Сотрудник Йеллоустонского национального парка США Хэнк Хесслер заявил, что произойдет извержение вулкана, который находится под парком. Оно может стереть с лица Земли половину территории США.
Ученый называет тревожные признаки приближающегося катаклизма: появление новых гейзеров, рост числа и силы землетрясений по всему парку, а также подъем уровня земли за последние 4 года почти на 2 метра. О надвигающейся беде, по мнению ученого, говорит и статистка извержений. За 17 миллионов лет вулкан извергался более 100 раз, последние выбросы были 2 миллиона и 640 тысяч лет назад. Так что время время "спячки" подходит к концу, и момент пробуждения близок.
Если этот гигантский супервулкан начнет извергаться, то огромная территория Америки может превратиться в "мертвую зону". Над вулканом образуется огромная озоновая дыра, и тогда солнечная радиация превысит чернобыльскую. Вулкан выбросит около трех тысяч кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет, миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, которые уничтожат большую часть растений на планете. Температура резко понизится.
Словом, Хэнк Хесслер прогнозирует Апокалипсис, который заставит людей забыть о многих своих нынешних проблемах.
>>85869449 > Вулкан выбросит около трех тысяч кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет Серьёзно? Вы все на это ведетесь? Как земной вулкан может бомбануть настолько сильно, чтобы пепел блять долетел до солнца и нахуй его закрыл?
>>85869449 Лос-Анджелес выживет, Нью-Йорк выживет, Чикаго выживет. Столицу из Вашингтона перенести нету проблем, а на всякие Колорадо и Дакоты похую, redneck county. США переживет такой катаклизм.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>85869449 Там каждый год такое происходит, нет шансов. Алсо, если все же произойдет я буду уссываться с того, как путька, шойга и вся прочая подзалупь будут ПОМОГАТЬ ШВЯТОЙ АМЕРИКЕ за счет тупой ваты.
Котаны, а если я через 2 неделю уеду в отпуск куда-нибудь на гоа и всё ебанет, пока я там, смогу ли я вернуться обратно в россиюшку? Буду ли совершаться перелеты в штатном режиме по евро-азиатскому континенту?
>>85870005 Канешн будут помогать, что мы звери чтоле. Вышлют дохуя спасательных бригад, запрягут добровольцев и вперед вытаскивать нигеров из под обломков.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>85870005 Ты еще тупее чем та вата, не только потому что поверил в очередную хуйню для ваты, но и потому что не понимаешь что катастрофа такого масштаба затронет ВСЮ планету и спасать придется не ололопиндосов, а самих себя. Хотя что я распинаюсь перед дебилом?
Пожалуй самый пизданутый тред, с неимоверной концентрацией вконтакто быдла и прочих ватанов, с времен усопшего крымо треда.
>>85869449 >солнечная радиация превысит чернобыльскую. Вулкан выбросит около трех тысяч кубических метров пепла миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, хорошая у него дурь
>>85870427 > Буду ли совершаться перелеты в штатном режиме по евро-азиатскому континенту? Если рухнет экономика США, то никакие самолеты никуда не полетят уже.
Мы не можем ждать милости от природы, наш долг помочь Йелоустону маленькой ракеткой. Иисус хочет чтобы садомитская страна США была навеки уничтожена как и Атлантида.
>>85871070 Дом стоит 1 рубль @ Красная икра бесплатно раздается @ Дети лепят из неё икровиков высотой в несколько метров @ Нанотехнологии @ Энергия мирного атома @ ИИ @
>>85869449 ЙЕЛОУСТОУН УНИЧТОЖИТ ПОЛОВИНУ США!!!!!!!!! ПОСМОТРЕЛ НА КАРТЫ ПРЕДПОЛОГАЕМОГО ВЗРЫВА ПИЗДЕЦ ПОЛУТОРЕ МУХОСРАНСКИМ ШТАТАМ ХОТЬ КАК ТО ЗАЦЕПИТ 7 ШТАТОВ ПРИЧЕМ КАРТА НЕ ПИНДОССКАЯ СКРЫЛ ТРЕД
>>85871331>>85871010 Синсация. Ракета попавшая в кальдеру отложила вызрыв вулкана на 630 тысяч лет. @ Тысячи нигеров благодарны Путину за выпущенную Ракету. @ Его выбирают новым президентом СШП и Рашки.
>>85869449 >последнее извержение было 640 тысяч лет назад >в последние годы вулкан начал просыпаться >по словам ученых, скоро должно случится извержение Четыре треда ни о чем, блять. ЧЕТЫРЕ. Такие процессы, как пробуждение вулкана, не происходят за день/неделю/месяц/год, а затягиваются на столетия/тысячелетия. И когда говорят, что вулкан скоро проснется, то имеется ввиду, что скоро относительно 640к лет, которые уже прошли.
>>85869449 В СТРАНАНЕЙМ ПРОИСХОДИТ КАКОЕ ТО БЕДСТВИЕ @ БЕДНЫЕ ЛЮДИ, НАДО БЫ ИМ ПОМОЧЬ @ В США ПРОИСХОДИТ КАКОЕ-ТО БЕДСТВИЕ @ ХАХА ТАК И НАДО ЭТИМ АМЕРИКОСАМ! ВОТ ЗАЕБИСЬ, НАДЕЮСЬ ДОХУЯ ПОГИБЛО
В СЛУЧАЕ ИЗВЕРЖЕНИЯ ЖДИТЕ ЭТО ВО ВСЕХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ СТРАНЫ
>>85873653 >Вулкан выбросит около 3 тыс. кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет, миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, которые уничтожат большую часть растений на планете. Температура резко понизится.
>>85874409 Нам вообще похуй. Далеко не факт, что это коснется кого-то, окромя пиндосов, если оно конечно произойдет. Все эти вангования насчет извержений - как прогноз погоды.
>>85874933 С чего такие выводы? Думаешь, если она есть, то о ней все должны знать? (хотя с другой стороны логично, ведь будет страшновато нажать кнопку, если даже после полного уничтожения страны система сработает)
>>85875079 По стране сейсмические датчики стоят. Если они регистрируют на площади всей страны волнения то система решает что произошел ядерный удар упреждающий. Он отправит все ракеты которые остались в штаты и китай, даже если в стране уже не будет никого, кто мог бы запускать ракеты эти.
>>85872407 Все правильно ученые говорят. Однажды ученые выступили с заявлением: "вулкан Х начнет извергаться в любой день из следующих ста лет." Тот самый вулкан Х начал извергаться на следующий день. А в другой ситуации ученые предсказали, что вулкан У взорвется через 5 дней, но он до сих пор не взорвался. Все прогнозы - полная хуйня. Такие дела. В принципе про еллоустоунский вулкан говорят уже давно.
Аноны в целом правы, вот только не хочется снова обсуждать майонез. По любому вопросу соберемся - все время заканчиваем обсуждением именно этого. Поэтому, ваши идеи, предложения?
>>85880609 В мире сейчас нет пиздеца. Под миром я имею в виду более или менее цивилизованные страны. Не всякие африки где войны по 10 лет а вот нас всех. Мы тут начали войну.
>>85870442 Ты ебанутый штолесука? Там уже похуй, выживет или нет, там будет ёбаная ядерная зима по сути. Весь континент будет непригоден для проживания.
>>85869449 Блядь, а даунята всё стругают и стругают треды. Вероятность извержнения в ближайшие 100 лет менее 0,014 процентов. Нахуй уйдите уже, быдланы.
>>85875293 >даже если в стране уже не будет никого, кто мог бы запускать ракеты эти.
Насколько же наши военные изобретения охуенны! Это прямо вся суть Империи зла. Даже если погибнет последний солдат, мы всё равно уничтожим всех. Бля, это охуенно.
>>85869449 Ничё не будет. Ванга сколько раз отсасывала. Если ты смотрел "Назад в будущее", то ты не увидишь летающие достки. С Вулканом ТОЖЕ ПРУФ! ИНФА 100 ПРАЦЕНТАВ!
>>85869449 Если это читаю я, если это читаешь ты, значит, все идет в точности по моему плану. Не важно, что за план. Не важно, кто я. Не пытайтесь вычислить меня по айпи, связать, допросить... обратного пути нет, процесс запущен. Просто сиди на месте, не двигайся и жди того, что случится неминуемо. Отнесись к этому, как к простому сообщению от твоей подружки или матери или подружки матери, делай вид, что ничего не происходит и не выдай себя ни одним движением мускула. Я все сказал. Дальше решать только тебе.
>>85869449 Тогда всему человечеству ПИЗДА Можно Крым отжать, дури въебать, лолей в парке попиздить - все равно последствий никаких, потому как никто не выживет, лел)
четвертый тред. Вангуем, ставим анусы своих сестёр.
Йеллоустоун.
Извержение супервулкана, который уничтожит большую часть США.
http://www.rg.ru/2015/02/07/vulkan2-site.html
Сотрудник Йеллоустонского национального парка США Хэнк Хесслер заявил, что произойдет извержение вулкана, который находится под парком. Оно может стереть с лица Земли половину территории США.
Ученый называет тревожные признаки приближающегося катаклизма: появление новых гейзеров, рост числа и силы землетрясений по всему парку, а также подъем уровня земли за последние 4 года почти на 2 метра. О надвигающейся беде, по мнению ученого, говорит и статистка извержений. За 17 миллионов лет вулкан извергался более 100 раз, последние выбросы были 2 миллиона и 640 тысяч лет назад. Так что время время "спячки" подходит к концу, и момент пробуждения близок.
Если этот гигантский супервулкан начнет извергаться, то огромная территория Америки может превратиться в "мертвую зону". Над вулканом образуется огромная озоновая дыра, и тогда солнечная радиация превысит чернобыльскую. Вулкан выбросит около трех тысяч кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет, миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, которые уничтожат большую часть растений на планете. Температура резко понизится.
Словом, Хэнк Хесслер прогнозирует Апокалипсис, который заставит людей забыть о многих своих нынешних проблемах.
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/85857987.html