СОЧИ, 3 ноя – РИА Новости. Телефон исчезнувшего в Сочи сооснователя платформы Skillbox Игоря Коропова был найден на берегу моря в получасе ходьбы от его гостиницы, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по Краснодарскому краю. По данным СК, в ночь на 1 ноября 31-летний Коропов вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы, и направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта. С тех пор его местонахождение неизвестно. Ведомство объявило о начале доследственной проверки. Поисками бизнесмена занимаются полиция и поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт".
>>8650074 (OP) Вангую, что "бохатая перспективная молодая пидорашка" косо посмотрела на каких-нибудь кавказских господ, и теперь ее труп с бутылкой в жопе дрейфует по волнам Черного Моря в сторону Крымнаша или Султанщины
>>8650121 Как правило все проще - славяне, как русские, атк и хохлы, любят нырять в Черном море пьяными (они думают что это как в фонтан). Результат немного предсказуем.
>>8650199 Двачую, пришлось гуглить. Я так понял это сайт, на котором продаются онлайн-курсы по вебмакакингу и говнодизигну. Ну, то есть, крайне креативное прогрессивное изобретение века.
>>8650302 Даже трезвые герои порой не расчитывают силы и нервы, чтобы доплыть назад. Я уверенный, спокойный, держусь на воде даже если судорогами скрутит две конечности.
Плавал по спокойному морю, медленно с передышками больше километра. Если бы не здоровенная надувная черепаха, за которой я и поплыл, заебался бы в усмерть. Это я понял уже доплыв до неё. Внезапное сильное волнение — имел бы шансы утонуть. Таманский залив. Там волн лютых быть не может, мелко. И всё же.
>>8650121 Ычую, видел как 20+ долбоеб пошел купаться в пяти-семи бальный шторм, когда 12 лет было. Пропал под волной у меня на глазах за минут 5. Бабка всю жизнь говорила, чтоб пиздюки не ходили купаться в шторм. Мол, вы молодые шутливые, думаете, что волну контролируете, а в ней камушек пару сотен грамм - по побошке ебнет - и всё. Другое дело, что вчера ночью был сильный ливень и холодина всю ночь. сочинец
>>8650160 Недавно пытался у них заценить чо-то. Даж жена, которой IT по барабану, уже через 10-15 минут начала сомневаться в квалификации ведущих и подозревать что там жутчайший салат - всё скомкано, несистемно.
>>8650158 >>8650517 Это Сочи город растянутый, Герой тусовался по клубикам бухал, тут думает дождь не дождь вскупнусь, все таки вода 20 градусов, закалюсь, воссоединюсь с природой, что я не дятловец что ли? Нырнул, поплыл, все
По данным СК, в ночь на 1 ноября 31-летний Коропов вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы, и направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта. С тех пор его местонахождение неизвестно. Ведомство объявило о начале доследственной проверки. Поисками бизнесмена занимаются полиция и поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт".
https://ria.ru/20201103/telefon-1582847238.html