Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы НЕ КЛЁВЫЕ
У вас нет стиля, характера. Одеваетесь как дженерик обсосы, двигаетесь и ведете себя НЕ КРУТО. Вы не выделяетесь. Вы не запоминаетесь. Причем, чтобы выделяться - не нужны дорогие шмотки. Нужны клёвые. Ходить абы в чем - путь в никуда. Нужно, чтобы вещь вам нравилась, на вас сидела, и была клевой. Первый раз в меня стреляли глазками и как стреляли, б-же мой!, когда я !впервые сам себе! купил новую клёвую рубашку, сделал новую клевую сумку, и шел, наслаждаясь весной. До этого я ловил только насмешливые улыбки. Лучше два года ходить в старых изодранных джинсах, которые на вас сидят, чем купить новые, но хреновые.
Но главное - поведение. Posture. Straighten your back, keep your pokerface. Помнить, что всех - много, но ты - один. Подбородок выше, взгляд на окружающих слегка свысока, но при личном контакте - теплая улыбка и искорки в глазах. Без говна. Без презрения. К мужикам - как к равным, к женщинам, как и к детям - слегка, чуть-чуть, самую малость снисходительно. Уважительно, но с легким, едва заметным превосходством. Некоторые довольно симпатичные и нетупые тянки начинали проявлять недвусмысленный интерес ко мне, когда я делал комплименты их скиллам, а не внешности. Видел в них личность, а не мясо.
Вы, как полные дегенераты, дрочите на челюги/рост/мышцы, но я знал высоких мышцатых обсосов, и клёвых дрищей среднего роста. Есть даже клёвые жиробасы, хотя таких я лично не знаю. Тем не менее, клевых карланов-жиробасов я не видел. Исходите на говно от ненависти к тёлкам, но вы гораздо хуже их. Они, если и ненавидят мужиков, то, как правило, имеют на это моральное право - от мужиков гораздо больше говна. А вы говнистые только на том основании, что они вам не дают. А схерали они вам должны? Мамкины корзинки, поймите, что никто никому ничего не должен. Но если кто-то кому-то все же что-то дает, от чистого сердца, а не "я купил тебе кофе в мачнике - ты должна мне минет", то такое бескорыстное добро запоминается. "Делай добро и бросай его в воду".
Отриньте инцелошизу. Блекпилл-уебанов обоссывайте - они враги вам и самим себе. Будьте добрыми. Будьте умными. Будьте интересными. Смотрите клёвые фильмы, читайте клёвые книги.
Будьте клёвыми.