Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Look, Barney! It's Rockhead! And he has the map! Смотри, Барни! Это Рокхед! И у него есть карта!
That's right, Flinstone. The treasure is as good as mine right now! Верно, говорит Рокхед, Флинстоун, так сказать. Сокровище.. эммм мм... это... ммм... это... вообщем она приведёт тебя к сокровищам. Да.
Not if i can help it! Типа ну... чт... а, я не успел прочитать. Чо он сказал? Нот иф ай хелп. Типа, ну если я тебе не помогу типа, да?
Tell you what, Flinstone. I'm a sporting kind of guy. I'll give you the map. But, you'll have to race me for it. Он говорит знаешь что, Флинстоун, говорит? Давай мы с тобой сейчас сходим на стадион и устроим гонку.
They don't call me "Fast Freddy" Flinstone for nothing! Он говорит, типа, ааа... Они не зовут меня "Быстрый Фредди", только я не понял, короче он говорит, ну щас... а после этого меня все будут звать "Быстрый Фредди", как я тебя сделаю.
— А Кинаман что, инвалид? У него с пелчами что-то... — Нет, нет! Што ты, Кинаман абсолютно здоров! Ты что, даун, что ли? Зачем вообще такое спрашиваешь?
— А правда, что на оп-пике Юбилейного Двухсотого Черветреда была бородавка? — Што ты, што ты! Никакой бородавки не было! Колёк, давай, бань этого!
[[Легионер, меня трясёт и бросает в жар. Но я не болен, нет. Просто нечто внутри меня кричит и извивается в бессильной злобе на этот мир. + С человеком можно сотворить что угодно, и он приспособится. Отрежь ему ногу, руку, язык - он научится с этим жить. Сделай его инвалидом-колясочником - он найдёт что-нибудь хорошее и в такой жизни. Можно отобрать у человека многое, и он придумает, чем восполнить это. + Но я знаю, что происходит с человеком, если отобрать у него надежду.]]
Глянь, Барни, это Рокхед, и у него карта! Совершенно точно, и с ней сокровище у меня в кармане. Я этого не позволю. Знаешь, Флинстоун, я за честную игру, и если ты меня обгонишь, я отдам тебе карту. Меня зовут "Быстрый Фредди" не просто так.
А это фраза означает, что он уверен, что с этой картой сокровище уже его. Никаких помех уже не будет.
>>744788 С-с-сука... Цверкуна на тебя нет. Макс - это человек который... создает... всё. А мы уже в этом купаемся. Поэтому если мы тут купаемся, так что не мешайте нам купаться. Макс. Благи благодарите Макса за эту... За то что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для Никитоса. Если б не было Макса, не было бы и нас, правильно, Никитос?
>>744802 Павел - Творец-Вдохновитель; глядя на то, какой он умный, харизматичный и красивый, его зрители захотят стать такими же и тут же вприпрыжку побегут смотреть хорошие фильмы, сериалы и телепередачи! Павел Гринёв - проект по "окультуриванию" России, так-то!
>>744838 Сракен - всё сразу ясно. Открыл стрим, услышал картавых аутистов - всё сразу ясно. Зашёл на ютуб канал, увидел 8 часовую игру в настолку - всё сразу ясно. Зачем им статья или упоминание на червепедии?
>>744827 Ох, ебааать! Теперь у меня точно нет сомнений, что никакого фильма он не снимает. За два ебаных года пахан выкатил говноролик, который с нуля делается за один инвалидский день. И это притом, что, с его слов, первая часть отснята, а затравки и трейлеры делают привлекательнее конечного продукта, то есть остальная часть еще большее говно, либо ее просто нет. Со съемками на кухне и прочего, понятно, что макс съехал с темы и его можно понять. Чтобы не поднимать вони расстались спокойно, макс даже на фэйрплей заглянул. Но кому нужны подачки в виде фейрплея? Да и заявление вождя, что ему давненько поднадоели кухни и меморисы вызывает удивление. Если это так, то какого хуя он сквозь немогу создавал такой живой интерес к своей деятельности и клепал откровенное говно? Он же творец, который не идет на поводу у зрителей! Даже если ему так надоели меморисы и кухни, разве это не повод начать какой-нибудь новый проект? Например, реанимировать хроники? Или Пахан творчески мертв и не способен родить хоть сколько-нибудь годную идею? Но тут напомощь приходит Вдовиченко, который не раз кидал вождю годные идеи для проекта и был ярым противником убогих стримов, которые только забирают очень ценное для кинамана время.
>>744862 Парадокс в том, что книга никогда не попадет в паблик. Вчера на стриме на предложение подсосов даже купить его книгу, когда она выйдет, Пахан сказал, что в ней очень много личного и она никогда не выйдет за пределы его семьи.
Почему все так прильнули к Кинаману? Да потому что это альфа, но инвальд, он без сил, и его можно унизить, лепить про него смешные картинки. Поднятие собственной самооценки через унижение - вот истинная причина его популярности.
>>744865 Блядь, да похоже, у этого долбоеба проблемы еще похлеще, чем даже описывали черваны. Инвалид устроил себе манямирок, в котором он кэмерон и так увлекся, что не заметил, как большая часть объектов этого мира оказалась выдумкой.
>>744871 Он не альфа, он просто долбоеб, который пытается быть крутым, ну как недоразвитый ребенок, который берет палку в руку и воображает, что это световой меч джедая.
>>744880 Двачую, вся его альфовость в том, что окружающие его люди тупо жалеют и дохуя всего позволяют. Тех же, кто осмеливается указывать ему на ошибки и перечить, он старательно избегает. Типичная манька.
Надо будет не проебать момент и через годика 2-3 начать лепить ностальгические ролики по нулевым. Первые компы, мафия, гта, главное - больше НОСТАЛЬГИИ
>>744880 >как недоразвитый ребенок, который берет палку в руку и воображает, что это световой меч джедая. Вся суть совкобыдла, детское воображение — признак недоразвитости, лучше клей нюхать.
Я хотел бы быть таким, как они, уверенным в себе. Это я с вами вот так вот просто разговариваю, а в реальной жизни не смог бы, как Паша, на повышенных тонах с парнем в одной комнате. "Играй, я сказал!"
Хотел снять НГ спешл, но не смог (мямля со своим - никому ничего не обязаны, история закончены - как всегда обосрался). За декабрь-январь ничего по фильму сделано не было. Новых меморис и на кухне не будет, одни летние консервы.
Зато на ежедневных мямлестримах постоянно будет. Вот такой стала кинамания.
>>744945 > За декабрь-январь ничего по фильму сделано не было. Самое смешное это причина. Потому что люди были недовольны из-за не вышедшего новогоднего выпуска и их надо было успокаивать
>>744945 >никому ничего не обязаны, истории закончены С этим они знатно обосрались. Две недели на всех стримах и в группе орали о велиичии Творца. А творец просто забил хуй, сидел два месяца, ни хуя не делал. Он даже не знал, что ему нужно делать. Просто играл в игрульки, пил, ел, спал. Ну хоть признался, что не способен придумать хоть что то стоящее.
>>745000 Конкурс проходил в период застоя, именно в январе, когда он уже решил, что на все забивает. Самый главный пиздаболий и админы - маленькие пиздабольчики.
>>745000 Самое смешно, что он сам загнал себя в эту яму своей гордыней. Было бы всем известно, что он недееспособный инвалид, с него бы не было никакого спроса, а так половина подсосов вполне обоснованно думает, что пахан срубил донат, а теперь хуй на все забил, ведь чем может заниматься целыми днями дома взрослый здоровый мужик.
Как он заебал лепить свои отмазы. Мог бы рассказать о своей болезни и всё! Никто бы его не доебывал, и черветреды бы умерли, и он бы дальше спокойно снимал свой фильмец. Почему он так не сделает наконец?!
>>745019 Я вчера в конце стрима послушал его невероятно вымученную речь. Сложилось ощущение, что совсем чуть-чуть не хватило смелости ему, что бы сказать "Я инвалид, ребята. С каждым годом мне все сложнее заниматься съемками". Но нет, начал городить ахинею про то, как трудно держать в голове сценарии (!) к "На Кухне" и "Хроникам" и нежелание становиться проклятым видеоблоггером. И еще голос такой печальный у Кинамана был, очень жаль его стало. Заложник своей же лжи.
>>744714 Ебать-копать. А я и не заметил бородавку на оп-пике юбилейного треда. Шо же это выходит, на червепедии её замазали или ты просто сам её в готовый пик добавил?
>>745098 Господа, по поводу гостей. Если хотите кого-то видеть на стриме - приглашайте их сами. Микрофон у нас открытый, присоединиться к нам легко. Только предупреждайте в чате или в треде, что вы кого-то позвали.
http://www.youtube.com/watch?v=6ERQ8aJlIRQ Еще один ролик, делал его вместо стрима кинамании, хотел покачественнее сделать, чем предыдущие мои видео. Что получилось - судить вам, дорогие черваны. P.s. Если черван захочет залить ролик на вимео, то, пожалуйста, используй название на прикрепленном скриншоте, это оригинальное название проекта.
>>745037 >Заложник своей же лжи. Ничего он не заложник. Просто он знает небось уже окончательно его сейчас скрючило и на табуертке он поэтому сидит, ибо на стуле никак не получается уже, а меморизы и кухни ему "надоели" опять же по причине, что он физически их уже не сможет снимать, что долго не протянет, а с мертвеца спрос никакой. Зато будут вспоминать его как великого творца, который просто не успел снять пять фильмов.
Вижy — поднимается со стула мой Кинаман! Вижy, как из кухни восстаёт мой Кинаман! Слышy, как поёт мой великий Кинаман! Снова поднимается со стула мой Кинаман!
Разгибает спинy мой былинный миопат И ломает стулья его гневная мощь Девяностые зовут нас за собой в поход Играть снова в денди, снова лейзы жрать
Вижy — поднимается со стула мой Кинаман! Вижy, как из кухни восстаёт мой Кинаман! Слышy, как поёт мой великий Кинаман! Снова поднимается со стула мой Кинаман!
Сбpасывает цепи мой могyчий миопат В желудке светло и жарко бултыхается пепси От его дыханья тает плавится лёд Под его ногами pасцветает земля
Расправляет плечи мой великий миопат И включает приставки наша гневная мощь Кинаман ведет нас за собой впеpёд Снова в девяностые, снова в дефолт
Кинаман представил новый формат передач "В гостиной". Казалось бы, что может быть проще: лежать на диване и играть в денди, но простота и искренность шоу подкупила многих.
>>745287 Кинаман представил новый формат передач "В гробу". Казалось бы, что может быть проще: лежать и вонять, но простота и ностальгичность шоу подкупила многих.
>>745288 Он не сможет сделать на нас обзор. Причина проста. Мы не обзорщики, а Кисель, как известно, может делать только обзоры на обзоры и обзорщиков. Днище, короче. Хуже не куда. Еще один срыватель покровов на Ютубчике. А еще знатный вылизыватель задниц.
>>745301 Свечка Кинамана подрезана, ведь если бы этого не сделали, то она бы не смогла осветить его лицо. Уровень глаз Кинамана на уровне подбородка Кулхарда.
>>745321 Считай, он может позволить себе все что угодно из всякого консольного говна. Как говорили вчера, купил ПС4. А диски к ней стоят по 5к. Так что считай сколько ему донатят, если он ничего не снимая уже полгода хорошо живет и совсем прекратил деятельность. Магазин в группе нормально приносит, а сейчас стримить еще будет.
>>745368 И сколько там она стоит? 25к что ли? Пиздец богач. Пусть себе нормальный компьютер купит с монитором. А то вчера всем мозги парил о своими паузами.
>>745374 Консоли не от плохой жизни покупают. Консоль, тем более дорогая, в россиюшке это признак зажиточности и покупается когда уже все остальное есть.
>>745380 Это в порядке исключения. Он и позиционировал это как большую трату денег для него. Вчера сказал что на фильм пока ушло всего 15 тысяч. А сцена там ведь не одна.
>>745382 Далеко не у всех. Некоторые задроты живут в нищете и говне, и все равно покупают дорогие сосноли. Ты посмотри на инвалида и на его приоритеты, у него же больше нихуя нет в жизни. У них древний телек и монитор из 90х, какая еще зажиточность?
>>745387 Вчера выдвигали версию, что вся семья уже давно живет в нормальной двушке или трешке. А эту однушку они могли использовать только для съемок, что бы не менять съемочные интерьеры.
У меня два вопроса: 1) Почему бы шизофреникам не договориться стримить в Gamble Team? Я думаю, миопята не откажут, им выгодно, чтобы стримы крутились постоянно. 2) Почему никто не создаст фейк в вк инвалида и не расколет Мио на душевный разговор?
>>745429 >Почему бы шизофреникам не договориться стримить Каким шизофреникам ? Тем что в кракене ? Им можно и договориться, их возьмут. >Почему никто не создаст фейк Зачем ? Миопашка самоогородился и ни с кем не разговаривает по душам.
>>745444 У подсосов аналитические способности стремятся к нулю, когда им говорят: "Я устал, я мухожук" они счасливо распевают дифирамбы в коментах во славу Миопатия и клянутся в вечной верности. Дураки.
>>745508 На червестрим никто, кроме Никитоса или бухого брата Олега не придет. Тем более, еслитам будет какой-нибудь Цверкун со своим ебучим самогоном.
Юнит2к, если хочешь поговорить сегодня на червестриме, приходи. Все желающие высказаться, так же приглашаются. Доступ к микрофону открыт. Черван записавший подкаст, тоже приходи.
А мне понравился пилотный выпуск черванского подкаста. Хорошая замена червестям. И можно его выпускать не каждый день, а раз в неделю. По хронометражу тоже норм - не более получаса. Фиг знает, чё ещё такого порекомендовать... Музыкальные отбивки с мелодиями из 90-х? Или с песнями черванов? Или с песнями Пашки? Вот уж не знаю
Кто тут писал про смерть Пахана? Вы ебанутые? Он переживет всех вас и у него еще толпа детей будет. Петухи ебаные. Кто про Пашу плохо скажет, завалю нахуй.
Кинаман - это человек который... создает... ностальгию. А мы уже в ней купаемся. Поэтому если мы там купаемся, так что не мешайте нам купаться. Кинаман. Благодарите Макса за эту... За то что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для подсосов. Если б не было Кинамана, не было бы и нас, правильно, Никитос?
Кинаман - это человек который... создает... ностальгию. А мы уже в ней купаемся. Поэтому если мы там купаемся, так что не мешайте нам купаться. Кинаман. Благодарите Кинамана за эту... За то что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для подсосов. Если б не было Кинамана, не было бы и нас, правильно, Никитос?
Ребят. Делает стримы, перекаты и в то же время засерает тред бородавкой и гудком один человек. Вы его знаете под именем M4ksim, хотя не факт, что его так зовут. Он является сумасшедшим человеком, шизофреником. На стримах он яро притворяется нормальным, но на деле он сумасшедший. Он не работает, целыми днями сидит дома и в треде. Вся его жизнь - это тред. Уже несколько лет он терроризирует двач. И в особенности тред обзорщиков. Мы сидим в треде с душевнобольным человеком. Что будем делать?
>>745108 Юбилейный тред еще не удолился, открой его и посмотри, что там. А как станешь олдфагом — будешь рассказывать ньюфагам страшную правду о болезни Павла, которую пытается скрыть черван-червепедик.
>>745610 Куда делись те, кто говорил, что хотят отпиздить Пикселя? Пиздунишки побоялись красавы! К слову, эта сходка, похоже, очередная реклама, на сей раз магазина комиксов и прочего дерьма, хитрый опцион...
Нет возможности посмотреть запись стрима. Черваны, поясните, чо за тёрки о том, что Миоман будет мультипликацией и музыкой заниматься? Или мне показалось?
>>745813 Нет. Он сворачивает все свои проекты и будет заниматься только одним днем говноедства. Выложит только 4 уже отснятых кухни и вторую часть мемориза про многоигровки.
Местный анон, я не шибко в теме - даже не знал что существует такой хайп вокруг этого Киномана. Но его кухонные посиделки и прочее говно в свое время очень понравились - потом я тупо забыл этот канал, и вспомнил о нем только благодаря этому тхреаду. Посему появилось два вопроса
1. Все его друзья из разных городов, если верить инфе вбыдлятне, неужели они действительно приезжают к киноману ебашить с ним на кухне в игори? Или это все пиздеж, и они с его залупинска?
2. То что у него за болезнь, именно на его стадии - это пиздецома? Пришел к такому выводу после парочки постов анона о том, щито он не снимает больше эту кухню и свой фильм т.к банально не может, болезнь мол прогрессирует.
>>745949 1. Да, это действительно так. Култхард из Подмосковья, ему ехать до Вождя около суток и он все равно ездит. Кисель, Жжар и Пиксельный дебил ездили тоже из Москвы. 2. Болезнь Пахана неизвестна достоверно, пока только догадки. Соответственно, можно строить только предположения. Многим кажется, что Пахан все хуже и хуже. И перерыв связан с тем, что ему тяжело снимать фильмы.
>>745971 Эм... Вообще-то Севастополь от Ростова всего лишь в нескольких часах езды. Как раз ей приехать вообще не проблема была. Но сейчас то она в Питере. Вот сейчас реально далеко.
>>746100 Пипец, Нифедов имеет каналы общим счетом в 3 миллиона подписчиков, разбирается в звукозаписи, а звук, будто на обосранный китайский микрофончик за 50 рублей писал. Позорище. Для вождя такое отношение непростительно.
>>746100 Сссука, до чего анальное интервью. Нифёдов задаёт анальные вопросы, Вождь ударяется после каждого из них в свои анальные воспоминания. И всё это в купе с анальным звуком из самого глубокого ануса.
>>746100 >Как дела, Паша? >Все в работе, куча проектов Ёбаный Миоман, блядь. Первый же вопрос от Нифёдова - и сразу куча лжи в качестве ответа. Сраный инвалид не может признаться, что у него ОДИН, блядь, сраный проект, и тот на ладан дышит! Остальное говно уже давно не его, даже игру не сам он делает. Уууу, ссука, продавец воздуха!
>>746100 >проходил в 2008 году на эмуляторе Куба английский Резидент >мало что мог понять >в 2005 году делал русификацию "Русалочки" >ИХРАЙТЕ В НЕЁ ОНА ВСЁ ЕЩЕ ДОСТУПНА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ Сука. Ёбаный. Инвалид.
>>746269 >ему действительно грустно прощаться Ему уже давно похуй на эти проекты, он снял последние выпуски полгода назад и ничего не делал, кроме своего "фильма", которого ни кто не дождется.
>>746294 Ну слава боху Коленька гроб цинковый заказал, а то б воняло ностальхией на всю дачу. А что, да я его на даче закопала, на кладбище-то места вон какие дорогие, а на даче хорошо лежит, за домом, где хрен растёт да сорняки всякие, хоть не парится там внизу.
>>746320 Шутишь шоль, продали и дендю и пласмаски цветные за бешоные бабки, чуть с руками н еоторвали, а в хроб тетрис положили на батарейках, хватит ему.
На денди меморис осталось не так много игр, с которыми есть интересные воспоминания (а вы хоть одну историю интересную помните из меморис, там всё как, когда и у кого он картридж увидел). Потом перейдёт на пс1 меморис.
Миопат - это полное днище, даже нифёдов на его фоне очень хорошо выглядит. Была денди, проходил много игр, сам сделал блок питания, видак был вм-чтототам, пк в 98 году. А что кинаманя - денди до 2003 года. Ничего не знаю, ничего не было, весь в ПРАЭХТАХ.
>>745178 Я просто хуею. Какая-то бездарная 25 секундная поделка, набрала 16 миллионов просмотров и 100к лайков. Как человек в свое время отсмотревший тонны контента на акросс.ру и amvnews, понимаю, что эта работа уровня низшего эшелона. Качество исполнения чуть выше бесконечных клипов по Наруте от школоты. Пиздец. Ютуб сборище говноедов, у масс просто нет вкуса.
Запись СтримаАноним08/02/15 Вск 09:13:09#489№746458
А миопатий наш совсем усох, он разложился на пепси и лойс, а хностальхия уже не такая, как была и лишь мямлестримы все идут и идут по плааануууууууууууу.
>>746488 Если модер удалит посты, то без куклоскрипта ты не узнаешь об этом, пока страницу не обновишь. А удаляют тут постоянно, ебанутая модерация какая-то в фаге.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/743712.html