Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не говорю что эти обвинения не справедливы, я допускаю ситуации в которых в ваших травмах виноваты они чуть более чем полностью, а в остальных они виновны лишь от части ведь так или иначе несут за вас ответственность. Но дело в том что вы уже взрослые ребята и способны сами о себе позаботится, сами эту ответственность нести, сами организовывать свою жизнь, сами пытаться заниматься своими проблемами. Пытаться добрать то что не до дали родители.
Как бы то ни было, но большинстве своём эти люди любят вас, они самые родные и близкие кто у вас есть и они заботятся о вас в меру своего понимания. Они ваши союзники по жизни. Они не могут быть идеальны - примите это. Относитесь снисходительно к их недостаткам. Постарайтесь понять то как им тяжело. Постарайтесь найти с ними общий язык и направить вашу жизнь в более счастливое русло. Если вы найдёте к ним подход они вас поддержат.
Да и в целом по жизни, ребята будьте добрее, я прошу вас, я умоляю вас не думайте о своих ближних, не обижайте их а помогайте. Старайтесь быть честнее, и вы увидите что вам самим будет легче. Пожалуйста, хотя бы один из вас. хоть на чуть-чуть, хоть раз в жизни поступите так.
Да и