ИТ-параша. Один из коллег заболел с подтверждением. Кабанчик и его подсосы: "Какая удаленка? Вы чего? Ну а чего паниковать, если заразил, то уже все заражены и переболеем)) Сидите все в опенспейсе дальше. А ты чего маску натянул? Боишься нас, отрываешься от коллектива?"
❗️Счетная палата сообщила о росте на 30% естественной убыли населения в этом году
По оценкам ведомства, 2020 год может стать пятым годом роста показателя. В целом демографическую обстановку в стране Счетная палата назвала неблагоприятной.
>>40519930 У нас возможность работать в офисе есть, но работодатель сам настоятельно рекомендует работать из дома. В итоге на этаже сидит 3-4 сыча, как правило.
Послал всем ковидожидам, их мамам и их деткам, гнойный, сифилисный рак прямой кишки и стопроцентное поражение лёгких. Вы будете подыхать медленно и мучительно. По частям выхаркивая свои лёгкие и почки и захлебываясь собственным гноем и говном. А я приеду поссать на ваши гнойные трупы и гробы. Аминь.
don’t take any cold medications or over-the-counter nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs) such as acetaminophen (Tylenol®), ibuprofen (Advil®), and naproxen (Aleve®). These medications may hide the symptoms of COVID-19. It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider.
If you have COVID-19 and have symptoms, keep following these instructions until:
It’s okay to take baby aspirin (81 mg per day) if your healthcare provider told you to in the past. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider first.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
❗️Причиной ошибочных результатов тестирований на коронавирус могут быть как действия медиков, так и самих пациентов, сообщили РБК в российских лабораториях.
По мнению опрошенных изданием представителей лабораторий, где проводят тесты, неверные результаты могут быть связаны с неправильным забором биоматериалов или с некорректной транспортировкой этих проб. Ранее в Минздраве России заявили, что ложноотрицательными оказываются до 40% тестов на COVID-19.
>>40519969 Приеду в крематорий и поссу на твой пепел и на пепел твоей мамы и на пепел твоих деток. Потом вытряхну все остатки в дырку колхозного сортира.
Яма, наполненная дрисней колхозников, будет вашим семейным, жидовским кладбищем. Аминь.
>>40520064 Как обычно, в России, если что-то не работает как надо, то виноваты не те, кто создали это что-то, а россияне, которые неправильно этим чем-то пользуются.
>>40510202 → Так же болела знакомая недавно. Контактировавший с ней просто без запахов и температуры, но положительный. Было вроде бы колебание несколько дней 36,2 - 36,8 было, но китайские ртутные градусники такое себе. Симптомы были у обоих головная боль. Я очень надеюсь, что это легкая форма из-за всей профилактики с апреля по методам из старой шапки
>>40520179 >Где обещанная вакцина? Вакцины не будет. Коронавирусы постоянно меняются посредством процесса, называемого "антигенный дрейф".
Суть в следующем. Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Когда такие изменения вызывают мутации в антигенных сайтах определенных генов вируса, снижающие или ингибирующие связывание с нейтрализующими антителами (основу для устранения инфекции у индивидуума), вирус может уклониться от иммунной системы.
Что это значит? То, что эффективной вакцины не будет. А так же то, что наличие антител в организма переболевшего человека не гарантирует не гарантирует невозможность повторного заражения.
>>40520205 Естественно надо. Изобретение вакцины от короны, будет переломным моментом в борьбе с эпидемией. И если мы стоим на пороге этого события, то прекрасно, а если нет то пусть прямо скажут - да мы гнилые пиздаболы, никакой вакцины не будет (но они очевидно попытаются замолчать эту историю или заманеврировать).
>>40520237 >Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. >Вакцины не будет Лол. Вакцины делают даже от (доминирующего) штамма гриппа. При этом сравнивать корону с гриппом в плане мутаций максимально некорректно. И вакцину для короны делают с прицелом на участок, который не сильно подвержен мутациям (собственно шип).
>вирус может уклониться от иммунной системы. У тебя каша в голове. Если он будет "уклоняться" от иммунной системы, то это стопроцентный труп.
Нахватал по вершкам, перепутал все и лезешь другим рассказывать.
>>40520364 >Лол. Вакцины делают даже от (доминирующего) штамма гриппа. И почему же тогда каждый год вакцинированные от гриппа люди заболевают этим самым гриппом. Антигенный дрейф, все дело в нем.
На вакцину пока не надейтесь. Сейчас пока французы, совместно с евреями из Израиля пытаются сделать вакцину с реплицирующимися антителами, на них надежда. Но у них пока нихуя не выходит
В Троицке (Челябинская область) женщина умерла в очереди на КТ-диагностику. Об этом Znak.com сообщила журналист Марина Клайн. Источник Znak.com в правоохранительных органах уточнил, что случай произошел 31 октября. Женщина страдала онкологическим заболеванием.
В пресс-службе минздрава Челябинской области заявили, что информация не подтверждается, смертей в очереди на КТ в Троицке не было, но не исключили, что, возможно, летальный случай произошел при других обстоятельствах.
>>40520639 Может быть, может не быть. У меня в первый раз пропали на 3 недели. Во второй - уже 4 дня без них. Жру охуенно вкусную еду без вкуса и запаха
>>40520639 вообще не обязательно. из 5 знакомых короновавшихся ни у кого не пропадали (все перенесли в легкой форме, но тесты положительные были)
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии09/11/20 Пнд 10:21:19#48№40520738Двачую 2RRRAGE! 0
Блин, это пиздец. Мать корона-дессиндент, не верит во всю эту херню да и вообще хуй клала на все. Как её заразить максимально эффективно, чтобы поняла, что это не ебанные шутки? Да и вообще заебала уже, отца выгнала, сидит на моей шее, работать не хочет, мозг ебет, что я мало получаю, на недельку бы её в стационар, чтобы отношение к жизни поменяла.
>>40520699 Охуенно. Значит гречку ел вчера с гуляшом их говядины. Говядина свежайшая, с небольшим жирком, греча обычная. Ну так вот - субстанция, по ощущениям напоминает гречу, а вкуса 0. Понимаешь, вообще 0. И ты такой ходишь, в холодильнике роештся чтобы хоть какой то вкус найти, хоть чего-то, а вкуса не имеет ничего. У тебя вроде и дома чай дорогой вкусный, но он превратился просто в горячую воду, потому что этот вкусный чай основан на аромате, который ты не чувствуешь. Ощущение такое можно смоделировать если нанюхаться хлорки, абсолютно такая же херня
>>40521048 > Стоит ли идти в поликлинику сейчас Если тебе больничный не нужен - нахуй тебе в больницу? Никакого лечения тебе там не окажут всё равно. Пропишут постельный режим, обильное питьё и всё.
⚡️В России новый рекорд по числу заболевших коронавирусом
За последние сутки в России выявлено 21 798 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 26,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 256 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 10 722 человека.
>>40521384 >А если промывать нос 5 минут То нос будет чист. Ты вообще понимаешь почему вкус с запахом пропадает? Это полное поражение рецепторов, им на восстановление нужно несколько недель
>>40520011 Еже много теряют тестов в регионах. Первый раз сказали ваш тест утерян, пересдайте, второй раз тоже утерян, а на третий раз когда уже человек практически выздоровел, тест наконец то отрицательный. Может это был частный случай, не хочется думать, что ради статистики "теряют" положительные тесты, это все таки здоровье граждан.
Только 1 группе крови, тестировать не рекомендуется...Аноним ID: Истеричный Коро-сенсей09/11/20 Пнд 11:30:19#97№40521541Двачую 0RRRAGE! 0
>>40521457 А если употреблять кисломолочные, йогурты вирус на них переключиться и напасть может? Раньше не любил кефир а теперь приятно пить. Кислинка чувствуется, но приятно.
>>40521524 Как вообще это работает? Я так понимаю берут мазок и пока вирус на нем еще жив, его размножают в условной чашечке Петри, а после уже смотрят, есть там ковидла или нет. Если же палочку с мазком долго не исследовать, то ковидла на ней умирает и уже хуй обнаружишь. Так же, пока ковидный маринуется дома, то ковид уходит из носоглотки в нижние дыхательные пути и мазок опять уже нулевой. Я все правильно понимаю, посоны?
с учетом того что результат теста приходит через 3 дня, хотя хуй его знает как надо делать пцр 3 дня, значит почти 23 тысячи было в пятницу или четверг. Ставлю принглс к концу недели будет 27-28
>>40520237 Значит будут эффективные вакцины, от разных мутаций вируса. Может быть конечно не от всех мутаций, но от многих. Не надо драматизировать, нужно думать позитивно, вирус мутирует, ну зато у нас будет много вакцин, а не мутировал бы, была бы только одна. Позитивное мышление укрепляет иммунитет, научный факт.
>>40521645 смотрел передачу про японскую медицину, так вот они проводят днк анализ и генерируют под каждого пациента лекарство от рака. К чему это? Не надо ждать подобного за пределами развитых стран
>>40521729 Не хочу никого заябывать, уже полдвача переболело небось. Напишу если буду умирать свой адрес в тред, позаботитесь о моём трупе? Кроме вас некому...
>>40521683 Зато в России первыми сделали вакцину, пока остальные страны проводят днк анализы всякие, у нас уже все готово. Когда вирус быстро мутирует, сопли некогда жевать. Это охренеть сколько Россия может на этом заработать валюты, если будет на весь мир делать вакцины по несколько штук в год, от разных мутаций вируса.
Аноним ID: Мечтательный Адам Дженсен09/11/20 Пнд 11:51:43#117№40521777Двачую 0RRRAGE! 1
>>40521769 >вакцину Вакцина от короны неэффективна. Коронавирусы постоянно меняются посредством процесса, называемого "антигенный дрейф".
Суть в следующем. Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Когда такие изменения вызывают мутации в антигенных сайтах определенных генов вируса, снижающие или ингибирующие связывание с нейтрализующими антителами (основу для устранения инфекции у индивидуума), вирус может уклониться от иммунной системы.
Что это значит? То, что эффективной вакцины не будет. А так же то, что наличие антител в организма переболевшего человека не гарантирует не гарантирует невозможность повторного заражения.
>>40520863 Не ссы. Температура какая? До сколько поднималась? Знаю человека 5 день сидит без запахов и без единого другого симптома. Тест положительный. Одышки нет. Было бы плохое течение, уже ебануло бы не до двача было б
Аноним ID: Вежливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 11:56:28#124№40521826Двачую 1RRRAGE! 0
>>40521758 Я не шучу, твой дневник может кому-то спасти жизнь, описывай происходящее хотя бы раз в день. На политаче кто-то переболел легкой формой, но это не имеет значения, важна информация о нелегкой. Давай адрес, вызову коммунальщиков, если перестанешь отписываться.
>>40521815 Потому что от него умирают только 80-летние старики и раковые, которые и без него бы умерли. Но их настолько много, что складывается впечатление, что МИЛЛИОНЫ БЛЯДЬ УМИРАЮТ, ПИЗДЕЦ.
>>40521815 Потому что мутация происходит, как в более легкую, так и более тяжелую форму, а ещё эти мутации скрещиваются между собой. Вот все ученые и обоссываются от страха и любопытства
>>40521815 >то почему он до сих пор опасный? Некоторые штаммы опасны, некоторые очень опасны, а некоторые и нет. Просто пойми, что штаммов SARS-CoV-2 в мире сейас циркулирует нечетное число. Мутации происходят во всем геноме вируса, как в тех его местах, которые отвечают за антигенные белки оболочки вируса (к которым цепляются антитела т.е. белки вырабатываемые нашим организм для обезвреживания) так и в любом другом участке генома вируса.
>>40521817 Поднималась до 38 один раз, я выпил антигрипин, это было за два дня до того как у меня пропало обоняние. Больше не поднималась.Я надеюсь что у меня всё будет в лёгкой форме тоже, я пил витамин Д с июня месяца бед перерыва, может поможет мне это >>40521826 Обязательно напишу если мне станет плохо. Пока что кашля нет!
>>40520211 Вот головная боль и слабость это основные симптомы. У меня уже целый месяц они периодически появляются снова, а ещё неприятное чувство в легких осталось. По вечерам со стороны спины побаливает, я хз легкие это или просто сам себе накрутил.
>>40521968 Норок вырезают уже полгода, зачем нужен резервуар вируса. Зеленые в любом случае давно копротивляются чтобы этот бизнес прикрыть, а тут и повод появился.
>>40522013 Да, уже на дорогах трупы антимасочников лежат. ой, нет, дохнут только старухи и раковые, вот незадача. Но их так дохуя, что каждый день могут тысячи дохнуть, меньше их становиться не будет
>>40520639 Не обязательно. У меня брат полторы недели на кислороде был(слава яйцам не на ИВЛ), у него ни обоняние, ни вкус не пропадали. Но ему было чрезвычайно хуево.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:16:06#164№40522076Двачую 3RRRAGE! 0
>>40522042 50 млн зараженных - это всё ещё не 100 млн. Умер всего 1 млн, а ведь могло 10 млн.
>>40520211 >>40521996 У меня вот слабость пиздец сильная, голова по утрам болит, зарази чувствую. Температура скачет от 37.6 до35.8. Суставы сейчас начало ломить как при высокой, при том что 36.1. Тяжесть в лёгких, дышу неполными вдохами с большим усилием. Сатурацию даже проверять не надо и так понимаю, что снизилась. У девушки так же, но слабее. Боли и тяжести нет
>>40522053 Это не считается, одно-два исследования не так много значат, они могут быть ошибочными. Нужны десятки исследований с одинаковым результатом, чтобы это можно было принять как факт.
>>40521947 Дышать ты должен в покое 10-14 раз, если выше то считай одышка. Норма как бы до 17, но это много, не знаю никого, кто бы дышал в покое 17. А так таки да, пиши сюда дневник
>>40519878 (OP) Провел уроки по дистанту. А че, норм, только заеблся я. Но радует что на работу ходить не надо. В прошлом году вообще лафа была, выложил д.з. и хуй забил. ну и сейчас, в принципе, можно забить. Проверить можно всего 3-4 работы, не больше
>>40519944 >У нас возможность работать в офисе есть, но работодатель сам настоятельно рекомендует работать из дома. В итоге на этаже сидит 3-4 сыча, как правило. Естественный отбор. В итоге выживут только сычи
>>40522079 В любом случае, когда выкатывают числа: в России за сутки УМЕРЛО 360 ЧЕЛОВЕК ОТ КОРОНАВИРУСА, из них стариками окажутся 350 человек, половина из них будут раковыми, а оставшиеся 10 - инвалиды разной степени тяжести. Как и в Италии, где медианный возраст умерших 82 года.
>>40522121 Да, нужно писать о том, где и как успешно бояться с короной и какие методы помогли. Не везде же все плохо. А где все плохо, пока не писать о них, пока у них не будет все хорошо. Позитивный настрой укрепляет иммунную систему.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:23:10#181№40522191Двачую 1RRRAGE! 0
>>40522138 А когда выяснится что вирус снижает фертильность... и оставшиеся сычи вымрут... через сну-сну.
>>40520863 Радуйся. У меня вот обоняние на месте. Зато дохуя другого. >>40522080 Учитывая, что все это может и месяц держаться, надеюсь не сдохнуть в этом году
>>40522225 я прост часто слышу что иногда у людей просто головные боли и больше ничего. у меня ту пару дней болела голова, так то редко бывает, а теперь и у матери. Больше никаких симптомов. Может и хуйня, канешн, но стремно
>>40521156 >>40521156 >Так-то около 200 тысяч на всю страну в сутки ебошат тестов Тогда почему даже в нищей полуторамиллиардной Индии раздают бесплатно из, а у нас платно всегда? И почему тогда даже в платных не хватает на всех? Почему очереди стоят везде? И вообще откуда ты эту инфа взял?
>>40522253 Может быть это психологическое. Главный симптом, которого все боятся и в итоге обоняние отключается при любой простуде, на уровне подсознания. Ведь возможно такое?
>>40522273 >просто головные боли Это не просто, это серьезный симптом.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:32:56#197№40522326Двачую 1RRRAGE! 0
>>40522289 Если бы всё было так просто, то достаточно было бы запустить авторитетного врача, который бы на всю планету сообщил, что один из самых главных симптомов - это покалывание в левом ухе. Потом таких можно было бы сразу отфильтровывать. Что кстати, уже может и было сделано уже.
>>40522305 обоняние пропадает у меня каждый раз при насморке, но там пиздец какое воспаление слизистой, весь соплями истекаешь и никак иначе. Так, что бы хуяк и пропало обоняние без воспаления не может быть
>>40522257 Ну нет. Это значит, что ты можешь не бояться залететь, а когда решишь завести ребенка, пойдешь к врачу, сдашь сперму и яйцеклетку и будет у тебя ребенок.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:36:41#201№40522368Двачую 0RRRAGE! 0
>>40522336 Или не будет. Или будет, но большой короновирус. В общем всё это гадания. Только 2021 годец сможет нам показать что будет. Нужно ждать и готовиться.
Нашёл у себя на тилибоне, схоронил пасту о лечении, с весны. Сейчас что-нибудь поменялось?
[i]Лекарства Ковид Д3 + цинк + (опционально) магний - это теперь навсегда. Против тромбов гепарин (если осилишь сам себе самой уколы) Фолиевая тоже не повредит (и вообще невредно) - но не сравнить, конечно. Опять же цетрин и подобное. И последнее: хлорохины являются транспортом Zn2+ То есть вот это вот в дозировке + конские цинка. >38737442 >Но что на каких этапах? Сразу как только станет известно о короновании. С дозировками аккуратней кроме цинка и витаминов (маслянный, разумеется) - тут можно жрать Короче вот полный список с медопараши (но во всех пунктах я нихуя не уверен, особенно в ахахаха ветеринарных) >Ивермектин ветеринарный 200мкг/кг единоразово или 2 дня. Играет роль противовирусного. Если и принимать, то при начале болезни, дальше пользы меньше. >Полоскания повидон-йодом 1-5%, убивают вирус в пробирке, возможно и в глотке чутка снизит титр. Это не спиртовой йод, горло не сушит. >Ацетилцистеин 1200-3000мг/день. Вреда не принесёт, сильный антиоксидант, теоретически снижает шанс иммунных осложнений. >Цинк 75-100мг в день, витамин D - 2000-4000ед в день, витамин С 1 гр в день, мелатонин 6-12 мг на ночь - припарки всякие, цинк должон мешать вирусу, а остальное антиоксидант и регулирует иммунитет, чтоб не бушевал. >Троксерутин 300мг/3р в день - от проницаемости сосудов и антиоксидант. >Цетрин 1-2 р/день - антигистаминное, предположительно мешает разъёбу иммунитетом. >Фамотидин 40мг 2 р/день - также влияет на выброс гистамина и снижает шанс тромбообразования, что при короне важно. Щас его в одной больничке дают одышечным больным вместе с уколами низкомолекулярного гепарина - говорят, эффект збс, на ИВЛ попадать перестали. Аспирин - от темпы и кроверазжижающее. У нас тут один анон с короной принимал, говорит стало чёт полегче. Целекоксиб - тоже хороший вариант жаропонижающего. Низкомолекулярный гепарин, уколы в живот - если началась одышка, если видишь на себе сыпь и красные пятна. Клексан, Фраксипарин, Эниксум 0,4-0,8 мл или более, в зависимости от веса, подкожно 2 раза в сутки через каждые 12 часов. Вот с этим пунктом особенно осторожно: С 4-5 дня болезни, если температура не снижается: Азитромицин 500 мг/сутки 5-7 дней и Дифлюкан 150 мг раз в 3 дня. Если на фоне антибиотика не падает температура более 5 дней, меняют на Моксифлоксацин (Авелокс, Моксифлокс) 400 мг 1 раз в сутки или Левофлоксацин (Таваник, Глево) 500 мг 2 раза в сутки — 5-7 дней.[/i]
Аноним ID: Мечтательный Адам Дженсен09/11/20 Пнд 12:38:24#203№40522391Двачую 0RRRAGE! 0
>>40522329 Первая причина это ты, а вторая все твои мечты
>>40522208 Пью кардиомагнил, там 75 мг аспирина и магний (260 рублей). Группу B закрываю пентовитом (2х120 рублей), отдельно витамин Е (38 рублей) и Аквадетрим (160 рублей). В аптеках это все есть. Так что мотайте на ус, антоши.
>>40522368 Будет, медицина не стоит на месте, тем более если будет такой запрос в обществе. Все будет хорошо!
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:41:39#208№40522447Двачую 1RRRAGE! 0
>>40522407 Ну когда у вас перед эпидемиями внезапно умирают всякие врачи и чиновники ВОЗа, которые вот-вот собираются рассказать охуительные истории, то кто его знает. Слишком рано для того чтобы выдохнуть.
>>40522368 и вообще уже есть исследования, как сделать человека невосприимчивым к любому вирусу. Но это нужно геном править у будущего ребенка, и тогда ни один вирус на свете не будет страшен для человека, они просто не будут в человеческих клетках запускаться
>>40520957 >РЯЯЯЯЯЯЯ ПЫНЯ ПРИЗЕДЕНТ МИРА УРЯЯЯЯ >КАК ЕТО В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИТЕ? КАК ЕТА СКОРАЯ НЕ ПРИЕДИТ, КАК ЕТА ТЕСТЫ БРАТЬ НЕ БУДИТЕ?
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:45:00#213№40522492Двачую 1RRRAGE! 0
>>40522420 Да, восстановим разрушенное и заброшенное здравоохранение за пару месяцев и победим все тысячи штаммов вируса.
В конце концов, всегда вселяет оптимизм мысль что у тысячной доли населения может наблюдаться сильный естественный иммунитет и они не умрут. Люди не умрут. Это хорошо.
>>40522419 Про гепарин согласен, его только подкожно в область живота в мышечную ткань нельзя категорически! хрен кто уколет дома. Альтернатива - лечебные дозы фолиевой кислоты, тот анон тоже о ней писал именно лечебные дозы, это важно Хлорохины вроде бы уволили из ковидных лекарств? Лечебные дозы цинка во время лечения (2 недели) имхо не навредят (???)
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 12:47:31#217№40522526Двачую 2RRRAGE! 0
>>40522482 Я тут недавно таких видел. Они правда не геном правили, а ядро сайта. Да - там тоже ничего нельзя было запустить. Смерть - лечит от всех болезней.
>>40522419 Ах да, тогда еще не было инфы про дексаметазон! Короче, аноны, давайте обновим рецептурный лист уровня /по, потому что в больнички и под вентиляторы попадут не все россияне.
>>40521802 >Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Что РНК-вирус кори до сих пор не мутировали и вакцина против него как работала, так и работает?
>>40522503 >Лечебные дозы цинка во время лечения (2 недели) имхо не навредят (???) "Лечебные дозы" это сколько? Если не больше десятков мг в сутки, то не навредит. А все остальное верно, если какой-нибудь напуганный битард налутает гепарину и ширнется им, то мало ему не покажется.
>>40520791 Там и со скорая уже истерит? "Никого не взяли". Пиздец, почему нельзя элементарно скоординировать с больницами: нет места, так не возить туда-сюда стариков.
>>40521607 Происходит то что коечный фонд заполнен на 99%. Что медики говорили об этом еще весной, что к большей вспышке медицина не готова, но кабанчикам похуй. Как там кстати процесс постройки ковид центра в новой москве на 40к коек?
как только коровавирус мутирует и проебет последовательность рнк, кодирующий тот самый белок, который к асе2 цепляется - тогда будет окончательный наспад, жалко только это будет через год и миллиард земляшек обмякнет
>>40520791 Пиздец конечно. Вот тут бы Пыне ебаному свернуть все свои давательно-посасательные амбиции, забыть нахуй про сосирии и ебларуссии, все свои ебаные доходы с НДПИ и НДС целиком и полностью направить на борьбу с ковидом, хотя бы на пару месяцев, что бы за эту пару месяцев во всех крупных городах и районных центрах построить хотя бы временные больницы для борьбы с короной, вместе ебаных пенсий охуевшим 40-летним сапогам положить нормальные оклады медикам, а в особенности младшему медицинскому персоналу, что бы люди побежали работать в эти новые больницы, во всей стране объявить локдауны, карантины, комендантские часы, закрыть к ебеням собачим все рассадники заразы, как то школы, вузы, детские сады, офисы, торговые центры и прочую залупу. И лечить, лечить людей, спасать, бороться за жизни. Что бы врачам не приходилось оправдываться, почему они отправляют ветерана ВОВ домой умирать. Но хуй там, будем до последнего бороться за вротенбергов и яхты, не дадим мешать экономике, вы можете там все хоть здохнуть, если это будет экономически целесобрано. Боже мой, дай дожить до того дня, когда этого пидараса повесят.
>>40522829 Геополитика интереснее чем жизни пидорах, бабы еще нарожают
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум09/11/20 Пнд 13:12:51#237№40522879Двачую 1RRRAGE! 1
>>40522829 Те кто выживут - выживут и при том что есть. Те кто умрут - те умрут даже с самыми современными госпиталями. Когда наступает неясный планетарный пиздец стандартная медицина больше похоже на гомеопатию. А в крайнем случае вирус можно обнулить.
>>40522818 >как только коровавирус мутирует и проебет последовательность рнк, кодирующий тот самый белок, который к асе2 цепляется - тогда будет окончательный наспад,
Увы, не спасет. Допусти возникнет один штамм с нулевой вирулентностью, он исчезнет благодаря естественному отбору. А другие штаммы останутся.
>>40522879 > Те кто умрут - те умрут даже с самыми современными госпиталями Ну ты понимаешь, что так рассуждать нельзя? Потому, что если начать так рассуждать - неизбежно потребуется продолжать линию рассуждения, а за ней будет переход от "зачем лечить тех кого сложно лечить" к "если их сложно лечить - их надо убить". Это пресловутые замеры черепов, кастрация/стерилизация неподходящих, газовые камеры и прочее. За последний век человечество (во всяком случае та часть, что считает себя прогрессивной) пришла к гуманистическим ценностям во многом потому, что имела возможность посмотреть, что находится, так сказать, с другой стороны.
>>40522829 Так-то к новым больницам нужны новые врачи. Откуда их взять? И вообще нахуя они нужны, если кругом полно пустующих отелей. Таким образом можно убить двух зайцев: пациентам - более-менее изолированные комнаты; владельцам отелей - бабки.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии09/11/20 Пнд 13:30:42#243№40523117Двачую 0RRRAGE! 0
Как заразить бабу-сраку, чтобы получить её уютный хрущ? Она как на зло никуда не ходит, а если идёт, то в респераторе
>>40523022 > полно пустующих отелей Где их полно то? Я что-то пропустил и Россия стала туристической сферхдержавой, где на каждом углу по гостинице? У меня вот в городе (300к населения) одна гостиница на 40 номеров кажись. Есть ещё пара хостелов, но они из себя представляют просто комнаты и "двухяростные" кровати. С таким же успехом можно этих кроватей натащить в любой спортзал школы забесплатно. Тупо поставить кровати, перегородки, обогреватели, оборудование и временная больница готова. Но сука даже это не делается. >Так-то к новым больницам нужны новые врачи. Откуда их взять? С врачами - да, беда. Врачи это не юниты из стратегии, где покликал по казармам и оттуда вышли новые врачи. Но младший медицинский персонал можно подготовить за 2 недели! Проверять состояние больных, менять подгузники и постельное белье, ставить капельницы. Для всего этого не нужное специальное образование. Но опять же, даже этого не делается. Вообще нихуя не делается.
Распиздяйство или долбоебизм? Таким вопросом я задаюсь последние 5 лет. Ежедневно появляются сообщения "учОныеУстановили..." и дальше идёт поток ебанистических новостей про коронавирус... Типа "шанс заболеть меньше у тех, кто носит очки..." "вирус живёт на деньгах и смартфонах..." и прочая бесполезнейшая хуйня...
Учёные (изговнапечёные) сообщают нам массу своих тупорылых открытий. Но ни разу не сказали АКТУАЛЬНЫХ и НЕОБХОДИМЫХ вещей... Как то: 1. Сколько живёт ковид в жидкой среде? 2. Сколько живёт ковид в сухой среде? 3. При какой температуре и за какое время вирус погибает гарантированно? 4. Каковы меры при появлении заболевшего в семье? (А в СССР при гриппе было чётко обозначено - изолирование полотенца, зубной щётки, посуды... и так далее.) 5. Нужно ли кипятить полотенце, носовой платок и прочие вещи ковидозаражённого? Или достаточно стирки при 80град? 6. Сколько вируса необходимо для заражения? Достаточно проникновения в слизистые всего 1го вируса или всё-таки вирус должен попасть в организм в большем количестве?
И ТАК ДАЛЕЕ!!!!
Это актуальные !!! вопросы, а не та хуйня, которую нам несут официальные средства массовой деформации и прочие хорошо осодомлённые источники.
>>40523126 >Где их полно то? Я крупные города имел в виду. С другой стороны в провинции и заболевших пропорционально меньше, и столько площадей не нужно.
ЕБАААААААААААААТЬ Британские врачи обнаружили, что дефицит витамина D может стать причиной более тяжелого течения COVID-19. Об этом сообщила газета Express.
Ситуация с распространением коронавируса в России остается тревожной, в регионах точечно вводятся новые ограничения, прокомментировал официальный гандон представитель Кремля Дмитрий Песков.
>>40519878 (OP) Только что был вынужден проехаться на автобусе в Чумном ДС. Это конец, аноны. То что я наблюдал это полный, тототальный пиздец.
Сидит бабка лет 55-60. Маска на подбородке. И начинает кашлять. Громко, с мокротой, нихуя не прикрывая рот. Я немного охуел, хотел подойти и прописать ей в ебыч, но тут случилось смешное. Это была как раз остановка и к бабке подсел кабанчик лет 35 вообще без маски. Бабка в ту же секунду натянула на ебало свою маску и потребовала от кабанчика надеть свою. Кабанчик послал её нахуй и начал втирать что никакой короны нет. Бабка ему сказала что она врач и работает в ковид центре. ЕБАТЬ ПОВОРОТ. Кабанчик начинает краснеть и орать на бабку что она пиздит что врач, а если не пиздит, то ей же хуже, т.к. это они врачи-губители в могилу свели его мать ещё весной, неправильно поставили ей не существующий ковид и залечили до гроба. Я бы очень хотел досмотреть чем кончится это всё, но была уже моя остановка.
>>40523216 Да всем похуй. Неоднократно видел как новостные сайты задним числом новости выкладывали. Зачем - хуй знает, может для отчёта перед начальством.
>>40523339 > С другой стороны в провинции и заболевших пропорционально меньше, и столько площадей не нужно. За МКАДом больничных коек в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть большой дом и приусадебное хозяйство. Свинью зарезал, картоху выкопал, вот и лекарства. Жители замкадья лечатся подорожниками и свежим воздухом. Поэтому лекарства и больницы им не так уж и нужны. А значит вполне справедливо было установить им меньшие койкомест, чем в Столице, где приходится лечиться с помощью современных средств лечения и диагностики. Кроме того жителю столицы нужно перемещаться в больницы на машинох скорой помощи. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга.
>>40523544 Песков отметил, что в стране вводятся точечные меры, направленные на противодействие коронавирусу, а также обратил внимание на то, что не все страны идут на локдаун и обладают достаточным потенциалом для предотвращения полной остановки экономики.
>>40520791 Всё в порядке анон, это просто наспад. Коек нет свободных просто потому что россияне от паники умирать начали. А никакого вируса вообще не существует
>>40522834 >каким же мудаком надо быть чтобы с весны не успеть бараки с койками построить, и народ за это голосует. Хоть ссы в глаза — все божья роса Двачую. Даже обоссанные китайцы за пару недель возводили ковид-госпитали. Я хз что тут скажешь
>>40522983 > Это пресловутые замеры черепов, кастрация/стерилизация неподходящих, газовые камеры и прочее. Как что то плохое. Если б в рашке так случилось, у нас бы не было ковид-диссидентов.
Иногда с точки зрения экономики лучше кого-то пустить под нож, чем просто вылечить. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение пенсионного фонда, сохранение бюджетных средств, кубышки и так далее.
>>40522273 У моей мамки также. Болит голова. Вначале была невысокая температура, потом прошла, но пропало обоняние. Головная боль проходит от анальгина. Ещё слабость. Она 64 лвл.
Хотел спросить, в это непростое эпидемиологическое время, где и как я могу купить единственную и первую в мире вакцину СПУТНИК, разработанную нашими доблестными учеными и зарегистрированную уже почти три месяца назад?
ВОЗ заявила о выходе пандемии COVID-19 за рамки «обычной чрезвычайной ситуации»
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил о выходе пандемии коронавируса за рамки «обычной чрезвычайной ситуации». Об этом сообщает ТАСС.
«Мы привержены защите людей в условиях чрезвычайной ситуации в сфере здравоохранения, но пандемия COVID-19 уже вышла за рамки просто чрезвычайной ситуации», — сказал руководитель ВОЗ. Он добавил, что ситуация с коронавирусом плохо отражается на борьбе с другими болезнями, например, желтой лихорадкой в Габоне и корью в Мексике.
Ранее представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович оценила ситуацию с коронавирусом в стране. По мнению Вуйнович, как будет развиваться ситуация дальше, сказать тяжело. Специалист напомнила, что число заболеваний коронавирусом, как и в других странах, растет. При этом Вуйнович отметила важность того, что Россия быстро наращивает тестирование граждан.
До этого ВОЗ призвала страны мира начать готовиться к новой пандемии. Согласно сообщению организации, страны с прочной инфраструктурой в плане подготовки к чрезвычайным ситуациям продемонстрировали способность быстро действовать для сдерживания и контроля распространения коронавируса. https://lenta.ru/news/2020/11/09/wos/
Как так вышло, в ВОЗ могут примерно почувствовать ?
>>40523921 Всё очень просто, изготовить вакцину вы сможете самостоятельно в домашних условиях из подручных средств. Для этого вам понадобятся эти три ингридиента: ....
>>40522133 Бля руководство охуевает. Ебучая коронка, сука. Ебучая безработица и границы. Если бы не ты, я бы их на хуй послал и съебал в другое место/страну, послав на хуй и рассмеявшись, как и делал раньше. Я ебаный раб, ибо жрат надо, а деньги с слил. Пиздец, что ты делаешь с людьми то?
Погуглил короче работу по старому профилю - тех.писатель, хелп. деск, сис. аналитик. ну голяк блять, ну нихуя нету. Пошел на апворк, там вроде норм хуй там, цены даже сбили. Блять, блять блять бждад
>>40522042 > Научно доказано, позитивное мышление укрепляет иммунитет. Так что лучше пишите только хорошие новости про корону, побольше позитива! Китай и Израиль на карантине, если остальное человечество вымрет, они останутся и будут править планетой.
Власти РФ призвали ужесточить меры из-за коронавируса в регионах
Власти российских регионов должны точечно вводить ограничения из-за распространения коронавируса. Такое мнение выразил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
«Не все руководители субъектов РФ воспользовались своими полномочиями по введению ограничительных мероприятий. Оперативным штабам регионов необходимо анализировать ситуацию», — приводит слова Мишустина ТАСС. По его словам, меры необходимо ужесточать в тех муниципалитетах, где замечена напряженность и высокая нагрузка на систему здравоохранения.
С мнением Мишустина солидарна глава Роспотребнадзора Анна Попова. «Попова призвала ужесточить ограничительные меры и контроль над их соблюдением в регионах, где распространение коронавируса быстрее, чем в среднем по РФ», — пишет ТАСС. Она добавила, что заболеваемость коронавирусом снижается только в двух российских регионах, при этом в 33 субъектах она продолжает расти. Попова оценила ситуацию, как «крайне напряженную».
По официальным данным, на 9 ноября было выявлено 21 798 новых случаев заболевания коронавирусом, что является рекордом за все время наблюдений, пишет RT. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что ситуация по коронавирусу в России вызывает опасения, однако ужесточать ограничительные меры не планируется. В Минпромторге РФ также считают, что вводить ограничения для российской сферы торговли в данный момент нет оснований, сообщает агентство Nation News.
>>40519878 (OP) Жаловался в прошлом треде на симптомы. Сегодня поставили ковид в лёгкой форме. Интересно, сколько людей я успел заразить до самоизоляции? В магазинах все без масок, на автобусных остановках без масок. Да Господи - в аптеках и то без масок ходят. Что за порода такая, которой мимолётный комфорт важнее комфорта в долгосрочной перспективе?
ЗАГНИВАЮЩАЯ УЖЕ НЕНУЖНАЯ ОТСТАЛАЯ ВАКЦИНКА > Цены на нефть взлетели на 8% на новостях об успехе вакцины Pfizer Как сообщает CNN, вакцина от Pfizer успешно прошла третью фазу испытаний, в рамках которой ее тестировали на больших группах добровольцев. Эффективность препарата, созданного в партнерстве с Biontech, составила 90% без серьезных претензий к безопасности. Регистрация начнется в ноябре. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/ceny-na-neft-vzleteli-na-8percent-na-novostyakh-ob-uspekhe-vakciny-pfizer-1029780665
>>40524526 >Китай и Израиль на карантине, если остальное человечество вымрет, они останутся и будут править планетой. Ясно, жиды будут порабощать узкоглазых свинособак и в итоге говно пожрёт мочу. Ахуенный мир, ничего не скажешь
>>40524948 просто попробуйте примерно почувствовать какие бешеные бабки пойдут Pfizer. Платить будут правительства государств, цену можно ставить любую
Предлагаю новые меры против коронавируса в регионах:
1. Запрет на дергание пинцетом бровей в общественных местах 2. Ограничение работы пунктов проката велосипедов зимой 3. Обязательное размещение чеснока в связке на шее, на ниточке 4. Запрет использования улиц, названных в честь коммунистическая лидеров, пешим ходом каждое чётное число месяца. Данные меры будут очень действенный против коррнавируса
Но не карантин. КАРАНТИН НЕ ПОМОЖЕТ ОДНОЗНАЧНО, ЭТО НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ МЕРА
>>40525012 Помним, Аэрофлот продолжал летать, а россиян вывезли как скот в грузовом самолёте. Тогда многие говорили КАК ИМ ПОВЕЗЛО ЧТО ХОТЬ ТАК ВЫВЕЗЛИ ИЗ ЧУМНОЙ УХАНИ. Какие у этих эвакуируемых сейчас ощущения, интересно.
>>40525016 корабли гружёные золотом ? Кредиты уже не принимаются. Граждане голосуют за тех кандидатов, кто обещают «бесплатную» вакцину, правительства вынуждены распродавать музеи
>>40525009 Чтобы ввести карантин нужно деньги на народ тратить, а на вас молодой человек денег не напасёшься. Все деньги уже вывезли, вы держитесь там хорошего настроения.
>>40525080 Не знаю, я не тупоголовый ковид-диссидент, чтобы разбрасываться вангованиями. Тут два пути: 1. Вакцина помогает от всех штаммов вируса, нефть пробивает 50 и ползёт выше, создатели вакцины в маспе катаются.
2. Вакцина помогает от малой части штаммов. Нефть опять падает, пропаганды высирает твиты, гсоздатель вакцины от коронавируса умер от цитокинового шторма.
>>40525053 >не повезло любителям теорий заговора. Конечно. Им по тельавизору рассказывают про ужасный вирус, котррый уничтожит скоро всех живых. Они и ссутся и срутся и подыхают.
>>40525194 Песков отметил, что в стране вводятся точечные меры, направленные на противодействие коронавирусу, а также обратил внимание на то, что не все страны идут на локдаун и обладают достаточным потенциалом для предотвращения полной остановки экономики.
1. Отлов всех диких ворон с водружением на клюв маленьких масок, специально пошитых за счёт средств федерального бюджета. 2. Обязательная подача в учреждениях среднего образования луково-чесночной похлебки 3. Запрет раздвижных автоматических дверей в торговых центрах 4. Введение расписание выгула собак в вечернее время
>>40525061 А потом их садили в ковидарии отмокать две недели, а они ныли что нарушают их права, а местные жидели кричали и неистово орали от соседства с чумоходами, было "не будет твердо и четко", по 1 каналу ловили диверсантов рассказывающих про якобы 1000 заболевших в Москве, а Пыня все играл и играл... 9 Ноября, заболевших 10-ки тысяч оффициально, диссиденты становятся вымирающим видом, а фуры на границе Китай не пускает уже наши. Ностальгия.
>>40525276 >Конечно. Им по тельавизору рассказывают про ужасный вирус, котррый уничтожит скоро всех живых. Они и ссутся и срутся и подыхают. Нет, по телевизору рассказывают что все будет хорошо, а европа загнивает.
>>40525287 Дя, с начала года отношение к значительной части сограждан поменялось с "ебитесь как хотите" до "kill it with fire". Хорошо что они сами этим успешно занимаются.
Послал всем ковидожидам, их мамам и их деткам, гнойный, сифилисный рак прямой кишки и стопроцентное поражение лёгких. Вы будете подыхать медленно и мучительно. По частям выхаркивая свои лёгкие и почки и захлебываясь собственным гноем и говном. А я приеду поссать на ваши гнойные трупы и гробы. Аминь.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 15:57:07#375№40525366Двачую 2RRRAGE! 0
>>40525085 Ты дурачок? Каких выходных. Стата по моему регину задерживается на две три недели, а я думаю таких регионов большинство и похуй всем, что пыня прислал в регион военных медиков 3 штуки и два ревизора, от этого ковидные хуй сосать в очередях 200+ в каждой поликлинике не перестали. Число за 60к в день РЕАЛЬНЫХ больных уже давно, нахуй верить этой ебливой оффстате
>>40525174 >Каким же нужно было быть дегенератом что бы уезжать назад в рф? Боялись что Китай не справится, а помирать на родине сподручнее. Ну кстати в каких-то странах туристов пиздили и обвиняли в том что это они вирус разносят, так что уехавшие не так уж и не правы были.
>>40525285 Нужно адаптировать под разные возрастные группы.
5. Запрет детям до двух лет появляться на улице без сопровождения взрослых после полуночи. 6. Запрет пьяным подросткам кататься на электрических самокатах по торговым центрам. 7. Запрет людям старше 80 лет посещать тренажерные залы.
>>40523299 У них там политика им вообще похуй, ну а так этот ковид и кто его выпустил сказали ВЫ ЛЮДИШКИ И ВАША ЖИЗНЬ НИХУЯ НЕ СТОИТ шли бы вы нахуй вы кто такие чушки?
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 16:05:15#381№40525525Двачую 3RRRAGE! 1
С 21 октября китайские власти запретили пересекать границу дальнобойщикам, у которых нет справки об отсутствии COVID-19. Также китайская сторона потребовала немедленного возврата тягачей на российскую территорию после отсоединения прицепов.
Это вдвое сократило поток транспорта, пересекающего границу, и спровоцировало забастовку дальнобойщиков, которые жаловались, что российские анализы дают отрицательный результат на Covid, а повторное тестирование в Китае выявляет вирус.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 16:06:28#382№40525551Двачую 2RRRAGE! 0
>>40525478 Што так, подразумеваешь люди просто так яндексят обоняние от нехуй делать?
>>40525525 >>Это вдвое сократило поток транспорта, пересекающего границу, и спровоцировало забастовку дальнобойщиков, которые жаловались, что российские анализы дают отрицательный результат на Covid, а повторное тестирование в Китае выявляет вирус.
>>40525478 >Даже не знаю,кто больше болен,ты с твоими картинками или шведошиз А в чём он не прав? Просто так все резко гуглить начали? Я вот заболел, тоже стал гуглить подробную симптоматику. Общую то я знал изначально.
>>40525551 >яндексят Бляяяяя Я думаю что часть просто ищет самый известный симптом короны +часть мнительных хуесов.То что рост имеет место быть,на таких скачках популярности можно определить,но что-то конкретное-нет.
>>40525583 Я болел и не было обоняния.Ничего не гуглил.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 16:13:54#387№40525703Двачую 1RRRAGE! 0
>>40525650 Ты какой то туповатый. Посмотри любые другие ковидные запросы по симптоматике и увидишь такой же график. Ты не мнительны хуесос, потому что тут сидишь и уже знал, что это ковид. Хотя я не отрицаю, что только быдло пользуется яндексом
>>40525665 И что, то, что ты у мамы особенный отменяет рост заражений? У меня из знакомых дохуя кто уже заразился, одна из них только тест сдала и тот отрицательный, хотя там вся палитра ковидных симптомов от потери обоняния и лихорадки до низкой сатурации и тяжести в лёгких.
>>40525820 А Китай это не та страна, которая заботится о лаоваях. Так что там по обстановке надо было думать - если не можешь прожить при потенциальном месячном локдауне без работы то логично к семье вернуться.
>>40526037 Да это то понятно, но закрытие концертов и ночных клубов... охват не тот+сейчас артисты начнут ныть, что им жить не на что ПУТИН ДАЙ ДЕНЕХ. А карантин они рано или поздно введут, тут уже не от них зависит, если сейчас по 21к (официально) в день и коек уже нет, то когда будет по 40к (официально) в день и люди будут лежать на улице у них не будет выбора.
>>40526233 >А карантин они рано или поздно введут, тут уже не от них зависит, если сейчас по 21к (официально) в день и коек уже нет, то когда будет по 40к (официально) в день и люди будут лежать на улице у них не будет выбора. Так если они сейчас хуй кладут, с чего бы считать, что тогда что то изменится? Так же будут отправлять болеть и подыхать дома со своей внебольничной пневмонией
>>40525868 В Китае есть хоть какая то медпомощь и власти реагируют на ситуацию, а не запираются на похуй в бункер. Да и вроде бедные люди из страны не катаются?
>>40526304 В ЮК куча россиян приезжает гастарбайтить, в Китае куча околоинтимных вакансий для Наташек и европейцев в обслуживающем персонале - это даёт плюс 10 престижу заведения. Это не считая хардовых путешественников за легендарной китайской водкой и понаехов за покупками.
>>40526399 Население сокращается дикими темпами благодаря корреспондентам..... настоящие фашисты.... за копеечную зарплату истребляют людей..... но пыня в бункере не при чём....он с оранжевой папкой играется
>>40526399 Ну это пикрил. Вообще сейчас столько псевдонаучной хуйни развелось про трансерфинг реальности и позитивное отношение к жизни что свят-свят, с бабьём вообще лучше не контактировать - с башкой пиздец. Многие и раньше внушительными были, а с приходом инторнетов промылись полностью
>>40526517 через ватсап друг другу рассылают всякую дезинформацию, и нельзя никак ни оспорить, ни забанить. Как пример высмеивающая маски картинка, где маска сравнивается с противогазами и костюмами рхбз
>>40521421 Тут три фактора влияет. 1. Количество населения 2. Количество тестов и денег на эти тесты 3. Ну и, само собой, количество антимасочных пидорахенов на квадратный километр
>>40525321 Ну хуй знает, я телек не смотрю. Как не зайду в подзалупный яндекс/ на подзалупное эхо москвы, так все забито подзалупным коронавирусом, который русичей убивает.
>>40526800 >Да, рядом с повторно заразившимися, которых 4 случая в мире и все в этом треде. Даун, это запруфанные и изученные случаи. Понятно что их уже дохуище по миру
>>40527027 >все забито подзалупным коронавирусом, который русичей убивает А знаешь в чём главный прикол вируса? В том что его нет, точнее есть но он неопасный, но вакцину роняя кал надо делать, но он вообще неопасный, но койки как назло кончились через месяц после того как он появился, и когда 10к заражённых в месяц вирус более опасный чем когда 21к в день и пора вводить карантин, тьфу, каникулы, а ещё вирус заражает только китайцев и повторных случаев единицы, только не говорите об этом Куценко, тк он вошёл в эти единицы, загордится. И вакцина то чудесная, летом её протестировали на дочери Пыни и только в конце сентября на кошках и собаках, страна наоборот. А и лекарство же есть, но оно дорогое и врачи его не выписывают, берегут семейный бюджет.
Pfizer и BioNTech завершили третью стадию испытаний и заявили, что их вакцина эффективна на 90%. Некоторые страны уже заказывают, чтобы к Рождеству поспеть.
>>40527191 Койки забиты всякими дедами пердедами, а пидорашкам все карантин подавай. Ну выйдут все с карантина, снова заразятся. До бесконечности карантины вводить будешь, дурачок?
Чтобы было понятно, откуда всё это ежедневное жидовское говно про "новые случаи заражения" и откуда такое рвение убивать больных вентиляторами.
В штатах все доки публикуются более открыто, поэтому показать нагляднее именно на них. Схема везде одинаковая. Правительства ее выполняющие, получают соответствующую "помощь" от Всемирного Банка.
Но в рахе, кстати, местные кабанчики не упустили случая спиздить бабло. Поэтому, когда вы видите бастующих врачей, то знайте, это просто пидарасы-начальники наебали пидарасов-врачей, и пидарасы-врачи не получили свою долю за убийство населения.
Ниже линки, цитаты и гуглоперевод. ----------------
Медицинские нарушения: В США и некоторых других странах фатальные медицинские нарушения в отношении некоторых пациентов Covid-19 произошли из-за сомнительных финансовых стимулов и ненадлежащих протоколов.
Среди прочих услуг, связанных со здоровьем, пакет:
Увеличивает финансирование Службы общественного здравоохранения и Фонда чрезвычайной социальной помощи почти на 127 миллиардов долларов, в частности, для возмещения больницам расходов на COVID-19;
Создает дополнительную оплату Medicare в размере 20% для пациентов городских и сельских стационаров с COVID-19;
Отменяет секвестр Medicare с мая по декабрь 2020 года;
Расширяет существующую возможность для больниц получать «ускоренные» платежи по программе Medicare, в том числе путем обеспечения больницам критического доступа возможность доступа к этой опции;
Устраняет общую сумму сокращений Medicaid DSH на 8 миллиардов долларов в течение 2020 финансового года (устраняет сокращение на 4 миллиарда долларов) и 2021 финансового года (сокращает сокращение до 4 миллиардов долларов с 8 миллиардов долларов);
Обеспечивает гибкость для поставщиков услуг, оказывающих послеродовую помощь, включая отказ от политики стационарного лечения в больницах длительного пребывания (LTCH);
Принимает меры для улучшения цепочки поставок, включая доступ к маскам и лекарствам, среди прочего;
Принимает меры для расширения охвата тестированием на COVID-19 и услугами, связанными с тестированием; а также Предоставляет новые гибкие возможности телездравоохранения, включая расширение доступа в сельских районах ___________
"Hospital administrators might well want to see COVID-19 attached to a discharge summary or a death certificate. Why? Because if it's a straightforward, garden-variety pneumonia that a person is admitted to the hospital for – if they're Medicare – typically, the diagnosis-related group lump sum payment would be $5,000. But if it's COVID-19 pneumonia, then it's $13,000, and if that COVID-19 pneumonia patient ends up on a ventilator, it goes up to $39,000."
Администрация больницы вполне может захотеть, чтобы COVID-19 был приложен к отчету о выписке или свидетельству о смерти.
Почему?
Потому что, если это простая, садовая пневмония, по поводу которой человек поступает в больницу - если они Medicare - как правило, единовременная выплата группы, связанной с диагнозом, составляет 5000 долларов.
Но если это пневмония, связанная с COVID-19, то это 13000 долларов, а если пациенту с пневмонией COVID-19 оказывается искусственная вентиляция легких, эта сумма увеличивается до 39000 долларов ".
Hospitals and doctors do get paid more for Medicare patients diagnosed with COVID-19 or if it's considered presumed they have COVID-19 absent a laboratory-confirmed test, and three times more if the patients are placed on a ventilator to cover the cost of care and loss of business resulting from a shift in focus to treat COVID-19 cases.
This higher allocation of funds has been made possible under the Coronavirus Aid, Relief and Economic Security Act through a Medicare 20% add-on to its regular payment for COVID-19 patients, as verified by USA TODAY through the American Hospital Association Special Bulletin on the topic.
Наше решение: Верно
Мы оцениваем утверждение о том, что больницам платят больше, если пациенты указаны как COVID-19 и на аппаратах ИВЛ, как ИСТИННОЕ.
Больницам и врачам платят больше за пациентов Medicare, у которых диагностирован COVID-19 или если считается, что у них есть COVID-19 при отсутствии лабораторно подтвержденного теста, и в три раза больше, если пациентов помещают на вентилятор для покрытия расходов на лечение. и потеря бизнеса в результате смещения внимания к лечению случаев COVID-19.
Такое более высокое выделение средств стало возможным в соответствии с Законом о помощи в связи с коронавирусом, чрезвычайной помощи и экономической безопасности за счет надстройки Medicare на 20% к его регулярным платежам для пациентов с COVID-19, что подтверждено USA TODAY через специальный бюллетень Американской ассоциации больниц на тема.
>>40528213 Кстати, вот именно так и детектятся реальные шизы. Лахтобляди обычно уныло пишут свои короткие высеры пачками. Видно, что им самим это не доставляет. В отличии от этих.
>>40528239 Блять, ору. Это как совки тачки дизайнерски пиздели с тех же американских мускул-каров (газ 21), при этом пихая немощный движок, но завышая цену на это говноподелие. Но даже им ума хватало не пиздеть так открыто и заявлять, что это тоже мощный мускул кар и по качеству 1 в 1
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 18:27:54#451№40528375Двачую 0RRRAGE! 0
>>40528307 Шииииз, врееети, не может быть такого, просто десятки тысяч шизиков решили одновременно весь год вызвать скорую, это все лживые показатели ничего не означают!
У президента Украины Владимира Зеленского обнаружен коронавирус. Зеленский, сообщается на странице офиса президента Украины в фейсбуке, чувствует себя хорошо и исполняет свои обязанности, находясь в самоизоляции.
На сайте президента Украины сообщается, что 9 ноября Зеленский принимал участие в селекторном совещении по борьбе с распространентием COVID-19.
Сотрудники офиса президента, говорится в сообщении, регулярно проходят тесты на коронавирус. Заместитель главы офиса Юлия Ковалив уже получила отрицательный результат теста.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 18:35:32#456№40528534Двачую 1RRRAGE! 0
>>40528462 Правильно. Но она явно до рашки хуй поступит да еще и в такие сроки, да еще и пыня введет заградительные пошлины или иные палки в колеса вставит, ведь нужно колоться отечественным физраствором
>>40528465 Here such at me the car. Translate the spirit and give me some advices. One time is not a faggot. Not we are such, the life is such. To fuck - to dig.
Липецкий губернатор пообещал создать условия, «несовместимые с жизнью на территории области», тем аптечным сетям, которые продают лекарства без назначений врачей, не имеют необходимых медикаментов в пандемию и не умеют работать с населением.
частные аптеки демонстрируют свою несостоятельности, первый раз мы столкнулись с этим в первую волну коронавируса. После того, как нам станет легче, мы внимательно посмотрим, почему кому-то не удалось наладить эту работу, - заседание началось с этих слов губернатора.
Депутат Липецкого горсовета Екатерина Пинаева рассказала о партийном проекте «Единой России» «Народный контроль». На прошлой неделе единороссы проверили 50 аптек разных сетей и ни в одной из них, в том числе и в аптеке «Липецкфармации», не нашли рекомендованного терапевтами для лечения коронавирусной инфекции цефтриаксона. А в аптеках сетей «Ригла», «Планета здоровья», «Медфарм» не нашли ни одного из рекомендованных для лечения COVID-19 лекарств на основе фавипиравира - ареплевира, коронавира, авифавира.
Глава региона попросил руководителей облздрава обратиться в прокуратуру с заявлением о проверке аптек, в которых нет нужных населению в пандемию лекарств.
- В соцсетях и в обращениях на сайт областной администрации картина одинаковая: липчане жалуются на отсутствие антибиотиков, обезболивающих препаратов, физрастворов для инъекций. Люди выплескивают в соцсети все свое негодование на власть
Игорь Артамонов заявил что такая ситуация неприемлема:
- Люди не довольны властью, а власть недовольна частными аптеками. Мы вернёмся к тем, кто ведёт подрывную работу, после того, как выровняем ситуацию. Гарантирую , что вы станете не рукопожатыми в области. Передайте своим московским начальникам, что для таких, как они, будут созданы условия, несовместимые с жизнью на территории нашего региона.
>>40528606 На прикрепленном скриншоте полная шиза с аргументацией "я специолизд пруфов не будет". "Могут" вызвать. "Нагрузка" на печень и почки (в кгс измеряется?)
Аргумент про низкую биодоступность "синтетических" витаминов часто используется продаванами всяких гербалайфов, которые потом пытаются впарить такой же компливит, но за 2300, потому что там якобы экстракты огурчиков и помидорчиков и ВИТАМИНКИ НАСТОЯЩИЕ, А НЕ ЕНТА ВАША ХИМИЯ. Те же люди часто утверждают, что витамин С - это не только аскорбиновая кислота, но и якобы куча разных флавоноидов
>>40528462 >Я правильно понимаю, что сегодня объявили с пруфами про создание эффективной вакцины и в ближайшие месяцы она пойдет в дело? Или есть нюансы? Ньанс в 10% случаях, когда она не поможет. Второй в том, что до конца не изучена. Третий в том, что она не поможет от нового вида короны, который сейчас распространился в Дании на 214 человек и оказался в ещё 5 странах, включая США, которые собираются вакцины поставлять.
>>40529061 Там мутация N439K в S-белке, которая пездос какая мощная против антител. По факту это именно ПОЧАЛОСЬ, которое все вакцины может обнулить. Если по простому, то это вообще может быть новый ШТАММ как у гриппа. И вакцины разные будут, а так как две вакцины колоть не будут, то значит будут переносы между странами. https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.11.04.355842v1 Вот препринт препринта по классике треда.
>>40529280 А самому Трампу это лично Хантер через незащищённый анальный секс корону занёс. Прикинь, если бы не взлетело случайно и кризиса бы штаты миновали? Риски чуешь для синособак?
>>40528910 Тут нужно исследование, взять рандомных разного возраста не привитых 1000 человек, и проследить какой процент из них заболеет в легкой форме, какой вообще не заболеет, а какой будет тяжело болеть. А затем сравнить с 1000 привитых. Чтоб не получилось одно и тоже. Ведь в процентном соотношении большинство и так болеют в легкой форме.
>>40529400 Не знаю, самому интересно, если 10% вакцинированных будут все равно болеть короной и обращаться за мед помощью, то какой этот процент среди невакцинированного населения?
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер09/11/20 Пнд 19:28:58#488№40529622Двачую 1RRRAGE! 0
>>40529407 Есть комбинированные вакцины, когда их и по три, и по пять хуярят (чот типо геппатита, дифтерии, столбняка, коклюша и полио), но там всё разное. Т.е. это не сам факт ДВУХ вакцин тут страшен а только то как работает иммунитет от гриппа. Получишь всё равно какие-то одни антитела по итогу.
>>40529597 Если вакцинировать все население, но заболеть смогут только 10%, эпидемия закончится. Могут только мелкие вспышки возникать в разных местах. Если сейчас один человек может заразить нескольких, так как восприимчивы все, то после такой вакцинации один скорее не сможет никого заразить.
>>40529597 > самому интересно, если 10% вакцинированных будут все равно болеть короной и обращаться за мед помощью, то какой этот процент среди невакцинированного населения? Среди невакцинированного населения так же будет процентов 10 или меньше. Или их намеренно заражать будут?
>>40529629 Так почему? Если, например, антитела действуют только на один штамм, то тогда вакцину ко второму штамму антитела не убьют. Тогда ведь вакцина подействует и разовьет новые антитела. Если же антитела убьют вакцину ко второму штамму, разве не значит это, что и сам второй штамм они тоже убьют?
>>40529709 Эти антитела из одного "производственного цеха" берутся. Т.е. если ты делаешь одни, то сосёшь с другими. Хуй знает, сам написал и самому интересно даже стало. Как-то не думал раньше про двойную вакцину, например, я часто по европке кабанчиком скакал и мне бы помогло, если бы у меня была местная прививка и, скажем, французская, если я в их офис поеду. А то с одной российской из 4 поездок - 1 раз заболел.
>>40529821 Что? Не понял, к чему вообще второй вопрос. Я говорю, что при всеобщей вакцинации, где только 10% останется восприимчиво, эпидемия закончится.
>>40529821 По ощущениям, в России уже есть эти 14 лямов. оФициально 1.8 лям. Половина тестов официально дают осечки - умножаем на два. Итак, 3,6. Теперь прикидываем сколько помимо них вообще диагностировались. Вот у меня на 4 знакомых с короной только одна с тестом (и тот отрицательный) при всём наборе симптомов, лол.
>>40529821 Читай как работает репродуктивное число (R0). У коронавируса оно, в лучшем случае 4 (это если все на футбольчик ходят, обнимаются, руки не моют, в дёсны целуются). Вот статья, где вообще 3 упоминают как максимальный предел. https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(20)30840-9/fulltext Нужно в теории шоб 70% были имунными при такой скорости распространения и будет всё хорошо. По факту, конечно, больше, нужно кластеризацию общества учитывать и то, что дебилы-антивакцинщики любят жить стайками.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич09/11/20 Пнд 19:42:58#499№40529923Двачую 0RRRAGE! 0
>>40519878 (OP) Мой любимый фильм. Смотрел множество раз. Даже перерендерил его чтобы шумы убрать (режиссер на кой то хуй взял очень шумную пленку)
>>40529861 Ну это да, тут согласен. Я про другое, если по факту каждый десятый привитый будет обращаться в больницу с короной, то это совсем плохо. Ведь корона сама по себе протекает у 80% людей в легкой или незаметной форме.
>>40522818 надейся что в другую сторону не ебанет и мерс крепление не завезут на текущих штаммах, там рил только буквальный бункер в лесу останется, и еще вчера при этом, без шансов