Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я впечатлен, концовка прямо какой надо зачин для трилогии. жалко, конец не очень Но есть и минусы.
Выполнял все сайд квесты, 50 лвл ближе к концу, 48:29 часов. А сюжетных из них ~7-9. И были бы сайдквесты интересные, так нет же, большинство под копирку, не говоря уж о локациях-подвалах для этих квестов на планетах. Пожалуй, задорнее было бы хуй на них забить. Тогда и битвы были бы битвами, а не пробежками напролом с пиу-пиу, а финальный босс боссом, а не 40 секундами до 1й катсцены и еще 40 после. Планеты встречаются интересные, красивые. И не очень.
До этого уже прошел 2 и 3, потому что я мог. Пожалуй , жалею, сейчас куда ярче бы они воспринимались, а я планирую пройти и их, импортировав сохранение впервые за жизнь заюзаю эту фичу.
Играл за адепта на трудном, отыгрывал в 90% ренегата царицу рахни сохранил, эмилию вонг обманул, джва плюс один раз выходил на связь с советом и после первых реплик под возглас "пшш пшш" обрубал связь, с Лиарой обжимался по началу он казался мне не очень, но прокачав ветку пистолетов и барьер вник, что это дамаг дробовика и скорострельность винтовки. Еще бессмертность. Под профильным, самым лучшим из оружейных веток, скилов, само собой.
Да, это ночной масс эффект тред. Пока что, врубаю установку 2й части. Будет классно ступить на новую нормандию, поукрываться за нормальными укрытиями, пострелять из снайпы больше чем 2 раза, вновь убедиться в способностях Джокера и избавиться от перекочевавшей из котора системы торговли, которая в первом ме говно.
скрин из гугла