Сап ананасы, я к вам с вопросом: Есть одна солнечная батарея и она мне нужна. Я уверен что просто так подойти и открутить не получится, потому прошу совета у знающих анонов. Как, чего, стоит ли или лучше не вскрывать эту тему.
Чуть побампаю и съебу, если никого не заинтересует.
>>85880084 А зачем мне срать на газон, когда я, вместо этого могу пойти и что нибудь спиздить? Ты просто завидуешь удачливым ворам, ибо сам не умеешь воровать
>>85880561 Виню? Мне до пизды эта страна. Есть шанс своровать без последствий - надо это делать. Выгоду упускают только слюнтяи, которые потом прикрываются порядочностью, честностью и прочей хуитой.
>>85880673 >зачем покупать когда можно спиздить Максимум пидорахен. Или какол, выбирай что больше нравится. Из-за таких как ты, рашка в говне, так еще и потом такие как ты хуесосы имеют наглость государство в этом винить. Просто въеби говна и сдохни, биомусор.
>>85880857 сладкий, у нас такие страной управляют. или ты сейчас скажешь что полтора анона из треда имени кражи однйо батареи могу изменить государство?
Если ты, сучка, не можешь остановить беспорядки-возглавь их!
>>85880857 Ты ебанутый? Похуй на рашку и из -за чего она в говне. Никого не надо винить. Надо просто воровать и обогащаться. А если ты этого делать не умеешь или ссышь, то нечего ныть.
>>85881161 Двачую. Но тогда, в первую очередь, миллиарды пришлось бы стрясти с чиновников и прочих депутатов. а они платили бы из бюджета. И получилось бы переливание из пустого в порожнее.
>>85878896 Поймают тебя за эту хуйня, впаяют еще будь здоров, чтобы не повадно было. Эту хрень блеать для людей сделали, а ты говно хочешь ее спиздить, плохой человек или тупой.
>>85881074 Понимаешь, ты же в данном случае не у гос-ва воруешь, а у жителей которые пользуются переходом. Если бы эта батарея была за заболром на складе ФГУП "ПопилПроСервис", я бы и слова не сказал.
>>85881377 Коррупция и простое блядское воровство общественной государственной собственности это немного разные вещи. С коррупцией кстати тоже борются, время от времени разного калибра хуеглотов отправляют на сгущёнку.
Ананасы, че вообще и где можно спиздить в империи? У меня вот недавно стул крутящийся наебнулся, думаю попасть в какой-нибудь офис чего-нибудь или школу, универ или еще чего и внаглую утащить стул, я думаю всем будет похуй, скажу "нужен на втором этаже, я вася из отдела "есть два стула". Если не дадут, то просто пошлют нахуй и попытаюсь в другом месте.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>85881494 с учетом схемы питания ее новую поставят раньше чем вырубится мигалка вот затем там и две батареи стоит (если она еще вообще будет работать), так что с такой точки зрения оп чист.
>>85881645 > че вообще Всё. > и где Везде. >У меня вот недавно стул крутящийся наебнулся Я свой в общаге спиздил. Была целая спецоперация, чтоб не попасть в камеры и на глаза операм.
>>85881645 Если уж пиздить то с предприятий а не госструктур. У последних и так пока бюджет дойдёт уже будет попилен 10 раз, а в бизнесе наоборот денег дохуя.
>>85881621 Вся борьба с коррупцией в раше это ничто иное как передел сфер влияния административным путём. Взяточничество во власти известно только самой власти если ты не знал. Поэтому когда ты смотришь Соловьёва, вещающего про коррупцию, сразу задай вопрос кто придёт место опального коррупционера, кому это нужно и можешь ли ты извлечь из этого профит.
>>85881645 по сути да, так. можно даже ПК так вынести, если дохуя харизматичен. >>85881621 один вор отправляет другого, чтобы больше воровать. Ты пойми что всеобщая декриминализация российского населения в ближайшие 20 лет невозможна, а без нее эта батарея-капля в море.
>>85881839 Мне похуй на бютжетников и на бизнесменов, мне главное чтобы у меня был стул, а кто вместо меня будет на хуях и пиках сидеть мне положить прибор.
>>85881280 А нсли у тебя в городе на перекрестке рядом с твоим домом какой нибудь мудак светофор спиздит, и тебе на следующий день придется переходить там дорогу. Вы блять мамкины школьники траливальщики чтоли. Если и пиздить, то пиздить как следует, как в американских триллерах экшонах, а так это хулиганство, как насрать у двери в чью то квартиру.
>>85882236 ты дурак чтоли? речь идет о конкретном объекте: солнечная панель (одна из двух) на желтой мигалке у перехода. Там вообще еще знаки и разметка, и как писал анон выше там дублирующая система и потеря одной панели ее не вырубит.
>>85881991 Взяточничество это хуйня, даже скорее чем-то полезно - с нашим-то уровнем анальной бюрократии зачастую проще купить бумажки чем по-честному их получить, а порой еще и дешевле выходит. Реальная проблема это распилы, из-за которых очень большая часть денег не доходит туда, куда собственно должна была прийти. Поэтому государственные структуры в такой пизде - весь бюджет разворован еще до того, как прибыл на место, а бабло оседает вообще хуй знает где, зачастую в банках иностранных государств. Бабосы из казны уходят в никуда, блядь. А за взятки просто легче за жопу схватить и посадить. Похуй за что сидит, лишь бы сидел. >>85881993 С себя надо начинать, уебан ты эдакий. А если так и будешь с таким быдланским отношением жить, и все остальные будут так же, то откуда по-твоему возьмётся декриминализация? Из воздуха? Волшебник на голубом вертолёте привезёт?
>>85882426 окей, я начал. и? кто еще? ты глобально эту мысль донеси, а то вот я начал, а васян нет и он поимеет меня. ферштейн? преобладай вокруг меня честное население порицающее преступность-я бы может и декриминализировался, вот только декриминализация для меня сейчас смерти подобна, ну как минимум нищите, что еще хуже.
>>85882385 Ну ты панель спиздишь, другой посмотрит, тоже подумает, а хули бы светофор не спиздить. Вы блять живете как в терариуме каком то чтоли ил в лесу. Общество, на то оно что все взаимосвязано, один плюнул, другой увидел это блеванул и понеслась. Логика у вас школьников, вот я один что то сделаю и ничего, хуже не станет. В треде полюбому уже кто то тоже подумывает себе замутить автономное питание, экономия же. Вам таким пидорам в свое время по рукам и по жопе ремнем не переебали, а теперь и поздно.
>>85882982 окей, как изменится моя жизнь от массового пиздинга панелей? наоборот гипертрофированный рост вандализма и беспорядков даст мне почву для роста, раз уж на то пошло. лично моя выгода будет при любом варианте развития событий.
Буду сорить, кидать мусор на улице, ссать в лифте, воровать все что плохо лежит. Мне похуй на эти ваши "начни с себя". Я такой не потому что я "хуле все пиздят а че рыжий", я такой потому что мне насрать на окружающих и я по жизни мудак. Пока все это не приносит проблем и взысканий я буду срать там где живу потому что мне ПО-Е-БАТЬ
>>85883149 >>85882824 Ты разовьёшь у людей мысль, что пиздить это норм, и в итоге вся страна окажется в лютейшей пизде. Украшка за 20 лет стремительно проебала самые охуенные богатства и технологические наследия совка как раз из-за такого рода логики.
>>85883283 Все делится по праву сильного. НУ это так, лирика. Дело в том что мы в любом случае кормим маргиналов, преступников (хоть сколько-то их полюбому будет), мы кормим ебучих зеков и тех кто запрещает их казнить. У нас в условиях кризиса и так растет эта мысль мол пиздить-хорошо. Да, оп-становится соучастником развала. Да, я поддержу опа потому что я не увижу изменений от его поступка. Даже долгосрочных, потому что сменю место жительства. Почему я имею такую позицию? Да потому что она не нанесет мне вреда.
>>85883740 У тебя подгорает просто что ты весь положительный и бумажки в урну бросаешь, а я иду и выкидываю в кусты бутылку из под жигуля, и мне за это ничего не будет. Я стану культурней если у меня будет мотивация. Дворник вася подметет за мной, а тебя валя вымоет лифт, а бабки скинутся на новые лампочки в падике. Жизнь нихуя не поменяется от того что я стану правильным. И да я быдло, мне насрать на таких илитных как ты.
>>85883736 >мы кормим ебучих зеков и тех кто запрещает их казнить Быдло по определнию мне должно, т.к. оно - стадо безмозглое. Поэтому всю жизнь буду вас стричь, как овец, не взирая на сроки, которые мне за это грозят.
>>85884319 нет, зачем мне создавать тред о том что происходит вокруг и что я не намерен менять? я созадм тред о том как лучше вывернуться в сложившихся обстоятельствах. Меня устраивает такая рашка. Я создаю треды о своих проблемах, как спиздить панель и прочее. Рашка-говно это только твои треды, нам норм.
>>85884490 Не канают твои, объявы пронкнутые. Хотя бы потому, что ты только в интернете их и можешь прогонять, а при личной встрече язык свой сразу в жопу засунешь. В этом вся суть пидоров, типа тебя.
>>85884871 да епт я и не прекращал улавливать. Я адаптировался к здешней жизни, я не собираюсь менять суть этой страны, я умею вертеться и буду пиздить панели. А когда мне надоест-я перееду.
>>85884490 >Единственное, что тебе кто-то должен - это перо под ребро. В таком случае , как показывает практика, не спешат терпилы должок возвращать лол
>Съебал под шконку, петушара Хуй ты угадал, дырявый. Сиди там и дальше в гордом одиночестве.
>>85884971 Почему меня должно волновать что там будет через какие-то поколения, я в своем поколении живу, на моем веку империя не станет культурной, а я уж тем более в рот ебал. А другу, да, буду советовать не мусорить, потому что чем больше людей не воруют тем больше своровать смогу я.
>>85885472 данке, хотя мыслишь ты норм, тут уже не скот а скорее хищник или падльщик, в любом случае быдло, скот-будет покорным, а мы вот с тобой вертимся.
>>85885240 Ну что поделать, если тебе попадаются одни терпилы. Анальная политика в отношении личного оружия сделала своё дело и вменяемых людей хуй найдёшь. Но они есть и тебе просто повезло с ними не пересечься. Такие ребята хуесосов вроде тебя выпиливают не задумываясь.
>>85885773 я знаю почему не пиздят. Виноват уровень образованнсоти просто. В совке ты реально быстрее учился выживать в этом обществе, ты быстрее смекал где и что стянуть, тебе давали необходимые знания которые ты мог применить по своему усмотрению. Нынешняя молодежь просто не задумывается сколько хуйни можно вытворить с такой простой вещью как например панель.
>>85885647 Хуесос при таком раскладе ты, раз так спокойно этим словом без разбора плюешься, мань.
> они есть и тебе просто повезло с ними не пересечься Они есть. Но кидаю я изначально только быдло и обношу хаты терпил, которые только с помощью мусоров готовы свои проблемы решать. Прикрыавются мусорами, как овцы овчарками; не переношу таких на дух просто.
>>85885773 >>21 век >И чо? Внезапно жизнь изменилась? >20 веков не менялась, а тут поменялась? Двадцать веков менялась и очень активно. Попробуй погуглить слово "история", почитать.
>>85886109 >кококо только лохи ментами проблемы решают пок пок Смотрите на этого петуха, пытается нассать в уши людям чтобы лично ему было легче их же потом грабить и обносить. Уёбывай отсюда, клоун.
>>85886235 Всегда радовали подобные тебе божьи люди с iq<50 и отсутсвием мышления как такового. Говоришь ему: 1+1=2, а он не задумываясь произносит некий набор безсвязностей, но с умным видом, хоть и не по теме. И доволен.
>>85886425 >пытается нассать в уши людям чтобы лично ему было легче их же потом грабить и обносить Лол. Ему без "ссанья в уши" будет даже проще обносить и грабить таких овощей, которые думают, что их интересы должны отстаивать какие-нибудь менты или другие гос.служащие.
>>85886870 а вы из-за недостаточно сильного интеллекта создаете такие условия что тем кто плохо говорит но хорошо работает руками остается только воровать.
>>85886870 Ты, переходя на личности, свою правоту доказать хочешь?Хотя чего там доказывать, ты даже по делу ничего не сказал? Или просто самоутверждаешься таким образом?
>>85886425 > попытка перевести человеческую речь на привычное и родное кукареканье петуха
Больше чем уверен, что ты как раз из того быдла, что не в состянии самостоятельно свою духовку уберечь от надругательств. Вот и пытаешься тут кого-то задеть своими обзывательствами, при этом, как типичный пидор, за свои слова ответить-то и не в состоянии. Кроме как обижаеться на окружающих за мнимую "несправедливость", способен хоть на что-то? лол
>>85887005 Но я простой работяга. >>85887092 Я пытаюсь убедить тебя в том что воровать общественное имущество или у членов общества - плохая идея. Воруй у олигархов на здоровье, можешь их хоть порешать. Пожалуй, так жить только лучше станет, а первый вариант делает хуже всем, да.
>>85887348 >Я пытаюсь убедить тебя в том что воровать общественное имущество или у членов общества - плохая идея. А меня ли? Ты мне ничего такого не говорил.
>>85878896 Ну епта, оп, третье пригодится знать зачем кидают полотенце под ноги, когда входили в хату, - чтобы показать свои добрые намерения. Сначала показывают они, бросая тебе полотенце, это как символичекий акт говорящий "ну вот, братан, и тебя поймали, теперь ты с нами", ты его поднимаешь, показывая что ты не хуй протой а трудяга и знаешь вое дело по жизни, ну и вытираешь лицо, это говорит о том что сейчас вы все в одной тарелке и ты наравне с ними, а петухам и прочим ни в коем случае нельзя этого делать, понятно почему, убъют же. Как-то так.
>>85892369 да нету там. Блеать, я выкачал целый порнушный тред на мамкин комп и никак не могу найти эти картинки ебаные. Зато в коде куклы я нашел пикрилейтед
>>85891808 блять у меня идея, делай еще рисунки с этим же пацанчиком и этой же подписью, только в разных ситуациях, как воровство колес от тарантасов, выкрчивания лампочек, ну блять чо нить придумай веселое такое, хуй знает, спиздить слона там лол
>>85883736 И кто же это вы блядь? Мамкины сраные кодеры? Охуеть вообще. Много жратвы из своего кода замутишь? Или может на работу на своем коде сраном уедешь?
>>85898981 Согласен, сами же разводят вокруг себя говно и ноют потом "ааа... почему мы живем в говне, а в гейропке все збс, даже микробов нет на улицах"
>>85899509 То есть ты думаешь, что матери на самом деле лучше будет, если она узнает что ты в тюрьме, нежели чем делить с тобой, даже однушку, хотя бы?
>>85878896 Что ты собрался пиздить, ОП? Я сразу не рассмотрел твой пик. Ты блядь видел сколько впереди домов? Ты представляешь себе вообще этот муравейник? Там еще небось со всех сторон дома тоже. Столько ебаных окон. Возможность что кто-то вызовет милицию, КРАЙНЕ ВЕЛИКА.
Анон, заимей одежду РАБОЧЕГО. И подъедь с друзяшками на эту точку. Оденьте оранжевые одежды и каски, выпиливайте целиком эту хуйню и закидывайте с умным видом в газель. Газельку заговните, чтобы была грязная и номеров не было видно. Так можно штук 10 забрать. Никто и не заподозрит.
>>85899670 Лол! Вот оп удивится, когда вырвет эту панель хотя хуй так все просто, притащит домой и поймёт, что это лишь накопитель солнечного света типо катафота, а от него сквозь трубку и скорей всего под землю по световодам уже идёт свет на преобразователь и батареи. А эта ебань и пары соток не стоит. Срециальный антивандальный же вариант, лол. Пиздец я проигрываю с уебка.
>>85899843 Хорошо, тогда пускай без газельки и друзей, покупает за 100 рублей оранжевый жилет, оденет грязную рабочаю одежду. Возьмет с собой батин наор инструментов и демонтирует. Если схватят мусора, то притворится дурачком, скажет что какой то мужик просил за 1000 рублей демонтировать эту хуйню и отнести по такому то адресу во столько то и все. И придумает мужика, чтобы прост тупо искали неизвестно кого.
>>85900053 Да и я вижу какие диоды и сколько. На саму начинку светофора 1000-2000, панель не знаю, но явно даже до 20000. Полюс столб около 10000. Ладно, давай накатим еще на три, получим 100000. Сам ведь понимаешь, бро.
>>85900109 - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.- А что такое тендер?- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.- Я не выучил.- Садись, пять.- Спасибо папа.- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзалскоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.- Нанотехнологии!- Почему?- Потому что деньги тратятся на результат, невидимыйчеловеческому глазу!- Молодец!- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.- Опять по 500!- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Итого по максимуму: 3м столб 570+ пускай 100 на каждый круг от листа (с расходами на криворукость) + 300 расходок типо краски и гвоздей = 970, пускай 1000р / знак.
Итого получаем процент отката равен 3000%
Светофор, пожалуй, даже еще больше будет иметь, если посчитать.
Вбил в гугле сколько стоит светофор, гугл начал рассказывать охуительные истории про миллион и про какие-то контроллеры для них по пол ляма. Вбил в гугле "купить светофор" там уже 10000-20000 тыщ всего.
>>85900604 Это подобные опу жулики продают ворованные светофоры. Ирл пару лет назад видел как мужик спиздил сфетофор - достал из машины лестницу, открутил его и уехал.
>>85900283 В России нельзя ничего производить, за этим государство следит. Начни делать светофоры по сто, а потом еще почти 50% налоговой нагрузки накинь. Но ведь в себестоимость ты делать не захочешь, кушать-то нужно что-то, так что еще процентов по 10 прибавляй к каждому светофору. И не забудь про откаты за победу в тендере.
>>85878896 Ебаное быдло. Вот именно из-за таких как ты Рашка такая поганая страна. В Финляндии велосипеды непристегнутыми по всему городу разбросаны, и никто их не пиздит. В кои-то веки начали привносить ресурсосберегающие технологии в страну, ебаным пидорашкам все равно надо все сгноить на корню. Падаль ебаная.
Сап ананасы. Спасибо треду что живой, не ожидал такой бурной дискуссии. Но жаль что анон ничего толкового не сказал. Спасибо кудожник-куну, посмеялся с рисунков. >>85908941 Сегодня может пойду на дело разведку. Полотенце и паспорт взял.
>>85878896 В сосничестве пиздили прожектора со стройки. Ну, не сами прожектора а собирающее зеркало от них. Тупо средь бела дня, по моему даже в будни. Выбирали момент когда нет никого рядом, забирались на стойку освещения и откручивали. Никто не спалил. Так что стремянку тебе в зубы, спецовку купи дешевую. Будут задавать вопросы - говоришь "сломалась, в ремонт". Да скорее всего всем похуй будет.
Искренне не понимаю вопящих моралфажек. Да всем похуй, что оп что-то спиздит. Чиновники и проч. причастные пиздят такие суммы, что вам и не снилось и рашка сколен не встанет, если оп передумает или зассыт. И никто не будет брать с него пример, потому что никто не увидит как он спиливает эту батарею. Просто утром какаянибудь бабка попричитает немножко, а на следующий день туда повесят новую батарею. Оп, желаю тете удачи, твоя мать порядочная женщина, а отец не членодевка. мимо-пизжу-все-подряд-с-18-лет
>>85915413 Это уже зависит от ОПа. При правильном подходе никто ничего и не узнает.Зато в новостях посмотрим сюжет, про то как злоумышленник потерял паспорт
>>85892855 И чтобы гОП был в одной и той же поез, ну там мобилу отжать - сидит на голове у прохожего и карман чистит, усы от трамвая - в той же позе весит на проводах пытаясь налету спиздить у проезжающих трамваев и т.д.
>>85880857 >Ворует пол страны >Напридумывали законов, чтобы было у кого воровать Вот из-за таких, как ты, эта страна и в говне. Надо либо воровать всем, либо рубить руки нахуй в мясо, фарш, кровь, говно, мочу, всем, включая самого президента, если тот рублик чужой на улице поднимет. Понял?
Убей себя, блять, мудень. Только появилось что-то цивилизованное, так нет, блять, надо спиздить. Из-за таких так и будем в говне жить. Надеюсь, тебе засунут в анус банку сгущёнки, если попытаешься.
>>85916128 Проиграл с этой пидорашки. У этого быдла только сейчас глаза открылись. У тебя пиздят с самого начала 90-х, поэтому страна и в говне, а ты и не знал.
Припекло от треда, ОП плохой человек и хочет поступить аки тварь стандартная которая является большинством населяющим cтpaнy сею. Ведь правду молвят, почему все в говне, ведь и из-за таких как ты ОП тоже, только гадите и разрушаете перманентно. Весит лампочка, освещает территорию, нет же купить, но проще же украсть, вот и нет лампочки и вокруг темень, так и тут, лишь бы урвать кусок, тем более считай у самого себя, ведь для людей же сделали. С другой стороны тут ничего уже не исправить, только все очищающим праведным пламенем. Ведь по сути если тут будешь честно жить и вести себя как человек цивилизованный, то постоянно будешь в говне, нищете и нападки со стороны человекозверья прекращаться не будут, поэтому большинство живет как человек человеку - волк ибо выживает и приспосабливается к собачьим условиям, вот и получается замкнутый круг тварей и говна в социуме. Печально все это. Но если посмотреть с другой стороны, то можно сказать, что тут своя атмосфера декаданса, тут свой путь, своя социальная культура недочеловеков и люмпенов. Так что либо мимикрировать и приспосабливаться, либо заводить трактор, а нытьем тут делу не поможешь.
>>85916370 Вскрываешь кожух, внутри будет такая черная коробочка с проводами к ней. Перезаешь сначала красный, запомни, сначала красный, затем фиолетовый,желтый, белый с зеленой полосой, оранжевый, синий, белый с синей полосой, коричневый. И только потом черный. Ах да, у тебя на это 30 секунд.
Хуле тут сложного? Возьми лестницу, набор ключей, и пару отвёрток. Вангую, что вся эта ёбаная конструкция держится на трубе всего на одном хомуте. Можно ещё с собой друга прихватить, если он у тебя есть, конечно же.
>>85919206 И ещё, чуть не забыл. Найди в этом районе шкаф питания уличным освещением, открой его и отключи рубильник. В полнейшей темноте всяко удобнее воровать, стелс, все дела.
>>85915296 >Да всем похуй, что оп что-то спиздит. Чиновники и проч. причастные пиздят такие суммы, что вам и не снилось и рашка сколен не встанет, если оп передумает или зассыт. НИЕТ ТИ ШТО!!!!! ИЕСЛИ ОП БУДИТ СИБЯ ХАРАШО ВИСТИ ТА РАТИНГБЕРХ АДУМАИТСЯ И НИ СТАНЕТ СТРОИТЬ СИБЕ НОВУЮ ДАЧУ А ЗОПЛАЧИТ И АТДАСТ ВСЕ ДИЕНЬХИ БАБУЩКАМ ВИТИРИНАРАМ!!!!!! НАДО ПРОСТО НАЧЕНАТЬ ЗСИБЕЯ!!!!!!
>>85923387 Нет же, конечно. Но представь кошку, которая гадит в лоток и которая гадит по всему дому и в твои ботинки перед выходом тебя на работу. Даже быдло в собственном загоне, лучше бы, соблюдало чистоту. Чтобы самим было комфортнее. А хозяина за лапу мы еще схватим.
Я уверен что просто так подойти и открутить не получится, потому прошу совета у знающих анонов. Как, чего, стоит ли или лучше не вскрывать эту тему.
Чуть побампаю и съебу, если никого не заинтересует.