>>3181149 (OP) Ты видать свинья под 100 кг что так рвешься с чьего то мнения рандомного. На картинах всратые жирухи, кстати. Но я уверена ты страшнее их
>>3181164 какие тупые бабы, правильно над вами ржут, твоё место - сосать у бомжей, потребляди в этом мире не нужны ты такая же, как и все. Под большинство равняется только стадо.
>>3181149 (OP) В интернете кто то не прав называется. А ты будучи школьником знал и разбирался во всем и вся? Или ты до сих пор школьник и уверен что есть только твоё мнение и не правильное ?
>>3181164 Ответила малолетка, которая не имеет ни жопу,ни грудь, 13 лет, которая больна общественными стереотипами, своей головы нет на плечах, просто не нужно оскорблять людей.
>>3181184 Почему она оскорбила таких же женщин, как и она? Я понимаю, мужиков, но она свой пол грязью полила, это же эталон женской красоты, её мнения никто не спрашивал.
>>3181189 Тебе не похуй? На двачах каждый второй кого то оскорбляет, ты тоже выясняешь у каждого почему ? Школьнице нравится анимешные няши. Она ещё маленькая,просто по ебнутому высказала своё супер важное мнение. Если ты умнее и старше не вступай с такими в спор, для чего это? Что бы что? Очевидно же каждому в здравом уже что 50 кг это нормальное тело близкое к идеалу. Смысл устранится доказывать это кому то? Может она вообще тролирует а ты повелась
>>3181193 Мне 24 тоже нравится аниме, но я же не оскорбляю никого, если что, в аниме как раз у всех тян щёчки пухлые)
Тем более фигуры меняются, когда человек становится старше, а уж тем более, когда родит и вообще пытаюсь объяснить про телосложения женские, кто-то склонен к полноте и что теперь? Надо оскорблять людей с таким телосложением?
>>3181177 Иди жирух еби чуш, что такой агрессивный. Не дают даже такие? >>3181187 Иди дальше оправдывай свое желание пожрать, "взрослая". Я в 13 лет таки была такой пухлой хуйней, но потом одумалась и похудела. Таких как ты нужно оскорблять, что бы быстрее выпилились .
>>3181197 Да, она тупая. Тут на тяначе за каждую хуйню готовы оскорблять, за прыщ на ебале назовут всраткой 2/10 или за неправильную форму пятки или говногзазие. Почему ты здесь праведным гневом не полыхаешь? Она никого по сутре не оскорбляла, высказала своё мнение о картине и изображении на нем, в силу развития своего интеллекта, вышло что вышло. Тебя то что так бомбануло? Не похуй что выспала тупая малолетка? А я щас напишу что бабы на пиках тощие и плоские и идеал фигуры строго как кардашьян а все у кого фигура не как у кардашьян неликвид 2/10 И что ?
>>3181200 Мой совет вообще не пользоваться соц сетями, если ты не способна фильтровать информацию и бурно реагируешь на подобный шлак. Помедитируй лучше
>>3181207 На картинке женщины не толстые, это телосложение такое, а ты в курсе, что когда-то у меня был лишний вес, но я тоже справилась, я не оскорбляю людей с полным телосложением, а прекрасно понимаю, как это не легко, когда у тебя фигура груша или яблоко. И далеко не идеал.
>>3181218 Люди видят полных - им не нравится - они оскорбляют. Фигура груша это вообще крест на внешности, что бы выглядеть ок даже похудение до 50 не поможет
>>3181224 Я бы душу продала, что бы фигуру груша обменять хотя бы на перевернутый треугольник. Ты знаешь как хуево морально когда хуемрази рандомные могут всякие намеки на жопу делать и говорить всякое за спиной?
>>3181230 Это верно. Человек не выбирает кем ему рождаться. Должна же быть какая-то изюминка, особенность в человеке. Не все должны выглядеть как по шаблону.
>>318122 Не сижу в говнопабликах. Смотрю что нибудь интересное, учусь, читаю, общаюсь с людьми своей профессии, обсуждаем интересные нам вещи. Сижу в пабликах где не сидят малолетки и тупорылые
Она что-нибудь слышала про телосложения???
Объясните этой убогой кто-нибудь.
https://vk.com/wall-38984737_176833