Запиливаю тред, с фотками баб начала 00х, и до середины где-то. ЭЛТ моники, РОСКОШЬ пост-90х, колхозный гламур тех времен, фотки на фоне ковров и в туалете и так далее. Короче время до изобретения телефонов с камерой. Все фотки взяты из открытых источников, то есть их выкладывали на всеобщее обозрение сами. Сейчас большинству уже либо под 30, либо за 25, кто-то может уже откинулся даже, хз.
Все-таки прикольно, когда ходили с голыми животами\пупками, щас это типо не модно, поэтому редко кто оголяется. Ну и вообще щас много где и как стеснительно и не тредново фоткаться.
>>85869620 Ну хуй знает. Давно не видел пирса в пупках. >>85870060 Сейчас то и нефоров почти нет. Вроде тёлочки языки часто прокалывают сейчас. И то, имхо, если сравнивать с тем, что было лет 5-7 назад, то людей с проколами меньше. Говорю чисто как кукаректик, судящий по тому, что видит на улице в своём миллионнике.
Шишка дымится. Бабы, хоть и стрёмные, но какие то натуральные что ли. Тошнит от одинаковых рыл с одинаковыми фильтрами в инстаграмме, тут живее как то...
>>85864409 Ох уж эти рэйверы/трансеры. Сам гонял, но объябылся кислотой, заворачивался в хим.защитный костюм, противогаз и сходил с ума в одиночку, лол.
>>85871497 Вот то-то и оно. Живее всё было, и девки живее. Эмоции ярче. И интернеты эти ваши только-только начинали появляться. DC++, чатики... И Земфира из каждой кофеварки играла.
>>85871497 Не знаю, что за херня, но шишка с треда в небе! Какая-то ламповость от этих фоток середины нулевых! Стиль одежды, эти совковые интерьеры, дворы, нету ванильных тп, а главное лица разные и не избалованны модой и интернетом! А может мы просто выросли в это время и это настольгия по тем временам! Мимо 24лвл
>>85875617 Тогда немного одевались и ухаживали за собой по другому. Если этих как ты выразился стремных напидорить по современному, будет все как обычно. Смотрите какой ангелочек на первой фотке.
>>85876483 Если напидорить, то будет максимум сносно. А так ебальники все кобылячьи совершенно. У тебя на пиках тянка красивая, и испортить ее сложно. Поэтому все ее эксперименты со скуки смотрятся неплохо.
>>85877159 Значит спать мне пора. Так или иначе, в треде засветилось не больше 10 красивых тянок. И дело не в чувстве вкуса или моде, а именно симпатичных.
>>85878649 Не все такие, есть красивые. Просто кто-то с косметикой перестарался, где-то одежда того времени старит, ну и просто неудачные фото имеют место быть.
>>85879012 У меня нет вконтакта. Да и все бабы того года были одинаково шлюховаты в то время. Думаю, сейчас она таких фото уже не постит. Оп, ты из зелика?
У меня столько эротики из 00-х было, что просто пиздец. Куча сочных школьниц в лифчиках и стрингах. Всего этого добра было завались в дс++, эх, было же время.
>>85881239 Раньше и провайдеры свои dc++ поднимали. Сейчас дохуя провайдеров отказалось, либо там сидят полтора человека. Остались лишь тематические, но там только качать разве что.
Пацаны, поле для ввода яндекс капчи не отображается, а если рекапча от гугла, то не постятся пикчи, зависает на отправке. Стоит кукла RAW версия, которая была по совету одного анона несколько месяцев назад, когда макака что-то там против куклы пилила на харкаче. Как быть, хочу оставить куклу, как картинки прикрепить, что с капчей сделать? Помогайте, есть много контента.
>>85881341 Помню как сел за Фаренгейт, дабы посмотреть что за игра, а встал из-за компа с утра глядя на титры. Так понравилось помню, всем рассказывал про неё. На прошлой неделе стукнуло 27. Страшно. На фото — я, первого сентября 1995 года. Именно тогда я пошёл в первый класс.
>>85895233 Лучей добра тебе, обновился, заработало. Доставляю контент. >>85895392 Обновился, заработало уже, на будущее приму и твой совет к сведению, добра.
Ловлю себя на мысли, что в голове осталось представление ахуенной тянки, в противовес няшам, но оно именно такое. А таких-то и не найдешь давно. Неужели все стали выглядеть лучше? Выпилились? На одноклассниц смотрю все вроде норм, но помню же вроде были такими же. Показал бы кто-нибудь сравнительные фотки
ох анон, ты сделал меня ностальгировать timus.ru Социальная сеть екатеринбурга, до сих пор работает, однако все давно перебрались в контакт, пик расцвета пришелся на 2007, до сих пор куч открытых страниц, есть еще анончики оттуда?
>>85903843 >Апокалипсис А, точно. Ну я обычно старался подчистить пво локально, потом ядреную ракету туда пиздануть, а потом уже ордой добивать оборону. Чисто рашем я даже не знаю, если удачно построены эти башни ебаные, они почти все сносят нахуй.
>>85867257 > эти говнарские джинсы Мне, кстати, нравится, как они выглядят. По меньшей мере десть лет назад, судя по всему, ассортимент джинс не ограничивался успевшими всем надоесть скинни.
>>85904487 Ну не в том смысле что я стал бы такое носить, просто в них чувствуется дух эпохи. Хочу в 90е, но только в Европу или США. Хочу во многом по идиотски одеваться среди людей, имеющих схожие воззрения на одежду, рейвить под кислотой и аутировать на концертах местных гаражных групп. Хочу видеть зарождение веб 1.0., хочу застать закат тысячелетия в угаре пьяной молодости.
>>85904719 Ты не думал о том, что IRL большинство тян как раз таки среднестатические, довольно большое количество жирух и откровенно страшных, прям раскрасивицы не встречаются на каждом шагу. Что в 90х, что в нулевых что сейчас.
>>85878088 Школьник не палится, лол, тогда эти мобилки стоили не дёшево совсем. Тогда контакта не было (а ты думал он всегда был, да?), и письками только ИРЛ мерялись.
>>85909031 >Хуй с ними с блядями Это у тебя какие-то не правильные бляди, раз с хуями. >>85909031 >вы лучше скажите, можно ли после 25 друзей найти? Да. Бывает такое.
>>85908847 забавно, все хочу сходить на сход выпускников, т.к. сам типа невила из ГП, было-стало. + объездил пол мира в универе. Останавливает только очевидное писькомерство в которое скоре всего опущусь, а это плохо. (но еот свою школьную бы трахнул. иногда попаливаю фотки в вк - не изменилась внешне и внутренне, такая же ТП, лол.) Да вобще запусти меня сейчас в нулевые все ведь можно было изменить... биткоины опятьже, бакс в 2014...
>>85904456 >десть лет назад, судя по всему, ассортимент джинс не ограничивался успевшими всем надоесть скинни Двачую это. Только вот те же десять-восемь лет назад ассортимент джинс ограничивался успевшими всем надоесть кастрированными джинсами, из-под которых трусы торчат. Классики не было, по крайней мере у нас, даже в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ и даже на рынках, прихлодилось копать секонд-хенды. А сейчас эти зафаканные скинни, и та же история в магазинах.
>>85911065 блять хочу себе скинни джинсы сука где вы их находите? Все пиздят про засилие скинни - ниразу блять в глаза не видел в магазинах. Обычные джинсы-штаны. Из-за полноватых ног приходится упарываться карго и иже с ними. в магазинах типа H&M, Зары и Остина нихуя подобного нет, а на остальное денег не хватает.
>>85911295 Вчера пошел покупать штаны, зашел сразу в НМ там были скини, но мне не понравились. Зашел в бершку и там взял. Я посетил 2 магаза и в каждом были скини джинсы. Хотя с год назад тоже не мог найти. Видимо как попадешь.
>>85911229 У кого как, я весь город обегал, нигде не было, и продавщицы такие МЫ КЛАССИКУ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ВОЗИМ, ПОТОМУШТА НИМОДНА. И такая борода года четыре. А где она, классика эта, была, там нужных цветов не было.
>>85864242 И что из этого поколения вырастет? Вот представьте, сейчас у таких 5-7-ми летние личинки, кем они станут? Этой стране пиздец, (нееееет, то что сейчас происходит, друзья, это райские кущи, вы пиздеца не видели) искренне желаю, чтобы Рашку со всем этим биомусором нюкнули.
>>85881868 А у нас было два провайдера на город и я жил в доме подключённом к обоим. Хотел два провода, но это было западло, так как монтажники пиздились с периодичностью в неделю у ленина и считали себе врагами на всю жизнь.
Ностальгия заставила заняться онанизмом, который вызвал ностальгию по тому как часто в те времена я занимался онанизмом и как мало мне нужно было для этого. Обычно хватало одного воображения. Относительно заявленного временного прмежутка - качество большинства фоток выдаёт вторую половину 00-х. Я цифровик увидел году в 2003 впервые и то он был убог. У большинства были мыльницы. Чтобы фото выложить в сеть его приходилось сперва сканировать. Вот на фото 2003 год. Запечатлена одна ныне топ блоггерша ЖЖ, а тогда первокурсница.
>>85879354 Оп, мне было хорошо там. Это было время моей молодости, когда можно было не заботиться о будущем и не думать кем ты будешь в 40. Все было как-то воздушно. Хоть и стремно порой. Все равно помнишь только лучшее. И вот листаю я этот тред и думаю - нахуя я вырос? Надо было навсегда оставаться там.
>>85920370 >>85920370 Нет, не пойми неправильно, анончик. Я всегда был продуманным - я в 9 классе уже знал куда буду поступать. Я нормально учился. Может быть был слишком послушным (как я сейчас думаю). Но счастья было больше. Было ощущение что что-то впереди ждет. Обязательно хорошее и обязательно интересное. А сейчас этого ощущения нет. Собственно все ощущение сейчас - что сейчас вообще не понятно что будет. И чего ты хочешь. Совсем не понятны цели. А ведь у тебя уже дети. И ты вроде как уже не "молодой человек". Ты уже скорее "мужик".
>>85921236 труЪ хикка - не хочет чтоб на борде были школьники, не хочет чтоб на борде были мужики с детьми, не хочет чтоб на борде были тян. Хочет побыть на борде один...
>>85920761 >Но счастья было больше. Было ощущение что что-то впереди ждет.
Двачую.Все новое,получающееся радовало. Только вот как и подобает сычу,все то время этим ощущением и прожил,нихера не получив ожидаемого и ничего не сделав.Сейчас грустновато бывает,когда смотришь на те фото тех людей (у которых оно - "что-то новое" тода было) и на нынешние - их же (типа им есть что вспомнить).
>>85939135 Школьник порвался. Больше тут сказать нечего. Недоросль как он есть. Иди лечи прыщи, меняй трусы, собирай портфель на завтра и иди играть в какую-нибудь доту.
>>85940111 >>85864242 но позволю себе мизерную поправку. фото в большинстве своем 2006г+, ибо как раз в те времена начали набирать обороты 5+мп мыльницы.
только на паре-тройке фоток я узрел знакомую зернистость отксканеной печати с пленочных мыльниц начала 2000x
ЭЛТ моники, РОСКОШЬ пост-90х, колхозный гламур тех времен, фотки на фоне ковров и в туалете и так далее.
Короче время до изобретения телефонов с камерой. Все фотки взяты из открытых источников, то есть их выкладывали на всеобщее обозрение сами.
Сейчас большинству уже либо под 30, либо за 25, кто-то может уже откинулся даже, хз.