Нет, серьезно, вы че, все ебанулись тут? Какой вообще смысл спорить о какой-то политике в РФ, когда медианная з/п - это 450 баксов? За вычетом 13% НДФЛ - 396.15$. То есть половина населения страны буквально выживает меньше, чем на 400 долларов! В чем вообще смысл обсуждать какие-то многохуйловочки, права трансов и негров, либерах, пидорах, да хоть совков! Триста девяносто шесть долларов, ау, блядь! Господе, че ж так больно-то?!
>В чем вообще смысл обсуждать какие-то многохуйловочки, права трансов и негров, либерах, пидорах, да хоть совков! Чтобы сбежать из реального мира в свой манямирок, где осталось победить негров и УХХХ ЗАЖИВЕМ >Какой вообще смысл спорить о какой-то политике в РФ, когда медианная з/п - это 450 баксов? В нашей Мухосрани это охуенная зарплата. И это еще краснодарский край. У нас стандартная зп 15-18к.
>>40461926 (OP) Да какая разница-то? Главное сколько ты на 35к можешь приобрести товаров и услуг. Не меньше чем где-то в Германии с их 2к ойро, например.
>>40461951 Надо просто не забывать, что среднероссийские показатели считаются с учетом: - Москвы - Питера - Северных ебеней, где з/п накидывают за вечные -40
Так-то в регионах показатели ниже. Притом, регион делится на центр и мухосрани, в мухосранях там вообще мрак.
>>40462018 А качество этих самых товаров и услуг тебе ни о чём не говорит?
Пальмомасловый сыр и заварка из стеблей третьесортного чая, колбаса из хрящей и костей и тухлая курица, отечественный автопром из фольги, который по цене почти не уступает западному, бабы сраки на ресепшнах, которые обматерят первого встречного за милую душу, официанты, на отъебись разносящие заказы, повара, не гнушающиеся накормить посетителя просрочкой. И так далее, и так далее...
>>40462018 Вчера выбирал процессор. Ну, короче, диалог был такой: - Почему в магазине показывается цена 34,220р? - Вы заметили какую-то ошибку? Опишите ее нам подробнее, мы обязательно разбремся. - Написано, что процессор стоит $445. Мне на Дваче сказали, что у нас 400 долларов - это как 2000 долларов в Германии. То есть должно быть 8000 рублей максимум. - Извините, я вас не понимаю.
Ну, думаю, ебать они на NewEgg охуели, пойду в другой магаз. Но везде та же хуйня. Анон, подскажи, как мне сделать эти 35 тысяч рублей равными 2000 евро?
>>40461926 (OP) >Господе, че ж так больно-то?! Ты либераха, ты лишний в Русском Мире и вся твоя жизнь сплошная боль. Твоя боль сладка. И что ты можешь сделать? Я вот ирл могу на бутылку насадить как тех петухов по делу сети, хочешь проверить говно?
>>40462068 >Анон, подскажи, как мне сделать эти 35 тысяч рублей равными 2000 евро? Покупай брюкву, лапти, карасиков, ну ты понел. А то «процессоры» какие-то содомитские.
>>40462018 >>40462068 Ну он щас начнёт затирать, что долларовая зарплата - это всего лишь способность потреблять товар, предназначенный целенаправленно для Западного рынка, с фиксированной для них ценой. Ведь продуктов это не касается, как и многого другого.
Вот только у меня иное мнение на данный счёт: продукты сейчас сильно взлетели по ценам за последние годы, а поесть в ресторане у нас везде почти так же дорого, как в Центральной Европе. Вчера только пил 150 грамм чая за 100р. И это Мухосрань! 100 рублей, нахуй! Это что? Чай из век Тутанхамона? Или что за хуйня, м?
>>40462124 Тебе не по хуй? Когда смотришь, как хохлы гастеры потрашат брошенные гаражи умерших американских пенсов, пиздят золото и прочие вещи, а фото выкидывают в мусор, остро понимаешь, что все в этом мире тлен.
>>40462068 Покупай у меня феном 965 за 1к, топовый процессор для 2009 года. Будешь представлять, что живешь в ламповом 2009-ом. Медведев президент, доллар по 27 и ты играешь в Крайзис на топовом процессоре))
>>40462633 Ну справедливости ради они брали товары в германии в самом дешевом магазе, а в рашке в перекрестке. В фикспрайсе каком нибудь все будет дешевле.
>>40462669 > в перекрестке Нет бы про Азбуку вкуса какую спиздануть, но ты обосрался. Цены в Перекрестке очень слабо разнятся с тем же Магнитом и Пятёрочкой. >>40462687 >А фикспрайс продуктовым? Там хуйня ассортимент да и продукты гавно У них вроде есть отдельные помещения, где широкий ассортимент.
>>40462852 С Капроновирусом выяснилось что не поработав 2-3 месяца их ебанная система рухнет нахуй, затариваемся хавкой на полгода выдвигаем требования ждем.
>>40461926 (OP) > Нет, серьезно, вы че, все ебанулись тут? Какой вообще смысл спорить о какой-то политике в РФ, когда медианная з/п - это 450 баксов? Ну надо же знать какими способами бояре нас в жопу ебать будут.
>>40461926 (OP) >Вы ебанутые?! Да. Они ебанутые. Я много раз пытался обратить их внимание на их собственные проблемы, но нет, угроза прихода воображаемых леваков в США кажется им реальней.
>>40461926 (OP) Это лахтопдаль создает активность. Без нее все треды были бы просто выбором наиболее мучительной казни для пыни и его выпиздышей. Более обсуждать нечего в пидарахии.
>>40461926 (OP) >Триста девяносто шесть долларов, ау, блядь! лол. В Германии нигры из сирии и офгананистона получают пособие по 180 евро в ненелю это 720 в месяц + город им платит за квартиру и мед. страховку+безплатный проездной на все виды транспорта. Зато они нигры без родины и славы, а мы народ победитель!
Аноним ID: Опасный Король Дроздобород06/11/20 Птн 17:04:56#52№40473470Двачую 0RRRAGE! 3
>>40461926 (OP) В чем проблема? Идешь работать, получаешь нормальную зарплату, медиана и средняя растут.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский06/11/20 Птн 17:19:56#53№40473759Двачую 3RRRAGE! 0
>>40461926 (OP) Разделяю твою боль, анончик. Но еще больнее от того, что люди искренне не верят в возможность изменений в стране. Мол, мы ничего сделать не сможем и будем дальше страдать. Аноны, кто реально так думает, объясните пожалуйста, откуда вы набрались этих мыслей и зачем вдолбили себе это в голову? Тут даже промывать никого не надо специально, вы САМИ так решили и опустили руки. И непонятно, за что вы держитесь. Что потеряете в случае протеста? Нищеские зп, хуевую медицину, проебанную систему образования? Мы уже давно на дне, но все дальше продолжаем пробивать его.
>>40461926 (OP) Россия не производит нихуя а живет тут 140млн, так почему нормальную зп не должны получать только те 20% которые работают в реально приносящих доход секторах, это рыночек епты. ПО факту те 400 бачинских это пособие тем 80% от тех 20. Так что у нас еще очень социально ориентированная страна.
>>40464828 >В Германии нигры из сирии и офгананистона получают пособие по 180 евро в ненелю >город им платит за квартиру Неправда. Если нигра живёт в общаге с едой, то получает около 150€ карманных денег в месяц. Если снимает жильё, то ему оплачивают коммуналку и платят около 350€ в месяц, но не кормят. > мед. страховку да >безплатный проездной на все виды транспорта нет
>>40462068 >То есть должно быть 8000 рублей максимум. В рубли не получится. Надо было в бензин пересчитывать или киловатт-часы. Они тебе проц, а ты им бочку бензина по почте.
Не знаю никого,кто получает меньше 100.000р в свои 30 лет. Есть кто получает 400.000р работая удаленно. 30.000р получали 20 лет назад. ,Это ровнялолось 1000$ особо не напрягаясь.
>>40474389 >Не знаю никого,кто получает меньше 100.000р в свои 30 лет. >Есть кто получает 400.000р работая удаленно. Если ты ИП-шник, имеет смысл платить себе официально МРОТ, а остальное другими средствами обналичивать, так что ничего сильно странного я в этом не вижу.
>>40461926 (OP) Давно не учавствую в каких-то крупных срачах. Года с 2016 понял что это дело неблагодарное. Переодически захожу сюда проверить осознал ли анон что-нибудь спустя года просиживания жёппы или нет.
Максимум что можно было бы обсуждать это только две вещи: 1. Новое политические устройство. 2. Смена правительства.
Всё.
Всё остальное это пердёж в лужу. Захожу переодически посрать в тред с выборами СШАки, но в целом констатирую, что обсуждать политику ИТТ это то ещё лицемерие.
>>40473806 Там что все прекратили работать и выдвигали какие то требования помоему там папуасы чето бегали прыгали обосрались омона и заднюю включили надо было трансформаторы взрывать кательные уничтожать жечь поля уничтожать СТО для бронетехники и саму технику ебана рот
>>40462029 Все так. Для того, чтобы понять степень пиздеца достаточно знать, что модальная зарплата (самая часто встречающаяся) составляет 22 к рушлей.
>>40462897 >>40473940 нормально на этом говне будет только в вартандыр играть всякие стартитизены и неоптимизированное говно от юбисофт сразу отвалятся
>>40475081 Кек паста, не давно был у шлюхи- всё узнавала сколько получаю, в итоге спросила- 35к хоть выходит? Так же общался с официанткой- эта сказала, что у неё 40к ЗП+ чаевые.
>>40476572 Не знаю, может потому что скакуасы не знают свою мову, или может она нахуй никому не нужна и настолько убога что они стесняются ею пользоваться?
>>40473759 О чем ты Активных давно пересажали уже школьников за комментарии сажают Пассивность давно уже со смыслом - развались уже все нахуй Чем быстрее тем лучше
>>40461926 (OP) Это твой выбор получать 450 баксов, нищеброд. Я ни одного человека не знаю, кто получал бы такую зарплату, причем под Я ни одного человека не знаю я подразумеваю даже продавцов в магазинах и курьеров.
>>40462897 Слишком горячий проц, лучше фуфикс 6300 взять за эти деньги. Но это один хер будет ддр3 и поигратт можно будет максимум кс го, дотку и гта 5
>>40461926 (OP) > смысл обсуждать какие-то многохуйловочки, права трансов и негров, либерах, пидорах, да хоть совков Сидя в Барнауле, отвлекать себя от глухой анальной боли по поводу 400 долларов зарплаты.
>>40462481 это даже меньше,чем фри хандред бакс,при этом социальных гарантий хуй,русские исчезают,все деградирует нахуй,какие же срыночники дегенераты,пиздец просто
Аноним ID: Смелый Джек Воробей06/11/20 Птн 23:56:23#108№40480617Двачую 0RRRAGE! 0
>>40480286 Раньше Чеченские террористы взрывали дома в Мацкве, а теперь будут замкадовские алаху акбар
А я напоминаю что в РФ примерно 60% доходов населения находятся в серой зоне и не видятся государством. Так что не 640$ более реальная цифра. Тоже небогато, но уже гораздо лучше.
>>40461926 (OP) Вычти еще из них коммуналку, медицину, образование (если есть дети), еботеку (аренду) и вообще охуей, что осталось ровно нихуя. Охуенно народ стал жить при срыночке ебаном.
Аноним ID: Смелый Джек Воробей07/11/20 Суб 00:19:54#113№40480967Двачую 0RRRAGE! 3
>>40480852 Да хоть 1000 эти сыкуны уже млееять начинают законы не трогающие президента, шайгу там говорил что меньше есть надо, рыжий чубайс тоже чо то хрюкал как бы их не снесли, но в ХАЧАНСКОЙ маскве живут сыкуны ебанные и видимо ждут пока камикадзе прибудут в натыканую хуями в рот ивану Нохчами.
>>40480942 > срыночке ебаном. >весь состав правительства - члены кпсс >70% экономики - государственная >госмонополия на всё - жкх, землю, ископаемые >РЫНОЧЕК
Нет, пидрилка, это называется Госкап, как в твоём любимом сраном совочке.
>>40481111 >70% экономики - государственная Сколько уже можно ссать на этот тупой пиздежь, блять? >весь состав правительства - члены кпсс И на эту тупуб демагогию для даунов?
>как в твоём любимом сраном совочке Где запрет частной собственгости на средства производства, запрет предпринимательства, запрет нетрудовых доходов и Верховный Совет, как высший гос орган страны с абсолютной властью, мразь? Твой срыночек ничем не отличается от Бразилии и еще 90% стран планеты, где комии отродясь не было.
>>40480879 Володин долбит, маня. Я просто указываю что рассуждения опа хуита. А так-то понятно что рабсияне беднее гейропейцев. >>40480898 Попизди мне тут. Я вообще не помню за что мне чек последний раз давали кроме продуктов в крупных сетях. И я дом строю, материалов больше чем нам лям - всё наличкой без документов, государство знать не знает о моих тратах как и о моих доходах. И таких людей большинство.
>>40481225 В Бразилии зарплаты овер 1к баксов, они на наташкиаль как дешёвое развлекалово ездили, красножопый. А суть в том что там чекистов нет, которых вы красножопые создали. Вот так вот, даже с бандитами и наркомафией нет такой нищеты и безнадеги как в посткалмунизме.
>>40481920 На наташкиаль приезжали пузатые страшные бразильцы, которые слесарями и сантехниками нормально зарабатывают. Понимаю, что твой манямирок рвется, но это факт. Вообще уровень бедности постоянно снижается, даже в Африке начали по 500 баксов получать.
>>40481973 Дно - это только в коммипарашах и том что от них осталось. Рыночек вытягивает из нищеты в реальности, даже в помойках с бандитами и коррупцией, т.к. внезапно не в них проблема, а в том что мешает рыночку и капитализму.
Аноним ID: Одаренный Джеймс Мориарти 07/11/20 Суб 01:43:28#128№40482070Двачую 0RRRAGE! 0
>>40481920 Бля, пынь, реальные фавелы есть только в РЖ, где идет бандитская война. Вот там действительно трэш и угар.
>>40481792 Кому ты пиздишь, обсосок? $460 в месяц. Какие чекисты заливают говна в жопу, бразильцам? И почему это дно мира догнала РФ именно при срынкоскотах?
>>40481792 >В Бразилии зарплаты овер 1к баксов Кому ты пиздишь? 300 баксов в Бразилии - достойная зарплата, 400 баксов - успешный человек. А цены там пиздос.
>>40483166 В школе был немецкий? >Average take home earnings Тут имеется ввиду, дословно, "средняя зарплата, забираемая домой". Аналог русского "зарплата чистыми".
>>40483188 Первый раз такую формулировку встречаю. Для чистых всегда используется netto incomе. Цифра в источнике мож5т еще подойти для домохозяйства, но если это на человека, то залупа какая-то. В бразилии никогда таких доходов не было, она только недавно начала догонять Россию. Ну как догонять, РФ начала опускаться до уровня Бразилии.
>>40483308 >>40483315 Заметно, что деграднул. Я не говорю, что такой формулировки не существует, я сказал, что не встречал ее. Везде для чистых используется понятие нетто.
>>40483743 В рашке и пострашкинских уебищных хуторах - только на барена-силовика можно, за копейки или бесплатно.
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр07/11/20 Суб 04:16:40#149№40483836Двачую 0RRRAGE! 0
Это ты ебанутая нищая пидораха с замкадья А у меня куча свободного времени ибо даже на РАБотку ходить не надо
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр07/11/20 Суб 04:19:33#150№40483849Двачую 0RRRAGE! 0
>>40483834 То что он сидит в зажопинске означает только одно - пидорашка не смогла в нормальную профессию/образование Он должен старадать! Чай с голоду не подыхает и хуй с ним. Государство вам не обязана рабочие места из воздуха создавать в ваших замкадсках да еще и плотить там по 100к
>>40483836 Пиздец лахтёныш не палится. Тебе никогда не отмыться от мочи.
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр07/11/20 Суб 04:28:24#153№40483888Двачую 0RRRAGE! 0
>>40483864 Тебя спросить забыли чего ему делать с вашими дотационными парашами В замкадье куча искусственно созданных рабочих мест которые поддерживают на плаву суть дотациями накачивая всякие заводы что производят ХУЙЗНАЕТ ЧЕГО Пидорахам плотят БОД по сути и берут с него нолог!
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр07/11/20 Суб 04:30:09#154№40483897Двачую 0RRRAGE! 2
>>40483874 Ебанутая нищета кругом лахту видит и путина что ей Говна В Портки Залил ПОСТИРАЙ ШТАНЫ
>>40462084 ХОЧУ. Но ты ж зассышь маня, своим оплывшим от пивного напитка ебальником светонуть, да с супом как полагается. Чтоб я имел возможность поговорить с тобой на понятном тебе языке боли. Зассышь ведь чмоха? То-то же. Давно уже известно что ВМ-макаки и крымозагонные пидоры сильны только в интернетах пиздеть, так что брысь под лавку и не скули, а понадобишься - свистнем.
Аноним ID: Озабоченный Тарас Бульба07/11/20 Суб 04:40:40#158№40483953Двачую 0RRRAGE! 0
>>40483897 У зумерков просто не было нищего детства и состояния безысходности каким оно было у поколения милениалов. Именно вот это ощущение пиздеца заставляло милениалов ЛЮБЫМИ способами вылазить из своих жёп, зарабатывать, строить карьеры. В особенности это заметно в IT, потому что информационные технологии для миллениалов это как маяк в море, единственное за что можно было хоть как-то ухватиться и выбратся из пучины ада и безысходности в которые погружалась и продолжает погружаться страна.
Зумеры родились в уже сложившемся информационном обществе, они не жили без интернета, без смартфонов, без твиттора. Они с рождения избалованы доступной информацией. Это же и обесценивает значимость информации для них. Зумеры не могут сделать выбора, не могут толком развиваться без указа. Это проебанное поколение не способное мыслить критически, поколение разума улья, где важны общественные идеи, а не собственные мысли. Им проще видеть кругом пыневиков и лахту, чем освоить оплачиваемую профессию и получить финансовую независимость от своей мамки. Есть конечно среди них хорошие ребята, но в целом это жалкие и беспомощные нытики ищущие корень своих бед в других людях.
>>40483976 У миллениалов были сытые нефтяные годы и возможности до-интернетной эпохи, а так же ряд послаблений от государства ВО ВСЁМ. У зумеров только информация, которая сама по себе почти бесполезна.
>>40484048 Хуета полная, сытые нефтяные годы как начались, так и кончились в 2008-м. Если принять во внимание тот факт, что милениалы это выпускники школ 00-х то прибавив пять лет вузика, мы получаем, что до кризиса милиниалы жили лишь сраных три года. За эти сраные три года среднестатистический миллениал ничего не добился, и реальная борьба за выживание началась уже после 2008-го. Кропотливой работой над собой и четкой с целью в голове или уехать нахуй из этого кромешного ада, или хотя бы выйти на достойную зарплату чтоб жить безбедно.
>>40484092 >А на ОК ты регистрировался? Когда ОК только-только появился, зарегался, но довольно быстро удалился оттуда узрев весь пиздец и кринж аудитории.
>>40461926 (OP) > медианная з/п - это 450 баксов? За вычетом 13% НДФЛ - 396.15$. То есть половина населения страны буквально выживает меньше, чем на 400 долларов! А так всегда было. 300$ - реальная среднестатистическая зарплата, что сейчас, что в конце 90х (до 1998 года - 1.5 миллиона рублей при курсе доллара 5000+), что даже в совке при манякурсе 62 копейки, средний работяга или инженегр имел все те же 300$ плюс-минус. Я уверен, если копнуть глубже, при Романовых те же 300 баксов и выходило.
>>40484132 Про круг своих знакомых вестимо, про людей с которыми я общаюсь, с которыми я взаимодействую и обмениваюсь информацией. Про коллег, про конкурентов, про всех сверстников с которыми я как-либо взаимодействую. Все они повернуты на зарабатывании денег и испытывают постоянный стресс от мысли, что если перстать работать тебе пиздец. Всеми моими знакомыми движет страх бедности, в каком-то смысле это даже страшнее смерти.
Понятно если и другие, если ты об этом. Но я пишу о тех, с кем взаимодействую как с реальными людьми, а не как с эфимерными аккаунтами социальных сетей.
>>40484186 >а не как с эфимерными аккаунтами социальных сетей. Эфемерные аккаунты, ебан, и есть тот самый норот, миллениумный, который точная ментальная копия зумеров
>>40484097 Маня, плиз. Как может быть полезна инфа допустим о том что Пыня президент до конца жизни и его охраняет куча фсошников? >>40484088 Смешные маня-оправдания. До 2014 можно было спокойно вкатываться в офлайн торговлю и грести лямы как нехуй делать, будучи обычным перекупом. Сейчас даже в онлайн вкатиться нереально, а крупные офлайн сети которым лет примерно столько же сколько и РФ дохнут. Про зп в $ я вообще молчу.
Соглы с Опом, по сути в рашке сейчас 80% это разношерстная нищета, литтерали сорта нищеты. Более менее можно жить на 100к в месяц если без семьи. С семьей надо уже раза в два больше.
>>40483888 >Пидорахам плотят БОД по сути и берут с него нолог! Они мат-ценности производят, чмо
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр07/11/20 Суб 06:57:26#184№40484643Двачую 0RRRAGE! 0
>>40484493 Тебя никто не работе насильно не держит как в СССР! Согласился работать за 25к - дык заткнись в тряпочку!
Аноним ID: Пошлый Уильям Сейр07/11/20 Суб 06:59:29#185№40484655Двачую 0RRRAGE! 1
>>40484452 У тебя есть комп суко еда крыша над головой и эторнет с которого ты сюда срешь Хуле тебе теперь еще уровень жизни как в дермании подать и пособие может быть?
Кто хочет работать нормально и много получать - тот и работает нормально, и получает много. В России вообще социальные лифты хорошо развиты, можно с нуля выйти на лям в месяц, можно из Нижних Закупок уехать в Москву и получать в 5 раз больше прежнего. В этом плане у нас гораздо проще, чем в любимой либерахами Европке или Пиндостане, где со дна оттолкнуться практически невозможно и где 80% работяг отдают за аренду жилья половину зп. Но либерахам проще ряяякать, шутить про средний класс = 17к и винить во всех своих бедах Путина, чем оторвать жопу со стула и начать зарабатывать.
Господе, че ж так больно-то?!