В рамках миссии ракеты Electron, запуск которой состоится с 15 ноября до конца декабря, в космос будет отправлена титановая фигурка садового гнома Чомпски из Half-Life 2: Episode Two. Гейб Ньюэлл таким образом реализует достижение "Маленький космонавт" в реальной жизни, а также соберет деньги для госпиталя Starship в Новой Зеландии.
Он пожертвует по доллару за каждого зрителя, который будет следить за запуском на сайте Rocket Lab или посмотрит трансляцию в первые 24 часа после ее старта.
Фигурку гнома сделает студия Weta Workshop, ее высота будет около 1.5 метров. Ожидается, что при создании проверят новую технологию 3D-печати, которую в будущем хотят использовать для более дешевого и быстрого производства элементов ракет. Гном Чопмски не будет пассажиром. Его закрепят на одном из внешних носителей, который должен будет сгореть в атмосфере после отделения от ракеты Electon.
Достижение "Маленький космонавт" (Little Rocket Man) давали игрокам, которые пронесли садового гнома через весь сюжет Half-Life 2: Episode Two, посадили его в ракету в Белой Роще и отправили в космос.
>>8648273 (OP) >игрокам, которые пронесли садового гнома через весь сюжет Half-Life 2: Episode Two, посадили его в ракету в Белой Роще и отправили в космос
>>8648276 Смотри своей бомбежкой не прожги свой стул в харчевне, ведь твой бомбеж для великого жирного тролля это очередной пук, пока он гребет миллиарды с калпендиумоф
>>8648373 Третья халфа это Аликс, а обычному рысыянену ни в жизнь в неё сыграть Да и мне первой части с Opsosing Force'ом и синим шифтом хватает, годнота
>>8648273 (OP) >Достижение "Маленький космонавт" (Little Rocket Man) давали игрокам, которые пронесли садового гнома через весь сюжет Half-Life 2: Episode Two, посадили его в ракету в Белой Роще и отправили в космос. Бля, надо будет перепройти игру
>>8648433 >Третья халфа это Аликс, а обычному рысыянену ни в жизнь в неё сыграть У меня зарплата 15 тыщ в месяц, но в Алух я играл... Одолжив на выходные VR с работы, хехех
>>8648520 Работаю в мухосранской госшараге помощником сисадмина, VR купили по гранту, и нихуя его не используют, только всяким чинушам на показухе включают... Вот я и одолжил.
>>8648299 Ты то хули так разошелся будто сам с ним на пару гребешь . Лизоблюд ебучий с холуйским генотипом ,хохлятский халуёк цап за писюлёк и хрошей ёк
>>8648603 >Как игра то? Стоит ради нее на vr тратиться? Мне не понравилось, играешь за пизду, сюжет так себе. Геймплейно надоедает быстро, лучше бы на клаво мыши пробежал, ей-богу
>>8648273 (OP) Я ни разу не покупал ничо в стиме - потому что это вырвиглазная параша с блядской политикой собственности как при швабодном срыночке - всё что купил в любой момент могут отнять заблочив акк - а еще там спидозно-раковая соцсеточка напоминающая больше всего синюю версию одноклассников по вырвиглазности и количеству наеботов со схемами прямиком из аськи начала нулевых
Вальве прославились только тем что выпустили полтора хипстерских шутана во времена когда хипстерских шутанов и вовсе не было. Сейчас их халвам любой биошок тыщу раз пососать дает.
А еще тем что экспроприировали общественную собственность в виде доты и контры - которые тоже устарели на миллиард лет.
>>8648327 Игорь, это ты? Помнишь меня? Это я твой одноклассник. А помнишь как мы всем классом поехали на экскурсию в зоопарк? Там мы затолкали тебя в вольер к бабуинам ради веселья. А они, возбуждённо ухая, напали и принялись насиловать тебя в рот и уши. Ты ещё истошно орал, захлебываясь слезами и обезьяньей спермой, пока пьяный уборщик наконец не оттащил тебя от них лопатой, которой он убирает дерьмо за носорогами. Так вот, Игорь, как жизнь?
Он пожертвует по доллару за каждого зрителя, который будет следить за запуском на сайте Rocket Lab или посмотрит трансляцию в первые 24 часа после ее старта.
Фигурку гнома сделает студия Weta Workshop, ее высота будет около 1.5 метров. Ожидается, что при создании проверят новую технологию 3D-печати, которую в будущем хотят использовать для более дешевого и быстрого производства элементов ракет. Гном Чопмски не будет пассажиром. Его закрепят на одном из внешних носителей, который должен будет сгореть в атмосфере после отделения от ракеты Electon.
Достижение "Маленький космонавт" (Little Rocket Man) давали игрокам, которые пронесли садового гнома через весь сюжет Half-Life 2: Episode Two, посадили его в ракету в Белой Роще и отправили в космос.