
Норки новый источник? Или в них мутировало? Блядь, ну помогите понять!
Аноним ID: Шустрый Том Реддл07/11/20 Суб 23:56:45#315№40498943Двачую 0RRRAGE! 0
>>40498922 Норок на фермах заразили еще весной, в итоге заметили уже тогда, когда работники начали от норок заражаться. Оказалось что вирус мутировал среди норок.
>>40498922 В новостях передавали, что вирус мутировал в норках, передался обратно человеку, и теперь от него не вырабатываются антитела. Пруфов никто не видел, кроме новостей. Это форс для лулзов, но в случае чего можно будет потом говорить, что анон предупреждал.
Если бы я принимал решения, то я бы повторял за европой. В любом случае будут недовольные, введешь карантин или не введешь. Но тогда можно спихнуть ответственность, что ты как все передовые страны, но если ты выбираешь свой путь, то и винить будет только тебя. Лугабе по большей часть на этом и погорел.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл08/11/20 Вск 00:11:26#324№40499127Двачую 0RRRAGE! 0
>>40499088 >Если бы я принимал решения, то я бы повторял за европой. Собянин, ты? Ты в курсе что надо действовать на опережение, а не дрочить хуй ртом раковой, пока людей закапывают?
>>40499077 Ну то что они к гриппу восприимчивы очень. Теперь оказалось,что и ковидом хорошо болеют.
Аноним ID: Смелый Кот в сапогах08/11/20 Вск 00:14:00#326№40499149Двачую 1RRRAGE! 0
>>40498480 >но какой смысл запрещать ночью гулякоторые в ЕС работают все круглосуточно конечно же) много людей и ты заразишься. А вообще OBEY давай не задавай вопросов.
>>40499088 > Но тогда можно спихнуть ответственность С добрый утром, они уже спихивают, что это население виновато, что не носит маски (хотя впрочем долбоебы против масок и правда виноваты отчасти). Собянин вообще говорит, что умершие в Москве сами виноваты, что умерли.
>>40499127 Если на опережение, запереть всех по домам, - эпидемии не случилось и тогда тебе не простят люди что ты их заставлял сидеть дома, ведь эпидемии не было. А если не запирать, тогда люди не простят, что ты их не запер и допустил эпидемию. Любое твое действие или бездействие будет воспринято негативно. Поэтому нужно повторять за всеми передовыми европейскими странами, чтобы снять с себя ответственность хотя бы частично. Такое мое мнение. Может Сергей Семенович прочитает.
>>40499293 есть другая точка зрения, чтобы не заболеть народу достаточно мыть руки, носить маски. Работникам общественных мест протирать и дезинфицировать поверхности
>>40499397 До сих пор есть кто не верит в короновирус, а весной большинство не верили. Трудно убедить людей делать что-то если они не видят в этом никакой пользы. Я очень сильно разочаровался в людях в этом году.
>>40499456 пыня упустил момент когда не закрыл границы с Китаем, а по телевизору вместо предупреждения населения об опасности устроили клоунаду (видео). Когда вирусом заразились все, нельзя заставлять людей соблюдать простые правила гигиены запирая их дома
Аноним ID: Тревожный Отец Браун08/11/20 Вск 02:06:58#340№40500461Двачую 3RRRAGE! 0
>>40499769 Охуеть, это в сутки что-ли? Помню охуевали от этой цифры на весь Китай, пиздец. Может пора из Франции сделать саркофаг и залить страну монтажной пеной?
>>40500482 странам с низким потреблением мяса — ни че го
Аноним ID: Шустрый Том Реддл08/11/20 Вск 02:12:53#345№40500515Двачую 0RRRAGE! 0
>>40500468 Нет, но какие-то интересные телодвижения по сдерживанию будут приняты, ну и шизоотрицание уже откровенно только пыня и ко из под ковра будет форсить. Дойдёт до предъявления Китаю? Только если появятся страны которые полностью искоренят пандемию и буду жить в таком режиме.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл08/11/20 Вск 02:13:59#346№40500526Двачую 1RRRAGE! 0
>>40500461 В РФ по 70к в сутки долбит, а тебе по 15к скармливают.
Азиатские сверхлюди подтвердили своё превосходство над кавказойдодебилами. Ведь там распространение вируса практически остановлено, несмотря на почти 2 миллиарда людей. Можно сколько угодно жрать летучих мышей, если ты умеешь не болеть. А вот чумные белые дегенераты бегают по всей европе/рф/сша, разнося заразу. Таким образом естественно очищая планету от биомусора.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл08/11/20 Вск 02:30:59#352№40500695Двачую 0RRRAGE! 1
>>40500573 Это всё пиздёжь пустой. Китайцы допускают такие обвинения, если за ними не последует действий. Весь этот анти-китайский пиздёжь трампа - пустая коробка, чтобы просто орать РЯЯ ЛИВАКИ РЯЯ СТРАНУ ЗАХВАТЯТ КОММУНИСТЫ АРЯЯЯЯ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ИЗБЕРЁТЕ БУДЕТ КАК В КИТАЕ! ХОТИТЕ КАК В КИТАЕ!? АРЯЯЯ По факту никакого даже намёка на то, чтобы признать это биологическим оружием и спланированной спецоперацией Китая. Только пуки. В лужу.
>>40500580 Там на 50к первых так и сказали, что в реальности 100к+ в сутки ебошит.
>>40500695 >100к+ Почему только х2? Когда обычно х4 или х10
Аноним ID: Шустрый Том Реддл08/11/20 Вск 02:38:54#355№40500777Двачую 0RRRAGE! 0
>>40500728 >американцы пытались Пытались не значит делали. Чтобы что-то делать, надо конкретно предпринимать действия, а не в количестве полтора сенатора пытаться раз в год пукнуть в сенате и полностью игнорировать свою разведку. Сам факт того что трамп - диссидент, уже звоночек.
>>40491387 >Вирус просто возьмет и исчезнет как исчез в израиле в марте-мае. И никуда не вернется, никакого повторного локдауна в сентября не было. Вирус уже никуда не исчезнет по мановению волшебного карантина
>>40491120 (OP) Слышите этот визг свинособак? Пынявую скотину пустили под нож. Свинособаки русского мира, вечнососущие и необучаемые, пытаются убежать. Но поздно
>>40492482 Когда неженатым парочкам запретили селиться в один номер в отелях наших курортов, сразу начался вой: "Тоталитаризм, моралфажество, РПЦ лезет в трусы рашкован трахающихся вне брака" LOL
>>40492626 Ага, вот ты и признался, что всех сдохших от других причин, эти трупы запишут в ковидных, для страшной статистики и нагнетанием истерии на ТВ
Джо Байден выступил с обращением к нации. И вот что говорит:
— Заявил, что избиратели отдали ему победу: рекордные 75 млн голосов.
— Намерен добиваться лидерства Америки в мире.
— Считает, что сможет обратить вспять пандемию, не считаясь с затратами. Говорит, поборет корону и назначит для выработки плана группу советников.
— Просит избирателей Трампа дать друг другу шанс, мол, оппоненты — не враги. Все тоже американцы.
— И сказал пару слов про протесты BLM: что афроамериканцы поддержали его, когда кампания переживала сложный этап. И что он, в свою очередь, всегда поддержит их.
Дед, как и говорил, будет бороться с пандемией. Жаль что деды не все такие умные
В Словакии 8 ноября завершился уникальный эксперимент по добровольно-принудительному тестированию всего взрослого населения страны на коронавирус. Из 3,6 миллионов человек чудовищный вирус был найден у примерно 38 с копейками тысяч жителей Словакии.
Это около 1%, а средний по регионам страны показатель "зараженности" составил еще меньше, около 0,7%. В столице, Братиславе, лишь 0,33% протестированных продемонстрировали положительные результаты. При этом абсолютное большинство выявленных "больных" либо вовсе без симптомов переносили бесчеловечный вирус, либо болели им в самой легкой форме.
При этом Словакия с 24 октября сидит под комендантским режимом, а с начала октября в этой стране введены и другие ограничения. По сути, это первый пробный шар на пути глобального сертифицирования людей в мире. Как уже говорил ранее, сапиенсов в ЕС, как минимум, обяжут регулярно проходить такое тестирование и вакцинироваться. Естественно, все это они будут делать за свой счет, выплачивая десятки миллиардов долларов и евро каждый год.
Почти 5,7 тыс. новосибирцев находятся в больницах в связи с коронавирусом. Это рекордный показатель с начала пандемии. Число госпитализированных с COVID-19 или подозрением на него в Новосибирской области составило 5691, следует из данных регионального оперштаба. Это рекордный показатель с начала пандемии.
В реанимации находится 128 госпитализированных, из них 32 человека подключены к ИВЛ, рассказали в оперштабе. В это число входят только пациенты больниц с лабораторно подтвержденным диагнозом, объясняли в минздраве. Требующих реанимации среди всех пациентов больниц в разы больше.
При этом, в Новосибирской области госпитализируют, в основном, тяжелых пациентов, рассказывали в минздраве.
«Сейчас приоритет при госпитализации — необходимость ИВЛ, кислородной поддержки, — цитировала министерство пресс-служба правительства. — Это нестабильные, тяжелые пациенты с дыхательной недостаточностью».
Перевод старшеклассников на дистанционное обучение не привел к стабилизации ситуации с коронавирусом в Москве, сообщил мэр Сергей Собянин. По его словам, динамика по ковиду растет. При этом он отметил, что планов по введению жестких ограничений в столице нет, система здравоохранения справляется. Градоначальник также сообщил, что бюджету города нанесен огромный удар во время пандемии. На следующий год и последующие придется занимать. В проекте на три года заложено более 700 миллиардов рублей заимствований.
>>40503171 >При этом он отметил, что планов по введению жестких ограничений в столице нет, система здравоохранения справляется. либо необучаемость овер 9000, либо кабанчики суки активно топят за ПРОСТОГРИПП НЕ СТОИТ УНИЧТОЖАТЬ ЭКОНОМИКУ
Простагрипп проста арви Ат голада пагибнет больще А работать кто будит Толпы галодных грабедь А на новей год та ШТА есть будите Как в Ивропе пидары БЛМ будут
Является позицией лахты. И полностью соотносится с этой >>40503171 позицией Собянина, соответственно, и с позицией правительства.
На новое оружие, которое России нахуй не нужно, у правительства денег хватает
В России началось создание новейшей гиперзвуковой ракеты легкого класса под рабочим названием "Клевок-2Д", рассказали "Известиям" источники в оборонно-промышленном комплексе.
Новый высокоточный тактический ракетный комплекс займёт промежуточную нишу между артиллерийскими системами и ОТРК "Искандер".
"Клевок-2Д", как сообщается, будет создан на базе ракетного комплекса "Гермес" (на фото), предназначен для поражения отдельных объектов противника, получит скорость близкую к гиперзвуковой и возможность установки на колесную боевую технику.
>>40503345 >А работать кто будит Сейчас 2020 год, все производства, сфера услуг, логистика автоматизированы. Работающих нужно на порядок меньше, чем в 2000.
21 год близко. Какую залупу пыня соснет с многократными дефолтами, любо - дорого будет смотреть. Будем надеяться Байден не даст этой мрази голову поднять
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст08/11/20 Вск 10:05:10#408№40503452Двачую 4RRRAGE! 0
>>40503266 >ПРОСТОГРИПП НЕ СТОИТ УНИЧТОЖАТЬ ЭКОНОМИКУ Меня эта херня удивляет. Из пандемии есть только два выхода: - с разрушенной экономикой после карантина - с разрушенной экономикой и горой трупов, зато без карантина Но кретины в руководстве серьезно думают, что есть еще какой-то вариант?
>>40503551 >а виновного не ищут как это? уже всех наши, бил гейц с вышками, рептилоиды с нибиру, кассирша с пятёрочки, пендосы, санитарка с больницы, кто там ещё?
>>40503568 Открыты. Но только не из России. Махинации со статистикой не остались незамеченными, попасть из России в другую страну на пмж стало ещё проблематичнее
>>40503658 Байден предложил программу борьбы с коронавирусом, включающую точечные карантины. Время показало что игнорирование проблемы коронавируса приходит лишь к массовым смертям. Даже в стране с такой медициной, как в США
>>40503228 Ну сам подумай. Более менее цифры идут только из стран первого мира, а так можно прикинуть, что занижено раза в три-четыре. Это еще в лучшем случае.
>>40503692 >включающую точечные карантины а конкретнее? у нас тоже точечные карантины якобы, на самом деле везде всё хорошо, а трамп обещал каждому чудо-сыворотку, которой сам за 3 дня излечился, пока он вступит в должность в январе уже надо будет всех запирать
>>40503723 В России нет точечных карантинов. Селективный карантин это ограничение работы регионов или частей регионов, в которых эпидемиологии становится опасной.
https://youtu.be/PsdsWmHw8Gw Врачи скорой помощи в Хакасии записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу с просьбой обратить внимание на республику и помочь региону в борьбе с COVID-19.
- У нас ситуация сложная, мест не хватает. Мы пациентов возим по стационарам ради отписки, чтобы медики сняли с себя ответственность. Их отправляют лечиться домой. Места, которые выделяют, их катастрофически не хватает. То, что выделяют, их забивают буквально за день, за два, - сказал врач в видеообращении.
- Мы стоим с больными в очередях по 6-10 часов, некоторые просто тяжелые. За шесть часов кончается кислород в машине. Хорошо если в стационаре дадут кислород, чтобы подключить к пациенту, - добавил он.
Врач также отметил, что в аптеках нет антибиотиков, а парацетамол подорожал в пять раз.
Власти Московской области на фоне роста заболеваемости коронавирусной инфекцией предпринимают усилия для того, чтобы избежать остановки работы предприятий,-губернатор Воробьев.
The Washington Post: Байден планирует вернуть США в Парижское соглашение по климату и отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения.
За последние сутки в России выявлено 20 498 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах, из них 5 311 случаев (25,9%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️
Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 774 334 заболевших в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 286 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 30 537 человека.
>>40503939 пишут во фрашке в день 60к тестов, 24 к выявляется. Если у нас делать по 60к? Думаю большинство тестов на ДС приходится, в регионах выявляют по 100-200 в день - столько тестов значит ит есть. Бля, в индии и то вон в будках тестируют бесплатно.
Перевод школьников на дистанционку не привёл к стабилизации ситуации. Хм, действительно, если не вся семья на дистанционке... Хм, действительно странно, почему не привело.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл08/11/20 Вск 12:00:55#469№40504705Двачую 0RRRAGE! 0
>>40504679 >Перевод школьников на дистанционку не привёл к стабилизации ситуации. Раньше надо делать было.
>>40504705 Не надо было вообще пускать. Но как русофоб я происходящее полностью одобряю, надеюсь деточек пустят поучиться до Нового года. Тогда китайский новый год-2020 всем легким карнавалом покажется.
Нам пишут, что если публичная активность Сергея Нарышкина, а также политика федеральных телеканалов, выдающих международную повестку за внутреннюю, – это поручение президента, то, значит, так нужно. Если же это самодеятельность акторов, то у нас для Системы плохие новости. Но поскольку в случае с Нарышкиным действие вне поручения президента исключено изначально – вздохнем с облегчением. Система знает, что существует запрос на объяснение, что происходит. И понимает, что старые объясняльщики давно дискредитировали себя. Поэтому в бой вступил резерв главного командования – а значит, игра вступает в эндшпиль.
>>40504797 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
2-3 недели, мудаки ебаные. 2-3 недели и люди перестанут умирать массово. Ебаный по голове, дегенеративные пидорашьи власти, блядь за что я в этой конченной стране родился блядь нахуй
>>40504987 >2-3 недели, мудаки ебаные. 2-3 недели и люди перестанут умирать массово. Ебаный по голове, дегенеративные пидорашьи власти, блядь за что я в этой конченной стране родился блядь нахуй
с какого хуя? типа все переболеют штоле? или передохнут ты вообще наркаман почиму вот так вот написал- ты ебанашка да?
пациенты с положительным тестом на коронавирус могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. В больницу же отправят пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с пожилыми людьми или имеющими хронические заболевания.
>>40504987 >2-3 недели, мудаки ебаные. 2-3 недели и люди перестанут умирать массово. Ебаный по голове, дегенеративные пидорашьи власти, блядь за что я в этой конченной стране родился блядь нахуй
>>40505067 Мудак ебучий, нет социального контакта - нет заражения. В рот ты ебаный дебилойд. Вирусу придётся ещё несколько месяцев пройти хотя бы до первой тысячи новых заражений. Люди будут умирать не тысячами, а десятками в день хотя бы. Проклятая твоя мать ебаная, которая такого дегенерата высрала
>>40504987 Весной уже были эти твои 2-3 недели, больше не надо. Нарушал манянтин тогда, нарушаю намордниковый режим сейчас и все будущие указивки нарушать буду. Пошли нахуй, коровашизики!
>>40505132 >Есть легкие симптомы короны, продолжаю ходить на РАБоту в пятерочку, ведь за больничный и уволить могут слышь работать,
а может ты имунный уже и тебе нихуя не страшно в этой жизни
тут обратил внимание на некоторых КВ+ анонов в прошлых тредах они хотели отчет за день по своей короне писать с пруфами один велосепедист-арендатор второй с градусником омрон но почемуто пропали из поля зрения они- может даже уже выздоровели с отрицательным дифферентом 2х моих знакомых отрицал (не хронь и не жирабасов вчера положили с короной 40-45 лет) один пишет по ватсапу что мол хуево но под контролем второй не всети с утра
>>40505364 >Кт в пятницу следующей недели, даже платно очередь.
делал в июне за 8.5к -15% врач сказал что легко отделался по ощущениям ковид нихуя не грипп + 2 месяца восстанавливался 2 ноября ходил в поликлинику- вчера ощутил легкое недомогание - но три рюмки на ночь выровняли состояние