Просто взять и объявить новое государство? Российская империя, или что-то новое. Просто взять и провести кампанию на донаты. Анон, что ты думаешь? Новая эра - новые возможности? У каждого второго В России от 1 до 2 смартфонов с доступом в интернет. Вай нот? Нахуй этих Путиных с Навальным. Законы рашки? Похуй. Пользуешься любой удобной валютой. Хочешь битки? Не проблема. Альтернативные мэры? Теперь у тебя есть другой. Альтернативные суды? Обязательно. Свободные выборы и голосования? Да! Голосование за формат голосования? Конечно. Теперь, государство это что-то реальное и осязаемое. Бизнес моментально перетечет в новую и пустую гавань. Замечу, как частные предприятия. Рашка просто раствориться. Анончик, что ты думаешь? Присоединился бы или получил гражданство?
>>232637417 (OP) Если бы ты такую концепцию государства в реальной РИ высрал, тебя бы буквально расстреляли, похрюк. Уёбывай на Супчик И Подкорм, к таким же конченным обрыганам как ты, а тут не воняй.
>>232637417 (OP) я бы сказал ты далбоеб у Русской Империи был Император не каких свободных выборов и никаких пидопасов во власти К тому же церковь вера в бога и вся власть от бога а ты все хочешь левацкую свободу выборов ты че пидор ?
>>232649266 Скажи об этом Борису Немцову, например. Хотя об вашу кодлу даже пачкаться не будут, набутылят за выебоны - сами расплачетесь и откажетесь от слов.
>>232637417 (OP) У нас есть секта тех, кто верит, что сейчас СССР, вот и ты создай тех, кто верит, что сейчас в РИ. Срись с судьями и ментами на предмет непринятия законов после 1917-го.
>>232649415 Проёб в том, что нет уверенности в тебе и в твоих идеях. И я не был бы готов к тому, чтоб рисковать жизнью за какую то хуйню, при условии, что мне и так сейчас норм
>>232649333 Ну да, звучит стрёмно. Но! Для этого есть международное право, что поможет в решении подобных проблем. имхо новое государство будет достаточно ликвидным, чтобы оставаться на плаву
>>232649663 Международное право существует лишь как метод экспансии. Сейчас слишком дорого отправлять танчики и самолёты на завоевание и в ход идёт международное право, цель которого не защитить кого-либо, а нагнуть своего противника.
>>232649987 хочешь свое государство ? тогда у него должно быть все свое и ничего не должно него контролировать извне. Международное право это для стран по типу нигерия что бы нигиры не кушали белых людей туда же идут и санкции, свободное государство срало на санкции даже РФ это колониальная страна которая вывозит ресурсы из страны и фактически кроме оружия ничего не производит ресурсы земли добывают не производят на всякий
>>232650245 Имхо чот однобоко и неуверенно звучишь. А как же бумажка о правах человека? А правила ведения войны? Разные бумажки с разным сосмыслом. Тебе решать что подписывать.
>>232637417 (OP) Предлагаю Золотую Орду 2.0 Совместный Союз России, Монголии и Казахстана. Новая Валюта межнациональная - Алтын, по аналогии с Евро в Евросоюзе. Герб орел с Тремя Коронами который Символизирует 3 Царства - Русское, Казахское и Монгольское. Флаг 3 пикрил Цвет символизирует слияние европейской и азиатской культур, нравов, понятий и, собственно, государств. Звезда также является символом, который должен объединять европейские и азиатские государства, она представляет собой религиозный знак, который можно встретить как и в православии, так и в исламе и некоторых других теологических течениях. Гимн пока не придумали, однако можно переделать прощание Славянки, так что пелось вместо православные люди - Славные люди Встань за Веру, Славная Земля!. Чтобы была общей песней. Запилим свой Евразийский Сою Аке Золотая Орда.
>>232649725 еще в детстве я придумал Расия но меня переучивали на Россия я не понимал как с прошлым СС образовалось в роССии и откуда там о если бог солнца Ра по этому должно быть Расия
>>232651799 Ну так подправь, выберем гимн коллегиально. Вот мой вариант передела прощания Славянки. Почему она? А мотив ахуенный. Так что возьми и подправь трубы и строя на что считаешь толковым, без рофлов интересно узнать
>>232637417 (OP) Башлять бизнесу двум правтельствам? Кто является исполнительной властью в этом альтернативном государстве? Ты читал хоть страницу об устройстве государства?
>>232651882 Честно сказать мне по сути своей не нравится этот гимн. Я бы вырезал всё. > Вера > бой > наша земля Звучит не очень рационально. Хотя > наша земля чуть менее чем полностью
>>232652542 Да нет идей. Если кто-то на донаты косплеит исполнительную влась в альтернативной реальности, то нарушает законы власти безальтернативной. У которой власть исполнительная не под вопросом и на донат в виде налогов со всех. А вот у власти безальтернативной все ок с исполнителями.
>>232637645 в новой конституции, если я не ошибаюсь написано, что приоритет российского законодательства выше международного, так что не похуй, а рф скажет, что ты сепаратист
>>232637417 (OP) > Просто взять и провести кампанию на донаты И уехать на бутылку за сепаратизм. Вскукареки про международное право тебя не спасли бы даже если бы рашка не находилась в состоянии информационной войны с половиной мира и не клала бы на это право хуй систематически.
>>232654013 Что ты несешь? Кто твою власть защит? Я захотел нахуй твою власть послал. А ты попробовал ее проявить, так твоих представителей менты нахлобучили. Все, нет твоей власти. Как думаешь лихие девяностые начались и закончились?
>>232652465 >>232652851 Озаботься. Никто не вечен и старость берет своё, так что гряде время перемен. Возможно, Евразийство, станет спасением для нашего общества.
>>232655792 Нет, я что, самоубийца? Создавать политические сообщества в нынешнее время это глупо. Репрессии полным ходом идут. Все политические кружки в нашей стране которые существуют и живут хоть как-то это те кто ходят под дядьками с ксивами, не важно левые или правые. Евразийство - это в первую очередь культурный код, а не какой-то кружок или общность. Не нужно это сейчас в принципе. Не то время. Как только все порушится, а это рано или поздно случится из-за внутренних противоречий, тогда и выкатывать надо идею как раз под политический вакуум идей. Этот вакуум уже сейчас наступает и среди левых и среди правых, все уперлись в тупик и ничего нового предложить не могут. Катарсис близок, короче.
Так что каждый кому симпатична идея Евразийства пусть пока сам в одиночестве как инженер Гарин в своей комнате потайной сочиняет свой политический гиперболоид.
Мы с вами люди культурные, воспитанные и адекватные, так что всегда сможем обсудить каждую придуманную идею и варианты, прейдя к культурному компромиссу. Чем больше идей - тем лучше, а клуб/партия и что либо еще не нужен и даже вреден.
Российская империя, или что-то новое. Просто взять и провести кампанию на донаты.
Анон, что ты думаешь? Новая эра - новые возможности? У каждого второго В России от 1 до 2 смартфонов с доступом в интернет. Вай нот? Нахуй этих Путиных с Навальным. Законы рашки? Похуй. Пользуешься любой удобной валютой. Хочешь битки? Не проблема. Альтернативные мэры? Теперь у тебя есть другой. Альтернативные суды? Обязательно. Свободные выборы и голосования? Да! Голосование за формат голосования? Конечно. Теперь, государство это что-то реальное и осязаемое. Бизнес моментально перетечет в новую и пустую гавань. Замечу, как частные предприятия. Рашка просто раствориться.
Анончик, что ты думаешь? Присоединился бы или получил гражданство?