Покидайте примеров тян, придерживающихся неформального или околонеформального стиля в +- 30 лет. Это вообще возможно - выглядеть стильно и гармонично в таком возрасте в е-гел стиле, стример-тян и тд? Всю жизнь кочую по субкультуркам и различным актуальным стилям, волосы красила во все цвета, регулярно обновляю гардероб и слежу за неформальными трендами, работа благо позволяет. Но стремительно осознаю, что старею телом, и уже не пиздючка которой идет все, и вон так миниюбка в клетку, и вон те шорты бандажем как на корове седло. Однако уходить в унылый цивил не хочется. Как быть, что делать. Косить под студенточку, занырнув в любимый е-герл становится все сложнее ладно рост мелкий - фигура уже не позволяет, она теперь слишком бедра-сиськи а не подростковые палки В отчаянии, хочу найти позитивные примеры и стараться не унывать. Есть конечно пинап, пока это единственное прибежище, а так.... сложно.
Мне кажется, это выглядит немного жалко, если, конечно, ты не стримерша или косплеерша какая-то (то есть, тупо когда твой внешний вид это твоя работа). Все знакомые ниферши, кто продолжает выглядеть как подросток в 30+, какие-то припизднутые инфантилки. Визуально мне нравится Старвина. И подруга ее Сваровская.
>>3179275 (OP) >Это вообще возможно - выглядеть стильно и гармонично в таком возрасте в е-гел стиле, стример-тян и тд? Только если ты обладательница топ генетики и выглядишь лет на 10 младше, то есть относишься к 1% населения. 99% будут в таком виде выглядеть нелепо и вызывать лишь жалость и брезгливость.
>>3179275 (OP) мне кажется что возрасте за 30 неформальный лук можно вытянуть только если у тебя внешка уровня гвен стэфани. если у тебя типичная славянская внешность, то будешь выглядеть как фрик
>>3179275 (OP) Не похер ли кто и что думает? Вообще весь этот неформальный стиль явно не для людей, которые в данном вопросе ориентируются на мнение большинства. Так что забей, тут однозначного мнения тебе не выразят, или скажут не носить, потому что уже не 20 лет. А по мне, так пикрил офигенная.
>>3179275 (OP) >>3179431 Двачую эту сису, смешно даже когда спрашивают подобное. Подобный стиль подразумевает выбор без оглядки на чужое мнение. Вроде уже не нулевые чтобы это какой-то "дикостью" воспринималось, множество людей ходит так и в 15 и в 25 и в 45. Потому что это им действительно нравится. Вот например девушки 28 или уже 29 лет(они правда эмочки, насчёт е-герлов я хз). Мне пока только 21 но за последние 7 лет мои вкусы практически не изменились, надеюсь и через следующие 7 не изменятся. Потому как мне выбранный стиль жутко нравится, а на мнение окружающих как-то насрать.
>>3179434 Нуууу ваши примеры не релевантны немного. У бабки выше получилось выглядеть хорошо, потому что она имидж под внешку хорошо подобрала, скорее всего еще и в натуре ведьмой себя считает. Поэтому и выглядит эффектно. Натуральная Баба-яга. Будь она в чулочках носочках и с розовыми волосами, был бы пиздец. Образ емо4ки явно не для старух.
Я считаю, что можно выглядеть неформально, но просто в соответствии с возрастом тоже. Как выше писали, чулочки ушки носочки явно кринж на тян более старшего возраста. А если какой-то готичный образ - то почему бы и нет. Или адаптировать образ немного, не обязательно тру готесса, как выше писали опять таки.
Вот тянке 48 лет, а по ней ведь и не скажешь. Но если представить ее в унылом офисном костюме, без яркого макияжа, с мышиным цветом волос - сразу станет хуже выглядеть.
А нет ни одного примера някавай взрослого? Забугорного хотя бы. Или это культ молодости? Хотя в аниме-типахаж есть же и милфачки милые...
Авеми Лисса вон вычистила древние фотки с получением диплома, сдачей на права и всем доблоггерским периодом, сейчас лет на пять занижает свой реальный возраст и косит под недавнюю студентку. Но ей миниатюрность и моська с пластикой позволяет..
Я к 30 начала выглядеть обычно, сейчас ношу базовый гардероб. И честно, меня это очень демотивирует, я как будто себя предала. Всю жизнь у меня стиль софт панк был, примерно.
Я считаю это охуенно, хотя смотря какая нефорша. Если лолиушастенькая то убейся нахуй. А всякие панкухи, готки, такой мрачный стиль в общем, умеренно обыграть даже в 40+ очень классно. У амеров в фильмах есть такие тетеньки и очень крутые они, в наших фильмах к сожалению таких типажей не встречала. Но вот я, например, хоть и не 30, но семейная мамка, люблю наркошик такой вперемешку с панком. Это даже омолаживает очень сильно, все думают я моложе чем есть (это не ВЫГЛЯЖУМАЛОЖИ, все тян в промежутке до 30 условно одинаковые если не жирные) именно из за шмоток, люди не привыкли что так ходят солидные бабы)
>>3179494 Да там по жизни лотерея выиграна, родаки богатые врачи-генетики в частной клинике в Германии, единственное где она про свое детство\подростковые годы жаловалась это то, что ей понабрали репетиторов и перевели в частную школку чтобы она закончила два класса за один год и поступала, но все это можно и потерпеть, если тебе луивитоны дарят и другие плюшки, даже косметикой не каким-то ноунеймом или чем-то всратым начинала лицо красить, а сразу с шанель Пиздец, просто пиздец. Я из-за этой ауры благополучности смотреть ее не могу вообще
Сиса, что у тебя такое в 30 случилось с телом, что оно начало "стареть"? Может слегка калораж уменьшить и/или нагрузку спортивную увеличить и продолжать носить что нравится?
Я бы сказала, что собсно где-то в 30 и начинается тест на тру неформалку. Одеваться вызывающе и «не по правилам», будучи молодёжью - это едва ли можно назвать вызовом обществу, ведь именно такое бунтарское поведение от тебя и ожидается (и большинством оно прощается). Вот если в 30 ты не осунешься и продолжишь смело панковать, хотя «уже не пиздючка, чтобы такое носить», то конгратс, ты завоевала титул неформалки. В противном случае возможно, что ты никогда ей по-настоящему не была и просто следовала молодёжной моде.
Пик рил никто почему не вспомнил >>3179275 (OP) >Косить под студенточку Ну ты определись плез, ты хочет косить под студенточку или самыражаться через нефорский стиль, и ответ сам придет
>>3179892 Ну она музыкант, образ связан с музыкой, которую она делает, может себе позволить. Обычной женщине сложнее быть нефоркой, мне кажется. Хотя это я такая забитая и боюсь, что люди пальцами будут тыкать, может другим и поебать.
>>3179275 (OP) > Это вообще возможно - выглядеть стильно и гармонично в таком возрасте в е-гел стиле, стример-тян и тд? Лол, если ты про именно такой стиль, то это пиздец, имхо, глянь на кейт клопп и шмагину.
Настя Шпагина 27 лет. Считаю, что одеваться немного неформально, можно в любом возрасте, если хочется и ты не ходишь на дефолтную работу, где есть дресскод.
>>3179925 >Обычной женщине сложнее быть нефоркой смотря кем работаешь кмк, если связано со стилем или развлечениями то норм и даже помогает >>3179981 > без потуг в откровенный секси уклон Дяяя в стиле аниме, это всегда какое-то педофильство, стример-тян и егерл, извинити но это тупо дрочерский контент, какого-то культурного контекста и нет особо
>>3179494 Как может быть взрослый някавай, если этот стиль практически прямая отсылка к подростковом возрасту, школьным годам? Да, придётся быть скучной взрослой, вместо ядовито розового в пепельную розу рядиться. И даже контркультурное смотрится не оч. Смысл 30 лет в том, что ты уже знаешь правила взрослого мира и умеешь выворачивать их в свою пользу. Някавай читается как страх перед этими правилами и инфантилизм. Контркультурность - протест против этих правил, то есть тебя нельзя брать в свою команду, чтобы вместе использовать эти правила для преодоления проблем
>>3179589 Интересно, что она такое с глазами и бровями сделала, взгляд стал свежим и открытым, сделав ее юнее. На самом деле я терпеть не могу блогерш-мажорок и их лицемерие, когда они будучи всю жизнь 40 кг Стейси вдруг начинают плакаться, как же тяжело им приходилось по жизни, когда вес был не 40, а, обожемой 46! Или как их "буллили" за рост 160 см и как тяжело было ездить учиться в Англиях, вдали от подсосов-друзей. Бедняжки.
>>317999 Настя вызывает лютейший кринж. По глупости изуродовала себе нос, красит паклю в колхозный цвет, одевается в говно с Али экспресс, строит из себя малолетнюю педовку, хотя по ней видно, что она тётя конь и здоровенная стареющая кобыла. Отвратная бабёнка.
>>3179275 (OP) Недавно стала жертвой самого мемного и всратого подката. Иду, немного спешу, вижу впереди двух высоченных грузчиков лет 25-ти, которые всякую строительную хуйню таскают, прохожу мимо и слышу: "Девушка! У вас упало!". На секунду подумала, что у меня правда чё-то выпало, т.к. я рассеянная и иногда забываю закрыть наружный карман на рюкзаке. Оборачиваюсь, смотрю на асфальт и спрашиваю: "Что упало?", и тут один из мужиков выдаёт: "КоРонА, пАтАмУчТа Вы ПрИнЦеСсА". Пиздец, стало так кринжово, что я ускорила шаг и молча пошла дальше, ничего не ответив.
>>3179275 (OP) зависит от стиля, кмк. очень много возрастных людей вплоть до дедов с бабками среди митолистов, байкеров и рокабилов. чего-то е-герл... это как пикрил штоле?) она клевая, но уже от мира фричества, конечно. но самое главное, что я, наверное, не понимаю, это зачем стыдиться возраста-то? кмк если одежда не богомерзкий эйджплей для фетишистов, все можно обыграть. а богомерзкий эйджплей и на молоденьких смотрится уебищно.
>>3180606 Ну, я думаю у Снежи есть чувство меры, и единственное, что она, думаю, будет делать в будущем - это уколы и еще может пластика какая-то. А из неформальных модификаций больше ничего более или менее цивильного не осталось. Не будет же она рога наращивать.
Кто знает, она с мужем рассталась? Очень негативное впечатление чувак производит.
>>3180614 > Ну, я думаю у Снежи есть чувство меры, и единственное, что она, думаю, будет делать в будущем - это уколы и еще может пластика какая-то. Шутишь? Она сделала нос, убрала комки биша, подтянула веки и вставила виниры
>>3180614 Она ж писала пост, вроде. Развелись они. По факту, она крайне мерзкая баба, как оказалась. Развела моего дружбана, типа подружкой была ему, пиарила, а в итоге жоско кинула. Очень жаль, я 9 лет на нее подписана была, до инсты еще.
Она прикидывается милой, вседлялюдей, сканаладенегнеимею, а по факту.. С Сережей на камеру целовались, а потом камера выключалась и хуесосить начинали друг друга.
>>3180619 Это знаю, я просто думала тв имеешь в виду неформальные бодмоды, типа рогов и пончиков на лбу. Ну а пластику не только нефорки делают же. Да и кажется мне, она сейчас собой максимально довольна. Ей уже, собственно, нечего переделывать, чтобы это не сильно поменяло ее внешне. Да и вмешательства были аккуратные, довольно таки.
>>3180623 Ну было видно напряженку, но чувак почему-то больший негатив вызывал, какой-то неласковый что ли, какой-то абьюзерсткий вайб. Как от мужика Дженны Марблс.
>>3180620 У меня её ролики из салона хорошее впечатление оставляли всегда. А потом увидела её влог, где она виниры вставляла. И как будто вообще другой человек в этом ролике. https://youtu.be/YMctVa7nDkg Ещё она в нём упоминает про "марафон желаний", это какой-то очередной тренинг личностного роста, как я поняла, по которому даже был снят трешовый фильм-реклама. https://youtu.be/2fi3Mq9YnOY Хотя я не шарю, может тогда она как раз с мужем и разводилась, вот и начало прорываться у неё всё, что было
>>3180628 А что с мужиком Дженны? По-моему, как минимум в последние пару лет у них было всё довольно хорошо. Его в русской озвучке довольно агрессивно озвучивают, а на деле он разговаривает вообще обычно, спокойно и даже тихо. Мне кажется, он ну просто такой типичный челик, который любит потусить с пацанами. Такой альфа из разряда не ерох-выпендрёжников, а таких более чильных поцыков, которые больше сами с собой тусят.
>>3180636 Может ты и права, у меня просто диагноз по аватарке. Просто он резковат немного, но может это и нормально. Думаю, Дженна не жила бы так долго с абьюзером, ты права.
>>3179275 (OP) Думаю окружение ещё тоже влияет. Если оно неформальное, то можно и дальше носить вещи, не замечая возраста. Гораздо труднее, если нет друга, который бы это поддерживал.
Но неформальный стиль бывает разный. Думаю всякие тёмные и панковские стили хоть до старости можно носить. А вот всякие милые и пастельные - редко вижу примеры. Видела лишь несколько лолит в возрасте, в принципе неплохо.
Но думаю не стоит унывать, если реально к этому тяготит душа, то не стоит отступать. Может для кого-то станешь примером в будущем. :3
>>3179791 У тебя похоже и так проблемы с гормонами, зачем усугублять? Плюс из-за отсутствия углеводов вечной злой будешь, раздраженной, нарушатся память и внимание, энергия почти на нуле, может упасть сахар в крови, если он не превышал норму и так это тоже очень плохо скажется. Нормальные люди давно придумали подсчет кбжу и радуются, все остальное для тех, кто хочет угробить здоровье, выебнуться и начать увлекательную беготню по врачам.
>>3180877 >Но неформальный стиль бывает разный. Думаю всякие тёмные и панковские стили хоть до старости можно носить. Ну такое, я всегда плачу с мужиков которые застревают в нефорских шмотках 00-х по сей день. Особенно это у музыкантов палится.
>>3180606 ну так бабка фрик уже. вот прям осознанно, из разряда всяких адских любителей бодмода, которые перекраивают ебало, но только без этой жести. хотя представила бабку в некоушках, чулках и пробке с дедом анальником, который фортран помнит, и лучше бы не представляла, кек.
>>3179648 >От него здоровье ухудшается, почти у всех тянок перестают идти месячные. Щито? Ну разве что на жестком кето. На мягком - где тупо свежие овощи и мясо\рыба, другой белок, такого не будет.
>>3180890 Да почему? У них есть нормальные примеры взрослых нефоров, в основном всякие брутальные байкеры. Там вообще туса 40+ наверное по большей части.
>>3179275 (OP) С нефорским стилем, как и с любым другим в общем. Нужно привести его в гармонию с тем, что тебе дала природа. Как бы и в юности девочки с типичной остбалтской внешкой, косящие под пафосных готесс выглядели смешно. А вот на тян с внешкой Штрошерер такой стиль будет пиздато смотреться в любом возрасте.
Ну и выше писали - в стили, эксплуатирующие сексуальность, лучше в возрасте не лезть.
А сейчас еще овердохуя дизайнеров и модных трендов, которые эксплуатируют субкультурные образы. То есть, можно одеваться в такой "мягкий" панк и выглядеть как эксцентричная женщина как раз.
>>3180890 но с другой стороны было бы грустно смотреть на оцивилившегося лемми килмистера какого-нибудь... человеку просто не пойдет другая одежда. ну и земля пухом до кучи, конечно.
>>3180623 Мне кстати оч нравился ее муж по внешке, но даже в видосах было ощущение, что он какой-то холодный и Снежа его будто заебала. При этом по фразам Снежи иногда было понятно, что муж не сахар и периодически выкатывает чсв и абьюзерские приемчики
>>3180311 она уже не вывозит свой лоли-стиль. вот в последнем видео она наклеивает типа настоящие брови и выглядит гораздо органичнее и красивее, а ей не нрав. инфантилка-аутистка какая-то 10/10
>>3179275 (OP) Да можно, че нет-то. Просто адаптируешь свой пиздючий стиль под свои года. Всякие ушки-хуюшки, конечно, носить не стоит, это вызывает кринж. Но в 30+ лет тоже можно выглядеть эпатажно, сексуально, необычно, красиво. Красить волосы вообще уже не считается чем-то таким уж из ряда вон. Хотя если ты неформалка, то тебя, наоборот, должно забавлять, как у обычных нормисов-цивилов рвется пердак от твоего стиля. Ведь для этого и существуют субкультуры.
>>3180983 >отталкиваться от исходных параметров, а ведь действительно даже в мелком возрасте далеко не всё идёт всем
Зис. Вообще в пиздючестве чуть ли не половина тян эту ошибку совершает. Ну это распространенная проблема, когда твоим эстетическим эталоном становятся тян абсолютно противоположной внешки.
Разумеется, попытки им подражать в стиле приводят к тому, что выглядишь мягко говоря не очень.
Во взрослом возрасте по идее нужно найти свой стиль, хотя бы путем подражания каким-то знаменитостям, которые на тебя похожи. Хотя тут есть очевидные подводные камни.
>>3180914 Сука мне что выпилиться теперь если моей блинохаре вообще ничего не идет кроме кирпича по мнению общества? Что хочу то и делаю, все равно всратая, отношение людей лучше не станет.
>>3180999 >Сука мне что выпилиться теперь если моей блинохаре вообще ничего не идет кроме кирпича по мнению общества?
Ну вот это как раз подводные камни такого подхода, лол. Мне несколько стильных людей говорили, что стиль можно найти под любую внешку, давали в примеры типа "всратых" знаменитостей, но есть распространенные в России типы внешки, которые в медиа-поле никак не представлены. То есть, я никогда не видела стильных тян этого типа вообще.
>>3180914 >Да почему? У них есть нормальные примеры взрослых нефоров, в основном всякие брутальные байкеры. Там вообще туса 40+ наверное по большей части. Ну так то зарубежом, а то у нас, вспомни как мужики у нас стареют и пузанятся.
>>3181021 >а то у нас, вспомни как мужики у нас стареют и пузанятся
Лол, тут та же проблема, о которой я писала выше.
Если ты вышел рожей в брутального байкера или металлиста, то будешь ок выглядеть в нефорском прикиде в свои 40. Ну разве что нужно более мягкий стиль выбрать и шмотки купить подороже и повзрослее, так скажем. Готом тоже можно быть изи, если у тебя внешка как у Рика Оуэнса.
А если ты выглядишь как типикал пидораха в возрасте, то даже самый продуманный субкультурный аутфит за много денег и со вкусом будет как на корове седло. Увы.
>>3180996 >>3181028 Я такая старая, что помню еще в ЖЖ мейкёстайл обсуждения этого вопроса.
Там было джве любимых холливарных темы. Первая - "как быть стильной, если для меня даже Зара это дорого, а я вообще зарабатываю как все мои подруги в Мухосраньнейм"
Вторая - "как быть стильной, если я мелкая, толстожопая, с широким носом и лицом, узким лбом и маленькими глазами, покажите мне хоть одну стильнотян с такими исходными данными, их же нет".
Вот забавно, что на тот момент реально таких модных блогеров не было совсем. Было дохуя "стильных, но некрасивых" женщин, но они все обладали "интересной" внешкой, еще и западно-европейского типа.
А вот распространенных в России некрасивых остбалт-тян в моде не было вообще. Может сейчас появились?
>>3181058 Ну я склонялась к тому, что есть люди интересной внешности, которые не подходят под актуальные стандарты привлекательности, но в них таки есть красота.
Это типа как модели плюс-сайз, которые все красивые бабы с гармоничными чертами лица и пропорциональными фигурами, просто плюс 20 кг. А есть тру-жирухи, которые на них похожи примерно не так. Но общество почему-то предпочитает не видеть разницы.
Получается, что рассуждения про стиль, который каждой доступен это пиздец. И если у тебя конкретно всратая внеха, то никаким стилем лучше не заморачиваться, красиво все равно не будет?
>>3181229 а ты посмотри все-таки на других девчуль ни стиле. хоть по запросам пинап/рокабили/сайкобили плюс сайз. потому что конкретно в этих тусах тянки внезапно реально разных размеров. а для таких платьев, кмк, не нужны песочные часы даже, в отличие от всяких облегающих.
>>3181194 Мне одной эта тян не нравится? Ну то есть, роль у нее пиздато, играет она пиздато, но внешка - нет. То есть, я в ней не смогла увидеть абсолютно ничего красивого или гармоничного. Наряды из той эпохи красивые - отдельно, она - отдельно.
>>3181281 Да тебе одной из миллиона людей, которые смотрели сериал. А, вообше, внешка обычная, ну а какая она должна быть если ты играешь роль домохозяйки, блять.
>>3181310 >внешка обычная, ну а какая она должна быть если ты играешь роль домохозяйки Ну вот ее итальянская подружка симпатичная, любовница мужа - вообще красотка.
>>3180890 У меня наоборот слюни капают при виде черно-розовых слипонов vans, футболок cupcake cult, drop dead, конверсов с разными цветными шнурками, черных узкачей, клепанных ремней, черных толстовок с рёбрышками... У меня кун обычно такое не носит, но на концерты я переодически ему подбираю такой шмот из собственного шкафа, лол Заебись когда у вас один размер и все вещи унисекс.
>>3181330 > Ну вот ее итальянская подружка симпатичная, Обычная, ну она горячая итальянка, конечно она будет по симпатичнее. > любовница мужа - вообще красотка. На мой вкус совсем нет.
>>3181323 Она была моложе. А, во-вторых, был даже тред такой, там пришли к выводу, что Белоснежка самая красивая, потому что она "чиста и невинна", а вот объективно красивая её мачеха и так во всех произведениях, где фигурируют эти тропы.
>>3179275 (OP) Мне кажется что с возрастом приходит опыт и возможность свою неформальность уже выражать не просто в одежде. Во-первых, ты начинаешь умнее интегрировать это в свой стиль, потому что скорее всего теперь ты тетя которая ходит куда-то работать и цепями не везде погремишь Во-вторых, появляются деньги! на то, чтобы делать, а не выглядеть, и туда сливать свой запал который раньше вырывался как красные волосы и шипы
Я одевалась как ебанутый фрик со своих 13 и примерно до 20-ти. Причем бОльшую часть времени это был именно бунт, боли и отрицания и непонимания и себя и своего места в мире Такой вот варик самовыражения. Потом стала самовыражаться иначе Но у меня перед глазами всегда были примеры прекрасных взрослых и очень взрослых людей, которые имели неформальный стиль — не штампованный и понятный всем, а выработанный годами, кропотливо подобранный, выведенный, разный. Они когда-то панковали/хипповали, а потом стали кем-то еще, собой. Когда ты подросток тебе правда нужны читаемые всеми атрибуты, ты хочешь быть не как все, а как некоторые. И уже потом — ты хочешь быть как ты, внешне или делами а в идеале всем сразу
Всю жизнь кочую по субкультуркам и различным актуальным стилям, волосы красила во все цвета, регулярно обновляю гардероб и слежу за неформальными трендами, работа благо позволяет.
Но стремительно осознаю, что старею телом, и уже не пиздючка которой идет все, и вон так миниюбка в клетку, и вон те шорты бандажем как на корове седло. Однако уходить в унылый цивил не хочется.
Как быть, что делать.
Косить под студенточку, занырнув в любимый е-герл становится все сложнее ладно рост мелкий - фигура уже не позволяет, она теперь слишком бедра-сиськи а не подростковые палки
В отчаянии, хочу найти позитивные примеры и стараться не унывать.
Есть конечно пинап, пока это единственное прибежище, а так.... сложно.