Сап двач Биопроблемы тут как тут Короче, есть одна тян 19 лвл, тихая, спокойная такая, и очень красивенькая Мы с ней в одном офисе работаем мне 23, но я в отделе, а она как бэкофис сидит. В общем, взаимодействовать с ней по работе практически не получается. Я бы позвал её после работы прогуляться и проводить, но она ездит домой со своей сестрой, которая с нами работает. А я, в свою очередь, пиздярю на вторую работу. Поэтому вариант позвать её в будни вечером погулять отпадает. А на выходных я хз, в инсту писать звать гулять? Стрём же, анон. Я сам не всратыш и не сыч. Общительный и весёлый. С людьми обычно легко знакомлюсь и общаюсь, но с ней чо-то как-то не выходит. Скоро новый кот и я думаю там на корпорате с ней пообщухаться, но чот я хз. ЧО ДЕЛАТЬ, АНОН, ПОМОГИ
У нас по осени был поход рабочий в боулинг Но я боулинг всей душой ненавижу и мы с другом пошли в бильярд катать, а она тусила с бухгалтерскими тётками сами знаете какой это пиздец Может она тоже хочет со мной тусануть, но ссытся, как и я?
>>232763391 (OP) Выдели 5 мин времени сходи и спроси, что делает в свободное время и узнай есть парень туга серя или замужем она. Ивсе живи спокойно когда узнаешь. Но помоему опыту баба уже занята наверняка
>>232763571 Поставь для себя условие что лучше узнать сразу чем страдать и тратить энергию. Потренируйся перед зеркалом повтори то что хочешь от неё узнать, Чего стыдиться ты же ей не будешь показывать перед её носом свой хуй?
>>232763555 Да я и сам уже хочу тянсемьюивседела, но в инсте позвать как-то по-пиздючески, что ли Я ж мужик уже всё-таки Я ещё подойду к ней попиздеть, а кони с отдела заорут ВЛУБИИИЛСЯ, НА СВИДААНИЕ ЗОВЁТ По сути мне то похуй, чо они говорят, я их и нахуй послать могу, но у меня в такие моменты ебучка краснеет и выдаёт меня с потрохами
>>232763391 (OP) Позови в выходной. Первый проеб еотника это планировать и бесконечно откладывать. Планировать что скажешь ты, а что она ответит, а что тогда скажешь ты, а что... Пиздец болото. При этом бояться получить - нет и уже на этой неделе понять что у вас несрастется, это норм. И на след неделе искать другую, а вот вынашивать тян годами в голове это патология.
>>232763740 Да я пиздец, мне обычно вообще никто не нравится, все какие-то ебучие, непутёвые. Прям с виду видно - ПОТРЕБЛЯДСТВО и вся эта хуйня, которой все тёлки наших дней страдают, отчего и отвратительны. А вот на эту смотрю и хочется с ней, просто пиздец. Но я понял, анончики. На этой неделе в четверг последний день на второй работе, подразгружу вечера на время. Ещё и день рождения скоро... Так что какой бы исход не был - похуй.
Хотя даже страшно не отказ, а что она скажет давай и придётся дальше думать, чо делать))) Но это переборится, стопудово
>>232763903 >>232763903 >Прям с виду видно - ПОТРЕБЛЯДСТВО и вся эта хуйня, которой все тёлки наших дней страдают, отчего и отвратительны. >А вот на эту смотрю и хочется с ней, просто пиздец. Это хуйня все, это твои мысли о ней. Это ты думаешь что она такая. А все может быть совсем не так. Тупая накрашенная пизда может оказаться не так проста не так тупа как выглядит. А няша стесняша, может оказаться ебанутой на голову фанатичкой. Какая она на самом деле, об этом ты узнаешь только начав с ней встречаться. Нельзя так судить о людях как делаешь это ты и возводить свои мысли о человеке в ранг своего идеала, это задродство чистой воды. Первое впечатление всегда обманчиво.
>>232764311 Тоже верно. Погуляю с ней и пойму. По-другому никак. Просто я со многими тянками на гулянки ходил и как-то после первого же раза я понимал, шо не моё всё, а она ну не выглядит и не ведёт себя как те тянки, что конечно же не показатель. Но для выяснения этого надо с ней хоть пообщаться, конечно.
>>232766056 да с 9 утра до 18 я на белой работе, как белый человек. А вечером выхожу на бары к своим друзьям-барменеджерам работать. Прихожу часам к 19:30 и до 12. Раньше просто барменом хорошим был и на этом имени могу вот с такими условиями выходить. Будь бы я пидораха без опыта и знакомств - хуй бы меня кто на таких условиях взял.
>>232766623 В компании оптовой с автотоварами. Оклад 25+%. В среднем 40-50к в месяц выходит. С бара имею чисто так, чтоб вторая половина месяца не проседала - 10-15к. В этом месяце, по моим подсчётам заработаю 68к. Но на дальнем востоке это чуть выше среднячка Одно радует, этот месяц - последний месяц выплат короновирусных долгов. До пандемии только на баре зарплатой зарабатывал 60к, но когда кинули без бабок на карантин, как-то сроазу надёжности захотелось)
>>232768464 Нет, до пандемии у меня был только бар. В среднем часов по 250-300 работал в месяц. +% с продаж бара ( в среднем 3млн = 30к и делилось на двоих или бывало один забирал. Остальные пиздюки почему-то усердно утверждали, что выучить всю технологичку невозможно, да и нахуй им эти деньги не упали им и так норм))
Биопроблемы тут как тут
Короче, есть одна тян 19 лвл, тихая, спокойная такая, и очень красивенькая
Мы с ней в одном офисе работаем мне 23, но я в отделе, а она как бэкофис сидит. В общем, взаимодействовать с ней по работе практически не получается. Я бы позвал её после работы прогуляться и проводить, но она ездит домой со своей сестрой, которая с нами работает. А я, в свою очередь, пиздярю на вторую работу. Поэтому вариант позвать её в будни вечером погулять отпадает. А на выходных я хз, в инсту писать звать гулять? Стрём же, анон.
Я сам не всратыш и не сыч. Общительный и весёлый. С людьми обычно легко знакомлюсь и общаюсь, но с ней чо-то как-то не выходит. Скоро новый кот и я думаю там на корпорате с ней пообщухаться, но чот я хз.
ЧО ДЕЛАТЬ, АНОН, ПОМОГИ