КУДА ДЕЛИСЬ НЕФОРЫ ? Ананас, а куда они делись ? Где все ? Хуй сыщешь вообще. Раньше-то куда ни посмотри - всюду они, а сейчас что ? Ничего вообще На райончике могут тусить полтора каких-то невнятных патлача, но хуй пойми кто это. В рвзных районах города смотре - тоже как-то всё не ахти. Хотя, мухосранск большой. почти 500 тыщ людей В рок-барах сидят деды из 90х, некоторые уже седые, почти все уже BATYA
Но всё же они где-то есть ? Вкудахте-то весь этот верни мне 2007 валяется, какие-то "рок-шутки" кто-то смотрит ведь блэйзер кто-то покупает. хули он в магазинах стоит, не просто так же
Вощемта, тред неформалов, например, если они ещё есть
В моей тусовке остались всякие интересные личности. Но у тебя ДС4, может в этом проблема? В ДС до сих пор по подвалам можно сыскать веселых объебосов, которые могут ломануться к ментам вытаскивать абсолютно незнакомых людей, выиграть у ментов в карты этих людей и уйти дальше убиваться к кому-то на квартиру, где ободрать все обои и исписать стены шизофреничными надписями. Но если ты увидишь этих людей в обычной жизни, ты их не узнаешь. Как-то так, спрашивай свои ответы. мимопанк
>>85865446 Сейчас другая музыка модна: арт-рок, клауд рэп, различного вида экстремальный металл - а если являешься фанатом течения, то быть как нифер не полагается. Надо одеваться и вести себя как начитанный интеллигент, то бишь, хипстер.
>>85868017 У нас например нефоров нет и не было никогда, тут это не модно. Тут больше по воровской романтике угорают. В ДОНБАССЕ Я РОДИЛСЯ И В ГОРЛОВКЕ Я РОС, ВОТ ПОМНЮ ОСТУПИЛСЯ, ЭТАП МЕНЯ УНЁС...
>>85868330 Уехал естественно. Там сейчас слишком хардкор и люди делятся на тех у кого есть автомат и тех у кого его нет. Такой-то Дикий Запад Восток, как в вестернах. А наша армия стоит вокруг, угорает с этих разборок между бандами и ждёт пока сепары друг друга сами перебьют.
Распространение интернета породило общественную диктатуру вкусов. Любое отклонение от трендов вызывает прямое осмеяние, поэтому никто не решается на эксперименты и свободное волеизъявление в любой сфере. На дваче это тоже ярко проявляется: любой анон должен слушать вполне определенную музыку, вполне определенно одеваться и вполне определенно выглядеть, иначе будет осмеян всем стадом. Вот что будет если я создам тред "рейт ми би" с внешностью как солист на вебм?
>>85869760 >твенную диктатуру вкусов. Любое отклонение от трендов вызывает прямое осмеяние, поэтому никто не решается на эксперименты и свободное волеизъявление в любой сфере. >На дваче это тоже ярко проявляется: любой анон должен слушать вполне определенную музыку, впо но там СОЛИСТКА
>>85865446 Ну вот я 1989 года рождения. Был волосат, играл митол, ходил в косухе. Сейчас из-за запары по времени ношу короткую стрижку, оно и понятно, нет времени за работой ебстись с гривой. Косуха висит, всё же настоящая кожа может и 20 лет прожить, иногда надеваю. Алсо, так как уже не молодой дрыщуган, а разъелся до 90 кг, то и выгляжу не как типичный говнарь. Такие дела. Ну и на улицах не бухают пивасик, да и не бухал никогда, в модных барах больше и изредко выбираюсь на гиги крутых банд.
>>85869760 >Любое отклонение от трендов вызывает прямое осмеяние, поэтому никто не решается на эксперименты и свободное волеизъявление в любой сфере. На дваче это тоже ярко проявляется: любой анон должен слушать вполне определенную музыку, вполне определенно одеваться и вполне определенно выглядеть, иначе будет осмеян всем стадом.
если тебе 15-20, то да. с возрастом похуй на тренды-хуенды. всегда проигрываю с социблядей
>>85870015 Браток, как разъелся ? Хочу в качалку вкатиться, но советуют сначала немного набрать жыра, а он не набирается, хоть что жри - результата нит
>>85870253 >Хочу в качалку вкатиться, но советуют сначала немного набрать жыра, а он не набирается, хоть что жри - результата нит Ну в 18-20 лет я весил наверное 60 кг каких, учитывая что зарабатывал копейки и питался магазинными пельменями. В 22 устроился на относительно доходную работу, смог позволить покупать себе много еды, особенно в обед в столовке затаривался под завязку - первое, второе, три котлеты, салатик и дохуя хлеба. Так думаю 10 кг жира набрал, мутировал в скинифета. А там уже дальше понял что нахуй так жить, пошёл в кокочалку. Там жрал много курятины, творога, гречки. Поначалу мутировал в свинтуса за два года с 70 до 100 кг, учитывая что занимался абы как и жрал как не в себя. Потом взялся за ум, похудел на 15 кг, сейча вес прыгает от 85 до 90. Выгляжу просто как коренастый мэн, до кубиков ещё кг 5 минимум скинуть, но и сало не свисает. Мне в самый раз.
Сейчас больше вариантов. Боулинги/антикафе/дискачи, фитнесс в каждом районе. Хочешь - ходи, социоблядствуй, хочешь в дотан задрачивай как сыч или упарывайся бошками/вискарем по-тихому. В 90-е въехали как один в брюках швейной фабрики №12 и привезенных пуховиках, все заверте Родители в этой новой среде были сами как дети, а дети.... нахуяривали себе заклепок в куртки, не мыли голову по паре недель и обмазывались говнарством т.к. хз куда было топить. Субкультура-то отсутствовала. Сейчас такое невозможно. Общество стало "взрослее" в этом смысле. Есть праздничные фрики, но оче часто они по утру влезают в серенький свитерок и ФФ катят в папкин офис. А подтянутые 40-летние мамки одевают своих корзинок не хуже, чем в /fa. Говнарство с сектором газа и Летовым пожалуй можно найти в заповедниках, где-нить в глубинке.
>>85865446 > КУДА ДЕЛИСЬ НЕФОРЫ ? Мутировали в хипсторов и битардов. > В рок-барах сидят деды из 90х, некоторые уже седые, почти все уже BATYA Ну хуй знает. В подвале общаги недалеко от моего обиталища расположен говнарь-клуб, так там постоянно толпы молодых патлачей возле него вьются.
26лвл панк вкатился. Хожу в косухе, в гадах, рожа в пирсинге, татуировки как-то не взлетели, наверное, потому что нищеброд. Лабаю музло, катаюсь стопом, бухаю, упарываю, мне норм. Субкультурщики эволюционируют. Удивляет только то, что даже в эпоху доступности интернета всё равно остаются самородки, которые боготворят киша и лакримозу, одеваются как клоуны и вообще не ебут откуда ноги растут.
Всегда считал, что нефоры умерли. когда появился интернет. Но сейчас чёт аж прослезился. Все же ещё живы каноничные нефоры. Те самые. Не "никакфсе" пидоры и педовки.
>>85865446 Куда они делись, повзрослели. А у молодых уже другая мода. Хотя меня ещё называют неформалом, сегодня в магазин зайти не успел, а уже орут что нефор пришел. Ну там продовец меня давно знает, потому позволяет себе такое. Кстати она задал похожий вопрос, мол куда вся движуха делась.
>>85872101 Та они внешне особо от хипсторов не отличаются. Ток они типо тёмные хипсторы, накроманы, типа как хипсторы сатанисты, лол. Носят одежду с котятами и космосом. На страничках в соц.сетях как правило всякая чернобелая поебень, картинки в стиле анаглифастереопары и прочая муть. Конченные дебилы. Вот в моё время молодежь куда лучше была.
>>85873091 Суки, как они меня бесят. Вот панки например, протестовали против глобализма. У них была какая-никакая идеология! А у этих пидоров что? Молодежь в моё время, была в тыщу раз лучше!
>>85873581 хуй знает, особо не получилось оценить альбом живьем,я был в гавно и прослэмил весь концерт, не помню толком. Все таки F.P.G. музыка молодости, первую песню "Мой друг скинхед" ещё в на кассете услышал.
>>85865446 В 2008 появился внешний анлим. Все вымерло в одночасье - локальное wow комьюнити со сходочками распалось. Охуенное dc-комьюнити со сходочками распалось. Тусы онимешников исчезли. Сходки любителей трешака (типо ЗС, етц) и не только, на которых обменивались дисками и где можно было раздобыть редкую годноту. И прочее, прочее, прочее.
>>85873813 Вот этот >>85873891 платину перечислил. Туда же Пурген первые два альбома - охуенны Азъ, Оргазм Нострадамуса все равно их слушаю, потому что по музлу они заебись. FPG, Летова, из говнометала - Раммштайн, Бурзум, да хуй знает. Всего не вспомню.
>>85873985 нит. КП в 90е была электроникой, а по смыслу песен даже не близко к СГ. Из знакомых говнарей все считали КП закосом под СГ, не замечая тонн лулзови оригинал-контента.
>>85874876 Спасибо, но надо скачать. Тут с другом решили ухтышку опять гонять, апнулись и хонор фармим, в самый раз такое музло что бы дополнить атмосферу боли и страдания сливов.
>>85874455 Блядь, да у меня весь двор, если не частушки СГ, так какую-нибудь поебистику плесени слушали. Также ловили лулзы от Шуры Каретного. Вот кто-кто, а двор у меня был концентрированно говнарский, даже из продиджди слышали только как произноситься название самой группы.
>>85875240 ну и посмотри кем они выросли - скорее гопарями. По-крайней мере у меня кто смешивал СГ-КП-каретного-попсу в 2000-х полюбили исключительно шансон и обзавелись шестиклинкой
>>85875378 нет, да не еби мозги, я между толстяком поднявшим руки вверх и девушкой в клетчатой рубашке в левом нижнем углу, с закрытыми глазами и серой толстовке
>>85875690 >посмотри кем они выросли - скорее гопарями. По-крайней мере у меня кто смешивал СГ-КП-каретного-попсу в 2000-х полюбили исключительно шансон и обзавелись шестиклинкой А вот тут ты точно в 10ку. Твой г.р. и город?
Я не нефор, иногда слушаю тяжелую музыку, но больше на спокойную сейчас заходит, в моем мухосранске нефоров полно, ток выглядят по модному, а кто то и по говнарьскому, у самого кроме патлов и нет нихера, но меня и не втыкало так наряжаться, гоняю в майках с мультиками, не могу в черное с символикой депрессивной
>>85869397 Почему абльники всех ниферов настолько похожи. Буд-то своих старых знакомых на пике увидел, хотя никого не знаю. Эдакая смесь стыда и веселья у меня от просмотра этих фото всегда.
>>85876053 Ну понятно. Россия плюс/минус однородна. Ярославская область, 88 г.р. Скудность ума порождает одинаковые мысли, будь ты из западной Сибири, или из центрального региона
>>85876181 Я хоть и не фанат ни разу, и на канце не был, но где блять говнари в тельняшках коряво расписанных косухах и с повалившимися набок ирокезами? Педовка на педовке под сценой. А я, блять, думал, почему малолеточки не ходят на нормальный панк? Потому что они вот на такой кал вписываются.
>>85865446 Нефоры: 1. тусят на фестах, не палясь в городе, 2. переквалифицировались в хипстеров, 3. сидят на имиджбордах (теперь мы кибер-нефоры). Вот куда они делись.
>>85865446 У меня в мухосрани не вывелись. Я еще лет 10 назад удивлялся живучести этого явления, а она до сих пор водятся. Только зачастую вперемешку с гопотой. Даже аскеры на улицах - говнари с гитарками, а с шапкой для денег - гопота, причем лютая. Уже не раз такое видел. Подозреваю, что мосты любви и дружбы между гопотой и говнарями навело Наше радио.
Пока не слышал. Попробовал в Темнозорь и Branikald, но не покатило. Вторые какие-то бессодержательные, у первых есть пара приличных вещей, но композиционно слабоваты.
Вообще, лучше у других спроси про русский блацк. Мне не очень нравится выражение любви к природе и родной вере через NSBM. Какой-то оксюморон.
>>85868528 А если бы остался, не порол бы хуйни. "Наша" армия регулярно посасывает дээнэровского хуйца и обстреливает жилые кварталы. Те, у кого нет автомата, живут прилично, никто из тех, у кого есть автомат, их не трогает. А вообще, сажи тебе. И съеби на политач.
>>85877113 Кривая любви к музыки у меня длинная, но не сказать, что шибко уникальная. Сейчас dnb и, если взгрустнётся, скандинавский митол и калифорняк Инженер, нищеброд, все дела
Не, если нормальные патриоты, то норм. Меня бесит, когда поют про зигу и любовь к родине одновременно. Неувязочка получается и вообще, у меня прадед на войне погиб.
>>85877763 Ну подразумеваю в первую очередь, людей начитанных, свободных от мирских стереотипов, как правило слушали металл, одевалиьс особо не броско, разе что кеды и у некоторых пирсинг присутствовал. Во всяком случае, мои неформалы выглядели так в 2005. Ну и плюс там отрыв всякий, трава, веселье, групповуха на вписочках.
>>85865446 Старый рейвер вкатился. В клубы перестал ходить после того, как туда стали пускать быдло. Это год 2003-й где-то. Будучи до этого разбалованным закрытыми клубешниками для своих, с непроходным для быдла любого типа фейсконтролем, многие тогда охуели от рож, подобие которых выкладывают в тредах про клубное быдло, и рейв-культура на том этапе рассыпалась и долго тлела на фестивалях и лесных опенэйрах. С тех пор бросил все вредные привычки кроме эпизодической дудки, занялся спортом и привел в порядок потрепанную образом жизни тушку. Внешне больше на футбольного фулюгана похож,
>>85878043 То, что ты написал, это не нефоры. Начитанность - это не критерий, от стереотипов не свободен никто, даже сумасшедшие. Даже ты. Особенно ты. Групповуха на вписочках - тоже вторичная хуйня. Про рокеров, панков, готов, хиппи, индустриальщиков, отаку, эмо, киберхерок, рейверов и то, что они тоже в некоторой степени - неформалы, ты не в курсе. Ясно.
Нифар в треде. Задавай свои ответы. Сразу скажу, что, как сказал один кун, я работаю работу в смену по 12 часов день-ночь, а остальное время сижу дома. И да, как сказал другой кун, многие нефоры стали пидорами-хипстерами. Еще могу объяснить тем, что в том же 2007, модные нифары бухали по улицам блаз, чтобы мамка не спалила, а теперь дома это делают, как я вот, снова же.
>>85876533 > говнари в тельняшках коряво расписанных косухах Сцуко, и тут я прослезился. Вспомнил, как раз в 2007 наша пьяная тусня почти вся как-то раз нарядилась именно так.
бля я проебал 2007 служа в армии, пришел в 2008, а все пьют коктейли, даже сам пару раз напивался ягуарами всякими, потом все поняли, что это ВРЕДНО и перешли на старое доброе пиво, и как то не видел всех этих эмо хуемо. Немного тоскую по старым олдовским говнопанк тусам, ну и скорее всего из-за того, что на них моя молодость пришлась, в студенчестве уже были ска и калифорняк в моде. http://www.youtube.com/watch?v=hejaz6nMVTY
>>85876952 > атмосфера грязного притона Ну так публика соответствующая, она любую квартиру в притон превратит одним своим наличием. > стены квартир исписаны Народ развлекается.
в ту был я пиздючок и только мечтал стать таким же крутым говнариком и пиздить эмарей, а теперь готов даже черно-розовую челку носить, ТОЛЬКО ВИРНИТЕ 2007!11
Помню пришел в 2000-ом году на концерт говнопанк групп, из прославившихся там даже дистемпер был, но тогда о нем мало кто слышал в нашем мухосранске, стоял возле входа, вокруг толпы грязных панков, кто-то хуярит водку из горла, у кого-то пакет с клеем, прибежало человек 20 гопарей с быдлораена, отпизидли пару групп панков, разбили некоторым бутылки об голову, и съебали, потом пришли скины, отпиздили ещё пару панков, милиции нет, всем на все похуй, внутри в зале все курят и пьют, концерт заканчивается стрельбой из газового пистолета в зале. Вот времена были, и все серое, осень. ЗАплакал от ностальгии
>>85880069 Ну потому что их интеллигентные люди слушают, я на пример. Я всегда в костюме хожу. Говнари ходят в костюмах и работают менеджерами по продаже кондиционеров?
>>85879521 А я был окологовнарем. Косуху, гады и ТОРБУ не таскал, но патлы периодически отпускал, бухал с нормальными говнопанками-маргиналами. Из-за патл даже облысел раньше времени, лол.
>>85880702 Я по всему угораю, если честно. Всё по настроению. И блэк, и брутал, и викинг, и дсбм, да хоть плацебо или там, например, система даунов, или большой русский босс. Был на Амон Амартх, кстати. Понравилось
>>85865446 Мои знакомые почти все нашли пёзд, женились, завели детей. У более молодых видимо непопулярно уже слушать тсоя, у них свои субкультуры. Сейчас кеж, хипстеры и всё такое. Хотя раз в год собирается дохуя народу, на нашествия там всякие.
>>85881276 Нашествие годнота, 3 дня угара, правда бабла дохуя надо , чтобы не бомжевать там, и плохо что крепкий алкоголь не продается там. Пиво заебывает. Приходиться изъебываться тчобы спирт и водку пронести.
>>85881410 На какое-то мгновение я ощутил гармонию. Звучание пиздец, языка не знаю, голос пиздец, гитара громче вокалиста в пять раз. И можешь назвать меня неосилятором, лол.
ИТТ спалились все у кого не прошел юношеский максимализм. Нефоры хуефоры, субкультуры. Взрослому человеку вообще срать на чужие музыкальные предпочтения, так же как и на внешний вид. И уж тем более дележка на субкультуры удел исключительно школьников и недалеких уебанов.
>>85881953 Сам-то кто по жизни ? Успешнохуй в белой футболке и джинсах, меломан, менеджер залупьего звена ? Отведай-ка барского хуйтса, тут элита всех элит собралась
>>85881919 на нашествии тебя не пропускают почти ни с чем, даже списки продуктов есть запрещенные к проносу. Аналогичные фесты есть конечно, но Нашествие годнота из за масштаба, все таки 100+ тысяч человек.
Со мной в конторе работают 2 патлача, и еще 2 обычных говнаря, которые ходят только в мерче. Пиздец печет от этих четырех ебланов. Смешно, что муз. кругозор у них - уже чем у меня, хотя я тяжеляк слушал лет 5 может и то дропнул года 4 назад. Называю им относительно известные метал группы типа меги, креатора, напалм дес или сепультура, а они отвечают "ну чет пару песен слышал ток не помню уже че там))" Слушают в основном заезжаную классику типа метлы и всякую русскую хуиту типа трактор боулинг и луну. Жаль, что мне с этими ебланами приходится общаться.
>>85882275 бухаю раз в 2 недели примерно, раньше действительно злоупотреблял. Хотя ты прав, когда не бухаешь жизнь начинает налаживаться, появляются какие-то амбиции. Курить вот бросил. Всё равно жизнь хуйня.
>>85881211 Нет. Я тоже слушал Ванек в 5 классе. Потом перешёл на Агату Кристи, потом на КиШ, потом на Нау, Сплин, Скрябин, Океан Эльзы. Теперь, в основном зарубежное слушаю. Гототу, трип-хоп, Оинго-Боинго, пост-рок.
Я сорт оф субкультурщик, лел. Котирую всякие ненавистные здешнему >анону -коры, в ушах тоннели, регулярно хожу на концерты, уже лет 8 как сХе и так далее. Такие дела.
>>85882372 Из рыгальников я был только на "Кубане", из-за NoFX. Охуел с говнарьства - кругом обблеванные малолетки, мусор, в море плавает доширак и арбузные шкорки. При этом "Кубана" еще считается цивильняком, а вот всякие "крылья" и "нашествия" - натуральные свинарни. Боюсь себе вообразить масштабы тамошнего говна.
>>85882928 ну все равно все проносят, в грелках и прочих мягких упаковках, спиртягу например, там разводят и пьют, на самой территории ментов нет, они по периметру стоят и к тебе не лезут. А что там делать. Пиво там продается, еда тоже, нахуй тебе что-то проносить, если приехал на машине то и с проносом водки проблем не будет, ибо тем у кого парковочные билеты, можно ночью выходить к машине например, а там уже не так палят, и спокойно проносишь крепкий алкоголь.
Куда делись куда делись.. Делись туда же, куда и анимешники и жмо в своё время. Если эмо живы только в своей группе в контакте, и с постоянной но медленно угасающей мечтой вернуть старые времена, то анимешники собираются только на фестах, а в остальное время админят сетки/хиккуют дома. Алсо, скажи мне лет так 8 назад, что я буду рад встречному эмарю - в ржу бы плюнул. А наша тусовка ппц обмелела. 10 человек редко соберёшь. Бабы все запузярили пузожителей года 4 назад, некоторые вообще КОКОКО ЗОЖ. Парни - большинство были осаждены системой на работе дрес-код, и порой даже не патлаты, не говоря уж о одежде. Миморокер
>>85883357 Обидно это, как ни крути. большинство тех рокеров стало простыми людьми, обличинились, заработались итд. Немногие, кто остался будут рады и эморю и готу, лишь бы он был из ТЕХ САМЫХ. А новые ? новые неформалы говно говном. Полтора человека из сотни годные, остальные так себе.. как земля
>>85883187 Всё равно это унизительно. Движ сдыхает, когда начинает якшаться с мусорами и некому дать им пизды. Начать с того, что если там наркоты нет, то туда не за хуй идти вообще, а эти хуесосы уже даже на бухло покушаются. Знаю пару здоровых тусовок, вот там жизнь. А эта хуйня для обличинившихся 30-летних фанатов арии и тсоя.
>>85883935 Ну дудка там всегда есть, проносят, по поводу ментов, я бы побоялся жить 3 дня без надлежащей охраны порядка, туда с детьми даже приезжают, не все такие молодые хардкорщики как ты, туда приезжают взрослые люди, которые хотят отдохнуть от города 3 дня, пожить в палатках, побухать с незнакомыми людьми, послушать музыку и попеть песни под гитару.
>>85865446 Потому что это дерьмо уже не в тренде. Зачем одеваться как еблан, если на тебя посмотрят не как на НИТАКОГОКАКВСЕ, а как на еблана? мимохипстер
>>85884348 Это субкультура, но без определенной идеи, по этому собственно так все и хейтят. У готов, какая то хуита с загробной жизнь, у эмо тонкая душа и эмоциональность, а у хипстеров нет высшей цели, единственное, что есть - ты должен быть самым модным и знать все последние тренды. По этому быдло у которого даже в куске дерьма должен быть смысл ненавидят хипстеров.
>>85883717 Знаешь, в чем дело? В том, что настоящие нефоры хоть патлатые рокеры за 30 с трогательно просвечивающей плешью, хоть нынешние кококорщики 98-го года выпуска тусуются по впискам, угорают, бухают и прожигают жизнь. А мы сидим тут фуфлыжно сидим, лол и ноем. Вот и вся разница. Хотя конечно тусовки развалились. Я вот частенько прохожу мимо Политеха (ДС-2) и вспоминаю, как лампово там было. Но есть же новые, хоть и мало. Почему ты не там?
Псоны, базарю, езжайте на слёт админов под калугу, годнота. Мусоров нет, трава есть, бухло есть, одмины в основном олдскульные нефоры, есть правда воннаби илитки прогроммисты, но их мало.
Начинаю забиваться говнопартачкам(стик энд поук, и всякая такая хуйня). Ебанул на ноге игральную кость, рыбий скелет и пентаграмму на большом пальце ноги. Не пожалею через пару лет, посоны?
>>85884863 Лазерное удаление. Сейчас нет проблем с удалением тату. У меня есть 2 на руку indie swag вся хуита, но в последнее время хочу сделать рукав и забить обе. На самом деле, когда говорят, что будешь жалеть, это все хуйня. Через месяц на них и внимания не обращаешь.
>>85884348 Сегодняшние хипстеры - это механическое воспроизведение этого явления в амэрике в конце сороковых-пятидесятых. Только тамошняя хипстота ковала контент битники, Керуак там, джазовые музыканты и прочее, а нынешняя, в основном, лишь потребляет его.
Я угораю по DIY и хобо культуре. Однажды услышал райот фолк, и после этого понеслось. Мечтаю бродяжничать и играть в группке на акустических инструментах, добывая деньги на жрат, в-ва и бухло.
>А мы сидим тут фуфлыжно сидим, и ноем. Пошли гулять же
>Но есть же новые, хоть и мало. Почему ты не там? Есть и новые, я с ними тусую, вписки очень редкие, а так норм. Грустно оттого, что нас очень мало. Сходка/вписка - человек 8-10 максимум.
Со старинными рокерами очень интересно пообщаться. Послушать, как они в нашем возрасте в Питер ездили за 15р, охуеть от нынешних цен, погрустить
>>85884979 Не в этом суть, кроме этого еще нужно призирать все мейнстримное и быть выше этого, а твиттер сейчас как раз мейнстримное говно. Тру хипстеров на самом деле очень мало ибо это пиздец, а те кто не в теме в 99% случаев путает их с малолетними сваггирами в снэпбеках
>>85884618 Ты нихуя не понимаешь в субкультурах. > У готов, какая то хуита с загробной жизнь, у эмо тонкая душа и эмоциональность Что ещё спизданёшь? У готов суть субкультуры - слушать пост-панк и эпатировать жутковатым внешним видом. У эмо - стрейт-эдж (не пить, не курить, не мусорить, бухающий эмо - не труъ), слушать эмо-музыку и эпатировать своим наивным стилем и инфантильным поведением. А хипстеры - даже этой сути не несут. Они даже эпатировать не могут, они ничем не отличаются от серой массы - потому что "в тренде". Даже хипстеры раньше были лучше - бомжеватого вида нечто с плёночным фотоаппаратом, в кедах и в винтажных очках - это хотя бы было необычно. А скатились - быстрее, чем эмо.
>>85885289 > Пошли гулять же Какой город? -поздно уже -завтра на работу -с рандомным хуем с двачей? без обид, бро -я не пью SOOQA, в 2007-м меня б такие мелочи не остановили бы ни разу.
>>85885464 Я не говорил, что поясню за протухшее говно из 90-х,а пленочки прошли еще в 2010, хелс готика кстати тоже не слабо выделяется из сером массы. Сейчас прибегут фачеры и пояснят мне, что я нимодный пидр.
>-завтра на работу Кстати да, если в 19 мне было похуй на то что завтра на работу, промпался и как огурчик, то в 26 уже ненене ну нахуй, опять до вечера потом оттаивать.
>>85885510 Кантри более олдовое. Да и вообще, кантри пишут на лейблах, а райот фолк и фолк-панк скорее пишут на независимых лейблах(скорее райот фолк). Да и текста различаются по тому, что музыканты хотят донести до слушателей, думаю что в райот фолке осталась протестная черта пунк-роков
>>85886251 Нет, блядь, я почти весь тред сидел в ридонли - но это уже идёт, блядь, ебанутое говно из стиля "это не дарквейв готик глэм-анал-металл, это неодарквейкв псайко-готик глэм-дип-анал-металл!"
>>85869760 Хуйню какую то написал. На двощах всем похуй, как ты одеваешься и что слушаешь. Конечно если ты слушаешь какой нибудь русский рэп - на тебя вполне могут вылить говна, вполне заслуженно, но в остальном - всем похуй.
>>85886212 >В ДС или ДС2 они есть? По стилю одежды там таких много, но именно тех, кто в курсе скорее всего очень мало. >Кто видел их в Мухосранях? Пока не видел михосранский хипстер
>>85885860 если перепиваю на выхах, отхожу до среды, боюсь делать узи, видимо печени уже пизда, причем самый пиздец не на следующий день а через день, липкий пот, какой то запах из рта, хоть по 5 раз в час зубы чисть, болит живот, срешь каким то вонючим говном, кожа на лице как будто грубеет, и становится сальной, проблемы со сном, сниженный тонус, нахуй я вообще пью.... мимо 30 левл, лет до 24 мог пить 3 дня а в 8 огурцом ебашить на работу.
Был в своё время аццким митолиздом. Сейчас уже давно строго похуй, иногда наворачиваю музыки любимой, но редко. Вообще почти музыку не слушаю. Работаю, в институте на заочном учусь. Перманентная депресуха разной степени тяжести. Друзья кто женился, кто переехал и т.д., ну стандарт корочи. 25 лвл.
>>85886430 Ты не очень меня понял, братишка. Я имел ввиду что кантри более коммерческое , а райот фолк записывают из личной заинтересованности, а не ради денег.
>>85886562 Вот такие остались в промежутке между 2010 и 2012 годом. >Хипстеров нельзя связать с чем-то опасным или негативным. Прежде всего, они призывают думать. Среди модной молодежи часто обсуждается интеллектуальное артхаусное кино, снятое независимыми режиссерами, литература, в которую вложен глубокий смысл и практически каждое слово имеет скрытый подтекст. Сами хипстеры считают себя людьми с повышенным интеллектом и возводят интеллект в некий тренд. >Хипстеры всегда знают обо всех новинках и последних тенденциях. Также среди молодых людей пропагандируется очень высокая социальная активность. Если представители других субкультур создают свой узкий круг для общения, то хипстеры часто являются участниками светских мероприятий и с удовольствие посещают разнообразные концерты или выставки современного искусства. Однако стоит отметить, что приверженцы новой субкультуры являются натурами творческими и достаточно часто занимаются самовыражением.
А сейчас все это смешалось с тамблером, анарексией, готикой и приправлено щепоткой депрессивной музыки, по этому ничего конкретного сказать не могу. Я сам уже начинаю отходить от всего этого.
>>85886613 Да не бесишь ты меня, бро. Не знаю как это передать - сейчас мне похуй, но раньше мне сильно не нравилось засилие всяких ебаных жанров, различающихся по принципу "мы модная группа, давайте заебеним новый жанр чтобы больше нитаких-как-все дрочило на наши треки". И сейчас я написал это, потому что кантри люблю и уважаю, и спроецировал полученную информацию на ту позицию, которая у меня была ранее, получил вот этот пост. И это при том что мне сейчас уже будет, наверное, похуй, если я увижу ещё штук пятнадцать новых жанров, полученных по такой схеме. Что-то сумбурно получилось, но надеюсь ты меня понял.
>>85887009 > интеллектуальное артхаусное кино Слоник штоле? > выставки современного искусства ФФФУ БЛЯДЬ, ФФФУ НАХУЙ!! > являются натурами творческими и достаточно часто занимаются самовыражением Угу блядь, весь инстаграм\вконтач\что там еще у них в ходу засраны. Купил зеркалку - стал фотографом, еби их мать.
>>85886938 не сирота, тянки нет уже год, сейчас вроде что-то намечается с одной, заебало все, пассивность и безучастность ко всему. Без феназепама не засыпаю. Вроде не инвалид и не жиробас, всю жизнь был социоблядью а сейчас в рубашке каждое утро на работу и раз в 2-3 недели с кем нибудь из старых "друзей" встретишься, побухаешь для галочки, на час-два вроде бы оживаешь, а потом опять беспросветность.
>>85887455 У меня начало подтягивать из-за курева. После бухачей никогда особо не было. Еще из-за табака стало сердце побаливать, хотя курил недолго, год или полтора. Пиздец. Вроде бросил, но вспоминаю эту боль и с какого-то хуя опять курить охота.
>>85887364 Ты это правда я, только с феназипамом. Работа хоть как-то интересует? У меня ещё с тягой к жизни какая-то шляпа. Учится вроде бы интересно, но не делаю ничерта до сессии, всё лень, время вечно куда-то в никуда, ничего не охото. Как выбраться не представляю из этой клоаки.
>>85887329 >Угу блядь, весь инстаграм\вконтач\что там еще у них в ходу засраны. Купил зеркалку - стал фотографом, еби их мать. Тут скорее из за доступности техники, если раньше камера в телефоне камерой не считалось, то сейчас на бюджетных моделях не плохие матрицы. А с зеркалками все еще проще 16к и какой нибудь сапог 1100D твой, за 3-4к покупаешь светосильный полтинник и все, ты можешь ебашить друзьям авки с размытым фоном, а для тех, кто просто готов отдать 1,5-2к за не плохие фотки, ты фотограф уронвя Маврина, а то и выше. Это раньше "У тебя ШТО ЗИРКАЛКА? ТЫ ФАТОГРАФ ШОТО ЛИ?" А сейчас ФФшки и средний формат у половины моего мухосранска, которые в автоматическом режиме в клубе фоткают и партретурой обрабатывают (в этом кстати и есть секрет почему фото с клубов мухосрансков такие всратые)
>>85887754 Работа не совсем вроде шлак, юристом сижу в частной конторе. Но это не имеет значения, чему то меня видимо в детстве не обучили, как жить то взрослой жизнью и главное зачем. А самое угнетающее, что всем вокруг норм, или они вид только делают.
Блядь, анон. Что с нами стало. Несколько лет назад видел тред, где прикидывали, что будет через 50 лет, когда анон станет пенсионером. В ITT именно это, только это не смешно ни хуя. Меряемся болячками, заебавшая работа, личинки. Осталось вспомнить еще знакомых, которые померли с 2007-го года, и точно будет "лавочка у подъезда".
Мы старики в неполных 30 лет, анон. Как так получилось?
>>85888511 >Как так получилось? Ну наверное просто все крутые прожигатели жизни про проверку оказались обычными BATYAMI, мне вот 19 и я точно знаю, что со мной такого не будет.
>>85889021 У меня точно не будет личинок, т.к я чайлдфри, занимаюсь любимым творческим делом, осталось развиться в нем до уровня, когда оно сможет приносить достаточный доход и работать на не любимой работе не придется. А по поводу машин и кредитов я вообще далеко от всего этого, машина мне не нужна, а вот квартира в ДС не помешает. Но цель все таки дом в LA
>>85889433 Но главное же идея. Или ты думаешь, что всю жизнь я жил думаю, что ребенок - это лишние проблемы, а потом так хуяк и надо бы мне завести тянку и ребенка?
>>85889433 >проиграл Мальчик. Мне 19 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>85888511 Да вы же тут просто социобляди с порванными пердаками! Я никак не пойму что вам не хиккуется дома, не смотрится аниме/не играется в игори/не упарывается (нужное подчеркнуть)? Им тут вписочки да сходочки подавай ну охуеть вообще!
Охуенно было в моем 2007 году, меня выпизднули из универа. Я ебал сразу двух тян на ЭМО-ВПИСКЕ с какими-то эмогопниками, а потом на вписку пришел ебарь одной из тян, которых я ебал. Я думал, что мне будут бить ебло и уже приготовился размял нос и скулы, а пришел такой ЭМАРЬ и разрыдался.
И за такими тусами и вписками проходило 90% свободного времени. Один раз удалось выебать даже негритянку упоротую ягуаром. Не знаю как ваши, а мой 2007 был просто 10 из 10.
>>85889721 Бро, ты это я. Только меня выпизднули в 2009-м. Хотя я еще с 2006-го забил болтище на всякую учебу и бухал с говнарями вокруг универа, периодически встречая ЕОТ, спаивая ее и поебывая в окрестных развалинах. Лампово было.
>>85889556 я рассуждал также лет до 27, буквально за год, мне захотелось покоя, семьи и детей. Потому, что одиночество. Семья придаст хоть какой то смысл жизни, а дети - что в них плохого, я всегда любил РПГ, ребенок рпг ирл правда лет в 18 он может сменить пасс и логин. А сборы старых друзей в районе 30 лет, они все приходят с тнями и детьми, их дети уже разговаривают и дружат между собой, жены друзей посматривают на тебя все время с опаской, ибо холостяк, когда зову кого нибудь в кабак, нервничают, ведь у меня нет семьи, мало ли я куда их муженька заведу. и все такое прочее, сложно объяснить, но раз в обществе принято жить с семьей и детьми, сложно жить по другому. В конце концов мы ебаные животные и у нас есть инстинкты продолжения рода.
>>85890283 > Семья придаст хоть какой то смысл жизни Угу. Хоть какой-то. В 19-25 мнишь себя покорителем вселенной, потом все это развеивается и ты ищешь хоть какого-то смысла.
>>85890190 Я в благославенном конце 2000ных отличался крайне высокой сексуальной активностью. Еще в том же 2007 меня бросила ЕОТ и я ударился во все тяжкие с поебыванием всего что смогу. Кстати, ни с кем из тогдашных тян не общаюсь, по причине того, что дичайше с ними разосрался на почве того, что они не согласны были мириться, что я ебу несколько баб в неделю. С одной из них спустя 5 лет попытался пообщаться в предельно корректном режиме, повыебывался, что хату купил, прыгай ко мне на хуец, итд. Телка потелка как обычно, а потом ей как по голове ломом ебнули и тут же пошли мозгоебки на тему того, что я ебал ее подружку. Короче извинился за свое поведение и больше ей не писал.
Еще в 2007 я нещадно себя ненавидел и мою левую руку украшают очень глубокие шрамы, которые я стараюсь прятать от людей, так как мне стыдно, что я был таким эпичным долбоебом.
>>85890606 шалун, вообще у меня есть любовница, 26 левла, я иногда вожу к ней своих друзяшек, она живет с подружкой, и обычно не против. Один раз об этом узнала одна из жена друга, а у них там как кружок по интересам, они все жены друзей общаются, делятся новостями, я сразу же стал врагом № 1, а то , что муженек сам пошел а не в наручниках как бэ похуй.
>>85890588 >потом все это развеивается и ты ищешь хоть какого-то смысла. Почему так десу? Ведь это всего лишь тупой моск так считает. Ведь должен же быть способ вернуть то время или ту память и опять чувствовать себя покорителем вселенной?
>>85890716 году в 2004 я мне делала минет моя еот, в это время мы были в ссоре, краткосрочной, я разговаривал по телефону с другой тян и договаривался о встрече, от еот своей даже не скрывая, а минет она делала мне назло, через 10 минут ей позвонил её новый кун, она вроде как назло на пару недель себе куна нашла, и вот когда она начала с ним гвоорить, я прижал её к дереву, задрал юбку, и начал ебать, потом мы попрощались и пошли к своим новым партнерам, там я спокойно поебался второй раз за час с второй тян, а на следующее утро помирился с своей еот, она послала нахуй своего нового кореша. Даже сейчас по прошествиии 11 лет, охуеваю от хардкорной молодости.
>>85891016 если ты ничего не добился - замыкаешься в себе и начинаешь понимать, что всё, что ты о себе мнил - полнейшая хуита, а на деле ты ничего не стоишь. Поэтому все панки и прочие говнари к 30ти годам особо в жизни нихуя не добились, осознали свою уебищность и съебали со сцены.
>>85889721 Вот из-за таких уебков весь движ и проебан. >эмо >оригамиидеяфикскокоматори >яга, вписочки Вся рашн има в одном сообщении. на самом деле, мне печет, тк пока я искал годноту и "просвещался", такие как ты баб ебали
>>85891133 > были в ссоре > минет она делала мне назло Бля, охуенно. Пили прохладных. У меня все было менее хардкорно, только сосался с ЕОТ, попутно вися на телефоне с телкой, для которой я был ЕОК, лол.
>>85891133 У меня есть история в загашнике еще круче. По каким-то неведомым мне причинам на нашем втором курсе, среди своих одногруппников я был известен как самый большой бабник каких можно найти в пределах двух факультетов здания рядом стояли и частенько меня просили позвать каких-нибудь тян на МОДНУЮ ЭМО-АЛЬТЕР-КИД-тусовку.
И однажды так вышло, что какая-то тян ошиблась номером и отписали мне что-то вроде "Таня забери учебники итд", я взял и ответил и тут же позвал эту тян на вписку и сказал, чтобы она брала подруг. Спустя 2 часа со своим корешом-алкоголиком уже встречал этих тян в центре города. А еще спустя 3 часа один из посетителей вписки ебал одну из этих тян, а вторую пытался ебать я она дественнота и соответственно выебал ее уже спустя пару месяцев, ебать ее у меня не вышло, но вышло помацать сиськи.
Так за мной окончательно закрепилось слава бабника.
>>85891292 >говнари к 30ти годам особо в жизни нихуя не добились, осознали свою уебищность Т.е. остальные социобляди стали гениями и как минимум осваивают галактики?
В том же 2007 так вышло, что ебал я в параллельном режиме несколько тян и две из них знали друг друга и обе вели дневники на дайри.ру, где постоянно пытались подъебать друг друга указывая какая у меня была на вкус сперма.
И вот в один день, я решил ехать к тян2, в университет и что-то такое на меня нашло, что я ей наговорил всяких приятностей, а потом пошли гулять приятным весенним утром. Дошли вот до этого места http://maps.yandex.ru/-/CVCtzZpM Тян расчехлила мой член и начала неплохо так отсасывать. Вдруг ей звонит телефон, а там СТРОГИЙ как ГИТЛЕР папка, дает ей какие-то задания, я засовываю ей руки в трусики и вставляю палец в мокрую писечку, тян начинает сонать и одновременно говорит с папашей. Ну а потом она дососала, я обильно кончил ей в рот и мы поехали по домам. Приехал домой я уже естественно пьяным, потому что встретил корешей. А дома уже другая тян, которая сама на меня набросилась, зная, что я был с тян2 и тоже отсосала, кончил ей уже на сиськи.
Одна тян - 16-летняя эмо-педофка Вторая тян- 18-летняя норм-тян.
>>85891529 ну один раз был бабником 85 левла, когда с помощью одной бутылки шампанского, подсев за стол к 5 тян в кафе, позвал их в клуб , не имея денег с собой , сели на такси, по пути отписал смску отдногруппнику, что приеду с 5-ю бабами, они об этом даже не знали, в середине пути, сказал, что нужно обязательно заехать к одногруппнику помочь открыть дверь подождите в машине, сам забежал к нему, взял денег на такси и при расплате с такистом сказал бабам, подниматься, ибо нахуй клуб, у него все дома есть, с одной через пару часов ушел спать, что там делал одногруппник не помню, но с утра ко мне ещё одна пришла в кровать ( спали на полу) пока та первая тня спала , я выебал ту которая пришла. Сейчас даже имею несколько десятков тысяч на пропой я бы так не смог, проститутки не считаются. А в 18-19 лет мог.
>>85891767 Извини, братишка, я уже пьян, и напрягать фантазию лень. Но стори основана на рассказе Дина Кунца (вроде), где принесшего с опозданием книгу в библиотеку школьника драл в анус местный сторож.
Вынужден уйти из этого лампового треда старых 30-ти летних пердунов лол, ведь я один из них, и в 8 утра мне идти на работу, как и следующие 20 лет моей жизни.
>>85892817 алсо, он сам говорит, что если вы являетесь приверженцем этой говноедской культуры, то не обижайтесь и можете даже сделать эту песню своим гимном.
>>85865446 Довольно длинные патлы, футболки с митол-группами, летом так постоянно хожу. Если ты меня не встречал, это не значит. что меня нет. >деды из 90х >деды >из 90х Я 80 года рождения, щенок.
>>85901621 был осенью на эпидемии, лол, решил молодость вспомнить. в магнитогорск понаехали, пришло полтора анона. хотел было дико зарубицо в слэм, так там только несколько школьников стояли руками махали, на меня как на дебила посмотрели. эх, вернули б на тот момент мне мой 2007, все б охуели от неистового патлача.
>>85901816 Не, я таким долбаебом не был. Даже в те далекие времена я не считал нужным навязывать другим свои вкус и взгляды. Мне еще тогда не нравилось, что неферы считают себя уникальными, не такими как все, при этом все они абсолютно абсолютли одинаковые. Фильмы, книги, музыка... все одно и то же. Гордо зовут себя неформалами, хотя сами загоняют себя в строгие рамки определенного формата. К тому же считают себя интеллектуалами, а на деле тупые как пиздец. Просто раньше действительно хотел влиться в эту среду когда из мухосрани понаехал сидел в барах, общался со многими и с каждым днем становилось все печальнее.
>>85901954 Добавлю, что вся внешняя атрибутика - полная хуйня, признак бессилия и отсутствия культуры. Много раз убеждался, чем более неформально выглядит объект, тем он тупее и безнравственней.
>>85901954 у меня вот хватило мозгов завязать с этой показухой, но есть старые знакомые, которые и в 30 все ходят в цепях да футболочках сидя у мамок на шеях. такие престарелые ниферы вызывают смесь сочувствия и легкого презрения, а ведь мне пятнадцатилетнему они казались некими гуру неформального движения. иногда становится страшно от мысли, что еще куче ценностей и приоритетов в жизни предстоит стать диаметрально противоположными.
>>85902176 поэтому они и ходят в 30 сидя у мамок на шее, ведь твоя юнная тушка да и не только твоя воспринимает этих неудачников как гуру и они получают от этого иллюзию самореализации, успеха, смысла жизни. Я в 14 лет тоже хотел попасть в это движение, слава богу не попал, тк в 2000 был разгар этой шляпы.
>>85865446 Многие выходцы из 2007 перебрались в хардкор/постхардкор стиль. Не те самые выходцы, которые ТОКИЕ ХОТЕЛЬ)))000, напульснички значки, а нормальные ребята, коих было не так мало. Правда все они тонули в говне херок и говнарей. Обычно такие или сычи, или не палятся вообще, сидят по кампаниям/гигам. Бородаты, злы, некоторые челкасты, татуированы. Их много, просто ты пиздоглаз.
Ну хер знает, до сих пор ношу длинные волосы и слушаю разный симфоник\павер\фолк\КОРОЛЕЙ, хотя и редко, но в целом сейчас и музыкальный вкус пошире стал, да и особо ТРУ неформалом ТОЛСТОВКА КИШ БАУЛ АРИЯ НАПУЛЬСНИК ХАЙРАТНИК ДЮРАЛЕВЫЙ МЕЧ ЗА ПЛЕЧАМИ никогда не был, хотя и позависал в разных компашках типа ролевиков, энергомагуевв и тому подобного.
Ананас, а куда они делись ? Где все ? Хуй сыщешь вообще.
Раньше-то куда ни посмотри - всюду они, а сейчас что ? Ничего вообще
На райончике могут тусить полтора каких-то невнятных патлача, но хуй пойми кто это.
В рвзных районах города смотре - тоже как-то всё не ахти. Хотя, мухосранск большой. почти 500 тыщ людей
В рок-барах сидят деды из 90х, некоторые уже седые, почти все уже BATYA
Но всё же они где-то есть ? Вкудахте-то весь этот верни мне 2007 валяется, какие-то "рок-шутки" кто-то смотрит
ведь блэйзер кто-то покупает. хули он в магазинах стоит, не просто так же
Вощемта, тред неформалов, например, если они ещё есть