А я напомниаю, если ты не выглядишь вот так, то можешь расчитывать только на бетабакс, везение на мамботиндерах и алкоблядей на вписках. Твои несколько выебанных тянок твоим СРЕДНИМ членом с твоим СРЕДНИМ ростом, это совершенно ничто в сравнении с потоком у этих ребят. Оправдывайся среднячек.
>>6966842 Двачую, мне хватает моей подружки. Закончится - рано или поздно найду новую. А двадцать баб в неделю мне не нужны. Половую необходимость реализовать - и заняться делами более интересными
>>6966813 (OP) Поддерживаю ОПа. Лично я, пережив десятки отказов от тян, порой даже в самой грубой форме, на всю жизнь осознал, что мне никогда не светит чувствовать тепло любящей тяночки, обнимать, целовать ее, заняться сексом с ней, да и вообще с каким-либо живым человеком. Именно поэтому я уже ни на что не надеюсь, просто живу, хожу на работу, а еще зависаю здесь. инцел 26 лвл
>>6967333 >стареющий плешивый карлик >бросила даже жена >сидишь один на троне, упиваешься властью >Чед Чеды - это про популярность у тян и доступность секса, а не про власть
А я напомниаю, если ты не выглядишь вот так, то можешь расчитывать только на бетабакс, везение на мамботиндерах и алкоблядей на вписках. Твои несколько выебанных тянок твоим СРЕДНИМ членом с твоим СРЕДНИМ ростом, это совершенно ничто в сравнении с потоком у этих ребят. Оправдывайся среднячек.
>>6968013 Ну вот среднячкам даже жирухи не светят так как они под такими ребятами. Кстати это стандартная практика когда приходит чэд и расталкивает десятки пиздолизов какой то милфы или жирухи
>>6968023 Ну так ты либо быдлокун-мужлан, пишущий от лица тян, либо селючка 40+ лвл с хуевым вкусом и "мужыкдолжин" в голове. Третьего не дано, потому что на пиках примеры божественно красивых кунов, с которыми с удовольствием переспит любая топовая молодая тян с хорошим чувством прекрасного.
>>6966813 (OP) >Среднекуны нинужны! Не нужны, когда наташка наебеться вдоволь с чэдами и нужно будет устроить жопу в теплое или когда нужно детей от чэда кому-то на шею повесить.
КАК НА ПИКЕ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!