Роскомнадзор обязал сайты «Пикабу» и «ЯПлакалъ» хранить и передавать данные пользователей силовикам 3 ноября 2020, 11:23
Роскомнадзор внес развлекательные сайты с пользовательским контентом «Пикабу» и «ЯПлакалъ» в реестр организаторов распространения информации, обратила внимание «Роскомсвобода».
Участники реестра в рамках закона «О противодействии терроризму» должны хранить личные данные пользователей, сведения о взаимодействиях между ними, тексты, аудиозаписи, видеозаписи, изображения и передавать эту информацию по запросу властей.
>>8649663 (OP) Кек, это что, на ЯПе будет меньше приколоченных тем с фиксированными 75ю плюсиками на главной странице ?)) Последнее время ЯП полюбили для пропаганды обе стороны. Запасаюсь попкорном, буду зоонаблюдать.
>>8649870 Закон Яровой это показатель что Яровая работает на благо общества нет А это р показатель что Роскомнадзор работает на благо общества тоже нет
>>8650183 мне по кайфу, так как я, как ценный гражданин, приносящий пользу обществу, буду жить по кайфу, а бесполезная лживая либераха, бездетная лгбт хуйня, не служившая в армии, будет страдать
>>8650946 Почему шестой год горите? Вы стали слабыми, вот мы и отжали у вас Крым, все по честному. Насчет курсов это лол, у всех нефтеносных стран курс наебнулся. Ну а мигранты это хорошо, благодаря мигрантам Польша смогла увеличить своим гражданам пенсии.
>>8650985 >Ну а мигранты это хорошо Женский пол также думает. У меня в городе половина пар русская+хач, причём не какой-то борцуха, дохуя низких носатых арменоидов. Заебись тебе у себя в деревне наверное
Россия и не в такие ситуации вляпывалась, чего только стоят два года без лета. Так что у нас все будет заебись, у хохлов тоже, но при условии что они к старшему брату вернуться.
>>8651033 Ты это своему отморожению в зеркале говоришь? На Украине сейчас действительно плохо с деньгами, безвизг же прикрутили, да и ЕС в состояние коммы, соответственно рабочие там не особо сейчас нужны.
3 ноября 2020, 11:23
Роскомнадзор внес развлекательные сайты с пользовательским контентом «Пикабу» и «ЯПлакалъ» в реестр организаторов распространения информации, обратила внимание «Роскомсвобода».
Участники реестра в рамках закона «О противодействии терроризму» должны хранить личные данные пользователей, сведения о взаимодействиях между ними, тексты, аудиозаписи, видеозаписи, изображения и передавать эту информацию по запросу властей.
Сейчас в реестре находится 263 сайта.
https://zona.media/news/2020/11/03/reestr