>>40539885 (OP) Генеральный прокурор США Уильям Барр поручил федеральным прокурорам по всей стране провести расследование сообщений о возможных нарушениях на президентских выборах, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на документ министерства юстиции.
>>40540012 Кацеманьки туда же, лол. И сисян. Вера в швятого западного барена затмевает мозг похлеще алкоголя. Сам хуею порой от этого слепого раболепия.
Аноним ID: Целомудренный Граф Калеостро10/11/20 Втр 06:59:00#10№40540014Двачую 0RRRAGE! 0
>>40540008 >>40540012 А что в методичке написано на счет того, что судья назначенный Трампом отрицает фальсификации? Вы же тут недавно ревели, что трамповский судья-то уж точно не признает Бидона.
>>40540012 >Насколько же наглый этот Милов, уже десятки гигабайтов пруфов собраны, а он все еще хуцпит. Потому, что Сисян, Милов, Волков и прочая хуцпа - это не оппозиция, а попытка ФСБ поиграть в двойную агентуру. Для жапада они хотят быть вхожи, чтобы получать напрямую все указания, для России необходимо снизить популярность, ведь все всё видят, русские прекрасно чувствуют наёб. В любом случае это ёбаные двуличные клоуны, которые не лучше и не хуже Пыни. Они и есть Пыня. Единственный честный оппозиционный политик сегодня из популярных - пикрил. И каждый анон должен поддержать честного человека, а не жидовско-кгбшную мразь, которая 20 лет сливает протесты.
>>40540036 >Всё еще боюсь смотреть педофила. Ты сидишь на борде макаки, которая всё с потрохами продала Усманову. Может хватит протухший форс повторять?
На меня скоро польётся куча грязи от кремлеботов, поэтому расскажу всю самую неудобную правду о себе сам.
У меня действительно прадед по отцовской линии состоял в пограничных войсках НКВД. Он вышел из русских крестьян, в 16 лет вступил в РСДРП, а потом ВКПб. Когда репрессии добрались до ленинской номенклатурки и “старых большевиков” (тот самый 37 год), бежал на Дальний Восток где прожил большую часть жизни. Участвовал во второй мировой войне, награждён медалью за взятие Берлина. Понятно, чем необразованного крестьянина прельстила сначала революция, а затем работа в войсках. Но это его никак не оправдывает. Мой прадед был плохим человеком.
Отрефлексировал я это лет 9 назад. До этого просто не задумывался. Но никакой номенклатурной семьи у меня не было. Я родился в двухкомнатной квартире, в панельном доме в районе Бескудниково. До 11 лет я ночевал в одной комнате с бабушкой. Отец ни в какой партии никогда не состоял. Дедушка по отцовской линии был контр-адмиралом дальневосточного подводного флота. В 90 году он ушёл из армии и жил на пенсию.
По материнской линии у меня ни в одном колене не было партийцев либо коммунистов. Огромная семья моей прапрабабушки (она была замужем за безродным, но очень зажиточным купцом) к 30 году была репрессирована практически в полном составе. Сёстры, братья, дяди, тёти, были убиты. Прабабушке удалось выжить благодаря родству с русским художником-импрессионистом Витольдом Каэтановичем Бялыницким-Бируля. Который поняв к чему всё идёт, уехал в глубочайшую провинцию и вместо тонких русских пейзажей начал рисовать ленинские места, благодаря чему выжил. В доме, где выросла моя бабушка, сейчас находится его музей.
И второй “большой компромат”, который сейчас форсят ольки. Я в юности был вполне аутичен и любил заниматься саморефлексией и провоцировать людей. Написал в ЖЖ массу неосмотрительных постов, которые выглядят плохо. Но вообще о них не очень жалею. Потому что мне всегда нравилось быть открытой книгой. Даже если это значит признаться, что ты смотрел гуро и было интересно. Ребята, если вам в интернете кто-то рассказывает, что ни разу не смотрел шок-контент, он вам лжёт. Не думаю, что вам нужно, чтобы я был ещё одним расчетливым лицемером.
То же самое относится к сайту, который я в 18 лет вёл со своей девушкой. Замысел состоял в том, чтобы создавать безобидному контенту такой контекст, который бы сделал его провокационным. Я даже помню, благодаря чему он появился: на одной из биеннале в Швеции, где делались видеоинсталляции, один из художников смонтировал старый фильм «Пеппи Длинный Чулок» таким образом, что этот монтаж запретили, а все копии изъяли и удалили. Как оказалось, «Пеппи Длинный Чулок» можно смонтировать удивительным образом. И этот сайт был именно таким монтажом невинного контента с провокативными подписями. Это было интересно и как по мне, было совершенно здоровым развлечением для того возраста. Если вам интересно подробнее, то я недавно дал развёрнутое интервью на эту тему изданию Станок. https://stanok.space/svetov2/
И наконец последний, от начала и до конца лживый вброс. Мои родители никогда не работали на власть. Никогда не работали в госструктурах. Не выполняли госзаказы. Не участвовали в приватизации сами и не работали в олигархических структурах. Не состояли в каких-либо партиях. Не были чиновниками. Если вам рассказывают обратное, вам лгут.
Всё, больше никакого “компромата” на меня не существует. Да и тут мои разоблачители просто зашли ко мне в ЖЖ и бросились скривить посты двенадцатилетней давности. Мне нравится, что вся моя жизнь находится в открытом доступе и вы всё про меня знаете. От олек это, конечно, не спасёт. Но вы, живые люди, решайте для себя сами, что вам важнее. Я всю жизнь в сети и принципиально ничего о себе не удаляю и удалять не буду. Опасайтесь людей, которые возникают из ниоткуда и прошлого которых вы не знаете. В эпоху интернета это должно вызывать подозрения.
>>40540048 Короч, когда верховный суд признает победу Бидона, то я зайду в тред и посмотрим, что вы еще там кукарекать будете. Или уже методичка приготовлена на этот неизбежный случай?
>>40540068 Если верховный суд не признает победу Бидона, то я зайду в тред и извинюсь. Я уверен, что к тому времени будут десятки тредов, где вы будете радостно об этом событии реветь.
Что произойдёт, когда трампоманькам второй раз проведут по губам? Скооперируетесь с форчанерами и будете молить о падении метеорита во время инаугурации бидона?
>>40540083 Я уверен, что в этом случае будет активирован прием Только Выиграли. Бидон внезапно окажется гораздо выгоднее Трампыни, а америка скоро рухнет.
>>40540187 Лол, лахта по одним и тем же методичкам работает что в США, что в России. Тупо меняют названия стран и кандидатов и копипастят одну и ту же хуйню.
>>40540033 Про Нэвэльного я б поспорил, но по отсутствию двойной морали на тему событий в США и Европе этот господин, похоже, единственный (из популярных), кто не лицемерит.
Нэвэльный, видимо, хочет заручиться поддержкой демов (потому что те обещают шатать пыню)
>McConnell also ripped into Democrats who spent the past four years complaining about the legitimacy of the 2016 election.
>“Let’s not have any lectures, no lectures, about how the president should immediately, cheerfully accept preliminary election results from the same characters who just spent four years refusing to accept the validity of the last election and who insinuated that this one would be illegitimate too if they lost again — only if they lost,” the majority leader added. In fact, millions of Americans signed a petition urging the electors to vote for Hillary Clinton after Trump won in 2016.
This cannot conceivably be a coincidence; there is no "software glitch" here. The only error to speak of is that these 169k votes were ALL shuffled from ONE blue state instead of shuffling small amounts from several into Wisconsin. This is perhaps the most serious evidence of voter fraud thus far.
>>40540033 Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы перекатиться из навальниста в либертарианца. Государственные системы порочны по своей сути, нужно стремиться к анархизму. Но анархизм это утопия. А либертарианство ближе к идеалу анархизма, чем какая-либо другая жизнеспособная идея.
>>40540314 Совместили наглость еврейских лидеров (Шумер, Шифф, Файнштейн на федеральном уровне, Буварь и Шапиро в Пенсильвании) демократической партии с глупостью ее негритянских сторонников-исполнителей этого мошенничества.
>>40540092 Кому не поебать кого там посодят на трон? От этого ничего не изменится, во всяком случае для России. Однако весь шторм дерьма, который все это сопровождает - вот здесь-то все свиньи себя и раскрывают во всей красе, в открытую устраивая каминг-ауты, обмазываясь дерьмом в прямом эфире. Нам остается зоонаблюдать, ловить лулзы и собирать в папки скришоты, чтобы тыкать свиней в их же дерьмо в последующем.
>>40540323 Да >>40540332 Я и говорю, что анархизм утопия. Из-за скверной природы человека, который социален и всегда будет стремиться выстроить иерархию, чтобы подчиниться кому-либо, переложив на него свои обязанности вместе с правами. Но сам идеал анархизма безупречен, т.к. подразумевает полную самостоятельность и свободу индивидуума. В отличии от другой утопии, коммунизма, который подразумевает уравниловку и серую массу одинаково зависимых друг от друга серых существ.
>>40540391 >Voter fraud не для того делается чтобы потом за него сидеть, трампыню скорее ебнут если дело дойдет до серьезной угрозы проеба
Проблема в том, что GOP сейчас заложники Трампа, они должны его поддерживать. Плюс там многие уже поняли, демократы уничтожают двухпартийную систему и хотят править одни, фальсифицуруя выборы.
>>40540245 >Нэвэльный, видимо, хочет заручиться поддержкой демов (потому что те обещают шатать пыню) В итоге Байден устроит перезагрузку, закроет нефтянку в США и снимет санкции. Байден уже был вторым человеком в стране и он был инициатором бескровной передачи Крыма и перезагрузки. Против Крыма ничего не имею, но ещё Пыни на 20 лет на хватало. >>40540310 >Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы перекатиться из навальниста в либертарианца Там много промежуточных этапов есть. Минархизм вполне реализуем и существовал в мире. И насколько я понимаю ЛПР в России наконец-то стал культурно консервативным, а не за гей-парады и прочее декаданство + настроены на постепенную трансформацию страны в меньшее по полномочиям государство.
Избирателям должны. Он самый популярный республиканский президент в истории, исходя из числа проголосовавших за него. У него рейтинг одобрения в партии 95 процентов. Выступить против это политическое самоубийство - не следующих праймериз проиграешь трамписту.
BREAKING: DOJ Elections Crime Branch Director Richard Pilger has resigned in response to AG Barr's memo authorizing an election fraud investigation - NY Times
>>40540466 > нужен северный штат один а там слишком большой перевес это не ситуация с Альбертом Гором где было 500 голосов разницы. Короч я хз лично для меня очевидно что у Трампа украли победу демовские жиди и комми вместе со СМИ , но отмотать все назад уже не получится слишком большой перевес по голосах в ключевых штатах но пусть пободается
>>40540518 >Мыло такой же промытый, как и Катц >промытый Причём тут промытые? Это аганжированные двуличные мрази. >>40540508 >коррумпированное говно посыпалось Кажись почалось. Это шишка из Минюста ответственная за выборы. Как же я буду орать, если Трампыня всех набутылит
>>40540575 > жена сторонника трумпа > сообщает в твитторе, что всё не так одназначно и трамнофаги что-то затевают. Сука, какой же ебаный цирк. Что блядь не так с этими людьми?
>>40540536 Ну было бы неплохо , мне вот больше понравилось как рашкинская либирда за бидона втыкатся начала особенно жидовская , бля рили в рашке нет опозиции
>>40540389 >Но сам идеал анархизма безупречен, т.к. подразумевает полную самостоятельность и свободу индивидуума Если смотреть с т.з. теории управления, анархизм - очень неустойчивый локальный минимум, т.к. из него легко перейти в другое состояние, а из другого обратно в анархизм - уже сложно.
Любое минимально устойчивое государство, держащее паритет с монополией на насилие, является куда более устойчивой структурой.
>>40540737 Может еще в пизде твоей мамаши шлюхи пруфы долбоеб? Не одного пруфа не одного видоса только визг трампопитушни и маняграфики которые нихуя не доказывает кроме ебанутости трампопитухов. Вы проебали и насоссались а теперь визжите но ниче питушок скоро будет принятие, визгливая чмоня
>>40540760 Пиздоглазый долбоеб хочешь я тебе глаза своей уриной промою, чмошник ебучий думаешь если ты будешь безпруфно про профы кукарекать я тебе не обоссу унтерок? Сьебика лучше в долбильню тупой мусор блять. Ваш отсос еще долго продлджаться будет когда и суд нахуй твоего трамппыню пошел ебучая тупая обезьяна кек
https://twitter.com/rooshv/status/1326005086280183815 Ого! Суть такова. Есть обоснованное подозрение, что бюллетени вброшенные ночью с 3 на 4 ноября в Пенсильвании были "плохими". Верховный Суд приказал отделить их для проверки. Пенсильвания отказалась и свалила все бюллетени в одну кучу. Это одновременно доказывает преступный умысел и дает основания считать все бюллетени поступившие после определенного часа (когда начались подозрительные вбросы) "плохими". Это значит, что в Пенсильвании побеждает Трамп по решению Верховного Суда
>Democrats/Media in 2016: Trump is Hitler!!! #NotMyPresident >Democrats/Media in 2017: Trump is Hitler!!! #NotMyPresident >Democrats/Media in 2018: Trump is Hitler!!! #NotMyPresident >Democrats/Media in 2019: Trump is Hitler!!! #NotMyPresident >Democrats/Media in 2020: Trump is Hitler!!! #NotMyPresident election >Democrats/Media now: We must now unite. We do not want Republicans to do to Biden what Democrats have been doing to Trump since 2016
>>40540805 Ладно лахтоблядина боже ты там навреное распотелся весь как няша, можешь свою говносылку с тредом вихжащих трампоманек себе в очко засунуть чмоня. Как же вас ахуенный милов разьебал просто ненарадуюсь ахахахахах
>>40540828 Почему очковый ревун и его подсосы так усиленно защищают Бидона? Даже готовы посраться со Световым, лишь бы защитить честь западного Барина.
>>40540846 Какой нормальный человек будет лузера трамппыню защищать и главное нахуя чмо? От эжтого чучела даже его жена уходит настолько он сисян и чмо рыжое
>>40540855 >Пруфы фальсификаций в пользу Бидона в этом треде Ебать тебя там долбят лахтопитух, блять твое верчение очком чем не пруф всем трамподебилам кек
>>40540008 Смешно как вся эта пиздабратия клоунов побежала защищать барский сапог. Они понимают что теперь все их вскукареки про нечестные выборы в России всерьез не будут восприниматься? И на каждый высер их теперь будут этим тыкать?
>>40540860 >Пикрил вообще ноунейм. Тем более без политического опыта, чем он вообще занимается? Безработный? Пикрил второй по популярности оппозиционный политик в России. И честный человек, который двуличной хуйней не занимался и сам рассказал о всех своих зашкварах, которые ему любят приписывать. Я долго сомневался, но после этих выборов мне вообще никак не по пути стало с ФБКшными клоунами https://www.youtube.com/watch?v=EQ6ge0U0IHY
>>40540889 Малолетние пиздюки зумеры думают америку открыли сл своим либертаринством. Але ваш реальный либертариальный кандидат похоже и процента не набрал.
>>40540897 Бля, чтобы накрутить себя твитер как у него сколько надо вложить денег? Он вообще никому не интересен, был бы интересен сидел бы уже или еще что.
>Trump only losing NY by less than 13% (was 22% in 2016) >will have flipped two, maybe 3 House seats there when all is said and done >we're supposed to believe that Trump lost MI/WI/PA/GA/AZ/any other swing state They really thought people wouldn't notice lmao, just how lazy are these people?
>>40541019 Вот это вот звучит как сарказм. Я тебе не верю
Аноним ID: Ленивый Белый Полянин10/11/20 Втр 09:32:38#179№40541055Двачую 0RRRAGE! 0
Почему ебучим трампынькам так сложно принять данное? Четыре года назад я не скулил, когда в СШП выбрали кловуна. Сейчас же долбоебы либертарианцы, вместе с долбоебами поцреотами, вместе с остальной мразью наперебой кричат РЯЯЯЯ ВИБАРИ НИЧЕСНЫИ РЯЯЯ ТРАП ПАДЕБИЛ!!1!11
Кстати здравомыслящим людям было ясно с самого начала что байден выйграет. Единственая штука необычная что за трампа тоже вышло много людей голосовать. Чего не ожидалось.
>>40539885 (OP) Те кто «пруфают фальсификации» БЕНФОРДОМ могут вообще обьяснить как с его помощью можно выявить фальсификации в масштабах одного округа каунти или штата? Там же цифры слишком маленькие.
>>40541056 Лол, все это забавно конечно, но чисто исторически праваки в россии не могут особо взлететь, во первых из-за рабства при царях, из-за того что много кто еще из совка вышел и был в компартиии или около того. Остальные просто либо лучшую долю на западе ищут либо скурвились. Кароче я щитаю лебертарианцев малолетними долбаебами.
ЧЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТУПОРЫЛАЯ ЛАХТОБЛЯДИНА ДАЖЕ ПРУФОВ ПРИНЕСТИ НЕ МОЖЕТ ЧТО БЫ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАПРУФАТЬ, НАХУЙ ВЫ СИДИТЕ В ЭТОМ ЛАХТОТРЕДЕ ДОЛБОЕБЫ, ЭТО ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ БЛЯТЬ
>>40541055 Мне было бы просто обидно, если бы Трамп проебал честно. Но пиздец в том, что в США устроили цензуру и чуровщину. И пиздец в том, что наши оппозиционеры на это закрыли глаза и притворяются, что нихуя не произошло. От этого уже сильно горит.
Аноним ID: Похотливый Уильям Сейр10/11/20 Втр 09:52:16#220№40541287Двачую 0RRRAGE! 0
>>40541262 Почему ты сука ебучая тупорылая мразь не можешь "пруфы которые в этом треде" принести сюжда каличь ебучий? В твоеи обязанности лахтопидора в это не входят или че ебанашка? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПАЛИШЬСЯ ЛАХТОБЛЯТЬ?
>>40541308 ДА НЕТ ТАМ НИХУЯ ТУПАЯ ТЫ ЛАХТОБЛЯТЬ НЕ ОДНОГО ПРУФА НЕ В ТОМ ГОВНОТРЕДЕ НЕ В ЭТОМ БЛЯТЬ ТУПАЯ ТЫ ЕБАНАШКА НЕ О Д Н О Г О СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ПРИНЕЕСИИИ БЛЯТЬ ХУИЛА ЕБУЧАЯ!!!
Все фбк десантировалось в порашу защищать западного барина, просто скриньте всех их визги, чтоб потом в 2024 смачнейше тыкать их ебалом в их же маневры. Я с Даши, поэтому прошу вас.
>>40541276 Причем какая цензура если трамп еще выступления делал когда гонка шла перед белым домом и дале и почее, кароче использовал сми в свих целях, а байдена тупотпрятали чтобы он ниче не ляпнул. Кароче трамп сам себя переиграл еще и заразился короной.
>>40541276 Так нихуя и не произошло. Наоборот, любимой кто беспруфно кукарекал про ФАЛЬСИФИКАЦИИ, отметился как пригожински мудак на зарплате, или как полезный идиот (типа Педофила с отлетевшей кукухой).
Аноним ID: Ленивый Белый Полянин10/11/20 Втр 09:58:48#238№40541371Двачую 1RRRAGE! 0
>>40541276 Он и проебал честно. Фактов массовых фальсификаций так и не подвезли. Да и сделать их там почти невозможно. СШП цензурировали Трампыню, потому что он распространял фейкньюс, пытаясь хоть как-то остаться у власти. До этого он пытался запретить голосование по почте, потом остановить подсчет выборов (хотя вышло забавно, потому что к тому моменту он уже проебывал, поэтому где-то остановить, где-то считать), даже успел объявить о своей победе. Трамп - клоун, который подрывает репутацию СШП, поэтому его и заткнули. Сейчас бы за него голосовало ещё меньше людей, чем голосовало 4 ноября.
>>40539885 (OP) The GOP knows that without Trump they are fucked. Garden variety Republicans do not have the mass appeal that Trump does. Mitt Romney-types are not going to get the black and Latino vote. Those cultures recognize hustlers with alpha personalities, so they respect Trump. The GOP knows that they have to get Trump back in for another term so they can put more judges in and get more regulations removed because after 2024 they might have a long time before another Trump type character comes along to win another election.
>>40541364 А выборы Путина были честные? Ведь не было пруфов фальсификаций, не было судов и прочего. Тогда почему пригожинцы мудаки, если они проливают свет на честность российских выборов?
>>40541371 Но почему российские борцуны с коррупциейи при аналогичных выборах в России, без фальсификаций и цензуры, почему то всегда верещат о их нечестности? Почему они не могут быть последовательны и в США и в России?
>>40541586 Там была куча пруфов ебанат, буквально милион как тетки сраки вкидывали пачками, тут же нихуя нет кроме тупой лахтобляди которая не 1 пруфа принести и запостить не может,в се кидает сылку блять на архивач как ебанат на чем ип алиться
>>40541627 Ты мудак или притворяешься? Анон собрал в том треде кучу таких же пруфов, где американские тети Сраки творят такую же полную хуйню на этих выборах. Тот тред висел здесь еще недавно, тебе сложно в архиваче его посмотреть? Что блять с тобой не так?
Ебаные демократы. Похерить один из столпов западного мира за одну неделю - это особый талант. Почему всё, к чему прикосаются левачки так быстро херится? После такого пиздеца США не имеют никакого права никому вообще предъявлять за выборы - ни пынехуйлу ни лугабе.
>>40541394 >>40541365 >>40541340 >>40541373 Комедия века. Лахтопоросёнок стриггерился на слово (как собака павлова) и случайно зарядил френдлифаером в собрата по лахтооофису. Пиздос.
>>40541371 >Навальный - клоун, который подрывает репутацию России и её лидера Путина, поэтому его и заткнули. Сейчас бы за него вообще никто не проголосовал.
>>40541809 >Мудак, лахта сейчас вся топит за Байдена. Пыня на следующих выборах устроит такую МИРОВУЮ ПРАКТИКУ, что Сисян будет визжать как шлюха. Эта СВРовская мразь уже вышла работать двойным агентом на США.
Аноним ID: Пугливый Тарас Бульба10/11/20 Втр 10:35:51#288№40541845Двачую 1RRRAGE! 1
>>40541809 >лахта сейчас вся топит за Байдена Лахта всегда топила и топит за Трампа, потому что НАШ и вообще старался не ебать Питуна настолько, насколько это возможно.
Аноним ID: Пугливый Тарас Бульба10/11/20 Втр 10:36:40#290№40541858Двачую 1RRRAGE! 0
>>40541452 Ебанутый, такое дерьмо как ты, тут два дня визжало, что этот скачок результат особенностей подсчета голосов в сша, а теперь вы визжите что это "опечатка" и смотреть здесь не на что. Охереть, такого двуличия даже от наших либералов не ожидал.
Нет, выборы в США это феерический цирк. Демократы демонстративно без стыда обосрали всех своих союзников по всему миру из числа оппозиционеров любым диктатора. Обосрали Навального, Гуайдо, гонконгских зонтиков, змагаров, вообще всех. Их всех сейчас будут давить американской практикой без зазрения совести и укреплять свои диктатуры. Т.е. на этих выборах победили именно диктатуры, которые обосрали обосравшуюся демпартию и своих оппозиционеров. А спасибо нужно сказать левачкам дегенератам с их шизоидными идеями. Я хуй знает, как теперь все это говно разгребать нужно.
Ты этот говноязык не знаешь? We have put together I think the most extensive and inclusive voter fraud organization in the history of American politics.
>>40541917 Они никак не опровергли этот скрин. Их "опровержение" в том, что это начали считать голоса по почте и они в пользу байдена. Но про перекос в письмах было известно изначально всем и он никак не объясняет столь резкий график - и только в swing states.
Другое дело что уже обнаружены гличи и в MI и в WI, ответственные за этот всплеск, с точными цифрами.
За это ответственна система hammer/scoreboard.
Но лахтадолбоеьы все еще носятся со своим говном мамонта (мылов сказал там письма за байдона!)
Trump's team needs a mathematician who can crunch these numbers and legally use this in court
> Digital analysis using Benford’s Law was also used as evidence of voter fraud in the 2009 Iranian election. In fact, Benford’s Law is legally admissible as evidence in the US in criminal cases at the federal, state and local levels. This fact alone substantiates the potential usefulness of using Benford’s Law.
>>40541992 Ты тупой? Животное ебаное может ты привык свой пиржешь в качестве пруфа кидать я не знаю питушок, но людям НУЖНЫ ПРУФЫ а не твой поднюх хуесос усек?
>>40540613 Вот это хуцпа из них лезет, хоспадебожимой В 2016 то же самое было, "если трамп победит нас на столбах вешать будут", вот это всё а на деле вешать на столбах только краснозадые прямым текстом обещают
>>40541856 Когда топила, первые месяцы после избрания Трампа? Когда они надеялись, что после всей той хуйни, которую пыня нахуевертил при Обаме, хуже стать уже не должно? Да они уже через пару месяцев заткнулись и начали порякивать на Трампа, когда поняли, что он им нихуя в жопу дуть не будет. Демократы раздували эфейк про российских хакеров, устроивших якобы победу Трампу, поэтому Трампу приходилось всю дорогу от пыни держать дистанцию. Пыня бегал за ним на конференциях, надеясь хоть как-то пересечься и подружиться с барином. У пыни просто уже нет ресурсов и запаса прочности, чтобы тягаться с США. Он и сейчас начнет максимально подлизывать бидону, потому что у него от санкций потешных уже несворение. Трамп нихуя не сделал на пользу пыни. Он ебнул цены на нефть за счет своих сланцевиков и вместе с арабами выдавливал рашку откуда только мог с рыночка. Он ебнул главный путинский проект СВ-2, ебнул в одиночку преодолев сопротивление подзалупных газпромовских шлюх в ЕС. Подзалупность Трампа это полный миф.
Аноним ID: Жадный Доктор Стрэндж10/11/20 Втр 10:57:35#323№40542112Двачую 0RRRAGE! 0
>>40542080 >Он ведь тоже из номенклатуры? Из семьи врачей.
На меня скоро польётся куча грязи от кремлеботов, поэтому расскажу всю самую неудобную правду о себе сам.
У меня действительно прадед по отцовской линии состоял в пограничных войсках НКВД. Он вышел из русских крестьян, в 16 лет вступил в РСДРП, а потом ВКПб. Когда репрессии добрались до ленинской номенклатурки и “старых большевиков” (тот самый 37 год), бежал на Дальний Восток где прожил большую часть жизни. Участвовал во второй мировой войне, награждён медалью за взятие Берлина. Понятно, чем необразованного крестьянина прельстила сначала революция, а затем работа в войсках. Но это его никак не оправдывает. Мой прадед был плохим человеком.
Отрефлексировал я это лет 9 назад. До этого просто не задумывался. Но никакой номенклатурной семьи у меня не было. Я родился в двухкомнатной квартире, в панельном доме в районе Бескудниково. До 11 лет я ночевал в одной комнате с бабушкой. Отец ни в какой партии никогда не состоял. Дедушка по отцовской линии был контр-адмиралом дальневосточного подводного флота. В 90 году он ушёл из армии и жил на пенсию.
По материнской линии у меня ни в одном колене не было партийцев либо коммунистов. Огромная семья моей прапрабабушки (она была замужем за безродным, но очень зажиточным купцом) к 30 году была репрессирована практически в полном составе. Сёстры, братья, дяди, тёти, были убиты. Прабабушке удалось выжить благодаря родству с русским художником-импрессионистом Витольдом Каэтановичем Бялыницким-Бируля. Который поняв к чему всё идёт, уехал в глубочайшую провинцию и вместо тонких русских пейзажей начал рисовать ленинские места, благодаря чему выжил. В доме, где выросла моя бабушка, сейчас находится его музей.
И второй “большой компромат”, который сейчас форсят ольки. Я в юности был вполне аутичен и любил заниматься саморефлексией и провоцировать людей. Написал в ЖЖ массу неосмотрительных постов, которые выглядят плохо. Но вообще о них не очень жалею. Потому что мне всегда нравилось быть открытой книгой. Даже если это значит признаться, что ты смотрел гуро и было интересно. Ребята, если вам в интернете кто-то рассказывает, что ни разу не смотрел шок-контент, он вам лжёт. Не думаю, что вам нужно, чтобы я был ещё одним расчетливым лицемером.
То же самое относится к сайту, который я в 18 лет вёл со своей девушкой. Замысел состоял в том, чтобы создавать безобидному контенту такой контекст, который бы сделал его провокационным. Я даже помню, благодаря чему он появился: на одной из биеннале в Швеции, где делались видеоинсталляции, один из художников смонтировал старый фильм «Пеппи Длинный Чулок» таким образом, что этот монтаж запретили, а все копии изъяли и удалили. Как оказалось, «Пеппи Длинный Чулок» можно смонтировать удивительным образом. И этот сайт был именно таким монтажом невинного контента с провокативными подписями. Это было интересно и как по мне, было совершенно здоровым развлечением для того возраста. Если вам интересно подробнее, то я недавно дал развёрнутое интервью на эту тему изданию Станок. https://stanok.space/svetov2/
И наконец последний, от начала и до конца лживый вброс. Мои родители никогда не работали на власть. Никогда не работали в госструктурах. Не выполняли госзаказы. Не участвовали в приватизации сами и не работали в олигархических структурах. Не состояли в каких-либо партиях. Не были чиновниками. Если вам рассказывают обратное, вам лгут.
Всё, больше никакого “компромата” на меня не существует. Да и тут мои разоблачители просто зашли ко мне в ЖЖ и бросились скривить посты двенадцатилетней давности. Мне нравится, что вся моя жизнь находится в открытом доступе и вы всё про меня знаете. От олек это, конечно, не спасёт. Но вы, живые люди, решайте для себя сами, что вам важнее. Я всю жизнь в сети и принципиально ничего о себе не удаляю и удалять не буду. Опасайтесь людей, которые возникают из ниоткуда и прошлого которых вы не знаете. В эпоху интернета это должно вызывать подозрения.
>>40542068 Пруфать Трамп будет в суде. Я за 15 рублей не собираюсь тебе выполнять работу его адвокатов.
NBC (США): странно, что Пыня никак не поздравит Байдена с победой на честных выборах
Автор федеральной телекомпании США возмущен тем, что Пыня затягивает с поздравлением Байдену. Он недоволен тем, что российские масс-медиа повторяют сомнения Президента Соединенных Штатов Америки насчет честности прошедших в США выборов. С точки зрения автора, россиянам стоит признать вслед за Навальным, что США и их выборы — образец для всех.
NBC (США): Пыня поздравил Трампа почти немедленно в 2016-м году. А с победой Байдена получается по-другому
>>40542124 >Пруфать Трамп будет в суде Скриншотами из твиттера и мемами? >Пыня никак не поздравит Байдена с победой на честных выборах - значит фальсификации Трамп так в суде и скажет, базарю.
>>40542169 >>40542124 >Пруфать Трамп будет в суде. Я за 15 рублей не собираюсь тебе выполнять работу его адвокатов.
>NBC (США): странно, что Пыня никак не поздравит Байдена с победой на честных выборах
>Автор федеральной телекомпании США возмущен тем, что Пыня затягивает с поздравлением Байдену. Он недоволен тем, что российские масс-медиа повторяют сомнения Президента Соединенных Штатов Америки насчет честности прошедших в США выборов. С точки зрения автора, россиянам стоит признать вслед за Навальным, что США и их выборы — образец для всех.
>NBC (США): Пыня поздравил Трампа почти немедленно в 2016-м году. А с победой Байдена получается по-другому
Я вам говорю, Леша не на тех поставил. Он был консерватором правачком, топил за оружие и против мигрантов. Поднялся за счет этих взглядов. А потом переобулся. Переобулся под зумерков, которым активно промыли мозги левой повесточкой. Теперь ебанутый стал за Сандерса и Рики с Морти. Это безпринципность. Левацкая повесточка и шиза в США от путинской пропаганды не отличается по методам ничем. Только по форме, на которую и там и там всем насрать. Что скрепы, что лгбт это просто жевачка для быдла, чтобы отвлекать от захвата власти и распила денег. Но методы этой политики одинаковые. Цензура, затыкание ртов несогласным, промывка мозгов внушаемым и хейтспичи в сторону более осознанных граждан. Это грязь. И все это было наглядно видно последние годы в США, нельзя сказать, что это для них тайна. Леша должен проявить принципиальность, чтобы не потерять принципиальную и осознанную часть своих сторонников. Иначе он останется только со стерильными и безобидными зумерками и сойбойчиками в одной лодке и никуда не уплывет.
>>40542533 >Я вам говорю, Леша не на тех поставил. Он был консерватором правачком, топил за оружие и против мигрантов. Поднялся за счет этих взглядов. А потом переобулся. А как он был за увеличение пенсионного возраста, но ровно до того момента, как его увеличили, тут же стал против. Вот увидите, не будет более пламенного путинца через 10 лет, чем Лехаим.
>>40542543 Тем не менее кампания Трампа пока не предоставила никаких четких доказательств массовой фальсификации. Даже смешно, на последней пресс конференции Джулиани кричал про СОТНИ невалидных голосов. Чтобы победить им нужно сотни тысяч.
>>40542533 >Леша должен проявить принципиальность, чтобы не потерять принципиальную и осознанную часть своих сторонников. Иначе он останется только со стерильными и безобидными зумерками и сойбойчиками в одной лодке и никуда не уплывет. Он уже не проявил принципиальность и слился. Кусок говна Лёша со своими Миловымы и Волковыми
Аноним ID: Наглый Василий Теркин10/11/20 Втр 11:33:15#362№40542645Двачую 0RRRAGE! 0
>>40542572 Да, Сисян. Других альтернатив для смены режима сейчас нет. Либертарианство Светова для широких масс не подъемно. Даже в США либертарианцы взяли только 1%. А вот выбрать между одебилевшими левачками и умеренно правыми нужно. Ну или хотя бы дистанцироваться от нынешнего говна в штатах, чтобы не замарать себя и своих сторонников.
>>40542533 >Я вам говорю, Леша не на тех поставил. Он был консерватором правачком, топил за оружие и против мигрантов. Поднялся за счет этих взглядов. А потом переобулся. Переобулся под зумерков, которым активно промыли мозги левой повесточкой. Теперь ебанутый стал за Сандерса и Рики с Морти. Это безпринципность. Левацкая повесточка и шиза в США от путинской пропаганды не отличается по методам ничем. Только по форме, на которую и там и там всем насрать. Что скрепы, что лгбт это просто жевачка для быдла, чтобы отвлекать от захвата власти и распила денег. Но методы этой политики одинаковые. Цензура, затыкание ртов несогласным, промывка мозгов внушаемым и хейтспичи в сторону более осознанных граждан. Это грязь. И все это было наглядно видно последние годы в США, нельзя сказать, что это для них тайна. Леша должен проявить принципиальность, чтобы не потерять принципиальную и осознанную часть своих сторонников. Иначе он останется только со стерильными и безобидными зумерками и сойбойчиками в одной лодке и никуда не уплывет. Думаю что он поднялся за счёт расследований коррупции, а не оружия или мигрантов
>>40542107 >Трамп нихуя не сделал на пользу пыни Он в самом же начале срока хотел снять санкции с России или хотя бы ослабить, но конгресс не дал ему продвинуть эту инициативу. А когда конгресс же собирался усилить санкции, Трамп этому препятствовал и пытался их отложить. За свой срок он ни разу не высказался о Пыне в отрицательном ключе, игнорировал его делишки, как отравление своих политических оппонентов, и злился, когда ему приносили отчёты по России. Если обстоятельства и вынуждали его применять санкции, он всегда старался их сделать настолько слабыми и потешными, насколько позволяла ситуация. >Он и сейчас начнет максимально подлизывать бидону Что ж тогда он не спешит его поздравлять, а то же поздравление от Навального лахтуши ставят в укор? >Он ебнул цены на нефть за счет своих сланцевиков Это не заслуга Трампа. Арабы и Пыня сами обосрались со своими ОПЕК, не договорившись о снижении квот. Не говоря уж о том, что сланцевики вообще частники и, в отличии от наших нефтяных монополий, к политике своей страны не имеют отношения. >Он ебнул главный путинский проект СВ-2 Ему не обязательно вообще во всём подмахивать Пыне. Тут были прямые газовые интересы Америки, и просто так сдавать их России было бы сверхпалевно.
>>40542653 >Даже в США либертарианцы взяли только 1%. Там либертарианство - это сойбоное левцко-дебильное шапито. Сегодня самые годные либертарианцы в России и подспорье для подобных, пусть и чуть более умеренных взглядов в России есть. >Других альтернатив для смены режима сейчас нет Других, кроме ФСБшной мурзилки?
>>40542533 >евацкая повесточка и шиза в США от путинской пропаганды не отличается по методам ничем. Только по форме, на которую и там и там всем насрать. Что скрепы, что лгбт это просто жевачка для быдла, чтобы отвлекать от захвата власти и распила денег. Но методы этой политики одинаковые. Цензура, затыкание ртов несогласным, промывка мозгов внушаемым и хейтспичи в сторону более осознанных граждан. Она отличается хотя бы по эффекту. Рашкопропаганда не может промыть собственное население, амеровская успешно клепает НПС с нужным мнением и ценностями по всему миру в гигантских масштабах.
>>40542702 >Она отличается хотя бы по эффекту. Рашкопропаганда не может промыть собственное население, амеровская успешно клепает НПС с нужным мнением и ценностями по всему миру в гигантских масштабах. Поэтому в России сегодня есть шансы на будущее, а в США дела намного хуже. Слишком прогнившая система, хоть на этом спасибо.
>>40542653 Светову надо перестать называть себя либертариахой и начать топить за умеренный национализм и консерватизм, оттенив свои экономические предпочтения на второй план. Иначе шансов у него нет.
>>40542760 >начать топить за умеренный национализм и консерватизм Он же кстати устраивал перфоманс #Russianlivesmatter когда вся остальная оппозиция бегала и требовала уточнить, что russian - это "российские", а не "русские"
>>40542760 >Светову надо перестать называть себя либертариахой и начать топить за умеренный национализм и консерватизм, оттенив свои экономические предпочтения на второй план. Иначе шансов у него нет. Педофил зашкварился поддержкой Трампа, да и вообще либертарианцы это наивные дети, которые ещё ни одну страну не привели к успеху
>>40542502 Twitter User @SomebitchIknow noticed that her mother who recently got married and moved from Wisconsin recently voted in the Wisconsin election under her maiden name.
Others are now checking to see if a vote was cast under their maiden name as well. #Maidegate is now trending.
>>40542782 Понятно, то есть ответить по делу нечего. Как постить рандомные скрины - так изи, а как защитить хуйню которую там написано, так слился мгновенно.
>>40539885 (OP) В очередной раз, глядя на подобные треды, убеждаюсь, что между ватной педерашкой и либерунделями абсолютно нет никакой разницы. Ну только кроме обёртки. Что первые, что вторые рады жрать говно из жопы пропагандонов, утираться, а затем требовать ещё. Повестки 1 в 1, только действующие лица разные.
>>40542760 Я думаю, что либертарианцам нужно сосредоточиться не на идеологиях, а на системе устройства власти. Идеология это всегда этатизм. В либертарианском обществе не должно быть государственной идеологии. Я тоже консерватор, но либерализм это терпимость к чужим взглядам. Идеология, как и религия, это личное дело каждого, и она не должна влиять на систему самоуправления людей. Такая идея может объединить людей разных взглядов для общего полезное дело.
>>40542896 Я бы затопил за ультраконсерваторов(по современным меркам) типа монархистов, но никакой организованной монархической оппозиции нет, почти все известные монархисты - фрики и идиоты, программы у них нет, планов у них тоже нет. Поэтому придется выбирать из того, что имеем.
Потому что суды могут ошибаться, особенно суды первой инстанции. Верховный Суд уже 2 раза демократов заставил соблюдать закон в части разделения бюллетений, но они 2 раза отказывались исполнять его решения - это по сути уничтожение доказательств.
>>40543047 Там осталось недостаточно для того, что изменить исход выборов. Уже все адекватные люди признали выборы, отрицают только трамписты, лахтобляди ну и сам пыня
Что больше населения штата. О чем и речь во второй пикче шапки первого треда.
Аноним ID: Истеричный Джон Доу10/11/20 Втр 12:06:18#418№40543083Двачую 0RRRAGE! 1
>>40542905 Были видосы заполнения почтовых бюллетеней, были "ошибки" где десятки тыщ плюсовали Бидону, инфа про тысячи проголосовавших трупов и типов-туристов, которые голосовали не в своих штатах. Ну и из того, что не назовёшь пруфом - крайне однобокая картина почти во всех швитых масс-медиа. На пейсбуке, твиттере цензура в пользу Бидона, на реддите в топах одни темы какой же Трамп мудак, основные СМИ открыто топили против Трампыни. Короче, я немного приохуел с их свободы слова и демократии. Даже если там не было прямых и массовых фальсификаций.
Дайте мне редпилл. Даже если нарушения на выборах вскроются, не будет ли всем насрать уже через 2 месяца? Буш тоже так-то проиграл Элу Гору, но итог очевиден.
>>40543047 >Ещё ни одного не было Было уже 4 слушания, где в итоге оказывалось что пруфов нет. >>40543076 >отвергнуты иски Потому что все пруфы - пук. Дело не в суде, а в БОРЬБЕ и лохов на донаты стричь
>>40539885 (OP) ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО
>>40543077 >Там осталось недостаточно для того, что изменить исход выборов По мнению разве что CNN. Отрицает администрация действующего президента, вся респ. партия, 70+ млн. проголосовавших за Трампа. Генпрокурор напрягся и начинает расследование. Тут цикр круче 2000 года будет. Тогда CNN тоже Гора победителем назначили, но чёт обосрались.
>>40543095 Редпилл в том, что Республиканская Партия сейчас партия Трампа, а демократы решили уничтожить Трамп и трампизм, поэтому будет жесткий конфликт.
>>40543109 >Было уже 4 слушания Ты нихуя не представляешь как работает судебная система США. Там и в обычное время пустяковые дела на пол года-год растягивают, а сейчас корона, всё ещё медленнее. То что кто-то там не принял бумаги или запросил дополнительные это не отказ и не рассмотрение, это всё предварительные ласки только.
>>40543083 >видосы заполнения почтовых бюллетеней Были видосы где чувак под присмотром наблюдателя на камеру фиксит. То что трамподауны перевозбудились и выдумали ахуенную историю нихуя не значит. > про тысячи проголосовавших Пруфов что голоса были зачтены нет и всем очевидно что такие голоса не считаются. > ошибки исправленны
>>40543134 Ты ебнутый? Cnn, foxnews, apnews, reuters, bbc. Не признают только сами проигравшие. Напоминаю, Обама в 2016 признал Трампа и пригласил в белый дом.
>>40543172 >Так были суды или нет? Ты определись уже Конечно были. Только нихуя выиграть не смогли. Если у тебя пруфов 0 то суды быстро выносят решение.
>>40543249 Ага, особенно reuters продемократический. А что ещё остаётся из крупных новостных агенств? Russia today? Рен-ТВ? Признай, ты просто обосрался со своим вбросом про CNN
>>40543181 >пускай судятся после инагурации Байдена Если до января суды порешают, то будет как они скажут - где подчитали верно, где нет. Если не порешают, то пойдут по процедуре когда палата представителей будет выбирать - это всё прописано в законах.
>>40543256 Это если демы не зафорсят опять почтовое голосование расфорсив явку до упора А то и сделают во всех штатах где власть под ними сие обязательной практикой выборов.Ну рассылка всем избирателям конвертов без всяких запросов Тогда респы могут соснуть на выборах в палату
>>40543321 >200к трупов Убитых лично Трампом или убитых китайским вирусом? А кто у нас личная шлюха компартии Китая? А это слипи Джо со сворой одичавших левачков за спиной.
Что забавно, так это то, что мозгопромытое либеральное говно верит в беспруфное кукаренье Сиськи про выборы в РФ, но не верит в Куколдопиндошке. Сиська верить не велел!
>>40543357 >против демократических выборов блять. Еееееебать манямирок у человека. У тебя и Володя Пыня самый честный президент на земле. Ну не могут же самые демократические выборы в России ошибаться.
>>40543411 >Убитых лично Трампом Да. Это трампыня сделал из США чумной барак.
США вплотную сравнялись с Бразилией - это как вообще, тольковыиграли?
>Джо со сворой одичавших левачков за спиной. Президент не виноват, виновата оппозиция. Джо Байден вообще омаров ест, пока люди лежат в ковидных больницах! +15
Теперь второй тур в этом штате состоится 5 января - через два дня после начала сессии обновленного сената.
Пока демократы отбили на этих выборах только одно место, и теперь у них 48 из 100. Конечно, пока не подсчитаны до конца голоса за сенаторов от Аляски и Северной Каролины, но там у демократов мало шансов.
Если они выиграют оба места от Джорджии в январе, у них будет паритет в сенате с республиканцами - 50 на 50. И если демократ Байден будет президентом, то право решающего голоса при равном голосовании (а с ним и большинство) получит его партия.
Однако сделать это будет непросто. Джорджия традиционно республиканский штат, хотя на этих выборах перешла, скорее, в ранг колеблющихся благодаря меняющейся демографии и росту городского населения.
Оба нынешних сенатора от Джорджии - республиканцы. Один из них не дотянул до победы в первом туре доли процента. В битве за другое кресло первым пришел демократ, но набрал лишь 33% голосов. Второе и третье место заняли республиканцы с 26% и 20%.
>>40543436 >Трамп советовал то, что советовали врачи. Трамп выдал свои маняфантазии за научный факт. Его сектанты повелись и начали массово отравляться.
>>40543357 Так на выборах Путина не было фальсификаций. Не докажешь обратное - обоссан и слит. В России демократические выборы. ты вообще понимаешь, как срешь под себя такой аргументацией?
А американские города это что-то среднее между бразильскими фавелами и Мумбаями для говнокожих,нормальные американцы живут только в субурбиях или элитных кварталах куда чужаков не пускают.
>>40543557 >А американские города это что-то среднее между бразильскими фавелами и Мумбаями для говнокожих,нормальные американцы живут только в субурбиях или элитных кварталах куда чужаков не пускают. Я много раз был в США, ты путаешь субурб и селюков. Субурб весь за синих.
>>40543511 >Тут главное тех кто на трампыню работал и разрушал страну Это стая ебнутых антифа и блм чтоле за страну стоят? Это те пидорасы, которые улюдка Флойда сделали нацгероем а статуи отцов-основателей валят, это они у тебя борцы за страну? Какая это страна, Ваканда, Либерия, КНР?
>>40539885 (OP) Да ты заебал, на прошлых выборах тоже голосовали по почте. И тоже были мертвецы и прочие, всего около 300000 голосов, которые не засчитали. Потому что проверок дохуя. Их не засчитывают, они могут придти, но не засчитывают их, сука, не засчитывают, блядь, их.
Экономическое развитие - плохо; богатство "уважаемых" людей - хорошо Республика - плохо; деспотия - хорошо Оппозиция - плохо; Солнцеликий Лидер - хорошо Вирусы - выдумка врагов России Америки
И так со всем. И так абсолютно во всем. Ты отрабатываешь чей-то заказ.
Я конечно не утверждаю, но мне не кажется скорее он агент фсб/ап, цель которого оттянуть сторонников у реальной оппозиции.
1. уже давным-давно повторяет все что говорят рос. сми про плохой запад, засилье мигрантов там и т.д. 2. у Навального то большая поддержка, как среди россиян так и за бугром, а этот к власти точно не придет, получается его сторонники гарантированно сливают свои голоса в никуда. 3. сторонник слишком радикальной и маргинальной идеологии. 4. разосрался со своими сторонниками устроив какую-то нелепую внутрипартийную борьбу уровня большевиков, когда половина оказалась предателями.
>>40543597 Не засчитывают, если они за неправильного кандидата. Если за правильного, то можно засчитать без проверок. Можно даже самому вписать правильного кандидата и засчитать его.
>>40543539 >пик. Пятилетний дебил пиливший это хоть увидел что на последней пикче белые? кроме того что новости о репарациях это пидорашьи новости от панорамы и никто ирл такого не заявлял
>>40543650 >у Навального то большая поддержка, как среди россиян так и за бугром Ажно 2-5% идиотов уровня местных аутистов да всякий зажравшийся кряклокласс в ДС
>>40540894 Я думаю, что им похуй как там это будет восприниматься. Там наверняка все крутится исключительно вокруг распилов денег американских налогоплательщиков на всякие НКО демократами и либеральными аборигенами разных стран за имитацию бурной деятельности последних. Сисяну не нужна никакая революция в РФ, ему нужно, что бы бабло "на революцию" продолжало поступать.
>>40540033 Алексей Венедиктов: евреи всегда должны голосовать за демократов, даже если моментальные последствия принесут убыток, далекоидущие последствия сплошное благо для нас(ТМ)
Аноним ID: Истеричный Джон Доу10/11/20 Втр 13:44:07#547№40544755Двачую 0RRRAGE! 0
>>40543170 Лол, у нас тоже на бюлетенях "фиксят" неправильные голоса
>>40540683 Да у них каждые выборы такая хуйня. Сама выборная система устаревшая и корявая, каждые 4 года начинают вопить, что пора менять, но потом кто-то выигрывает и говорит, что всё норм.
Предыдущий тред
https://arhivach.net/thread/629719/
https://2ch.hk/po/res/40438886.html