>>85869057 ЧТО МЫ ВЫЯСНИЛИ? Избиваемые - изнасиловали девушку. Им предложили не открывать дело, а вызвали на ринг решить дело по-мужски. Некоторые комментарии в самом видео отчасти это подтверждают: ВСТАВАЙ! У ТЕБЕ ЖЕ ХУЙ МЕЖДУ НОГ КАК ЕБАТЬСЯ - ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО?
>>85869299 ты просто не успеешь его достать. а пока открывать будешь тебя уже всем аулом изнсилуют, лол. а тут из за пояса можно всегда быстро достать.
>>85869057 Так за что их пиздят же? Версия с износом конечно красивая, но сомневаюсь что бы эти дрищи кого то насиловали, да и вчетвером совершать такое дейтсвие странно. остаеться вариант с бабками, но сука так калечить за 20 тысяч(а больше им бы никто и не дал) это верх отморози.
>>85869776 Понимаю мужика , взял кредит на ремонт или машину купить , а тут херак и всё разбомбили . Банк звонит -- плати по кредиту . Нормалёк . Ща , только в карман залезу и сразу пачку долларей вытащу из него . Я бы покороче и пожёстче ответил ей .
>>85869057 Тут вопрос в другом. Нахуя заливать на Тытруп? Это готовые доказательства избиения же. Допустим бьют их за дело, но самосуд наказуемое дело. Ну и я таких позеров "Тесакстаил" презираю. Если наказываешь кого - то - то не выебывайся этим.
>>85869955 Инструктор известно хулиган Бобби Джо Блайт. Он находится в 63 лет, он живет рядом с Фресно. В настоящее время он летный инструктор. В 1984 году он преподавал боевые искусства, в том числе охранников тренировки тела. Он был хорошо связан с правоохранительными органами и военными В.А., таким образом, он имел друзей. Бобби Джо Блайт 559-584-9315 989 Робин КТ Хэнфорд, Калифорния HTTP: //www.facebook.com/people/Bobby -...
Злоумышленник Вилли J Деннис, в настоящее время проживающий в штате Флорида. Он является для обвинений в ближайшее время на отдельном случае нападения.
Статья от оригинала: В шокирующие открытия, эта жестокая и графические видео просто не были размещены в Интернете. Это видео якобы взяты из декабре 1984, в котором Бобби J Blythe, каратэ "мастер инструктирует своего ученика жестоко избили человека, который серьезно психически болен. Этот человек был позже обнаружен мертвым в мусорном контейнере и Блайт никогда не был заряжен.
Инструктор Бобби J Blythe было это, чтобы сказать об этом инциденте:
"Это фиктивная был в моем торговом центре, когда я был на Телохранитель Работа в Вашингтоне, округ Колумбия. Этот парень был в Pizza Hut, едят пиццу выключения пластин других и менеджер Pizza Hut побежал его из пистолета. Позже в тот же день, полицейские были вызваны, чтобы удалить его из соседнего аптеке после того, как поймали достижения в кошельках клиентов. Вскоре после этого он посетил магазин Напа Автозапчасти рядом с моим каратэ Додзё и сказал управление он планировал на обучение в этом додзё, и что Иисус учил.
"Ребята Напа сказал ему, что он был смущен (их вежливый способ предупреждения человек на таком действии), но не желая пропустить шоу, они сказали человека, которого они бы закрыть раньше просто смотреть и что он не должен знать владелец, которые никто не сможет играть с .. Само собой разумеется, полиция вытащила его из мусорного бака за моей каратэ додзё, где он был аккуратно помещен. Semper Fi для всех моих морских братьев. Студент каратэ в Уайт также сержант морской пехотинец. и новый черный пояс. Никогда не глупо с морской, вы могли бы получить измученный и ваши часы остановились ».
Пожалуйста Youtube не удалить это видео, так как это является единственным средством, чтобы принести этого преступника в руки правосудия. Для тех, кто смотрит на это, пожалуйста, сообщите нам принести этот человек справедливости
>Интересно, как же тогда ментов и омон голыми руками не разбирают?
Немножко есть разница между ОМОН-овцем и диким самооборонщиком.
Фигня в том, что твои тараканы в башке зарешают гораздо сильнее оружия в твоих руках. Будь у тебя хоть цепной пиломеч - от него будет мало толку, если ты увлажнишь штанину и поскуливая скукожишься в комочек.
И наоборот - если тебе завезли яйца - ты однив взглядом уплотнишь быков в материальную точку, и конфликт усохнет, не успев начаться.
>>85870778 Ну ты зря так. Это не беспредел, а "профилактическо-воспитательные работы с местным контингентом". Он вначале же очень сильно борзел, и вел себя неподобающе ЗК.
>>85870637 Лол, что ты, сука, несешь. Ладно там один хуй пошутил, что нигера убили. Про хорошие связи - написано про Бобби, инструктора. Убийца - нигер. Убитый - усатый брюнет. Полиция извлекла его труп из мусорного бака. ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ
>>85870816 Нахуй иди. > в котором Бобби J Blythe, каратэ "мастер инструктирует своего ученика жестоко избили человека, который серьезно психически болен. Этот человек был позже обнаружен мертвым в мусорном контейнере
>>85869057 Да человеческая жизнь ничего не стоит, ну сделают калекой, ну убьют. Говна не жалко, все правильно делает. >>85869057 Про баб и насилие там просто к слову сказали. Надеясь на честность выкладывающего, коллектору предъявили что он один на один ни о чем, а только толпой и тот со всеми один на один. Там вначале кто то вписывается, на что ему отвечают - они один на один и все у них нормально, пусть как хотят. Первый успокаивается. Там с жирным в драке на заднем плане говорят 2 минуты прошло ещё 1 осталась, стой давай. Самое норм в такой ситуации - бесконечные клинчи. Я бы выбрал бой без перчаток и кроссовок. Тупо уходишь в борьбу и катаетесь пол часа. Боксеры как правило говно борцы.
>>85870888 блять ножееб мамкин, как ты этим говнецом остановишь быка 100кг весом? Сука ладно я монимаю еще кондратом порезать попытаться или холодняком заколоть, но сука крысой самооброняться это пиздец.
>>85870888 только крепежку к поясу наоборот бы надо. а его то ещё и разложить надо успеть, плюс таким есть шанс убить, а это превышение допустимой самообороны. а то отберут и в жопу засунут ещё. а мой пик просто няша, достается быстро, если быдлу воткнуть в руку-ногу-туловище оно охуеет от боли и не сдохнет после, что избавляет от отягчающих. так что этой самый тру выбор битарда.
Кстати, видео с убитым негром -- вот это настоящий пиздец. Убийство на камеру, все явки с повинными, все данные, имена, дата. И никого осуждённого. Связи решают всё в любой точке мира. Владелец досё имет связи в органах.
И к слову мамкины кукаретики из прошлого треда пусть сравнят удары по голове ногой в этом и ОПовском видео. То, кто пиздел, что кококо хуйня, там отшибленный.
>>85871295 Если ты не читал предыдущий пост (или не понял, о чем там речь), но при этом смеешь влезать в беседу - зачем ты живешь на белом свете, дружище?
>>85871486 Вообще то обоюдоострый нож это холодняк. За него можно и просто так присесть, а вот от раскладушки нет. +Если зацепишь вену на руке или ноге это тоже тяж.
>>85871245 Ты че доебался кретин? Я говорю этот вариант лучше чем вот эта хуйня >>85868683 Объективно лучше, тем что можешь ее хотя бы в хозяйстве применить. Та хуйня у тебя так и будет на поясе висеть, андрстенд?
Лучше вообще во всякие заворушки и драки не попадать. Если есть возможность, лучше убежать с позором, но остаться в целости. Пускай быдло пиздица и отстаивает свою хуйню.
>>85871486 Да вы че несете? Ножи какие-то. Лучший прием самообороны, с которым тебя точно не покалечат, такой - Ложишься на землю, плачешь и кричишь "Не бейте, лучше обоссыте." Вероятность того, что тебя реально обоссут - 35 %. Но быть тебя 100 % не станут.
Помню меня повалили, хотели отпиздить, а я заорал, вспомнил как читал на дваче про дцпшников, и выдал что я инвалид, дцп, типа не бейте. Ну меня бить не стали, и я убежал.
Вот бы встраивали всем человекам в организм хуйню, которая отключает организм(смерть), либо адскую боль причиняет. И вот допустим ты совершил преступление, не тяжкое, и прибор причинят тебе боль, пока полиция не приедет. А если совершил что-то тяжкое, то сразу смерть.
>>85872592 Так может лучше Том Кукуруз заранее предотвратит преступление? Правда непонятно зачем. Люди калечили и убивали друг друга на протяжении всей истории это нормальный процесс естественного отбора и саморегуляции численности населения
>>85872811 >>85873280 Господи, о чём вы? Вы знаете, что такое журналистика и суды и следствия? Да Руслану памятник при жизни поставить надо - столько девушек от петли спас. В Междуреченске за изнасилование ничего не дают по закону, сама знаю, сталкивалась лично, но благодаря именно ему, я лично осталась жива. А "потерпевший", которого все жалеют, - ублюдок, который с толпой насиловал девушек, а работая охранником в бильярде, избивал чпростых пацанов, - всё это снималось на телефон, они делали ролики "Братва рвётся к власти", и именно Михайловская братва наводила страх и ужас на молодых людей Междуреченска. А Руслан всегда стоял на стороне справедливости и в спортзал звал на честный поединок насильников. Просто так Руслан никого никогда не избивал, всегда старался до последнего избежать конфликта: увещевал, старался воззвать к разуму, и я на 100% уверена, что он не мог никого убить, он придерживается правила, что человек должен понять и страдать от того, что он совершил..
Да вы вот такие русские друзья пырнете и за угла а потом прячетесь и скидываете на не виных.А Руслан так бы не сделал а видео где он бьет Михайлова сделанно спецально показать что каждого насильника и издевателя над людьми ждет такая же боль.Да я бы и Бушкова.Мехайлова и Спороженко убила и сидела бы после этого с удовольствием что на земле таких пидаров стало меньше.
Аноны в 25 лет нормально в секцию записаться? Бокс или что не важно. Никогда там не был. Там будут рассказывать историю бокса допустим? Смотреть бои спортсменов, философия боя, там вот это все? Кто чем занимается, расскажите какая там атмосфера? Если в спаринге чуть переусердствовал, могут анус полизать в раздевалке? Ну просто поделитесь своими наблюдениями, заранее спасибо.
Ох, да там же быдло быдлом погоняет! Реально - клоака сплошная, где стерлись все границы между добром и злом, большинство живёт по странному симбиозу тюремных понятий с религиозными заповедями. По моему мнению, такие города уже невозможно спасти, только массовая атомная бомбардировка им поможет. Я мечтаю о начале 3й мировой с применением атомного оружие ибо подобное быдло умрёт первым.
>>85869057 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1032287.html Какой-то питух ради плюсиков и кармочки тащит тему на япасрал. Диванонить суку. Ну или пройти по ссылке и наставить минусов дегенерату. От этого нехитрого действия у тамошних жёппу сильно-пресильно рвёт.
>>85873996 ну, это же тня для тней - это видео из серии "какие-то парни дерутся" (которое они от силы 1 минуту смогут посмотреть), а боксер - молодец, он же их всех защищал
>>85869057 могила последнего из отпизженных - на 1:24 видео, что по ссылке. его позже застрелили. остальные вроде тоже откинулись, судя по посту с ЯПа. боксеру дали аж 8 лет
>>85874918 Проигрываю всегда с мамкиных решателей. Вот какая тебе разница как живут люди , с которыми ты вряд ли когда либо встретишься? Ну ей богу. Нет идеального общества.
>>85871486 Хуита. Сам себе по пьяни такой в ногу всадил. Хотел мужика убить. Мужик зассал. Я начал махать им вокруг и воткнул в себя. Нормально дошёл до дома и лёг спать. На утро больно только было. Потом выкинул эту хуйню к хуям. Никого она не остановит. Если только не в шею или лицо бить будешь.
>>85872811 8 лет за одного убитого и десятки искалеченных и униженных. Вся суть россиянского правосудия. А за украденную курицу из магазина или плевок в сторону мусора дадут лет пятнадцать. Короче в этой стране сильным и бесчеловечным можно всё. А если ты не готов убивать других , чтобы самому жить хорошо, то ты лох и терпила и тебе место на кладбище.
>>85879114 У меня есть сосед отбитый, его местные посоны отпиздили. Он решил их убить. Он где то там служил сапером, поэтому смастерил бомбу и пошел их взрывать. Нашел их на лавочке возле дома вытащил бомбу, чето там дернул, со слов посонов, а она у него в руке взорвалась. Посоны обосрались и съебали, герою оторвало кисть и покорежило ебало с торсом, но выжил.
Итог треда такой: никуда 90е из нашей многострадальной родины не ушли. А всвязи с кризисом приходится признать с сожалением, что ситуация будет только обостраться и ухудшаться.
Набирайтесь терпения, берегите себя, не лезьте в долги.
>>85869259 Междуреченская ОПГ коллекторов держала в страхе весь город Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил. Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать. http://www.city-n.ru/view/182564.html
>>85881686 Да, вроде ещё пару лет назад на бордах были треды о каких-то кучках молодыхуспешных которые снимали избиения рандомных неуспешных закрываясь возгласами про педофилов.
>>85882422 Ну так они просто думают что им нихуя не будет за то что они тянут время, потом они же и согласились пиздиться чтобы всё умять, в третьих никогда не вредно кричать про пидафилаф на камеру (ну типа особо пизданутые моралфаги на их стороне будут)
>>85874446 Помню, когда занимался, к нам и мужики лет по 40 приходили. И до этого ни какими единоборствами не занимались при этом. А как то раз почти дедуля пришёл. За полтос ему было это точно. Так что иди, не сцы.
>>85869955 у обоих есть стиль, некоторый скилл. Я думал, что восточные матриал артс это не только руконогомахайка, но и некоторое духовное развитие. А, наверное, все как везде. херово быть мягкотелым
Отвечаю тем, кто дал бы ему пизды. Уже в прошлом треде говорили, что этот проф боксер сдулся. Проблема в том, что даже отпиздюлив или порезав его, вы бы отхватили пизды, т.к. там полно его дружков с дубинами и огнестрелами. Положишь этого "спортсмена" - получишь по бошке битой - через минут 10 этот боксер будет пиздеть тебя ногами в отместку.
>>85869356 Вся суть рузкемирья. Пидорашки сами тянутся к кнуту. Многие наверное еще и против были, что их настоятеля посадили в клетку. Как же так- вертикаль власти отобрали, теперь смиренный скот пиздить не кому.
http://www.youtube.com/watch?v=qKDRgtQDQ-A