Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О том, что я употребляла родители не знали, что со мной делать они тоже не понимали, вызвали скорую. Приехали в районную, там дали направление в пнд. Привезли, упаковали, и вот я под галоперидолом пускаю слюни в подушку. В итоге пролежала три месяца, диагноз F.20.098. Параноидальная шизофрения. Не думала, что судьба так повернётся. Вышла с больницы, сессия давно прошла( учусь на заочке), начался карантин. Еле как прошла практику в детском саду ( учусь на психолога), потому что требовали справку психиатра-нарколога по месту жительства, а мед.осмотр я купила. В июле устроилась на работу, работаю до сих пор. Выписали трифтазин и карбамазепин по 2 таблетки в день, плюс в обед циклодол чтобы не сковывало. Препараты не пью с мая месяца, чувствую себя прекрасно, хотя сначала боялась синдрома отмены. С наркотиками не дружу меньше года, и дружить не собираюсь. Знаю, что сама во всем виновата. Когда спрашивала врача в больнице чем я заболела, отвечал "острый психотический эпизод" , вроде. Что мне сейчас делать? Учёба связана с детьми, практику проходить не смогу нормально, на работу с медосмотром от фирмы тоже не смогу устроиться. Живу в небольшом посёлке, до фельдшера местного информацию донесут перед новым годом. Могу ли дать на лапу психиатру чтобы снял с учёта и что будет если скажу, что перестала пить таблетки? Заранее спасибо.