Что делать если ЕОТ лесбиянка и уже три года в отношениях с девушкой?..
Сегодня узнал, что в ближайшее время они переезжают в Португалию вдвоём, где будет свадьба. Пригласили меня.
Когда смотрю на неё, то ощущаю такую непередаваемую тоску. Люблю ее уже долго, намекал, говорил прямо, да все делал уже. Сказала, что любит свою девушку и не уйдёт от неё никогда.
У меня есть знакомая лесбуха, в отношениях с другой девкой. Но я просто несколько раз приглашал её домой и делал массаж, а потом переходил к сиськам — изи. Ну, у меня руки не веточки, так что не знаю, прокатит ли в твоём случае.
Советы про то, что мол "переключись на другую", "забей хуй" не работают и ты это знаешь лучше меня. Твоя проблема заключается в том, что на самом деле ты её не любишь. Любовь это взаимный процесс, не связанный никаким образом с сексуальным влечением. Нормальные люди не любят тех, кто не любит их ибо это абсолютно бессмысленно. Фактически, то что ты испытываешь по отношению к этой девушке, является продуктом неудовлетворенного либидо. Это бессознательная часть нашей психики, однако на нее можно повлиять. Все что тебе в данный момент нужно, это понять, что это человек не твой, и любые чувства которые ты испытываешь по отношению к нему по своей природе больные, потому что приносят тебе только страдания. Влюблен ты в эту девушку потому что ты действительно считаешь искренне, что ты её не достоин и что она никогда не выберет такого как ты, и дело тут вовсе не в её ориентации: твоему либидо собственно говоря совершенно насрать, какой пол симпатизирует твоей пассии. Работай над своей самооценкой, могу посоветовать изучить свободные лекции от Курпатого и Лабковского, в свое время вытянули меня из жуткой задницы.
>>232759895 Зачем нужен кун? Двум тянкам вместе лучше будет во всем. И понимание будет, и секс лучше, чем с куньем, да даже в бытовухе проще и легче будет. КНН.
>>232759806 Ну тебе надо протолкнуть идею, что это не измена. Я бы например не считал изменой если моя тянка лесбовалась бы с другой тянкой. Поэтому они не должны считать изменой еблю с тобой. Более того если тройничек, то не измена, т.к. они ОБЕ с тобой, а не скрытно одна из них. Логику тут можешь не искать и не придираться, главное им это внушить. Судя по ОП посту вы нормально общаетесь и у тебя есть шансы.
>>232758322 (OP) Ты глупый? Забудь о ней. И на свадьбу даже не думай идти. Даже если вы "друзья". Чуда не будет и начни жить адекватной жизнью. Как наладишь хоть чутка жизнь, то можешь и новую девушку подискать.
>>232760028 Ничего подобного. Оба отличные и сильные психологи и лично мне сильно помогли в свое время и среди всех остальных я могу выделить только их, потому что во время просмотра их лекций мозги становятся на место с их первых слов, у них невероятная харизма и чувство убеждения, поэтому они популярны и берут охуенные бабки за свои труды
>>232760118 если бы они действительно не помогали к ним, как к специалистам бы не обращались. инфоцыгане как правило одноразовый продукт, есть исключения конечно, но они долго не живут
>>232758322 (OP) Бросай её нахуй и забывай, пока не поздно. Я сам 8 лет пиздострадал по такой ебанутой, мы ебали друг другу мозги и расшатали психику, а в итоге она послала меня нахуй и сказала что больше никогда не будет встречаться с мужиками, лол. Было плохо и больно, казалось что жизнь закончена, но сейчас уже лучше и понимаешь, что зря проебал столько времени.
Сегодня узнал, что в ближайшее время они переезжают в Португалию вдвоём, где будет свадьба. Пригласили меня.
Когда смотрю на неё, то ощущаю такую непередаваемую тоску. Люблю ее уже долго, намекал, говорил прямо, да все делал уже. Сказала, что любит свою девушку и не уйдёт от неё никогда.
Что делать...