>>232731739 (OP) Похуй. Абсолютно. Просто банально бабы, через годика 2 он её бросит и оставит на её плечах миленького, маленького новиопчика и она сдохнет одна.
>>232731739 (OP) и после этого кто-то ведется на фоточки с соц сетей, ебанутся онли лайв встреча после вымывания ебальника и тогда можно обьективно оценивать
Хачи сами презирают натах и считаю их давалками и шлюхами. Помню был тред со скринами из "Подслушано феминизм кавказ" и судя по всему на кавказе слово "русская" синоним слова "шлюха".
>>232736150 почему только на калказе? Был в Разных ЕС странах, не во всех, но в крупных так и считают, правда еще хохлуши, румынки и полячки в той же копилке там. Посевернее еще Венгерки в ходу
>>232737229 Какой-то дурак делал пичку. В школе еще 7-8 классе рассказывается про двойной двойную кодировку аа и АА. У чистого чурки и наташки никогда не получится голубоглазый. У чурки который уже несет подавленный ген голубоглазости т.е Аа при смеси с наташкой уже 50 процентов вероятностью
>>232735626 Какие все таки кавказцы ахуенные, он даже бьет его не в серьез а так подсрачников напинал аккуратно, потому что силы очевидно не равны. Восхищаюсь ими, хотел бы быть таким же настоящим мужчиной, но я червь пидор.
>>232732586 не похоже на то что тебе похуй, мне кажется у тебя типичный пидораший пожар, но ты себя успокаиваешь тем, что в будущем она поплатится за то что тебе сделала больно и вообще она СДОХНЕТ , а тебе "вообще похуй", тебе так похуй, что ты пишешь о том ччто тебе похуй, как какая-то рандом баба чето там пизданула в тиктоке
Типа сельди реально делают эти видосы: "Я не как все, я ебусь с чуркой, подавитесь мама с папой". Если какой-то хач нравится, как мужчина, зачем делать акцент, что он хач?