Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
история не на пять минут, но любителей куколд темы наверняка заинтересует. кун 24, встречаюсь с тян 3 года (тне 23, выглядит на 7.5/10, телосложение супер), 2 из них живем вместе. есть история.
три недели назад тян позвали на вписку бывших одноклассников, я заагрился что бухать ее одну не отпущу и договорились идти вместе.
вписка имела место быть в пятиэтажке хуйзнаеткакого панельного района, на квартире у ее бывшего одноклассника. Приебались туда, а там уже довольно свински нажратая компания состояющая из 2 тней и 3 кунов. Нам пришлось догонять короче.
Куны мне сразу не понравились, они были абсолютно быдловатого вида (коротко стриженные шкафы, стоит отметить что я оч худой и не агрессивный омежка, и сразу сконфузился от этих кунов) но сначала все шло нормально. Мы стали бухать и довольно быстро дошли до той же кондиции что и остальные участники дебилизма. И вроде все было даже весело, но не тут то было. На часах было около 11 вечера и две тни (кроме моей) собрались уходить чтобы успеть на автобус и ретировались. В итоге остались я, моя тян, и три куна поведение которых было довольно тупым. Я стал намекать тне что пора и нам валить, но ее развезло и она предложила "еще чуток посидеть". А при этом всем я стал ловить подкаты к своей тне со стороны этих кунов. Сначала думал что мне кажется (все-таки я был уже сильно нажратый), но нихуя: один норовил положить ей руку на голую коленку (тня в платьице была) и предлагал бицепс потрогать. Мое пьяное сознание это не сразу пресекало, да и тня медленно соображала, но куны просекли что мне такое поведение не нравится и стали лошить меня. Т.к. куны были в два-три раза крупнее меня это было эффективно, и кроме словестных подъебов я едва не схватил по ебалу. Последней каплей стало то, когда я пошел на балкон покурить, а вернувшись застал свою тян с указательным и средний пальцем (это не метафора) одного из кунов во рту, причем было не трудно догадаться, что ей такое нравится. Тут я понял что дело пахнет жареным и силой потянул свою пьяненькую тян в коридор обуваться, а она стала сопротивляться. Сопротивлялась она сильно, и я ее внушительно толкнул, что тян восприняла как удар, и врезала мне охуенную пощечину. Тут на месте появился этот кун и сказал типа, если я хочу уходить, чтобы я уходил а она сама решит. В итоге меня тупо выперли за дверь а моя тня осталась в 12 ночи в квартире с тремя бухими кунами. Я вызвал такси и уебал домой (да, это самый куколдский поступок, но обратно бы меня не пустили и въебали бы еще наверняка). Пока ехал домой представлял, как мою тню ебут в три смычка а ей это даже нравится (она когда бухая, ваще берегов не знает). Дома так и не уснул, лежал с стоящей шишкой (да, меня сразу удивило что кроме ревности и злобы меня это охуенно возбудило) и представлял что там происходит. Тня заявилась домой к полудню и молча пошла спать. Я это дело замял т.к. тня была еще и обижена на удар (как бы я ее пизданул и был виноват), и я вроде даже подумал что я всю эту хуйню придумал, но через неделю я в мусорке нашел негативный тест на беременность. Я тогда знатно охуел т.к. моя тянка мне давала только с резинкой и это ее принцип был, но помимо этого я пиздец возбудился и подрочил на это в туалете.
что думаешь двач, у меня очень бурная фантазия или чето реально было? А если исключить присутствие теста в мусорнике (как весомого аргумента за)? Завести об этом разговор с тней не вариант.