Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
>>2291992 Я вообще-то в каламбуре "сиськи" + "Дирак" упражнялся, чтобы создать очень смешное и остроумное (нет) слияние, которое намекает на сиськорак и короче, вот что я хочу сказать... ...Не делай этого, не совершай ошибку. Лучше пост напиши.
>>2292006 > Я вообще-то в каламбуре "сиськи" + "Дирак" упражнялся, чтобы создать очень смешное и остроумное (нет) слияние, которое намекает на сиськорак и короче, вот что я хочу сказать... Я не различил каламбур, ссоре. > ...Не делай этого, не совершай ошибку. А как же коша? > Лучше пост напиши. Ладно. Но потом.
>>2292023 > Я не различил каламбур, ссоре. Всё правильно сделал. > А как же коша? У тебя пока есть Конеко. > Ладно. Но потом. И чтоб без путешествий в Диснейленд длинной в один пост.
>>2292031 > Нет, пускай набирается сил. Мне кажется, что если он умрет в процессе, то это будет... Проблематично. > Понимаю... А в Лиге 150 персонажей...
>>2292057 > Мне кажется, что если он умрет в процессе, то это будет... Проблематично. Он не умрёт, он переживёт это и станет сильнее, а после с авторитетным видом скажет, что мы говноеды.
>>2292057 > У тебя пока есть Конеко. Буду её использовать в качестве наживки на рыбку покрупнее. > И чтоб без путешествий в Диснейленд длинной в один пост. Ничего не обещаю.
>>2292058 В смысле она слишком мало времени в повествовании вертелась. Потому не оче.
>>2292067 > Буду её использовать в качестве наживки на рыбку покрупнее. Мне её уже жалко. > В смысле она слишком мало времени в повествовании вертелась. Ей не повезло играть роль вводного антагониста. > Потому не оче. Но видимое в принципе сойдёт за оче.
>>2292070 > Мне её уже жалко. Это шутка. > Ей не повезло играть роль вводного антагониста. Ей просто не повезло родится. > Но видимое в принципе сойдёт за оче. Видимое тоже не оче. Хотя дизайн трусов зачетный.
>>2292107 > Это шутка. А зря. > Ей просто не повезло родится. Защо ты так... > Видимое тоже не оче. Хватит её обижать. > Хотя дизайн трусов зачетный. Во, идеально.
>>2292123 > У тебя двач не колдоебит? Не, у меня всё заебись. > Нет не зря. Маленькая еще, на живца ловить. Ей там вроде 17 на начало действа. > Это не я, это жизнь. Почему ты такой жестокий...
>>2292139 > Не, у меня всё заебись. Значит это у меня инет тормозит. > Ей там вроде 17 на начало действа. Ладно. > Почему ты такой жестокий... Я учился у лучших. У тебя. > Нет, там Соня с Цубаки. Поздно.
>>2292144 > Вышибала со срыванием одежды. Я могу скипать? Нет. > Значит это у меня инет тормозит. Понимаю... > Ладно. Акено с Риас по 18, вроде. > Я учился у лучших. У тебя. Я думал, мы друзья... > Поздно. Но они лучшие девочки второго плана...
>>2292150 > Нет. Поздно. > Понимаю... Даже в мобилодрочильни с ПК зайти не могу. Авария что ли... > Акено с Риас по 18, вроде. Ладно. > Я думал, мы друзья... Ты в прошлый раз говорил что нет и вообще всех ненавидишь. > Но они лучшие девочки второго плана... Не впечатлило. Вся надежда на кошу.
>>2292154 > Поздно. Ну ты и мудак. > Даже в мобилодрочильни с ПК зайти не могу. Авария что ли... Я так в телеге сидел. > Ладно. Ты уныл, чел. > Ты в прошлый раз говорил что нет и вообще всех ненавидишь. Но ты говорил обратное. > Не впечатлило. Вся надежда на кошу.
>>2292156 Ебать ты слабак. Я так и знал, что Килька портит людей.
>>2292161 > Ну ты и мудак. Нетты. > Я так в телеге сидел. Что ты там делаешь? Вылезь. > Ты уныл, чел. В чем это заключается? > Но ты говорил обратное. Когда? > Ебать ты слабак. Я так и знал, что Килька портит людей. Пчел. Серия откровенно проходная, что эти соревнования что поиск фамильяра. Единственное что интересно, то что в школе обитает другой клан демонов практически состоящий из одних девушек и долбаеба, который никогда не заведет собственный харем.
>>2292169 > Нетты. Я не буллю Соню. > Что ты там делаешь? Вылезь. Там тепло и влажно. > В чем это заключается? В том, что ты пытаешься найти глубокий сюжет там, где его априори не должно быть. > Когда? Всегда. > Пчел. Серия откровенно проходная, что эти соревнования что поиск фамильяра. Это слайс, пчёл. > Единственное что интересно, то что в школе обитает другой клан демонов практически состоящий из одних девушек и долбаеба, который никогда не заведет собственный харем. Там есть и мужики... как минимум два. А долбоёб в конце Соню оприходует.
>>2292174 > Я не буллю Соню. Кто такая Соня? Шутка, я знаю кто это. > Там тепло и влажно. У тебя телега промокла, просуши её. > В том, что ты пытаешься найти глубокий сюжет там, где его априори не должно быть. Это мой личный аутизм, отстань. > Всегда. Тебе приснилось. > Это слайс, пчёл. Хм. Угу. > А долбоёб в конце Соню оприходует. Кто такая Соня? Шутка, я знаю кто это.
>>2292182 > Кто такая Соня? Соня Невермайд из Данганронпы. > У тебя телега промокла, просуши её. Не хочу, я водяной. > Это мой личный аутизм, отстань. Я к тому, что ради этих сцен всё и затевается... > Тебе приснилось. То, что я хороший по твоим словам, тоже сон? > Хм. Угу. Я серьёзно... > Кто такая Соня? Соня Невермайд из Данганронпы.
Хуевый инет убивает весь просмотр. Только ютюб с имиджбордами худо-бедно работают.
>>2292188 > Соня Невермайд из Данганронпы. Ты смотри и правда такая существует. > Не хочу, я водяной. Ты сухой. > Я к тому, что ради этих сцен всё и затевается... ... ... О нет. > То, что я хороший по твоим словам, тоже сон? Ты же сам, по своим же словам, позиционируешь себя как циничного и рассудительного засранца. Кто я такой, чтобы тебя разубеждать? > Я серьёзно... О нет. х2
>>2292202 > Ты смотри и правда такая существует. Да, а её парень это ГАНДАМ Танака. > Ты сухой. Я wet. > О нет. А ты не знал...? > Ты же сам, по своим же словам, позиционируешь себя как циничного и рассудительного засранца. Кто я такой, чтобы тебя разубеждать? Тогда зачем ты этим занимался до этого? > О нет. х2 Ты не любишь слайс...?
>>2292207 > Да, а её парень это ГАНДАМ Танака. Пофиг. > Я wet. Ты сухой. > А ты не знал...? Я думал что не все так плохо. > Тогда зачем ты этим занимался до этого? Хуйней маялся. > Ты не любишь слайс...? Он норм и без демонстрации эччи.
>>2292209 > Пофиг. Пока да. > Ты сухой. Нет, потрогай. > Я думал что не все так плохо. Всё хорошо, если не считать это плохим. > Хуйней маялся. Мне нравилось, продолжай. > Он норм и без демонстрации эччи. Но без эччи он однообразен, где такое ещё увидишь? Серьёзно, ты же не ожидаешь от аниме, где 80% персонажей это как бы жители Преисподней, каких-то норм морали...
>>2292213 > Пока да. Почему? > Нет, потрогай. Не хочу. Я руки с мылом недавно мыл. > Всё хорошо, если не считать это плохим. Ну ладно. Я попытаюсь опустить планку. Попробую. > Мне нравилось, продолжай. Больше не хочу. > Серьёзно, ты же не ожидаешь от аниме, где 80% персонажей это как бы жители Преисподней, каких-то норм морали... А ты ожидаешь что жители Преисподней будут выглядеть как люди только лучше и еще светить дойками? > Ну вот кроме Конеко, да... Лучик света в этом царстве уныния. А тот Фродо-эзкорцист свалил, эх...
>>2292222 > Почему? Ну типа, Осколки Отчаяния... > Не хочу. Я руки с мылом недавно мыл. Я тебе противна? > Ну ладно. Я попытаюсь опустить планку. Попробую. Ага... правильно. > Больше не хочу. Так мы больше не друзья... > А ты ожидаешь что жители Преисподней будут выглядеть как люди только лучше и еще светить дойками? Ну так демоны должны это... того... развращать людей. И в таком виде это проще всего делать. > Лучик света в этом царстве уныния. Я её тоже люблю больше остальных по несколько иным причинам. > А тот Фродо-эзкорцист свалил, эх... Он потом вернётся в невообразимой мощи.
>>2292229 > Ну типа, Осколки Отчаяния... Ничего не понял, но я подыграю что понял. > Я тебе противна? Нет. > Так мы больше не друзья... Ты сам говорил что никого другом тут не считаешь. > Я её тоже люблю больше остальных по несколько иным причинам. У нас разные мотивы но сходные предпочтения. Парадокс. > Он потом вернётся в невообразимой мощи. Да пофиг, мне нужно чтобы он рофлил, кривлялся и гоготал.
>>2292234 > Ничего не понял, но я подыграю что понял. Джунко и её подсосы. > Нет. Тогда почему... > Ты сам говорил что никого другом тут не считаешь. Я цундере... > У нас разные мотивы но сходные предпочтения. Парадокс. Потому что моя педофильская чуйка обычно срабатывает на самым адекватных. > Да пофиг, мне нужно чтобы он рофлил, кривлялся и гоготал. Он да.
Зоебись, теперь Риас требует лишения девственности. На восьмой серии. Ага. Так бы я и поверил.
>>2292242 > Джунко и её подсосы. Они далеко, я близко. До сих пор пофиг. > Тогда почему... Я не знаю. Просто не хочу. > Я цундере... Ты опездал. Понимаю... > Потому что моя педофильская чуйка обычно срабатывает на самым адекватных. Мне и её сестра вроде нравится. > Он да. Заебись, жду.
>>2292243 > Зоебись, теперь Риас требует лишения девственности. На восьмой серии. Она демон... в возрасте... > Они далеко, я близко. До сих пор пофиг. Именно поэтому пока пофиг. > Я не знаю. Просто не хочу. Потрогай меня... > Понимаю... Вот, теперь я дере. > Мне и её сестра вроде нравится. А вот она более распутная...
>>2292248 > Она демон... в возрасте... Это радует. > Именно поэтому пока пофиг. А что потом? > Потрогай меня... Нет. > А вот она более распутная... И это хорошо. > Кхм... я записываю. Шта?..
>>2292256 > Сюжет пошел. Бля, Членикс... > Это радует. И сестра местного Сотоны, ей можно. > А что потом? Ну.. хуй знает, со временем столкнёмся. > Нет. Бака. > И это хорошо. То есть, тут распутство это норма... > Шта?.. На камеру записываю.
Ого. Драма. Насильный жених. А вот и глав гад для ГГ, ух заживем. (Нет).
>>2292266 > И сестра местного Сотоны, ей можно. Ей можно все, видать. > Ну.. хуй знает, со временем столкнёмся. Нет. Не столкнемся. > Бака. Да это я. > То есть, тут распутство это норма... Ну смотри, одна сестра скромная, другая - распутная. С одной позависал и пошел отдыхать к другой. > Он Дебило. Не сомневаюсь.
>>2292269 Нет, чайкошиза ты все таки не превзойдешь.
>>2292269 Включаешь классическую музыку, берешь шелковую салфетку и оттопырив мизинец приступаешь к делу, разглядывая оголенную лодыжку особы с фотокарточки, которую ты приобрел у сира Кая за сегодняшним чаепитием...
>>2292272 > Ей можно все, видать. А почему нет, статус же... > Нет. Не столкнемся. Спустя 1500 лет... > Да это я. Дека. > Ну смотри, одна сестра скромная, другая - распутная. С одной позависал и пошел отдыхать к другой. Хм... а это гениально. > Не сомневаюсь. Зато сестрёнка у него норм. > Нет, чайкошиза ты все таки не превзойдешь. Не, у нас тут просто консилиум был и мы поставили вопрос ребром.
>>2292273 Хм... кажется, ты прав... > лодыжку Падажжи, блять, фу. Мудило, какая нахуй лодыжка, когда главное это пяточки?
>>2292284 >Хм... кажется, ты прав... Видимо я теперь востребованный специалист с многолетним стажем...Хоть в чем-то. >Падажжи, блять, фу. Мудило, какая нахуй лодыжка, когда главное это пяточки? Главное это душа, чел.
>>2292290 > Видимо я теперь востребованный специалист с многолетним стажем...Хоть в чем-то. А теперь объясни, в чём разница между двумя полужопиями? > Главное это душа, чел. Душа и есть пятки, чел. Ведь не зря говорят, что душа в пятки уходит.
>>2292293 >А теперь объясни, в чём разница между двумя полужопиями? Ну одно это отзеркаленное другое, возможно в этом. >Душа и есть пятки, чел. Ведь не зря говорят, что душа в пятки уходит. Она уходит туда в весьма печальных обстоятельствах. Или ты любишь сначала напугать до усрачки, а потом делать свои грязные дела ? Не думал что ты настолько извращенец...
>>2292284 > А почему нет, статус же... Статус да...Какая-то она неиспорченная характером. Обычно людям с золотой ложкой во рту по большей части наплевать на челядь ниже статусом. Это пояснят в дальнейших сериях? > Спустя 1500 лет... Через 1500 лет у меня уже внуки будут. А я буду Генрюсая напоминать. > Хм... а это гениально. Все гениальное - просто. > Зато сестрёнка у него норм. Которая Райвел? > Не, у нас тут просто консилиум был и мы поставили вопрос ребром. Где. Какой консилиум?
> Падажжи, блять, фу. Мудило, какая нахуй лодыжка, когда главное это пяточки? >>2292290 > Главное это душа, чел. Вы правы ребзя, душа в пятки уходит.
>>2292295 > Ну одно это отзеркаленное другое, возможно в этом. Но что было первым? > Она уходит туда в весьма печальных обстоятельствах. Не, смотри. Суть в чём. Если душа уходит в пятки во время страха, значит она возвращается в своё изначальное местоположение, где безопаснее всего. Хначит, душа произошла из пяток.
>>2292298 > Статус да...Какая-то она неиспорченная характером. Обычно людям с золотой ложкой во рту по большей части наплевать на челядь ниже статусом. Это пояснят в дальнейших сериях? Ну типа... да. Да и плюс к тому, семья у неё более адекватная. > Через 1500 лет у меня уже внуки будут. А я буду Генрюсая напоминать. Именно, Ген. > Все гениальное - просто. Я бы не додумался... > Которая Райвел? Да. > Где. Какой консилиум? Там...
>>2292315 >Но что было первым? Дырка между ними... >Если душа уходит в пятки во время страха, значит она возвращается в своё изначальное местоположение, где безопаснее всего Наоборот, значит она идет в место, созданное на самые крайние ситуации, куда только при чрезвычайных ситуациях можно спрятаться на время. Что-то уровня подвала на время урагана. >Хначит, душа произошла из пяток. Нее...Она произошла из лях.
>>2292307 Так ты не просто бревно, а сучковатое бревно. Со стрелками.
>>2292315 > Ну типа... да. Да и плюс к тому, семья у неё более адекватная. Это...обнадеживает. > Именно, Ген. Так они сами пенсионерами тогда будут. > Я бы не додумался... Чел ты...Да это же просто. Проще простой простоты. > Там... Где? Хули все такие таинственные сегодня?
>>2292317 > Дырка между ними... Это Киара. > Наоборот, значит она идет в место, созданное на самые крайние ситуации, куда только при чрезвычайных ситуациях можно спрятаться на время. Что-то уровня подвала на время урагана. Так жизнь начинается с подвала.
>>2292320 > Это...обнадеживает. В плане? > Так они сами пенсионерами тогда будут. Они вечная школота. > Чел ты...Да это же просто. Проще простой простоты. Тогда почему я не догнал... > Где? Хули все такие таинственные сегодня? Я бы сказал, но тут пиздец...
>>2292354 Приберегу этот момент для шахид-бабаха на другое время... >>2292357 >Это Киара. Не... >Так жизнь начинается с подвала. Жизнь начинается с акушерского отделения и родильной палаты...Если быть точнее то с пизды и ею же в итоге и накрывается...
>>2292263 Я мог бы быть члененжером уже давно... Но соре, я играю на Атроксом на топе. Побеждать я могу только когда мне его банят раз в сто игр как сегодня и я могу взять вместо этого мегакрипа экжуали чемпиона по типу Ренектона, после чего выносить на 4 уровне Сиона вместе с лесным Сеттом когда тот меня гангает, потом начать переворачивать игру в бою у Герольда разменяв одного себя на троих врагов и закрепить успех сделав тп на бот попутно взяв баунти с вражеского 5 0 Джина. У меня свой, особый™ путь мазохизма короче.
>>2292560 > Поэтому там зачеркнуто. А можно было и не зачеркивать. > But anyway, как тебе "сюжет" который наконец-то начался? Я настолько отвлекся на вашу шизу что только сейчас начал смотреть. И да, Риас более менее раскрываться стала.
>>2292562 > А можно было и не зачеркивать. Иронии много не бывает. Я лишь её подчеркнул. > Я настолько отвлекся на вашу шизу что только сейчас начал смотреть. Земля пурпурным... > И да, Риас более менее раскрываться стала. Не прошло и одного сезо... А, стоп...
Девушки дерутся между собой, сверкают формами, редкой одеждой, панцу и в процессе борьбы срывают с себя одежду. Это ведь та самая годнота что вам нравится?
>>2292573 > Иронии много не бывает. Я лишь её подчеркнул. Но тут нет иронии. > Земля пурпурным... Я аж распереживался немного, вдруг чёто серьезное случилось. > Не прошло и одного сезо... А, стоп... Ну может она не так плоха. Хотя её типаж...какой-то стандартный?
>>2292581 > Ну зачем ты так, там как минимум 5... - 2 за сиськи. > По факту, прошёл всего один том... из 32... И это наименее сиськосодержашая работа аффтара...
>>2292593 > Девушки дерутся между собой, сверкают формами, редкой одеждой, панцу и в процессе борьбы срывают с себя одежду. Это ведь та самая годнота что вам нравится? Ты начинаешь понимать. > Но тут нет иронии. Это было ироничное поздравление, чел... > Я аж распереживался немного, вдруг чёто серьезное случилось. Это был вышедший из-под контроля пранк... > Ну может она не так плоха. Хотя её типаж...какой-то стандартный? Зато сисек своих не стесняется.
>>2292607 > Ты начинаешь понимать. Я понимаю что срывание одежды без всяких ран это еще один элемент антифизики это вселенной. > Это было ироничное поздравление, чел... Ирония стала правдой. > Зато сисек своих не стесняется. Там мало кто их стесняется, раз такие одежды носит
>>2292630 > Не, ну этот Дио гарем себе зачетный собрал. Китаянка там самая зачотная. > Я понимаю что срывание одежды без всяких ран это еще один элемент антифизики это вселенной. Ты... Всё правильно понимаешь. > Ирония стала правдой. И то верно... Стоп, погоди, то есть ты рад? > Там мало кто их стесняется, раз такие одежды носит А что не так с их одеждой...
>>2292679 > Китаянка там самая зачотная. То есть не я один её подметил? > Ты... Всё правильно понимаешь. Может мне написать об этом курсовую... > И то верно... Стоп, погоди, то есть ты рад? Я преисполнился римского стоицизма. Знаком Марк Аврелий? > А что не так с их одеждой... Она открытая и ничего не скрывает? > Ну типа шахматы... На раздевание, да. Тонко подмечено.
>>2292691 > То есть не я один её подметил? Ниет. Жаль только у нас тут не Нарута, где ей бы выделили отдельный эпизод флешбеков, а гаремник на 12 серий. Так бы узнали получше. > Может мне написать об этом курсовую... Пиши. Их всё равно никто не читает. > Я преисполнился римского стоицизма. Знаком Марк Аврелий? Конечно. > Она открытая и ничего не скрывает? А теперь посмотри на современных нам школьниц. В сравнении с ними это образец целомудрия. > Тонко подмечено. Wink
>>2292712 > Жаль только у нас тут не Нарута, где ей бы выделили отдельный эпизод флешбеков, а гаремник на 12 серий. Так бы узнали получше. Понял. Значит она на одну серию. Помянем. > Пиши. Их всё равно никто не читает. Обижаешь. Я её все равно не напишу, потому что сегодня только один едва осилил. > Конечно. Значит и про их принципы знаешь? > А теперь посмотри на современных нам школьниц. В сравнении с ними это образец целомудрия. Современные школьницы похожи одна на другую со своими длинными волосами под копирку и тряпками которые должны вроде бы подчеркивать индивидуальность, но на самом деле делающее её еще блеклее. > Wink Чего такой ехидный? > Ну... Если сисек не хватило... Хватило.
>>2292723 > Понял-принял. Сразу ко второму перейду. Смотри, там короче к первому и второму сезону есть по 6 коротких спешалов на 3 минуты каждый. Можешь глянуть для общего развития, они забавные, да и времени не отнимут почти. Ну и ОВ 4 штуки на стандартный хронометраж вообщем, их тоже можно, но потом.
>>2292747 Я пока решил особо не распыляться и сосредоточится на основном материале. И увидеть кошу поскорее. > Это фамилия... Ну да. А почему не Гремори кстати?
>>2292754 Там все спешиалы дай бог на полтора эпизода будут. > Ну да. А почему не Гремори кстати? А... хуй знает. Вроде Сазекс унаследовал титул-фамилию Люцифера, а Риас так и осталась Гремори.
>>2292761 > Там все спешиалы дай бог на полтора эпизода будут. Я все равно предпочту основной сезон. > Вроде Сазекс унаследовал титул-фамилию Люцифера, а Риас так и осталась Гремори. Оке. Но братец у неё нормальный пчел, импозантный эджи-лорд.
>>2292770 > Я все равно предпочту основной сезон. Они по своему милые, зря ты. > Оке. Но братец у неё нормальный пчел, импозантный эджи-лорд. С лидерами фракций там в принципе всё норм. Да и батя у Риас ничё так.
Так ладно. А почему Акено в мокром халате? Простудится хочет?
>>2292791 > Они по своему милые, зря ты. Нет не зря. Если дальнейшее понравится более менее, тогда посмотрю. А так... > С лидерами фракций там в принципе всё норм Азазель во втором сезоне будет?
>>2292797 > Так ладно. А почему Акено в мокром халате? Она это... садо-мазохистка. > Нет не зря. Если дальнейшее понравится более менее, тогда посмотрю. А так... Оке... > Азазель во втором сезоне будет? Да. Второй сезон в принципе пободрее будет.
>>2292804 > Она это... садо-мазохистка. А по ней не видно. С виду такая-то ара-ара-старшая сестра. > Да. Второй сезон в принципе пободрее будет. Во втором сезоне нету коши. Несправедливость.
>>2292806 > А по ней не видно. С виду такая-то ара-ара-старшая сестра. Ну типа... садизм у неё от матери, а мазохизм от отца. > Во втором сезоне нету коши. Несправедливость. Там есть её белая сестра.
>>2292809 > Еще и голос Рудольфа Уширомии. Бля, я не знал...
>>2292830 > Ну типа... садизм у неё от матери, а мазохизм от отца. Она полукровка? Мать Падшей небось была? > Там есть её белая сестра. Есть. Но утешительных призов мне не надо. Мне нужен главный. > Бля, я не знал... Это точно он - Азазель Уширомия. Опасайся его винчестера.
>>2292835 > Она полукровка? Да. > Мать Падшей небось была? Не, мать была храмовой жрицей... а вот батя... > Есть. Но утешительных призов мне не надо. Мне нужен главный. Это не утешительный, это для затравочки, по идее. > Это точно он - Азазель Уширомия. Рудольф тоже поехавший?
>>2292840 > Не, мать была храмовой жрицей... а вот батя... Падажжи. Садистка - храмовая жрица? А батя...мазохист? > Это не утешительный, это для затравочки, по идее. Перед подачей основного блюда всегда должны быть закуски, аля канапе? > Рудольф тоже поехавший? Рудольф он...мудак. В самом плохом смысле. Неприятный персонаж, хотя в Чайках они все по своему не очень.
>>2292845 > Падажжи. Садистка - храмовая жрица? А батя...мазохист? Всё именно так, да. Так что она больше в мать. > Перед подачей основного блюда всегда должны быть закуски, аля канапе? Да. > Рудольф он...мудак. В самом плохом смысле. Неприятный персонаж, хотя в Чайках они все по своему не очень. Ладно, первая характеристика даже подходит...
А говорящая рука Иссея - вообще Кенпачи Зараки....
>>2292847 > Всё именно так, да. Так что она больше в мать. То есть это не храмовую жрицу портили...а она портила? > Да. Мороженого подадут? > Ладно, первая характеристика даже подходит... Нет. Как по мне они различаются, причем сильно.
>>2292850 > А говорящая рука Иссея - вообще Кенпачи Зараки.... А в это я даже поверю. > То есть это не храмовую жрицу портили...а она портила? Да, такие в Японии суровые жрицы. > Мороженого подадут? Ну... Россвайс... > Нет. Как по мне они различаются, причем сильно. Чем...
>>2292862 >А в это я даже поверю. Представь иссекай про попаданцев: "Я был капитаном Общества Душ, но переродился в левую руку извращенца". >Да, такие в Японии суровые жрицы. А отец демон или Падший? >Ну... Россвайс... Мне суровый нордский мед с ментолом... >Чем... Тем что мудачество у Азазеля лишь часть образа, а мудачество Рудольфа - неотъемлемая черта характера всплывающее внезапно как кизяк В проруби.
>>2292868 > Представь иссекай про попаданцев: "Я был капитаном Общества Душ, но переродился в левую руку извращенца". Ну по факту это дракон... который волею судьбы должен быть дрочить правая рука. > А отец демон или Падший? Правая левая рука Азазеля. > Мне суровый нордский мед с ментолом... Там не мёд, она седая. > Тем что мудачество у Азазеля лишь часть образа, а мудачество Рудольфа - неотъемлемая черта характера всплывающее внезапно как кизяк В проруби. Имеет... смысл.
>>2292871 >Ну по факту это дракон... который волею судьбы должен быть дрочить правая рука. Рука будто бутафорской выглядит, её случайно не с Могучих Рейджеров спиздили? >Правая левая рука Азазеля. То есть в этой паре он был самбиссивом? Блеееее...Чё творится... >Там не мёд, она седая. Тогда мне суровый нордский дед с ментолом, синего цвета.
>>2292873 > Рука будто бутафорской выглядит, её случайно не с Могучих Рейджеров спиздили? Это чешуя... картонная. > То есть в этой паре он был самбиссивом? Блеееее...Чё творится... Да... а что такого? Падший же. Вот он, кстати. > Тогда мне суровый нордский дед с ментолом, синего цвета. Ладно, такое можно.
>>2294003 > Чтобы постить смешное. Сегодня под утро меня разбудил собачий лай и под окнами я увидел целую стаю бродячих собак. Потом днем обнаружился пожеванный труп кота, которого они убили просто так. Из чистой злобы. Вокруг почившего собралась троица из двух котов и кошки которые обступили его полукругом и просто сидели.
>>2294008 > Сегодня под утро меня разбудил собачий лай и под окнами я увидел целую стаю бродячих собак. Потом днем обнаружился пожеванный труп кота, которого они убили просто так. Из чистой злобы. У меня так предки подобрали котёнка рядом с каким-то кафе. Он у нас пожил пару месяцев, а потом в один прекрасный день кто-то забыл закрыть кухонное окно на улицу... И тогда у нас в районе ошивалась стая бродячих псов. Что было дальше - догадаться нетрудно. Сейчас их вроде как переловили, но второго кота терять не особо хочется, поэтому окна с решётками и сеткой. А сегодня я ехал окольными путями до местного торгового центра и на обратном пути на мою машину сагрилась стая псов, трое из которых почти попали под колёса. Но не это вынесло мне мозг, а бабка, которая, если дать ей волю, может болтать несколько часов без передышки. Даже если собеседник не очень то заинтересован в разговоре и отвечает только "ага, угу". Что, собственно, и произошло. Чувствую теперь, будто башка свинцом налилась.
Зато мой пёс меня любит и кидается пообниматься... А вот соседское, кошачье исчадие сатаны, по ошибке именуемое "Сонькой" наоборот, хочет отгрызть мне руку. И вот это её благодарность за то, что я отогнал от неё осу...
>>2294040 Мне сегодня приснился сон внутри сна. Я проснулся во сне, но думал что проснулся на самом деле потому что все вокруг было по обычному, потом я почистил зубы, позавтракал и вышел на улицу по делам. Иду вдоль гаражей и...вдруг вижу как с неба падает шаттл со здоровущей ракетой, эта бандура падает за городом поднимает в воздух целую кучу горящих обломков которые тут же начали падать на моей улице. Вокруг ракеты летают, обломки, здания взрывают и рушатся, а я такой в панике подрываюсь бежать пока чуть с кровати не навернулся.
Пора напомнить, что скоро реворк итемов, и Кайла станет лютой имбой, скриньте. А еще что-то читал о реворке Акали, якобы ей откатят скилы (ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!)
>>2294565 О да... Вчера я провела эксперимент и реагировала только общими фразами, так она умудрилась пойти на третий круг повтора своих "интересных" историй.
>>2294604 Ну надеюсь она переключает волны разговоров. А то я знал женщин в возрасте, которые могли говорить только про что там у хохлов и как в америке негров линчуют... >>2294607 Можно и так. Может ее можно перепрограммировать...
>>2294623 Хм...Может ей на авито выложить вакансию друга на час ? Думаю она будет хорошим конкурентом собутыльникам и совзводным в ворд оф танкс на час...
>>2294669 Она на пенсии уже ? Может ей некуда выплеснуть свое желание пообщаться с кем-то...Или она целый день на работе говорит, потом с подругами, потом дома ?
>>2294711 Работает. Только вот на работе ей говорить не с кем и подруг у неё нет. Особенно мило в этой связи смотрятся её причитания о том, что я сижу дома постоянно и без друзей ирл.
>>2294761 Познакомь ее с двачом, чтоб она тебя стала называть социоблядью и РАБотником, кричать рнн и вместо повседневности рассказывать топ 100 паст и мемов двача...
Гильгамеш из Ривии08/11/20 Вск 22:18:22#174№2294856
>>2294850 В дискорде какая-то чуханка порвалась, я решил подбросить дровишек, но кто-то её задефал моим киком. Зе енд. >>2294846 Жду реинвайт, админ права и кик ту пидораху что меня кикнула...
Гильгамеш из Ривии08/11/20 Вск 22:19:08#175№2294858
Хотел защитить от ШУЕ Ангел АРП друзей, в итоге меня кикнули...
>>2294856 > я решил подбросить дровишек, но кто-то её задефал моим киком. > Зе енд. Зря. С недавних пор её любой >пук в сторону подрывает. А еще у неё одменка каким-то лядом...
>>2294856 Пахнет тем что сейчас опять почалось начнется... >>2294846 Зачем кому-то кроме чулана админки, если можно в правах и инвайт и редактор ролей всем поставить...
Гильгамеш из Ривии08/11/20 Вск 22:23:46#178№2294878
>>2294868 > Пахнет тем что сейчас опять почалось начнется... Эхо недавнего срача донеслось. > Зачем кому-то кроме чулана админки, если можно в правах и инвайт и редактор ролей всем поставить... >>2294878 Вот и я недоумеваю почему админка не только у одного Чулана.
>>2294935 Слишком сложно, это надо с кровати встать и пройти метр до компа, дабы взять мышку и нажать пару кнопок. Невыполнимая задача, короче. Вся надежда на Чулана.
>>2295191 Так наоборот же, кто последний из нас сдохнет, тот лох...Но ты видимо будешь дальше косплеить Дазая ирл в какой-нибудь канаве в отходняке от грибов...
Гильгамеш из Ривии09/11/20 Пнд 00:43:51#215№2295196
>>2295194 > Но ты видимо будешь дальше косплеить Дазая ирл в какой-нибудь канаве в отходняке от грибов... Суицид, как стиль жизни. Твои контрвспуки бесполезны.
>>2295196 Нету?! Ахуеть... А че за инвайт то? На гей пати?
>>2295204 > Или чо там выходит сейчас по псам Эээ...а че ща вообще выходит? Кто-то вообще смотрит ониме последние годы? Я не ебу, он псевдосдыхал вроде только в фильме. Про остальное я не знаю.
>>2295214 >> Или чо там выходит сейчас по псам Эээ...а че ща вообще выходит? Кто-то вообще смотрит ониме последние годы? Я почти не смотрю, про выход манги по псам я от других людей узнал... >Я не ебу, он псевдосдыхал вроде только в фильме. Про остальное я не знаю. Ты просто пидр... >Слыш, пости смешное. Это к господину, который кидает анекдоты про евреев >>2295212 Надо будет тогда у чулана инвайт попросить потом, чтоб если шо на новый год залететь хоть куда-то...
>>2295224 Мать твоя дырка обычная, раз высрала такую мразь. >>2295244 Ну и зачем вы его тролите за доверие и так далее мне? Мудила выше - это мудила выше. Нет ему оправданий, я бы его еще двести раз кикнула за одно только существование и за манеры речи.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>2295272 Мне кажется вы перестарались, тебе то инвайт наверное дадут, а разбан вряд ли будет, как-то не честно, не профитно таки выходит >>2295274 Для этого нужно перезагрузить роутер...
>>2295315 Так же, как и всегда... И вообще, ты тупой, ебаный рот этого комментатора, его забанили чи шо, хули он еще не начал свое вещание, дефиченто какое-то.
Гильгамеш из Ривии09/11/20 Пнд 01:36:28#271№2295324
>>2295337 Меня на этот трипл должны были прозвать > швайнокарась..., но не получилось. Потому что я действовал на опережение. >>2295181 Соси хуй, трап ебаный. Я обыграл тебя, как дешевку.
>>2295495 > Тяжело на самом деле. Смола кончилась, сворачивай Геншин. > Хентаймеш как переходная стадия эволюции в АЗАЗеля. Ты как до этого дошёл вообще...
>>2295496 > Смола кончилась, сворачивай Геншин. Мне нужно срочно фармить опыт на своих ДДшников потому что апнулся 5-ый уровень мира. > Ты как до этого дошёл вообще... Сравнения приводил и понял что вы похожи немного.
>>2295499 > Мне нужно срочно фармить опыт на своих ДДшников потому что апнулся 5-ый уровень мира. Я ни разу на боссов не ходил. > Сравнения приводил и понял что вы похожи немного. ЗаЧем похожи...
>>2295500 > Я ни разу на боссов не ходил. Земля пухом. Тебя ждет скользкий старт. > Чем похожи... Смотри. Хентаймеш знает толк в извращениях, Азазель тоже знает толк. Хентаймеш знает толк в кутеже, Азазель тоже. Хентаймеш тоже может быть на похуях серьезным, а Азазель...Хизе, я пока до этого момента не дошел. Короче похожи, не спорь.
>>2295501 > Земля пухом. Тебя ждет скользкий старт. Ваще похуй. > Смотри. Хентаймеш знает толк в извращениях, Азазель тоже знает толк. Хентаймеш знает толк в кутеже, Азазель тоже. Хентаймеш тоже может быть на похуях серьезным, а Азазель...Хизе, я пока до этого момента не дошел. Короче похожи, не спорь. Бля, а ведь правда...
>>2295510 > Чёт не могу фармить и смотреть. Не могу на фоне бидоны пропускать. Одумайся, я же пошутил читать субтитры невозможно во время Гейшиша. > Гачу крутить будешь. Я и так. > Как ты не догадался до сих пор? Связь же очевидна... Я чё-то не задумывался о таком. Азазель всё же подобрее будет.
>>2295516 > Одумайся, я же пошутил читать субтитры невозможно во время Гейшиша. Я потерпел фиаско да...Сейчас не могу смотреть т.к. больше склоняюсь ко сну. > Я и так. Ну добро. Сам уже 7 грандов накопил и такой-то кек будет если на них Геочад не придет (или придет Тарталья если Михуйи додумаются сделать спаянные баннеры) > Я чё-то не задумывался о таком. Азазель всё же подобрее будет. Ну они могут быть...корешами. Второй друган после Энкиду и партнер по кутежу, который сделал Хентаймеша таким какой он сейчас.
>>2295523 > Я потерпел фиаско да...Сейчас не могу смотреть т.к. больше склоняюсь ко сну. Ладно, повторишь попытку завтра. > Ну добро. Сам уже 7 грандов накопил и такой-то кек будет если на них Геочад не придет (или придет Тарталья если Михуйи додумаются сделать спаянные баннеры) А я тупо кидаю... > Ну они могут быть...корешами. Второй друган после Энкиду и партнер по кутежу, который сделал Хентаймеша таким какой он сейчас. Не... это слишком шиза. К слову, Азазель был низвергнут с небес за то, что имел склонность к сиськам и трахнул кого-то. Ну а ещё по тому, что он хотел выебать Гаврила...
Гильгамеш из Ривии09/11/20 Пнд 11:35:35#324№2295877
>>2295870 Буквально да. При чем, в ФГО та же ситуация якобы, но мне не в западло туда зайти. А тут блядь бегай блядь, прыгай, скачи-мочи, а потом еще надо ресы для апа достать, а эти ресы берутся из кэжуал мобов которых ты ебал искать...такой бред
>>2296377 Не забывай. 2021 = 2012. Календарь Майя (Камень Солнца Ацтеков) не врал, просто мы были слишком брейнлетами чтобы его правильно истолковать...
>>2296405 Скажем, что мы верные последователи Демона Короля Шестого Неба и нам выделят шикосный онсэн а там облом в виде перекачанного мужика вместо тни.
Что собирают на Триндамира? Я смотрел чаликов, они рашат гидру и траефорс, потом ессенс ривер. Я вчера катал, собирался по старинке - критпредмет, ботинки, и/е, резку хила и мёртвую подтанцовку. Ну и через завоеватель, а чалики играют с темпом. Я ретроград?
>>2298584 Катаюсь на Лерни по лаве с адамантивой пушкой с аспектом, мать его, Люцифера превращая все вокруг в прах хелфаером Каво? Амброзию? В прошлый раз, когда я ее тебе предлагал ты долго извинялся за то, что был хуевым отцом, а потом вернул мне все фляжки с эстусом нектаром, которые я тебе дарил. Все сидишь там за своим троном, как древнегреческий бог-сыч, да пакты свои дрочишь. Нет бы вышел наружу, мамку куда-нибудь сводил погулять.
>>2298605 Какая адамантивая пушка, какой аспект Люцифера сынку? Тебя видимо сильно тогда Харон веслом приложил, что до сих пор галики ловишь. Такой как ты без зеркальца и Тартар то не пройдет.
>>2300787 > Щито поделать, поводов для срачей никто не даёт. Пока. Может это и хорошо. А то слишком много срачей было, что и приводит нас к другой крайности - отсутствию активности.
>>2300797 Так это стандартная модель существования чего угодно в мире. После прогресса идет стагнация, за ней регресс и потом хуяк и все снова стоит на месте...Думаю впереди еще много чего интересного будет.
>>2300791 > Все ливнули, я видел... Я почти последовал примеру Кая и чуть не накатал полную бомбежа пасту. Но своё негодование я по итогу решил выпустить в Лиге дерьма а по итогу только приумножил > Не, жди пока через 40 лет не рассекретят. Перед прочтением сожгут
>>2300797 Все в игорях утонули. Я в Хейдсе, ты в Гейшине, Шизноа в МнБ 2, ну и так далее.
>>2300811 >Я почти последовал примеру Кая и чуть не накатал полную бомбежа пасту Та хз, оно бы помогло может быть только самому пар спустить. Делу это не помогло бы, а как ты видел на практике оно еще и усугубило все. По факту там сгорело с того что один человек не ходит в лички, а второй ходит в них слишком часто >Но своё негодование я по итогу решил выпустить в Лиге дерьма а по итогу только приумножил Если горишь - сиди на жопе ровно, а то опалишь еще что-нибудь. >Перед прочтением сожгут Оно в архиве, все в порядке. 40 комната тайного архива 3 ряд 8 стойка с документами, первая полка ваша полностью, вторую и третью не смотри, там про дискордьево-старое и часть архивов с телеграмма.
>>2300809 > Думаю впереди еще много чего интересного будет. Так то ты прав, впереди много чего интересного будет. Но не сегодня.
>>2300811 > Все в игорях утонули. Я в Хейдсе, ты в Гейшине, Шизноа в МнБ 2, ну и так далее. Я утонул во всем подряд. Сейчас в Пендор пойду, а потом опять в ГАДес.
>>2300828 В принципе у меня есть целых 5 минут чтобы бахнуть все сегодня и порадовать тебя, на счастье некоторые старые скрины у меня имеются по почтам...Аллаху акбар нахуй
>>2300819 > Та хз, оно бы помогло может быть только самому пар спустить. Делу это не помогло бы, а как ты видел на практике оно еще и усугубило все. Я в курсе, чел... Потому что делал это ещё задолго до Кая, но там своя история. > По факту там сгорело с того что один человек не ходит в лички, а второй ходит в них слишком часто У меня с необучаемости сгорело прост. > Если горишь - сиди на жопе ровно, а то опалишь еще что-нибудь. Моя табуретка не настолько термостойкая... > вторую и третью не смотри, там про дискордьево-старое и часть архивов с телеграмма. А вот и контент от Сержанта.
>>2300828 > Я утонул во всем подряд. Сейчас в Пендор пойду, а потом опять в ГАДес. Ты просто по воде ходишь. А я в эту хуйню весь день играл.
>>2300861 Не проецируй, трапопес. Меня вообще кикали с этих конф и было заебись не видеть всех вас. Я уже забыл, какая мразь меня вернула и нахуя в первый раз. Во второй Дима, он хуесос. >>2300866 И как Маня ты решил для конспирации заодно подставить врагам свой тыл. Первородный трап ебаный, хули сказать. >>2300868 > А я в эту хуйню весь день играл. Брух... (прошел хоть раз?
>>2300863 Я пока никого не бабахнул и сам бабахнулся всего лишь раз...Дай мне шиза из себя построить... >>2300868 Да я чет почитал, понел что люди особо не меняются, даже обрадовался что вы в говно не скатились... >Моя табуретка не настолько термостойкая... Ложись на балкон жопой кверху >А вот и контент от Сержанта. Ну вообще он был не один в этом сложном деле диверсанта, особенно после того как его спалили после первых же скринов... >Хз. Какие-то слова стрёмные, в душе не ебу чё они значат. 11/10 одмин >>2300874 >Я уже забыл, какая мразь меня вернула и нахуя в первый раз. Во второй Дима, он хуесос. Хуя у вас там анархия... >И как Маня ты решил для конспирации заодно подставить врагам свой тыл. Я решил устроить массовый геноцид всего вокруг только не знаю с чего начать поэтому я просто подожду пока все переубивают друг друга по стандартному сценарию
>>2300879 > только не знаю с чего начать Начни с себя (с) А вообще лучше с меня, я уже давно хочу сдохнуть
> Хуя у вас там анархия... Я уже не помню, но это было, когда активность была онли в ВКшке и от туда меня кикала Басака, а я и не против был. Потом басака через пару месяцев по всей видимости опять ебанулась и ливнула сама с конфы, а меня на кой-то хуй вернули обратно. О чем я узнал лишь через время, ибо не сидел с аккаунта ВКпарыши, ибо нахуй надо?
Брух, надо брать все в свои руки и самовыпиливаться (ближе к НГ, ибо я ненавижу НГ и ваше уебское настроение).
>>2300889 Да ты на нг опять боярки наебенишься и через пару месяцев тебя придется с другой доски доставать, потому что ты потерялся и за тобой присматривают, уже проходили...
>>2300879 > Да я чет почитал, понел что люди особо не меняются, даже обрадовался что вы в говно не скатились... Мы из него и не вылезали... > Ложись на балкон жопой кверху У меня нет балкона. > Ну вообще он был не один в этом сложном деле диверсанта, особенно после того как его спалили после первых же скринов... Маня... > 11/10 одмин А это было непонятно с того что я дал Рин админку? Эта калфа вообще по рофлу была создана как "оплот зергов", когда мы (я, Мемик, Шыро, Тимур и Саске как потерпевший) устраивали БУНД БЛЯТЬ в одной из шизоролочек с ебанутым шизом на одмене. А потом она почти год провалялась в стазисе и единственный кто там чёт постил это Шыро ракуя в астольф бота. А потом у нас началась и кончилась ролочка, но в итоге все это сборище превратилось в загон для зоонаблюдений с гипертрофированными проявлениями социал-дарвинизма. А сейчас это просто калбище. Короче, ко мне никаких претензий, моя хата с краю.
>>2300901 >Мы из него и не вылезали... Вы в нем и не были >У меня нет балкона. Точно ты же из страны 404, поди в бараке-коммуналке живешь на окраине границе с бамбасом в качестве живого заграждения... >Эта калфа вообще по рофлу была создана как "оплот зергов", Да я уже понял что по факту ей месяца 2 максимум вашей активности, но там происходит за эти 2 месяца то, что раньше происходило за год. Интересно будет ли дальше один день, в который все ливнут и вернутся, чтобы ливнуть и вернуться снова в этот же день...
>>2300868 > Ты просто по воде ходишь. А я в эту хуйню весь день играл. Ссоре, но я не такой термоядерный задрот и предпочитаю неспешность задрачиванию. Неторопливое изучение геймплея тоже по своему притягательно, чем стремление к успеху.
>>2300934 Смотри, если двигаешься - создаешь реакцию и теряешь энергию в обмен на тепло. Примерно так же делают звезды, примерно, но не суть. Но суть в том что из-за этой хуйни рано или поздно вся энергия кончится и случится тепловая смерть вселенной, но если бы ничего не двигалось, то этого бы не случилось, смекаешь ? Так что движение это прямая дорога из пизды в могилу, сиди на жопе ровно и не умрешь...
>>2300898 Мне пока и рекомендаций хватает, которые на 90% состоят из музыки. >>2300901 > Короче, ко мне никаких претензий, моя хата с краю. Ты мох с сидром. Все проебал.
>>2301008 > Гачезависимый мобилозадрот Задрот-нормис Ну вообще в гаче тяжко заходить. Уже год по сути заставляю себя, но с каждый разом все хуже. Кста, ивент проебан, очередной. Он же сегодня по идее кончается.
>>2301017 > На дейлики Брух, мне просто неделями или месяцами в лом заходить, потом я может попизжу с каем и решу таки камбекнуть в дрочильни. В основном поделать дейлики, а не фармить ивент. И когда начинается ивент мне становится в лень вообще что либо делать, в том числе и просто заходить за логином.
>>2301020 А не принуждал ли тебя батя к гомосе... Возможно ты себя принуждал сквозь нихачу фармить ивенты и теперь для тебя любой ивент это нежелательно ?
>>2301021 Вернее неизвестная, но этого никто не должен знать. >>2301029 > А не принуждал ли тебя батя к гомосе... Не, я его только шваброй пиздил, когда он был пьяным. Ну и ножом всего разок, но так, чисто любви ради, кек. > Возможно Все возможно. Но гачи не нужны. С другой стороны, если не буит гач, то я совсем тут стухну. И рили выпелюсь из-за отсуствия интересов, а не рофла ради под НГ на пару дней.
>>2301035 >Вернее неизвестная, но этого никто не должен знать. Нет там крупицы информации собранные по отдельной ниточке и пылинкам... >Не, я его только шваброй пиздил Швабра на ручке выглядит как гиперболизированный фалический предмет, значит ты еще в детстве компенсировал... >Все возможно. Ты бы занялся чем, может тогда дроч гачи тебе покажется божественным занятием...
>>2301039 Не, шавбра на ручке, выглядит, как пиздатое древковое оружие. > Ты бы занялся чем В основном по этому я и проебываю гачу, а после проебов тильтую и не хочу уже заходить.
>>2302519 А можно мне контент вместо КАЛтента? Я даже на Сакурорак согласен. Или Батори. Да что угодно уже... Насуверс настолько скатился, что самый ожидаемый мною продукт, это не экранизации фго и не ремейки Цукихимэ с Экстрой, а перевод сраной фанатской вн в виде Империи Грязи..
>>2302522 Думаю они уже сдохли судя по количеству новых идей, которые бы не пахли шизофренией и говном...Типа 2 года застоя или сколько там уже и нихуя чего-то адекватного.
>>2302529 Ну если дв скупят и оттуда нахуй выкинут всех нахлебников и сестер братьев двоюродных теть, которые каляки и сюжет передают на аутсорс индусам, то все будет...
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Компиляция Фейри Тейл аутизмa находится здесь:
https://drive.google.com/file/d/17skcHePROv87zq5OSfJiHCVor00mMsh4/view?usp=sharing
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj